-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】26

47件ヒット!
13 22/06/21 14:54
なんでロングコース選んだか1人ずつ理由聞きたい
145 22/06/27 00:03
130
削除申請自体は2週間くらい前からしてる1習慣経っても音沙汰ないから先週また送った感じ
137
そっかそうすれば良かったのかな無断転載されてたことへの怒りと焦りで早くしてくださいって感じのこと書いちゃった

415 22/07/04 02:04
412
初出勤ではないんだけど8時間満枠だったからさすがに疲れた
413
分かるww私もマッサージ行きたすぎる

524 22/07/07 23:58
513
本指全くいなさそう

536 22/07/08 10:48
513の時点で言ってることおかしくてわろたw
615 22/07/10 20:10
613
別だけど普通に蛙足とか四つん這いしたら臭ってこない?

626 22/07/11 00:31
621
3回以上したらダメってクソ客の発想みたい。うつ伏せは早く終わらせて仰向け密着メインにしろってこと?

916 22/07/17 22:31
913
普通

1133 22/07/23 00:15
1132
みっちり稼ぎたい子もいるからちゃんと言わないと

1134 22/07/23 00:21
1132
ここに書き込む暇あったら何か少し口にしたら?

1136 22/07/23 01:01
1134
なにその偉そうな言い方

1138 22/07/23 03:00
1136
自分はお茶だから満枠なのが憎たらしいんだよ

1140 22/07/23 09:34
1134
それな

1146 22/07/23 12:38
1138
このスレこういう人ひとりいるから嫌な気持ちになるよねありがとう

1160 22/07/23 22:22
1131
マジで!?やめて良かった

1305 22/07/28 02:24
1300
めちゃくちゃ煽ってるじゃんww

1306 22/07/28 02:25
1304
このスレにひとり刺激しない方がいい人いるからね

1307 22/07/28 02:42
1306
自己紹介乙

1310 22/07/28 12:54
1308
風エススレいきな

1314 22/07/28 14:51
1311
風エスとやってる事違うでしょw過剰セラピは黙って

1317 22/07/28 14:59
1316
お疲れ様でした頑張ってね

1318 22/07/28 15:05
1316
嫌味言われるような店やめて正解ってことなんだし頑張れ!

1320 22/07/28 15:09
1319
掛け持ちはメンエスにこだわらなくてもいいんじゃない?金に困ってなければ昼バイトとかでもいいし

1321 22/07/28 15:44
1314
鼠蹊部触る事自体が風営法違反だしミニスカや客に跨る行為してるじてんで同じ扱いになっちゃうんだよ?

1323 22/07/28 15:58
1321
なんでこのスレいるの?

1326 22/07/28 16:01
1323
メンエスだけど私達は違います!ドヤってよく言えるなって思ってるだけ色々違法な事多いから

1327 22/07/28 16:01
1325
秋葉原で捕まってたよ

1333 22/07/28 16:07
1330
サイバー警察動いてるのも報道されてるからだよ

1336 22/07/28 16:08
1330
売女ほど耳が痛いだろうね

1342 22/07/28 16:11
1339
男性に性的欲求を煽る行為

1343 22/07/28 16:11
1339
それな

1355 22/07/29 00:58
1352
表現が昭和w

1356 22/07/29 01:18
1355
昭和行きたことないからどこが昭和かわからない

1367 22/07/29 16:37
1365
消す必要ないと思うけどそれで嫌がらせとかされたら面倒だから不安なら消した方がいいかも

1372 22/07/29 20:45
1370
出勤強要されるとかあると思う。元から出勤多めならいいと思う

1374 22/07/30 13:01
1370
審査通らないの見越してるからそういう提携の物件あるんじゃないの?それでガチガチに固めて鬼出勤させるみたいな辞める時お金で揉めそう

1375 22/07/30 13:02
1373
そういうクズ写メ撮って晒したくなる

1377 22/07/30 16:01
1376
辞めるって決意が固まったその時

1386 22/07/30 21:32
1384
悪いけどまともな思考の人はこんな仕事しないよ私普通のアロマやってるけど正直気持ち悪い客増やされて迷惑だし

1388 22/07/30 21:41
1386
普通のアロマやってても全員がまともな思考ってわけじゃないんだね。堂々とスレチ発言できるのにまともなわけがないもん

1389 22/07/30 21:43
1387
1388
ほらねw

1395 22/07/30 22:20
1386
土建だからじゃなくて煽るようなこと言うからでしょ。言い返されたからって逆ギレする方がどうかと

1403 22/07/30 22:34
1397
いつ逮捕されるかわからないもんね病むのも仕方ないよね

1404 22/07/30 22:35
1383
まあね燃えるゴミ袋の中にお酒の缶入っててびっくりした

1410 22/07/30 22:47
逆ギレの仕方とか
1393
1400
1402
こういう反応しか出来ないあたり本当社会的弱者っぽいしね

1417 22/07/30 23:39
1413
それな思った

1501 22/08/01 17:47
1500
読み返してみたらわかるよ13881393この辺りの人土建叩きしてるしオプなしキツいとか抜きやってたり風からスレタイの過剰ばっかりだから摘発の話になると荒れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】