-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwww19

162件ヒット!
1 22/07/01 16:00 ID:UiI
涼しくな〜れ〜涼しくな〜れ〜
前スレ(2ch2スレ)

4 22/07/01 16:01 ID:
雑談は他スレでやってね
85 22/07/25 17:24
84
どんだけ涼しい地域に住んでるの裏山

103 22/07/26 10:15
94
わかりみ

115 22/07/26 17:05
あぢーーぢーーぢーー🪲
143 22/07/27 15:12
142
寄せ付けるのは触れなくて処分できないから無理でゴキブリが嫌がって寄り付かなくなるスプレー撒いてる

145 22/07/27 15:44
141
セミさんやばいの?

146 22/07/27 15:47
145
日本にいる中国人がセミの幼虫を捕まえて食べてる
中国人はセミの幼虫をどうやって食べているのか?本当に食べても大丈夫なのか?
bci.hatena

147 22/07/27 15:58
146
気持ち悪いなぁ何でも食うんだな最近コオロギ煎餅とか見かけたけど絶対買わない

150 22/07/27 16:03
148
やぁだ

151 22/07/27 16:18
148
流行るというかそれしか食べる物がなくなるんじゃないの

157 22/07/27 17:41
144
うちのおかん恐怖なんてまるでなく素手で退治するからそれを見て私は恐怖感いだくようになったのかもw

158 22/07/27 17:42
148
すでに流行の兆しあるよ

169 22/07/28 01:39
168
4年ぐらい前がやばかった

175 22/07/28 12:57
174
ワロタ

235 22/07/29 13:35
234
私も干した隣のヤニカスのせいかすぐ布団臭くなって困る今日は太陽の匂い楽しめるね

244 22/07/29 17:51
242
むーりー

246 22/07/29 19:35
245
むーろー

270 22/07/30 12:39
ビルの屋上の気温表示33℃?そんな風通しの良いところなら涼しいわ!地上は40℃以上あるし
288 22/07/30 18:09
284
別だがなにを見てたらそんな考えになるの?

311 22/07/31 06:41
今日も40度近い
318 22/07/31 09:45
314
8月からだったか東京電力2割から3割上がるよね

343 22/07/31 16:08
342
昨日の方が暑かった

344 22/07/31 16:23
343
ありがとう

353 22/07/31 17:49
346
死の予感しかないやん

356 22/07/31 17:53
354
何という豆知識!やってみりゅ

357 22/07/31 17:54
354
それ見たけど太陽に熱せられて水がお湯になりそう

375 22/08/01 01:24
374
376 22/08/01 01:24
374
辛い胸痛い

385 22/08/01 09:19
ヤフー天気だと明日の熊谷41度予報w
387 22/08/01 11:55
白い百葉箱の気温です。地表は40℃以上あります
390 22/08/01 13:03
体感温度43度は地獄もはや風呂じゃん
393 22/08/01 14:16
245 07/29 17:52
根室市18度か、いいな
392 08/01 13:26
根室市15度羨ましい

405 22/08/01 15:41
39℃とか41℃とかヤバすぎ
414 22/08/01 17:50
明日の関東40℃だって
416 22/08/01 18:01
414
むーりー

436 22/08/02 02:36
433
車乗り潰すね

442 22/08/02 05:26
私のスマホだと今日の熊谷42℃予報になってるんだけどw
443 22/08/02 05:27
441
今27.5

448 22/08/02 05:57
441
今日は36℃

454 22/08/02 08:37
447
北関東だよ

457 22/08/02 08:50
446
うちも北関東だけど山羊いる

460 22/08/02 09:08
鳥取もう34℃もあるw朝の気温じゃないw
464 22/08/02 10:20
458
それな辛すぎる

469 22/08/02 10:35
466
好物の木を切り倒す

471 22/08/02 10:37
468
入れてやれよ虐待だろ

472 22/08/02 10:39
468
外飼い?愛護協会に通報されるよ最近厳しい

477 22/08/02 12:15
468
隣の犬だけど連れ去って良い?

479 22/08/02 12:16
478

480 22/08/02 12:16
477
隣を通報して

482 22/08/02 12:36
480
出かけてるっぽい

484 22/08/02 13:53
475
湿度は日本の方が上なんだよね

485 22/08/02 13:54
470
昔の感覚で飼ってる老害っぽいよね

489 22/08/02 14:07
488
温度下げなよ

490 22/08/02 14:09
488
エアコンつけて室温何度?

491 22/08/02 14:10
490
エアコンつけて今28度湿度46%

493 22/08/02 14:13
491
27〜26℃にしてみたら?1、2℃でも結構下がった気するよ

497 22/08/02 14:48
485
そうでもないよ

504 22/08/02 15:47
468
最低

506 22/08/02 16:09
468
略してワンドアガン

511 22/08/02 17:16
明日の熊谷40℃
536 22/08/02 21:08
37度でも死にそうなのに40度くらい行く地域の人はどうやって生きてるんだ
550 22/08/02 22:05
544
暑すぎて滅んでて欲しい

551 22/08/02 22:06
実は、ゴキブリはおよそ35度を超えると動けなくなってしまいます。 さらに40度まで気温や室温が上がると、体内のたんぱく質が固まってしまい、最終的には死んでしまいます。
563 22/08/02 23:01
549
叔母は毎年暑くなるとずっと嘔吐するらしい。薬飲めば平気だけど効果が切れるとまた嘔吐

581 22/08/03 10:45
もう34℃
602 22/08/03 14:38
まだ30の時は40度あってもチャリこいで元気だったけどアラフォーきたらもう無理
642 22/08/03 15:57
640
それやりすぎると自律神経ぶっ壊れるらしいから気をつけて

643 22/08/03 15:59
642
スレチだけどサウナでもみんな熱い冷たい繰り返してるけど自律神経崩れないのかね?

645 22/08/03 16:04
643
あれは心臓にも相当負担かけてるらしいよ繰り返しは本当に良くないらしい

646 22/08/03 16:07
644
645
まじか

651 22/08/03 16:22
649
何言ってんのデブなの?

652 22/08/03 16:23
649
ストレッチは運動に入りますか

696 22/08/03 23:41
694
持ち手折りたためるハンディファンおすすめ

741 22/08/04 16:21
740
激混みで全然くつろげなかったw

744 22/08/04 17:28
来年40度当たり前になってそう
745 22/08/04 17:29
744
北海道しか住めなくなる

749 22/08/04 20:14
745
それな恐ろしい人間のせい

757 22/08/05 09:38
湿度は高いけど24℃しかないし寒いわけだわ
764 22/08/05 16:51
760
今まで40度近い気温だったから15度も下がったら寒く感じるんだよ

786 22/08/06 12:38
784
ゆるさん!

799 22/08/06 23:07
Gも35℃以上になると動けなくなって40℃で体内のたんぱく質が固まって死ぬらしい
805 22/08/07 00:00
804
おまえの部屋にGの様に住み着きたい

820 22/08/07 14:40
二週間予報見てもこの先ずっと30度超え。お盆の頃は40度近い
846 22/08/07 22:12
844
いい湯だなあははん♨️

847 22/08/07 22:20
845
私よく頭痛するんだけどこれが原因かな

848 22/08/07 22:24
847
私も最初熱中症だと思ってたんだけど調べたらこういうことでも頭痛になるって書いてあった

849 22/08/07 22:25
848
知らなかったありがとう早く夏終わって欲しいわ

852 22/08/07 23:50
844
頭お菓子が可愛すぎる

882 22/08/08 20:32
隣のアパート24時間玄関開けっぱなしで出入りが無いんだけど大丈夫かな見に行くのも怖い
925 22/08/09 12:07
924
だよねお店中は大丈夫だけどね

946 22/08/09 13:25
きょう9日(火)、東京都心の最高気温が35.0℃に達し、今シーズン14回目の猛暑日となりました。1875年の統計開始以来、歴代最多日数を更新しました。
953 22/08/09 16:39
40度あったらしい
954 22/08/09 16:41
942
マックスレに家族で電気代ケチッて入り浸りって書いてあって引いた

964 22/08/09 20:28
954
終わってるな迷惑

1005 22/08/11 14:00
1004
換気じゃね?

1007 22/08/11 14:03
1004
それは換気だよ何でそんなに他人の家を気にしてるの気持ち悪いよ

1076 22/08/15 20:58
1074
まぁ当然だよね

1108 22/08/16 19:44
1104
今コロナで献血する人減ってるみたいだから今までより飲食充実させてそう

1148 22/08/18 12:14
1147
部屋広いか日当たりすごい?

1149 22/08/18 12:16
1148
リビングは20畳ぐらいで西日が当たる

1150 22/08/18 12:21
1149
西日ならエアコンの効きが良くないのかな?

1158 22/08/18 12:58
1154
部屋で待機します

1200 22/08/22 16:17
雨降って☔️きてマシになって来た
1206 22/08/22 22:44
湿度やばかったよね。うちの会社の井戸水40度だったよ
1208 22/08/23 00:56
1204
大丈夫?

1252 22/08/26 18:05
1249
ロング?

1275 22/08/28 17:59
外24℃だけどパソコンから熱出るしエアコン止めたら暑い
1286 22/08/29 18:32
1284
どこ?大阪?

1296 22/08/29 23:37
現在の気温は気象庁のサイトがいいよ。10分ごとの気温見れるし
jma.go.jp/

1347 22/09/01 18:55
1346
どこだ!いくぞ!!

1349 22/09/01 19:14
1348
まじどこ?

1351 22/09/01 20:14
1342
無理もないゆっくり休んで

1407 22/09/08 23:50
1401
10月も猛暑らしいよ

1408 22/09/09 00:05
1407
何着ればいいのかマジで悩む

1420 22/09/10 13:00
今日湿度低いね。部屋の湿度計48%だ
1425 22/09/12 09:56
1423
西日本はまだ猛暑だね

1426 22/09/12 10:29
1424
暑くない?

1427 22/09/12 10:54
1424
自分が暑くないならいいと思う

1428 22/09/12 11:02
1424
流石に早すぎて多分浮く

1429 22/09/12 11:05
1424
昨日見たけど馬鹿に見えたから早いと思う

1434 22/09/12 12:03
1424
トレンチでもノースリーブの着たら

1436 22/09/12 12:47
1432
その辺は遊ぶような場所ほとんどないしどちらかというとオフィス街だしそうだろうね

1441 22/09/12 15:20
1438
私も

1445 22/09/12 16:59
1444
ほんと

1446 22/09/12 17:02
1445
暑いの苦手で熱中症なりやすいんだ

1447 22/09/12 17:04
1446
同じだよ

1449 22/09/12 17:08
1448
大丈夫じゃないよな

1456 22/09/12 17:57
1455
それもあるかも

1468 ◇1465判定:× 22/09/13 11:19
ID出たままなのも関西弁なのも面白いw
1469 ◇1468判定:× 22/09/13 11:21
パンピしてるとは?パンピの意味分からずに使ってるの草
1474 22/09/13 12:10
1472
パンピしてるの意味早く教えて!

1479 22/09/13 13:31
1478
三銃士ってなに

1480 22/09/13 13:34
1479
ボイチャ配信してる元麺とギャ男とパンピの3人組

1493 22/09/13 21:20
1492
ある。何が基準なんだろう

1497 22/09/14 01:33
1492
昼間市役所行ったら節電みたく暑かった

1501 22/09/14 11:07
1491
近年はそうでしょびっくりしないし

1508 22/09/14 12:26
1504
わかる

1509 22/09/14 12:31
1504
わかんない

1513 22/09/14 15:23
1503
1491
秋は死にました

1543 22/09/17 10:09 ID:Ijg
扁桃腺炎にかかり熱が37.4度。これじゃ耳鼻科行けんよなぁ
1547 22/09/17 12:30
1544
アザラシの写真のうちわあげたい

1548 22/09/17 14:39
1547
ありがとアザラシ想像した

1636 22/09/24 16:54
蒸し暑かったこれ本当に24度なのかなって感じ
1642 22/09/25 11:24
1641
わかる

1705 22/09/30 15:01
1704
関東は6日から寒くなる

1743 22/10/02 13:53
1741
我慢しきれなくてつけようと思ってここ来た

1746 22/10/02 14:24
1740
暑いままでいいんか

1751 22/10/02 16:58
4日31度わろた
1753 22/10/02 17:34
4日31どで6日18度って書いてあるんだけど!
1792 22/10/05 02:32
暑くて起きたわ😡
1798 22/10/05 10:08
気温18でやっと好きな服装できると思ったのに湿度94とかアホすぎ死ねなんなんだこの国死ね
1825 22/10/05 12:33
1824
関東もそうだよ

1843 22/10/07 20:39
1842
わかる荒らんでる

1846 22/10/09 01:38
1841
おせーよ

1847 22/10/09 01:38
1841
あ!無能奴

1899 22/10/15 20:44
1897
24℃だよ

1965 22/10/19 00:34
1964
タンクトップに短パンで寝てるよ

1966 22/10/19 00:57
1964
半袖だし冷房もつけてる

1993 22/10/31 15:44
暑いけど寒いとき暑いでOKか?🍪👻🍬
1994 22/10/31 19:07
なぜ!家の中まだ暑い👻🍫🍭
1995 22/10/31 20:49
173
パンピ👻🍩🍭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwww