-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大乱闘チキチキブラザーズ!12

332件ヒット!
1 22/06/28 23:51 ID:E3Y
馴れ合い禁止!喧嘩配信専用スレ
前スレ(2ch2スレ)

9 22/06/29 00:01
吾郎がグッピーだったとして1年間ずっとシナリオがグッピー容疑かけられてたのはどう思う?
20 22/06/29 00:04
前スレの1957: 06/28 23:47
めろんがグッピーってやつに自己診断やれといわれ、きゅも一昨日メンブレしてるときに五郎から同じこと言われ同じサイトだったことから同一が確定
これはどう思う?

48 22/06/29 00:08
ごろちいっそ馬面🍈一発抱いてやれば?
73 22/06/29 00:13
71
顔がパクパクしてるからボイチェンの不具合じゃね

93 22/06/29 00:17
シナリオ1人で喋ってみて
108 22/06/29 00:20
107
やり過ぎ

118 22/06/29 00:22
一回黙るからシナリオ1人で喋れ。他スレいくなよ。コラボすんな
127 ◇126判定:× 22/06/29 00:25
一応元配信者だけど疑われたくないから判定出しとくわ
130 22/06/29 00:27
1人だと何も話せないな。糞つまんねー
131 22/06/29 00:27
130
しね

136 22/06/29 00:28
1箇所にまとまってやってくれや
147 22/06/29 00:30
127
ぽや

150 22/06/29 00:31
148
どちらに付くか迷っている最中

152 ◆127判定:○ 22/06/29 00:31
147
男なんだわごめんな

155 22/06/29 00:31
152
でっせ久しぶり!

157 ◆127判定:○ 22/06/29 00:32
155
めろん病発動すんなよ

160 ◆127判定:○ 22/06/29 00:32
もう寝るわおやすみ
163 ◆127判定:○ 22/06/29 00:33
ロックオンじゃねーよちゃんと判定とか見ろよシナリオ
183 22/06/29 00:38
182
わろた

191 22/06/29 00:41
10歳下の彼氏の話
194 22/06/29 00:41
192
きらりこんばんは😌

219 22/06/29 00:47
217
だれ?

225 22/06/29 00:49
おいシナリオお前ソロ配信吾郎がいなくなった10分しかねーな?その時全然喋れなかったな??お前雑魚すぎん?
231 22/06/29 00:51
217
しゃがさんはシナゴロに付くのー?

238 22/06/29 00:53
シナリオ読めよ。チキってないでさ。1人だと話題何もない偽麺で道交法違反犯す非国民さん
249 ◆127判定:○ 22/06/29 00:55
寝れなかったから戻ってきた
257 ◆127判定:○ 22/06/29 00:57
ボイチャでのドライブ配信はしゃがが最初
271 22/06/29 00:59
231
なにがおこってんのかさっぱりだから明日語るスレでまとめ職人まちするw

283 22/06/29 01:01
281
廃止!廃止!廃止!廃止!

285 22/06/29 01:01
シナちゃん一緒にサウナ行こ🥹
295 22/06/29 01:02
シナちゃんサウナ行って帰りに町中華決めよ?😌
314 22/06/29 01:05
313
そうだよ?

327 ◆127判定:○ 22/06/29 01:07
なんでこんなに粘着されてんの?
331 22/06/29 01:08
シナちゃんサウナ行って帰りにおとんば行こ😌
334 ◆127判定:○ 22/06/29 01:08
330
127の方が分かりやすいから

338 22/06/29 01:09
寿司🍣と日本酒🍶きめたい
344 22/06/29 01:10
シナちゃんわかってるじゃん🖕
352 22/06/29 01:11
351
おなしゃす

362 22/06/29 01:12
361
なにで泣いたの?

404 ◆127判定:○ 22/06/29 01:17
ミュートしていいなら上がれるわ。でも2台持ちだから喋れないんだろって言われるのが目に見えてるわ
412 22/06/29 01:19
カランカラン🔔
421 ◆127判定:○ 22/06/29 01:20
このブラウザマイク設定できなかったから別のブラウザで上がるから判定合わなくなるわ
423 22/06/29 01:20
421
言い訳は上がった時にしろよ

428 22/06/29 01:20
421
お前遅い。仕事できないタイプ?頭やばいかもね

437 127 22/06/29 01:21
上がったわ
446 127 22/06/29 01:22
ミュートするって言っただろロックオンはうぜぇよ。一応擁護のもんよ
457 127 22/06/29 01:22
e8は127
462 22/06/29 01:23
さっき127判定出せてたからなりすましじゃね
467 22/06/29 01:23
127何がしたいのか意味不明馬鹿すぎる
468 22/06/29 01:23
127は荒らしだよ
476 22/06/29 01:24
ドキ!夏リヴィだらけの温泉集会❤️したい
584 22/06/29 01:40
デコラとか15年前の話してんの?禿げシナリオ
592 22/06/29 01:41
🤮🤮🤮🤮🤮
599 22/06/29 01:41
🤢🤮🤮🤮
621 22/06/29 01:44
15年前くらいじゃん?
633 22/06/29 01:45
15年くらい前じゃないデコラとか
635 22/06/29 01:45
会いたがられないのはシナリオが体しか見てないって知ってるからよ😢
652 22/06/29 01:47
651
おめぇだよ

683 22/06/29 01:51
ガクトコインおすすめ😉
690 22/06/29 01:53
687
ボイチェンないとはずかちくてできないって😢

704 22/06/29 01:55
701
撮りためて美味しいところ晒すよ

712 22/06/29 01:57
710
理解出来なかったでちゅか?

713 22/06/29 01:57
712
は?

717 22/06/29 01:58
いま1000円とかメンバー全員で3000円とか
808 22/06/29 02:15
その時15年前から流通しているある物通してやるんだけど、何使ってた?
836 22/06/29 02:21
1番好きな機材はなんだった?
884 22/06/29 02:28
ねーねーシナリオさん。15年前にギターで流行ってたチューニングの種類は?3つ答えよ
886 22/06/29 02:29
15年前に流行ってたのがわかるあたりロックオン爺もクソ爺で草
889 22/06/29 02:29
15年前ってドロップD重くない時代だよ。じゃあギターのピックアップは?
890 22/06/29 02:29
15年前とか未就学児だわ
895 22/06/29 02:30
15年前ってドロップCに移行してるからな。偽物
907 22/06/29 02:31 ID:vI2
何人が1番よかったの?😤
912 22/06/29 02:32 ID:vI2
910
ならいいんだよ🥹

962 22/06/29 02:39
またメロンの真似して🍈
966 22/06/29 02:40
964
114514!

1008 22/06/29 02:47
1006配信あがれ
1025 22/06/29 02:49
1008
いまお風呂なんだけど!

1026 22/06/29 02:50
1025
風呂でも上がれるんだが

1028 22/06/29 02:50
1026
やだエッチ!

1031 22/06/29 02:50
1028
吾郎

1032 22/06/29 02:50
1031
女です〜

1033 22/06/29 02:51
1032
嘘つけ禿げ

1052 22/06/29 02:55
1050
しねよ

1057 22/06/29 02:56
1055
あのタトゥー乗せた人凍結してて草

1059 22/06/29 02:56
1057
凍結したの!?まあそりゃそうかw

1060 22/06/29 02:57
1058
うるせーね死ねよ

1062 22/06/29 02:57
1060
お?禿げやん

1067 22/06/29 02:58
1061
腹ダルダルじゃん

1069 22/06/29 02:59
1061
腹がたるんでるの上手く誤魔化せてる絵柄

1071 22/06/29 02:59
1068
服の上からでもできるぞ無知

1073 22/06/29 02:59
1069
彫り師有能すぎない?

1076 22/06/29 03:00
1071
できはするけど男なら脱がせない?

1077 22/06/29 03:00
1076
女は脱がせないのに???

1081 22/06/29 03:01
1077
脱がせる脱がさないで度々論争起きてるのに

1089 22/06/29 03:05
1088
寝ろよ

1090 22/06/29 03:05
1088
宣言いらんwかまってちゃんかw

1104 22/06/29 03:07
1102
高いよ

1105 22/06/29 03:08
ロックオン爺ちゃん潜るんじゃなかったのカナ❓
1106 22/06/29 03:08
1104ロックオン爺だけど俺ヴィトンやで
1112 22/06/29 03:09
1109
貧民が買えない物買うんだよ

1119 22/06/29 03:11
1116
ヴィトンの香水写真ID添えてあげな〜

1121 22/06/29 03:12
>1119いいよ
1123 22/06/29 03:12
1121
やった!早く!

1124 22/06/29 03:12
1121
こんな安価ある??

1131 22/06/29 03:14
1130

1134 22/06/29 03:14
1130
ちゃんと言われたこと守っててかわゆじゃん

1145 22/06/29 03:16
1142
どうせなら時計もいいやつ写してぼいちゃ民だまらせてこーぜ

1150 22/06/29 03:17
1149
本当だ草

1157 22/06/29 03:18
1152
写りこんでる人が?

1159 22/06/29 03:18
1157
そう

1160 22/06/29 03:18
1156
へへへ

1164 22/06/29 03:19
1159
有り難う視力良いね

1165 22/06/29 03:19
1161
貧民見苦しいぞ

1169 22/06/29 03:20
1165
貧民だからお金ちょうだい

1175 22/06/29 03:21
1172
20年前の話でもすんの?昔話恥ずかしくないの?

1176 22/06/29 03:21
キャンメ香水愛用してるけど21だからまだオバンギャですらないんだけど!ちね!
1178 22/06/29 03:21
1176
嘘つくな婆

1179 22/06/29 03:21
1178
ちねカス!セイコー爺!

1183 22/06/29 03:22
1180
ボトル綺麗だよね

1184 22/06/29 03:22
1181
それはここ

1185 22/06/29 03:22
1179
婆顔真っ赤

1190 22/06/29 03:23
1187
何も晒せる物がないよりはマシだよ♡
婆も頑張れ♡

1191 22/06/29 03:23
1190
乳首晒して

1194 22/06/29 03:24
1192
婆見苦しいよ♡

1196 22/06/29 03:24
1194
おちゅ〜♡

1199 22/06/29 03:25
1196
お金なくて苦しそうだね♡

1201 22/06/29 03:25
1199
くるちいから送金ちて♡10万でいいよお♡

1203 22/06/29 03:25
1202
上がれよゴミ

1205 22/06/29 03:26
1202
かまちょ乙

1206 22/06/29 03:26
1203
お前があがれよ貧民婆

1209 22/06/29 03:26
1208
盤スレ

1212 22/06/29 03:27
1210
SEIKOです

1215 22/06/29 03:28
1214
うるせーな禿げ

1217 22/06/29 03:28
1215
死ねよゴミ

1219 22/06/29 03:28
1217
配信あがれやザコ

1222 22/06/29 03:29
1221
じゃあもう配信聞くのやめなよw

1223 22/06/29 03:29
1221
死ねよシナリオのチンカス

1224 22/06/29 03:29
>1222
叩きにきただけだから

1226 22/06/29 03:30
1224
だっさ

1227 22/06/29 03:30
1224
そろそろ手打ちやめなよw

1230 22/06/29 03:30
1228
消えただけ♡

1240 22/06/29 03:33
若い子は🤍じゃね?
1243 22/06/29 03:33
1240
絵文字使うなきもいな

1244 22/06/29 03:33
シナチャン❣️
1248 22/06/29 03:35
1246
おーおーイキっちゃって爺かわちいねぇ〜🥰よちよち!

1252 22/06/29 03:36
1247
荒らしだろうね

1256 22/06/29 03:37
人を罵倒する時1番自分が言われたくないことを言うらしい。つまりロックオン爺はハ
1258 22/06/29 03:38
1256
やられた!?

1259 22/06/29 03:38
1256
逝った?

1267 22/06/29 03:39
1266
太いのに何言ってるの?

1272 22/06/29 03:40
1267
デブの方が冷えやすいのに何言ってるの?

1273 22/06/29 03:40
1270
早く引退して欲しい

1275 22/06/29 03:40
1272
でぶだからその知識あるんか?おでぶちゃん

1276 22/06/29 03:40
1273
うんうんそうだネ‼️

1278 22/06/29 03:40
1275
その程度の知識もない爺くすくす

1279 22/06/29 03:41
一緒に寝るか❣️
1280 22/06/29 03:41
1278
太ったことないから分からんかったわ。ありがとうおでぶちゃん

1281 22/06/29 03:41
ダブルベッドいこぉ💕
1284 22/06/29 03:42
1280
また一つ賢くなれたね❣️

1285 22/06/29 03:42
1284
でぶ

1286 22/06/29 03:42
1283
てめぇは死ねよ

1288 22/06/29 03:42
1285
くすくす

1289 22/06/29 03:42
コブサラダ作るか❣️
1293 22/06/29 03:43
1286
お前は罵倒する時に言葉のチョイス安直に考えてる?問題になった時に直接的な表現したら罪に問われるのはお前だぞお馬鹿さん

1300 22/06/29 03:45
1297
不利になる事書いたら損だからな。婆とは違うんだよザコ

1302 22/06/29 03:45
ロックオン爺に私信やめろ😡
1326 22/06/29 03:53
1324
はよ上がれよゴミ

1327 22/06/29 03:53
1324
なんでシナリオと同時に上がらないの?こわいの?

1328 22/06/29 03:54
1327
婆臭い喋んな

1329 22/06/29 03:54
1328
ふふ

1330 22/06/29 03:54
1328
若い子と喋りたいなら他行けば良いのに

1334 22/06/29 03:55
1330
臭い

1336 22/06/29 03:55
1334
類友だよ?

1338 22/06/29 03:56
1336
一緒にすんな

1341 22/06/29 03:56
1338
一緒だよ

1343 22/06/29 03:56
1341
うるせー

1346 22/06/29 03:57
1343

1350 22/06/29 03:58
1348
死ねよチンカス

1363 22/06/29 04:01
シナシナおやすみ❣️
1365 22/06/29 04:01
1362
ダッサwwww

1366 22/06/29 04:01
1362
死ねよごぎぶ

1368 22/06/29 04:02
1362
死ねよゴキブリ二度と来んな死ね

1369 22/06/29 04:02
1366
逝った?

1371 22/06/29 04:02
1362
シナリオのチンカスおつかれ

1372 22/06/29 04:02
男からも女からも好かれない惨めな生活してそ😢
1373 22/06/29 04:02
1368
シナリオまだ起きてんのかよ

1376 22/06/29 04:02
1374
貧民おっつ〜

1379 22/06/29 04:03
1375
貧民♡生活苦しそう♡

1381 22/06/29 04:03
1380
寒。ここの住人のレスセンスなさすぎ

1384 22/06/29 04:04
1382
構ってしまってる時点でお前虜になってるぞ

1388 22/06/29 04:05
1383
ラッパーだよ

1390 22/06/29 04:05
1386
シナリオがそもそも麺ではなかった事について

1395 22/06/29 04:07
1392
ただの知ったか爺かと

1397 22/06/29 04:07
1391
本物のSEIKO風評被害可哀想

1398 22/06/29 04:07
1394
バンド組んだことなくて部屋で1人でメタルでも弾いてるような感じじゃない?

1400 22/06/29 04:07
1396
口臭そう

1402 22/06/29 04:08
1398
メジブレイ聴かない感じなんだ?婆

1403 22/06/29 04:08
1400
お前歯磨きした?

1408 22/06/29 04:09
1404
そもそも聞かれてないんだが。妄想すごくない?さすが偽麺を麺と信じてるだけあるね♡凄いね♡

1409 22/06/29 04:09
1405
SEIKO爺はナメクジ

1411 22/06/29 04:10
1409
日本語でわかりやすく書いてよ。最近日本に来たのかい?

1412 22/06/29 04:10
1408
お前から話せば良かったじゃん

1414 22/06/29 04:10
1410
ナメクジプレイは好きそう

1415 22/06/29 04:10
1412
無茶振りやめてよ♡

1418 22/06/29 04:10
1413
証拠残す訳ないだろ♡

1424 22/06/29 04:11
1421
盤とかしらね

1425 22/06/29 04:11
1422
興味あるよ

1428 22/06/29 04:12
1424
バンド知らないの

1429 22/06/29 04:12
1427
かわいいじゃんw

1430 22/06/29 04:12
1428
しらね

1435 22/06/29 04:13
1431
勝ちとか負けとか知らないけどSEIKO爺と同じで暇だからさ

1437 22/06/29 04:14
1432
平凡な君には買えない物を買うのが好きなの♡知ってる?最近の麺はハイブランド系ガチガチなの♡婆さんもっと調べなよ♡クロムよりヴィトンが多いから♡

1439 22/06/29 04:14
1438
俺はお前が嫌い

1443 22/06/29 04:15
1440
婆しかいないのにシコる訳ないやん。鏡見てみろ。皺すごいぞ、寝る前にパックしな

1444 22/06/29 04:16
1442
俺じゃないぞ

1445 22/06/29 04:16
1443
シナちゃんでいっぱい出たぁ?よかったねぇ、おやすみ♡

1447 22/06/29 04:16
1442
お前シナリオだな?

1448 22/06/29 04:17
1446
やだよ

1449 22/06/29 04:17
1445
早く帰れ

1451 22/06/29 04:17
1450
ばいばい

1453 22/06/29 04:21
爺連投規制くらって書き込めなくなってるの草

1457 22/06/29 04:44
1456
寝てたんだけどSEIKO爺がロックオン爺の事?

1458 22/06/29 08:36
1457
そうだよ

1470 22/06/30 01:56
1469
SEIKO爺は配信者なの?

1472 22/06/30 01:56
1468
チキン消えろ外食もできないくせに

1474 22/06/30 01:58
1473
SEIKO爺だが

1475 22/06/30 01:58
1474
喋れない病気なの?

1476 22/06/30 01:58
1475
そうだよ♡

1477 22/06/30 01:58
1476
病院行きな?

1478 22/06/30 01:59
1477
ありがと♡低脳と話したくないから声も晒したくないんだよねー♡

1479 22/06/30 02:00
1478
誰もいないのに話すとは?壁に?

1480 22/06/30 02:00
1479
チキブラにいるやつって配信者以外もレスつまんねーのな。そら過疎るわ、お疲れ様

1481 22/06/30 02:01
1480
パンピはたぬきから消えてね

1482 22/06/30 02:02
1481
シナリオ顔真っ赤やで?血液検査行ってきた方ええで?最近暑いしな?熱中症なってないか?あれ脳みそが煮えるから気をつけろよ?

1483 22/06/30 02:02
1482
シナリオじゃないんだけど頭大丈夫そ?

1485 22/06/30 02:03
1484
んでお前はパンピと

1486 22/06/30 02:04
1485
シナリオ赤っ恥お疲れ様で〜すwww

1487 22/06/30 02:04
1486
シナリオじゃないんだけど頭大丈夫そ?w

1488 22/06/30 02:05
1487
へ〜
シナリオじゃないのによく突っかかてくるね。熱中症にでもなったん?

1489 22/06/30 02:05
1488
暇だからじじぃの相手してるだけだよ

1490 22/06/30 02:06
1489
何歳?

1491 22/06/30 02:06
1490
セクハラ

1492 22/06/30 02:06
1491
チキブラのリスナー低脳すぎてつまらん。そら誰か配信してても冷めてくるよな

1493 22/06/30 02:07
1492
なら来るなよ馬鹿なの?

1494 22/06/30 02:07
1493
だから今日チキブラ配信しないんじゃないのー??リスナーゴミしかいねーし

1495 22/06/30 02:08
1494
配信待ってたの?可愛いね

1496 22/06/30 02:09
1495
お前が本当にリスナーだったら配信あがってみなよ。シナゴロのどっちかだから上がれないだけだから。話さなくていいからIDだけ見せろや。シナゴロの低脳禿げ

1497 22/06/30 02:09
1496
小学生みたいな煽りお疲れ様

1498 22/06/30 02:10
1496
リスナーなら上がらなくてもいいだろ?バカか?

1499 22/06/30 02:10
1497
何も言い返せなくて小学生絶対ありがと。そしたらお前婆か爺だけど大丈夫そ?

1500 22/06/30 02:10
1499
はにゃ?

1502 22/06/30 02:11
1501
同じく

1503 22/06/30 02:11
1498
リスナーって証明にもなるんだが?シナゴロの疑いしか今はかけれんよ?リスナーって証拠もないんだが?さすがチキブラリスナー

1505 22/06/30 02:11
1503
頭ハゲだから暑さにやられたの?

1507 22/06/30 02:12
1506
パンピは消えろよ

1508 22/06/30 02:12
1505
禿げはシナリオだよ

1509 22/06/30 02:12
1506
ちゃんと水分補給してねただでさえアタオカなんだか

1510 22/06/30 02:12
1507
おいシナリオ早く配信しろよ

1511 22/06/30 02:12
1506
配信あがっても喋れないチキンが何言ってんの?w

1514 22/06/30 02:14
1513
小学生絶対ありがとみたいな変な使い方をしないと普通だから注意な絶対ありがと

1517 22/06/30 02:14
1515
お前ばかだろ絶対ありがと

1518 22/06/30 02:14
1517
絶対ありがと♡

1519 22/06/30 02:15
1515
さっき上がったよね?配信したよね?

1520 22/06/30 02:15
1516
優しいね絶対ありがと

1522 22/06/30 02:15
1496
きゅのスレにもいた?

1535 22/06/30 02:18
1534
爺来るよ

1536 22/06/30 02:19
1534
絶対ありがと

1538 22/06/30 02:19
1535
それもそれで面白い

1539 22/06/30 02:19
1538
じゃあまってる

1544 22/06/30 03:44
1543
そうだよ。シナリオに構われたいし掘られたいけどうまく気持ちを伝えられなくてあんな奇行に走ってしまった

1545 22/06/30 03:55
1544
シナリオは禿げだから無効

1546 22/06/30 04:02 ID:BDs
1544
こいつなに?

1547 22/06/30 04:04
1546
だれ?

1548 22/06/30 19:17
1546
シナちゃん?

1553 22/07/01 01:27
v.2ch2.net
きゅアンチスレはこちらへ

1559 22/07/01 01:57
1558
触ったら喜ぶからやめなよ。スルーが1番だよ

1560 22/07/01 01:58
1559
だね

1569 22/07/01 02:12
1568
SEIKO爺

1570 22/07/01 02:12
1569
絶対ありがと

1578 22/07/01 02:47
1577
SEIKO爺

1588 22/07/01 04:47
1585
1587
誰おまえ

1595 22/07/01 07:15
1594
聖子が一人で暴れてただけ

1624 22/07/02 02:11
1623
締まりの良さ

1628 22/07/02 02:12
1619
まじ?

1631 22/07/02 02:12
1628
水回りが汚いし髪の毛汚い

1636 22/07/02 02:13
1634
ID同じなんだわ

1638 22/07/02 02:14
1636
だよね。被ることあるのかな?

1644 22/07/02 02:15
きゅのスレで上がって荒らしてたSEIKO爺のIDが81だった
1647 22/07/02 02:16
1644
しゃがのIDとかぶってんじゃん

1651 22/07/02 02:16
1647
そうだよ

1652 22/07/02 02:16
1650
あれもろきめぇ里だよねびっくりだわ

1662 22/07/02 02:17
1657
21の若造を連れ込んでる

1668 22/07/02 02:18
1667
ごめん誤字でひどいことになった、オナニーね

1671 22/07/02 02:18
1667
シナリオちゃんと変換しろ

1679 22/07/02 02:19
1674
オナニー男だからね

1696 22/07/02 02:21
1691
ね。やばいよね

1700 22/07/02 02:22
1694
しゃがこれ

1705 22/07/02 02:23
1701
彼氏できたらめろんに見せて気にいるかどうか判定してほしいw

1731 22/07/02 02:26
1727
いちおう、せいしょく

1733 22/07/02 02:26
ガチ21歳?
1734 22/07/02 02:26
21なの?ヒモ?
1736 22/07/02 02:26
14歳下はやべぇ
1740 22/07/02 02:27
子供放置して21のオナニー男はやっぱ
1742 22/07/02 02:27
巨ちんはリップサービスよ😡
1746 22/07/02 02:27
1743
これ
SEIKO

1778 22/07/02 02:31
1776
白湯飲むっていった

1801 22/07/02 02:35
シナちゃん❤しゃが
1808 22/07/02 02:36
1806
私ずっと嫌いだから

1811 22/07/02 02:37
1806
何となく気づいてはいたw

1812 22/07/02 02:37
1808
私も

1828 22/07/02 02:40
1827
ごめん!これしゃがにじゃなくてSEIKO爺

1832 22/07/02 02:40
1830
逆だろwコンプなんだよw

1835 22/07/02 02:41
1832
そうなの?頭いいと思うよ

1836 22/07/02 02:41
1835
自演乙

1838 22/07/02 02:41
1835
Fランレベルでもあんなもん

1840 22/07/02 02:42
21若造何してんの?喋ってないけどさ
1864 22/07/02 02:46
1861
きゅは人気ないから

1870 22/07/02 02:47
1869
タイだって

1874 22/07/02 02:47
1871
きめぇ里

1878 22/07/02 02:48
1875
吾郎上がりなよ

1881 22/07/02 02:48
1877
吾郎去れよ

1906 22/07/02 02:52
1900
サッカーでしょ?吾郎いるじゃん

1915 22/07/02 02:53
1913
デリスタ

1917 22/07/02 02:53
1915
あーね!ありがと

1925 22/07/02 02:55
1924
しゃがとSEIKO爺こと三郎

1928 22/07/02 02:55
1925
ありがとう

1930 22/07/02 02:55
1929
してたよ

1935 22/07/02 02:56
スルーが1番だと思う
1939 22/07/02 02:56
1937
そこがかわいいよね

1990 22/07/02 03:02
1987
なんでや静岡関係ないやろ

2000 22/07/02 03:03
1995
自称
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大乱闘チキチキブラザーズ!