-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ29

544件ヒット!
1 22/06/05 10:42 ID:PLc
アク禁対象
荒らし、煽り
早番取る方法聞く
キャンセルの取り方を聞く
わからないと言い返答を促すようなレス
上記含むチケを取る技術面への質問
チケ発前の公演情報の模索
チケット取引の文句、愚痴

前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/05 11:16
1
おつ

12 22/06/11 10:01
15秒もかかった
27 22/06/11 10:04
25
どうだった?12秒迷ってて

53 22/06/11 10:59
51
それしかない

54 22/06/11 11:00
11時呪い
57 22/06/11 11:07
12時不安
59 22/06/11 12:02
12時でも弾かれたコピー機やるんじゃなかった
65 22/06/11 12:30
12時弾かれた
69 22/06/12 02:06
寝坊して3分遅れでチケ発したやつどうせ糞番だろうなって思いながら一応発券したら1だった
79 22/06/12 10:01
10秒超えたらアウトだよね
89 22/06/12 10:08
コピー機1回フライングして2回目普通に進んで弾かれなかったんだけど発券すごい迷うな
91 22/06/12 10:12
軽すぎて迷ったけど発券したら1桁前半だった
96 22/06/12 10:17
91
何秒くらいでしたか?

103 22/06/12 10:27
102
それ

105 22/06/12 10:37
104
まともにつながるかどうかの賭けにも限界あるけど

109 22/06/12 10:58
108
バカなのか無知なのか

113 22/06/12 11:15
112
ズレてるし店舗によってズレてる時間違うしどのくらいズレてるのかも時間表示とか画面になくてわからないからかなり厄介

114 22/06/12 11:21
112
同じ店舗でもズレてる時ズレない時ある

115 22/06/12 11:25
114
日によってズレる時間違うよね

117 22/06/12 11:29
111
想像力豊かだね

118 22/06/12 11:43
111
操作の速さと呪い関係ないんだけど

119 22/06/12 11:43
111
まずは呪いが何か遡って調べたら?

120 22/06/12 11:58
118
操作と呪いが関係あるとは言ってないね

121 22/06/12 11:59
私1桁前半出てるけど呪いになる時は呪いになるよ
122 22/06/12 12:08
121
同じく

123 22/06/12 12:40
12時初コピー機やってみようと思って行ったらプレオだったw
124 22/06/12 13:02
121
同じくだ、最近無いけど去年は数ヶ月呪いだった

125 22/06/12 21:55
124
私も数ヶ月呪いで最近時々呪いになる

132 22/06/15 10:06
コピー機10時ぴったりにならないじゃん
146 22/06/15 10:42
144
きも

147 22/06/15 10:45
139
コピー機ストレート1〜2秒秒よりネット3秒の方が30番くらい早かった

151 22/06/15 11:06
148
まじ使えないから試して欲しい

152 22/06/15 11:16
148
本当に運が良ければ1桁前半取れるらしいけどほとんどは時間ズレてて使えなさすぎてびっくりするよ

154 22/06/15 11:36
地方だけどコピー機ずれてるけど私の所は早めになってて10時ジャストより早くても繋がるからファミポより安定してる
156 22/06/15 11:39
コピー機で1番出してる人いるから運と慣れかな
157 22/06/15 11:39
146
平日の呪い4秒なの知らないの?

158 22/06/15 11:54
156
コピー機で複数一桁前半取れた同じコピー機で何回もフライングも弾きもストレートで糞盤もあるよ

163 22/06/15 13:25
162
わかる

168 22/06/15 18:48
167
この前の日曜そうだったから時差計算しても意味ない

183 22/06/18 10:02
181
ちょっと早めに押す

186 22/06/18 10:03
183
ほんと?枚数選択まではいったんだけどなー

188 22/06/18 10:03
186
それは行くでしょ

191 22/06/18 10:04
188
そうなんだけど悔しくて

195 22/06/18 10:05
193
私も

202 22/06/18 10:06
201
初心者は黙ってて

214 22/06/18 10:13
13分経ってやっと反応したけど番号悪いから確定しなあ
216 22/06/18 10:14
購入する押した後に多数のユーザー出て10分くらい経ったら勝手にトップ戻された死んだ
220 22/06/18 10:16
219
212

221 22/06/18 10:16
197
ファミポ問題はイープラじゃなくってファミマだろ

232 22/06/18 10:20
キャンセル拾ったけど10番台だから1桁は軽い人が持ってったんだな
246 22/06/18 10:32
10番台なら流す?
248 22/06/18 10:33
10番台は糞かな
265 22/06/18 11:13
早番拘りないけど適当にやったら1桁前半きたww
269 22/06/18 13:02
194
3

270 22/06/18 13:07
238
一桁だけにこだわるのドマイナギャだけだからな。普通100人動員する演者には100番持ってるファンがいて当たり前で誰かは絶対100番なわけでちゃんとチケット取れてる

274 22/06/18 14:02
ローチケ1人1枚しか買えないの?
282 22/06/19 10:01
10秒微妙かな
296 22/06/19 10:05
291
やったよ

298 22/06/19 10:06
住所出て20秒10番台後半悲しい
317 22/06/19 10:11
コピー機体感0.5〜1秒位だったわ
318 22/06/19 10:11
317
ごめん文章おかしかった体感それくらい遅かった

321 22/06/19 10:12
314
これ本当迷惑

322 22/06/19 10:12
311
BCDがあったからそこ3バンド結託したんだよ

329 22/06/19 10:15
319
最前厨のみ

330 22/06/19 10:15
319
絶対最前入りたい婆と抱き合わせでも早番欲しい婆にしか需要ないよ

335 22/06/19 10:21
10秒で20番台だった
352 22/06/19 10:39
351
ベルとDOF

363 22/06/19 10:48
361
10しか無理だった

376 22/06/19 11:22
375
番号表記ないのに10しか無理だったって書いてるけど発見しないと分からないよね?ってきいてる

377 22/06/19 11:23
10番台だけ記載されてた分けじゃあないの?
385 22/06/19 11:53
381
もしそれで紙切れになってやり直しさせられたら怖い

403 22/06/19 14:20
401
そんなに協力いなくね?交換とか抱き合わせで出してくると思ういつものCのパターン

404 22/06/19 14:31
10番台とかは抱き合わせで出すでしょ
415 22/06/19 16:01
414
常連いないよ

417 22/06/19 16:32
414
少なくともS子は「ハロの協力」では無い

421 22/06/19 17:52
bot関係ない人が1桁欲しいんでしょ
422 22/06/19 17:54
419
さぁ?チケ売買スレに書き込んでるから

425 22/06/19 18:16
418
なにでみた?

433 22/06/19 19:30
430
今どきの相場わかってる?そもそもどの盤のワンマンでも1万超えないわ

477 22/06/21 01:35
471
クレーム出すべき!とかガチのトーンで言ったりしてる癖にこういう流れになった途端マジレスするなよwは恥ずかしい。初めから流れ見ると鼻息荒くしてるのどっちなんだよと思うよ当事者は分からないと思うけど

478 22/06/21 08:32
ファミポの時ですら後ろに並ばれて焦ったりしてたのに10時直前とかに隣で開閉とかされたりすると思うと気が散る
492 22/06/21 21:30
491
普通そうだよ自分も1出せてる

515 22/06/24 02:35
アプリで何故か1桁前半出たことある
517 22/06/24 07:15
ネットに変えようと思うんだけどネットでも慣れれば1桁前半安定する?
518 22/06/24 09:37
517
お前には無理

522 22/06/24 19:49
コピー機で1桁出せてる人すごいな、私同じ店舗で何回やってもズレる時間違ってて掴めない
542 22/06/25 10:01
541
同じくだ

557 22/06/25 10:04
1分経過して終わった
562 22/06/25 10:05
20秒10番台
564 22/06/25 10:05
561
全く同じなんだけどネット?

567 22/06/25 10:06
561
2ヶ月くらいそうだったけど最近また調子戻って一桁取れてるよ

571 22/06/25 10:09
私全然早くないけど1桁取れるよ
572 22/06/25 10:10
571
ネット?

584 22/06/25 11:22
533
コピー機導入から1ヶ月も経ってるのに誰も知らないが通用すると思ってんのか

587 22/06/25 12:02
10時より重かった気がする確定まで時間かかった
617 22/06/26 10:04
613
した

620 22/06/26 10:05
617
どうだった?6秒なんだけど微妙かな

621 22/06/26 10:09
ブラホ5秒で10番台
623 22/06/26 10:09
ブラホ7秒で10番代後半
624 22/06/26 10:14
ブラホ15秒で10番台前半だった
625 22/06/26 10:15
コピー機10時過ぎてから押してるのにフライング判定うざい
659 22/07/02 10:06
15秒もかかったのにクソドマワンマン一桁で笑った
673 22/07/02 11:38
671
それはかかりすぎ

674 22/07/02 12:27
1分かかったんだけどwww
691 22/07/05 08:55
キャンセルで1流れるとか最悪
692 22/07/06 23:07
691
そんなことある?w

695 22/07/07 08:58
クソどまなら1桁だれがもってるかわかる
715 22/07/09 12:03
714
同じ

722 22/07/09 12:05
719
やってる人の人数多いとなるいつもはならないから今回相当な人がやったんだと思う

724 22/07/09 12:06
721
無知

729 22/07/09 12:14
アク禁で1分半かかって50番台とか
732 22/07/09 12:17
12時コピー機弾かれて驚いた
752 22/07/09 13:20
地下アイドルだと平日夜12分おきとかにチケ発あるからずっとこもってチケット取りまくってるっぽい。数時間いた金額をみんなに請求してるのかまでは分からないけど、レシート見せてきっかり払って貰うよりは早番だとお礼含めた金額でつまり高額転売だと思ってる
756 22/07/09 13:40
遅番と抱き合わせで+数千円言われるなら1000円以下で済むネカフェ代の方が得じゃない?
780 22/07/16 10:01
15秒やばいかな
807 22/07/16 10:31
806
私5月からずっと呪いでキャンセル以外1桁取れなかったけど今日呪い消えたよ

811 22/07/16 10:44
810
これ3日前からコピー機表示されなかったらコピー機販売ない公演なだけだからちゃんとこれからは前日とかに確認しようね

812 22/07/16 10:45
811
今までこんな事無かったから確認不足でした。優しいありがとう。今後確認します

817 22/07/16 12:08
815
重かった

819 22/07/16 12:09
813
重かったけど30秒じゃ遅いと思う

824 22/07/17 10:01
10秒超えた流そ
853 22/07/23 10:01
1桁行けたのに失敗した
856 22/07/23 10:02
15秒どうかな
860 22/07/23 10:03
7秒くらいで10番前後
867 22/07/23 10:06
861
どこやりましたか?

869 22/07/23 10:07
5秒1桁後半
870 22/07/23 10:08
6秒くらいまでが1桁かな
876 22/07/23 10:26
871
一瞬だけならソールドする事あるよ

878 22/07/23 11:01
10時呪いじゃなかったのに11時呪いになったうざ
884 22/07/23 11:07
881
PC?

892 22/07/23 12:09
891
頼みまくってるけどバンドに見合った額で安い

893 22/07/23 12:11
Aチケ100枚あるとかすげえな
894 22/07/23 12:17
これ100枚なんて最初かいてなかったよね?
枚数みてえ?ってなったw本人確認とかしないだろこれ
893

902 22/07/23 16:10
901
やっぱりここか、バンギャ舐めてるよね

914 22/07/25 17:47
913
1読んで

915 22/07/25 18:02
913
普通では

916 22/07/25 21:25
915
普通取引垢じゃね?

920 22/07/26 00:17
919
これ

921 22/07/26 00:50
913
えっまさか本垢おしえてるの?

933 22/07/28 10:13
931
本当これ

934 22/07/28 10:14
931
普通使ってても書かないからアイドルから流れてきた馬鹿とかじゃないの?

935 22/07/28 10:44
931
日本人じゃないよね?言葉おかしい

937 22/07/28 12:09
935
ワンマン13枚出してるから盤スレで騒がれてるギャと同一じゃないかな

969 22/07/29 21:47
968
近所のところ1ヶ月くらい放置されてたけど最近回収されてたよ

979 22/07/30 10:01
10秒だった
980 22/07/30 10:01
10秒以上かかった最悪
992 22/07/30 10:04
991
いやガチなんだが

993 22/07/30 10:04
991
公演によるでしょ

1004 22/07/30 10:10
1003
やった

1005 22/07/30 10:10
1003
やったけど発券するか迷ってる

1006 22/07/30 10:10
1000
おめでとう辛かったね

1007 22/07/30 10:10
1005
何秒?

1008 ◆1005判定:○ 22/07/30 10:12
1007
7秒くらい

1011 22/07/30 10:15
1010
レジで支払うまでの時間だよ!

1013 22/07/30 10:15
1009
やった

1014 22/07/30 10:16
1010
スレチ

1015 22/07/30 10:16
1012
それはしんどいな

1016 22/07/30 10:16
1010
支払って発券するまでの時間です!

1017 ◆1012判定:○ 22/07/30 10:16
1015
ほんとコピー機の時間ズレどうにかして欲しい

1022 22/07/30 10:26
1001
どうだった?

1023 22/07/30 10:31
1021
番号気になるわもはや

1024 22/07/30 10:34
1021
かわいいw

1026 22/07/30 10:45
1025
条件が良くなかったんじゃ無いの

1027 22/07/30 10:46
1025
有償なら飛ぶ理由ないけどチケ発弱くて早番出せなかったんじゃない

1029 22/07/30 10:49
1026
なら一言断って欲しい
1027
チケ発前に飛ばれた

1030 22/07/30 10:50
1028
私かかったことないな

1034 22/07/30 10:52
1030
1031
毎週チケ発してたりする?

1036 ◆1031判定:○ 22/07/30 10:55
1034
毎週協力してるけど今の所ないよ

1037 22/07/30 10:56
1025
情報だけほしい人もいる

1038 22/07/30 10:56
1036
そうなんだ、PC?

1041 22/07/30 11:01
1040
私もある、それが1番腹立つ

1042 22/07/30 11:07
1034
1030だけど毎週まではいかないかな

1047 22/07/30 12:02
12時ちょっと重かった
1049 22/07/30 12:03
1045
すっげぇ!

1053 22/07/30 12:21
1045
1021

1054 22/07/30 12:23
1049
ピュア!

1055 ◆1045判定:○ 22/07/30 12:33
下り笑うありがとう
1072 22/07/31 10:06
1066
ライポケアク禁bot入ってるかは関係ないよ普通にやってる人多いだけ

1075 22/07/31 10:07
1072
ドマイナーなのにそんなにやってる人多いと思わなかった

1079 22/07/31 10:11
1066
毎回言ってるけどチケ発弱いだけでしょ

1081 22/07/31 10:12
1080
私もだよ、つらいよね

1082 22/07/31 10:17
1078
これだよね

1085 22/07/31 10:24
1084
どこ?

1086 22/07/31 10:43
1084
私も飛ばれた

1089 22/07/31 11:15
1085
誤算

1091 22/07/31 11:31
1090
飛ばれる?

1095 22/07/31 12:03
1089
今話題の未成年に飛ばれたの?あいつ取引複数飛んでるから気をつけて

1097 22/07/31 12:33
1096
9秒くらいだった

1112 22/08/06 10:02
1分以上かかったけど
1115 22/08/06 10:02
1112
同じく

1117 22/08/06 10:02
1112
私も

1120 22/08/06 10:02
ラッキーなことにコピー機ストレートで繋がって1番だった!
1121 22/08/06 10:02
1120
おめでとう!

1122 22/08/06 10:02
1120
おめでとう

1125 22/08/06 10:03
1123
同じ

1126 22/08/06 10:03
1120
すげーおめでとう

1132 22/08/06 10:04
1130
フライングしたし繋がっても重くて途中弾かれたよ

1133 22/08/06 10:04
1124
呪い

1135 22/08/06 10:05
切り替え10秒かかったけど確定15秒なら見込みアリか
1137 22/08/06 10:05
1135
何でそこで5秒掛かるん

1138 22/08/06 10:06
1137
重いから

1139 22/08/06 10:06
1136
どこですか?

1140 22/08/06 10:06
今日重すぎて1分以上かかった
1144 22/08/06 10:07
ネット1分画面動かなかった
1147 22/08/06 10:09
1分かかって多数のユーザーになったけど呪われてんのか
1148 22/08/06 10:09
1144
私も

1149 22/08/06 10:11
10秒以内確定の人いる?
1150 22/08/06 10:12
コピー機ストレートなら10秒以内いそう
1151 22/08/06 10:12
頑張ったけど18秒確定だった
1154 22/08/06 10:14
1153
公演によってはワンチャン

1156 22/08/06 10:15
1152
やったけど多数のユーザー表記で死んだ

1158 22/08/06 10:15
1156
ファミポでやりました?出てこなかったんですけど

1160 22/08/06 10:17
1分かかって発券迷ったけどw発券したら糞番だった笑えない
1162 22/08/06 10:21
1分で10番台前半だった
1163 22/08/06 10:21
1162
どこ?

1165 22/08/06 10:39
1157
キャンセルで1桁も出たりするのかな

1166 22/08/06 10:43
1165
最近出ない

1168 22/08/06 13:26
1167
やったよー

1169 22/08/06 13:52
1168
どうでしたか?

1170 22/08/06 13:55
15秒一桁くらい
1181 22/08/07 10:03
コピー機ストレート1桁
1184 22/08/07 10:05
10時20秒前に急に画面消えて終わった
1185 22/08/07 10:05
どうしても15秒より早くならない
1186 22/08/07 10:05
1181
前半?後半?

1187 22/08/07 10:06
1186
前半

1188 22/08/07 10:09
1187
ありがとつやっぱりストレートだと強いね

1192 22/08/07 10:21
1191
コピー機ストレートで一桁前半だったよ

1193 22/08/07 10:26
1192
ありがとう。コピー機ストレート1桁前半ならネット10秒近くかかってたらやばそうだから流すことにする

1194 22/08/07 10:31
1193
それ多分一桁だと思うよ

1195 22/08/07 10:37
1194
1993だけどそんなブラホ重かった?支払い選択後ちょっと時間かかったなって思うけど軽かった印象はあるから迷うけどもし結構重かったっていうなら発券してみようかな

1196 22/08/07 10:43
ネット12秒20番台だった
1197 22/08/07 10:44
1196
ブラホ?

1198 22/08/07 10:47
1197
ふぇいず

1199 22/08/07 10:48
ネット10秒台前半で10番台後半
1202 22/08/07 12:04
多分1時間後とかに復活するかもたまにある
1210 22/08/07 12:07
1208
無理

1214 22/08/07 12:15
1212
見た感じいないけど1人2人は居そう

1215 22/08/07 12:16
ツイにネカフェ代条件で確定17秒でてるから居なかったことはないっぽい
1216 22/08/07 12:16
1215
いつも転売してるね

1218 22/08/07 12:20
1215
ネカフェ代いくらとられるんだろ

1219 22/08/07 12:21
1216
アッシュメイズとビバラッシュのギャなんだね

1220 22/08/07 12:21
1216
いつもライポケだけ転売してるよね正直譲りだしてるチェキ抱き合わせればネカフェ代と同じくらいになるのにって思いながら見てるしどこ通ってるかバレるような垢でやるなよそこ通ってる他の人までイメージ悪くなりそうで可哀想って思ってる

1222 22/08/07 12:23
1218
試しに聞いたら1500円だって

1225 22/08/07 12:25
1222
この金額ならチェキ抱き合わせた方がいいのになんでネカフェ代なのか理解できない300円とかならネカフェ代の方が安いからっていう気遣いかなって思えるけど

1226 22/08/07 12:27
1219
Ashmaze諒ギャだ

1228 22/08/07 12:30
1222
3時間居るんだね

1232 22/08/07 12:57
1231
それはそうだけどネカフェ代はネカフェ代wってなる

1233 22/08/07 12:57
1219
メン地下との掛け持ちの人だよ

1236 22/08/07 13:29
1233
メン地下金かかるから乞食ってるのか納得だけど迷惑

1237 22/08/07 18:22
これで1桁じゃなかったら買う意味ないな
1238 22/08/09 02:09
note.com/t

note.com/t

1243 22/08/11 10:05
1242
みんな3〜4秒に集中してるから微妙かも

1258 22/08/13 10:01
みんな軽かったなら10秒微妙かな
1262 22/08/13 10:02
重かったんだけど何。15秒
1266 22/08/13 10:02
1265
それはしんどい

1267 22/08/13 10:02
1264
どこ?

1269 22/08/13 10:03
1259
私もそのくらいかかったわ

1271 22/08/13 10:04
コピー機フライングなったけど何とか1桁中間取れた
1274 22/08/13 10:04
1272
呪いは30秒に切り替わるやつ

1276 22/08/13 10:04
5秒1番
1277 22/08/13 10:05
10秒くらいだったけど一桁だった
1279 22/08/13 10:05
ブラホ15秒微妙だよね
1280 22/08/13 10:05
1276
ねっと?

1281 22/08/13 10:05
1280
ネットです

1282 22/08/13 10:07
1279
10秒で20番台ごみだった

1283 22/08/13 10:08
15秒10番台後半
1285 22/08/13 10:08
1279
13秒で一桁出たから出してみたら?

1286 ◆1279判定:○ 22/08/13 10:09
1282
1285
とりあえず出してみることにするありがとう

1287 22/08/13 10:12
1285
獅子王ですか?

1288 22/08/13 10:12
ネット7秒1番でした
1290 22/08/13 10:15
1288
どこ?

1291 22/08/13 10:15
1290
流石に言えるかあ

1293 22/08/13 10:18
13秒確保してるけど迷うな
1294 22/08/13 10:20 ID:eN.
ネット10秒一桁半ば
1295 22/08/13 10:22
ネット7秒1桁後半
1297 22/08/13 10:32
1296
本当に思ういつになったら直ってくれるのかなこれ

1301 22/08/13 10:40
コピー機1番とれた
1309 22/08/13 12:01
12時よく呪いになる
1313 22/08/13 12:02
10時呪われなかったのに12時呪い
1315 22/08/13 12:02
12時軽い
1316 22/08/13 12:03
さすがに10秒はやばいよね
1318 22/08/13 12:03
16秒とかゴミかな
1319 22/08/13 12:03
1317
早くね?

1320 22/08/13 12:03
10秒以降は流した方がいいと思う
1321 22/08/13 12:03
1317
これはなんか今日の感じ出してもいい気がする

1323 22/08/13 12:04
1318
12時で!?

1324 22/08/13 12:06
1297
直ると思ってて凄い

1331 22/08/14 10:01
今日10秒まずいかな
1334 22/08/14 10:01
10はいけるんじゃないかな?
1344 22/08/14 10:03
1341
ネット

1345 22/08/14 10:03
1339
5秒は勿体ない気がする

1346 22/08/14 10:04
1342
どっかのライブハウス

1348 22/08/14 10:04
1339
今日の5秒は勿体ない

1350 22/08/14 10:06
1349
恵比寿?

1352 22/08/14 10:17 ID:Jh2
コピー機ストレート10番台後半
1354 22/08/14 10:56
1353
どこ?

1363 22/08/20 10:01
1分超えた
1366 22/08/20 10:01
1364
私も初めてみるエラーでた

1369 22/08/20 10:02
1364
どんなやつ

1376 22/08/20 10:02
1374
無理だった

1377 22/08/20 10:03
1374
取れたけど30秒近くかかった

1378 22/08/20 10:03
1376
1377
まじかありがとう

1380 22/08/20 10:03
1374
10秒超えたから流した

1383 22/08/20 10:05
1374
15秒近くかかってしまった

1384 22/08/20 10:05
1380
流すよねありがとう

1387 22/08/20 10:06
1分超えたら発券しない方がいいかな
1388 22/08/20 10:06
10秒流すか
1393 22/08/20 10:07
1389
まだ発券していいと思う

1394 22/08/20 10:07
1393
ありがとう発券してみる

1396 22/08/20 10:09
7秒1桁前半
1399 22/08/20 10:13 ID:fA2
15秒くらいで10番前後だった
1401 22/08/20 10:14
1399
どこですか?

1402 22/08/20 10:14
1398
流れるでしょ

1404 22/08/20 10:15
1401
下北沢です

1405 22/08/20 10:15
1402
早番は流れないでしょ

1407 22/08/20 10:16
1405
キャンセル流れるかどうかってことでしょ

1408 22/08/20 10:16
普通に13分頃申し込んだら買えたけど1枚だけ流れるとかあるの
1411 22/08/20 10:17
1369
どこ?

1412 22/08/20 10:18
1398
4日後のキャンセルなら普通に流れると思う

1414 22/08/20 10:20
1412
無知に教えなくていい

1415 22/08/20 10:21
1398
早番は流れないから諦めた方がいいかな

1416 22/08/20 10:21
1412
3日後だよ

1418 22/08/20 10:22
1412
10日後だよ

1419 22/08/20 10:24
1412
1週間後なのに無知過ぎ

1422 22/08/20 10:27
1416
ごめん3って打ったつもりだった4になってたの今気づいたわありがとう

1429 22/08/20 11:52
1428
やだな

1435 22/08/20 12:01
1433
ネット?

1436 22/08/20 12:01
10秒超えた最悪
1437 22/08/20 12:01
12時に4秒は軽くないでしょw
1440 22/08/20 12:02
1437
まだ軽い方だよ

1442 22/08/20 12:03
1441
おめでとう

1443 22/08/20 12:03
1441
何秒だった?

1445 22/08/20 12:05
1443
4秒くらい

1446 22/08/20 12:05
1444
12時はそうだよ

1447 22/08/20 12:12
12時から待機してるけどまだハツバイサれてなくてこまめに
1448 22/08/20 12:12
1447
12時からから待機してるけど発売されてなくて困るの間違い

1451 22/08/20 15:14
1450
どういう状況?人に垢かして抜かれたとか?

1455 22/08/20 22:58
1454
その都度チャージしてたのに不正利用されたよ

1470 22/08/21 10:04
1466
どこか知らんけど8秒で1桁だったからありかもよ

1472 22/08/21 10:04
コピー機ストレート1桁前半
1473 22/08/21 10:04
1470
ありがとう!ワンチャン掛けてみるわ

1478 22/08/21 10:06
1462
うん

1480 22/08/21 10:09
1479
あるある

1481 22/08/21 10:11
1459
色々試してるけどどこもそうだよね

1485 22/08/21 10:16
1483
ここで書かず発券しなよ

1486 22/08/21 10:21
10秒1桁
1487 22/08/21 10:25
1486
後半?

1488 22/08/21 10:34
10秒2桁
1490 22/08/21 10:45
1487
半ばだったよ

1492 22/08/21 12:22
1491
選択までは早かったのにそこから動かなかった

1493 22/08/21 12:22
1492
選択までははやかったのにってそりゃそやろな

1494 22/08/21 12:24
1493
おっ更年期

1496 22/08/21 21:02
1495
botのせいにしてる人とかこれだと思ってる

1497 22/08/21 21:12
1485
1だった、ありがとう

1498 22/08/22 07:52
1493
チケ発やったことないんだろ

1500 22/08/23 20:14
1499
私の時は前列下手から詰めていってた

1503 22/08/24 01:06
1502
名前?

1504 22/08/24 03:18
1503
動員ぽい人にバレたくないとかすぐに使えるお金が欲しいとか色々考えたらわかるでしょ

1505 22/08/24 03:42
1504
そっか。教えてくれてありがとうございます

1507 22/08/25 22:29
1506
他界隈?

1521 22/08/27 10:04
今日15秒は微妙?
1523 22/08/27 10:05
1522
どこ?

1524 22/08/27 10:05
1520
あとで発券してくるありがとう

1525 22/08/27 10:05
1521
ここで聞くな発券しろって

1531 22/08/27 10:11
12秒10番台
1534 22/08/27 10:14
1530
運が良ければ全然取れる

1535 22/08/27 10:14
1532
前それあってファミポ狙いの人多いのかと思って焦った事あるw

1537 22/08/27 10:46
1536
おめでとう

1538 22/08/27 10:47
1537
ありがとう!

1542 22/08/27 11:21
1541
協力してもらった側?

1543 22/08/27 11:23
1542
うん

1545 22/08/27 11:34
体感として5人に1人くらいしかまともに協力してくれない気がしてる
1549 22/08/27 11:47
1548
同じく飛んだことないけどまあ取れないこともあるし、取れなかったら伝えてる

1551 22/08/27 11:56
1550
額が低いんじゃない?

1562 22/08/27 12:42
1561
お前がクソなだけ

1563 22/08/27 12:48
1559
マドンナタチの悪いギャいるから気をつけて

1565 22/08/27 19:37
今のギャってチケ発協力してもらうのに一桁前半1.0しか出さないのあたりまえなの?
1567 22/08/27 19:57
1565
私なら早番欲しいからバンドの知名度関係なく最低2.0は出すかな

1568 22/08/27 19:59
スタートランダムで常連が周りに聞き込みしたりして101からだと予想してる中90番台取ってしまって当日までドキドキ
1569 22/08/27 20:43
1565
対バンによるけど最低でも1.5〜だな私は

1570 22/08/27 22:20
1565
こんなだから飛ばれるんだよ

1571 22/08/27 22:24
1570
1573 22/08/27 23:59
1565
これだったら自分で譲り先探す方がいいよね。だから飛ばれるんだ納得

1574 22/08/28 00:01
1565
別だけど0.8とか言ってくるバンドもあるよ

1575 22/08/28 00:31
1574
0.8はひどいw一桁前半なら最低でも2.0は出そうよとおもう

1582 22/08/28 10:01
どう頑張っても10秒超えるの無理
1585 22/08/28 10:02
1584
やった

1587 22/08/28 10:02
1584
ストレートで遅番だった

1589 22/08/28 10:02
1584
やったけど支払い選択の前で少し固まったから流す

1590 22/08/28 10:02
1584
やった

1593 22/08/28 10:03
1587
何秒?

1595 22/08/28 10:07
1594
どこかにもよるけど3秒ならしてみてもいいんじゃない?

1600 22/08/28 10:13
8秒で10後半
1601 22/08/28 10:13
1599
これ

1603 22/08/28 10:15
1592
ストレート3秒で後半

1604 22/08/28 10:15
1599
一桁は無理だけど動員的に10番代はいけそう

1605 22/08/28 10:18
EDGE4秒で10番代後半参考までに
1606 22/08/28 10:25
1605
ありがとう

1608 22/08/28 11:30
4秒で10番台後半ってどこかのバンド業者使ってる?
1609 22/08/28 11:33
1608
業者使わなくてもよくある話だけど

1610 22/08/28 11:42
1608
比較的軽い日なら普通だと思う。それくらいで業者疑うのは疑いすぎだと思う

1613 22/08/28 11:55
1608
日曜だし固定動員20ぐらいいるならそのぐらいでは。同じライブか知らないけど3秒でギリ一桁もいるしそのぐらいでしょ

1614 22/08/28 11:56
1612
よっぽどの即完公演じゃないかぎり一桁だとしても8枚もとったら定価だよ

1615 22/08/28 11:59
1611
詳しいね

1623 22/08/28 13:41
1619
ほんとそれな、弱いだけだろ

1624 22/08/28 13:41
1618
そういう話してないよ

1629 22/08/28 20:12
蟻は最前の1人が買いまくっていらないのは手下に定価で無理やり買わせてる
1631 22/08/28 20:27
1628
変なシステムって?

1632 22/08/28 22:02
1629
ベース前かな

1633 22/08/29 01:13
1629他盤の仕切りと組んでるからチケも取りずらくなるし箱の割も勝手に変えるよ
1634 22/08/29 10:37
1633
それ普通だけど新規?

1636 22/08/29 14:50
1629
ベース前ね

1637 22/08/29 14:51
1635
ドドドはこんなもんだよ

1644 22/09/03 00:25
1642
本人?スレでも降臨しまくりって書かれてた

1656 22/09/03 10:03
重くて10秒
1659 22/09/03 10:03
1分超えた
1669 22/09/03 10:10
1668
私も3分かかったよ

1670 22/09/03 10:12
重いと10秒の発券悩む
1671 22/09/03 10:13
10秒w
1673 22/09/03 10:13
普段は1秒とかなんだろw凄いな
1681 22/09/03 10:47
1675
弾かれてから戻ったらそこからやり方わからなかった

1683 22/09/03 11:03
11時も重くて弾かれた
1684 22/09/03 11:04
11時でもこんなに重いんだ
1689 22/09/03 12:02
ローチケ10秒の人どんだけ指の動き早いんだよ
1694 22/09/03 21:27
1分以内で発券した人いない?
1695 22/09/03 21:38
1694
どこ?

1698 22/09/03 23:48
1694
50秒で発券迷ってる

1699 22/09/03 23:58
1697
チケ発多かったけどあの動員数で鯖には影響与えないかと

1700 22/09/04 00:12
1698
やめた方がいい

1711 22/09/04 10:01
16は遅いかな
1714 22/09/04 10:02
1705
7秒だった

1715 22/09/04 10:02
16秒は遅いかな?
1716 22/09/04 10:02
毎回絶対15秒でイライラしてくる
1721 22/09/04 10:03
16秒切り替わりに時間かかった
1724 22/09/04 10:04
1桁秒以外はゴミ
1725 22/09/04 10:04
7秒10番台
1732 22/09/04 10:10
どうせお譲り出るし10秒超えたから流した
1733 22/09/04 10:16
コピー機1桁出せた嬉しい
1734 22/09/04 10:18
1733
時間のズレなかったの?

1736 22/09/04 10:23
お譲りします
【公演】蓼虫忘辛
【日時】10/3
【会場】Ikebukuro EDGE
【出演】AURORIZE / LAY ABOUT WORLD / Ms.EVA / KYOKUTO ROMANCE / Hueye / ヤレナイ / KAKUMAY
【枚数】1枚
【整番】8-11
【値段】相談(即決0.8)
【取引】振込後郵送
ご希望額とお支払予定日記載の上ご連絡下さい

1738 22/09/04 10:23
1737
ありがとう

1740 22/09/04 10:25
1734
ズレてていつもフライングするから少し待ったよ。だからストレートでも流石に一桁前半は難しいんだろうなって思う

1741 22/09/04 10:26
1740
そうなんだね、詳しく答えてくれてありがとう。一桁おめでとう!

1742 22/09/04 10:30
4秒1桁前半
1744 22/09/06 07:53
1740
別に難しくないよお前が下手なだけ

1746 22/09/07 10:16
1745
わかる

1747 22/09/07 10:17
1746
7秒もかかっま

1748 22/09/07 10:19
1747
アンケート画面に完全に切り替わるまで?

1749 22/09/07 10:20
1748
そう

1751 22/09/07 10:28
1750
そうしてみる

1752 22/09/07 10:29
1751
早番だといいね

1753 22/09/07 10:34
代行費はもちろん1桁前半だったら毎回謝礼出すから安定した専属さんほしい
1754 22/09/07 10:35
1753
いくら出すの?

1755 22/09/07 10:48
1751
発券したら何番くらいかお伺いしたいです

1756 22/09/07 11:32
1754
謝礼で2.0かな月1あるかないかのペースだから

1757 22/09/07 11:32
チケ発が月1あるかないかね
1759 22/09/07 18:45
1753
一桁前半安定してるのでもしよければご連絡ください

1763 22/09/08 22:27
1762
ビバは何度か注意喚起出てる高額転売やめろって

1764 22/09/08 23:19
1762
確認できる規模だから

1765 22/09/08 23:54
1764
あーそれか

1768 22/09/09 12:12
1767
ずっとそれ言ってるけど注意喚起でてたとか知らんし興味ないそこじゃないそういうのは盤スレで

1772 22/09/09 17:25
1771
だよな?注意喚起言われても鼻で笑うわ

1788 22/09/10 10:01
40秒1桁後半
1789 22/09/10 10:01
1788
どこ?

1792 22/09/10 10:02
1786
D?

1796 22/09/10 10:03
1786
やったよ

1801 22/09/10 10:04
1795
普通の事言わなくていい

1802 22/09/10 10:04
1796
どうだった?9秒悩んでる

1803 22/09/10 10:04
1802
早いと思う

1806 22/09/10 10:05
出遅れたけど1桁取れた
1807 22/09/10 10:05
1806
たぬめみす

1816 22/09/10 10:07
1815
マイナーでも?

1817 22/09/10 10:07
1801
うるせえ

1819 22/09/10 10:07
1818
ドマイナーなら廃れる

1820 22/09/10 10:08
1816
早番ないくせに最前入りたがる奴はドマイナーでもキモイ

1821 22/09/10 10:08
1820
それなチケ発も弱い金もないくせにイキってきもいよね死ねばいいのに

1823 22/09/10 10:10
1814
こういう奴ってすぐ転売とか決めつけて通報しそう

1827 22/09/10 10:14
1826
そんなに重たかったんだ

1828 22/09/10 10:14
1823
チケ発弱者な貧乏人あるあるだよね

1829 22/09/10 10:15
1826
どこですか?

1836 22/09/10 10:22
キャンセルで1桁取れた
1837 22/09/10 10:22
1836
おめでと

1838 22/09/10 10:23
1831
情弱か負けたってだけの普通の話だな

1842 22/09/10 10:31
1841
何秒ずれてる?

1846 22/09/10 10:38
1844
ベル伝いのやつだよね

1848 22/09/10 10:39
1844
あの人達通いでもないのでは

1850 22/09/10 10:40
1846
そう

1851 22/09/10 10:42
1850
そうだよね、ありがとう

1852 22/09/10 10:45
1830
定価でお譲り出せば問題ないよ

1853 22/09/10 10:46
1852
ありがとう

1854 22/09/10 10:47
コピー機移行しても1桁取れてる人は取れてるし頑張るしかない
1857 22/09/10 10:52
1855
カリカリしすぎ

1859 22/09/10 10:53
1857
別だけど弾かれるのが普通くらいなんだからいちいち報告いらんと思ってしまう

1860 22/09/10 10:54
10秒1桁前半
1865 22/09/10 11:01
1863
常連金出さないんだ

1867 22/09/10 11:02
一桁前半1.2とかかなり安かったよ
1870 22/09/10 11:06
1869
私もDOFは断っちゃうbotいるし

1873 22/09/10 11:10
1872
情報ありがとう

1874 22/09/10 11:11
1872
普通に一桁前半取れるからbotいないと思ってた

1875 22/09/10 11:13
1874
1人だから

1878 22/09/10 11:34
エッジ8秒1桁参考までに
1879 22/09/10 11:35
1878
EDGEいっぱいあったから参考にならん

1882 22/09/10 12:00
土曜の10時前に支払いとか発送手続きしようとするやつ空気読め
1883 22/09/10 12:14
12時呪になった
1888 22/09/11 10:01
10秒って流した方がいいかな?
1895 22/09/11 10:06
1889
私も昨日は大丈夫だったのに呪いになった

1899 22/09/11 10:07
1895
私もだ

1901 22/09/11 10:08
1900
言われてみれば出ない

1902 22/09/11 10:09
1897
興味本位で発券したことあるけど後悔したよ

1904 22/09/11 10:12
1878
3秒20番だった参考までに

1905 22/09/11 10:13
1904
昨日の?

1908 22/09/11 10:13
1906
どちらにしろ10秒以内じゃない

1910 22/09/11 10:16
今日4秒1番だった
1911 22/09/11 10:17
1910
おめでとう

1913 22/09/11 10:19
1910
ドマイすぎて裏山

1916 22/09/11 10:20
1915
動員による。即完のとこなら糞

1917 22/09/11 10:21
1915
7秒は2.30番台かな

1920 22/09/11 10:24
1916
1917
1919
レスありがとうもうちょっと悩む。即完のとこじゃないからもし発券したら来ます

1926 22/09/11 10:34
1921
こういう日曜日のたまたま報告するたびにまた勝手にコピー機に期待して時間ズレに激怒するアホがここで報告してくれる

1931 22/09/11 10:50
1930
それはそうだろそこを黙って探すか諦めろっつってんの

1936 22/09/11 11:03
1934
誤算が重いというよりあなたが下手糞

1937 22/09/11 11:04
1934
軽かったよ

1941 22/09/11 11:16
1940
なるほどありがとう

1942 22/09/11 11:26
1939
コピー機の話はいいと思うけど「今日もずれた直せ」的な事は雑談でも情報でもなく愚痴だねという事だよ

1943 22/09/11 11:27
1934
4秒1桁後半

1944 22/09/11 11:39
e+でのチケ発で1桁出したい時って確定何秒ですか…。無知ですみません
1945 22/09/11 11:40
1読め
1948 22/09/11 12:20
1947
え?

1949 22/09/11 23:35
1947
チケ発の講座受けてる

1950 22/09/12 09:12
1872
ライポケ公演でたまに当たるけど早番持ってたことないよ

1956 22/09/12 12:16
1915
ですが2でした。今はもうさすがにソールドしてるから超ドマイナーてわけじゃない。秒数じゃ最近あんま判断できないなー

1957 22/09/12 12:32
1953
どこ?

1958 22/09/12 15:26
1957
ちょっと前のレスに書いてあるバンド

1962 22/09/14 00:28
1959
スマチケはスマホダウンロード大前提だからいついかなる時でもスマホ以外はアクセス出来ないよ。スマホからでもパソコン画面にしてたら申し込めない

1964 22/09/14 01:21
1962
初心者かよ

1965 22/09/15 14:12
1962
e+だからやっぱそうだよね、不安だけど呪いかからない程度に練習する!ありがとう

1981 22/09/17 10:01
1975
スライディングwフライングねw

1988 22/09/17 10:02
みんな重かったなら15秒ワンチャンあるかな
1990 22/09/17 10:04
1989
流す

1992 22/09/17 10:04
1981
やばい間違えた恥ずかしいフライングしました

1994 22/09/17 10:04
15秒は公演によってはありだけど30秒は確実に流す
1998 22/09/17 10:06
15秒以内発券してくる
1999 22/09/17 10:07
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ