-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人10【懐古】

20件ヒット!
1 22/06/04 17:43 ID:hrI
ここだけ昔のたぬきと思ってください
有名な祭、有名なギャ、麺や盤の話、あるあるネタなんでもおk。改行も半角だけでパンピ認定しなくてもノリですぐわかるお( ^ω^)

前スレ(2ch2スレ)

79 23/03/27 23:16 ID:D4A
78
式の彼女かな?

112 23/03/29 16:55 ID:UJU
もう10年すぎた、はっや
115 23/03/29 19:42 ID:UJU
114
ゆうきやろ、ロシアハーフの

123 23/03/29 21:51 ID:UJU
NGワード書き込むくらいならレスしてくんなよ。見えねえからよ。ざまあ。ざまあwwww
126 23/03/29 22:07 ID:UJU
たぬきつまんなくなったでござんすねー_(:3」z)_
127 23/03/29 22:07 ID:UJU
3年前から?😢😢😢
128 23/03/29 22:08 ID:UJU
125
ババアだからだろ。私が14の時とか余裕で麺と出会ってたわ

130 23/03/30 06:04 ID:UJU
キラが分からん…
131 23/03/30 06:06 ID:SxE
129
たぬきぼやききつね盛り上がってたキラ軍団とかチーム雅とかいた

133 23/03/30 06:08 ID:UJU
132
いいよー

318 23/04/12 14:37 ID:obE
都内バンギャ通りまーす
661 23/04/25 17:36 ID:UJU
650
DIV、MEJIBRAY、ViViD、カメレオ、HIRO、ラウドグレープ、SuG、vistlip(今もいる?)あとは忘れちゃった_(:3 」∠)_

662 23/04/25 17:36 ID:UJU
あ、あとDADAROMA
890 23/04/30 11:59 ID:UJU
gw早く終わらんかな。
900 23/04/30 22:08 ID:UJU
891
そんなのあったね。イベント名?すらも出てこないけど…dadaromaとザアザア とメジのスリーマンは超楽しかった!

1202 23/05/13 23:35 ID:wjc
1197
待たずに書き込んでる奴とかすぐに新規ってバレて総攻撃喰らってたからほんと半年位様子見てたよw

1307 23/05/17 03:55 ID:UJU
ひまよー
1774 23/05/18 03:29 ID:UJU
こんぱんみ〜👍👍
1775 23/05/18 03:29 ID:UJU
(^。^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴10年越えた人 【懐古】