-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る35

86件ヒット!
1 22/05/29 16:26 ID:ALQ
新キャラが続々登場し荒れるボイチャ界
きゅ掲示板⏩r.2ch2.net
めろん掲示板⏩r.2ch2.net
きゅのいびき⏩ uploader.c

前スレ(2ch2スレ)

79 22/05/30 00:11 ID:QYY
シナリオ配信してよ
81 22/05/30 00:12
1605: 05/30 00:07 1
めろん「(知名度紹介してもらえるチャンスだったのに…)」
1607: 05/30 00:08 ID:23M
1605
別に紹介されなくても自力で…おっと誰か来たよう

84 22/05/30 00:12 ID:QYY
82
85 22/05/30 00:13 ID:QYY
わざとだよ!!
88 22/05/30 00:13 ID:QYY
86
それなw

91 22/05/30 00:14 ID:QYY
89
聴いてないw

95 22/05/30 00:15 ID:QYY
人のいびき聞く趣味ないwww
93
数日さけのんでない

97 22/05/30 00:16 ID:QYY
96
結局当欠してニート続行してるw

104 22/05/30 00:17 ID:QYY
100
106 22/05/30 00:17 ID:QYY
思ったwwwwwww
109 22/05/30 00:18 ID:QYY
98
彼氏だったのは半日だけだったw別に病んではないw次〜wwwって感じ

113 22/05/30 00:19 ID:QYY
落ち武者
116 22/05/30 00:19 ID:QYY
その話したかったのにw誰も相手してくんないからwwwww
121 22/05/30 00:20 ID:QYY
歯磨いたら配信する
120
ま、それはある

123 22/05/30 00:22 ID:QYY
てかさイーロンマスクってなに?
130 22/05/30 00:24 ID:QYY
めろんって名前でよかったwwwww
134 22/05/30 00:26 ID:QYY
馬鹿質にいた官僚?wwwww
139 22/05/30 00:27 ID:QYY
136
配信で説明するわw吹くよ

618 22/06/02 16:37 ID:QYY
どうしてこんなに荒れてるのw配信してもいい?
621 22/06/02 16:38 ID:QYY
620
めろ〜ん

721 22/06/02 17:56
21/07/15 00:09 ID:IO.
平和って正直つまんなくない?たぬきだひ

1145 22/06/03 05:00 ID:QYY
今起きた。いびきごめんw
1147 22/06/03 07:30 ID:QYY
同伴からガンガン飲んでたぶん使い物にならんくて早退したwだれか昨日のまとめよろw冷麺放置されてて戸惑った
1159 22/06/03 12:20 ID:QYY
鈴虫みたいないびきとは
1164 22/06/03 12:24 ID:QYY
wwwwwwwwwwww
1165 22/06/03 12:25 ID:QYY
デブだから無呼吸になったタイミングでフゴオォってなるんじゃないかな
1229 22/06/03 18:38 ID:QYY
1224
なんでだよ

1232 22/06/03 18:43 ID:QYY
1230
確かにお兄ちゃんって感じするw

1233 22/06/03 18:44 ID:QYY
誰か配信来てよ!
1278 22/06/04 05:43 ID:QYY
だれか起きてる?w
1280 22/06/04 05:44 ID:QYY
1279
おはめろん

1515 22/06/05 12:18 ID:QYY
1513
人をウイルスみたいに言うなよw

1519 22/06/05 12:19 ID:QYY
1517
おいしかった!今から家族とランチ

1531 22/06/05 12:24 ID:QYY
私いつも言ってもないことまとめに書かれるんだがw
1533 22/06/05 12:24 ID:QYY
1532
うるせえ!

1537 22/06/05 12:25 ID:QYY
なんか捻じ曲げて書かれる
1748 22/06/05 17:50 ID:QYY
伝書鳩は一番質悪いぜよ!
1811 22/06/05 19:33 ID:QYY
1798
クソギャちゃん忘れてる

1813 22/06/05 19:33 ID:QYY
1808
1814 22/06/05 19:34 ID:QYY
きらりちゃんと不仲ではないし
1816 22/06/05 19:34 ID:QYY
1815
たまたま被ってないだけだよw

1823 22/06/05 19:36 ID:QYY
避けられてるなら触れないほうがいいのではw
1820
そんな昔のこともう気にしてない

1826 22/06/05 19:37 ID:QYY
1824
それすらも覚えてない鳥頭だからw

1832 22/06/05 19:40 ID:QYY
1830
あいおいちゃん関係なさすぎてワロタ
1829
行ってきたよ
1831
4ね

1837 22/06/05 19:41 ID:QYY
しつこい童貞は嫌われるよw似非関西弁きめーよ
1840 22/06/05 19:42 ID:QYY
風俗嬢を彼女だと言っちゃう素人童貞だけど
1843 22/06/05 19:44 ID:QYY
下品なこと連投するからバレバレwwwwwwwきもw
1845 22/06/05 19:44 ID:QYY
相手してほしいなら金払えよ^^^
1849 22/06/05 19:45 ID:QYY
自分に特徴あるの気付いてないのか( ^ω^)・・・
1852 22/06/05 19:46 ID:QYY
1850
100円単位でぺいぺい送っちゃうもんねw

1855 22/06/05 19:46 ID:QYY
いつまでも6千円ごときで粘着してくんなよwきもすぎw
1856 22/06/05 19:47 ID:QYY
早く箱買いしてるストロング飲んで寝なw
1858 22/06/05 19:49 ID:QYY
元カノ()に早くお金返してもらえるといいね^^^^
1861 22/06/05 19:50 ID:QYY
グッピー配信上がれよお前とならプロレスじゃなくてガチ喧嘩出来るわ
1866 22/06/05 19:53 ID:QYY
普通に今シラフ
1869 22/06/05 19:53 ID:QYY
絵文字きも
1874 22/06/05 19:55 ID:QYY
外してないので憶測やめてねw
1875 22/06/05 19:55 ID:QYY
また判定で殺すよwwwww
1878 22/06/05 19:56 ID:QYY
1876
今確実にきもいやつ来るから配信しない

1881 22/06/05 19:58 ID:QYY
よかった誰からも相手にされず配信者に粘着するだけが生きがいの寂しい人間じゃなくて
1880
へい

1883 22/06/05 19:59 ID:QYY
1882
え、全然。結構並ぶ店行ったから疲れた

1887 22/06/05 20:00 ID:QYY
1886
そんなスレ見ないよwお前がいるってのはわかった

1893 22/06/05 20:01 ID:QYY
1890
言ってねーよwwwwww

1899 22/06/05 20:02 ID:QYY
恥ずかしいからって人に擦り付けるのやめようね官僚さんw
1904 22/06/05 20:03 ID:QYY
1901
爺が暴れてるスレがどんなもんか覗いたら官僚ネタで盛り上がってたんだよw

1911 22/06/05 20:04 ID:QYY
v.2ch2.net
1913 22/06/05 20:05 ID:QYY
1912
明日友達とライブ^^

1916 22/06/05 20:07 ID:QYY
1915
新しい推しが出来たのでギャ活楽しみます

1918 22/06/05 20:08 ID:QYY
本命でもないし推し以外でなんていうのが正しいのかな
1921 22/06/05 20:11 ID:QYY
1920
悪口とは

1923 22/06/05 20:13 ID:QYY
そもそもそれ悪口なの?
1926 22/06/05 20:14 ID:QYY
知らんけどwシナリオにも聞いてよw
1929 22/06/05 20:15 ID:QYY
1928
私は記憶にないからシナリオにも確認とってって意味

1933 22/06/05 20:16 ID:QYY
tkニートちゃんの話なんてしたっけ
1937 22/06/05 20:17 ID:QYY
前後の会話
1938 22/06/05 20:17 ID:QYY
がないから余計わからん
1945 22/06/05 20:18 ID:QYY
それこそ証拠なくて草
1948 22/06/05 20:18 ID:QYY
1947
貼って

1949 22/06/05 20:18 ID:QYY
てかいつも録音してるの?wきもいんだけど
1950 22/06/05 20:19 ID:QYY
執念を感じるわ
1955 22/06/05 20:20 ID:QYY
録音マダ?
1960 22/06/05 20:21 ID:QYY
1957
証拠提示するために毎回録音してんのがきもいwwwwって意味わかる?

1964 22/06/05 20:22 ID:QYY
必死てか普通にきもいだろ
1967 22/06/05 20:23 ID:QYY
こういうきもいの除外するために鍵垢でスペースやろうかなw
1972 22/06/05 20:27 ID:QYY
アカウント作ったら投下するね^^
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る