-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BabyKingdom 42【べびきん】

29件ヒット!
1 22/06/18 22:11 ID:9XE
Vo.咲吾
Gt.志記
Ba.もにょ
Dr.虎丸

前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/18 22:13 ID:
WeZ消した
7 22/06/18 23:57 ID:
パンピ流入してくるようなコラボじゃないしまたネトギャとオタク増えるだけだよ
11 22/06/19 14:25 ID:
新規獲得より盤の宣伝とコネ作り目当てかと
399 22/07/18 16:23 ID:R2A
要はそんなに必死にならないでくださいって事でしょ
417 22/07/18 21:45 ID:
ここ本スレだから特定のギャの話はギャスレ行って
458 22/07/19 13:25 ID:
456
457
ギャスレ行け

711 22/09/04 19:32 ID:iwk
710
対バン相手とか主催ワンマンだけならまだしも

811 22/09/13 23:24 ID:
質問する前に過去スレ遡って。あと変なの湧いててもアク禁無いからスルーして
1021 22/09/23 21:53 ID:
できないね
1022 22/09/23 21:54 ID:
[ank:1d:,申し込み済み,申し込み損ねた,閲覧用]
1023 22/09/23 21:54 ID:
ポンコツでごめん
1025 22/09/23 21:56 ID:
0%
申し込み済み
 
0%
申し込み損ねた
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1032 22/09/24 18:25 ID:
1024
亀でごめん連投規制されてた。ありがとう

1147 22/09/25 22:48 ID:/4A
スタって物販しかしないの?
1189 22/09/26 15:47 ID:
1188
馴れ合いスレじゃないからもうアンケやらないけど意外な結果になりそうで驚いてる

1200 22/09/26 17:25 ID:
まだお絵描きギャの話してたの?ギャスレ行ったら?
1267 22/09/29 00:04 ID:
みんな書いてくれてるけど荒らしはスルーで。もし次スレ立てるなら1に追加しておく
1277 22/09/29 15:21 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1278 22/09/29 15:22 ID:
今更だし効果期待してないけど一応。粘着荒らし湧いても相手せずに通報して
1298 22/09/30 16:47 ID:
いつもの連投糖質でしょ。構うから粘着するんだよいい加減スルーして
1323 22/10/01 21:26 ID:
1320
次スレ私が立てるかわからないけどID有りにするとギャスレが本スレ化しそうだからギャスレが先にID有りになったら考える

1414 22/10/08 16:36 ID:
イープラ一般でハロウィンだけ10時受付開始になってたけど冬ツと同じ12時に修正されたね
1419 22/10/10 19:01 ID:Rcs
虎バの方が保険多そう
1587 22/11/18 22:40 ID:c3M
まだあたおか住み着いてたんだ
1589 22/11/19 00:40 ID:IMA
1586
そうやって夜な夜な妄想してんの?きっしょww

1811 23/01/11 22:50 ID:t2o
高いと新規つかない
1887 23/02/12 03:22 ID:U06
他番下げ余裕無さすぎキモ
1999 23/02/18 22:54 ID:
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BabyKingdom 【べびきん】