-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ショラテン】小室と秋家【なンだわ】

704件ヒット!
1 22/06/29 22:47 ID:KYs
湯水のように税金を使う小室と義実家について批判すると荒らしが大発生!
5 22/06/29 22:57
1
amazonも都合の悪い1つコメント削除されたしね

9 22/06/29 23:02
1
大発生してもいいスレ???

14 22/06/29 23:06 ID:
13
批判に批判もそのまた批判も別にどうぞ

16 22/06/29 23:08
1
分かりにくすぎるわ自由にどうぞって書けば良かったのに

18 22/06/29 23:09 ID:
16
次からそうするわ

19 22/06/29 23:10
17
母親が衣装に金掛けるの見てたからじゃない?

25 22/06/29 23:15
21
コム義弟の盗作は親の真似かな。天皇に育ててもらったら良かったのにね

32 22/06/29 23:22
31

33 22/06/29 23:25
31
黒い話てか盗作もamazonの削除もガチだったし兄家が変に叩かれてた時と内容のヤバさが段違い

42 22/06/29 23:34
37
キコ自体9ページの薄い論文で博士号取ってるの有名。ちな社会心理学の博士号は100ページあってもおかしくない

47 22/06/29 23:43
31
黒い話聞きたいわw

55 22/06/30 01:47
伊勢神宮参りの時も予算10億使ったらしいけどあれだけでなににそんなにかかるの?
59 22/06/30 02:17
57
たった数人の警護にそれだけで10億掛かるのはありえない。キコ弟嫁の会社の下着販売会には寄ったらしいけど

69 22/06/30 02:31
いずれにしても10億掛かる内容じゃないわ
73 22/06/30 02:56
仮住まいに10億掛けてるし
98 22/07/01 00:39
91
そっち行ってないから知らないけどこっち意識しなくていいのにね

103 22/07/01 00:52
102
こっち来ないとか言ってたよね。てか天皇一家好きでなにが共産主義なの?共産主義がなんなのか勉強してきな?

104 22/07/01 00:56
102
自分の立てたスレに帰れば。中高大学受験頑張った身からしたらまず盗作も裏口も許せんしダセェよ

106 22/07/01 01:00
102
皇室ヘイトはしてないよ。陛下や他の宮家に迷惑かけながら一言も謝罪しない弟一家を批判してるだけ

108 22/07/01 01:03
106
謝罪も無いし行動も改めないからそりゃね

109 22/07/01 01:07
行動っていえばキコ父の関係者で自分が結婚仲人までしたお抱え記者に自分の言い分のみの本書かせてamazon評価1.5のところ1つ大量削除して上げたしね…
110 22/07/01 01:10
109
1.6のスクショは知ってるw
m.imgur.co

111 22/07/01 01:17
110
5コメも褒めてないな

112 22/07/01 01:27
107
海外にも広まってるけど海外の高学歴層からも不快に思われそう

115 22/07/01 01:50
114
やってることは貧困層増えてる中でお車代ガッポリ税金湯水の様に使ってるのに?

118 22/07/01 02:15
114
特権利権大好き一家にしか見えない

125 22/07/01 09:38
122
それな

126 22/07/01 09:41
110
こんな低いの初めて見たw

128 22/07/01 12:18
113
父共産主義で母も平壌に疎開してた人らしいけど嫌われてるのは出自じゃなくて国の資本使って卑怯なやり方してるからでしょ

129 22/07/01 12:19
122
次は別人のフリしながら荒らしにくるんだろうね

145 22/07/01 19:00
138
誰もあの夫妻の話してないけど?w

149 22/07/01 19:37
147
ほんそれw

151 22/07/01 19:38
150
マルクスでも読みなよ

152 22/07/01 19:40
139
141
それな過ぎ

153 22/07/01 19:41
147
ね。自分から秋家批判は共産主義だとか言っておきながら当の秋家が共産主義なの指摘されると必死な話題そらしだよね

156 22/07/01 19:53
155
さあ?

159 22/07/01 19:55
156
共産主義だって言う人のレスを読めばいい

160 22/07/01 19:57
159
共産主義どうこう言い始めたのは秋家擁護派だね

161 22/07/01 19:58
129
当たったねw

163 22/07/01 20:00
160
秋家が共産主義って言ったのは?

165 22/07/01 20:04
163
あなた以外言い切ってないけどwまた来たの?

167 22/07/01 20:10
162
皇室特権使って利権でガッポリは資本主義でも共産主義でもないと思うけど。自民や森友加計問題の渦中の人とも関わってた記事読んだし

170 22/07/01 20:21
168
それな…自由イコール努力と自活なのになにやってんだろうね

171 22/07/01 20:21
165
一人って決めつけてるw

172 22/07/01 20:22
169
盗作も他の人に書いてもらうのも失格だよね。賞と賞金を返さず謝罪もないしね

173 22/07/01 20:23
171
言い切り方同じだよな。秋家擁護はみんな似たような奴ってことか

175 22/07/01 20:26
172
建前上の提携校入学の合格理由は作文コンクールで賞を取ってるからだったしね。その賞が盗作作品

177 22/07/01 20:29
170
旦那と別れて自由になりたいけど金無いし働く能力ないってぼやく専業主婦と同じだね

178 22/07/01 20:30
176
兄並みに厳しく躾けられてたら違ったのかどうなのか

179 22/07/01 20:32
176
しっかりしてて努力家で贅沢もしない人じゃ利用出来ないだろうからね

183 22/07/01 21:01
176
でも55?にもなって利用されるだけなわけないよね。利用されつつ美味しい思いしてなきゃあの歳まであんな事してないでしょ

184 22/07/01 21:03
181
愛子さんの会見見たら逆に二十歳と思えない位しっかりしてたけどあの子は色々大変だったもんね…

186 22/07/01 22:04
182
平成時代に秋家が独占してた儀式?令和になったら宮家持ち回りになったってツイで見たわ

187 22/07/01 22:10
186
それ国民の平和を願ってしてくれそう男子のみじゃなくても出来る儀式あるんだからそれでいいよね

191 22/07/02 00:14
185
批判と誹謗中傷の違いを調べてきなさい

192 22/07/02 00:18
180
しかもプチエンジェル記者死んだとかその他疑惑諸々がもし本当だったら沢山の弱味握られてる事にもなる

194 22/07/02 18:07
190
都合良く平等謳って皇室特権は誰よりも使う姿勢って品がないもんね

199 22/07/02 21:31
196
何やらかしたの?

210 22/07/02 22:24
201
海外からも評判悪くなるような事ばっかして死に金にしてるしね

212 22/07/02 22:25
211
複数デバイスまるわかり

213 22/07/02 22:25
212
それ思い込みたいだけでは?wたぬきだよ?

214 22/07/02 22:25
201
コロナ対策費二年半で77兆円知らないのかな
ちなみに東日本震災対策費10年で32兆

216 22/07/02 22:28
214
災害対策と個人の贅沢で税金使って70億のハイブラ家具豪邸と仮家建ててる奴を同列に語るって努力してる人に謝った方が良いよ

218 22/07/02 22:36
214
災害対策費で助かった国民はたくさんいるけど秋家が努力もせずに湯水のように税金使って贅沢な豪邸立てたり盗作したりして海外からの評価も下げて誰か助かった人いる?

223 22/07/02 22:51
221
たぬきで皇室スレが笑えるって書いただけで擁護?頭大丈夫w

225 22/07/02 23:01
214
家族4人に40億の家っておかしいよね

232 22/07/02 23:07
214
ねえ聞いてるんだけど。災害対策費で助かった国民はたくさんいるけど秋家が努力もせずに湯水のように税金使って贅沢な個人豪邸立てたりハイブラ買いまくったり盗作したりして海外からの評価も下げて誰か助かった人いる?

244 22/07/02 23:14
241
スレチおばさんってあなたのこと?

259 22/07/02 23:18
で、214について聞いてるんだけど。災害対策費で助かった国民はたくさんいるけど秋家が努力もせずに湯水のように税金使って贅沢な個人豪邸立てたりハイブラ買いまくったり盗作したりして海外からの評価も下げて誰か助かった人いる?
267 22/07/02 23:22
265
amazonの1つみたいにねー

272 22/07/02 23:23
271
消されてるのかもね

285 22/07/02 23:28
281
なんで?ソース有るか無しかの話でしょ

291 22/07/02 23:32
264
相当消されてるけど探してくるよ。yahooかなんかで見たズル入学式にヴェルサーチのスーツ何着もって記事も消されてるね。てか載せたらまた消されそうだわ
motokunaic

295 22/07/02 23:33
294
とりあえず元宮内庁
motokunaic

311 22/07/02 23:40
310
そのソースぜひ

318 22/07/02 23:42
315
それがいつ頃の話かによるよね。鬱状態で体調崩してたしね

321 22/07/02 23:43
318
年末年始おせち位しか冷蔵庫に無い家あるあるだけど

322 22/07/02 23:43
319
それな

343 22/07/02 23:50
341
336
同一に見えるよw

375 22/07/03 00:00
351
秋篠家の料理番が週刊文春に話した事はあるよ
dokujyocha

378 22/07/03 00:02
371
今上天皇と違って格好悪い行動しかしてないよね

392 22/07/03 00:10
1の予言があたっちゃったね
394 22/07/03 00:10
391
393
これ答えてほしいよね

413 22/07/03 00:14
410
ここ秋篠宮家の批判スレだからその目的でしてるね。皇室じゃないみたいな言い方してるしちょっと頭おかしい?

415 22/07/03 00:15
413
住み分け出来ない人がおかしい

416 22/07/03 00:15
412
全員同一に見えてるんだろうね

417 22/07/03 00:16
415
ここ秋篠宮家が皇室じゃないと思ってる人が作ってるね

418 22/07/03 00:16
409
らしいんだよね。36 あなたは1から読んでみるといいよ

419 22/07/03 00:17
418
どこに書いているか聞いてる。答えになってない

420 22/07/03 00:17
417
また言いきり始めた。そんな事言ってるのあなただけ

422 22/07/03 00:17
419
じゃあ36に聞いてみたら?まあご本人かもしれないけどw

424 22/07/03 00:18
421
あなたがねw

425 22/07/03 00:18
421
じゃあ相手にしないほうがいいよ。バイバイ

434 22/07/03 00:21
431
あなたの読解力に問題があるだけなの気付こうw

446 22/07/03 00:25
441
天皇一家を大切にしてないのは秋篠宮だよね

447 22/07/03 00:25
441
昔から弟が兄批判くりかえしてるの知らないヤツいるんだな

475 22/07/03 00:34
471
間違えてないけど?てか1から読めばすぐわかると思うけど。調べる事もしないのか

493 22/07/03 00:38
491
言ってたね

503 22/07/03 00:41
1に追加しとけ
513 22/07/03 00:47
512
上げだけしとけばいいのにね

514 22/07/03 00:47
513
ほんそれ

517 22/07/03 00:48
515
ほんそれ

519 22/07/03 00:49
518
批判じゃなくてもV系の中で一番上にきてたの笑える

520 22/07/03 00:49
518
皇室全体は誰も批判してないよ。批判されてるのは秋一味だけ

521 22/07/03 00:50
519
麺より大人気

522 22/07/03 00:50
519
擁護の荒らしがしつこく沸くからね

561 22/07/03 01:31
水風ですら源泉徴収で10%は税金徴収されてるのにね
566 22/07/03 01:33
561
水風の稼ぎまでもから徴収された税金で贅沢か

575 22/07/03 01:39
1にも皇室なんて書いてないしね。批判されるような事ばっかしてんの秋篠宮一家だけ
587 22/07/03 01:47
みんないくら貧乏でも1みたいにならないようにね。金がないなら金を稼ぐ努力をした方がいいよ
595 22/07/03 01:51
591
やっぱり愛子さんに継いで欲しい。愛子さんが拒否ったら秋篠宮家以外からね。まともな家に継いで欲しい

615 22/07/03 01:58
612
そんなもん仕方ない決まりだから。天皇家に基本的人権はなく嫁に来るってことは不幸な人を増やすことだとおっしゃってた。頭が下がるなあ

617 22/07/03 01:59
614
あなたのことは知ったら私より嫌いだと思うよᴡ

618 22/07/03 01:59
615
だれが?

619 22/07/03 01:59
618
秋篠宮殿下

620 22/07/03 02:00
615
即位拒否はできるよ

621 22/07/03 02:00
617
勝手に愛子さんの気持ち語るとか失礼過ぎない?そういう人は誰からも嫌われるよ

632 22/07/03 02:04
631
秋篠宮家の話をしなかったってこと?巻き込まないのは優しさ

654 22/07/03 02:13
651
秋篠宮の発言ソースは?

679 22/07/03 02:25
671
海外からの来賓の晩餐会でにわざと雅子さんだけ居ないもののように扱って紹介しない事があってそれについて秋篠宮が「ちゃんと紹介してたしそんなイジメはなかった!」みたいに否定したんだよね。だけど実はその晩餐会に秋篠宮が参加してなかった事がばれてってこともあったね

703 22/07/03 02:35
701
おかしいね

712 22/07/03 02:37
711
知らんて

713 22/07/03 02:37
711
それな

715 22/07/03 02:39
712
ここまで皇室に執着してる人が知らないは無理だって

717 22/07/03 02:39
711
もう無視でいい気がしてきた

719 22/07/03 02:40
715
皇室の隠語出るネットなんて見ないわ

720 22/07/03 02:40
718
え?愛子様も好きだよそこは無視?

721 22/07/03 02:40
715
それな

722 22/07/03 02:41
719
見ないよなwそんなとこ常駐してるならそこにいればいいのにたぬきて

723 22/07/03 02:41
721
自分と同じと思うな

725 22/07/03 02:42
715
まあもう無視でいいでしょ

731 22/07/03 02:44
728
15歳になったら出ていけと言われてた噂あるよね

735 22/07/03 02:45
731
愛子さまが小学3年の時に書いた詩読むとなんか言われてた感じはあるよね

738 22/07/03 02:46
731
丁度14歳くらいの頃可哀想なくらい痩せてしまわれてた…

744 22/07/03 02:49
741
おかあさま。だったと思う

786 22/07/03 03:06
嫁父門下生で結婚の仲人までしたくらいどっぷりの記者に兄にも何も言わず自分一人の言い訳本を書かせて発売してAmazonで大批判受けて1コメント大量削除も事実だよね
794 22/07/03 03:09
790
791
臭いものには蓋だしな

803 22/07/03 03:15
801
だよね。いつ話すり替わった?

813 22/07/03 03:20
810
お婆さんは誰かを庇って大問題にさせなかったんだよ

815 22/07/03 03:21
813
誰かが誰だってなるのが噂

816 22/07/03 03:22
「お前」呼ばわりの暴言(週刊文春 2010年3月18号)
お友達と一緒に廊下を歩いていたら、突然首をしめられた(週刊文春 2010年3月18号)
後ろから頭をつかまれて下駄箱に頭を突っ込まれそうになった(週刊文春 2010年3月18号)
上履きをかくされた
突然、耳元で大声で雅子妃の悪口を言われた

820 22/07/03 03:24
819
雅子様もひどい書かれようだけど

821 22/07/03 03:24
818
雅子さんのは否定できる証拠があったからね

835 22/07/03 03:28
818
雅子さまバッシングがデマだって根拠は最近になってネットの力で表に出てきた

843 22/07/03 03:31
841
ほんそれ。雅子さまのは重箱のスミレベルの言い掛かりや曲解みたいなのばっかだったけど秋篠宮のはコムロ問題や盗作裏口入学問題に職員虐待疑惑に皇居より広い贅沢な新築屋敷に海外ブランド家具で70億円にまだまだまだまだあるけどストレートな問題になるやつばっかだよね

861 22/07/03 03:44
852
まずは盗作した本人が
著作権法第119条
著作権、出版権又は著作隣接権を侵害した者10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。

862 22/07/03 03:45
861
ほう。では盗作と認めたとして誰が起訴した?

873 22/07/03 03:49
871
確かネットの盗作検出ツールからバレたしねw

888 22/07/03 03:54
851
これかなり濃いグレーゾーンでは

905 22/07/03 04:01
901
二人

914 22/07/03 04:05
910
あなたが大幅に偏ってるよ。悪を批判したら咎められる?それは言論弾圧だよね

915 22/07/03 04:06
913
ちょっとでもニュースサイトで見るとすぐスマホにニュース入ってくるよw

916 22/07/03 04:06
914
雅子様の批判はすべて無しなのもおかしい。国民の支持率が高いとでも?

917 22/07/03 04:07
910
偏ってるのは自分で何も調べないくせになぜか報道が噂デマだと信じてるあなただよ

919 22/07/03 04:07
916
雅子さん秋篠宮家レベルで問題になるような事はそもそもしてないしそんなバッシングもない

921 22/07/03 04:08
916
全てなしなんて誰も言ってないから

922 22/07/03 04:08
916
雅子さん支持率高いよ

977 22/07/03 04:34
971
留学費は在籍事務所が支援してたの知らないの?

983 22/07/03 04:37
981
私は皇室スレ回ってるとかキモいって言ったつもり

1002 22/07/03 04:45
1000
ほんそれ

1003 22/07/03 04:46
1001
まだあるでしょ。探しに行きな

1004 22/07/03 04:46
1000
ほー。6人いてあなた達が二人?他は同一とか計算できないので?

1007 22/07/03 04:47
1005
自分で探しな。てか雅子さんがよく家族と会ってるソースはどこ?

1008 22/07/03 04:47
1004
なんで向こうのスレ使わないの?

1011 22/07/03 04:48
1008
また別人のフリしたり話そらしたりすると思うわ

1012 22/07/03 04:48
1004
二人って根拠は?

1013 22/07/03 04:48
1009
じゃあ聞くけどあなた以外の人であなた側の人は?

1015 22/07/03 04:48
1012
二人が一人が同端末っぽいんだよね

1017 22/07/03 04:49
1013
これなんで答えないの?味方いないの?ᴡ一人なの?

1018 ◇1009判定:× 22/07/03 04:50
1017
話そらすなよ

1020 22/07/03 04:50
1018
じゃあ二人じゃないのw

1022 22/07/03 04:52
1016
どうしても住み分けがイヤみたいよ。なんでだろうね

1023 22/07/03 04:52
1021
1020
どうでもいいけど住み分けして?過疎スレで好きに話してなよ

1024 22/07/03 04:53
1023
あのさ、住み分けの話をするけど向こうの人と決めつけるのやめてくれる?

1025 22/07/03 04:53
1022
ほんそれ。自分の立てた過疎スレなのにねー

1026 22/07/03 04:53
1025
それ誰?

1027 22/07/03 04:54
1024
別人のフリしなくていいからはよ帰れ

1031 22/07/03 04:54
1024
違うならゴメンね。スレ荒れるから住み分けに協力お願いします

1032 22/07/03 04:55
1031
話を荒れると思ってるのが間違いだね。主だってケンカ売るのが荒らしてるんだよ分かる?

1033 22/07/03 04:56
1032
日本語で

1038 22/07/03 04:57
1035
それな

1040 22/07/03 04:57
1037
見てないから知らない

1042 22/07/03 04:58
1037
15レスくらいしかないスレでしょ?荒らし…?

1043 22/07/03 04:58
1039
つまり荒らしたいだけか

1044 22/07/03 04:58
1037
荒れるどころか誰もいないよ

1045 22/07/03 04:59
1042
促されるから見にいってどんなのかと思ったら短かったわᴡ

1046 22/07/03 04:59
1044
www

1048 22/07/03 05:00
1047
日本語で

1051 22/07/03 05:01
1049
小室と秋篠宮家の話を分けたったってここで説明してたよ。小室スレの人はここの人達が嫌だったんじゃない?

1052 22/07/03 05:03
1051
嫌なら来なくていいのにねー

1053 22/07/03 05:04
1049
小室スレは秋篠宮家の話は禁止って1に書いてあったの読んでないでしょ?

1054 22/07/03 05:05
1053
そもそも見てないから知らないけどwそんなに秋一家擁護したきゃここで擁護してあげな
suki-kira.

1056 22/07/03 05:06
1055
そう言ってたよね

1057 22/07/03 05:06
1055
あーだから私を間違うわけねちょっとわかってきたわ

1062 22/07/03 05:10
1060
1061
批判することを否定するのはスレチ

1063 22/07/03 05:10
1062
すべての批判を批判されてから言いな

1064 22/07/03 05:11
1063
は?

1065 22/07/03 05:11
1060
言い合いが面倒だからスレ分けたなら他スレで擁護するのはいいんじゃない?

1067 22/07/03 05:11
1066
ごめんね次はそうする

1068 22/07/03 05:12
1066
スレタイも1も意味分かんないよねw

1069 22/07/03 05:12
1060
1061
個人の意見は自由だけどここではスレチねー

1070 22/07/03 05:12
1063
日本語で

1072 22/07/03 05:13
1071
そう

1074 22/07/03 05:14
1072
何でそんな大切なこと書かなかったの?ここは皇室批判専門スレって書きなよ

1075 22/07/03 05:14
1074
次書くんだって

1077 22/07/03 05:15
1074
1075
皇室批判じゃなく秋一味批判スレだよ

1078 22/07/03 05:15
1074
ゴメンさすがに貴方しつこいかも

1079 22/07/03 05:15
1071
1072
これ大事よ

1080 22/07/03 05:16
1074
擁護したかったらここで擁護してあげて
suki-kira.

1081 22/07/03 05:16
1067
これも重要

1083 22/07/03 05:17
1079
1081
1074
しつこいし頭大丈夫?

1086 22/07/03 05:18
1082
紀子さんの父スレじゃないしあなた何回同じこと書くの?

1087 22/07/03 05:18
1084
次書くらしいからいいじゃん。

1088 22/07/03 05:18
1087
は?良くないよ住み分けて

1089 22/07/03 05:18
1086
その人通りすがりじゃない?

1090 22/07/03 05:19
1088
必ず書いて予防してねってことよ

1091 22/07/03 05:19
1087
せっかく批判禁止スレ作ってくれた人がいるんだからそっちに行きなよ

1092 22/07/03 05:19
1090
ああなるほど

1093 22/07/03 05:20
1090
まあちょっと決めつけひどかったけど次書くっていうんだし良いんじゃない?

1097 22/07/03 05:21
1095
一晩中答えてあげてたけどさすがにしつこいからね

1099 22/07/03 05:22
1094
そうする

1100 22/07/03 05:22
1098
は?あなたの存在が?

1101 22/07/03 05:23
1098
次書くとはもう言われてるし主って擦り付けが違うって認めてほしいってことだね

1103 22/07/03 05:24
1101
過疎スレの主じゃないって事が言いたいの?

1104 22/07/03 05:24
1103
最初から決めつけて会話にならなかったじゃんしつこかったよあなた達

1106 22/07/03 05:25
1105
じゃああなたって冤罪平気なんだ

1108 22/07/03 05:27
1104
ごめんね?過疎スレ立ててた基地外馬鹿の婆が取ってた言動と同じすぎて同一にしか見えなかったから…

1109 22/07/03 05:28
1108
謝ってるってそういう態度なの?

1112 22/07/03 05:29
1110
それな

1113 22/07/03 05:29
1111
これ訴えたらᴡ

1114 22/07/03 05:29
1110
決めつけないでいたら良かったのに

1115 22/07/03 05:29
1111
基地外馬鹿の婆が何度も基地外書いてたからね

1116 22/07/03 05:29
1111
基地は勝てるぞ

1117 22/07/03 05:30
1115
貼ってみて?それなかったら中傷重ねてる

1120 22/07/03 05:30
1116
これのこと?1082

1121 ◇1082判定:× 22/07/03 05:31
1082
私はこういうことは書きません

1125 22/07/03 05:32
1116
勝てるかな?1082

1126 22/07/03 05:33
1125
謝って

1128 22/07/03 05:33
1126
なにを?

1129 22/07/03 05:34
1128
人になすりつけてること

1131 22/07/03 05:34
1126
あなたに言ってないよ?過疎スレ主に言っただけだしあなたには謝ったよね?

1132 22/07/03 05:34
1082
これ普通に荒らしじゃん

1134 22/07/03 05:35
1131
スレ主じゃないって言ってるけどお互い証明しようがないからまあいいわ。でも判定出したでしょ

1135 22/07/03 05:35
1133
あなたには言ってないけど?ちゃんと読んだの?
ごめんね?過疎スレ立ててた基地外馬鹿の婆が取ってた言動と同じすぎて同一にしか見えなかったから…

1137 22/07/03 05:36
1120
これじゃん

1141 22/07/03 05:37
1139
ねー

1142 22/07/03 05:37
1104
ごめんね?過疎スレ立ててた基地外馬鹿の婆が取ってた言動と同じすぎて同一にしか見えなかったから…

1143 22/07/03 05:37
1135
それ言ってるのと同じw流石に子供じみてる

1144 22/07/03 05:38
1143
子供じみてもないし謝ってるよ?同一じゃ無いんでしょ?

1145 22/07/03 05:39
1144
ただの揚げ足取り始まっただけじゃね。謝る必要ないよー

1146 22/07/03 05:39
1144
私が基地とから左翼とか一度も書いてないのに擦り付けたことを謝れって言ってる

1147 22/07/03 05:39
1144
同一だったから切れてる様に見えちゃうね

1148 22/07/03 05:39
1146
いつなすりつけた?

1150 22/07/03 05:39
1147
話逸らしてるね。基地は謝れば?

1153 22/07/03 05:40
1151
絡んだ人に言えよ

1155 22/07/03 05:41
1154
それは私の話ではないね

1156 22/07/03 05:41
1150
過疎スレの主の事は言ったけど謝罪要求してる人には言ってないしね

1159 22/07/03 05:41
1155
照明して?

1161 22/07/03 05:42
1159
基地は判定見な。私かどうかはあんたらが証拠だすべきだったろ

1162 22/07/03 05:42
1161
通じないよ。ここの人たちには

1165 22/07/03 05:44
1161
そういうの分からないんだよ。それで偉そうに批判スレとか言ってる。放送禁止用語だよ?基地外って。そんな中傷しといてこの態度よ

1167 ◆1166判定:○ 22/07/03 05:45
1166
間違えた。上のじゃなくてその上にね

1169 22/07/03 05:45
1168
秋一家のことだな

1173 22/07/03 05:46
1171
住み分けを拒否して居座る人は会話できない人

1174 22/07/03 05:47
1165
先に言い出した奴に言ったら?過疎スレ主が使う中で基地外って言葉が特徴的だから枕詞につけただけだしね

1175 22/07/03 05:47
1173
先に決めつけてケンカ売るからだよ

1176 22/07/03 05:47
1173
それな

1177 22/07/03 05:47
1174
それ出してって言ってるのに出せないの?

1178 22/07/03 05:47
1175
違うなら違うでいいから小室擁護スレに行きなさい

1179 22/07/03 05:48
1177
言い訳も嘘なんじゃない?

1180 22/07/03 05:48
1179
うーわ汚な!

1181 22/07/03 05:48
1177
いつ言った?前スレ見てきな

1182 22/07/03 05:48
1180
ねー、人のせいにしてね

1186 22/07/03 05:49
1184
それな

1187 22/07/03 05:50
1185
要するにそういうことなんだよ。基地外も主かどうかもわからないのにね

1192 22/07/03 05:51
1189
ほーらすぐ中傷。気軽に中傷するよね

1193 22/07/03 05:51
1190
それあんたじゃん

1194 22/07/03 05:51
1192
そういうのって日頃からやってんだと思うよ

1195 22/07/03 05:51
1192
え?キレるような質問じゃなくない?

1196 22/07/03 05:52
1194
うん

1198 22/07/03 05:52
1194
1196
で、仕事は?税金は年間どのくらい納めてるの?

1200 22/07/03 05:53
1192
これが中傷に見えるってヤバくね?

1201 22/07/03 05:53
1198
え?気になったら聞いても良くて教えてもらえると思ってるなんて下品に育ったんだね

1202 22/07/03 05:53
1199
それな

1203 22/07/03 05:53
1200
税金おさめてる?って中傷だけど

1204 22/07/03 05:53
1201
普通にそのくらいビジネスで会話するけど

1205 22/07/03 05:53
1203
下品な人には分からないよ

1206 22/07/03 05:54
1203
全く?どこが?中傷の定義勉強してきな

1207 22/07/03 05:54
1201
凄い品ないよね

1210 22/07/03 05:54
1208
ほんそれ

1211 22/07/03 05:55
秋一家擁護したきゃここでしてあげよ
suki-kira.

1214 22/07/03 05:56
1213
言った人に言えって覚えられない?

1215 22/07/03 05:56
1212
人のせいにしないで住み分けしな

1216 22/07/03 05:56
1215
最初に書かないからね

1217 22/07/03 05:57
1212
そろそろ住み分けて

1218 22/07/03 05:57
1213
それね

1220 22/07/03 05:57
1216
わかったなら住み分けしな

1221 22/07/03 05:57
1216
もう説明したから住み分けて

1223 22/07/03 05:58
1219
秋一家への批判だっていってるよね。住み分けしな

1225 22/07/03 05:58
1
これで合ってるからスレチじゃないんじゃない?ウケる

1226 22/07/03 05:59
1225
説明したよね。早く住み分けしな

1228 22/07/03 05:59
だって1のとおりじゃん
1229 22/07/03 05:59
1
1231 22/07/03 06:00
1228
次からはちゃんと書くけど住み分けしな

1232 22/07/03 06:00
1229
1230
ᴡᴡᴡ

1235 22/07/03 06:01
1234
それな

1237 22/07/03 06:02
1233
2人くらいじゃない?向こう全然まわってないし

1238 22/07/03 06:03
1237
ここにいる味方は2人とか自分で言ってたけどじゃあ片方が過疎スレ婆か…

1239 22/07/03 06:03
1236
だねᴡ誰にも意味が通じなくて何度か聞かれてるわ。そりゃそうだろう。それで主もないわな

1240 22/07/03 06:04
1239
1236
次はちゃんと書くよーんで理解したならはよ住み分けてね

1242 22/07/03 06:04
1の通りでいいじゃん
1243 22/07/03 06:04
1241
それな

1244 22/07/03 06:05
1242
住み分けして

1245 22/07/03 06:05
1242
守ってるね

1246 22/07/03 06:05
1239
誰にも通じない??

1247 22/07/03 06:06
1242
1246
通じてんじゃん

1250 22/07/03 06:07
1248
本当にウザしつこいし揚げ足取りと話逸らしに奔走してるよね

1251 22/07/03 06:08
1241
スレ分けても意味なかったね。ひどい荒らし

1252 22/07/03 06:09
1249
ここの人ずっと二人だと思う。主かどうか分からないとか言う人もいなきゃ質問にさっさと答えて流す人もいないんだよね

1253 22/07/03 06:09
1248
1251
次は文章変えろとか言ってるけどそれでも居座りそうだよね

1254 22/07/03 06:10
1249
住み分けの説明は荒らしがこっち来てからずっとしてるよ。知らないって言い訳は無理よ

1256 22/07/03 06:10
1254
それな

1257 22/07/03 06:11
1255
2人どころじゃないと思うけど

1258 22/07/03 06:11
1255
それは気づいてた。人数とか言うより批判に対する質問を批判に取って主って擦り付け二人ともする。閉鎖的すぎる

1260 22/07/03 06:12
1255
入れ替えあるなら二人って決めつけも出来ないやん

1261 22/07/03 06:12
1258
言い掛かり過ぎる。話逸らしの質問延々続けてたしな

1262 22/07/03 06:12
1261
最初から突っかかってきてたよ

1263 22/07/03 06:12
1260
それな

1266 22/07/03 06:13
1262
全然そうは見えないけど。で、どうでもいいしスレチだから早く住み分けしてくれる?

1267 22/07/03 06:14
1264
それじゃ連投規制かかるわw

1268 22/07/03 06:14
1265
だとしてもそれに乗って何も言ってない私のせいにするなんて。しかも基地外って言ってきてさ

1270 22/07/03 06:15
1268
ねーそれは酷かったね

1271 22/07/03 06:15
1268
あなたが過疎スレの荒らしじゃないならあなたには言ってないって言ったけど

1274 22/07/03 06:16
1272
あなたには言ってないけど。自意識過剰すぎ

1275 22/07/03 06:16
1273
言い返すからだよ。謝れないなら引けば?

1276 22/07/03 06:16
1274
それは通じないね

1278 22/07/03 06:17
1275
無視していいならそうするよ

1279 22/07/03 06:17
1277
ほんそれ

1281 22/07/03 06:17
1275
1276
どうでもいいけど住み分け出来ずにそんなんしてたら基地だと思われるよ

1284 22/07/03 06:18
1282
日本語で

1285 22/07/03 06:18
1282
自分の間違いも人のせいにする人たちなんだよ

1286 22/07/03 06:18
1282
1285
同一やん

1287 22/07/03 06:19
1285
そういう人たちが中傷目的で作ったスレ。自分たちで証明した

1289 22/07/03 06:19
1285
私はどっちも悪いと言ってるよ

1290 22/07/03 06:20
1287
中傷の定義を勉強してきな

1291 22/07/03 06:20
1290
私をキチは法に触れる中傷

1292 22/07/03 06:21
1271
多分同一だからキレてるだけでしょ

1294 22/07/03 06:21
1293
そう

1296 22/07/03 06:21
1291
匿名で法に触れるか勉強しなさい

1297 22/07/03 06:22
1296
私にキチって中傷だよ

1298 22/07/03 06:22
1292
これだね

1299 22/07/03 06:22
1297
だよね

1300 22/07/03 06:22
1297
法に触れないよ

1303 22/07/03 06:23
1297
あなたには言ってないって何度言えばいいの?

1305 22/07/03 06:23
1301
そうやって何一つ改めないなら誰の批判もしないことだね

1306 22/07/03 06:23
1301
そうだね。ほっとくことにする

1307 22/07/03 06:23
1304
いなかったりしてwww

1308 22/07/03 06:24
1304
ノシ

1310 22/07/03 06:24
1305
私は中傷してないよ。住み分けルール守ってとずっと言ってるだけ

1311 22/07/03 06:24
1309
前からあるし開かなくていいよwてかあなたずっとはりついてるね

1314 22/07/03 06:26
1312
主じゃないって証拠はないから疑ってはいるけど中傷はしてない

1315 22/07/03 06:26
1312
主扱いされたくなかったら住み分けしな

1316 22/07/03 06:26
1313
主はどっちも証明できないけど基地は謝れ場良くない?それで出ていかないならもうアウト。それで良くない?

1317 22/07/03 06:27
1316
言ってない事は謝れないよ

1318 22/07/03 06:27
1316
それしてくれたらもう来ない

1319 22/07/03 06:27
1318
あなたは基地じゃないよ。ごめんね

1320 22/07/03 06:28
1318
だよね。流石に言ってないは通らない

1324 22/07/03 06:29
1319
あなたが言った人なら素直に聞くわ。主扱いはもういいや。基地って書いた人でも無いって書いて

1326 22/07/03 06:31
1324
元々あなたの事は言ってないからね。基地外サヨクとか書いた人でもないのね。判定出してくれたし違うって認めるよ

1328 22/07/03 06:33
1326
分かってくれたらいいよ。主に仕立て上げられてキチって書いてないのに書いたことにされて更にキチって言われたら誰でもキレるよ。まあでも主扱い以外は水に流す。約束通り消えるわ

1338 22/07/03 11:00
1337
秋家は海外ハイブラ着てるよ

1340 22/07/03 11:02
1339
だから財布が自由にならない皇太弟にならなかったんだよね

1341 22/07/03 11:04
1340
お車代もらえなくなるしな

1343 22/07/03 11:06
1342
税金を湯水のように使って皇居より広い贅沢な御殿建てたり後暗い事してたら批判されて当然だよね

1344 22/07/03 11:08
1339
サヨクって紀子の父のことか?共産主義者なだけだろ

1345 22/07/03 11:09
1344
じゃあ自民党のほうが悪いだろうが?ドアホウ

1346 22/07/03 11:09
1343
あんた言うほど税金払ってないやん

1347 22/07/03 11:10
1345
は?ドアホは話逸らしに必死なお前な

1348 22/07/03 11:10
1346
多分お前より払ってる

1349 22/07/03 11:11
1346
あなたは何税をいくら払ってんの?

1350 22/07/03 11:11
1348
タバコ税と消費税程度だろ?貧乏暮らし

1351 22/07/03 11:11
1350
タバコ吸わない。所得税たけーんだわ

1352 22/07/03 11:12
1349
昨年は相続税で2000万円納めたよ

1354 22/07/03 11:12
1352
それだけ?

1355 22/07/03 11:12
1352
働いてないの?所得税は?

1356 22/07/03 11:14
1353
それな

1357 22/07/03 11:17
1345
まって共産主義と共産党は同一じゃないし民主主義と自民党も同一じゃないのも知らないの?

1358 22/07/03 11:22
1357
高校の公民で倫理だったのかも。でも国民の税金で贅沢って倫理に反する事を良しとして批判したら叩いて荒らすって倫理的におかしい事してるよな

1364 22/07/03 11:49
1362
私は28枚の言い訳文書からだわ

1365 22/07/03 11:51
1363
それ。内廷費で上皇と天皇と財源一緒にされないように皇太弟拒否ったくせに継承権より一歩強そうな印象の皇嗣なんて創作してまで着いて。税金使って儀式まで創作して

1366 22/07/03 11:53
1364
やばいよね。でも秋も自己擁護の言い訳本出したあたりやっぱ同種な気がするわ

1367 22/07/03 11:54
1365
あれ?伝統守ってない??

1368 22/07/03 11:58
1367
全然守ってないよね?壺切御剣って代々皇太子に受け継がれて来た、人目に晒しちゃいけない剣を布取っ払って創作儀式に使ってネット経由で全世界に晒したしね

1372 22/07/03 12:08
1362
この言い方嘘くさいᴡ

1373 22/07/03 12:08
1371
コウシは歴史上にいないもの創作してるし生前退位も明治時代に定められた皇室典範で禁止されてる。てか天皇126代中たった121代目に決められた皇室典範で男系男子だけは頑なにしてんのがおかしい

1374 22/07/03 12:12
1373
ね。根拠が男子のDNAのY染色体が重要だの言ってた割に頑なにDNA検査しないのもおかしいし

1375 22/07/03 12:13
1371
継承順位は変えられない伝統ていうのも違うね。一位の弟は即位できないって自分で言ってるから本人の意志で決められるってことだし

1376 22/07/03 12:19
1375
都合よく伝統を名乗って使ってる感あるな

1380 22/07/03 12:50
1379
皇室ヘイトじゃないよ。秋家への真っ当な批判ね。継承問題別にしても酷すぎると思うわ

1382 22/07/03 12:56
1380
剽窃王子は行動改めないと求心力のない経済を動かせない天皇が出来上がるね

1385 22/07/03 12:59
1383
令和のお代替わり期間の経済効果いくら試算されたか知ってる?

1389 22/07/03 13:03
1374
男系男子でもいいけどDNA検査は必須だね

1391 22/07/03 13:05
1384
剽窃と裏口って努力してきた高学歴から嫌われる事したのは将来継ぐ時に大変そう

1392 22/07/03 13:06
1387
1388
何を根拠に

1394 22/07/03 13:08
1381
それ言い出したの明治からなんだよね。意外と歴史浅い

1395 22/07/03 13:09
1394
ね。126代中121代目からの男系男子って浅すぎ

1398 22/07/03 13:24
1394
それまでは当たり前すぎて書き起こさなかっただけで慣習法として成立してた。
慣習法を文字に書き起こした物が憲法であり皇室典範。法学部の一番最初で習うことだよ

1399 22/07/03 13:26
1398
女性天皇は普通にいたよ

1400 22/07/03 13:27
1398
法学部ならコンクールでの剽窃行為は偽計業務妨害罪にも該当するけどバレた時点でお咎めないのはなんで?

1402 22/07/03 13:28
1399
女性天皇の配偶者は例外なく男系の皇族

1403 22/07/03 13:29
1402
そりゃ男性天皇も相手は皇族だったしね

1404 22/07/03 13:30
1402
で女性天皇が認められない事は慣習法とはいえないわけだ

1405 22/07/03 13:31
1404
女性天皇は先例があるから正当性がある、問題はその次
旧宮家男子と愛子さまの子なら話は別

1406 22/07/03 13:37
1405
ほらな慣習法とはいえない。まだ相手がどうなるかも決まってないのに長子に継承権がないのは126代中の121代目からってことになるよな。でY染色体を根拠にしているなら第三者機関によるDNA検査が必要になるのは当然だよな

1408 22/07/03 13:42
1406
先例が全ての世界であって長子優先なんて先例はただの一度もない。あるのは男系継承だけ。それがなくなったら誰でもOKってこと。
染色体は結果論であって古代の人間がそれを知る術はないんだから染色体の話をしても何の意味もない

1409 22/07/03 13:48
1408
長子優先だからこそ今の天皇が継いでるけど?先例が無いコウシは無効か?屁理屈並べてるけど解答になってないな。で女性に継承権がないのは126代中121代目からってことになるよな。で、現代の人間がその根拠をY染色体に求めるならDNA検査が必要になるのは当然だろ

1411 22/07/03 13:59
1410
たしかに

1413 22/07/03 14:05
1409
女性天皇はあくまで継承者が多すぎて跡目争いになりそうな時など、例外的な中継ぎでの継承であり
長子だからといって女性に継承された例など一度もない。
最優先は男系であり、直系で繋げなければ傍系、傍系で繋げなかれば他の宮家という優先順位。
女性天皇に正統性はあるが悠仁様がいる以上は議論の意味がない
根拠が染色体なんて誰が言い出したんだ?皇統譜という政府公式文書に系図は全部載ってるが?

1414 22/07/03 14:08
1413
つまりあなたは先例にないコウシは無効と言いたいわけなw最優先が男系の直径なら愛子様になるな。誰が言い出したって現代で何故男系になってるのか知らないのか

1415 22/07/03 14:10
1413
宮内庁あたりの関係者だなぁ。皇宮警察の不祥事どうなってんの?

1416 22/07/03 14:14
1414
先例にないね。内廷でもないのに皇を名乗ってる

1417 22/07/03 14:21
1413
ねえ法律詳しいならコンクールの剽窃行為が偽計業務妨害罪にも該当するのになんでお咎めなしなの?非親告罪なのに?ってのにはこたえてくれないの?

1419 22/07/03 14:24
1418
秋家ヤバくない?

1420 22/07/03 14:24
1419
やってること見てるとヤバいしひどい

1424 22/07/03 14:37
なんでこれ1417答えてくれないんだろ!
1425 22/07/03 14:41
1414
皇太弟は昔もいたしそれをいったら上皇、上皇后だっておかしいわ。本来は太上天皇、皇太后だからね
優先は今も昔も男系男子だって皇統譜見て父系のラインが全部一本で繋がってるから例外なく男系継承だよね、じゃダメなの?

1426 22/07/03 14:50
1425
皇太弟は内廷な。内廷じゃないのに皇名乗ってるのは先例にない。だから儀式もなく創作したんだよな。先例に無いもんだらけ。で現代で男系の直系がいる中でY染色体による男系継承にこだわるなら検査の根拠を示す必要性は高いね

1431 22/07/03 15:03
1429
あと国民の税金使う以上会計監査な。んでお車代も収支報告に入れるべきだと思うわ

1432 22/07/03 15:05
1430
そっちはそっちで罰せられるべき。でサヨクはキコの父の部落解放運動の研究者の共産主義で有名な人の事か?

1435 22/07/03 15:10
1433
それはお前じゃん。批判見るのが嫌なら住み分けしな

1436 22/07/03 15:42
1435
答えになってないね

1437 22/07/03 15:45
1426
内廷皇族になったらなったで君ら叩くじゃん。皇太弟として内廷皇族、の方が正しいとは思うが別に皇嗣という呼称が間違ってるとは思わない。

だからY染色体による継承などという概念がそもそも後付けだっつーの
染色体なんて解明されてない時代から男系できたからそれが慣習なのであってY染色体を受け継ぐ為なんて考えながら古代から続いてないんだよ
天皇の本質は祭り主であり、祖先祭祀は男系で繋がっている者でしかできないっていう決まりに則っている。
これは天皇家だけではなくて世界でも別に普通のことでユダヤ祭祀も出雲祭祀も男系継承。男系で繋ぐことが重要なのであってY染色体があろうが無かろうが関係ない

1438 22/07/03 15:52
1437
秋家はそうしていつも国民のせいにするよな。コウシを創作して名乗った方がはるかに批判されることもわからないか?後付けでもなんでもない。男系男子とはY染色体の継承だよ。後付けでもなんでもなく現代の人間の化学力で証明可能になった。何故やらかしまくって支持も落ちて尚DNA鑑定をしないのか?

1439 22/07/03 15:53
1437
ゴミついてるよ

1440 22/07/03 15:54
1437
こいつギャでも麺でもないだろwゴミ付けまくり草

1441 22/07/03 16:00
1437
Y染色体が無かろうが関係ないなら愛子さまに継承権が無いのがおかしくなるけどwあなたもしかしてDNAがなにか染色体がなにかすら勉強してないの?

1442 22/07/03 16:01
1440
ならそもそもこのスレが板チだろうが

1444 22/07/03 16:03
1442
バンチwあなたどこから来たの?wで小室関係スレは前々からある事も知らない?

1445 22/07/03 16:04
1443
中学レベルだからみんなやってるはずなのにね〜

1446 22/07/03 16:10
1438
創作じゃなくてそもそもある言葉だし、上皇上皇后の方が内閣法制局の造語だから。
皇統をDNAで語るのは無意味。
マリアの処女懐胎が現代科学ではありえないからキリスト教国家はインチキって言い出したら世界は成り立たなくなるけど。そもそも神武天皇の染色体をどう調べるの?
皇室は先例の積み重ねが全ての世界で先例は男系継承以外ない、女性天皇は中継ぎの例外でしかない、これで終了

1448 22/07/03 16:22
1446
お前系譜ごと否定してる事になるが大丈夫?で神武天皇との鑑定なんて誰も言ってないだろ。男子継承とはY染色体継承。皇統を移すなら平成天皇と継承者たちのDNA鑑定が行われるべき。でなければ男系男子の根拠となる客観的証明が無いことになる。国民の支持が下り続けている今継承権の証明は行われるべきだろ

1449 22/07/03 16:23
1446
今後時代と共に色々変わるからね

1450 22/07/03 16:26
1446
またゴミだらけでドヤるパンピ爺来てんの

1454 22/07/03 16:33
1451
経済にしてもこれまでの流れじゃ通じなくなるからね。皇室含め今後の流れはマジでわからんな

1455 22/07/03 16:34
1453
改行ゴミつき長文はニューススレに居座るパンピ爺臭い

1457 22/07/03 16:44
1456
継ぐ頃には自由に使える金なくなってそうだな

1459 22/07/03 16:49
1458
生前退位はしないでしょ。秋家が今みたいな事してたら令和で幕引きになりかねないけどね。民意が分かれてるって言っても愛子さん指示8割いるし秋一家はもう指示回復は絶望的だと思うわ

1460 22/07/03 16:50
1459
指示→支持ね

1470 22/07/03 20:14
1467
お金じゃぶじゃぶ

1471 22/07/03 20:35
1463
税金の税額が上がっていってるから余計批判受けるんでしょうね

1473 22/07/03 20:40
1467
盗作と裏口入学してお咎めなしはまずい

1474 22/07/03 20:40
1468
二人一役は流石にないわ

1475 22/07/03 20:47
1472
態度悪いぞ

1477 22/07/03 20:54
1475
継承権が理由で批判されてるような書き方のがいるけど大間違いだろ

1479 22/07/03 20:56
1474
なにそれ初めて聞いたw

1481 22/07/03 20:58
1472
皇族の前に人として最低

1486 22/07/03 21:06
1484
毎月末っ子の写真?

1488 22/07/03 21:09
1486
うわあ…いらない…

1492 22/07/03 21:18
1486
末期や

1495 22/07/03 21:50
1489
新年の参賀は恒例行事だから無くならないと思うよ。でもその頃には皇室ファンのお年寄りがもういないから何人集まるか

1496 22/07/03 22:04
1495
令和天皇ならまだ人気あるから沢山集まってるけど代替わりする頃には今の年寄りいないし税金湯水の使っての贅沢とか盗作裏口したの知ってる世代がほとんどになるから集まらないと思うわ…サクラ相手に手を振るんじゃない?

1502 22/07/03 22:24
1498
ほとぼりが冷めた頃に色々暴露しだす生徒はいそう

1505 22/07/04 10:01
1503
本当じゃなかったらどうするの?

1506 22/07/04 10:30
1505
有名な噂だけど箝口令敷かれてるんじゃ真偽確かめられないよね

1509 22/07/04 15:09
1505
中傷

1510 22/07/04 15:17
令和4年度の皇族費の総額は、2億6,017万円です
今度のバカな選挙費用600億円

1511 22/07/04 15:19
1510
それ内廷費じゃないよね。秋家のお車代入れてないし

1514 22/07/04 15:22
1509
言論統制だな

1516 22/07/04 15:27
1510
馬鹿なの?国民全体の選挙と秋家個人が年間何億も税金を浪費することになんの関係があるの?

1517 22/07/04 15:29
てか令和四年度まだ始まったばかりだけど。2021年は皇室費総額300億くらいだったみたいね
1518 22/07/04 15:32
1514
本当じゃなかったら中傷って話でしょうがキモいわ〜

1520 22/07/04 15:34
1517
あ令和3年度ね

1521 22/07/04 15:39
1518
オバサン起きたんだ

1522 22/07/04 15:41
1510
それ公開されてる分だよね。それ以外の使途不明金が知りたいから教えて

1523 22/07/04 15:43
1519
天皇家は皇太子時代から上皇家と分けられた中で節制して生活費余らせて国庫に返還してるってね

1524 22/07/04 15:44
1522
ほんそれ

1526 22/07/04 17:35
1510
金額が問題なんじゃなくてその額かけるだけの価値があるか?って話。必要なものには何十億出してもいいし必要ないものは1億でも無駄金

1529 22/07/04 18:32
1526
たしかに天皇家の住居にお金かけても文句いう人は少ないかも。限度はあるけど

1530 22/07/04 18:36
1528
期日前投票もあるし全国すみずみまでの投票所もあるよ。国のことが何も見えてないの?

1531 22/07/04 18:39
1529
限度あるから天皇一家は敬愛されて秋家は嫌われるのでは。改修費も皇居8億の秋家個人邸で仮御所他含めて60〜70億言われてるよね

1536 22/07/04 18:58
1526
内廷じゃない皇族は自由に金稼いで良いしね。〇〇総裁とか〇〇会長とかね

1537 22/07/04 19:00
1535
カコさんすっぴんの悪口言うなよ

1538 22/07/04 19:01 ID:s3c
1537
1534
馬子デブスだろ

1539 22/07/04 19:02
1537
悪く言ってんのは1533だろ

1540 22/07/04 19:02
1525
職種によって手が開く時間似たようなもんだけど。ちゃんと仕事してる?

1541 22/07/04 19:03
1539
メイク上手いは褒めてるよね

1544 22/07/04 20:39
1540
すべての時間が重なる人がいるよねw

1546 22/07/04 20:46
1544
1545
ね擁護派ってそうだよね

1547 22/07/04 20:46
1543
税金結構払ってるんで

1549 22/07/04 21:00
1548
国を左右する政治を行う立場の人を全国何千箇所の投票所使って選出する選挙は重要。年間何億もの税金を努力しない一家の浪費に使うのは大幅に不要

1551 22/07/04 21:19
1543
国の顔が不正して海外まで報道されたらさすがに気になるわ。麺や有害ギャならどうでもいいけど

1552 22/07/04 21:23
1550
選挙費用はそのうちネットで行うシステムになれば費用を抑えられるようになると思うわ。選挙は政治を生み出すけど秋家の浪費はなんの役にもたたない

1554 22/07/04 21:35
1553
元々キコの家族を敷地に家建てて住まわせてたっていうしね…

1556 22/07/04 21:46
1551
それな

1557 22/07/04 21:53
1546
あなたが言われてるんだよwww

1558 22/07/04 22:00
1557
え私は擁護派見ててそう思うよ

1559 22/07/04 22:06
1553
ボロい皇居には住まないで二世代同居するんじゃない?金ピカの部屋は海外の要人と会うための部屋じゃないかて言われてる

1560 22/07/04 22:23
1559
マジでやめて欲しいわ。金ピカとか成金じゃん

1565 22/07/04 22:51
1559
嫁さんかわいそ

1566 22/07/04 22:53
1564
麺嫁の権力でバンド好き勝手して客が離れてってなとこかな

1570 22/07/04 23:12
1569
努力もしないくせに他人の金でな。まあ就かせようとしてる立ち位置自体お下がりだけどな

1571 22/07/04 23:15
1564
本屋と大学の友達かw

1573 22/07/04 23:42
1558
www時間もうちょっと工夫しな

1574 22/07/04 23:48
1573
工夫も何も自演じゃないから時間被るのは仕方ないけど。つまりあなたは工夫して自演してるってことね

1577 22/07/05 00:08
1574
かぶらないよw

1579 22/07/05 00:39
1576
1577
1578
被るし同一に見えてるとしたら世間が見えてないんじゃない?

1584 22/07/05 03:30
1576
また揉めてるのかwここ住み分けスレですよ〜スレ遡ろう

1588 22/07/05 10:35
1587
地震もジャニもただの芸能人も関係ないしな

1589 22/07/05 10:51
1581
盗作と裏口はもう世界中に知られてるし日本の象徴になったら生きてる間中〜亡くなった後も当然言われ続けるよ

1591 22/07/05 14:37
1589
昭和天皇は生きてる間ずっと戦争責任について苦しんでたってな。当時若かったし権威として利用された感強いのに。それからしたら個人の私利私欲で国の税金使って権威を利用して自分の見栄の為の盗作や裏口して一生言われるって自業自得すぎて草も生えんわ

1594 22/07/05 15:50
1593
生きてる間中盗作と裏口は言われ続けるよね

1595 22/07/05 16:03
1592
労働は懲役。働いたら負け

1597 22/07/05 16:18
1594
ことあるごとに日本ごと中韓に馬鹿にされそう

1598 22/07/05 16:21
1597
中韓の人?

1599 22/07/05 16:35
1598
んなわけないじゃん。中韓だったら喜んでヒサ押してると思うわ

1601 22/07/05 16:40
1600
数字で出して?

1602 22/07/05 16:44
1601
必死だな。ゴリ押してるかどうかって感覚の話だけど

1603 22/07/05 17:12
1599
問題行為だらけで国内外から批判されてるのが即位したら日本の外交最強のカードが完全に弱体化するもんな…

1604 22/07/05 17:48
1602
少しも一致してるとは思わんな

1605 22/07/05 17:52
1603
それな

1606 22/07/05 18:06
1603
それが嬉しいからここで話してるんでしょw

1607 22/07/05 18:06
1603
推してる人ってそれが目的じゃないの?

1608 22/07/05 18:08
1606
まともに仕事してる日本人からしたら最悪なんだけど

1609 22/07/05 18:12
1606
あなためちゃくちゃ嬉しそうだけど日本が弱体化することの何がそんなに嬉しいの?

1610 22/07/05 18:15
1608
1609
普通は恥を何度も広めようと思わないけどねw言葉より行動で判断されるよ

1611 22/07/05 18:18
1610
その言葉そのままあなたに返すわ

1613 22/07/05 18:24
1611
ここ見直してみ?愛情のかけらもない嗤ってる文しかないから

1614 22/07/05 18:24
1610
広めるもなにも私利私欲で権威をかさにきてやった事が今後も広まり続けないわけないだろ

1615 22/07/05 18:25
1612
はーい病気始まった

1616 22/07/05 18:26
1613
1615
お前がな。やっぱ秋家擁護ってまともな批判にまともに返答出来ない奴が多いんだな

1618 ◇1616判定:× 22/07/05 18:38
何度も住み分けしてって注意されてるのにスレの趣旨守れない人はそもそも人に意見する資格ないよ。意見は自由でいいけど批判が嫌なら別スレ立ててそっちで好きに反論して
1619 22/07/05 18:38
1618
ほんそれ

1621 22/07/05 18:40
1617
自己擁護本のamazon1つ大量削除は呆れて笑われるよ

1622 22/07/05 18:41
1620
だよね繰り返し顔を馬鹿にしてるのが真っ当な批判とかどの口が言うのか

1623 22/07/05 18:41
1620
カコさんのすっぴんが不快なの?誰も嗤ってなくない?

1625 22/07/05 18:42
1622
話題そらしにカコが可愛いとか書くから貼られるんじゃ?

1626 22/07/05 18:43
1622
1620
1624
そらぞらしいのは同一のあなただよw

1627 22/07/05 18:44
v.2ch2.net
1628 ◇1620判定:× 22/07/05 18:45
はずれー
1629 22/07/05 18:45
1627
やっぱ皆そういう感想持つんだろうな

1630 ◇1620判定:× 22/07/05 18:46
口で何を言っても誹謗中傷スレってこと
1631 22/07/05 18:46
1628
あなたが来るとき右上の人数が3人に増えるんだよねw

1632 22/07/05 18:47
1630
誹謗中傷の定義を勉強してきな。ここは批判スレ。擁護したきゃ自分でスレ建てな

1633 22/07/05 18:48
1631
ってことはいつもの二人?どういつのw

1634 22/07/05 18:49
1633
デバイス2つ使ってるんだろうね。来ない来ない詐欺のいつもの婆

1635 22/07/05 18:49
1632
顔写真貼り付けてブスって書いてあるスレも知って画像だけあちこち貼り付けて何をいうか

1636 22/07/05 18:50
1634
今あなたと私で二人だったのに?批判してくるのが一人と思ってるなんてwそんなわけないわ

1637 22/07/05 18:50
1635
それ私じゃないけど。どうでもいいけどここは批判スレだから。擁護したきゃ自分でスレ建てなさい

1638 22/07/05 18:50
1636
指摘された後にそう言われてもな

1639 22/07/05 18:51
1638
その前からだろw

1640 22/07/05 18:51
1639
どうでもいいけど住み分けも守れないのか

1641 22/07/05 19:01
1606
ここの批判がそんな影響力あるわけないだろ…このスレ立つ前からヒサさまの入学式に集まった皇室ファン一桁の惨状だぞ

1644 22/07/05 19:13
1643
それなwww擁護したきゃこういうとこでしてきてね
suki-kira.秋篠宮文仁親王

1645 22/07/05 19:14
あリンク失敗
suki-kira.

1646 22/07/05 19:19
てかお茶中の卒業式本当は3月18日(金曜日で大安)だったのに17日(木曜日で仏滅)だって発表して16日昼に卒業会見撮影したんだってね
1647 22/07/05 19:25
何ヶ月も前に決まってた17日の愛子さん成年会見に被せたみたいだけど愛子さん会見が良すぎて注目されなかった上に16日の晩に地震あって人が亡くなったのに会見で一言も無いのかって叩かれて。そりゃ本当は地震起こる前に撮影してたから無理だよね
1650 22/07/05 19:32
1649
確かにね。映像で見てもガラガラだよね

1651 22/07/05 19:43
1637
擁護?あんたらの批判だよ

1652 22/07/05 19:45
1641
それなすぎ

1653 22/07/05 19:46
1651
住み分けも守れないことを批判されてるのもあなただし嘲笑われてんのもあなた。擁護したきゃ自分でスレ建てな

1655 22/07/05 19:51
1654
お前自身が住み分けも守れないのを秋家のせいにして正当化してんなよ

1656 22/07/05 19:53
1654
あなたが何度も来てるだけやん

1657 22/07/05 20:07
1656
ほんそれw

1658 22/07/05 20:42
1655
また別人のふりして来るんだろうな

1660 22/07/05 22:24
1659
んなわけないてか住み分けしろよ

1662 22/07/05 23:04
1649
ギャラリーが少ない時点でそれが皇室ファンの方々の答えでは

1663 22/07/05 23:31
1662
それな

1671 22/07/06 07:00
1665
それだけ経歴あればそもそも皇室利用で箔づけする必要がない

1672 22/07/06 10:11
1670
嫉妬は秋負債が兄一家にしてることでしょ

1675 22/07/06 11:44
1666
NYはキコの要望だってコム母が雑誌インタビューでバラしてたけどその辺事前に調べるとか将来的な事何も考えてなかったんかな

1676 22/07/06 13:23
1670
この家に嫉妬するやつなんて炎上狙いのYouTuberくらいだろ

1677 22/07/06 13:41
1675
義理姉に対抗心燃やしても空回りするだけなのに

1679 22/07/06 15:17
1676
ほんそれ

1683 22/07/06 19:27
1681
そこまで思うままには動かせないよ

1684 22/07/06 19:33
1682
海外ハイブラ大好き秋家はシャネルやらヴィトンやら海外ハイブラ色々身に着けてるよね。ちなヒサ入学式のスーツはヴェルサーチだって。平成にはミチコさんも1着2000万のオートクチュール海外に発注してたしね

1690 22/07/06 20:24
1675
父親は留学のこと全然知らなかったって本で言ってたけど?母親だけ知ってたってこと?変なの

1691 22/07/06 20:25
1689
全員が別メニュー頼んで作らせて飽きると残したり気分じゃなくなると残すとか職員がいてももらいものの食べ物は冷蔵庫で腐らせてるとか元秋家の料理人だった職員が取材にバラしてたね

1692 22/07/06 20:27
1690
都合悪いと知らなかった事にするのは昔からじゃん。既に報道で流れてるような事まで知らないわけ無いよな

1694 22/07/06 21:07
1693
節電してるし今夜涼しいから供給量圧迫してないよ

1698 22/07/06 21:53
1695
そんなこと気にしてるあなたが一番粘…いや何でもない

1699 22/07/06 23:30
1695
あなた自身の事じゃんw

1702 22/07/06 23:42
1696
入学式で海外ブランドのスーツ着てなかった?

1703 22/07/07 00:21
1702
アルマーニのオーダーメイド総額200万のスーツだったのに取材記者に「新しい制服はいかがですか?」って言われてスーツだってキレてたんだよね

1704 22/07/07 01:33
1703
みっともないな…

1708 22/07/07 17:36
1707
その辺はとんでもない噂飛び交ってるけどね

1712 22/07/07 20:47
1706
二度あることは三度ある

1713 22/07/07 21:08
1709
下衆は秋一家がしてることでしょ。あなたも住み分け言われ続けながら張り付いてないで批判禁止の過疎スレに行けば?

1714 22/07/07 21:09
1713
処女かどうかとかゲス以外の何があるの?

1715 22/07/07 21:22
1714
は?なんの処女作?一レス処女書かれただけで水を得た魚の様に張り付くなよ

1716 22/07/07 21:25
1714
税金上がってる中で税金使って贅沢個人御殿に海外ハイブラ買い漁りは下衆以外の何者でもないわ

1724 22/07/08 18:07
1723
推してたけど匙投げてたような感じでもあるからどうなのか

1726 22/07/09 09:38
1719
アッキー大ファンの動物研究のおばあちゃんが頑張るよ

1727 22/07/09 10:31
v.2ch2.net
1729 22/07/09 22:37
1721
てか秋篠宮ゆかりの秋篠寺最寄り駅で殺されたしな

1732 22/07/10 16:07
国の予算111兆6559億円
1733 22/07/10 17:36
1731
嘘つけ

1737 22/07/11 01:07
1730
別に安倍叩きしてないけど。7月12日号の週刊誌に本来タブーとされる皇族の政治関与を秋は懇意の自民の細田議長を通して18年続けてる話が載ってる

1743 22/07/14 00:41
1741
世界中から弔電がきた安倍さんと立皇嗣の礼で祝電ゼロだった人を一緒にしたら安倍さんに失礼だよ

1744 22/07/14 01:38
1742
それなw

1745 22/07/14 01:41
1743
祝電ゼロわろwでもただ継承権があるだけの傍系なのに多額の税金かけて創作した皇嗣って立場の創作儀式までしたのは笑えない

1746 22/07/14 01:42
1737
どっぷりズブズブやろ

1747 22/07/14 04:47
1745
祝電くれって各王室にお願いまでしたのに

1749 22/07/14 08:58
1738
日本を大切に思う人ほど皇族の方々には正しいお振る舞いをしていただきたいと願うもの

1750 22/07/14 11:48
1747
各王室から嫌われてるよね。都合考えず押しかけたとか土産クレクレしたとか招待しろって言ったとか

1762 22/07/28 12:43
1761
落ちたんだろうな…

1766 22/08/12 06:56
1761
経歴詐称で通報されて調査対象なったって話マジなんかな?

1768 22/08/13 18:26
1764
亀だけど都の1部はかなり安かったり無料の所あるね。義務ではないけど

1770 22/08/18 03:09
1769
ありえない事を平気でしてるよね…

1771 22/08/18 11:23
1750
それがマジなら元皇室の人間として恥ずかしい振る舞いだね

1773 22/08/18 20:03
1771
クレクレはマコさんの親のことだよ。現役皇室

1775 22/08/19 01:11
1774
秋家関係醜聞多すぎ

1779 22/09/16 15:05
1775
企てられてるってテレビで言われてた

1780 22/09/16 15:15
1779
そうは見えない

1784 22/09/16 15:21
1778
ほんそれ

1785 22/09/16 16:04
1779
皇室なのにってことでしょ?ちょっとわかる

1786 22/09/17 14:12
1778
そもそも弟一家は海外の王族と交流ないから

1794 22/10/20 22:40
合格発表21日だって
1806 22/10/21 17:11
サポートチームの皆さん10年間お疲れ様でした
1810 22/10/21 17:19
1809
答え教えてもらってとか買収とか

1812 22/10/21 17:19
1805
不正はは親譲りだろは

1817 22/10/21 17:26
自力で稼げるようになったんだから警備費等全額アメリカからもらってほしい血税は1円も使わないで
1824 22/10/21 18:19
1823
世界一旧家のエンペラーだぞ

1826 22/10/21 18:50
1823
特にアメリカは王室ないから。他国の王室ブランドを利用したい輩が沢山いる

1827 22/10/21 18:57
1824
小室さんは一般人だし義父はエンペラーじゃないんだけどね

1838 22/10/21 20:11
1835
怖くて仕事任せられないって職場で言われてるからこれからも自宅警備と弁当士で年収2000万余裕しょ

1839 22/10/21 20:15
1837
あの親じゃ逃げたくなる気持ちわかる。マコさんが自力で努力してれば海外生活も応援できたんだけどね。寄生虫の旦那はどうでもいい

1840 22/10/21 20:47
1838
どこ情報?

1843 22/10/21 21:16
1841
ほんそれ。実務はペーパーテストとは違うから

1844 22/10/21 21:16
1838
さすがに雑用で2000万も払う馬鹿いないでしょ責任ある仕事任せてできなきゃクビ

1845 22/10/21 21:16
1844
アメリカは実力主義

1846 22/10/21 21:18
1843
知り合いでそういうやつ知ってるわペーパーテストの成績はいいのに仕事できずに結局バイト

1849 22/10/21 21:30
1848
それ自体はすごい事だし素直に祝福する

1856 22/10/21 21:43
1851
それな

1857 22/10/21 22:01
1848
うん。そもそも正規ルートなら大学入学すら出来ないはずだからね。不正を祝福できる人はお好きにどうぞ

1858 22/10/21 22:08
1844
それは一般人の場合。この人は銀行時代からずっと特別枠だからクビはない。今の法律事務所も初めから実務に期待なんかしてないでしょ

1860 22/10/21 22:24
1854
弟の東大入学でまた荒れるよ

1861 22/10/21 22:39
1860
推薦で合格したら確実に荒れる

1864 22/10/21 23:10
1860
パクリ王子が今度はどんな功績あげた事にするんだろうな

1865 22/10/21 23:10
1863
既に農学部コネあるしな

1867 22/10/21 23:12
1865
そうなの?こわー

1868 22/10/21 23:17
1867
まず既にキコの弟が神奈川のFラン大から不自然に東大農学部の院に入ったしな

1870 22/10/21 23:22
1866
この不況に血税御殿か。いつまでバブル期のつもりなんだろうなあのバブル夫婦

1871 22/10/21 23:23
1869
正々堂々に見せかけた不正しそう

1872 22/10/21 23:24
1871
皇族だからと不正を許したら東大は終わり

1873 22/10/21 23:25
1872
キコ弟の東大農学部も怪しすぎるしな

1875 22/10/21 23:26
1874
ほんそれ

1877 22/10/21 23:29
1874
学習院はまわりも理解してるからそんなに気を遣わせないのと皇族に忖度なしでやってきたからね。今の天皇は平等に厳しくされて頑張った話あるし上皇は単位足りなくて留年か退学か選択迫られたしね

1878 22/10/21 23:31
1876
今の高校は親兄弟にもコム義弟のこと話すなって箝口令敷かれてるってツイでバラしてたよね

1880 22/10/21 23:34
1878
東大生全員に箝口令敷くの無理だろwそれこそ外国語で世界中に事実拡散されそう

1883 22/10/21 23:40
1882
そりゃもちろん

1886 22/10/21 23:46
1885
クセ強い東大教員全員が忖度に加担するとは思えない

1888 22/10/21 23:52
1887
既に建物改築工事してるのが怪しいらしいね

1893 22/10/22 00:11
1885
どこの将軍様だよ

1894 22/10/22 00:13
1893
弟一家やってることは北の将軍みたい

1896 22/10/22 00:19
1895
姿勢見ると病気ありそうだよね

1897 22/10/22 00:20
1895
剽窃家が象徴になるとか嫌過ぎ

1899 22/10/22 00:29
1895
もしなったら象徴天皇制は終わるの確実

1900 22/10/22 00:30
1898
パーキンソンとか?

1901 22/10/22 00:30
1899
全ての行事で帰れコール起こりそう

1903 22/10/22 00:38
1902
それな。天皇一家はそこしっかり考えて象徴の名に恥じない努力重ねてお金もずっと節制してるのに弟一家は息子が将来天皇になるから忖度しろって金湯水のように使っていい加減にして欲しい

1905 22/10/22 00:50
1904
国民の関心が薄れたら皇室なくなるに決まってるじゃん。日本は財政難なんだから

1907 22/10/22 00:51
1906
国民の目は盲目じゃないからw

1908 22/10/22 00:51
1903
天皇一家は賢い

1911 22/10/22 06:04
1909
男尊女卑ありで男系男子譲らなかったのは自民。男尊女卑が教義にある統一教会

1912 22/10/22 06:06
1906
ネットも何も無い時代ならな。剽窃も裏口入学も海外の方が大きく報道されてるしな

1913 22/10/22 06:37
1911
ってより細田と安倍派

1914 22/10/22 06:37
1910
自分にメリットある人間には優しいよね。NYで記者ガン無視して顎上げながら歩いてたのが本来の姿

1915 22/10/22 06:41
1912
しかも秋の実の父って疑われてる人物は安倍の縁戚なんだよな

1916 22/10/22 06:41
1915
間違えたわ1911

1919 22/10/22 07:55
1917
1918
ここ秋家スレな

1920 22/10/22 08:08
1918
出ていけ基地害ウンコババア

1921 22/10/22 10:09
1914
それね。よくいる感じのやつ

1925 22/10/22 11:36
1924
見てる限りそうではないと思う

1928 22/10/22 12:08
1927
一般人と同じ条件で勝ち取ったならね。不正な勝利は一生後ろ指を指されることになる

1932 22/10/22 12:30
1924
娘夫婦のためというより一家の名誉回復のためのプロジェクトって感じ。3回目はなんとしても受からないといけない何かがあったのかな

1935 22/10/22 13:23
1932
小室合格って今回事前に試験内容受け取った話あったり合格発表前になぜか自民議員がフライングで合格おめでとうツイートしてその後削除したりなにかとおかしいらしいな

1938 22/10/22 13:38
1933
夫婦がNYにこだわる限り自活は無理よ。億の警備費かかるから

1940 22/10/22 13:53
1939
まずツクフ推薦合格は作文コンクールで賞を取った事が決めてだったらしいのにそれがガチ盗作で違反だったからな。そこで謝罪も賞の返却も推薦取りやめもせずに「指摘に感謝」で済ませようとしたから未だに言われてるしね

1941 22/10/22 14:51
1937
バカコロナの無駄遣いから見たら雀の涙よ

1944 22/10/22 16:03
1941
コロナの使途不明金の無駄遣いも統一教会の教義通りの男系男子推しで下駄はかせてんのもどっちも自民だな

1947 22/10/22 22:44
1アタオカっぽい
1954 22/10/23 12:40
1953
面接で落とされるよ

1957 22/10/23 12:48
1951
小室さんは自分の欲望に正直なだけだろ。体裁気にして変な筋書き指示した奴が悪

1959 22/10/23 12:49
1958
告発の準備らしいよ

1960 22/10/23 12:50
コムの母親また1600万円のトラブル起こしてるけどこういう家系で弁護士していいの?
1961 22/10/23 12:51
1952
たしかにレリピしか聞いた事ないw

1964 22/10/23 12:57
1960
は?また?何したの

1967 22/10/23 13:14
1966
自分がしてきたことと全く同じことやり返されてて草

1969 22/10/23 14:21
1963
好きで皇室に嫁いだ母親とは違い、好きで皇室に産まれた訳ではないのに皇族として育てられ皇族として振る舞わないと人権さえなかった娘の悲劇は分かる。でも皇族やめて海外行っても何だかんだ元皇族だから守ってもらえてるよね?それに感謝して自由と伝統の着地点を弁えられる人になって欲しい。今は分からないだろうけど母親だって根っからの毒親ではないと思う

1970 22/10/23 14:27
1958
しっかり調べて不正はアカン

1979 22/10/23 15:10
1965
この不況で円安のなか海外で日本の血税や皇室の力に頼り切った生活してりゃ言われて当たり前だろ

1981 22/10/23 15:17
1969
1971
お前の語りはどうでもいい

1983 22/10/23 15:20
1981
毒親に苦しんできたのはマコと同じじゃん

1985 22/10/23 15:29
1982
だれとだれ?

1986 22/10/23 15:35
1984
ってより自由は欲しいし責任は嫌だけど金も欲しいってのが最低

1987 22/10/23 15:36
1984
秋夫妻に問題あるのは誰から見ても明らか。でも一般人と違うのは親から逃げても結局は皇女ゆえの恩恵を望まなくても受けてしまうこと

1988 22/10/23 15:39
1981
お前はどうでもいいし黙ってろ

1991 22/10/23 16:27
1988
自称愛国婆さんは事件スレ帰ってホモと喧嘩してな

1993 22/10/23 17:04
1991
お前の事じゃんネタがなくて頭が悪い奴ってホモしか言えないんだな

1995 22/10/23 17:05
1981
偉そうな息臭そうなジジイやな

1996 22/10/23 17:05
1981
1991

1997 22/10/23 17:07
1981
フルボされてるホモゲイしか言えない爺さん笑う

2000 22/10/23 17:10
1991
ザマア。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショラテン】小室と秋家【なンだわ】