-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ3

499件ヒット!
1 22/06/18 11:01 ID:hL.
個スレギャの話は個スレへ
前スレ(2ch2スレ)

16 22/06/20 15:43
12
昨日から突然書き込みなくなった時点で明らか都民が地方ギャ叩いてるね

19 22/06/20 17:13
18
一番マウント数すごいのに全然叩かれてないの草

30 22/06/21 00:32
亞んギャで1番可愛い
43 22/06/21 18:30
41
ぴえん系?

92 22/06/22 00:59
ぱるでも一日に何回もDMするギャいて100通は来てると言ってたから一葵ならもっと来てる
97 22/06/22 01:02
兄弟推し零夜にツーショ写メDMしなきゃってツイートしてたから1日に何回もDMしてそう
104 22/06/22 01:10
101
何で?

105 22/06/22 01:14
100
毎回変えるよね

112 22/06/22 01:26
106
極力変えるけどそこそこ行くからわたしも同じの着ることあるよwあっちも覚えてないだろうし

113 22/06/22 01:26
111
交換しないなら春亞んだらけだけど?

119 22/06/22 01:28
117
本人?話題になりたくないならザアザア外したら?

121 22/06/22 01:29
119
ごめん本人じゃないわ。被りがどうとかどうでもよすぎてさ

127 22/06/22 01:32
126
零夜?

128 22/06/22 01:33
127
そう

130 22/06/22 01:33
128
つくよ

133 22/06/22 01:37
132
零夜の配信に影響されてるからだよ

135 22/06/22 01:39
133
でも零夜配信終わってしばらくは宣言してなくて渋谷零夜会が終わった直後に宣言しだしたから誰かに交換迫られた?

136 22/06/22 01:39
134
余計名前変えなさそうだよね

137 22/06/22 01:40
126
一葵以外はつくよね

138 22/06/22 01:40
135
いや本人かよ

140 22/06/22 01:41
135
いや旅行で零夜と春に宣言してアピって2人から褒められたからだよ

146 22/06/22 01:44
143
今いるギャもっとヤバイの勢揃いですし

147 22/06/22 01:44
146
たとえば?

148 22/06/22 01:44
147
かわゆ以外で名前出てるのヤバイ人ばっかじゃん

152 22/06/22 01:49
MAX20枚でも諭吉たったの1枚ですむからたまにしか来ないならそりゃ20買うよな
156 22/06/22 02:00
155
顔知ってるギャいるの?

158 22/06/22 02:03
157
それだれ

159 ◇155判定:× 22/06/22 02:03
156
旅行でどの人か分かったけどギャに見えない地味さで背が小さくて目の細いポニーテールだった

161 22/06/22 02:04
159
つまりかわゆではないと?

164 22/06/22 02:12
163
疲れた主婦みたいなポニーテールも?

165 22/06/22 02:12
129
まじか返信きたことないわ

167 22/06/22 02:13
166
笑ったら細くなる目だよ

168 22/06/22 02:13
163
肩につくかつかないかの長さが好きだよ

170 22/06/22 02:15
162
その二人以外にもずっとぼっちいたけどあなたその二人監視してるんだね

171 22/06/22 02:15
158
シールドの事でしょ

172 22/06/22 02:15
162
ぼっち少なかったの?

178 22/06/22 02:18
175
友人と合流含めてないけど?

179 22/06/22 02:19
177
そういう人多かったよね

180 22/06/22 02:19
174
この人達最後までぼっちだったね

181 22/06/22 02:20
170
そうなんだ。目立たなくて視界に入らなかったんだと思う。シールドは見た目ツイートしてたから探したw

185 22/06/22 02:22
184
誰も話しかけてほしくないだろう監視厨に話しかけられたら恐怖

188 22/06/22 02:27
186
分かるヤバそうなのに限って寄ってくる

191 22/06/22 02:39
189
マウントさんは自分でいろんなギャにマウントしまくってるだけだから

196 22/06/22 02:43
191
色んな人に話しかけるから漏れる

197 22/06/22 02:43
196
あれは自業自得だよ

199 22/06/22 02:45
198
子供連れてくるのそれもあるんじゃない?旅行には連れてきてなかったし

202 22/06/22 02:48
192
シールド本人?w

208 22/06/22 02:55
201
そうなの?早く帰るから知らなかった

210 22/06/22 06:20
170
もっと他人見てる人いて草

213 22/06/22 06:46
211
気持ち悪いねあんた

214 22/06/22 06:47
211
友達でもないのに話しかけるの何?怖いし気持ち悪いからやめたら?

218 22/06/22 07:11
217
友達いないキモいやつに話しかけてこられたら嫌だろ

219 22/06/22 07:12
218
別に

220 22/06/22 07:12
219
だから話しかけてくるなよストーカー

225 22/06/22 07:39
165
誰ギャ?

230 22/06/22 09:16
212
そうだよ

259 22/06/22 21:03
254
セトリまとめてる人のブログみたらライブで1回やってたよ

262 22/06/22 21:36
259
12人参加のワンマンねw

282 22/06/22 22:36
セトリの人のツイートみたらその頃のセトリは全網羅してるみたいだから本当に1回しかやってないんじゃ
292 22/06/23 00:43
291
通ってなさそう。元Jannerって言ってるし

296 22/06/23 06:12
291
年5回ライブ行くことが目標って書いてたから音源ギャかと

312 22/06/23 12:30
310
お金で時間がかえるからお金をかける方を選びたい盤ってことだよ

313 22/06/23 12:31
310
そうだねだったら地元にきてくれる盤行く

317 22/06/23 12:34
310
バスだと身なり綺麗じゃなくなるから

319 22/06/23 12:40
318
ライブ多いし通いやすいからね

323 22/06/23 15:44
316
埼玉でしょ?

328 22/06/23 18:56
321
軍団で一番まともに通ってるのがまいだしやっぱり都内強いよね

349 22/06/23 23:45
兄弟推しヤバい零夜を完全にタダで話せるお友達だと勘違いしてる

なんだろう!きになる
今度配信で聞いてみるね🙆🏻

355 22/06/23 23:58
15歳以上離れててお友達扱いされてるのw
369 22/06/24 00:39
361
さすがに女として見てないと思う

375 22/06/24 01:43
371
川湯とか関係なく子供にしか見えないと思うってことね

383 22/06/24 05:35
371
メイク映えする顔でググった
[顔のホリが浅く、鼻も低い凹凸が少ない顔は化粧映えしやすいです。]

412 22/06/24 22:14
410
じゃあここ全通ギャいないね

420 22/06/24 23:14
415
それはその名の通り一つのツアー全部行くだけで全通って言わないよ

423 22/06/25 00:26
417
必死になってどうした

425 22/06/25 05:42
415
このふたつの意味があるんだよ全通

467 22/06/26 02:42
あ〜今日は

零夜さんの配信で

コメ8回も読んでもろた♡

嬉しすぎ!

ゆっくり寝れるし

幸せ( ´˘` )💞

480 22/06/26 09:07
479
0時21分

513 22/06/28 13:47
510
ザアザアのときの話?

516 22/06/28 15:28
515
マモ見たくないのに交渉断ってマモ棒立ちで見てたんだよ

522 22/06/28 20:29
521
は?

523 22/06/28 20:31
521
誰?

566 22/06/28 21:20
561
タオルもヘドバンも変わらない

600 22/06/28 21:35
593
出してる時1回もタオル曲なかった

613 22/06/28 21:37
611
見ればわかるだろ

644 22/06/28 21:42
🐤かよ
653 22/06/28 21:44
651
ツイート見たらわかるよ

659 22/06/28 21:45
656
17でしょ?

682 22/06/28 21:48
681
採用されてるよ

712 22/06/28 21:54
710
知らんがな

715 22/06/28 21:55
712
新規乙

719 22/06/28 21:55
717
それな

729 22/06/28 21:58
🐤より来てるよ
735 22/06/28 22:02
731
多分春ギャが気に食わなくて叩いてるだけ

739 22/06/28 22:03
出しゃばりすぎ🐤
746 22/06/28 22:05
737
🐤が春ギャだから

760 22/06/28 22:09
17で出せる金額なんて社会人からしたら少額
782 22/06/28 22:12
781
私も

783 22/06/28 22:12
781
字間違ってる

817 22/06/28 22:16
814
ロ弍時代を知らない人はみんな新規

818 22/06/28 22:17
816
四国民だからね

839 22/06/28 22:20
ここで1人2人しか名前上がらないの草
858 22/06/28 22:23
みさきって下手でずっと零夜に両手で👍てしてる人でしょ?
889 22/06/28 22:27
881
北斗が絡んでたからこうなる

893 22/06/28 22:28
891
みさき川湯じゃん

915 22/06/28 22:35
913
誰ギャの話?

918 22/06/28 22:35
915全体的に
922 22/06/28 22:37
914
いないよね

924 22/06/28 22:37
921みさき今も来てるんだ
932 22/06/28 22:39
931
昔知ってるの?

950 22/06/28 23:01
年1〜2回ライブ来る四国ギャならいそう
975 22/06/28 23:34
972
特にやばい人は1人

977 22/06/28 23:39
対バンめっちゃやるしインストもめっちゃやるから遠征組は大変よ😅
そうかそれがあるのか😅
金銭面で余裕のある人羨ましい(・н・ )

978 22/06/28 23:40
977
シールド推し1回しか遠征してないのに遠征ドヤ草

997 22/06/29 01:03
一葵の番傘なんかレアだから20枚買っても1枚も入らない可能性大
1006 22/06/29 02:13
1003
浴衣はリトハじゃない?

1007 22/06/29 02:14
1004
それ思ったw結局一葵だよねなんか零夜に失礼

1009 22/06/29 02:20
1007
私も思った零夜は配信でほぼタダで沢山構ってもらえるから時々媚びておけばいいやぐらいにしか思ってなさそうでバカにしてるよね

1010 22/06/29 02:24
1005
撮ってないでしょカゴメヤカゴメをライブでやるならあの衣装で一葵の番傘チェキ出せとシールドがツイートしてるだけ

1011 22/06/29 02:25
1009
だよね。ザアザアでエゴサしたら出てくるし零夜も見てるだろうし気にしないにしても失礼すぎる

1021 22/06/29 16:45
1019
1人しか増えてないじゃん

1027 22/06/29 22:50
1025
遠征するなってたぬきで叩きがあった時にことねはツイッターに私は両親感染させたくないから絶対遠征しないって書いてたね

1030 22/06/29 22:54
1029
ことねおばさん乙

1036 22/06/29 22:58
1035
デブ婆?

1039 22/06/29 23:00
1035
ことねどうした?ずいぶん沢山ギャを晒してくるね

1042 22/06/29 23:02
1038
それ

1049 22/06/29 23:11
1037
あのときは毎日のように県外から出るなってしつこい晒しと脅しと叩きあったけどまだコロナ中なのに結局自分も県外移動するんだね

1054 22/06/29 23:37
1052
ドマイナーならシールド()なしでハグしてる盤いるよ

1057 22/06/29 23:47
1053
一葵色恋なの?

1058 22/06/30 00:02
1052
色恋とは

1065 22/06/30 00:38
1064
そんな人いる?

1068 22/06/30 00:41
1067
どうやばいの?

1070 22/06/30 00:54
1067
対面?

1073 22/06/30 01:03
1070
2人きり感すごいし距離感

1075 22/06/30 01:04
1074
ことねがもえスレで叩いてる大阪一葵ギャ

1077 22/06/30 01:12
1073
シートなし?

1078 22/06/30 01:13
1071
自演するなカス

1079 22/06/30 01:14
1077
さすがにシートはあり。リトハだしね

1091 22/06/30 01:21
1085
妖怪みたいなあからさまなおばさんほど名前出ないからな

1092 22/06/30 01:21
1090
大阪のオキニ降臨中

1097 22/06/30 01:23
1095
ことねさん落ち着いて

1101 22/06/30 01:24
1099
1104 22/06/30 01:25
1099
名前出しちゃダメな人の事だと思ってる

1106 22/06/30 01:26
1104
ご?

1107 22/06/30 01:26
1106
だと思ってる

1108 22/06/30 01:26
1106
誰?

1109 22/06/30 01:26
1102
これ気になるね家賃生活費稼ぐだけでも大変なのに

1110 22/06/30 01:27
1102
そんなギャいるの?

1111 22/06/30 01:27
1110

1112 22/06/30 01:27
1111
一人かい

1113 22/06/30 01:28
1106
1111
同一人物なの?

1114 22/06/30 01:29
1105
一葵ギャも綺麗なお姉さんいるよ。よく零夜ギャ綺麗書かれてるけど零夜ギャが書いてる?

1115 22/06/30 01:29
1113
全然違うよ

1116 22/06/30 01:33
1114
一葵ギャにいるか?w

1120 22/06/30 01:35
1118
新規?過去ログ見てこい

1121 22/06/30 01:36
1118
ガチ?

1122 22/06/30 01:36
1119
過去ログ探せ

1123 22/06/30 01:37
1120
過去ログってなに?

1129 22/06/30 01:42
1118
誰か握られてたの?

1130 06/30 01:42
1124
握られたことないや

1131 22/06/30 01:42
1117
それは無理ある

1132 22/06/30 01:44
1116
かわいいのもきれいなのもいるよ

1135 22/06/30 01:45
1133
それ

1137 22/06/30 01:46
1132
今日芋だらけじゃなかった?

1138 22/06/30 01:46
1130
零夜握ってくれたよ

1141 22/06/30 01:48
1138
どのタイミングで握られるの?

1142 22/06/30 01:48
1139
一葵ギャ?

1143 22/06/30 01:48
1130
新規?

1144 22/06/30 01:49
1141
バイバイの時

1145 22/06/30 01:49
1142
見た目だけで誰ギャかわからん

1147 22/06/30 01:50
1146
思った。名前出さないで欲しい

1149 22/06/30 01:51
1148
当たり前だろ

1150 22/06/30 01:51
1144
それ前から?それとも最近?

1151 22/06/30 01:51
1150
最近された

1155 22/06/30 01:53
1139
別だけど私も思った量産ぽいので可愛いのはいなかったけど

1157 22/06/30 01:54
1154

1158 22/06/30 01:54
1154
誰が?

1159 22/06/30 01:55
1158
終わったあと

1160 22/06/30 01:56
1159
いや誰が?w

1161 22/06/30 01:57
1154
どこでw

1171 22/06/30 02:05
1166
さっきされてないギャいたよ

1178 22/06/30 04:12
1177
ミナミの人間に失礼

1181 22/06/30 06:27
1066
友達いると集まるの羨ましいよね

1182 22/06/30 06:32
1154
ラッキースケベって言ってる人?

1183 22/06/30 07:14
1180
ポポがミナミで働いてるからだと思うよ

1184 22/06/30 07:32
1124
コロナ前でも握られなかったらあなた相当やばい

1185 22/06/30 07:41
1162
たしかにコロナ前足長いねって膝くっつけられたことはあるけど何もなく膝くっくけられたら怖い

1192 22/06/30 16:57
1191
あれ嫌だけどジャケットサインもあれと同じだよ対応の差があからさまに分かるやつ

1212 22/06/30 22:55
1187
ポケモンの文字全く無くなったね

1213 22/06/30 23:06
1211
すぐ晒されるし載せられないでしょ

1214 22/06/30 23:06
1212
もとから興味ないんだからそりゃそうなる。ゲームなんか一切やってなさそうだし

1217 22/06/30 23:40
1216
マウント控えてるからだよ

1219 22/06/30 23:49
1212
どれだけ頑張ってもあのギャに勝てないからでしょ

1221 22/07/01 00:02
1216
実物川湯ならまだしも誰も見かけてない時点で

1222 22/07/01 00:12
1220
こ?

1224 22/07/01 00:19
1221
前からぺろしゅけ見たって人一人もいなくね

1228 22/07/01 00:30
1201
前にコゴエの手を払いのけたギャ思い出して草

1230 22/07/01 00:38
1215
それは失礼ではない麺だってギャにおすすめ聞いておいてギャ全員のおすすめ実行してない

1231 22/07/01 00:40
1230
ギャと比べるのは違うような

1232 22/07/01 00:40
1227
旅行の時同じ派手髪の顔そっくりなギャいたね

1233 22/07/01 00:43
1232
一葵ギャ?

1234 22/07/01 00:45
1233
みたいだった

1238 22/07/01 01:15
1237
零夜ギャ春芽ギャもやばい婆いるよ

1241 22/07/01 05:02
1227
容姿じゃなくてポケモンが好きかどうかの話では?

1248 22/07/01 21:41
1237
亞んにファンいなくない?

1249 22/07/01 22:06
1248
亞んでツイ検索してみたら?ちゃんと亞んギャいるから

1250 22/07/01 22:06
1247
もっと年上の人達

1251 22/07/01 22:07
1248
インスト行くと増えてるのわかる

1260 22/07/01 22:22
1255
嫉妬心てか自慢マウント()ばっか聞かされるの単純にウザイ

1261 22/07/01 22:25
1255
嫉妬心なんてないよw度が過ぎると単純にウザイだけだしどうせ話盛ってるって思ってるし

1263 22/07/01 22:46
1262
似たような内容になったが別だよ

1265 22/07/01 22:55
1264
っぽいねM元気になった

1268 22/07/01 22:59
1266
視野に入れてますから黙ってろよ

1272 22/07/01 23:05
1270
亞んちゃんうちのパグに似てて可愛い

1276 22/07/01 23:08
1274
どんなブス麺でもバンドやってればファンつくからファンいないはいいすぎ

1277 22/07/01 23:10
1276
確かに亞ん動員いないイメージはあるけど2人くらいはいるんじゃない?

1278 22/07/01 23:10
1271
レポすると叩かれるからしてないだけでいたよ

1279 22/07/01 23:11
さゆ(14)亞ん以上の人いないって熱上げてるよ
1280 22/07/01 23:11
1273
まじ?

1282 22/07/01 23:12
1279
ダイアン津田に似てるオジサンがいないって意味やろ

1283 22/07/01 23:12
1282
ワロタ

1286 22/07/01 23:12
亞んちゃん以上はいないもん૮ •̥ ·̫ •̥ ა
1287 22/07/01 23:12
1284
それは思うけどインスト見かけない

1291 22/07/01 23:13
1278
りと来てたの?

1292 22/07/01 23:14
1291
来てたよりはレポしてる

1295 22/07/01 23:15
1293
亞ん?たぬきインスト始める?

1297 22/07/01 23:17
1296
実際ブスじゃん

1299 22/07/01 23:18
1297
他麺ギャもブス揃ってる亞んギャだけ特別ブス扱いされるの草

1300 22/07/01 23:18
1292
よく気づいたねどっちも地味ギャなのに

1302 22/07/01 23:19
1298
妬んで病んでるヒマがあったらMも可愛くなる努力すればいい

1303 22/07/01 23:22
1298
亞ん?

1312 22/07/01 23:31
1311
亞ん単純だからそういうギャ好きそう

1316 22/07/02 00:00
1315
りは繋がれない

1317 22/07/02 00:00
1315
一生繋がれない

1318 22/07/02 00:00
1315
今世では無理

1321 22/07/02 00:04
1320
狙ってるからノースリーブ着てるだけ

1322 22/07/02 00:04
1320
ノースリーブ着てても絶対無理

1326 22/07/02 00:06
1325
ソース

1327 22/07/02 00:06
1324
ブスでもデブでもババアでも亞んが営業するから妖怪ギャが集まる

1328 22/07/02 00:07
1325
繋がってたら私服インスト行けなくてあんな悔しがらないだろ

1329 22/07/02 00:07
1325
り一葵のタイプにミリもかすってない自演やめな

1332 22/07/02 00:08
1327
他麺にも同じこと言えるが

1333 22/07/02 00:08
1331
自演しつこすぎw

1334 22/07/02 00:09
1331
なんでどさくさに紛れて自演してんの?w

1338 22/07/02 00:11
1337
黙れよブタ

1339 22/07/02 00:11
1337
きっも

1340 22/07/02 00:12
1338
図星で焦った亞ん本人?

1342 22/07/02 00:12
1336
嘘つくなよ7人は並んでた

1343 22/07/02 00:12
1342
見栄はるなよ亞ん

1344 22/07/02 00:12
1342
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1349 22/07/02 00:15
1335
綺麗な一葵ギャなんて見たことないんだけどww

1356 22/07/02 00:19
1354

1357 22/07/02 00:20
1355
おかげさまでMと繋がれたんだから感謝してるでしょ

1360 22/07/02 00:22
1359

1362 22/07/02 00:23
1325
はいはいw

1364 22/07/02 00:23
1361
全員総合してきもくて草

1370 22/07/02 00:25
1368
うっせーバーカ

1371 22/07/02 00:26
1368
全部寄せてるのに繋がれて無かったら可哀想

1376 22/07/02 00:28
1374
おかずガチ恋してない

1378 22/07/02 00:29
1377
ツイに書かないだけでたまにいる

1383 22/07/02 00:32
1382
ピンク色のワンピース

1386 22/07/02 00:36
1371
寄せすぎてて逆にそういう目で見れなさそう

1387 22/07/02 00:36
1386
見れてるから残念

1390 22/07/02 00:37
1388
そう思いたいだけ

1391 22/07/02 00:38
1390
本人?

1393 22/07/02 00:41
1389
あれだけ行ってて認知されてない方がおかしい

1395 22/07/02 00:42
1394
わたしも

1397 22/07/02 00:43
1388
某零夜ギャ繋がれたからそうでもないよ

1398 22/07/02 00:43
1397

1399 22/07/02 00:43
1397
それもソースないよね

1401 22/07/02 00:43
みとかりとかなんでみんな1文字なの?
1403 22/07/02 00:45
1398
ゆかまる

1404 22/07/02 00:45
1393
ギャからはこんだけ話題にされててもほぼ認知されてないけどね

1405 22/07/02 00:46
1403
それってソースあんの?

1410 22/07/02 01:03
1380
靴脱いだら158cmくらいじゃない?

1413 22/07/02 01:13
1407
一葵の繋がりの話なんて出てなくない?

1416 22/07/02 01:20
1415
女がいるのとここに名前出てるのと繋がってる言われるのじゃ全然違うから

1419 22/07/02 01:29
1417
頭悪い自己中はそんなこと気づくわけないよ

1420 22/07/02 01:29
1365
こんなの言うから一葵を色気で落としたくて最前列に執着する保険厨が増えるんじゃん

1429 22/07/02 01:37
1427
他人の年齢も知らないのに婆言うのは容姿が老けてるババアって誹謗中傷だが

1432 22/07/02 01:40
1431
ロジ嫁談

1436 22/07/02 01:45
1435
風ギャ

1440 22/07/02 01:47
1437
名前出てる一葵ギャにマジでいないじゃん

1441 22/07/02 01:47
1439
化粧が薄いブス涙拭けよ

1442 22/07/02 01:48
1441
厚化粧コンプっすか?

1443 22/07/02 01:49
化粧薄いねって一葵に言われたカエルちゃん🐸
1445 22/07/02 01:50
1443
🐸は厚化粧だからメイク薄くても川湯に嫉妬して叩いてるんじゃん

1446 22/07/02 01:51
カエルの画像スレの一覧にあるけど薄化粧てかほぼすっぴん芋ギャ
v.2ch2.net

1447 22/07/02 01:52
1444
最初はすっぴんが別人バカにしてたよ一葵。ギャからの批判出て化粧とすっぴん差があるの言いとか営業トークしてたけど

1448 22/07/02 01:52
1446
🐸乙

1449 22/07/02 01:52
1447
それは言ってないから捏造乙🐸

1450 22/07/02 01:53
1449
言ってたよ一葵笑ってた

1451 22/07/02 01:53
とりあえず🐸とりは一葵の好みじゃないってこと
1452 22/07/02 01:54
🐸まだいたんだ
1457 22/07/02 01:57
1455
やばいね

1459 22/07/02 01:57
1458
気持ち悪いよね

1461 22/07/02 02:05
質問したギャに合わせて営業トークするから日によって主張が180度変わるしくだらない話イラネ
1462 22/07/02 02:10
1460
一葵デブ専だしね

1466 22/07/02 02:19
1463
痩せすぎが好きじゃないって事はデブ好きって事じゃん。いっぱい食べる女好きとも言ってたしデブ好きなんだよ

1467 22/07/02 02:36
1466
???

1468 22/07/02 02:37
1466
痩せかデブしかこの世に居ないと思ってる?

1470 22/07/02 02:40
1469
誹謗中傷が一番迷惑

1471 22/07/02 02:41
1470
なぜ私に言う?

1476 22/07/02 07:11
1466
昔晒されてたのガリガリじゃなかった?

1478 22/07/02 11:22
1475
ほとんどそうでしょ

1482 22/07/02 17:38
1480
誰からのん

1483 22/07/02 22:38
1480
来たみたいでよかったね

1491 22/07/02 23:37
1490
今日気に入られてそうなギャいなかったよ

1496 22/07/03 00:01
1495
麺の

1499 22/07/03 00:04
1498
そんなやついた。

1500 22/07/03 00:04
1498

1513 22/07/03 01:39
1511
春じゃないよw

1515 22/07/03 01:42
1507
かわゆだった?

1519 22/07/03 01:44
1518
そう言われてるけど話題ないとほぼ沈黙で終わることあるよ

1521 22/07/03 01:45
1519
つら

1522 22/07/03 01:46
1514
鍵締めは好かれないからね

1523 22/07/03 01:48
1520
見た人なら分かると思うけど残念ながらそんな感じではなかったよ

1527 22/07/03 01:52
1524
そのギャの近くだったの?

1528 22/07/03 01:53
1527
近くじゃないよ。呼ばれるまで座って待機してたからずっとサインの様子眺められた

1529 22/07/03 01:54
1528
こわいこわい

1533 22/07/03 01:56
1528
何人かファッションショーの人いた?

1535 22/07/03 01:57
1533
いたよ

1537 22/07/03 01:57
1534
私は好みじゃない

1538 22/07/03 01:57
1532
さすがに会話は聞こえなかったよ

1539 22/07/03 01:58
1538
声大きい人だったから聞こえたよ

1540 22/07/03 01:58
1537
何人かいたんじゃないの?

1541 22/07/03 01:58
1540
だから全員好みじゃない

1545 22/07/03 02:00
1541
あなたの好み言われてもw

1546 22/07/03 02:00
1545
可愛い可愛くないは個人の好みでしか判断できなくない?

1549 22/07/03 02:04
1548
そんなのここで他人の容姿や年齢叩く人に通じるとは思えない

1550 22/07/03 02:07
1534
なんで?

1551 22/07/03 02:07
1536
それな。有害じゃなくても書かれるの可哀想

1553 22/07/03 02:09
1552
かなり遅く来てたよね。撮影終わって友達待ってたら階段の鏡のところで鏡ずっと見てたの見て引いた

1554 22/07/03 02:10
1534
私が見た人は綺麗系だったけど、ここで言われてる一葵の好みとは違うなって感じ

1555 22/07/03 02:14 ID:sZc
一部からいた人が集合17:40に30分近く遅れてきて鍵しめ狙いはあからさますぎる
1556 22/07/03 02:15
1555
30分どころじゃなかったよ。18時30分近かった

1557 22/07/03 02:16
1554
実際の好みなんかわかりゃしない

1559 22/07/03 02:17
1部から居てあの時間に来るのは確信犯
1565 22/07/03 02:37
1562
オブザワの所に流れ気味

1566 22/07/03 02:39 ID:sZc
1565
そうなんだ

1567 22/07/03 02:46
1564
おっさんか

1568 22/07/03 02:46
1565
一葵の友達だからでしょ

1569 22/07/03 02:52
オブザワさんリプとかいいねくれたり、ツーショも近めだから1回行ったらハマるのかもね。ザアもある程度接触復活しないと流れるギャいるかもね
1572 22/07/03 03:03
1563
有害行為してても一葵優しいからやめないだろうね

1573 22/07/03 03:33
1569
接触復活しないと流れるキモギャなんて流れて良いでしょ

1574 22/07/03 04:44
1564
本人乙

1575 22/07/03 05:03
1553
あの狭いエンタバアキバの階段で立ち止ってたらザアザア以外のお客様の通行の邪魔になるから新星堂のスタに怒られるのに

1577 22/07/03 05:32
1572
サイン終わって手振ったあとすぐそっぽ向いたからよくは思ってないのかも

1578 22/07/03 05:34
1577
他のギャにはそっぽ向いてなかったの?

1579 22/07/03 05:38
1578
少しの間見送ってた

1580 22/07/03 05:42
1576
あの階段の鏡は身なりの確認のための鏡ではないだろうしね

1582 22/07/03 09:00
1516
自分の私服はあんなにダサいのに

1583 22/07/03 09:14
1582
マウントさんがプレゼントしてるんでしょ?前にツイートで喜んでたし

1585 22/07/03 11:36
1583
全ての服あげてるわけじゃないでしょw

1591 22/07/03 16:03
1589
マウントさんのあげた服しか着ないから

1593 22/07/03 16:45
1591
んなわけ

1603 22/07/03 19:32
1588
一番ダサいのは間違いなく亞んでしょ

1604 22/07/03 19:50
1602
書いてあるよ

1605 22/07/03 19:51
1599
子供置いて旅行来るぐらいの母親だから

1607 22/07/03 20:00
1606
10万あればだいぶいいとこ連れてってあげられるのにね

1608 22/07/03 20:01
1598
多分誰も繋がってると思ってないよ

1610 22/07/03 20:10
1609
らしいね

1618 22/07/03 21:19
1616
独身なら大したことないけど子供ってお金かかるからね

1619 22/07/03 21:29
1617
マウントさんなので

1621 22/07/03 21:32
1620
そうだと思う

1627 22/07/03 21:35
差し入れもらわない亞んが1番平和
1629 22/07/03 21:36
1627
プレボ見たことないネトギャ?

1632 22/07/03 21:37
1629
亞んアンチはスルーしようよ

1635 22/07/03 21:38
1630
相撲チョコもらえて喜んだブログ書いて可愛いかった高い物にこだわらないんだよ

1637 22/07/03 21:39
1625
アクセサリーもね

1640 22/07/03 21:39
1637
指輪貰うって言ってたしね

1645 22/07/03 21:40
1639
ポキニそう

1646 22/07/03 21:41
1630
Mがお揃いカラーのネイルあげてた

1648 22/07/03 21:41
1645
別にガチ恋じゃないし他と比べなきゃ幸せだよ

1660 22/07/03 21:47
1636
ファンいないしね

1663 22/07/03 21:48
1662
マウントさん

1664 22/07/03 21:48
1660
そう思ってるのあなただけだよ

1666 22/07/03 21:49
1664
反応早すぎて必死だと本人だと思われるよ

1667 22/07/03 21:49
1663
もう二度とマウントさんのはギャの前では使わないよ

1668 22/07/03 21:49
1667
わからないよ?

1669 22/07/03 21:50
1668
本人?

1670 22/07/03 21:50
1667
そうでもないよ

1677 22/07/03 21:54
1676
マウントさんが気に入ってるって言いたいの?w

1683 22/07/03 22:45
1682
何を?

1684 22/07/03 22:50
1679
これ

1689 22/07/03 23:02
1688
困り眉が終電間に合わないってコメントした後に麻婆が終電間に合わなかったやつをあざ笑うのが楽しいってコメント書いてたね

1692 22/07/03 23:04
1689
それで相当性格悪いって言われてた

1696 22/07/03 23:08
1695
一葵が麻婆に性格悪いって言ってたよ

1701 22/07/03 23:23
1698
麻婆?一葵が性格悪いと言ったからただの相槌では

1702 22/07/03 23:24
1700
人の不幸が好きなタイプなんじゃない?

1703 22/07/03 23:25
1701
そう。相槌なのかもしれないけど、よくコメントかけるなって思ったw

1706 22/07/03 23:28
1705
だよねwどんな意図があったか分からないけどコメントひやひやした

1713 22/07/03 23:32
1712
これだよ

1716 22/07/03 23:34
1702
そういう目でしか見れないただ単に性格悪いだけでしょ

1717 22/07/03 23:35
1715
それは真偽分からないしどうでもいいかな

1718 22/07/03 23:36
1715
ついていこうなんて声出す中毒者いるわけないのにワロタ

1719 22/07/03 23:36
1717
同じく。話題提供なら別にいい

1721 22/07/03 23:36
1720
それはリアに失礼w

1723 22/07/03 23:37
1720
婆だよ〜

1727 22/07/03 23:39
1725
それはコメントしてるギャ全員に言えるが

1733 22/07/03 23:41
1730
あたりまえ

1739 22/07/03 23:51
1735
みんな近付かないと思う

1740 22/07/03 23:51
1738
それソースないし

1741 22/07/03 23:53
1740
インスト中に盗撮できないからソース用意できなくてごめんな

1742 22/07/03 23:54
お茶爆最後狙いしてもどうせ100だし気にならない
1743 22/07/03 23:55
100で最後狙いのがケチだなって思う
1744 22/07/03 23:56
100でしかできないの可哀想って思う
1749 22/07/04 00:02
1748
その叩き方は無理がある。見た目より行動叩いて

1759 22/07/04 00:23
1755
ぱっと見亞んギャだよね

1765 22/07/04 00:28
1763
それは買ってくれるからじゃない?

1766 22/07/04 00:28
1763
わかるw

1767 22/07/04 00:28
1765
買ってるのはみんなそうじゃん

1768 22/07/04 00:29
1767
欲しいものを

1775 22/07/04 00:31
1764
同じく

1776 22/07/04 00:34
1774
一番ギャ多いからたぬギャも多いだろうね

1777 22/07/04 00:36
1764
昔から性格のいい人がいいって言ってる

1780 22/07/04 00:38
1778
めちゃくちゃいるよバカな男

1782 22/07/04 00:39
1764
性格悪い女に営業は嫁のために金だけとっても心が傷まないからでしょ

1785 22/07/04 00:41
1780
一葵がそんな男に見えるの?

1787 22/07/04 00:42
1783
言ってないよ麻婆

1788 22/07/04 00:42
1785
見えるよ?

1789 22/07/04 00:43
1785
普通に見える

1795 22/07/04 00:45
1784
ムラがあるからこんなに荒れるじゃん

1798 22/07/04 00:47
1796
マウントさんみたいに言ったり載せたりする人いなくなっただけかも

1800 22/07/04 00:48
1799
りんふぁ

1801 22/07/04 00:49
1798
わからなければ荒れることもない平和

1802 22/07/04 00:49
1801
それな

1805 22/07/04 00:56
1804
それ適当言ってるだけ発言真に受けるの馬鹿みたいだからやめた方がいいよ?

1806 22/07/04 00:56
1791
地下アイドルよりお前のほうが見た目も中身も酷そうやな

1807 22/07/04 00:58
1780
おっと亞んの悪口はそこまでだ

1810 22/07/04 01:00
1806
麻婆コワ

1812 22/07/04 01:05
1811
いきなりどうした

1818 22/07/04 01:11
1808
あそこと関わりあるのはそう思う

1819 22/07/04 01:11
1817
発言だけでなくとっくに結婚してるはずなのに

1820 22/07/04 01:12
1819
結婚してるかもしれないけど?

1821 22/07/04 01:12
1818
一葵は昔モデルしてたから関わりあるだけ

1824 22/07/04 01:15
1821
関係なくない?w

1829 22/07/04 01:31
1827
いつからなのかは不明だね

1830 22/07/04 01:31
1827
一葵人見知りだから昔からなのは分かる

1834 22/07/04 01:33
1830
自称人見知りでしょ?父親と同じくらいの人が人見知りとかあり得ない

1836 22/07/04 01:33
1834
人見知りに歳関係なくね

1840 22/07/04 01:35
1822
1846 22/07/04 01:39
1844
キャスでその理由前に話してたよ

1848 22/07/04 01:39
1844
スカしてるんだよ中学生みたいだよね

1853 22/07/04 01:43
1846
なんて言ってたの?

1857 22/07/04 01:44
1855
私もそう見えるよ

1858 22/07/04 01:45
1853
本当は誰もフォローするつもりじゃなかったけど、さすがに直接フォローするねみたいな感じになってフォローしないのは失礼すぎるからみたいな感じだった

1860 22/07/04 01:46
1858
後輩ともそのやりとりしてるはずなのにね

1862 22/07/04 01:46
1860
そこまでは知らん

1863 22/07/04 01:46
1861
一葵も差し入れは金券くれくれ言ってたよ?

1864 22/07/04 01:46
1863
あんなの冗談ってわかる

1867 22/07/04 01:47
1865
亞んもかなりがめついよ

1869 22/07/04 01:48
1868
回数やらなくても一度に貰える額多いからだよ。後お礼がめんどいんでしょ

1872 22/07/04 01:56
1854
大人なのにいい加減それはキツいでしょ

1882 22/07/04 03:53
1年以上前に恋バナで盛り上がったと言ってたから一葵はいる
1893 22/07/04 23:21
1890
アラフォーの子持ちのギャ

1896 22/07/05 00:16
1893
最近あんまり見なくない?

1897 22/07/05 00:18
1896
対バンほぼ来ないからね。ビッキャも誕生日近くてインストなきゃ来なかったと思うよ

1900 22/07/05 01:42
1899
相手選んでマウントしてるからね。前に身内の身内で一緒にいないけどマウントされたって人いた

1902 22/07/05 06:11
ラブホテルで待っていたのは田中容疑者のライブ映像などを見て約1年前からファンになり、今年の1月頃から逢瀬を重ねていた40代のA子さんだ。田中容疑者からA子さんに送られたメールを見ると「オッパイ美味しかった」「舐めるの好き」「なんにせよチンポめっちゃ気持ちよかった」といった内容が続いている。最初の2回は都内のA子さんの自宅で会い、それ以降は柏市のラブホテルで逢瀬を重ねるようになった毎日YouTubeやツイキャスなどで配信の仕事を頑張っていました。聖のライブ配信を見ましたが、1回の配信で投げ銭が1万円も集まっていないことも多くて不憫でしたね……。
1903 22/07/05 06:14
一葵は1回の配信で13万投げ銭あるのにジャニーズで1万もないって信じられん
1907 22/07/05 06:30
1903
月一だからじゃない?

1908 22/07/05 06:30
1901
自分より歴長い人といるからそうなんじゃない?

1909 22/07/05 06:38
1900
何言われたんだろう

1918 22/07/05 15:01
1909
気になるなら遡れば書いてあるよ

1919 22/07/05 15:01
1911
触られて報告って気持ち悪いね

1922 22/07/05 15:31
1921
枚数じゃない?

1924 22/07/05 16:03
1923
無理でーす

1926 22/07/05 16:26
1925
ガチでーす

1927 22/07/05 16:32
1926
最近他にどんなこと言ってた?

1931 22/07/05 17:47
1925
誰が?

1938 22/07/05 19:17
1928
近くに行くと聞こえるから見かけたら聞き耳立てて

1941 22/07/05 19:54
1905
一葵40歳くらいじゃないの?見た目的に

1943 22/07/05 20:51
1940
チェキの探しかたで分かりやすいよね

1946 22/07/05 21:17
1945
客席キツいってこと?

1947 22/07/05 21:19
1945
最前割わかる?調べてもでてこない

1948 22/07/05 21:23
1946
照明の話なのになぜ客席?

1950 22/07/05 21:27
1948
逆光で見えにくいのかと思った

1953 22/07/05 22:38
1939
盛ってないわけない。前に聞いた事と違う事言われた事あるしやっぱり話盛ってたんだなって思ったし

1959 22/07/06 00:08
1958
いい加減しつこいし笑えない

1960 22/07/06 00:29
1925
これ誰が言ってるの?

1961 22/07/06 00:43
1960
アラフォー子連れ婆

1962 22/07/06 01:24
1960
遡れば書いてあるって

1967 22/07/06 09:04
1954
一葵との幸せな夢見たってツイートしたり実際されてないことでもオキニ対応されたと脳内妄想補填で楽しそうにツイートしてたよネトギャの方がシールドは楽しそう

1969 22/07/06 09:19
1966
居ないときは後ろの人可哀想

1970 22/07/06 09:24
1965
敢えて早く剥がされるようにしてるってこと?

1971 22/07/06 09:45
1968
行き過ぎて塩対応されることあるの?w

1974 22/07/06 15:07
1973
またそれ?

1975 22/07/06 15:14
1965
そんなの本人たちしか意識してないよw

1976 22/07/06 15:15
1973
横の人は図々しく横にしてってお願い出来る人だけだよ

1985 22/07/06 19:57
1973
なんで?

1988 22/07/06 20:10
1986
わかるこの間私は平気だったけど麺の頭にビニールかかってて泣いた

1990 22/07/06 20:12
1988
それは言ったら撮り直せるよでもとりなおして下さいって言いにくいよね

1991 22/07/06 20:13
1987
顔に被ってる

1992 22/07/06 22:01
1976
図々しい人って麺に避けられて塩対応されてても好き避けしてるのねって思考だから最強だと思う

1995 22/07/06 23:01
1994
たしかにw

1996 22/07/06 23:11
1994
ポケモン好きって一葵だけじゃないからね

2001 22/07/07 00:22
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ