-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwww19

521件ヒット!
1 22/07/01 10:27 ID:ORM
涼しくな〜れ〜涼しくな〜れ〜
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/01 11:16
11
名古屋の方が暑いよ

19 22/07/01 11:39
13
やばいじゃん

22 22/07/01 11:42
17
この暑さの中外歩くなら高くなっても出前するね

23 22/07/01 11:42
21
同じく暑すぎて効きが悪いこれから買い物行く予定だけどしんどい

105 22/07/01 14:05
103
意味わからんよね

107 22/07/01 14:05
102
そうだよ愛想よくする気なんて起きないでしょそんな人に

109 22/07/01 14:06
104
暴言吐かれたからクビにしろとかそういう話じゃない

110 22/07/01 14:06
106
水も暑くなって辛いと思う

113 22/07/01 14:06
108
声でかいから聞こえるようっすら

114 22/07/01 14:06
107
なんかヤバそうだから関わりたくないね

115 22/07/01 14:06
106
魚って体温激低だからこの暑さなら水の中でも苦しいよ

118 22/07/01 14:07
113
聞こえるなら挨拶も会釈じゃなくて挨拶で返せばいいのに

121 22/07/01 14:08
119
死ぬぞ!

122 22/07/01 14:08
120
毎回遭遇するたびに突っかかってこられたらさすがにうざいかも

123 22/07/01 14:08
119
やめた方が

125 22/07/01 14:08
118
挨拶は普通のトーンだったから聞こえなくてその日暑くて下向いて死にかけてたからぺこってしただけだったんだよね

126 22/07/01 14:09
124
それな

127 22/07/01 14:09
124
それはよく読み返せばわかると思うよ基本ガン無視って書いてある

128 22/07/01 14:10
120
いや最初はねそうですねごめんなさいって下手に出てたんだよけどあまりにもしつこいから一回しつけぇよ!ってキレてもうた

130 22/07/01 14:10
129
暑い話してていいよ

133 22/07/01 14:11
124
私は暴言吐かれたから今日は愛想よくするメリットないって言ったら向こうが一方的に暴言吐いてきただけやぞ?基本私は無視してる

135 22/07/01 14:11
132
微妙に暑さに触れてるのが草

140 22/07/01 14:12
136
謝ってもキレるし下手にでてもキレるししつこく突っかかってくるしもう無視するしかないよw

141 22/07/01 14:13
140
目の前言って真顔で見つめて大きい声で挨拶してみたら?

144 22/07/01 14:14
125
会釈って見る側からだと姿勢の変化だけで会釈かわからない時あるし手上げてどうもってアピールしたりしないと伝わらないよ、あとイヤホンしてるのでって一言伝えてればよかっただけ

146 22/07/01 14:14
142
それはメリットあるじゃんw仕事につながるんだし

147 22/07/01 14:15
144
痴漢された人にそんな服装してるのが悪いって言うタイプ?

148 22/07/01 14:15
144
イヤホン見えてるのに言わないとわからないのw

149 22/07/01 14:15
145
そんな人とだったらもうはかの人と恋が始まってる

151 22/07/01 14:16
150
人としてそれは

152 22/07/01 14:16
145
若い池でも仕事柄がちょっと

153 22/07/01 14:16
139
それな

154 22/07/01 14:16
151
人間不信だからゆるしてあんまり関わりたくないんだよこわいんだよ

155 22/07/01 14:16
139
気温低めの雨いいよね

156 22/07/01 14:17
155
もういっそゲリラ豪雨でもいいから降ってほしい

157 22/07/01 14:17
154
それは仕方ないけど挨拶がどうでもいいっていうのはちょっと

164 22/07/01 14:18
161
更年期かな

166 22/07/01 14:18
160
だよね?今年少ない

167 22/07/01 14:18
148
イヤホンだって婆なら着けたときの静粛性とかわからないでしょ、相手の口が動いたらこっちに挨拶してくれてるんだってなるんだから挨拶でもジェスチャーでもしてればいい

169 22/07/01 14:18
161
男や怖そうな人には言えないタイプかも

170 22/07/01 14:18
157
私挨拶されたらびくびくしながら挨拶するけど挨拶されなかったらびくびくしながら横通り過ぎる

171 22/07/01 14:18
156
台風以外ならいいよね

173 22/07/01 14:19
160
ゲリラではないけど来週の予報は雨ばっか

174 22/07/01 14:19
168
なんかの公式が使って炎上しただけ

176 22/07/01 14:19
167
私多分めっちゃ音漏れてると思うよめっちゃ爆音で聴いてるから

177 22/07/01 14:19
174
東急ハンズ

179 22/07/01 14:20
175
え?ってググッてきたありがとう洗濯だけはしよ

180 22/07/01 14:20
170
そんな怖がらなくてもw

182 22/07/01 14:21
173
まじ?もうこんな暑いならむしろそれでいい

184 22/07/01 14:21
182
都内はそうだよ

188 ◆186判定:○ 22/07/01 14:21
被った
189 22/07/01 14:22
183
アップル製品値上げしてるらしい

190 22/07/01 14:22
185
186
やめてーーーーーーーーーーー

194 22/07/01 14:22
176
でも婆が挨拶しているのわかってるならあなたは口先とか見てる訳じゃん?そこで挨拶ってわかるならそれなりにきちんとした対応はするべき

195 22/07/01 14:22
194
しつこくてわろた

197 ◇195判定:× 22/07/01 14:23
195
まじそれ

198 22/07/01 14:23
192
そのババアの口癖のように言うのが年上舐めるな。多分私が挨拶しないでぺこってしただけだから舐められたと思い込んでるみたい

205 22/07/01 14:24
194
暑くて下向いててイヤホンさしてるしババアの挨拶は聞こえないし顔みてないから結構大きくぺこってしたんだけどね

217 22/07/01 14:25
211
真夏

218 22/07/01 14:25
こんな日に工事現場👷‍♂️の立ちんぼのおじさん居るけど凄い
220 22/07/01 14:25
214
カツ被り反対

221 22/07/01 14:26
215
30℃くらいならいいけど35度超えてあれやってもドライヤーの熱浴びてるみたい

223 22/07/01 14:27
219
7度ってかなり差あってやばいな

224 22/07/01 14:27
コロナも増えてきたし家が1番
225 22/07/01 14:27
218
個スレギャ男かもよ?w

238 22/07/01 14:29
186
台風?

242 22/07/01 14:30
241
わかるしんどい

245 22/07/01 14:31
241
分かる分かる

263 22/07/01 14:35
261
うん被害大きいとこには悪いけどそう思っちゃう

283 22/07/01 14:40
281
わかる

294 22/07/01 14:43
287
肝🤮

313 22/07/01 14:45
18:00からバズライトイヤー観に行く映画館で
317 22/07/01 14:46
314
盆地で風が抜けていかない

320 22/07/01 14:47
東京暑い😵
321 22/07/01 14:47
315
南国ファッションなのか

324 22/07/01 14:47
315
まつこが着てそうなワンピ?

344 22/07/01 14:50
336
今の段階で通常の1割くらいしか降ってないみたい

348 22/07/01 14:50
冬が好き12月くらいの
352 22/07/01 14:51
350
1月2月はちょっと寒すぎない?

354 22/07/01 14:51
1月くらいだと原チャリ🛵乗ったら風が寒いんだよな
367 22/07/01 14:52
🥇勝沼40.2℃🥈鳩山40.1℃🥉熊谷40.0℃
383 22/07/01 14:54
381
家族をつれて

384 22/07/01 14:54
381
383
やだこわい

390 22/07/01 14:55
私ゴキブリ今貴方の後ろにいるの❤
396 22/07/01 14:56
391
うちの前の大通りなら昨日昼間に走ってるやばい人いたわ

399 22/07/01 14:56
391
それがいるのよw

403 22/07/01 14:57
401
ナイスネズミ

412 22/07/01 14:59
411
皇居で走る俺⭐︎って酔ってそう

414 22/07/01 14:59
413
ググってみ

415 22/07/01 14:59
412
これかなw

416 22/07/01 15:00
414
それはやだ

422 22/07/01 15:02
421
粋でかっこいい

424 22/07/01 15:02
421
チップってなにあげるの?

427 22/07/01 15:02
422
100円だけだけどねw

428 22/07/01 15:03
421
豪雨の日タオルあげたら喜んだ

432 22/07/01 15:04
431
1000万

462 22/07/01 15:10
461
え?

463 22/07/01 15:10
461
ぐぐら

465 22/07/01 15:10
461
トライするアイロンだよ

466 22/07/01 15:10
461
首に巻くやつ

468 22/07/01 15:11
461
水陸やるやつ

485 22/07/01 15:14
481
トライアスロンとかやる人はランナーズハイとかなっちゃってる人が多いから一種の自慰

497 22/07/01 15:17
昨日から連休だけど1歩も外出てない
513 22/07/01 15:22
511
歩いたら汗だくになる

514 22/07/01 15:22
510
お菓子ももう無いわ。アイス買いに行きたい

516 22/07/01 15:23
514
アイスは夕方以降の方が良さそうだね

517 22/07/01 15:23
513
大丈夫だったよ

518 22/07/01 15:23
517
あなたはね

521 22/07/01 15:24
518
うん

522 22/07/01 15:24
牛乳1日期限切れてるんだけど夏だし厳しいかな?
532 22/07/01 15:27
531
暑そう

544 22/07/01 15:29
541
千葉とかどうでもいいから

558 22/07/01 15:31
550
6月から10月まで暑いだけ

562 22/07/01 15:31
561
分かる

566 22/07/01 15:32
野菜炒め作り置きのために大量に作ったのに気づいたら1日で全部食べてしまった
575 22/07/01 15:33
値上げ前のiPhone13買えたから普通に転売して5万ゲットできる!
577 22/07/01 15:33
引越ししてWi-Fi契約だるくてネットショッピングで1ヶ月おきにレンタルしてる
580 22/07/01 15:34
iPhone12は高く売れる?
581 22/07/01 15:34
567
571
行ってこいよボケ

615 22/07/01 15:37
612
リーマン周りに居ない

618 22/07/01 15:38
617
んなことない

625 22/07/01 15:41
619
あと2日

634 22/07/01 15:42
631
来週は下がるってよ

663 22/07/01 15:46
621
Xperiaが一番使いやすい。関係ないけど暑いね

673 22/07/01 15:47
歩いて15分のお店に行きたいから夜になるの待ってる
685 22/07/01 15:49
681
この人数なら爺きてるよ

703 22/07/01 15:51
701
逆にいくら払ってるの?

715 22/07/01 15:52
712
それ聞いたのわたしその人と別だよ

718 22/07/01 15:53
714
ありがとうちょっと休む

720 22/07/01 15:53
711
FCにクレカ決済とか他の支払い方法があれば問題ないんだけどね3キャリア以外締め出しだとアウト

721 22/07/01 15:53
710
パンピ爺が暑さにやられてイカれてるの

723 22/07/01 15:53
719
富裕層てか浮いた分を投資に回してる人とか多いよね

724 22/07/01 15:53
719
金持ちほど賢い金の使い方するよね。意外とクーポンやポイント使うのも富裕層だしね

732 22/07/01 15:55
731
改行なったごめ?

736 22/07/01 15:56
スマホって1番大事だと思うわだって寝てる時以外ほぼ肌身離さず持ってる物ってスマホ以外にないよ?
738 22/07/01 15:56
735
1台2台持ちの人って仕事で必要って事だよね?

754 22/07/01 15:58
楽天モバイル12回線作ったらブラックリスト入った
758 22/07/01 15:59
751
パソコンあったんだけどなんかウイルスかかって死んだ

766 22/07/01 15:59
年寄りのスマホ教室スレ👵👴
774 22/07/01 16:00
771
たぬめ出しな

803 22/07/01 16:02
801
今更?

805 22/07/01 16:03
801
株最近興味あるから勉強しようと思ってる

828 22/07/01 16:07
821
本命の盤に先月20万も使っちゃった

831 22/07/01 16:08
なんかよくわからん昔の小銭オークションに出して100円で設定したのに17万でうれたよ価値あるやつだったのかな
832 22/07/01 16:09
831
もっと高く売れた可能性あるねそれ。勿体ないね

833 22/07/01 16:09
821

845 22/07/01 16:10
841
え?薄給なだけだけど

870 22/07/01 16:17
はやく10月くらいになってほしい
896 22/07/01 16:22
スマホどこ?
0%
ドコモ
 
0%
au
 
0%
ソフトバンク
 
0%
格安SIM
 
0票・終了   

897 22/07/01 16:22
1ヶ月でもフィルターキレイだから掃除まだいいよね?
913 22/07/01 16:25
912
それな

919 22/07/01 16:26 ID:UDU
910
パンピ湧いてる

920 22/07/01 16:26
917
嫌なら失せろボケ

922 22/07/01 16:26
921
年間したらでかいけど?

928 22/07/01 16:27
917
920に言い返した方がいいよ

934 22/07/01 16:27
912
ただの情弱だよね

957 22/07/01 16:30
こいつから話しおかしくなった560: 07/01 15:31 1
553
使い放題かポケットWi-Fiかいなよ

960 22/07/01 16:30
どっち派?
0%
Android
 
0%
iOS
 
0%
ガラケー
 
0票・終了   

961 22/07/01 16:30
553: 07/01 15:31
また通信制限かかったもうやだ

973 22/07/01 16:31
971
かわいいw

982 22/07/01 16:32
981
暑さは?

996 22/07/01 16:33
クレジットカード持ってる?
0%
あるよ
 
0%
ないよ
 
0票・終了   

1005 22/07/01 16:34
1003
くそ

1006 22/07/01 16:34
1002
無くても困らないならやばくない

1007 22/07/01 16:34
1004
フィルターのお掃除

1008 22/07/01 16:34
1005
そうなの?

1009 22/07/01 16:34
1000
食いながら張り付いてる

1010 22/07/01 16:34
1008
しらねーよ

1011 22/07/01 16:34
1007
去年買い替えたばっかなのに

1012 22/07/01 16:35
1003
ジグザグのボーカルが回線が糞ってボロクソ言ってベースがフォローしてたな

1013 22/07/01 16:35
1003
場所によって繋がり具合かなり変わるから持ってみないとわからないょ

1014 22/07/01 16:35
1013
うわなんか小文字になってしまった

1019 22/07/01 16:35
1011
フィルター掃除は半年に一回

1020 22/07/01 16:35
1012
意外と舌禍が多い人なんだね

1022 22/07/01 16:36
1017
スマホの話してるの全員爺婆だよねw

1024 22/07/01 16:36
1021
ゴミ

1025 22/07/01 16:36
1022
ついてけないお前が婆

1026 22/07/01 16:36
1024
音楽用に活用してるよ

1027 22/07/01 16:36
1023
へー使ってるけど知らなかった

1028 22/07/01 16:36
1022
ここもそうなったねw

1029 22/07/01 16:36
1027
今日から開始

1030 22/07/01 16:37
1029
見てみる

1032 22/07/01 16:37
1031
Androidは写真保存用に使うのが一番便利契約して使うなら絶対iPhoneだけど

1034 22/07/01 16:38
1019
そんなにしないとなんだね

1035 22/07/01 16:38
爺婆のスマホ教室📱
1037 22/07/01 16:39
1034
月にいっぺんはしなよ

1038 22/07/01 16:39
1036
アンケとか馬鹿?

1040 22/07/01 16:39
1038
お前が馬鹿

1041 22/07/01 16:39
1033
私は前者

1042 22/07/01 16:40
1040
アンケ取ってた爺乙

1044 22/07/01 16:40
1036
よお!じいさん

1048 22/07/01 16:41
1047
おいしそう!

1050 22/07/01 16:41
1047
お料理上手だね

1051 22/07/01 16:41
1048
別々に食べるよ

1052 22/07/01 16:41
1046
昔の話かその端末がクソなだけじゃ

1056 22/07/01 16:42
1053
ばーか

1057 22/07/01 16:42
1046
昔の話。今変わらないよ

1058 22/07/01 16:42
1046
アンドロイドとツムツムは相性悪い

1062 22/07/01 16:42
1060
爺婆のスマホ教室なってるよ

1063 22/07/01 16:43
1061
あんま使わない人は持ってない人多いかも

1064 22/07/01 16:43
1062
爺だけな

1067 22/07/01 16:43
1061
30代以上の知り合いはみんな持ってる

1071 22/07/01 16:44
1068
逆に持ってない人いるの?

1074 22/07/01 16:44
1068
持ってるよ小型のやつ

1075 22/07/01 16:44
1068
知らねーよ婆

1076 22/07/01 16:44
1069
ショップに駆け寄るんじゃない

1078 22/07/01 16:45
1077
おやすみ

1083 22/07/01 16:45
1079
タンパク質

1087 22/07/01 16:46
1079
ビビンバ

1088 22/07/01 16:46
1085
臭い

1089 22/07/01 16:46
1086
倒しなよ

1090 22/07/01 16:46
日本で今1番気温低いのって北海道のどこ?
1091 22/07/01 16:46
1081
困ったね

1097 22/07/01 16:48
1095
水風呂にすればよかったのに

1098 22/07/01 16:48
1095
冷房は?

1099 22/07/01 16:48
1094
それな

1100 22/07/01 16:48
1094
それなもう普通の生活すら辛い未来は暗いの確定だから今こそまたV系流行らないかな

1102 22/07/01 16:49
1097
次からそうする

1104 22/07/01 16:49
1098
効いてない

1106 22/07/01 16:49
1104
掃除しなよ

1108 22/07/01 16:49
1103

1109 22/07/01 16:49
1098
20度設定にしてるのに部屋30度ある愛知

1110 22/07/01 16:49
1108
婆だよ

1111 22/07/01 16:50
1103
ちょっと弱い

1113 22/07/01 16:50
1105
無料ライブだけ行きたいってこと?

1114 22/07/01 16:50
1113
暑くて億劫

1118 22/07/01 16:50
1103
これからよ

1120 22/07/01 16:51
1116
怖すぎる

1122 22/07/01 16:51
1119
呼ぶなよー

1124 22/07/01 16:51
1119
あなたの後ろにいるよ

1128 22/07/01 16:51
1124
メリーさん

1129 22/07/01 16:51
1125
ざまあ

1130 22/07/01 16:51
1117
(´・(エ)・`)クマー

1131 22/07/01 16:51
1127
ないない

1132 22/07/01 16:52
1127
今は昔の物語

1133 22/07/01 16:52
▼7月1日(金)の最高気温 16時まで
1 40.3℃ 伊勢崎(群馬)
2 40.2℃ 勝沼(山梨)
3 40.1℃ 鳩山(埼玉)
4 40.0℃ 多治見(岐阜)
4 40.0℃ 熊谷(埼玉)

1138 22/07/01 16:52
1133
関西は?

1139 22/07/01 16:52
1133
+湿度であたおか

1140 22/07/01 16:52
1133
お風呂のお湯じゃん

1142 22/07/01 16:53
1137
え?

1143 22/07/01 16:53
1142
はじめて知ったの?

1144 22/07/01 16:53
1125
実際進行中世界で一人負け

1146 22/07/01 16:53
1133
やばいな7月上旬の気温じゃない

1148 22/07/01 16:53
1137
そっかーリアもおばさんって呼ばれる時代か

1152 22/07/01 16:54
1148
無理あるってw嘘つくな

1153 22/07/01 16:54
1145
温泉だよねもうw

1154 22/07/01 16:54
1147
インストやライブ全然行かなくなったなぁ

1155 22/07/01 16:54
1151
水道の温度やばいよね

1157 22/07/01 16:54
1151
テンション草

1163 22/07/01 16:55
1159
アスファルト溶けるほど暑いからね

1164 22/07/01 16:55
1162
10年後くらいには滅んでたりして

1166 22/07/01 16:55
10年後夏50度行くらしいね
1167 22/07/01 16:55
1161
え?ジグザグのギャの年齢層やばw

1168 22/07/01 16:56
1164
ガチめにやばい異常気象だと思う

1170 22/07/01 16:56
1163
熊谷近くだったからもう熱くてヤバかったもう行かないw

1171 22/07/01 16:56
1166
仕事やめて引きこもるわ

1173 22/07/01 16:56
1166
え?まじ?

1175 22/07/01 16:56
1166
生きてゲルかな

1176 22/07/01 16:56
10年後にプラス10度とか死にたい
1177 22/07/01 16:56
1174
しぬ

1179 22/07/01 16:57
1166
インドの熱波かよ

1180 22/07/01 16:57
1174
海行くと大量にクジラ死んでる

1181 22/07/01 16:57
1174
夏死ねが口癖になる

1182 22/07/01 16:57
1180
クラゲ

1183 22/07/01 16:57
1174
外がツラ

1184 22/07/01 16:57
1174
汗だく

1185 22/07/01 16:57
1174
暑くなってきたら急にエアコンが動かなくなる

1188 22/07/01 16:57
1174
へんなやつが一気に沸く

1191 22/07/01 16:58
1190
鼻マスクってきもくない?

1192 22/07/01 16:58
1190
固定してる

1195 22/07/01 16:58
1190
ずらしてるならすんなよ

1197 22/07/01 16:58
1191
顎かもよ

1199 22/07/01 16:59
1189
寒い所に生息してるのとか適応できない魚もいるだろうね

1207 22/07/01 16:59
1190
スーパー行ったり電車乗ったりする用事あるなら極力マスク触りたくないつけっぱなし

1208 22/07/01 17:00
1206
暑くてイライラしてたんだよ

1209 22/07/01 17:00
1206
サイテー

1210 22/07/01 17:00
1206
やば

1211 22/07/01 17:00
1206
会社に言おう

1212 22/07/01 17:00
1206
暑い中配達してるの分かれよ?

1213 22/07/01 17:00
1206
おまえ馬鹿

1214 22/07/01 17:00
1206
おじさん更年期

1216 22/07/01 17:00
1206
ツイに愚痴書いて反コロの人反応してそう

1219 22/07/01 17:01
1215
卓上扇風機置こう

1220 22/07/01 17:01
1218
マスク警察さん?

1225 22/07/01 17:01
1223
それな

1226 22/07/01 17:01
1217
さすがに配達員がマスクしてなかったら怖くない?いろんな人も接触してるし

1228 22/07/01 17:02
1219
夢グループみたいなやつか

1229 22/07/01 17:02
1226
何が怖いの

1230 22/07/01 17:02
1226
もう通販とかしないで家篭ってろよ

1231 22/07/01 17:02
1220
え?ニュースでよくあるじゃん注意したら殴られたとか

1232 22/07/01 17:02
1228
うわーこれ、おいくらですかぁー?

1234 22/07/01 17:02
1232
それww

1236 22/07/01 17:02
1233
人の家に来る時だけすればいいのでは

1237 22/07/01 17:02
1233
熱中症でね

1238 22/07/01 17:02
1229
コロナが怖い

1240 22/07/01 17:02
1232
涼ししぃですねぇー

1241 22/07/01 17:03
1235
いちいちつけたりとったりした方が衛生的にもよくないのに心狭い

1242 22/07/01 17:03
1240
おまかせください!

1244 22/07/01 17:03
1241
知るかよ

1246 22/07/01 17:03
1242
もう少しお安くならない?

1248 22/07/01 17:04
1246
愛人せめてくるよねw

1251 22/07/01 17:04
テレビ通販で今ならもう1セット付いてきます!とかいうの要らないから安くしてって思う
1252 22/07/01 17:04
1248
褒めるけど値切るよね

1255 22/07/01 17:05
1254
現金受け取りの婆なんだよ

1256 22/07/01 17:05
1251
ジャパネットお得意の。むだにフライパンとか付けてるよね

1259 22/07/01 17:06
1255
ははーカード持ってないやつね

1262 22/07/01 17:06
1258
極論言うよねw

1263 22/07/01 17:06
1258
厨房もクソ暑いから仕方ない

1264 22/07/01 17:06
1258
ちょっと嫌だな

1265 22/07/01 17:06
1257
私も基本マスクするようにしてるけど忘れるときある

1267 22/07/01 17:06
1261
宅配便スレ

1272 22/07/01 17:07
1253
むしろ宅配利用しないで欲しい

1273 22/07/01 17:07
1271
それ

1275 22/07/01 17:07
そういえばジグザグの会場限定のアルバム、ピーク時に売りに行ったら13000円で売れたよ
1277 22/07/01 17:08
1275
すごいね

1279 22/07/01 17:08
1258
飲食と宅配じゃ全然違うじゃん。馬鹿かよ

1280 22/07/01 17:08
1274
上達したから書き込んでるのかな

1282 22/07/01 17:08
1281
恥ずかしいよね

1283 22/07/01 17:08
1271
稀にいるホームラン級のバカ

1284 22/07/01 17:09
1271
怖くはないけど私の場合絶対コロナになる訳には行かない一人暮らしだし犬飼ってるしあんま人に任せるの嫌だし

1288 22/07/01 17:10
1286
そらそうやろ

1291 22/07/01 17:10
1285
私しないで入るけど止められないよ

1293 22/07/01 17:10
1290
本心は外したい

1294 22/07/01 17:11
1291
それはそうだよお願いだもんお願いも聞いてあげられないなら利用するなよって思うだけ

1301 22/07/01 17:11
1297
窓の破片犬にささらない?

1302 22/07/01 17:12
1298
誰が?

1305 22/07/01 17:12
1289
マナーというか万が一コロナなったら嫌だからかな

1306 22/07/01 17:12
1302
同居人

1309 22/07/01 17:12
1297
その後30秒で飼い主戻ってきたんだよね

1311 22/07/01 17:12
1309
超迷惑じゃん

1312 22/07/01 17:12
1309
戻ってこなかったよ3時間もw

1313 22/07/01 17:12
1309
ただ窓割られただけで草

1319 22/07/01 17:14
1315
そこならどうせ車乗るから荷物置いて座ってから外せば良いやって感じじゃないの

1325 22/07/01 17:14
1323
灼熱地獄だね

1326 22/07/01 17:15
1325
大変そうだった

1330 22/07/01 17:15
1327
まだそんなこと言ってんの?

1331 22/07/01 17:16
1329
婆だけどマスクどうでもいい

1334 22/07/01 17:16
1330
いや近いて来て欲しくないだろ普通に

1336 22/07/01 17:16
1330
いやコロナ関係なく息が臭い

1339 22/07/01 17:16
1334
別に

1340 22/07/01 17:17
1337
外くらい外せばと思うけど着けたり外したりめんどいんじゃないかな

1341 22/07/01 17:17
1336
そもそもそんな他人と近づく機会ないよね?論破待ってます

1342 22/07/01 17:17
1336
外でなきゃノーダメ

1343 22/07/01 17:17
1333
普通の街ではマスクしてるけど歌舞伎町入ったらマスク外すって人よく見る

1345 22/07/01 17:17
1336
それ行ったらデブも近づいて欲しくないわ汗臭いし体臭臭いから

1346 22/07/01 17:17
1343
それはなぜ

1349 22/07/01 17:17
1346
そういう場所だから

1350 22/07/01 17:18
1347
当たり前で草

1351 22/07/01 17:18
1349
あなるほど

1354 22/07/01 17:18
1343
歌舞伎町でマスクしてたら田舎者扱いらしい

1356 22/07/01 17:19
1355
私だな

1357 22/07/01 17:19
1347
当たり前すぎる

1360 22/07/01 17:19
1359
それブスもさっさと外せばいいのに

1361 22/07/01 17:19
1352
え?食べるときまでマスクしてるけど店によっては食べるとき以外マスク着用で食べてる時は会話控えてくださいって張り紙されてるマクドとか

1362 22/07/01 17:19
衝撃的事実かもだけど部屋で1人の場合マスク完全に必要ないらしい
1364 22/07/01 17:20
1361
そんなのだいぶ前から近所のスタバも無視されてる

1365 22/07/01 17:20
1362
えー!驚いたー!

1366 22/07/01 17:20
1361
都内だけど守ってる人いない

1367 22/07/01 17:20
1362
当たり前じゃん

1368 22/07/01 17:20
1364
そうなの?私の近所のマクド、ちゃんと守ってるよ

1369 22/07/01 17:21
1361
関西人か

1371 22/07/01 17:21
1362
目からうろこだわー!

1373 22/07/01 17:21
1369
なぜわかった?

1374 22/07/01 17:21
1370
まるでマックがバカみたいな

1375 22/07/01 17:21
1370
ドナルドの悪口

1376 22/07/01 17:21
1373
関東はマック

1377 22/07/01 17:21
1376
なるほど

1380 22/07/01 17:23
ちょっと待って?10月までずっとこの暑さどころかもっと暑い日が続くって事?
1383 22/07/01 17:24
1380
8月9月はやばいらしいよ

1385 22/07/01 17:24
1379
1381
公式ディスやめろ

1396 22/07/01 17:25
下手すりゃ最近10月まで暑い
1397 22/07/01 17:25
1396
だよね

1404 22/07/01 17:26
1401
普通の人

1405 22/07/01 17:26
1401
美魔女

1406 22/07/01 17:26
1401
綺麗そうなイメージ

1407 22/07/01 17:26
1402
それな

1408 22/07/01 17:26
1401
脇汗かかないひと

1410 22/07/01 17:27
1402
そうなんだよね。それがネックであんま作らない

1412 22/07/01 17:27
1402
さっきまとめてパスタ茹でて地獄を見た

1413 22/07/01 17:27
1409
なんかわろた

1416 22/07/01 17:27
1415
アナルみたいでちょっと

1417 22/07/01 17:27
1415
きもい

1418 22/07/01 17:27
1414
じゃあ茹でてと言おう

1421 22/07/01 17:28
1420
かっこいい

1422 22/07/01 17:28
1420
コンシーラー

1423 22/07/01 17:28
1414
自分でつくれば

1424 22/07/01 17:28
1420
悟空みたいなノースリ着よ

1425 22/07/01 17:28
1422
凸凹してるから隠れない

1427 22/07/01 17:28
1419
あれ発明した人天才

1428 22/07/01 17:28
1426
タトゥー?

1432 07/01 17:29
1430
なるほど

1434 22/07/01 17:29
1433
和らがない

1435 22/07/01 17:30
1434
キエエエエエエ

1436 22/07/01 17:30
1435
ベエ?

1437 22/07/01 17:30
1435
マリア乙

1443 22/07/01 17:32
1441
それ結構適切

1447 22/07/01 17:35
1441
なぜとうもろこし

1467 22/07/01 17:45
1466
まぁそうだけどさ

1475 22/07/01 18:11
1470
何歳?

1478 22/07/01 18:15
1476
買ってあげようか?えへへ

1481 22/07/01 18:19
1479
おじさんがキッチン用エアコン買ってあげるよ?

1489 22/07/01 21:11
1488
27

1491 22/07/01 21:14
1488
25

1492 22/07/01 21:15
1488
26

1495 22/07/01 21:41
1488
29。6畳なのに多分10畳用のクーラーがついてる

1498 22/07/01 22:44
1490
冬は暖かくてよさそうだけどね夏の西日は地獄

1499 22/07/01 22:44
変な虫いた🤮
1502 22/07/02 00:22
1501
おつ

1504 22/07/02 01:29
1502
ありがとう…みんなも害虫気をつけてまじで暑いから

1517 22/07/02 09:24
1516
無理しないでね

1519 22/07/02 09:32
1517
ありがとう

1526 22/07/02 12:08
1524
1525
わかるイラつく

1529 22/07/02 12:20
1522
どこかで涼んでるのかな

1538 22/07/02 12:58
台湾最近21度とか22度くらいしかない。台湾いきたいわん
1540 22/07/02 13:07
1534
僕行ったよ、めっちゃ気持ちよかった

九十九里浜

23才の夏休み
ここ九十九里浜youtu.be/Y

1548 22/07/02 18:14
1541
極力っていうか全然出ない。この気温は命に関わる

1552 22/07/02 18:36
1550
頭痛薬のんで冷えピタシートあれば首の後ろに貼ると気持ちいいよ

1556 22/07/02 19:18
1522
頼んだご飯食べて帰ってそつ

1557 22/07/02 19:19
1501
あいつ油まみれだからクエン酸で膜溶けて臭いんだろうなこわ

1559 22/07/02 19:50
1544
ぁっぃぁっぃぉヶゅょ

1560 22/07/02 20:22
1559
キモ

1567 22/07/02 21:12
1560
ハ〜ゲ

1569 22/07/02 21:16
1567
自己紹介っすか

1578 22/07/03 06:51
Tシャツ私も10枚あるかないかしか持ってない。汗ですぐ臭くなるし、ブラフィールとかも欲しい
1581 22/07/03 07:45
1571
まだ夏来たばかり

1591 22/07/03 12:34
1590
良いね

1595 22/07/03 12:43
1590
ウィダーインゼリーみたいなパウチに入ってるソルティライチ去年まで売ってたのに今年ないあれ凍らせてたのに

1597 22/07/03 12:47
1596
天気予報によってバラバラだよね夕方から曇りもあればずっと雨もある

1610 22/07/03 16:52
1607
暑くて頭イカれたかw

1624 22/07/03 19:28
1623
冬場の結露大変じゃない?

1625 22/07/03 19:30
1624
多少はあるけど気にならないかも

1627 22/07/03 19:48
1623
いいな、うちボロ家だから隙間だらけで暑いしエアコンの効きも悪いし冬はクソ寒いし最悪

1628 22/07/03 20:25
1627
引越しの検討した方がいい電気代高くつく上にストレスとかしんどすぎるよ

1634 22/07/04 02:05
1633

1646 22/07/04 16:01
1633
吾妻かな

1650 22/07/04 17:39
1644
部屋の湿気すごくならない?

1656 22/07/04 19:08
1655
それはわかる

1657 22/07/04 19:09
1656
おいもとか栗とか美味しいけれど寂しい

1660 22/07/04 21:09
1659
仕方がない今から育てるか

1661 22/07/04 21:11
1659
わろたw

1670 22/07/05 09:59
1668
1669
まとめて綾波レイの声で再生された

1672 22/07/05 13:36
1666
そうだった。さっきシャワー上がって仕上げは冷風にしてたわ

1689 22/07/05 18:00
1687
家にいるけど同じw

1690 22/07/05 18:02
1689
家でもそうなんだけど外だと脳内で湿気恨み56してる領域にまでなった

1697 22/07/05 20:17
1694
うちなんて6月中から24時間つけっぱなしだよ

1700 22/07/05 21:20
1697
壊れないの?

1708 22/07/06 09:34
今日えらく涼しく感じる。昨晩エアコンなしで寝れたし起きてからまだエアコン1度もつけてない
1716 22/07/06 11:20
1714
ごめん笑ってしまった

1717 22/07/06 11:22
1715
45とかじゃない?恐ろしい

1718 22/07/06 11:27
1717
お盆の時期とか埼玉群馬辺りはそのくらい行きそうだね

1720 22/07/06 12:34
1714
浣腸しよ

1724 22/07/06 13:48
1723
昨日消えました

1725 22/07/06 14:09
1723

1730 22/07/06 15:08
1729
春と秋だけでいい派

1732 22/07/06 15:19
そもそも快適な温度は人によって違いますので、28℃という数字に囚われず、自分の過ごしやすい温度まで下げてください。引き続き熱中症に厳重警戒を!!
twitter.co

1734 22/07/06 15:23
1733
ベビーパウダーはたいてからつける

1736 22/07/06 16:17
昨日今日とクーラーいらないくらいだし今後の予報も31〜2度だけどいつからまた暑くなるかな
1738 22/07/06 16:47
1728
凄くわかる。寒くなる手前が1番好き一生その気温でいい

1746 22/07/06 18:34
1745
関東だけど言わない

1758 22/07/07 15:51
!tanzaku
夏よさっさと終われ👎

1759 22/07/07 16:26
1752
でも医療費と熱中症の後遺症とかで一生苦しむかもしれない事を考えたら安いんだよね

1783 22/07/10 09:03
1781
あんた夏か?

1786 22/07/10 18:24
1758
よろしく

1789 22/07/10 21:57
1787
熱中症じゃない?大丈夫?

1792 22/07/11 00:43
1788
お許しください

1793 22/07/11 00:46
1787
私もそれ最近なっあ

1794 22/07/11 00:51
1789
ありがとう熱中症ぽかった
1793
初めての経験でびっくりしたよ。あなたはすぐ回復した?自分はしばらく気失ってたみたいでその後ポカリがぶ飲みしたら治ってた

1821 22/07/14 15:46
1820わかる昨日今日涼しい
1827 22/07/15 01:13
1822
あーそれでか。生え際ではないけど首の後ろの方に出来物できて痛い

1828 22/07/15 01:33
1826
わかる

1839 22/07/15 13:07
1838
重曹で掃除するとさらっとするらしいよ

1849 22/07/16 13:39
1846
想像がつかないな

1863 22/07/18 07:32
エアコン何度?
0%
28度
 
0%
27度
 
0%
26度
 
0%
25度以外
 
0%
28度以上
 
0票・終了   

1869 22/07/18 13:42
1863
20℃

1881 22/07/18 15:57
1879
冬は何食べてたの?

1882 22/07/18 16:06
1881
普通に自炊してたよ。でも夏は食欲ないし火も使いたくない

1883 22/07/18 16:10
1879 夏にこそ暑い石焼きビビンバとか焼き肉とかお好み焼きとかたこ焼きとかとか
1905 22/07/20 11:57
1902
四捨五入したら50℃w生物生きられるの?www

1906 22/07/20 11:59
1902
暑すぎて火災が起きるなんてもう天災だよな

1910 22/07/20 12:20
1906
向こうは湿度低いから火災起きやすいね

1911 22/07/20 12:26
1909
いいじゃん

1914 22/07/20 12:38
暑い🥵
1915 22/07/20 12:45
1887
イオンも食品売り場以外熱い

1917 22/07/20 13:06
1915
食品売り場が暑いってヤバイ店だなw

1920 22/07/20 13:28
1917
以外だよ

1921 22/07/20 13:29
1916
マイナーだね

1922 22/07/20 13:36
1921
関東南部にしかないみたい

1933 22/07/21 11:13
1929
うわやば

1938 22/07/21 12:29
1936
エアコンだった

1939 22/07/21 12:41
1938
昭和の我慢大会やめよう

1940 22/07/21 12:49
夏の気温16度くらいのイングランドで40度超えって死ぬだろこれ
1942 22/07/21 12:56
1939
まだそんな事いってんの

1943 22/07/21 12:56
1939
1928にも言えよな昭和爺

1947 22/07/21 13:33
1942
1943
同一老害ばばあお疲れエアコン代もないとかはやくしねば

1948 22/07/21 13:34
1944
どこがだよ訳の分からない置き換えすんな老害医療圧迫なんだから救急車よぶなよゴミ

1952 22/07/21 13:41
1947
お前がノタレシネ

1954 22/07/21 13:46
1947
1949
1951
暑さに我慢出来ない肥満は早くしね

1955 22/07/21 16:38
1953
田舎だけど節電だよw

1958 22/07/21 18:33
1948
そもそも我慢するほど暑くないんですけど

1960 22/07/21 18:40
1949
マジレスすると老人は我慢してエアコン使わないんじゃなくて暑さを感じにくくて暑くないからエアコン使わないだけ

1961 22/07/21 18:41
1932
分かるご飯食べると毎回眠くなる

1962 22/07/21 18:42
1959
湿度がイヤや

1963 22/07/21 18:46
1960
そいつ午前中エアコン付けないって言っただけで発狂してたぞ

1966 22/07/21 20:50
1960
それも人によります

1969 22/07/22 07:55
1967
何食べても眠くなる

1970 22/07/22 08:15
夏本番✧◝(⁰▿⁰)◜✧クーラー節約けど涼しそうな顔で、夏の恋はもっと暑い!と決めゼリフ
1974 22/07/22 09:47
1971
1939: 07/21 12:41 2
1938
昭和の我慢大会やめよう

1975 22/07/22 09:48
1971
1947: 07/21 13:33 2
1942
1943
同一老害ばばあお疲れエアコン代もないとかはやくしねば
1948: 07/21 13:34 1
1944
どこがだよ訳の分からない置き換えすんな老害医療圧迫なんだから救急車よぶなよゴミ
1949: 07/21 13:34 2
エアコンがまんは流石に老人

1977 22/07/22 09:52
1975
通報したしつこい

1978 22/07/22 09:53
1975
キチガイだな低所得あるある必死すぎ

1979 22/07/22 09:59
1977
1978
wwwwwwwww

1980 22/07/22 10:00
1975
この基地外タヒねばいいのに

1982 22/07/22 10:07
1975
まだ朝とか午前中なら大丈夫な場合あるのに鼻息荒らしてヤバイね

1989 22/07/22 14:08
1988
冷えて身体によくないかなって思っても氷ゴリッゴリにいれるのやめられないやね

1990 22/07/22 14:10
1989
なんならコーヒーごと凍らせて牛乳に入れてる

1991 22/07/22 14:11
1990
その発想はなかった。美味しそうだからやってみる

1992 22/07/22 14:12
1990
豆乳派だけど豆乳に入れてもおいしいかな

1993 22/07/22 17:47
1988
🦍🦍

1995 22/07/23 00:27
1994
君が思ってるより早く終わりますよw

1996 22/07/23 00:27
1995
じゃあどうしたらいいん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwww