-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る38

34件ヒット!
1 22/06/28 17:36 ID:bVY
きらり突然の引退!?吾郎VSぽやの裏で再びきゅがリスナーに裏切られメンブレ発動中!吾郎と三郎の裏の顔が着々と明らかとなる中、支配人のシナリオがボイチャ依存。カリスマ性が薄れ夏リヴィ大パニック🐊しゃがとシナリオの恋の展開はどうなる?!

きゅ掲示板⏩r.2ch2.net
めろん掲示板⏩r.2ch2.net
きゅのいびき⏩ uploader.c

前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/28 22:02
きらり引退残念だね😌
28 22/06/29 08:12 ID:5H.
27
ないすぅ

36 まとめ@ 22/06/29 10:12
昨日17時頃新人ですが今日と明日の夜に配信しますという突然の予告書き込み(夏リヴィの生誕祭乗り込みは明白)→前から計画していた1番大事な28.29だけは絶対に配信をしたいきゅもすぐさま察して焦り出す→ここから夏リヴィときゅの高度な心理戦開始→新人の書き込みである手前急遽前倒しで18時から配信→自慢と言われ炎上しながらもひとまず高級タルトキルフェボン画像を晒すことに成功→色々ありながらも21時まで配信。入れ替わるようにニート配信→シナリオ丸亀製麺食べながらレス→裏でめろんも配信
160 22/06/29 12:07
157
あれはパンピ、装っているだけだよ😌優しく言っている間だよ君には難しかったかな😌

169 22/06/29 12:09
166
あの馬鹿二人には無理だよ😌

231 22/06/29 12:20
228
おススメ教えて貰うわ

285 22/06/29 12:34
283
いつも人の話しか出来ないじゃん

289 22/06/29 12:35 ID:5H.
286
何本も吸いに出たし会社からの電話にも出てた

291 22/06/29 12:35
288
マジレスすると金持ちって預金は気にしないよ

294 22/06/29 12:35
283
めろんときゅはいつもずっとシナゴロのネチネチ悪口言ってる

299 22/06/29 12:36
288
2000万以上はあった

303 22/06/29 12:37
288
保険料800円のお前が言うかさすが

329 22/06/29 12:43
328
なんの物価だよwww

532 22/06/30 12:09
528
それな

584 22/06/30 20:37
きらりちゃんの株が上がったよね😌
630 22/06/30 22:28
628
それなすぎて草

631 ◇626判定:× 22/06/30 22:28
628
例えばの話でしょ全員とは言ってない

761 22/07/01 02:35
今ならヒヨコ🐤みたいで可愛い
829 22/07/01 19:32
828
最後まで空気を読めてなくてめろんにコメントを読まれてやっと気がついただけだったよ

860 22/07/02 10:41
【速報】きゅは見抜いていた

920 06/25 13:31
きめえ里の配信者ヨイショについて

きゅ「あれには裏がありそうだけどね」
1909 06/28 11:47
きゅ「あいつらは絶対に裏がある」

1029 22/07/03 12:06
1028
どう見てもシナリオなんだが

1030 22/07/03 12:06
1028
また誤字ってる

1178 22/07/04 17:49
1177
パンピ😮ジジイ

1201 22/07/04 19:44
三郎(きゅしゃんの配信いつも人が多くてしゅぐ集まるのはアンチが多いからでしゅよ、アンチいなかったら半分以下でしゅよ、監視されてるだけでしゅ、辻ちゃんと同じアンチ御殿でしゅ)
きゅ:そうだねぇ😐
この辺りからメンブレ始まった

1283 22/07/04 23:38
1281
旧でオナニー配信常連

1284 22/07/04 23:38
1281
シナリオが聖子爺説も浮上

1286 22/07/04 23:38
1284
きめぇ里じゃないの?

1290 22/07/04 23:39
1285
萎える

1294 22/07/04 23:39
1289
それなハァハァとかじゃなくてあの声で責めて欲しい

1629 22/07/06 20:49
1628
と思うじゃん?

1630 22/07/06 20:57
1628
何があったの?

1665 22/07/06 22:24
きゅ「ひらめいた💡」
1740 22/07/06 23:45
【速報】三郎、めろんに「酔った〜☺️😌🥰🥺」とたぬめで甘える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る