-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ86 ID無シ

668件ヒット!
1 22/06/24 18:42 ID:Fyw
ギャの話はこちらでどうぞ
無害叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

10 22/06/24 23:00
そんなに気になるなら聞いてくればinstagram.
14 22/06/24 23:08
12
来夢全然会ってくれなくない?皆どれくらいの頻度で会ってるの

17 22/06/24 23:17
11
のすっぽく見せてれいきっぽくツイートして今度はユエ?

23 22/06/25 07:58
21
あざらしの絵文字とか言いそうだねw

33 22/06/25 18:14
31
遠回しな晒しじゃん。れいきのコスしてるなんて限られてるしね

36 22/06/25 19:35
31
どんな質問だったの?

44 22/06/25 21:59
41
頭大丈夫?原爆落とされた日わかる?小学生?

45 22/06/25 22:00
41
そんなの知らないけど本人?

48 22/06/25 22:02
もうスルーできないの?それとも1人で自演してる?
63 22/06/25 22:23
61
無理だよ

73 22/06/26 17:04
71
同じく

82 22/06/26 23:10
81
それはない

107 22/06/29 23:18
104
ググレカス

109 22/06/30 04:29
v.2ch2.netコンカフェ嬢の話はここでしてね
110 22/06/30 04:53
109
誰も話題出してないのにいきなりどうした?

111 22/06/30 07:10
109
向こうでも書き込みしてるしわざわざこっちにまで出張してくるの自演臭いよwどうしても話題にされたいんだね

117 22/06/30 13:18
112
繋がり居てもおかしくはないけどソース出てから騒げって話だね

118 22/06/30 13:57
116
そのくらい遡ってくれる?

119 22/06/30 14:38
118
もうそういうことにしとけば?

123 22/06/30 15:18
116
そうだよ

127 22/07/03 20:16
126
誰も興味ないからそろそろわかって

131 22/07/03 22:38
130
行かないでしょ

132 22/07/04 10:26
126
匂わせするぐらいならもう繋がってるソースだしてガチ恋潰せばいいのに

137 22/07/04 12:05
130
しつこいぐらいキズ麺に九州に来てくださいって言ってたのに

138 22/07/04 12:27
135
来夢さん今までありがとうはなんだったのw

139 22/07/04 12:27
137
福岡限定なんじゃね?

141 22/07/04 13:18
140
わろた

142 22/07/04 14:02
132
それは切られるからしないでしょ

143 22/07/04 14:49
142
繋がってないのになんでこんなに騒ぐの?

144 22/07/04 15:08
143
自演だから触れるなよ

146 22/07/06 01:22
145
ユエだよ

152 22/07/06 12:02
151
今朝は鍵かかってたよ

160 22/07/06 15:14
159
別の鍵垢があるのかと思った

163 22/07/06 21:55
150
れいきが飲みギャに膝枕されたやつ?

165 22/07/06 22:48
164
いねぇよ

166 22/07/06 23:02
165
検索してみ?

169 22/07/07 09:55
7/29の19時から新宿でユエと飲めるよって歌舞伎水ギャに誘われたけどやらない言ったら来ないでって言われた
178 22/07/08 21:02
176
暴れる系バンギャはぼっちでもそんな事言わないw

186 22/07/13 21:01
185
誰の事?

188 22/07/13 21:27
twitter.co
この人は詐欺かな

189 22/07/13 22:57
188
シゲトメ臭いな

190 22/07/14 11:31
188
詐欺なの?

192 22/07/14 17:57
190
作られたばっかの垢だしどう見ても怪しすぎだろ

194 22/07/14 20:41
193
必死すぎて草

195 ◆194判定:○ 22/07/14 20:43
193
あなたじゃなくて抱き合わせで買おうとしてる人が必死ってことね

197 22/07/16 06:22
twitter.co
198 22/07/16 20:24
197
引く

199 22/07/16 20:51
197
ホモなの?

204 22/07/18 23:54
髪食べてペッペッしてたりフード被り直して頭ポンポンってしたりして今日もあざといしかなかた🤦‍♀️地獄完璧になったから見て欲しかったのになかった😭他で盛大に間違えたけどな🤣らの威圧感というか気迫に圧倒されたんよきっと🙃らが下手いった時きょのちやん可愛くてみてたら😊してくれてかわちだた
221 22/07/20 13:04
215
それはないだろあんなに仲良いんだから

223 22/07/20 13:58
221
他盤出禁で出戻ってから一度も見てもらえてないのに何言ってるの?

224 22/07/20 13:59
221
それギルドでも言ってたけど出禁になったよね

227 22/07/20 14:39
169
怪しすぎる

233 22/07/20 16:33
231
来てなかったと思うけど後ろにいたの?

247 22/07/20 17:15
246
来夢が1番萎えてそう

253 22/07/20 18:13
251
通い始めた盤でも綺麗なお姉さんて自演してるよ

276 22/07/21 22:46
新宿もドセンだよ❤
282 22/07/21 23:51
281
流れないよ元々ギルドからリザードで来夢に流れてるから本命はらだよ

293 22/07/22 01:01
281
きょのすに流れろ

303 22/07/22 09:53
301
りゅりゅと繋がったって言いたいの?

313 22/07/22 12:27
310
出禁が証拠でしょ大丈夫?

320 22/07/22 16:00
312
308はキズでの話じゃないの?

325 22/07/22 17:23
318
対盤は遅番糞番でも身内に場所取りしてもらって最前入ってる

342 22/07/22 17:56
341
なんたって盤オキニ麺オキニですから

374 22/07/22 22:29
371
常連の身内なら縄より早番でも誰も勝てないから勝負にならない

388 22/07/22 22:48
362
じゃあ1番持っていくしかないね

415 22/07/23 13:11
414
知らないんだけど

419 22/07/23 15:01
416
よくわかったね?

420 22/07/23 15:03
418
そうだよ

425 22/07/23 16:49
418
それ縄じゃない?

460 22/07/26 19:13
1人だと行けないみたいなのは見た気がする
488 22/07/31 01:21
新しいグラサンおめめが見やすくて表情わかりやすいからよき~~~💕目の下赤メイクだったし嬉しかったな~~~楽しかったな~~~🥰赤のブレイズもよきよき~~~😍
目の前来たときになんかむちゃくちゃかっこいいことやっててカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイが漏れた😂

511 22/07/31 11:25
510
ドセンには入れないけどね

513 22/07/31 13:21
511
よくわかってないけど仕切りの身内だと糞番でもドセン?

519 22/07/31 15:40
518
後出しのイベントで先行チケ終了してる時点で最前入ってる奴らはそういう事だよ

522 22/07/31 15:58
1番持って行かない限りドセン入れない来夢ギャがんばれ
564 22/07/31 22:47
561
昨日は最前にいたのにこういう話題にならなかったのが証拠で今日のはガチだよ

571 22/07/31 22:49
567
黒の盤Tだらけの中で2列目でピンクのワンピ着てるし鳩の変なとこで1人で手挙げてアピったら来夢も答えてたしね

579 22/07/31 22:51
571
それ全部計算だししかも盤T着るのやめたんだねw

583 22/07/31 22:52
581
たまに着てたよ

602 22/07/31 23:00
601
平和いいことじゃん

603 22/07/31 23:00
601
それな幸せだよね

606 22/07/31 23:02
鳩で1人で手挙げてた時任指差してりえ見ながらうんうん頷いてたのも見てないんだね
614 22/07/31 23:04
611
あなたはされた事あるんだ?いいね私ないわ

615 22/07/31 23:04
611
普通じゃないよそんなのされた事ないけどw

616 22/07/31 23:04
610
今日は何言っても無理だよ

617 22/07/31 23:05
614
たまに手挙げると見て頷いてくれる時あるよ

619 22/07/31 23:05
613
黒い雨でよく1人で咲いてる人の事は来夢見てた事ないよw

620 22/07/31 23:05
613
オキラそれでもずっと無視されてたよ

622 22/07/31 23:06
617
みんな手上げてるところで上げたところで見るとかなくない?

623 22/07/31 23:06
618
残念だけどそこだけじゃないよ

624 22/07/31 23:07
617
620

625 22/07/31 23:08
自分の盤の動員で1人だけしか手あげてなかったら構うしかなくない?周り何人も挙げてて1人だけピンポイントに狙って構うのは流石にだけど視界にはいるドセンにいてこの程度で?w
626 22/07/31 23:08
618
他にもあからさまから騒がれてるんだよ

675 22/07/31 23:43
671
昨日MCしたんだね

694 22/08/01 00:10
571
あのアピ恥ずかしくないのかなそりゃ来夢も反応してあげるしかないだろ

712 22/08/01 00:17
711
そのまんまだけど

715 22/08/01 00:18
712
別だけど来夢はギャ贔屓1番ひどいの知らないの?

720 22/08/01 00:19
717
なんでどさくさに紛れて縄まで

722 22/08/01 00:19
713
その特別って自意識過剰

723 22/08/01 00:19
721
事前交渉

743 22/08/01 00:24
741
繋がると逆に執着するよ。繋がり経験ないの?

744 22/08/01 00:24
ドマイナーは繋がりが1番必死だけどね
762 22/08/01 00:27
761
じゃあ繋がりならわかること言ってみなよ

775 22/08/01 00:30
771
全く構わないよ

792 22/08/01 00:50
791
番号関係なく入れるから不正だよね

796 22/08/01 00:53
795
そうだね1番出さない限り縄がドセン

800 22/08/01 01:17
771
ユエ最前構うよ

802 22/08/01 01:21
801
何をどうすればこれが嫉妬に見えるの?

813 22/08/01 02:00
811
交渉で二列目にいただけだと思ってたけど違うの?

819 22/08/01 03:23
815
保険高額買取

820 22/08/01 03:25
815
逆にりえだけ擁護入るのなんで?w

821 22/08/01 03:26
815
七錠ツアーで散々最前に入ったギャのフリに文句つけて後ろ下がれ言ってたくせに草

822 22/08/01 03:29
821
怖いおばさんだな

823 22/08/01 03:32
821
それは違う人では

824 22/08/01 03:33
819
保険VISUAL以外そんなにかけてるように見えないけど別垢で出してる?

829 22/08/01 03:39
815
前ヒールでライブ来てた

833 22/08/01 03:42
815
地方は行かないのに大量にツーショ撮ってオキニって言われてるから?

836 22/08/01 03:55
831
名古屋大阪はいないよ

837 22/08/01 03:57
831
少しは遡りなよ

872 22/08/01 12:13
871
それ麺も言われてるの知っててインストで嫌そうにしてたよね

875 22/08/01 12:15
870
全然知らないよ。まず国も規模も違うから1人の発言がそんなに大事になるわけない

911 22/08/01 19:15
910
キズはわからないけど出禁になるのって大体客同士の揉め事とかクレームだと思う

918 22/08/01 21:27
914
普通だけど交換じゃない場合もあるから

919 22/08/01 21:29
917
知らない訳ないけどキズは前からそんな盤だよ

922 22/08/01 21:34
921
すまんスレ間違えた

923 22/08/01 22:58
914
自分の本当のチケがBチケなのに証拠みせろ言われたら仲間の早番出すのは交換とは言わないけど大丈夫?

926 22/08/02 10:37
別に来夢の1人くらいいいや
951 22/08/02 17:49
931
作り話やめなよ

952 22/08/02 17:55
951
真実だけど

953 22/08/02 17:55
951
よぉ他盤出禁婆

964 22/08/02 18:40
961
金爆ギルドリザードキズギルドキズ

992 22/08/02 21:33
989
地元でやってくれてありがとう🥺みたいな事言ってたけどその前のワンマンはカウントしてないの草

1003 22/08/02 22:50
1002
一時期他の来夢ギャも出てたけど

1005 22/08/02 23:25
1004
ツアー日程出た時も何も言ってなかったけど急な地元来てくれて嬉しいアピールは草だった

1008 22/08/02 23:45
1006
やっぱり頼んだのかな

1009 22/08/02 23:46
1008
は?バカなの?

1010 22/08/02 23:47
1008
家からだいぶ遠い地元()だけど

1014 22/08/03 22:32
1013
蜜なの?

1015 22/08/03 22:46
1011
イエロー

1016 22/08/03 22:54
1015
それな

1019 22/08/04 00:14
1011
何がお察しなの?

1024 22/08/04 02:07
1021
暇人なんだろうね

1028 22/08/04 03:22
1018
まよいアラサーだし演者でもないのにあんな派手髪して変な服装して恥ずかしくないのかなw

1030 22/08/04 06:42
1028
余計なお世話すぎて笑う

1032 22/08/04 15:02
1014
蜜ではない

1035 22/08/04 17:07
1032
じゃあ何?ソースだしてね

1036 22/08/04 17:18
1035
別だけど金積んでねって事じゃない?

1040 22/08/04 21:07
1039
おっさん認定の人?

1044 22/08/06 00:15
1042
愛されてる私アピールしたいんでしょ

1045 22/08/06 00:37
1042
自演もすごい

1047 22/08/06 01:00
1046
ずっとブロマガ登録してるって最近登録した奴が何言ってるんだよって思ったわ

1053 22/08/06 01:43
1052
ずっと構われてなくない?来夢目も合わさないように見える

1054 22/08/06 01:49
1053
それな全然目合わせないよね

1058 22/08/06 13:40
1057
出禁婆よそいけよ

1062 22/08/06 22:59
1061
元リザードマネだからね

1066 22/08/07 01:31
のんに場所取りしてもらってて最前上1
1068 22/08/07 02:41
1066
それ不正じゃないの?

1070 22/08/07 02:45
1068
不正だよ

1074 22/08/07 09:12
1066どう場所取りしてたの?
1075 22/08/07 09:20
1069
今まで雑誌なんて買ってもなかったのに急にどうしちゃったのかな?w

1076 22/08/07 10:22
instagram.
来夢で草

1077 22/08/07 10:31
1076
ただ真似してるだけなのにわざわざストーリー貼らなくていいよ

1080 22/08/07 11:27
1070
事務所どうにかしてくれないの?この先もそんなの続くの?

1083 22/08/07 11:34
1082
場所取りは昔からだよ

1087 22/08/07 11:42
1084
早番だろうと遅番だろうと場所取りはだめだよね

1090 22/08/07 11:44
1088
ギャスレって本来こういう話するところじゃないの?

1091 22/08/07 11:45
1090
オフィにも本人にも言わないで愚痴るのは違うでしょ

1092 22/08/07 11:45
1071
まずこの自演女デリ嬢な

1093 22/08/07 11:46
1091
本人に言えないからここで愚痴るんじゃないの

1094 22/08/07 11:46
1093
ならオフィにぐらい言えよって話

1099 22/08/07 11:48
1097
少ないから手出しできないのかもよ

1100 22/08/07 11:48
1094
有害行為の話潰してあなたは何の話したいの?容姿叩き?

1101 22/08/07 11:49
1100
潰してないよオフィに通報ぐらいしなって意味わからないの?

1104 22/08/07 11:50
1098
でもあの後来なくなったよね出禁まだは行かなくても何かあったと思うよ

1105 22/08/07 11:51
1103
現行犯でスタに言ったら次から暴行事件みたいな事されそう

1107 22/08/07 11:53
1093
話通じない常識外れなあたおかオバサン本人に何言っても言い返されたり面倒な事になるだけじゃない?

1108 22/08/07 11:53
広島のん一桁で縄10番台割内じゃなかったけど場所取りのおかげであっさり最前
1109 22/08/07 11:53
1106
上1にいたのにユエがわざわざ縄笑わせに構いに行ったならショック

1110 22/08/07 11:54
1108
それなら長崎もドセンかな行きたくない

1111 22/08/07 11:55
1109
レイキと絡んで楽しそうにしてただけなのを縄が自分を笑わせてきたと勘違いさせるように書いてるだけだから安心しな

1112 22/08/07 11:56
身内が1桁もってたらワンマンだろうが何番でもこれからずっと最前だよ
1114 22/08/07 11:57
1111
それなただ上手行って麺同士で戯れてただけなのにすごい誇張するよねw

1115 22/08/07 11:57
1111
なんであんな書き方するんだろう?ビュートリはのすに構われたってツイしてるし他麺ギャからも嫌われるのわかるわ

1117 22/08/07 12:03
1106
お立ちから降りて前出て歌ってる時多かったけど縄前からずれて1度も立ってなかったよw

1118 22/08/07 12:05
1078
どこが匂わせなの?

1121 22/08/07 12:10
1111
妄想オバサン恥ずかしいなwここまで脳内お花畑だと人生楽しそう

1122 22/08/07 12:11
1121
だから他盤出禁になっても反省もせずすぐ他に乗り換えられるんだろうね

1124 22/08/07 12:12
1115
こうやって盤オキニアピするんだよ撮影会再開したらもっとすごいよ

1125 22/08/07 12:13
1123
実物見たら誰もオキニとは思わないよね

1127 22/08/07 12:14
ギャの中で1番目立っててどこにいてもらはあたしを秒で見つけてくれるから
1130 22/08/07 12:20
1120
トイレ行ってる場合困るね

1132 22/08/07 12:22
1130
明らかそこまで人入ってない時からタオルだらけだったからね。何度か大声で注意した後にどかしたから文句言えないよ

1134 22/08/07 12:25
1130
トイレ行くなら隣に声かけてから行くでしょその隣がいないのに行くか?そういう事だよ

1135 22/08/07 12:25
1133
明らか妄想だからオチる分には笑えるけどねw

1136 22/08/07 12:26
1135
会場で近くになったらたまったもんじゃないけどな

1138 22/08/07 12:27
1119
これ整番が全て

1139 22/08/07 12:29
1138
他の早番持ってる身内と交換されたら終わるけどな

1140 22/08/07 12:30
1139
まじ有害

1141 22/08/07 12:31
1140
ギルドでそう言う事覚えて出戻ってるからね

1144 22/08/07 12:47
1143
それな

1145 22/08/07 13:07
1142
キズは盤オキニだからじゃないの?

1147 22/08/07 13:37
1146
来夢の今迄の発言とコンカフェ嬢のツイート見れば余程の花畑じゃない限り気付く

1149 22/08/07 13:41
1146
自演?まじで恋はありえないよw

1150 22/08/07 13:42
1146
1147
必死で書き込んでもわかる人なら繋がってないのわかるよw

1152 22/08/07 13:42
1151
ないから心配するなw

1154 22/08/07 13:45
1151
実際離れ目で顎なくてなんかのっぺりしててブサイクだよ

1155 22/08/07 13:45
1153
そこそこ知名度なのにあんなの連れて歩くとかダサいし恥ずかしすぎる

1156 22/08/07 13:47
1155
知名度って見た目ギャっぽくない綺麗目な人連れ歩いてる気がするわ

1159 22/08/07 13:50
1146
その呼び方する時点で界隈全然わかってないか自演って思われるからやめた方いいよ

1166 22/08/07 15:29
1165
はいはいw

1169 22/08/07 15:31
1168
それ以前にないから大丈夫だって。無知なドマイナー麺ならともかく

1182 22/08/08 02:20
1181
どこに住んでても来ないから

1183 22/08/08 02:25
1182
そうじゃなくて佐賀の祭に来夢様が来てくれたって言いたいんでしょ

1187 22/08/08 12:13
1186
どこで並んでるの見たの?

1188 22/08/08 12:16
1186
嘘乙

1189 22/08/08 12:23
1186
ウエスト全く無い寸胴体型だから細くはないよw

1192 22/08/08 12:27
1189
くびれ無いし頭大きいからバランス悪い

1194 22/08/08 12:36
v.2ch2.net
1199 22/08/08 17:14
1197
本当だよ

1200 22/08/08 17:27
1186
コンカフェ女金なくてネトギャだからライブ来ないよ

1201 22/08/08 17:54
1200
ライブ来てたのバレてるよ

1203 22/08/08 17:55
v.2ch2.net
1207 22/08/08 19:19
1201
天獄行ってたよね

1216 22/08/08 21:11
1214
それで最前固執厨以外が入ると振りが違うだの難癖つけるけどね

1218 22/08/08 21:15
1214
自力で取ってたとしても買取だとか不正って騒ぐくせに何言ってんの?

1219 22/08/08 21:21
1216
楽しみ方なんて人それぞれ

1221 22/08/08 21:28
1217
場所取りは自力と言わないが

1222 22/08/08 21:29
1220
よぉ他盤出禁婆自分で自分を縄呼びして可哀想って書いてて哀れだな

1223 22/08/08 21:29
1218
保険かけずに早番出してみろや

1224 22/08/08 21:37
1220
あんな婆妬む人なんていないよ

1225 22/08/08 21:43
1215
来夢ギャだったらその可能性あるかも

1226 22/08/08 21:53
1224
初めて実物みたけど妬む要素全くないただのおばさん

1229 22/08/08 21:55
1227
はいはい

1231 22/08/08 21:59
1227
本命の来夢からはガン無視だけどね

1235 22/08/08 22:06
1234
ただそれだけの人

1236 22/08/08 22:11
1235
それだいぶ迷惑だよ

1237 22/08/08 22:11
1235
それだけってあたおかすぎ

1238 22/08/08 22:17
1234
これだけじゃないしね自分が入りたい場所先にとられたらそこあたしの場所って脅したりでかい声で文句言うよ

1239 22/08/08 22:21
1236
1237
すまんオキニでも何でもないってこと

1240 22/08/08 23:10
1217
ネトギャ?出戻ってきてから今の所全部割内持ってきてないし事前交渉場所取りの不正だけど?

1241 22/08/08 23:24
ギルドのときは整番1番のチケ毎回ツイに載せてたのにキズでは整番載せない辺りお察し
1243 22/08/08 23:51
1241
昔はチケ発下手だったけどギルドで鍛えたみたいだよねでもキズはプレオ抽選だから早々1番はこないよ

1244 22/08/09 01:01
1240
なのに全部最前?

1246 22/08/09 01:13
1190
暁は嫁いるからカノは無理ただのセフなら有り得るけどアルルカンは繋がりクルトだよ

1247 22/08/09 01:25
1246
嫁餅?w

1252 22/08/09 03:11
1248
嫁いないけどな

1254 22/08/09 05:49
1244
1240

1256 22/08/09 09:36
1250
コンカフェ嬢と嫁かな

1257 22/08/09 09:47
1256
カノと嫁な

1259 22/08/09 10:58
1258
ソースの欠けらも無いし見た目的にも誰も信じなくて相手にされないから色々自演してるのでは

1261 22/08/09 11:02
1257
だからカノ誰よって話

1262 22/08/09 11:03
1258
宮崎のド田舎のデリでも延々待機してた貧乳ブスだから縄の方が金稼げてて女としての価値高いレベル

1263 22/08/09 11:19
1260
馬鹿にされてるだけなのに懲りないねw

1264 22/08/09 11:31
1262
他盤出禁婆ハウス!

1265 22/08/09 11:32
1261
ゲーマー仲間じゃない?呪術コラボカフェ行ったりフィギュアとってあげたりしてるからヲタクっぽいと思ってる

1266 22/08/09 11:56
1265
他盤麺の話はスレチだと何度言えば

1267 22/08/09 12:06
1266
来夢のカノの話だけど文盲かな

1268 22/08/09 12:09
1267
暁だよ

1269 22/08/09 12:09
1267
遡っても妄想で作り上げてて気持ち悪い

1271 22/08/09 12:30
1268
暁は嫁な

1272 22/08/09 12:30
1270
1273 22/08/09 12:31
1269
コンカフェより信憑性あるけど

1277 22/08/09 12:33
ナイトプール1年前の話じゃんコンカフェ嬢匂わせ失敗してキレてる?w
1280 22/08/09 12:53
1279
来夢と行ったって言ってたじゃん

1282 22/08/09 15:29
1277
コンカフェ嬢初期からいるよ

1283 22/08/09 15:31
1282
しつけぇよ

1284 22/08/09 15:32
1282
誰も知らない虚言乙

1289 22/08/09 16:03
1288
金ないからだろ

1290 22/08/09 16:04
1288
オンライントークじゃないからいらないんだよ

1292 22/08/09 17:22
来夢くん宇宙一大好き💚倒れないか心配見守りおばあちゃんも痛い
1294 22/08/09 22:58
1293
ピック狙い投げされたのか

1297 22/08/09 23:05
1294
狙い投げだったの?

1298 22/08/09 23:06
1297
そうだよここで散々来夢に無視されてる事にされてたけど残念だったね

1301 22/08/09 23:20
1300
どんな不正働こうが金落とすからだよ

1302 22/08/09 23:21
1296
最前にいなくても取れるように上手くやってるから萎えるよ

1303 22/08/09 23:22
1300
他盤出禁なってるのになんでそんな事するんだって萎えまくってる遠征しなきゃ良かった

1305 22/08/09 23:24
1304
それな

1308 22/08/09 23:26
1306
そうだよ

1310 22/08/09 23:28
1299
つか渡してたよね

1311 22/08/09 23:28
1306
のすも

1312 22/08/09 23:28
1310
どうやって?手渡し?

1316 22/08/09 23:29
1309
広島はレイキだけだと思う

1317 22/08/09 23:29
1314
大金落とすから

1319 22/08/09 23:30
1318
ホル婆ロムりな

1320 22/08/09 23:30
1317
ずっと他盤行ってていなかったし金関係ある?

1325 22/08/09 23:33
1324
出禁のギルドスレでたまに暴れてるけどその程度なのに?

1328 22/08/09 23:34
1325
りゅーいち本人に嫌がらせでもしてたんじゃないの?りゅーいち精神病んでどんどん痩せていったらしいし

1330 22/08/09 23:34
1328
それは出禁前の話

1332 22/08/09 23:36
1331
来夢に狙い投げされるんなら縄に目つけられてもいいけどねむしろそれで勇気出て言い返すわ

1334 22/08/09 23:36
1333
荒れてますけど

1335 22/08/09 23:36
1333
荒れてるだろ

1337 22/08/09 23:37
1331
何も営業されてないのに目つけて潰されるギャが可哀想

1338 22/08/09 23:37
1333
ブスや汚い婆は荒れないけど美人でもブス婆でも有害にやったら荒れるよ

1340 22/08/09 23:38
1333
自分でブスや汚い婆って書いてて虚しくならない?w

1341 22/08/09 23:38
1339
結果は出てる

1342 22/08/09 23:38
1339
縄はただのポキニ

1343 22/08/09 23:39
1342
現実を受け入れな

1344 22/08/09 23:39
1343
はいはいオキニオキニ

1345 22/08/09 23:40
何年も通って最前入ってもピック1つ投げられない奴の嫉妬かな
1347 22/08/09 23:40
1346
嫉妬営業成功したのかなw

1348 22/08/09 23:40
1347
縄の作戦勝ち

1349 22/08/09 23:40
1345
良かったね狙い投げされて!

1351 22/08/09 23:41
1350
縄がいる限り0にはならんよ

1352 22/08/09 23:41
1346
りえいたからじゃないの

1355 22/08/09 23:42
1351
縄だけじゃ盤は存続出来ないから解散だね

1357 22/08/09 23:43
1355
他麺ギャは縄がオキニだろうがなんだろうが気にしてないけど

1358 22/08/09 23:43
1354
上と下もねーよ2人ともただの最前固執キチガイババアだよ

1359 22/08/09 23:44
1358
あからさまに構われてるのは事実

1361 22/08/09 23:44
1357
こんな婆どうでもいいよね

1363 22/08/09 23:45
1362
ツイートマウントするから気にはなるよ

1364 22/08/09 23:45
1357
他麺からも構われたアピ激しいのに

1366 22/08/09 23:46
1363
見なきゃいいじゃん

1367 22/08/09 23:46
1364
それな

1368 22/08/09 23:46
1365
マウントはまだこれからだよ

1369 22/08/09 23:46
1364
その麺ずっと見てても縄構ってる様子見られないよ縄の妄想

1370 22/08/09 23:46
1365
手渡ししてるなら絶対マウントするから落ちてきたんじゃないの?

1372 22/08/09 23:47
1371
縄気にしてる人沢山いますけど

1374 22/08/09 23:47
v.2ch2.net
1375 22/08/09 23:48
1374
縄綺麗なお姉さんなの?

1376 22/08/09 23:48
1375
天童よしみだと何度言えば

1377 22/08/09 23:48
1373
これが全て

1378 22/08/09 23:49
1375
あなたには天童よしみ劣化版で胸より腹が出てるアラ還が綺麗なお姉さんに見えるならそうじゃないの

1379 22/08/09 23:49
1375
鏡の中の自分が綺麗なお姉さんに見えてるだけかもね

1381 22/08/09 23:50
1378
極東スレで綺麗なお姉さん書かれてたから本当は綺麗なのに嫉妬かなと思っただけ

1382 22/08/09 23:51
search.yah
1383 22/08/09 23:51
1380
自分の中では自分は最上級の美人だと思ってるのかもね

1384 22/08/09 23:51
1381
1382

1385 22/08/09 23:52
search.yah
13年前でこれか

1388 22/08/09 23:53
1387
縄どこにいたの?

1389 22/08/09 23:54
1386
B専なんだろ

1390 22/08/09 23:54
1389
みんなチャンスあると思っちゃうからやめな

1392 22/08/09 23:55
1390
縄だけが特別盤オキニ来夢オキニだからね

1393 22/08/09 23:55
1388
下1

1395 22/08/09 23:55
1394
はいはい

1396 22/08/09 23:56
1391
タイツ入ってる時は絶対に落とさないつまりはそうゆう事

1397 22/08/09 23:57
1396
絶対って毎回見てるの?w

1398 22/08/09 23:57
1396
毎回落とすとは言ってないじゃん

1399 22/08/09 23:57
1391
オキニは最前にいなくてももらってるから

1400 22/08/09 23:57
1396
お前まだタイツに粘着してんのか?

1401 22/08/09 23:57
1397
ピック投げる時どこ行くか見てるから

1402 22/08/09 23:57
1401
タイツの居場所も毎回確認してんの?

1405 22/08/09 23:58
1402
最前入ってればわかるだろ

1407 22/08/09 23:59
1405
そんな最前の確認なんて毎回しないよw

1408 22/08/10 00:00
1406
毎回入ってなきゃいつもと違う面子だから投げてもいいのに絶対投げないで帰るよw

1411 22/08/10 00:01
1404
なんで来てないと思うの?上がった事にしたいのかな

1412 22/08/10 00:01
1408
お前縄だろどんだけタイツに執着してるんだ

1414 22/08/10 00:01
1413
自演でしょ

1415 22/08/10 00:02
1412
揉めたからじゃない?

1416 22/08/10 00:02
1413
ネタか自演

1417 22/08/10 00:02
1415
潰し失敗したからね

1419 22/08/10 00:02
1382
これ見る限りオキニはないと思ってるけど

1421 22/08/10 00:03
1418
てか縄のが来なくなってたのに潰したと思ってたのか

1422 22/08/10 00:03
1418
他のギャには威嚇してないの?

1423 22/08/10 00:03
1420
前盤でね

1424 22/08/10 00:04
1422
タイツと身内が反撃する前は潰し成功してた

1426 22/08/10 00:05
1424
来れなくなったギャやっぱりいるんだね

1427 22/08/10 00:06
1425
いるよ来夢ギャ入れ替え激しいのと話題出ても縄一味が流すからな

1430 22/08/10 00:06
1428
あがった

1431 22/08/10 00:07
1425
そんなギャオキニなんてある訳ないから

1433 22/08/10 00:08
1426
縄こなくなったから戻ってきた来夢ギャいたけどギルド出禁なってこっち戻ってきたから前よりやばくなったんじゃないかってまた行くの悩んでるギャならいる

1434 22/08/10 00:10
1431
麺はギャが有害認定してるのがオキニ率高いけどな

1435 22/08/10 00:10
1427
明らかに流れおかしい時あったよね

1436 22/08/10 00:10
1432
そうだよ縄が通ってた盤スレ検索すると自演してるのバレバレだったからね

1437 22/08/10 00:11
1434
じゃあなんで出禁になったのw

1438 22/08/10 00:11
1437
金落してればギャ同士の揉め事なんかどうでもいいんじゃないの

1439 22/08/10 00:12
1437
それはギルドの話でキズは出禁なってないだろが

1440 22/08/10 00:12
1438
来夢はそういう麺か

1441 22/08/10 00:12
1439
本人おつです

1442 22/08/10 00:13
1441
ちがうから

1443 22/08/10 00:13
1442
はいはい

1445 22/08/10 00:16
1444
これ。他麺ギャでも見てられない叩きするからまじで出戻りうざい

1446 22/08/10 00:17
1311
のすも縄に手渡したの?

1449 22/08/10 00:27
1440
自分の得になる人間には擦り寄っていく

1450 22/08/10 00:35
1448
変わった

1451 22/08/10 00:57
1447
嫌な気分にしかならない

1456 22/08/10 01:17
1454
何枚も持ってるくせに

1461 22/08/10 02:20
1455
だから落ちたやつ拾っただけだと思う

1463 22/08/10 05:46
1462
またエア匂わせに引っかかってんの?どうでもいいよそれか自演?

1464 22/08/10 05:54
1463
自演だからスルーしなよ

1466 22/08/10 06:08
1465
いや別にw

1467 22/08/10 06:10
1462
痛すぎ

1468 22/08/10 06:14
1194
1469 22/08/10 06:43
1465
たぬめなんてめんどくさいことしなくていいからここで晒しな

1470 22/08/10 07:42
1461
縄の事だからもっと騒ぐはずだから私もこれだと思う

1471 22/08/10 10:06
1470
手渡しなんてされたら必ずツイートするよねw最近居座ってる盤下げの人が適当書いてそう

1472 22/08/10 10:07
1470
のんが泊まり来てるし今日マウントとりそうだけどね

1473 22/08/10 10:12
1396
あなた縄?そうゆうwそういう、だよw日本語不自由さん

1474 22/08/10 11:13
1462
昨日やっと誰かわかったけど川湯じゃない?

1475 22/08/10 11:30
1474
自演はスルースキル

1476 22/08/10 11:36
1461
私もこれだと思う

1478 22/08/10 12:39
1477
ちょっと営業するだけで大金落とすからねもっと大金積んでキズのATM宜しく

1480 22/08/10 13:00
1479
これがあるから嫌なんだよ

1481 22/08/10 13:01
1479
これだけじゃなくキズ代表なった気になって他のキズギャのノリが悪い声が小さいだの文句つけ出すのも迷惑

1484 22/08/10 13:03
そういうのはどうでもいいけど1479は嫌だ
1486 22/08/10 13:04
1485
治安悪い盤て言ってるようなもんだよね

1487 22/08/10 13:06
1479
キズのATMは全員承認欲求強くてうざい

1492 22/08/10 13:20
1490
ワンマンでも最前変われって言ってくるよ

1493 22/08/10 13:24
1492
それはやばすぎ

1496 22/08/10 13:49
1491
キズはならないよ

1497 22/08/10 13:53
1491
既に全部やっててもキズは出禁ならなかったからエスカレートするだけだよ

1498 22/08/10 13:54
1494
出禁婆乙

1500 22/08/10 13:54
1499
だよね。事務所からも特別扱いされてるよ

1502 22/08/10 13:56
1500
仕切りとかも事務所とズブズブだと思う

1504 22/08/10 14:02
1503
来夢はよくV系を変えたい言うけど無理だね

1510 22/08/10 14:21
1508
過去のバンクラからしてらが自分のものになれば盤がどうなってもいいんでしょ

1511 22/08/10 14:21
1510
来夢のこと考えてあげるとかないんだね自己中婆

1512 22/08/10 14:22
1511
新規?今に始まった事じゃないよ

1517 22/08/10 14:25
1463
匂わせどれ?毎回言われてるけど匂わせしてなくない?

1518 22/08/10 14:27
1515
昨日も誰も目なんて合わせてなかったよあんな小箱なのにw

1519 22/08/10 14:28
1518
縄と?

1520 22/08/10 14:33
1513
出戻ってきてから明らかに避けてるの見てわかるよ上手いたら下手多めに行くし下手いたら上手多めに行くし最前いても縄前には止まって歌ってないから察してあげよw

1522 22/08/10 14:36
1521
落としただけ

1525 22/08/10 14:54
1524
来夢が構わないからたまたま拾ったピックでできるだけマウント取りたいんだろ

1526 22/08/10 15:03
1518
最前にいてそれは盤オキラじゃんw

1527 22/08/10 15:22
1524
相手にするのやめたほうがいいねw

1530 22/08/10 16:03
1528
最前や2、3列目にいたら誰見てるかはっきり分かるけど後ろはその一体全員が自分見てると思ってるよ

1531 22/08/10 16:03
1530
これだからりえの名前が出るんだよね

1532 22/08/10 16:15
1531
はっきりわかるからね

1533 22/08/10 16:48
1531
何年前の話してんの?自演笑う

1534 22/08/10 16:56
1533
ツイこの間もあったけど

1537 22/08/10 17:09
1536
ただ目が合っただけで構われたって騒ぐだけだよ

1538 22/08/10 17:16
1536
どこを読めばそうなるんだ

1539 22/08/10 17:17
1534
はいはいよかったね〜虚言乙

1540 22/08/10 17:20
1537
ユエと目合うの羨ましい

1541 22/08/10 17:36
1540
満遍なく見てるし羨ましがるほどでもないけど

1542 22/08/10 17:52
1541
ユエギャなのに目合わないのに縄は見てるんだと思うと悲しくなる

1543 22/08/10 17:56
1542
どんまい

1544 22/08/10 18:12
1536
誰からも構われてないけど大丈夫?

1545 22/08/10 18:16
1541
キズ麺みんなそうなのに目が合う構ってるだからオキニとか喪がめくじら立て騒いでるだけでしょ

1546 22/08/10 18:28
1545
来夢は違うよ

1547 22/08/10 18:32
1546
はいはいポキニ楽しい?

1548 22/08/10 18:37
1547
いや少しもポキらせてもらえない方なんだけど

1549 ◇1546判定:× 22/08/10 18:46
1547
認めたくないかもしれないけど本当に違うから

1552 22/08/10 19:18
1549
認めるもなにも近くで観てた事何度もあるけどそんな風に思った事1度もないから言ってるだけなんだけど

1553 22/08/10 19:20
1548
そんなにブスなの?

1555 22/08/10 19:42
1553
ブスかは関係ないでしょ全通してても空気なだけむしろすごいブスの方が2度見してもらえそうだけど

1556 22/08/10 19:42
1551
オキラ

1557 22/08/10 19:50
1552
じゃあスルーしとけば?いちいち嫉妬して書き込まなければいいのに

1558 22/08/10 19:50
1555
来夢デブスは見ない説ある

1559 22/08/10 19:50
1558

1560 22/08/10 19:51
1559
あっ

1561 22/08/10 19:51
1560
どこにいても秒でわかるってさ

1563 22/08/10 19:52
1562
頭も体も声もでかいからね

1565 22/08/10 20:33
1557
そうゆうしとけばおばさん

1568 22/08/10 23:04
1462
顔がタイプなんでしょ

1569 22/08/10 23:04
1568
定期的に話戻さなくていいよ元の顔の画像も見てるし誰も思ってないから

1576 22/08/11 00:18
1575
それどっちも同じじゃない?w

1578 22/08/11 00:24
1577
そんな違いがあるの知らなかったwこれからは歌舞伎揚げで決まりだねまた本人がそのあだ名可哀想って縄呼びに戻すだろうけどw

1579 22/08/11 00:24
1578
縄はいいんだw

1580 22/08/11 00:38
1570
金積むデブスには距離近いよ

1581 22/08/11 00:42
1578
最終的に開き直って自分のことぼんちって呼んでたけどねw

1582 22/08/11 03:30
1569
実物可愛かった

1587 22/08/11 07:12
1582
縄の話かと思うからやめて

1592 22/08/11 09:43
1591
執着してるから消えないよ来てない時もたまに書き込んでたしね

1593 22/08/11 11:28
1592
そもそもスルーしたことないでしょ

1595 22/08/11 11:52
1594
これ

1598 22/08/11 13:38
1596
後ろで見てる時はギャの監視して叩いてけどね

1600 22/08/11 22:59
1599
とにかく叩きたいお年頃おばあちゃん

1602 22/08/11 23:04
1601
個スレでやって

1605 22/08/11 23:13
1604
自演

1610 22/08/11 23:37
1608
どういうこと?キズ一有害なのに?

1611 22/08/11 23:37
1606
というか今までないの?その方が怖い出禁にまでなってるのに

1612 22/08/11 23:39
1611
あったよ

1614 22/08/12 00:24
1607
あったけど誰にも相手されないから過疎って盤スレにはりついてる

1615 22/08/12 00:25
1611
1614

1616 22/08/12 00:27
もう書き込めないけど縄の個スレv.2ch2.net
1618 22/08/12 09:57
2018年に書かれてる事今もしてるじゃん
1620 22/08/12 11:12
1619
確証はないよ

1621 22/08/12 11:36
1620
全然虚言

1622 22/08/12 11:49
1620
1616

1623 22/08/12 11:56
1619
してたらどうしたの?

1626 22/08/12 13:27
1623
来夢嘘つきだと思って

1627 22/08/12 13:27
1624
1625
出禁婆自演楽しいか?

1628 22/08/12 13:31
1625
いたよ昨日は上2

1631 22/08/12 13:38
1629
逆だよキズ見てからはしご

1632 22/08/12 13:38
1630
対盤相手がアルルカンだよそっちの仕切りと協力

1634 22/08/12 13:41
1633
出禁ならないってわかってから

1635 22/08/12 13:42
1632
昨日アルルカンの仕切り来てないよ

1637 22/08/12 15:15
1633
のん適当になってきたよねちゃんと仕切ってほしいわ

1638 22/08/12 15:18
1628
だから上手ばかり見てたんだ

1641 22/08/12 15:20
1631
ケイパー17時からだからほとんどライブ見れなそうだけど終演後の撮影会目当てで行くのかなw

1644 22/08/12 15:29
個スレ見たらやってる事何も変わってないv.2ch2.net
1645 22/08/12 16:09
1636
なるほど縄もそんな感じで毎回最前入ってるのね

1646 22/08/12 16:14
1637
適当ならまだいいけど身内埋め率先してるなら仕切りの資格ないと思う

1649 22/08/12 17:13
1646
ドマイの仕切りみたいなやり方しても出禁にされないから変えたんだろ

1650 22/08/12 17:14
1番以外はいろんな理由くっつけて入れなそうだね
1653 22/08/12 21:50
1652
これ

1655 22/08/12 22:03
1651
出順普通に考えたらわかるだろ

1657 22/08/12 22:16
1656
今後の出順全部余裕で分かるよね

1666 22/08/12 23:38
1665
隣コンカフェ嬢だったからツイで文句垂れてるよ

1669 22/08/12 23:48
1668
ツイ見てるならブレイズなの分かるでしょ

1673 22/08/13 00:00
1666
見てきたけど笑った

1674 22/08/13 00:00
1668
来夢の為にブレイズ出来るのもすごいしブレイズ似合うの凄い

1675 22/08/13 00:02
1674
自演やめな

1677 22/08/13 00:03
1668
ツイ人間味ない奇形でキモくない?実物の方が川湯

1681 22/08/13 00:05
1678
それは無理があるヤク中なのかと思うくらいガリガリ

1683 22/08/13 00:08
1681
足は細いけど肩幅広いし寸胴だからそう見えたんじゃない?

1685 22/08/13 00:09
1682
ブレイズじゃなかったら絶対に埋もれてる

1686 22/08/13 00:10
1685
見つけたことない

1687 22/08/13 00:10
1683
顔デカイしね

1690 22/08/13 00:13
1688
コンカフェ嬢はそれをストーリーで謝ってるね

1691 22/08/13 00:13
1689
誰もそんなこと言ってないよ。ポニテとかブレイズは別だと思う

1693 22/08/13 00:13
1690
自演いらね

1694 22/08/13 00:14
1693
自演じゃないよ

1697 22/08/13 00:15
1692
ダメ人間もいるし身バレしないだろうけど私は直接謝られたよ

1698 22/08/13 00:16
1688
ムチみたいになるよね

1699 22/08/13 00:16
1697
だから何?

1702 22/08/13 00:17
1695
縄が言えたことじゃないよね

1703 22/08/13 00:17
1698
ポニテでも普通に痛いからヘドバン控えめにしかできないよ

1704 22/08/13 00:18
1701
次はコンカフェ嬢潰しロックオンか

1705 22/08/13 00:18
1702
それなんだよね無害が言ってるならコンカフェが髪型考えずに振るのが悪いって言えるけど縄に言われてもって思ってしまう

1706 22/08/13 00:18
1700
出禁婆は特別だから何しても許されるんだよ

1709 22/08/13 00:20
1707
それは確かに思うけど最前で頭振らないのもどうかと思うし難しい

1710 22/08/13 00:20
1708
縄が元々ヤバいから庇う気にもならない

1711 22/08/13 00:20
1709
控えめにするか迷惑かけたくなきゃ逆最前いけって話

1712 22/08/13 00:20
1709
振るなとは言ってないよ配慮してヘドバン小さくするとかできるじゃん他のフリは全力でやってさ

1713 22/08/13 00:20
1711
逆最まで行く必要はないな

1717 22/08/13 00:21
1716
あーねw

1718 22/08/13 00:21
1716
それはありそうw

1720 22/08/13 00:22
1716
無害が隣なら多少遠慮したかもね

1721 22/08/13 00:22
1719
同族嫌悪かな

1723 22/08/13 00:23
1719
どっちも妄想癖虚言癖だもんね

1724 22/08/13 00:23
1722
被害者面するの得意だよね

1727 22/08/13 00:24
1724
しかも大袈裟だよね

1728 22/08/13 00:26
1727
やられたら大袈裟に騒いで自分がやってるギャ潰しやチェキダッシュで人弾き飛ばしてるのは1ミリも悪いと思ってないね

1730 22/08/13 00:31
1729
棚上げが基本だから

1731 22/08/13 00:31
1729
1人じゃ何も言えないから仲間のとこで大袈裟に言うんだよ

1732 22/08/13 00:31
1725
見てなかったと思う

1733 22/08/13 00:32
1731
だから文句言われてむかついて言い返す時に何人か引き連れてるのか

1735 22/08/13 00:36
1734
それ言ったら遠征してる地下ドルもいるからw

1736 22/08/13 00:38
1734
なんで遠征してたら暇なの?逆に忙しくないと遠征できる金なくない?

1737 22/08/13 00:39
1722
お前が言うなよって思う

1738 22/08/13 00:40
1736
コンカフェなんて自分でシフト組めるしね

1739 22/08/13 00:40
1738
基本ゆるいもんね

1742 22/08/13 00:42
1736
は?人気あって忙しかったら普通に休みなんてないし金なんて別からひっぱってこれるじゃん何かりかりしてんの?

1743 22/08/13 00:42
1740
頭打った?

1744 22/08/13 00:42
1740
疲れてるんだね

1745 22/08/13 00:42
1743
皮肉なの気付いてあげて

1746 22/08/13 00:43
1745
理解した

1747 22/08/13 00:43
1742
カリカリしてんのお前だけだよ

1748 22/08/13 00:43
1742
カリカリしてるのは貴方もだよ

1750 22/08/13 00:44
1749
もともとわかってたよw

1751 22/08/13 00:44
1749
ただのギャだから安心して

1752 22/08/13 00:44
1749
それ本人見て明らかに思ったw

1757 22/08/13 00:45
1741
昨日だけじゃなくて地方どこもあからさまに構う事してなくない?

1760 22/08/13 00:46
1757
縄がピック狙い投げあったんじゃないの?

1761 22/08/13 00:46
1760
落としたのを縄が必死に拾っただけって何回言えばいいの?

1762 22/08/13 00:46
1760
それたまたま落ちてたの見つけて拾っただけだろ

1763 22/08/13 00:46
1761
すまんかぶった

1765 22/08/13 00:47
1764
縄の虚言

1766 22/08/13 00:47
1763
こちらこそごめん

1767 22/08/13 00:47
1764
縄のいつもの病気

1769 22/08/13 00:48
1768
一昨日?

1771 22/08/13 00:48
1770
これ

1772 22/08/13 00:48
1770
間違いないね

1775 22/08/13 00:49
1773
だって縄総スルーされてるもん

1776 22/08/13 00:49
1759
昔から自演するために◯◯今日どこいた?からだからそこ構ってたんだねがセットなんだよ

1777 22/08/13 00:57
1776
自演じゃなく縄がどこにいたかは気になる

1778 22/08/13 00:57
1776
今日どこいた?から自演だったのかもう全部スルーしよう

1779 22/08/13 00:59
1778
前盤からずっと繰り返してる

1780 22/08/13 00:59
1778
いや自演ってことにされてるけど違うよ

1782 22/08/13 01:00
1723
縄は分かるけど恋の何を知ってるのw話題に上がったの最近じゃん

1783 22/08/13 01:00
1781
対盤は最前確定だから

1785 22/08/13 01:01
1778
今日来てた?の次にどこいた?って1人で会話してるよ

1786 22/08/13 01:01
1782
自演ですからね

1787 22/08/13 01:02
1784
ドセン固定ではないんだねw

1789 22/08/13 01:02
1787
昔は最前なら見切れでも入ってたよ

1793 22/08/13 01:04
1792
それりさこじゃん

1796 22/08/13 01:04
1787
もともと遅番で最前入ってるから仕切りより早番の人がいれば勝てないと思う

1797 22/08/13 01:05
1790
最前厨だけど気に入らないギャが自分より来夢に近いと文句言う

1799 22/08/13 01:05
1797
でも端でも最前入るよね

1801 22/08/13 01:07
1797
縄から見下されてるギャはもれなく目つけられるんだ

1802 22/08/13 01:07
1798
天結ぐらいからいなくなった気がする

1803 22/08/13 01:08
1801
見下してたらリボンみたく仲間に引き入れるよ

1804 22/08/13 01:08
1801
潰すって事は敵意あるじゃん

1806 22/08/13 01:09
1805
毎回最前だから自分が1番近いでしょ

1808 22/08/13 01:10
1803
なぜ自分が大した人間でもないのに見下せるのか

1809 22/08/13 01:11
1803
コンカフェが誰かもわかってないけど次はその人がリボンまあぴかみたいに吸収されてるの?

1811 22/08/13 01:12
1809
ブレイズ顔に鞭みたく当てられてたから吸収しないだろ

1812 22/08/13 01:13
1810
最前固執おばさん同士気が合いそうでいいんじゃない

1813 22/08/13 01:13
1810
初期からギブアンドテイクの仲だよ

1816 22/08/13 01:15
1815
出禁だから無理

1817 22/08/13 01:15
1813
お互い裏で文句言い合ってんのにねw

1818 22/08/13 01:16
1817
2列目固定から最前固定になれると思ってだろうからね

1819 22/08/13 01:16
1816
来夢ギャの平和がなくなる

1820 22/08/13 01:17
1816
じゃあケイパーか極東に流れて

1821 22/08/13 01:18
1820
ほんとそうして

1822 22/08/13 01:18
1820
元々ギルドから来夢に流れてきてるから今の本命来夢だからキズ優先してる

1823 22/08/13 01:19
1818
それなw縄消えてからしばらくイキイキしてたけど七錠から途端に焦り出して余裕無くなって草だった

1825 22/08/13 01:21
1824
ギャなんてそんなもん

1828 22/08/13 01:23
1824
大量保険かけてるから取引き相手の顔は広いだろ

1830 22/08/13 01:30
1828
そんなにかけてるイメージないけどな

1831 22/08/13 01:31
1830
七錠後アホみたいにかけてたのに?w

1832 22/08/13 01:31
1830
てか過去スレ遡ってみなよ元から保険厨だよ

1835 22/08/13 01:37
1828
前は撮影券の取引きあったから他盤ギャに顔広いイメージ

1838 22/08/13 01:45
1834
遅番で最前8割二列目2割くらいだったよw二列目固定より悪質w

1841 22/08/13 02:11
1839
自演?

1846 22/08/13 04:49
1845
繋がり経験ないやつは恥ずかしいかは黙ってな

1851 22/08/13 10:34
1850
らしいね

1853 22/08/13 10:42
1849
同じ髪型と同じピアスしててこの言い訳は苦しい

1858 22/08/13 11:03
1853
来夢の為に同じゲージまで拡張したらしいよ

1861 22/08/13 11:09
1850
埋もれていた事さえ気づかなかったわw

1862 22/08/13 11:12
1856
前から暁繋がりって言われてる

1866 22/08/13 11:25
1859
埋もれてるだけで割と全部いるよ

1867 22/08/13 11:25
1865
誰も擁護してないよw

1873 22/08/13 11:34
1871
証拠出てきたのまじで一度も無いよね

1876 22/08/13 11:38
v.2ch2.net
個スレでやれ

1877 22/08/13 11:39
1869
だから匂わせどれ?

1880 22/08/13 11:53
1877
毎回匂わせどれか分からないから聞いても誰も答えられないんだからしてないことしてるって言うのはやめなよ自演はやめて欲しいけど

1883 22/08/13 12:04
1881
実物見てから言いな

1884 22/08/13 12:05
1883
叩く前にあなたはアイドルできる容姿なの?

1885 22/08/13 12:10
1884
アイドルなんて喪のデブスでもできるよ

1888 22/08/13 12:12
1879
本当にいい子なら最初からあの髪型でライブに来て頭振ったりしない

1889 22/08/13 12:12
1881
奇形加工だから実物の方がマシだよ

1891 22/08/13 12:15
1887
話した感じいい子だったって事ね文盲?

1896 22/08/13 12:41
1894
一緒にいるって書かれてたしね

1897 22/08/13 12:43
1893
ブレイズ似合うのすごいよね

1898 22/08/13 12:54
1895
縄はいつも来夢ギャにイライラしてる

1906 22/08/13 13:39
1905
自演だと思うよw縄は個スレできても過疎ってたけど個スレ過疎らない時点でやばいから

1909 22/08/13 13:51
1908
出たよ縄のオリジナルワード盤オキニw

1910 22/08/13 14:02
1909
他のスレでも見たことある

1913 22/08/13 14:11
1910
縄が通ってる盤はどこも縄が盤オキニ自演してるよ

1915 22/08/13 14:14
1902
これからずっとどのライブでも不正して最前だよ

1916 22/08/13 14:26
1900
叩かせたくてわざと言ってるだろw

1917 22/08/13 14:28
1915
これが本当に許されるならもう行きたくない

1918 22/08/13 14:28
1913
他麺にも構われたアピはその自演のため?

1919 22/08/13 14:30
1918
そうだと思う

1922 22/08/13 15:02
1921
これガチ?

1924 22/08/13 15:08
1923
対バンは前からそうじゃなかった?

1925 22/08/13 15:16
1924
昔はのんりさこ以外整番重視だった気がする

1926 22/08/13 15:16
1922
ガチだよ番号呼び出しの時みたし一桁どころか割内でもなかった

1927 22/08/13 15:16
1908
盤オキニは縄来夢オキニは恋

1928 22/08/13 15:19
1926
名古屋交渉断られた子もいると思う。断られた場所に自分より遅い縄が入ってるってどうなの

1932 22/08/13 15:29
1930
客に付き合った云々の話するわけないだろw

1933 22/08/13 15:30
1932
じゃあ何も知らない顔して行ってみたら?酔ったら話すよ

1934 22/08/13 15:30
1932
来夢じゃないとしてもパンピとの話でも付き合うとかの話はコンカフェでする訳ないよね

1936 22/08/13 15:33
1935
貴方はコンカフェ行ったんだ?

1938 22/08/13 15:35
1936
同業です

1939 22/08/13 15:36
1937
ありがとうそうするね

1940 22/08/13 15:37
1938
同業だから何?行ったから聞いたんでしょ?

1941 22/08/13 15:37
1940
あなただるw

1942 22/08/13 15:39
1940
更年期障害?

1949 22/08/13 15:55
1948
個人の話じゃなくて叩かれる人全般の話のつもりだって紛らわしくてごめん

1951 22/08/13 16:10
1930
妄想怖いね

1952 22/08/13 16:11
1937
自演してて書くのも疲れるってwww

1953 22/08/13 16:15
1935
今度録音してきてよ

1954 22/08/13 16:15
1934
これ火消ししたいコンカフェだと思うよ

1958 22/08/13 16:26
1956
どういう事?付き合ってて愛し合ってるから邪魔するなって?

1960 22/08/13 16:31
1862
違う暁ギャのクルト繋がりだよ

1961 22/08/13 16:34
1935
お話したいです

1962 22/08/13 16:34
1960
なのに来夢カノなの?

1966 22/08/13 16:49
1962
繋がり多数だから

1969 22/08/13 17:38
1967
別だけど繋がったことない?仲良い麺同士芋ずる式で繋がるのよくある事だよ

1971 22/08/13 17:42
v.2ch2.net
1972 22/08/13 17:45
続きは1971
1973 22/08/13 17:46
1969
それはよくあるね

1975 22/08/13 18:02
1974
縄の都合のいい思考回路でワロタ

1978 22/08/13 18:09
1969
ヤリマンアピいらんよ穴兄弟

1982 22/08/13 19:13
1981
縄に直接謝ったんじゃなくてストーリーで独り言でも謝った事になるんだw

1983 22/08/13 19:21
1982
1847

1987 22/08/13 19:41
1982
なんで縄に謝らなきゃいけないの

1988 22/08/13 19:45
1982
周りにも謝ってるの見たよ自分で縄って書くのうける

1991 22/08/13 19:52
1990
もうその話一周して終わった

1992 22/08/13 19:52
1991
1986

1996 22/08/13 19:58
v.2ch2.net

1998 22/08/13 19:59
1989
縄の日頃の行いだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ