-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西盤総合スレ5

23件ヒット!
93 22/06/29 23:23
91
潰したがってる人は何されたの?

695 22/08/03 00:45
693
リアル動員いるのー?w

697 22/08/03 00:46
693
チェキやグッズ買うネトギャもいらない?

912 22/08/07 09:23
・一つのことに依存したり夢中になるより多方面に分散させたほうがいい←ここだけ大正解⭕️
・ボクから離れた人は洗脳から覚めたまともな人。二度と戻るわけ無いよね

938 22/08/08 02:42
937

939 22/08/08 03:12
938
現役麺さんが働いてるバーかホストって事ですすみません

940 22/08/08 03:15
939
そう言うスレあるからそこで聞いたら

941 22/08/08 08:59
930
今の立ち位置知らないんだね?バックバンドがオメドリだよ?

943 22/08/08 09:07
933
ほんとそれな。自分の過去に仕出かしてきたこと棚上げして少しでもたぬきで叩かれると大騒ぎして被害者ぶるの得意で自己愛性人格障害とソシオパスとしかも思えんわ

1100 22/08/15 17:19
1093-1096

1分刻みで必死投稿に草生える
生活の余裕なさそうだね

1594 22/10/22 06:56
1592
1593
必死の連投乙

1596 22/10/22 09:51
1588
1592
1593
1595
同一糖質アスペが必死に荒らしてて草

1694 22/11/21 23:28
1693
どこの売れない麺か知らないけどたぬき見る暇あるなら練習してゼラより売れる努力しなよ

1933 22/11/22 01:07
1930
さっきから結婚したってソースは?

1934 22/11/22 01:07
1932
その通りだよ

1936 22/11/22 01:08
1933
ツイやストーリー見たらよく分かるよ

1938 22/11/22 01:09
1935
その点ジェノバは個性派メンバーの集まりだった。立ちション麺もいればザー麺もいた

1940 22/11/22 01:09
1939
さすがに繋がり全切りしたのかな

1941 22/11/22 01:10
1938
ザー麺てなに

1943 22/11/22 01:10
1938
ジェノ婆がホンモノに流れてる理由分かるわ

1947 22/11/22 01:11
1939
夜明けまでネトフリ見てたりしてるけどどんな会社なのか気になる

1997 22/11/22 01:20
1993
もうスレ終わるね

2000 22/11/22 01:20
1993
次スレ立てて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ