-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50556

289件ヒット!
1 22/07/01 05:24 ID:wc6
前スレ
(2ch2スレ)
荒らしに構うやつも荒らし
みんな仲良く

6 22/07/01 05:25 ID:
さて質問しますかね
50 22/07/01 05:30
46
でしょ?マジでなんか違う生き物に見える

66 22/07/01 05:31
60
あれ関係性が訳わかめ

68 22/07/01 05:31
63
風邪ひかないようにしてね

72 22/07/01 05:32
61
62
64
ありがとう。やっぱりそうめんか。それにきゅうりの一本漬け用意します

73 22/07/01 05:32
67
どんな研究してそんなことが言えるんだ

106 22/07/01 05:34
96
私のじっじじゃないけどね

109 22/07/01 05:35
106
違うのかよ

113 22/07/01 05:35
106
どこかのじっじといいお年寄りってなんであんな頑なにエアコンつけたがらないんだろう?暑さ感じなくても体内に熱こもるのにね

151 22/07/01 05:38
146
ヒカキン

153 22/07/01 05:38
146
江頭は?

168 22/07/01 05:40
161
女イケメン好き率高いけどその辺についてはどう?

169 22/07/01 05:40
163
実は声帯ないからあくまで鼻息w

171 22/07/01 05:40
167
うん知らない

172 22/07/01 05:40
166
シャバザハットみたいなのは?

177 22/07/01 05:41
165
見た目嫌いな人をわざわざ知ろうとしない

180 22/07/01 05:41
168
頭悪そうだから教えてあげるね。不細工と結婚した美女いくらでも居るけどブスと結婚または付き合ったイケメン前例がないけどどう?

196 22/07/01 05:42
186
故郷かな

197 22/07/01 05:42
168
もちろん見た目いい方がいいでしょ。ただそれ100倍男は美人好きが多いというだけのお話

266 22/07/01 05:47
256
わざわざ平仮名で送ってくる辺りめんどくせえ

268 22/07/01 05:47
265
えそうなの?趣味悪いねw

269 22/07/01 05:47
264
うん。マヂカルスーパーラブリー

300 22/07/01 05:50
296
どうしてw

311 22/07/01 05:51
306
だよね

327 22/07/01 05:52
316
HISASHIは目が小さいだけで目元化粧すると他が整ってるから綺麗だったよ

338 22/07/01 05:54
336
めちゃくちゃわかる

365 22/07/01 05:56
360
水嶋ヒロ?

366 22/07/01 05:56
364
ないw

367 22/07/01 05:56
361
古過ぎ婆

369 22/07/01 05:56
366
じゃ誰?

370 22/07/01 05:56
365
そう!その人!

371 22/07/01 05:56
360
えー蛇顔なだけじゃん

374 22/07/01 05:56
361
最近の麺でお願いします

375 22/07/01 05:56
369
いないから困る

388 22/07/01 05:58
386
生で見るとすごいよ

400 22/07/01 05:59
396
いいんじゃない?それで。皆暇なだけだし

415 22/07/01 06:00
406
写真による

424 22/07/01 06:01
6過ぎてたやべー
444 22/07/01 06:03
436
お人形みたいなメイクだと思った

447 22/07/01 06:03
446
君何歳?

457 22/07/01 06:04
446
あれきれいだったよね

460 22/07/01 06:05
456
突発性難聴

462 22/07/01 06:05
460
大変じゃん

463 22/07/01 06:05
460
別だけど最近?

467 22/07/01 06:05
462
すぐ気付いたっぽいから治ると良いけどどうなるかね

470 22/07/01 06:06
460
ミュージシャンでそれはキツいね

471 22/07/01 06:06
463
昨日

473 22/07/01 06:06
469
もう着拒でいいんじゃ

476 22/07/01 06:07
469
わろた

492 22/07/01 06:08
486
薬?

496 22/07/01 06:08
486
そうなんだお姉さんよかったね!

529 22/07/01 06:10
526
ハムスター?

549 22/07/01 06:12
546
栄養でそれ出すのおかしくね?

563 22/07/01 06:14
562
知らなかったの?w

569 22/07/01 06:14
563
は?ポテチ例えに出した人?

570 22/07/01 06:14
563
恥ずかしいよあなた

571 22/07/01 06:14
561
うん可愛いけど、何がしたいのか全く読めない。犬とかだと何となく何が言いたいか分かったりするけど

575 22/07/01 06:15
564
ならきゅうりにも求めなくてよくね?最近きゅうりに栄養ないって知ったとか?w

578 22/07/01 06:15
560
食べれるじゃんw温野菜にするとだいたい美味しくなる

587 22/07/01 06:16
586
うん

606 22/07/01 06:18
602
ことわざじゃなくてそれ格言な。マジ馬鹿で草

607 22/07/01 06:18
601
久しぶりにコーンフレーク食べたいよママ

608 22/07/01 06:18
606
やめたげてー

615 22/07/01 06:19
606
あえてレベルを同じ目線に合わせただけなのわかるよね?

617 22/07/01 06:19
613
聞いてどうするの?

618 22/07/01 06:19
613
中学に偏差値あるとかいいとこの子か

619 22/07/01 06:20
615
ププー

624 22/07/01 06:20
622
人参貢ぎたい

629 22/07/01 06:21
618
一般家庭だよ今調べてみたら70でおったまげ

633 22/07/01 06:21
610
うんことおしっこが臭いだけで体臭はそんなにないよ

634 22/07/01 06:21
615
レベルを同じ目線に合わせるではなくレベルを合わせる、または同じ目線に合わせるね。クソバカじゃん

635 22/07/01 06:21
631
大人になって好きになった

637 22/07/01 06:22
632
ニョーンて長い子たち

638 22/07/01 06:22
633
そうなんだねじゃあうさとおんなじだ

639 22/07/01 06:22
636
野菜パピコ増えるのかな?

641 22/07/01 06:22
630
年中美味いと思ってしまう

642 22/07/01 06:22
634
お前馬鹿すぎて話通じない?

645 22/07/01 06:22
640
カレー

646 22/07/01 06:22
633
くっさ

647 22/07/01 06:22
643
おはよう

649 22/07/01 06:22
622
ありがとうブリーダーさん調べてみようかな

650 22/07/01 06:22
640
フォンデュもおいしい

652 22/07/01 06:22
644
つばさん!

653 22/07/01 06:23
640
塩ふってしばらく置くだけで美味い

654 22/07/01 06:23
653
それはその後やくの?

659 22/07/01 06:24
640
薄くスライスして生で食べれるよ?

660 22/07/01 06:24
657
泣き声がなあ

663 22/07/01 06:24
660
そんなにうるさいの?

664 22/07/01 06:24
655
お前が馬鹿なんだよおばさん

665 22/07/01 06:24
654
塩ふるとしなっとするからそのまま食べるよ。あとはツナかけたり

666 22/07/01 06:24
662
だな

667 22/07/01 06:24
659
なまでも食べられるんだ!

668 22/07/01 06:24
664
バカポテチお前は寝ろ

672 22/07/01 06:24
670
おいおま

675 22/07/01 06:25
670
私は薄切り

676 22/07/01 06:25
640
挽き肉はさみ揚げとか

677 22/07/01 06:25
672
その人さっきからずっと構って欲しくて書き込んでるから突っ込むのはだめよ

681 22/07/01 06:25
668
むしろ5時に起きて散歩してきたからね

682 22/07/01 06:25
677
別だけど

684 22/07/01 06:26
678
ちょっと可愛くなった

687 22/07/01 06:26
679
ショウガラゴ?くっそかわいい

688 22/07/01 06:26
686
うん今ラグにお漏らしされたけどかわいい

692 22/07/01 06:27
690
あなたはお家から出てないから

693 22/07/01 06:27
690
今フランスまたすごい増えてるよ

694 22/07/01 06:27
690
また感染者増えてるよ

695 22/07/01 06:27
687
ブッシュベイビーかわいいよね

696 22/07/01 06:27
691
そのままお返しします

697 22/07/01 06:27
691
自分の弱さに向き合ある人が真の強い人

699 22/07/01 06:27
696
出たな!バカポテ

701 22/07/01 06:27
687
ショウガラゴ欲しいけど猫の餌食になりそう

703 22/07/01 06:27
697
成長だよね

704 22/07/01 06:27
692
ブーメラン?今外出てみ?ノーマスクだらけだけど

708 22/07/01 06:28
689
コロナや戦争とか不穏な現状無くして欲しい

717 22/07/01 06:29
690
ディル麺もなったよ

730 22/07/01 06:30
726
高齢者だからでは?ほとんどの若者は普通に完治する

732 22/07/01 06:30
726
それは免疫力がご老人並ってことさ

739 22/07/01 06:31
736
否定派って決めつけこだわりのほうがやばいのよ?

762 22/07/01 06:33
760
バカポテチの人?

768 22/07/01 06:33
766
してたらやばい奴

770 22/07/01 06:33
765
ゴジラの中の人?

771 22/07/01 06:33
765
虚言ポテトおつ

772 22/07/01 06:33
769
それコンプでしょ

774 22/07/01 06:34
769
ブスなの?

777 22/07/01 06:34
776
虚言ポテトおつ

783 22/07/01 06:34
776
田舎ポテトは土に埋まってろ

822 22/07/01 06:37
816
それだけでパンピは無理があるぞポテ

830 22/07/01 06:38
826
歌舞伎町は誰でも住めるけど?田舎者すぎて知らなかったの?

838 22/07/01 06:39
836
重いらしいよ

866 22/07/01 06:44
861
一生懸命もなにも一発で出るけどガラケー使ってる感じ?

867 ◆849判定:○ 22/07/01 06:44
864
やっぱり二人変な人がいるのかな?じゃあ私は判定不要かな

868 22/07/01 06:44
856
肌荒れするわ前髪ベタベタだわ化粧落ちるわ暑いわ

870 22/07/01 06:44
867
お前やはり田舎者?

871 22/07/01 06:44
867
え、出しなよ

872 22/07/01 06:44
867
ポテト一人で暴れてると思う

879 22/07/01 06:45
876
ポテトはお前お前の人

907 ◆747判定:○ 22/07/01 06:49
896と別人の私だからポテトの負け
931 ◆849判定:○ 22/07/01 06:52 ID:
926
争ってたんじゃなくてなんか不審な人につっかかられて、同一だろ判定出せって言われてた感じかな

937 22/07/01 06:53
936
なにがだよ

938 22/07/01 06:53
936
早く謝ってふたりに

940 22/07/01 06:53
936
ポテトじゃん

951 22/07/01 06:55
468
私も重い

958 22/07/01 06:55
956
出したらいつもビビって消えるよ

964 22/07/01 06:56
962
じわ

971 22/07/01 06:57 ID:
968
違うよ暴れてる人たちに巻き込まれちゃった

997 22/07/01 07:01
996
だろうね

1027 22/07/01 07:07
1026
大して広くは無い

1033 22/07/01 07:08
1026
歌舞伎座は中央区だよ

1038 22/07/01 07:09
1036
なんか話がずれてない?新宿住みって言ってたのに歌舞伎座って言ってるのがおかしいって話だった

1057 22/07/01 07:13
1056
それな

1066 22/07/01 07:14
1065
いるでしょうね

1070 22/07/01 07:15
1065
カウンターのチャンスある?

1077 22/07/01 07:17
1068
ロイヤルパーティーのやつスタイル良くみえるみたいだからそれにしようかなと思ってる

1088 22/07/01 07:21
1086
やめろw

1099 22/07/01 07:23
1096
可愛いから流行ってる訳で

1119 22/07/01 07:25
1116
買うのだけ楽しいかも

1128 22/07/01 07:27
1126
もはやそれが普通だからどうも思わないと思う

1132 22/07/01 07:27
1126
いろんな表情とっておいてくれてありがとう

1138 22/07/01 07:29
1136
実質終わってるけど岸田なんもしねーし

1166 22/07/01 07:33
6時間半寝られればじゅうぶん?
1168 22/07/01 07:33
locondo.jp
1169 22/07/01 07:34
1165
甘納豆ではなく?干からびてるか腐ってるかもよ

1170 22/07/01 07:35
1169
きもちジャリジャリする白いつぶつぶ出る前かも

1171 22/07/01 07:35
1169
別だけどそうなの?

1172 22/07/01 07:35
1166
うん

1174 22/07/01 07:35
1163
定番のね!

1176 22/07/01 07:36
1168
これ見てよ

1197 22/07/01 08:08
1196
なんだろ私だけなのかな。Twitterだけ重くて更新もできないんだよね

1219 22/07/02 00:02
1216
行動力がないのかも

1228 22/07/02 00:03
1226
哲学

1230 22/07/02 00:04
1226
しぬこと

1248 22/07/02 00:06
1246
わかる

1251 22/07/02 00:07
1246
ただの社交辞令では

1253 22/07/02 00:07
1246
自分がいい人と出会えたからこその絶対にいい人見つかるよ!じゃない?

1263 22/07/02 00:07
1260
長く続くわけでもないんだよね

1264 22/07/02 00:08
1262
ああん

1265 22/07/02 00:08
1263
何も無いよりいいよ

1269 22/07/02 00:08
1261
あなたもいないよね?って思っちゃうw

1270 22/07/02 00:08
1266
きもしらねーよ

1271 22/07/02 00:09
1267
別に

1273 22/07/02 00:09
1267
どうも思わない

1274 22/07/02 00:09
1266
引くね。だからお前結婚できねーんだよって思っちまったわ

1278 22/07/02 00:09
1267
翌日に思い出せばいいのにって思う

1282 22/07/02 00:09
1266
知らんわって返したくなる

1309 22/07/02 00:14
1267
え?どこの麺?

1313 22/07/02 00:15
1306
ツイにたまに絆創膏で割れ目だけ隠してる人とかいるw

1344 22/07/02 00:17
1336
そうじゃないくてさ、あんたパンピ?

1353 22/07/02 00:18
1346
あれ気にはなってるんだけどグロい場面出てくる?

1359 22/07/02 00:18
1356
セクはたまにでいいわ

1363 22/07/02 00:19
1356
わかる

1365 22/07/02 00:19
1362
だって痛いんだもん

1366 22/07/02 00:19
1362
ありがとう心の痛みは消えないけれどありがとう

1373 22/07/02 00:19
1367
見てたらわかるじゃん

1376 22/07/02 00:20
1365
力不足ですまない(´・_・`)

1377 22/07/02 00:20
1368
がんば

1384 22/07/02 00:20
1368
名探偵ポワロ見たら?

1388 22/07/02 00:20
1366
本当は少しでも痛みとってあげられたらよかった(´・_・`)

1403 22/07/02 00:21
1396
性欲猿だよね

1404 22/07/02 00:21
1396
あなたは当時何歳?

1430 22/07/02 00:24
1426
偉い

1431 22/07/02 00:24
1426
偉い。ゆっくり休んでね

1435 22/07/02 00:24
1426
偉い私はアイス食べちゃった

1457 22/07/02 00:26
1446
バレッバレの嘘なのに涼しい顔して嘘ついて問い詰めてもしらばっくれる人が身近にいるんだけどほんと怖いわ

1462 22/07/02 00:26
1461
デブ?

1473 22/07/02 00:27
1467
なるほどね。そりゃそうだわありがとう

1499 22/07/02 00:30
1494
1496って書いたけど自分で落とせるデータならその聞き方の方が適切かも、でも落とせることを知らない可能性はあるね

1512 22/07/02 00:31
1506
婚活していたときよく舐められたもん

1519 22/07/02 00:32
1516
綺麗だったから整形だったら教えてほしいとか?

1522 22/07/02 00:33
1516
かなあ。聞いてくるの男だけどね

1551 22/07/02 00:35
1546
私は刻みねぎとめんつゆたらして食べてるよ!

1567 22/07/02 00:36
1561
真っ黒って変だよ

1570 22/07/02 00:36
1561
真っ黒は不自然だからやめたほうがいいよ。海苔みたいになる

1571 22/07/02 00:36
1567
可愛くない?アジアンブラックみたいな感じのやつ

1573 22/07/02 00:36
1569
うめー!

1580 22/07/02 00:37
1569三輪そうめんに温玉なら見たことある
1584 22/07/02 00:37
1576
フライデーチャイナタウン?

1598 22/07/02 00:39
1596
サマータイムレンダのop

1604 22/07/02 00:39
1602
ワタべは?

1613 22/07/02 00:40
1611
交感神経昂ってるのでは

1614 22/07/02 00:40
1606
なんか色々言われたけど覚えてるのがそのふたつだった

1615 22/07/02 00:40
1611
ある

1616 22/07/02 00:40
1610
デリシャス美味しい!

1618 22/07/02 00:40
1608
やっぱコシヒカリかな

1620 22/07/02 00:40
1619
アラサーだろ

1621 22/07/02 00:40
1613
なんだそれ

1628 22/07/02 00:41
1620
別だがなんでアラサー?

1629 22/07/02 00:41
1611
あるある。いろいろ考えちゃって気づいたら朝。生きる屍のまま出勤

1635 22/07/02 00:41
1632
誰?

1639 22/07/02 00:42
1638
ガム

1641 22/07/02 00:42
1636
まーきのっ

1646 22/07/02 00:42
1643
いつ会うの?

1647 22/07/02 00:42
1614
色々聴いてみたらそこら辺じゃなくても

1648 22/07/02 00:42
1644
ゆっくり?

1651 22/07/02 00:42
1644
YouTube?

1652 22/07/02 00:42
1646
来週

1653 22/07/02 00:42
1643
あるあるだから気持ち切り替えて次探す

1655 22/07/02 00:42
1643
次行く

1657 22/07/02 00:42
1648
ゆっくり霊夢のやつ

1658 22/07/02 00:43
1643
次だ次

1659 22/07/02 00:43
1654
なんちゃらオーエン?みたいな曲好き

1666 22/07/02 00:43
1660
私のまわりはまだ普通じゃないけど世間的には増えてるんじゃない

1668 22/07/02 00:43
1617
クレカ決済出来なかったらってこと?決済出来なかったから期日までにコンビニで支払ってくれって当選メールに書いてあるよ

1669 22/07/02 00:43
1664
テーマによっては面白いよね

1670 22/07/02 00:43
1640
ううん今自分たちが経験積んでいろいろ出来てしまうからこそ新卒がどのレベル感かわからなくなっちゃうよねきっと、うまく伝わるといいね

1675 22/07/02 00:44
1673
あたいも

1679 22/07/02 00:44
1668
ググッたら落選になるって書いてる人もいて不安だったありがとう

1681 22/07/02 00:44
1674
私はセブンのさばの味噌煮と豚しゃぶサラダを永遠にローテーションしてる

1682 22/07/02 00:45
1680
野菜食べなさい

1683 22/07/02 00:45
1678
えらーいお茶とお菓子持って遊びに行くね

1685 22/07/02 00:45
1675
約束だよん

1686 22/07/02 00:45
1685
任せろ

1687 22/07/02 00:45
1682
きゅうり大量に買ってきたんだ!

1694 22/07/02 00:45
1688
マカロニ

1695 22/07/02 00:45
1683
嬉しいありがとうお菓子よりパルムのきな粉黒蜜みたいなのがいいな

1696 22/07/02 00:45
1687
浅漬けにしよ

1698 22/07/02 00:45
1691
セイコーマートにならありそう

1699 22/07/02 00:45
1692
カッコいい!

1700 22/07/02 00:45
1690
セブンのさばは全部まいう

1701 22/07/02 00:46
1691
売ってる

1703 22/07/02 00:46
1695
わかった!

1706 22/07/02 00:46
1697
痩せてる?

1707 22/07/02 00:46
1698
わ、伝わって嬉しい
1701
北海道以外に売ってるの?すげぇや

1714 22/07/02 00:46
1706
痩せても太ってもない

1715 22/07/02 00:46
1670
データの取り方教えてくださいって聞くんだよってメンターが教えてないのにイラついたけど聞いた本人は何も知らないんだなって反省した。ありがとう

1724 22/07/02 00:47
1716
動いたら出るだけだから違うと思う

1727 22/07/02 00:47
1679
主催者によるのかもしれない。もし決済出来なくて落選したらごめんね

1758 22/07/02 00:49
1746

1760 22/07/02 00:50
1756
ごま派もいるよ

1766 22/07/02 00:50
1763
よーし見てくる

1772 22/07/02 00:50
1769
わかる

1774 22/07/02 00:51
1767
無知でごめん。リッチミルクって期間限定?

1781 22/07/02 00:51
1768
今日昼にファッションウォーカー見たらまだあったから油断したw他のオンライン見てまだあったら買おうかな。やっぱ白がいちばん可愛い

1789 22/07/02 00:52
1786
ガラ?

1804 22/07/02 00:53
1796
適当でわろた

1866 22/07/02 00:59
1860
わかった買ってきて飲んでみるようまそう

1870 22/07/02 01:00
1863
あれ美味しかった

1872 22/07/02 01:00
1867
なんで?

1884 22/07/02 01:00
1867
なんか安っぽく見えて苦手

1891 22/07/02 01:01
1864
うちもだ。6月に一緒にご飯食べた時は元気だったのに急に具合悪くなって入院したって聞いて泣いてる

1895 22/07/02 01:01
1867
別だけど嫌いな理由が知りたい

1904 22/07/02 01:02
1894
🐈💩

1916 22/07/02 01:02
🐈‍⬛💩
1926 22/07/02 01:03
1916
それ黒猫じゃないよね?

1927 22/07/02 01:03
1906
雰囲気いいよね。まっしろで。曲もいいし今でもたまにPV見ちゃう

1930 22/07/02 01:03 ID:Q1I
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)来たよ
1971 22/07/02 01:06
1963
ガチじゃないよね?私も毎日吸わせていただいてる

1972 22/07/02 01:06
1964
なんか草

1977 22/07/02 01:07
1976
んふwww

2001 22/07/02 01:08
質問いいですか?
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと