-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ31【🙏🙏】

2/101頁 (2000件)
3: 2022/07/03 10:11 1
自称の病気は詐病なので度々減ったり増えたり治ったり再発します。双極性障害、境界性人格障害、パニック障害、拒食症、統合失調症、男性恐怖症、不眠症、産後うつ、躁鬱、過眠症、摂食障害、解離性人格障害、境界性パーソナリティ、ADHDを一応患っています。
今はたぬきから教えてもらったアカシジアがマイブーム
遂に5chデビュー
現在Twitterのスペース機能にハマっている為、育児放棄中。娘が泣いても放置し、専業主婦なのに洗濯や掃除、料理もろくにせずに一日中している。スペースに参加した男を誘って出かけようと試みるが今のところ玉砕中。今は自衛の為にスペースの回数を減らしたりツイキャスに逃げている
ぬこちゃ垢
twitter.co

4: 2022/07/03 10:15
ぬこくま年表
2020年11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~2021年1月3日→名古屋年越しデート
2月2日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→ゆづき生誕
12月17日→猫2匹から3匹にTwitterのプロフ書き換え
2022年1月16日→子猫が5匹生まれていた事が判明。母猫と子猫1匹のみ残して後はさよなら。この頃から猫3匹のはずが2匹の画像しか載せなくなる
1月30日→Twitterのプロフが猫2匹に書き換えられる
2月6日→猫エイズ持ちの朔太郎を迎える。現在猫3匹飼い
動物達の画像履歴
v.2ch2.net

5: 2022/07/03 10:18
ぬこちゃのスペース発言集
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

6: 2022/07/03 10:20
のりくま詳細
v.2ch2.net
v.2ch2.net
のりくま垢
twitter.co

7: 2022/07/03 10:22
😇と🙏の絵文字が各3つずつだとタイトルが長すぎて作れなかったので削りました

8: 2022/07/03 19:42
スレ立てありまと

9: 2022/07/03 19:43
絵文字きも

10: 2022/07/03 19:53
こんな猛暑の中、保冷剤もひんやりマットも無しに外に出るとか虐待だよ

11: 2022/07/03 19:59
帽子位買ってやれよ赤ちゃん用の麦茶も

12: 2022/07/03 20:21
釣り道具とか自分達のタバコや酒はすぐ買うくせに子供の物は貰い物で済ませて買わないよね最低

13: 2022/07/03 20:28
孫に甘いんじゃなくて息子に呆れてんだよ

14: 2022/07/03 20:45
熊母がいてくれてよかったねベビーベッドやお宮参り写真衣類全て熊母だよね

15: 2022/07/03 20:49
雛人形も熊母だよ、せっかく孫の為に買ってあげたベビーベッドだけど嫁に売られたのかないみたいだね

16: 2022/07/03 21:00
ベビーベット義母が買ったんじゃなくて貰ってきてくれたんだけど、ぬこちゃがいらないからって撤去したんじゃなかった?

17: 2022/07/03 21:18
保冷剤もひんやりマットもなしに猛暑の中外出して義母が見兼ねてひんやりマット買ったらもう甘々なんだから〜って言えるメンタルすげぇ

18: 2022/07/03 21:18
クロミのよーでもない物買ったりタバコはカートンでばんばん買うのにひんやりマットは死んでも買わないの草

19: 2022/07/03 21:33
マットなんてカートンよりも安いのに

20: 2022/07/03 21:43
3人産んでるけど子供産んでない人より知識ないよね

21: 2022/07/03 21:53
行く時も自分らの飲み物は買ってゆづには買わず飲ませなかったんだろうな

22: 2022/07/03 21:56
来世に期待って言葉が似合う赤ちゃんなかなかいない

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ31【🙏&# ;】