-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ゼラ【意外に爺盤】8

473件ヒット!
1 22/05/30 23:43 ID:OgE
Vo.氷翠 @zera_hisui
Gt.Aqui @zera_aqui
Gt.ミナギ @zera_minagi
Ba.流 @zera_ryu

オフィシャルサイト
kalmian-joker.jp/zera/
前スレ(2ch2スレ)

18 22/05/30 23:52
15
氷翠だね

19 22/05/30 23:52
17
撮影できけよ

22 22/05/30 23:52
15
物販見えることある?

57 22/05/31 00:00
51
ぽよ?

73 22/05/31 00:07
71
それ送ってって言われる?自発的に?

105 22/05/31 01:14
103
出来るよ

106 22/05/31 01:16
105
ありがとう!

107 22/05/31 01:17
104
にこにこしててかわいい

114 22/05/31 08:25
113
分かる。池揃いだから最初ハードル高そうで行くの恐かったけど嫌な人いない

118 22/05/31 11:42
117
しつこい

122 22/05/31 13:54
121
この人もしつこいなw

123 22/05/31 14:05
122
思ったw可愛い人多い、皆可愛いはい終了って良く書かれてるんだからもうそれで良いのにw

128 22/05/31 14:41
119
ピンク

129 22/05/31 14:46
128
それももう良いから

133 22/05/31 16:41
121
顔だけじゃないやろ

135 22/05/31 17:10
134
あなた人に嫌われてそう

138 22/05/31 17:20
ピンクが1番
140 22/05/31 17:39
134
何様?

142 22/05/31 17:43
134
ほんと幸せだと思う!こっちも幸せ!

143 22/05/31 17:51
142
だよね。盲目でも何でもサポートまで全員池で目が潤って毎回幸せだわ

145 22/05/31 18:14
134
そうなんだよ〜幸せなんだよ〜

146 22/05/31 18:15
144
分かる

148 22/05/31 19:06
147
ちょっと意味がよく分からない

150 22/05/31 19:27
147
何か言いたいの?

162 22/05/31 20:48
156
心配してるんだよね?純粋に違う?

163 22/05/31 20:49
161
疲れてるから寝かせてあげようよ

164 22/05/31 21:35
162
心配だと思うよ

173 22/05/31 22:10
172
ありがとうございます

175 22/05/31 22:35
174
YouTubeにあるから見てみたら良いよ

178 ◆176判定:○ 22/06/01 20:09
全員顔整ってて遊んでそうだなと思ってwごめんw怖そうなお兄さんのあだ名がまさかのぽよだったから和んだ
180 22/06/01 20:51
そうだぽよ!!ぽよが1番硬派!
181 22/06/01 21:09
178
ライブ楽しんでね!

188 22/06/02 11:38
187
私も思った

193 22/06/02 16:01
187
そーゆうのやめなよ

196 22/06/02 16:14
192
分かるwあれだけ色抜いて入れてしてたら死ぬ

197 22/06/02 20:47
186
これ私だけど185この人は違うから同一じゃないよ!考え方は同一だけどw

207 22/06/02 23:39
198
DMからとか?流ならいけるんじゃない?でも認知されてないと流石に無理そう

248 22/06/03 08:19
215
そういうのが逆に申し訳なくなって送らなくなるギャもいそうだよね

256 22/06/03 09:50
251
ミナギ?!ミナギなの?!

262 22/06/03 11:43
261
ミナギの方が池

264 22/06/03 12:16
261
顔はどっちも同じくらい池だけど色々合わせてミナギが1番池

270 22/06/03 14:39
もうそんな昔の1回きりの晒し今更蒸し返さなくていいよ
308 22/06/03 19:32
301
切実過ぎるw直接ぽよに言いなよwww

313 22/06/03 19:36
わたしもみなぎぽよと繋がりたいなあ( ^_^)/~~~❤︎さいきんほかのひともぽよってよんでるけどかわいくて妬いちゃう(/ _ ; )
316 22/06/03 20:01
315
またDMの話?たちって誰よ

335 22/06/04 14:36
331
密着撮影

343 22/06/04 16:19
331
あっさり

346 22/06/04 16:39
営業はあきが1番してくれるイメージ!
357 22/06/04 21:29
351
捨てられそうw

392 22/06/06 20:10
391
安価間違えてない?

403 22/06/06 21:58
401
撮影の時じゃなくて物販で?

413 22/06/06 23:46
411
自分の名前書いて渡した方がいい?

414 22/06/06 23:53
413
渡す時袋か中に自分の名前書いてるか聞かれるからどっちかに書いたら良いと思う

415 22/06/06 23:55
414
ありがとう

417 22/06/06 23:57
414
物販スタッフに聞かれるの?

422 22/06/07 00:13
416
どうせまた身内と揉めたんじゃないの

427 22/06/07 00:18
ピンクともう1人のドセンって風なの?
519 22/06/07 18:22
516
ピンク何もしてなくない?フリはデカいけどw

613 22/06/07 20:27
611
ありえないでしょ交渉の意味わかってる?

614 22/06/07 20:28
613
わかりません

619 22/06/07 20:29
616
質問スレ行きなよ

620 22/06/07 20:30
618
いたよ

634 22/06/07 20:41
631
注意したんじゃなくて代わる話だったの?

677 22/06/07 20:57
1人で通ってる?
682 22/06/07 21:04
681
ピンクと揉めてたのは見た

716 22/06/07 22:13
710
それは別の人

732 22/06/07 22:32
731
ありがとうございます

752 22/06/07 22:58
751
書いてたね

763 22/06/07 23:15
枚数制限10枚にしてー!全然最近買えない!!
764 22/06/07 23:16
並び直しされて1回も買えてないのにその人の次でチェキ完売で泣いた
773 22/06/07 23:40
予約でメンバー指定できて1枚1000円のところが多い気がする
782 ◇778判定:× 22/06/08 15:51
781
この指摘を性格悪いって受け取る方がどうかと思うけど。たぬきに身バレするような書き込みしてるのリア臭い

802 22/06/08 18:38
801
いくらくらいが妥当なの?

805 22/06/08 18:55
おふとんからほのかにひすいさんのにおいするのしぬ😇これ?
812 22/06/08 19:25
811
スレチもし興味があればホンモノスレ行ってみな

819 22/06/08 20:46
814
バカなのかな?w

826 22/06/08 21:56
5/15の3部制が初めてだよw
904 22/06/10 21:57
ピンク1番ないだろ
905 22/06/10 22:08
蜜だよ⭐︎
916 22/06/10 23:45
910
都度5でお願いします!!!

920 22/06/11 00:56
917
あれって誰だかわかんないw

957 22/06/11 17:44
954
1人30半ばはいますが他はアラサーです

970 22/06/12 15:47
967
狙いとか言う人は気にしないで1回見に来てくれたら嬉しい!

991 22/06/13 00:36
981
はげど。営業目当てなら営業盤行けばいいのにねシクボとか

1005 22/06/13 14:38
1002
そ!れ!な!

1006 22/06/13 14:44
1002
そんな事でオキニ思想になれるって人生何事も楽しそうでよろしいな

1014 22/06/13 16:16
1011
古臭い営業気になるw

1019 22/06/13 17:04
1007
なんやかんや言われても本人全然気にしてないと思う

1020 22/06/13 17:05
1008
あの営業気になるわw

1021 22/06/13 17:10
1020
ファン繋ぎ止めるために過剰にしてるだけwそのファンに狙われたら切るだけ簡単な話

1024 22/06/13 17:16
1021
わかりやすいわw

1025 22/06/13 17:20
1021
もっと隠せやwだからここでDMとか晒されるんだよww中途半端に営業かけんなw

1031 22/06/13 18:01
1027
ほんとにw急にどうしたってなってるw

1032 22/06/13 18:02
1025
中途半端な営業って例えば?

1033 22/06/13 18:06
1025
わかるwwwだから氷翠晒されるんだよ学べや

1034 22/06/13 18:06
1033
君は何されたの?

1035 22/06/13 18:07
1034
氷翠さんお疲れ様でーす

1036 22/06/13 18:07
1032
過剰色恋ガンガン

1038 22/06/13 18:10
1037
氷翠お疲れ様

1041 22/06/13 18:20
1037
返されてない人いるから定期的に荒れるのでは?

1042 22/06/13 18:21
1040
見てるならちゃんとDMも営業しようね氷翠さん

1043 22/06/13 18:24
1039
返信しない、するで荒れるから自分が撒いた種としか言えない

1044 22/06/13 18:25
1026
これこれ!

1045 22/06/13 18:40
1028
これも

1048 22/06/13 18:43
1047
ライブ行ってる?

1050 22/06/13 18:50
1048
私は行ってるよ

1058 22/06/13 19:19
1056
わかるわー営業って気づかず暴れる時点でひすいは無視して正解

1060 22/06/13 19:24
1021
えっぐw

1068 22/06/13 19:55
1067
うん

1069 22/06/13 19:55
1063
あれ好き

1071 22/06/13 20:15
1069
分かる可愛い

1072 22/06/13 20:16
1070
それを色恋過剰!オキニ!って勘違いしてひすいにも暴れて無視されてここでも暴れたって予想してる

1075 22/06/13 21:13
1074
逆。デブギャがミナギを好き

1076 22/06/13 21:13
1072
うわぁそんなバカ相手にしちゃったひすいドンマイw

1079 22/06/13 21:21
1077
私こないなーやっぱり返事する人選んでるねー

1083 22/06/13 21:29
1080
お前キモいな営業乞食かよ

1086 22/06/13 21:34
1085
ごめんけどそれ思ってた

1089 22/06/13 21:35
1085
結構な人数が思ってそう

1091 22/06/13 21:37
1077
1096 22/06/13 22:10
1092
ピンク大体いつもいるしそりゃ返すでしょ

1097 22/06/13 22:12
1089
DM自分だけって勘違いしちゃったのかなwwww

1104 22/06/13 22:57
1099
それが良いよ

1105 22/06/13 22:59
1093
だろうね

1108 22/06/13 23:20
1106
誰のだよ

1110 22/06/13 23:28
1109
そりゃオキニくらいいるだろ

1111 22/06/13 23:36
1109
オキニになれるようなのいたっけ。流のオキニはキー坊

1112 22/06/13 23:39
1049
1067
すごい回ってるから何事かと思ったけどそういうことか

1114 22/06/13 23:45
1085
本命に色々あるからストレス貯まってるのかな

1117 22/06/14 00:03
1107
オキニだよ!

1118 22/06/14 00:06
1117
オキニだろうが繋がりだろうが婆だからどうでもいいw

1119 22/06/14 00:08
1111
きーぼーってどこの盤にもいるけど本命誰なの?

1122 22/06/14 01:20
1121
30過ぎたらああなりてぇな!

1131 22/06/14 06:31
1129
ピンク乙

1134 22/06/14 08:48
1132
誰のことを言っているの?

1135 22/06/14 08:49
1133
ここに書くんなら本人に直接言いなよw

1137 22/06/14 09:32
1136
だからここで聞かないで本人に入れろやw

1139 22/06/14 13:33
1138
それw

1141 22/06/14 16:16
1140
それはある

1152 22/06/14 19:29
1146
ほーつは人によるよ樹奴と@は返さない

1157 22/06/14 19:59
1153
ぽよ?

1158 22/06/14 19:59
1156
地蔵みたいに見るんだよ

1162 22/06/14 20:44
1159
定価より安いなら売る側に利益ないからお咎めなしなんじゃない?

1165 22/06/14 20:50
1163
個人交渉は仕切り行為じゃないでしょちゃんと来た順に受けてるなら

1168 22/06/14 20:54
1159
高額転売の話だよ

1170 22/06/14 20:54
1167
ワンマンでもやってるよね

1172 22/06/14 20:55
1169
それは邪魔

1173 22/06/14 20:55
1168
買う方も対処するって書いてるねw

1175 22/06/14 20:56
1170
ワンマンで最前場所取りしろと言ったそにあには勝てないよ

1179 22/06/14 20:58
1177

1180 22/06/14 20:59
1175
ワンマンで場所取りさせたなら出禁じゃんw

1181 22/06/14 20:59
1177
どこに書いてる?

1184 22/06/14 21:01
1175
ワンマン場所取りはどう考えてもアウト

1186 22/06/14 21:01
1183
上手

1190 22/06/14 21:02
1167
ドリンク交換いってたとかではなくて?

1193 22/06/14 21:04
1175
自分がされたらキレるのに

1194 22/06/14 21:04
1187
私も思ったけど直接本人に言わなきゃ何も感じなさそう

1196 22/06/14 21:05
1194
注意喚起したんだから今後やってたら直接言われるでしょ

1197 22/06/14 21:05
1195
誰も喜んでない

1198 22/06/14 21:05
1197
それな

1201 22/06/14 21:06
1193
キレた挙句そにあ出禁になりそうで草

1203 22/06/14 21:07
1201
むしろそうなってくれと思ってるよ

1217 22/06/14 21:34
1214
そにあじゃん

1218 22/06/14 21:34
1204
始動からいる背が低いAquiギャと氷翠ギャの2人組じゃない?上手で場所取りしてたの見た事ある

1219 22/06/14 21:34
1208
あれだけやらかして上がる宣言したのにまた来たら苦情はいらないわけないでしょ

1220 22/06/14 21:34
1214
今そんなやついる?と思ったらそにあか

1224 22/06/14 21:38
1223
なんか分厚い封筒渡してたとか書いてたもんね

1226 22/06/14 21:48
1223
るか?

1227 22/06/14 21:48
1223
詳しく

1234 22/06/14 22:09
1232
それが駄目なんじゃないの?知らんけど

1237 22/06/14 22:12
1235
高額転売がだめなだけ

1238 22/06/14 22:13
1236
やらかすやつって大体そう言う図太い神経してる

1239 22/06/14 22:14
1232
協力して事前に割決めてたから駄目なんだと思う

1241 22/06/14 22:20
1237
なら抱き合わせはいいのか

1245 22/06/14 22:20
1240
だよねそれ分かってない人多くない?

1246 22/06/14 22:22
1242
それちゃんと番号順に交渉受けてあげないと一緒だけどね早番の子に最前確保するから交換してって昔の仕切りはそうだったよ

1247 22/06/14 22:22
1245
どこも当たり前にやってるし一々うるせーなって思ってるんだろうね

1249 22/06/14 22:23
1248
早番一枚でもでたらそれ使いまわす一人がそれで入ってもう一人は事前交渉で場所とってる感じ

1252 22/06/14 22:24
1250
個人なら仕切りじゃないよ

1255 22/06/14 22:25
1250
それだと対バンで誰にも変わるなってことになるけどw

1259 22/06/14 22:25
1254
今時してないって珍しいね

1260 22/06/14 22:26
1256
でも交渉断って遅く入ってきた友達にかわるのは不正と一緒だよね

1261 22/06/14 22:26
1257
元気だよ

1262 22/06/14 22:26
1260
仕切りなら不正個人交渉なら不正じゃない

1263 22/06/14 22:26
1254
してるじゃんw

1264 22/06/14 22:26
1262
それだと友達にチケット交換してもらうやつでてくるよ

1265 22/06/14 22:26
1263
見つからなかったのかな?

1266 22/06/14 22:27
1263
あれ、調べても出てこなかったからしてないと思った。探してみる

1267 22/06/14 22:27
1264
そにあが無理矢理チケット交換させてたよね

1269 22/06/14 22:27
1257
定期的に聞いてるの何なんwww

1270 22/06/14 22:27
1242
これわかってない人多すぎるから揉める

1271 22/06/14 22:28
1268
具体的に書くくらいなら出禁にしてるとりあえず注意喚起出してますってしたいだけ

1276 22/06/14 22:29
1272
今も昔もそにあのクレームはいっぱいはいってるよ

1278 22/06/14 22:29
1277
そにあじゃんw

1283 22/06/14 22:32
1281
逆でしょ?

1284 22/06/14 22:32
1277
あれ鬱陶しい

1285 22/06/14 22:32
1284
あきぎゃそれされて上がっていったよ

1289 22/06/14 22:33
1287
私しかかわゆいない

1290 22/06/14 22:33
1287
私も

1292 22/06/14 22:33
1286
私もある

1295 22/06/14 22:34
1293
わかくない

1297 22/06/14 22:34
1293
老人会

1298 22/06/14 22:35
1297
ピンクが会長

1299 22/06/14 22:35
1298
そにあおばあちゃんだよ

1301 22/06/14 22:36
1299
ピンクのが上じゃない?

1302 22/06/14 22:37
1300
必死で他に迷惑かけたりルール違反するのはダメだよね

1303 22/06/14 22:38
チケット定価以下1000円とか見ると売れてないバンド丸出しで恥ずかしいからやめた方がいいよ
1304 22/06/14 22:39
1303
いっそ無料配布すればいいのにね

1306 22/06/14 22:43
1305
被りのババア

1308 22/06/14 22:45
書き込んでるの1部だと思うよ大体は普通
1309 22/06/14 22:46
1307
それな

1310 22/06/14 22:46
1305
リン

1312 22/06/14 22:47
1307
後ろで見れば問題ない

1315 22/06/14 22:58
1313
圧かけるけどな

1317 22/06/14 22:59
1315
睨むし陰口叩くし交換もする

1318 22/06/14 22:59
1316
入れるのは入れると思うよ

1319 22/06/14 23:01
1316
開演前でも大丈夫だよ

1320 22/06/14 23:10
1318
1319
ありがとう。見に行ってよかったら通ってみる

1328 22/06/14 23:29
1327
可愛くないよ

1333 22/06/14 23:40
1328
貴方の顔みてみたい

1336 22/06/15 00:11
1333
可愛い

1338 22/06/15 00:24
1337
マスクしてるのにブスはブスでしょ

1341 22/06/15 00:38
1340
誰も興味ない話題出さなくて良いよ

1344 22/06/15 03:51
1176
金落としてても気に入られてなかったら無理だよ

1348 22/06/15 09:10
1347
ありがとうございます色々あるんだなと思って

1349 22/06/15 10:32
1348
仕切りや場所取りせずマナー良くしてればどこでも大丈夫だよ

1352 22/06/15 10:51
1349
答えてくださってありがとうございます安心しました

1354 22/06/15 11:40
1350
複数いるよね

1357 22/06/15 11:59
1355
さすがに言われないでしょ番号が全て

1361 22/06/15 12:44
1360
きしょいと思われるならいきませんすみません

1363 22/06/15 12:49
1358
高額転売なら買った方もアウトだけど定価ならいいんじゃない?

1367 22/06/15 12:55
1366
これだと思うけどな

1371 22/06/15 13:16
1370
愛想よくなくていいけど周りが気分悪くなるレベルはよくないよ

1373 22/06/15 14:05
1372
流のファンも増えたし今年は出す人もいるんじゃない?

1374 22/06/15 14:09
1372
流だけなかったのwつら

1376 22/06/15 14:12
1374
つらすぎ

1377 22/06/15 14:12
1355
それは貴方が入るべき

1380 22/06/15 14:29 ID:mHk
1378
それは出す人の勝手だしそう思うならあなたが出したら?

1381 22/06/15 14:43
1380
それな

1387 22/06/15 15:38
花はなしにすれば1番揉めない
1388 22/06/15 15:59
1371
自分が入れないとわざと暴れなかったりする人いるの怖い

1389 22/06/15 16:01
1388
そんなやついる?

1390 22/06/15 16:02
1386
それも金券じゃない?

1391 22/06/15 17:13
1388
それで拗ねるとか精神年齢低すぎだろ

1393 22/06/15 19:19
1392
誰だよ

1394 22/06/15 20:20
1388
そういうのあちこちの盤で見掛けるけど態度悪い女としか思われないのにやる意味あるのかな

1395 22/06/15 22:13
1394
自分さえ良ければ何でも良いような人種だから人の目気にするような神経持ってない。麺から見ても感じ悪いのにね

1397 22/06/15 23:29
他麺のチェキいらないとかならまだわかるけどライブで最前かそうじゃないかだけで機嫌悪くなられても困るだろうね。そんなに嫌なら自力で1番出せよとしか思わない
1411 22/06/16 14:11
1410
ほんとにこれは申し訳ないけど同じく

1419 22/06/16 14:29
1415
ほんこれ

1421 22/06/16 14:48
1410
チケ発頑張れば?

1437 22/06/17 01:07
1436
え?意味わかってる?

1439 22/06/17 04:47
1438
誰のこと?

1441 22/06/17 07:42
1439
りん

1442 22/06/17 07:44
1438
その偏見当たってると思うよ。黙ってフェードアウトするなり切ればいいのに切られたくなかったら媚びろって上から構ってちゃんキモい

1454 22/06/17 10:15
1453
誰?

1456 22/06/17 11:30
1453
気をつけたい

1457 22/06/17 11:33
1453
気を引き締めていきたいので教えて下さい!

1458 22/06/17 11:40
1453
例のあの人ですか?

1461 22/06/17 13:50
1452
治安悪いのずっと前から。まともな人は上がっていく

1462 22/06/17 14:31
1460
いない。ピンクも名前出されてるけど目立つだけで特に何かしてくるわけじゃないよ

1463 22/06/17 15:07
1462
どう考えてもピンク有害だろお前ピンクか?

1465 22/06/17 15:32
1463
それじゃピンクがやってる有害行為書いてみなよww

1466 22/06/17 15:58
1465
仲良くなったらわかるよww

1469 22/06/17 16:27
1466
それ

1470 22/06/17 16:39
1453
なんで気をつけるの?

1472 22/06/17 17:38
1441
アルルカン上がるからこっちにくるよ

1474 22/06/17 17:47
1473
ただの気のいいおばさんて感じだよね

1475 22/06/17 18:05
1472
ピンクよりこっちの方が怖い

1477 22/06/17 18:10
1474
うん。色んな人と仲良いし何が有害なのかわからない

1479 22/06/17 19:00
1475
ただの痛い人ってかんじだからほっとけばいいよ

1480 22/06/17 19:07
1476
ピンクよりこっちの方が有害

1482 22/06/17 19:30
1476
ピンクが潰してくれるよ

1483 22/06/17 20:06
1480
その人知らないけどどう有害?

1487 22/06/17 20:47
1484
それ今来てない別人の事じゃない?

1488 22/06/17 21:02
1484はもるのこと
1489 22/06/17 21:30
1482
すげぇや!

1490 22/06/17 21:31
1484
ピンクのことだと思うよ

1491 ◆1484判定:○ 22/06/17 21:37
もるのことです
1492 22/06/17 21:38
1484
1500 22/06/17 22:51
1498
すげぇやっ!

1503 22/06/17 23:32
1501
有害行為しなければ大丈夫だよ

1505 22/06/17 23:40
1502
嫌いだね

1506 22/06/17 23:44
1484
マウントすごいのわかるわwでも婆だからお気に発言されてもはいはいよかったねとしか思わない

1507 22/06/17 23:46
1498
潰せるわけないよ陰口ばかりだから

1510 22/06/18 00:03
1508
ひすい不憫

1525 22/06/18 11:54
1524
それ!

1530 22/06/18 16:52
1529
煽ってんの?

1531 22/06/18 17:00
1529
余計な事言わなくて良いよ

1535 22/06/18 17:50
1533
お前なんなん?

1536 22/06/18 18:03
1528
それが出来ないから営業してる

1539 22/06/18 18:06
1533
お前営業されて喜んでるんだw婆だろうが若かろうが営業は営業だから金として見られてるんだよ

1543 22/06/18 18:11
1542
え?勝ち負けなの?その思想理解できません

1546 22/06/18 18:13
1542
営業されてる事が余程嬉しいみたいだけど何をもって勝ちなんだよw

1550 22/06/18 18:37
1542
勝てないって若くて繋がってて全額あっち負担でパスでも出してもらってるかのような言い方だね

1552 22/06/18 18:41
1533
営業にこだわってるの哀れだしおばさんかもわからないのに柄悪いね

1553 22/06/18 18:43
1542
周りの年とか考えたことないけど

1555 22/06/18 18:45
1550
そうなんじゃない?

1557 22/06/18 20:00
1552
柄悪いのいらないよね

1558 22/06/18 20:14
1552
柄も悪いし若さと営業されてる事でマウント取るとか頭も悪そう

1559 22/06/18 20:29
1557
1558
同じ考えの人いて安心したありがとう

1560 22/06/18 21:11
1559
マジマウントとるやつの気が知れないしそーゆー奴って自分に自信ないからなんだよね惨め

1561 22/06/18 21:11
1559
こちらこそ

1564 22/06/18 21:51
1560
わかる勝手にやればいいけどアピールすごいから目に入る

1565 22/06/18 21:51
1563
すごいですね

1566 22/06/18 21:52
1563
そんな事でマウント取れる頭してるって幸せそうで羨ましい。金だと思って営業頑張ってくれてるんだからしっかり金落としとけよ

1568 22/06/18 21:54
1563
すごいね!誰に営業してもらってるの?

1569 22/06/18 22:55
1563
流以外なら凄いね

1573 22/06/18 23:14
1569
流の営業どんなのなのw

1575 22/06/18 23:22
1574
メンバーさんお疲れ様

1577 22/06/18 23:26
1575
マウントブスお疲れ

1578 22/06/18 23:34
1569
何目線だよでマジでw

1579 22/06/18 23:35
1563
あなた浮いてるよ?大丈夫そ?

1580 22/06/18 23:45
1578
1563本人?w

1584 22/06/18 23:50
1583
返信きたかはわかんなくね?マウントはとりまくってて幼稚なやつだけど

1588 22/06/19 00:01
1586
誰もわからんやろw

1597 22/06/19 15:57
1590
氷翠におんぶしてもらったりキス寸前チェキ撮ってもらってから営業と思ってる

1599 22/06/19 18:00
1597
氷翠身体張りすぎて草

1600 22/06/19 18:02
1599
腰いわさないか心配

1602 22/06/19 18:22
1597
そんなこと言ったら身バレしそう

1604 22/06/19 18:40
1600
爺だから頑張らなくて良いよね

1606 22/06/19 18:51
1603
仲良しか?wやらされてるだけだろw

1607 22/06/19 18:52
1603
羨ましくねぇwww

1608 22/06/19 19:12
1605
だったら暴れる奴がいるのも納得

1611 22/06/20 00:57
1610
思ったw向こうからしゃがんで乗るようにしたりおんぶしましょうかとはしないだろうしw

1618 22/06/20 07:14
1617
そういうのいらない

1624 22/06/20 10:41
1623
安心だね

1630 22/06/20 12:44
1623
DDだけど何だかんだ不人気麺にとって貴重な人物だよねキー坊

1631 22/06/20 13:00
1628
無関係で安心

1632 22/06/20 13:22
1629
わろた

1633 22/06/20 14:06
1616お姫様だっこされてたギャもいたから大丈夫w
1634 22/06/20 14:11
1633
撮影見えてたの?

1635 22/06/20 14:17
1633
虚言だろwおんぶまでは信じるけどお姫様抱っことかメンバーもキモいしされて自慢する方も狂ってる

1640 22/06/20 14:56
1636
本当それwおんぶもお姫様抱っこも腰に来るから労ったれ

1641 22/06/20 14:56
1637
誰?

1644 22/06/20 15:31
1637
何回これからお姫様抱っこやらおんぶやらやるはめになるのかながんばれw

1650 22/06/20 16:08
1643
あきだよ

1658 22/06/20 16:56
1650
あきお姫様抱っこすき

1660 22/06/20 17:34
1658
え?お姫様抱っこするのが好きなの?してもらいたいwww

1661 22/06/20 17:34
1656
人による

1667 22/06/20 18:40
1662
やっぱりw

1668 22/06/20 18:50
1665
優しいかよw

1669 22/06/20 19:09
1662
繋がりだから張り切ったんだね

1671 22/06/20 19:16
1670
ギャより細いしなあ

1681 22/06/20 20:44
1673
繋がった方が塩対応になるし繋がってなさそう

1683 22/06/20 20:56
1682
だよね

1685 22/06/20 21:10
1684
ワロタw

1686 22/06/20 21:12
1682
ただの繋がりじゃないんでしょ大金貢がれてるとか都合のいい穴だとかで

1687 22/06/20 21:19
1686
正解

1689 22/06/20 21:21
1686
ただの穴に過剰する必要ないし金の方じゃない

1691 22/06/20 21:24
1689
大正解

1695 22/06/20 21:42
1691
物販積んでる感じじゃないし蜜かな

1696 22/06/20 21:43
1694
有害って言われてるのも皆10本揃ってるし大丈夫だよ

1697 22/06/20 22:28
1694
全然大丈夫チキンしかいない

1698 22/06/20 22:56
1695
物販積んだら営業してくれる?

1701 22/06/20 23:35
1668
ふつうに将来心配してるw

1702 22/06/20 23:37
1699
爺を抱っこは介護だね

1704 22/06/20 23:52
1700
多くないと思う

1705 22/06/21 00:14
1698
物販より蜜した方が喜ぶよ

1712 22/06/21 09:20
18さい
1724 22/06/22 18:55
1723
どうしてもこの人叩きたいマン何なの?w誰かも分からんのだが

1725 22/06/22 19:01
1724
自演だからスルーが1番

1726 22/06/22 19:49
1721
繋がってない

1728 22/06/22 19:50
1720
以外は知ってるん?

1729 22/06/22 19:53
1727
ピンクじゃないの?

1730 22/06/22 19:54
1728
ミナギ繋がれるなら繋がりてぇよ

1731 22/06/22 20:10
1730
私もだし

1732 22/06/22 20:14
1731
分かる、私も

1733 22/06/22 20:40
1721
どっちも繋がってない

1734 22/06/22 21:06
1733
ドセン2人とかなんで繋がりにしたいん?繋がってたらなんか嫌だな

1739 22/06/22 21:34
1735
蜜でも無理なんだっけ。どうしたら繋がれるんだ

1748 22/06/22 21:43
1747
どの感じよw

1749 22/06/22 21:43
1736
繋がってるよ

1751 22/06/22 21:44
1743
繋がりやすい流おじ可愛いね

1756 22/06/22 21:58
1754
若い子ww

1758 22/06/22 22:24
1744
わかる

1759 22/06/22 22:24
1747
いない方が不思議だよね

1760 22/06/22 22:25
1752
流かわおじ?

1761 22/06/22 22:30
1749
もう切られてるよw

1762 22/06/22 22:35
1755
してあげて欲しい

1764 22/06/22 22:46
1763
幸せにしたいと思いましたが好みが麺の悪いとこ両方揃ってるので無理でした

1765 22/06/22 23:46
1763
ロリもギャルもいない

1769 22/06/23 06:54
1744
そんな営業されたことない

1771 22/06/23 07:25
1770
はぁ

1772 22/06/23 07:38
1770
ソレ私も言ったけどww複数に言われたから仕方なくやっただけでは?

1775 22/06/23 07:43
1774
普通にイメチェンでしょうにね?

1777 22/06/23 07:46
1770
恋愛経験ない人はひすいに営業してもらって疑似恋愛でも楽しんだらいいねんな

1783 22/06/23 09:14
1779
カノってパンピ?ギャ?

1784 22/06/23 09:52
1770
喜んでる所悪いけど今回の新しい衣装とかMVに合わせて色抜いたとかそんなんでしょ。向こうも仕事何だから1人のギャの言う事に合わせて髪色変える訳ないだろw

1786 22/06/23 09:59
1784
髪色変えたのが5月の終わりで衣装発表が6月初めだからまあそうだろうね

1787 22/06/23 10:42
1784
御明答!!

1788 22/06/23 10:43
1785
流様

1790 22/06/23 11:21
1789
またそういう話

1795 22/06/23 12:21
1794
ピンクしかいなくない?

1798 22/06/23 14:54
1797
地元だよ

1800 22/06/23 15:17
1799
氷翠さんお疲れ様でーす!

1803 22/06/23 15:38
1794
氷翠の勝ちやな

1814 22/06/23 16:08
1811
同意

1815 22/06/23 16:08
1806
ウソだろって思うやろ?冷静に考えたらわかる

1817 22/06/23 16:09
1815
思ったけど嬉しかったよ

1818 22/06/23 16:10
1809
ファンサの域を超えてる言動多いよ

1820 22/06/23 16:10
1818
で、言われてあなたはどうにかなったわけ?

1822 22/06/23 16:11
1821
覗かなきゃ良かったのにね

1823 22/06/23 16:11
1820
私は本命じゃないからどうにもならなかったけど本命の子は皆んなにしてるって分かったら辛いだろうね

1824 22/06/23 16:11
1822
ほんとそれ

1826 22/06/23 16:14
1823
実際一部の人にはしてるからね?

1827 22/06/23 16:15
1825
してくれるんじゃん?

1829 22/06/23 16:17
1818
ファンサは麺によってさまざまだからね
自分のギャは特別扱いしてあげたいんじゃないの?

1830 22/06/23 16:17
1828
確かにな

1831 22/06/23 16:18
1818
わかる

1832 22/06/23 16:18
1829
あなたの言葉で救われたありがとう

1837 22/06/23 16:25
1833
あんな勘違い色恋ファンサする方が悪い

1838 22/06/23 16:26
1836
本人がそういう営業だから自業自得

1839 22/06/23 16:27
1837
1838
あなたの味方はここにはいないよ落ち着け

1841 22/06/23 16:31
1802
またひすいの営業の話で回ってるのとひすいにだけ辛辣でワロタ

1844 22/06/23 16:33
1836
これなw

1846 22/06/23 16:39
1842
可能だよ

1847 22/06/23 16:39
1843
それな良い麺じゃん

1854 22/06/23 18:44
1853
散々すぎるwwww

1857 22/06/23 20:16
1853
ひすいこんばんは

1858 22/06/23 20:22
1855
それすら来ないって言ってる奴がいるから返信来てる奴が勘違いすんじゃん?

1862 22/06/23 20:48
1857
ひすいじゃねーよただの婆ギャだよ!

1863 22/06/23 20:58
1862
ワロタwww

1865 22/06/23 21:09
1861
フルオープン

1867 22/06/23 21:19
1866
全然色恋とかじゃなくて引くくらい長文で丁寧だった

1872 22/06/23 22:19
1870
全員ではなくない?

1873 22/06/23 22:30
1779
カノいるはどこ情報?

1875 22/06/23 22:41
1874
ま、確かにね

1877 22/06/23 23:28
1868
ならんでw丁寧な人だなー!で毎回あんなに丁寧に返してもらうの申し訳ないから何回かやりとりしてこっちから切り上げて終わった

1878 22/06/23 23:29
1871
20行くらい

1883 22/06/24 01:12
1882
そんなこともないよ

1889 22/06/24 02:38
1886
細身ギャル

1893 22/06/24 05:16
1892
麺皆それありそう

1894 22/06/24 06:35
1892
これでかいと思う

1896 22/06/24 08:03
1892
インストで言ってたからね!

1897 22/06/24 08:04
1895
流ギャのあの人は女としては別として人として好かれてると思う

1904 22/06/24 13:57
1901
5回くらい行ってファンレ書けば認知してくれるんじゃないかな?

1905 22/06/24 13:58
1903
すぐ繋がるからじゃん?w

1906 22/06/24 14:19
1904
2回目から名前とDMで話した内容覚えててくれたよ麺によるかもだけど

1907 22/06/24 14:20
1906
話したってことはインストかな。優しいね

1911 22/06/24 16:01
1906
ひすい?

1913 22/06/24 16:08
1912
認知されてるのに逆に名前じゃなくて何て呼ばれるの?あんたとか?

1922 22/06/24 17:44
1912
誰?流なら名前呼ぶから違うと分かるけど

1924 22/06/24 18:13
1922
ひすい

1925 22/06/24 18:14
1923
あきーは呼びつけして迎えてくれるよね!撮影会のときは♡

1926 22/06/24 18:36
1924
認知はしてても名前いちいち覚えてられないよ

1929 22/06/24 18:56
1927
出てきたら天才すぎるわ

1932 22/06/24 19:49
1931
DMで名乗ってる

1933 22/06/24 20:54
1930
オキニとか何基準なのかわかんないやー

1937 22/06/24 20:57
1933
麺本人のみぞ知る

1938 22/06/24 20:57
1937
自分じゃわからんもんね

1942 22/06/24 22:20
1940
前に年相応って書いてあった

1943 22/06/25 00:55
twitter.co
1944 22/06/25 00:58
1943
地雷女

1945 22/06/25 01:15
1943
喜んじゃうからやめなよ

1946 22/06/25 01:46
1943
川湯

1947 22/06/25 02:20
1943
マウントのつもり?

1948 22/06/25 02:29
1946
ぼけた写真で川湯って分かるの凄いね

1950 22/06/25 02:33
1949
どうでもいいけど自分で貼りに来るな興味無いって感じ

1955 22/06/25 02:58
1952
地味だよねそういう人に限って自己顕示欲が強い

1958 22/06/25 03:09
月1でしか会ってもらえないもんね
1959 22/06/25 03:58
最初は月1でもそこから本命になることもあるよ他盤麺のカノそうだった
1961 22/06/25 04:15
1959
になちゃんのお友達の話?

1962 22/06/25 04:28
1959
そうやって夢みときな

1978 22/06/25 10:55
1967
あきがGUCCI着けてるから?

1980 22/06/25 13:59
1979
5人はいるでしょ!

1983 22/06/25 14:20
1982
流おじがツイートで新曲全部にふりがなふってくれてるでしょ!サイドスコープだよ

1984 22/06/25 14:47
1983
あんがと

1985 22/06/25 14:48
1967
グッチ裕三が好きだからじゃない?

1987 22/06/25 14:59
1986
田村正和派って言ってたのに嘘つかれてたのかな

1993 22/06/25 15:18
1992
それで良いよ。4連発な

1994 22/06/25 15:19
(2ch2スレ)
1998 22/06/25 15:29
1973
これメガマソだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゼラ【意外に爺盤】