-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【道頓堀ファンタジー】ANSIFLE【開示ガンバルマン】3

237件ヒット!
1 22/07/06 22:06 ID:9Zo
Vo.酒付いずみ @ansifle_izumi
Gt.大和タケル @asia_ymt
Gt.灰白トト @ansifle_toto
Ba.黒狼ウル @ansifle_uru
Dr.逢魔コマ @ansifle_coma
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/06 22:07
🐷と🦍が物販でご迷惑お掛けしました
14 22/07/11 21:37
大和のストーリー上1に映ってるのちゅんでしょ
72 22/07/24 08:57
71
本人に聞いたらいいんじゃないかな

82 22/07/26 22:00
81
去年繋がりからコロナなってたのにおかわりすんのか

87 22/07/26 23:32
twitter.co
ちゅんよりコマにお似合いだよねこの子

102 22/07/27 00:46
100
繋がれないしパパ活女には勝てないから元気ないけどまだ諦めてないから蜜したい

105 22/07/27 00:52
103
うん金だね。それ以外は負けてない自信ある

106 22/07/27 00:53
102
まだ諦めてなかったのすごいな

107 22/07/27 00:54
105
金なんか所詮金でしかないんだからそれ以外顔も乳も何もかも負けてない自信あるならはよDMしなよ

108 22/07/27 00:57
106
顔が好きすぎるから諦められない
107
DMは返信なかったら凹むから出来ない

111 22/07/27 01:01
110
出せて30かな?

112 22/07/27 01:02
111月に?それでどれだけ会うおとしてるの?w
113 22/07/27 01:04
112
1回

115 22/07/27 01:08
30札レ渡してDMA送れば1発では?
116 22/07/27 01:18
115
札レは繋がれなかったら無駄になっちゃうから意地でもたぬめからがいい

118 22/07/27 01:44
116
まだDMせずたぬめにこだわり抜いてるのワロタ

119 22/07/27 01:44
116
寝顔晒しの事どう思った?

120 22/07/27 02:16
119
可愛い寝顔だと思ったよ

121 22/07/27 02:19
118
DMは捨て垢だと釣り扱いされそうだし本垢から送る勇気はないから絶対たぬめからでお願いしたい

123 22/07/27 02:23
120
すげぇよ

124 22/07/27 02:24
122
本盤組んでボーカルだけ唯一何も晒されてない

126 22/07/27 02:24
123
そう?熱狂コマギャならみんな可愛いと思ったと思うよ

127 22/07/27 02:25
121
たぬめから繋がった所でどうせ顔バレ身バレするんだから自信あるなら本アカに自撮りと乳でも載せて頑張れ

128 22/07/27 02:26
121
DMからでいいじゃん

129 22/07/27 02:27
124
変わったね

130 22/07/27 02:27
129
良い事

136 22/07/27 02:36
132
はよDMして繋がったらええやんwあれから何ヶ月もじもじしてんのw

137 22/07/27 02:38
135
煽るな煽るなw

138 22/07/27 02:38
131
ここカノ居ても繋がり多数で降臨されて晒されてるやつばっかなのに偉いやん

139 22/07/27 02:38
135
ちんこ何か誰かのお古でも洗えば新品

140 22/07/27 02:41
138
カノは上がった

141 22/07/27 02:42
126
熱狂コマギャはあなただけ

142 22/07/27 02:42
139
その考えやば

147 22/07/27 02:46
144
なるしここの生麺に当たった

148 22/07/27 02:47
146
そういう話じゃないけどまあいいやw

159 22/07/27 17:55
158
こんなに熱狂的なギャがいるって人気に見せかけた暇つぶしでもしてんのかなってwどう考えても高額蜜してまで繋がりたいような麺じゃないじゃん

164 22/07/27 19:07 ID:xRA
162
これだとしたら相当現実が楽しくないんだろうな

182 22/07/30 00:10
181
妬いてんの?

196 22/07/30 11:36
195
言うと思ったwww

200 22/07/30 14:21
風俗嬢㌠げきおこ
211 22/07/31 23:31
210
わかったから半角は回れ右

220 22/08/01 14:10
217
見過ぎだよ。自分の事

238 22/08/01 19:51
219
箱お金払わず入ってくるよね

239 22/08/01 20:21
231
別に面白くはないけどすげーコネクションだなとは思う

272 22/08/02 00:46
271
それは普通に可愛かったし何とも思わなかった

291 22/08/03 22:57
なんで1人だけずっと振り違うのに直さないの?
302 22/08/04 13:06
291風俗嬢㌠しかそんなの毎回見てないけど大丈夫そ?
311 22/08/04 16:25
291墓穴ほってて草
320 22/08/04 22:35
316
今蜜DMせんでいつすんねん!

321 22/08/04 22:47
318
大和とウルが喧嘩してなんでコマが脱退なの?

384 22/08/05 23:16
381
フォロワー一人しかいないのに更新すごいね

411 22/08/06 10:53

412 22/08/06 11:03
410
繋がり多数で逆に繋がってない稀なやつ

416 22/08/06 11:06
410
繋がりのライブしか行かない

422 22/08/06 11:47
410
こいつのいいね欄ほぼ繋がり

423 22/08/06 11:55
421
トレーナーギャの悪口酷いの前スレでも暴露されてたけどボーカルからも言われてるのはクソ笑った

447 22/08/06 14:15
物の値段とかパパ活の相場がどーとかわかりそうなのロバしかいないし、1人フリ直さないの?とか毎回逆最にいるロバにしか見えないからロバ相当頑張って叩いてたんだね。便乗して叩いてた奴もいると思うけど
451 22/08/06 15:48
441
パスもなしでどうやって押し入ってるのか謎過ぎ

453 22/08/06 16:36
物の値段とかパパ活の相場がどーとかわかりそうなのロバしかいないし、1人フリ直さないの?とか毎回逆最にいるロバにしか見えないからロバ相当頑張って叩いてたんだね。便乗して叩いてた奴もいると思うけど
454 22/08/06 16:40
451
somaとかだと外に喫煙所あるしオープン時間過ぎたら受付に人いなかったりするから入れる

463 22/08/06 19:56
458あれ1回だけなら間違えたのかなと思うけどそうじゃない書き方してたからバレバレなんだよ。しかも公式で出してるフリ間違ってないよ
480 22/08/07 03:25
461
7月のソーマじゃない?

485 22/08/07 18:36
481
こないだまでリオンと付き合ってたのにそれはないし彼氏や繋がりのライブにしか行かないで名古屋ギャには有名だよw

492 22/08/07 19:00
481追加するなら元麺
504 22/08/07 20:39
1ll70201
512 22/08/07 21:43
511
その場でスタッフに言えばチケット確認取れるしな

518 22/08/07 23:58
517遡れ
519 22/08/08 00:00
517
盗撮

526 22/08/08 00:16
実際481が真相不明でもちゅんは実害無かったしたぬきが大騒ぎで炎上してただけでソースもない
558 22/08/08 15:55
風ギャ㌠の誰かでしょ
565 22/08/08 20:54
561
パパ活で良く騒がれるけど別に個人の自由で盤にとって有害ではないしね

571 22/08/08 22:07
風ギャ㌠何とかしようね
630 22/08/13 14:55
twitter.co
服装のセンスやばいね

640 22/08/16 20:49
ぱんにえびはさむにだ㌠もneko野郎もヤバいやつだよ
644 22/08/16 21:46
643
動員1桁でツイキャスも1桁なのに…

672 22/08/17 22:45
671
意味わからないの?

692 22/08/17 23:00
いい加減このスレ虚言妄想だらけって1人でも誰か気づいてくれ頼むwwww
702 22/08/17 23:07
701
711 22/08/17 23:29
710
ソースあるの?

712 22/08/17 23:29
711書いてあるんだから読めよ
732 22/08/18 00:45
731
おもんな

753 22/08/21 13:42
751どうヤバいの?
761 22/08/23 23:56
ドセンの㌠の1人
763 22/08/26 10:03
ワンマン15も入るかなー
774 22/09/01 23:02
twitter.co
大和と満喫出来て良かったね

775 22/09/01 23:07
twitter.co
トトカノ

785 22/09/01 23:49
@xx0913xx_aa カノ
788 22/09/01 23:52
akanechansan21 カノ
805 22/09/02 12:57
解散で良いよw元々1年もてば良い方
821 22/09/03 14:14
818
20もいない

823 22/09/03 14:24
821
20近くいた事に驚いた

847 22/09/04 01:29
1桁のバンド
848 22/09/04 01:41
821
これ虚言?w

879 22/09/06 23:18
1ll70201
akanechansan21

911 22/09/10 14:28
910
これだと思う、水ではなさそう

912 22/09/10 14:52
910
パパ活ならある程度自分で予定組めるし時間融通きくよね

932 22/09/16 01:13
曲作ってる奴が1番の自己満でしょ
942 22/09/18 01:06
881
980 22/09/30 00:19
971
ちゅん上京したらさいたくと会いやすくなるしすぐコマ捨てられそう

1003 22/10/15 14:04
1002

1007 22/10/18 18:47
1006
そこまで書くならスクショかなんか出して見してよ面白いから

1012 22/10/27 00:13
1011 誰?
1020 22/10/27 17:57
1018
フォロリク通してもらってフォロー一覧見たら1発。また繋がり入門編みたいなのと繋がってるw

1037 22/10/27 19:10
1029
ロバ叩いてるのはちゅんじゃないの?

1040 22/10/27 19:20
1039 どっちもどっち
1041 22/10/27 19:21
1039
実は大和と繋がってるから

1051 22/10/28 00:12
ロバが1人で暴れてるだけ
1057 22/10/30 23:40 ID:qyc
1056
ソースは?

1058 22/10/31 00:51
twitcastin
1059 22/10/31 00:52
ホンモノスレに書いてあったからナインスのドラムの先週のキャスのコメントみたら名古屋ってコメントしてる🍭🍪🍩
1060 22/10/31 00:54
twitter.co
1061 22/10/31 07:47
ちゅんってパンピぶってるけどコマの専用垢()とか作っておいて他麺に好きとか言ってんのさすがバンギャって感じ🍬🍩👻
1062 22/10/31 08:24
DDやなあ🍭🍬🍪
1063 22/10/31 10:21
1026
パンピ🍩🍬🍪

1064 22/10/31 18:01
コマとらいか仲良いのによくDDできるよね🍭🍩🎃
1065 22/10/31 18:13
Twitter見れない組は知らないだろうけど残念ながら同棲くらいのペースでお互い行き来してるよ🍪🎃👻
1066 22/10/31 18:29
新しい繋がりはゆずはだもんねちんこさん🍩🍭🍪
1067 22/10/31 18:31
しかも今見たら録画消されてる🍪🍬👻
1068 22/10/31 18:31
らいか繋がりでもあるの?👻🍪🍩
1069 22/10/31 20:42
1065
ちんさんもう自演バレしてるから諦めて🍭🍪👻

1077 22/11/01 22:55
1069
悔しいねーwそう思っておけばw

1091 22/11/03 21:07
1090
キャバだよ

1097 22/11/03 22:58
1095
ぽみくは普通に可愛いし

1103 22/11/03 23:22
1102
アンシフルの日に?

1105 22/11/03 23:29
1102
被りの被害妄想だよ

1108 22/11/04 00:23
🤴このマーク匂わせじゃないの?水子の話もこのマークついてたよ
1117 22/11/05 17:25
10くらい
1122 22/11/06 16:59
こまかのこの子だったんだね
twitter.co
twitter.co

1123 22/11/06 17:00
1122
同じ場所に同じ指輪

1126 22/11/06 23:05
1122嘘乙
1129 22/11/07 01:36
フォロワー1000で有名?
1130 22/11/07 01:43
1129
Instagramの方です。
言葉足らずですみません。
こまさんの彼女ということで気になって見ただけなんです。

1131 22/11/07 02:04
私念乙
1122

1137 22/11/07 13:25
1131
好きな麺のたぬきで噂になってるやつに片っ端から足跡つけてる女が私念ってww自分の行動振り返れよ常駐女

1140 22/11/07 13:48
1128
有名?全然1ミリたりとも知らなかったわ

1142 22/11/07 15:49
1140
バンギャじゃなさそう

1143 22/11/07 17:19
1137
足跡?

1144 22/11/07 17:26
1130
インスタフォロワー買ってるよ

1147 22/11/07 21:22
1136
そいついろんな麺狙ってない?

1148 22/11/07 21:58
1147
誰?

1149 22/11/07 23:30
1148
Houts上ギのキャスでも狙いコメしてたよ

1151 22/11/08 06:52
1150
フォローしてるだけで狙ってるは流石に難癖過ぎW

1154 22/11/08 16:32
1144ほんとだ見に行ったら外人ばっか
1159 22/11/08 17:50
1149
狙いコメとはww

1160 22/11/08 19:08
1158
まじ?

1164 22/11/08 20:19
1163
らいかも追加で

1165 22/11/08 20:22
1163
共通点繋がり入門

1169 22/11/08 22:42
1163
ナインスのドラムも

1170 22/11/08 23:01
1169
書いて何になるの?

1171 22/11/08 23:07
1163
タイプばらばら過ぎてとりあえず麺なら誰でもいいんだなって感じ

1179 22/11/09 01:18
1177
万年動員一桁盤のスレで自演は草

1181 22/11/09 01:55
1163
ホーツのじゅぬも狙ってるよw

1185 22/11/09 01:59
1183
リオンと別れた時もドマイナー麺漁ってたしコマと上手くいってないんじゃない?

1189 22/11/09 02:10
1187
それぞれ誰?

1193 22/11/09 08:28
1189
ルナとじゅぬとドラム

1194 22/11/09 12:06
1182別れたよ。ずっとフォローも外してるし
1196 22/11/09 14:42
1195
誰もお前に興味ないよって感じよな

1199 22/11/09 17:24
1198
ナインススレでツイ晒されてたよ鍵付きだけどインスタは知らない

1206 22/11/09 19:28
1156
嫁か同棲カノはいるだろうなと思ったよ

1208 22/11/09 20:13
1207
そんなムキになるなよゴミ付きパンピ

1209 22/11/09 20:18
1208
別だけどどれがゴミ?パンピはお前でしょw

1210 22/11/09 20:34
1209
目ついてねえの?

1211 22/11/09 20:35
1210
半年ROMった方がいいよ

1212 22/11/09 20:37
1211
はいはいてめえがな(笑)(笑)

1213 22/11/09 20:38
1207
1212
パンピ丸出しで草

1216 22/11/09 21:19
1208
私も別だがどれがゴミ?

1218 22/11/10 16:57
1217
ぴょんさん🐰

1220 22/11/11 21:39
1219
通う価値ないよ

1221 22/11/11 21:39
1219
麺の対応悪いから物販はおすすめしない

1222 22/11/11 21:46
1220
1221
別に営業は求めてないから物販では最低限の礼儀が出来てたら別にいいんだけど、ギャより麺が酷いの?

1223 22/11/11 21:47
1222
買ってもらって当たり前スタンスで来るから最低限の礼儀も何も無いよ

1224 22/11/11 21:53
1223
あー、じゃあやめようかな、ありがとう

1225 22/11/11 21:54
1224
動員自体少ないから変な匂わせさえしなければギャは平和だよ

1226 22/11/11 21:57
1225
匂わせもなにもどこかライブに行きたいだけで麺自体には魅力感じてないよw

1227 22/11/11 21:58
1226
他探した方がいいよw

1228 22/11/11 22:01
1227
そうするw

1231 22/11/11 22:29
1230
通りすがりの他盤ギャでーす

1233 22/11/11 22:42
1231
どうせホンモノとかナインスあたりのやつだろ

1235 22/11/11 23:48
1223
めっちゃ分かる

1237 22/11/12 00:22
1235
やっぱそうだよね?私がおかしいのかと思ってた

1242 22/11/19 18:58
1239
お願いします

1261 22/11/23 03:57
1247
これ書いたのぴょんさんでしょw

1262 22/11/23 05:17
1234
agust_m9

1263 22/11/25 22:09
1261
そうだよ裏垢で匂わせしてからバレバレ

1265 22/11/26 22:52
1264
ここに書かれたら鍵にしたね常駐だね

1269 22/11/27 03:15
1268
ちゅんのツイート

1280 22/11/28 05:20
1279
だよね

1282 22/11/28 09:06
1281
アンシフルギャの中ではまだ可愛い方だったからじゃない?

1288 22/11/28 20:17
1285
誰でも繋がれるようなのとしか繋がってないけど

1294 22/11/28 22:25
1289 あかね婆とかね
1295 22/11/28 22:42
1293
見てないよ

1296 22/11/28 23:02
1285
自己肯定感やばBBAなのに

1303 22/11/29 01:30
1302
負け惜しみ可哀想

1305 22/11/29 10:25
1304ロバ
1330 22/12/03 20:07
1329
うそつけ泣いてないだろ

1335 22/12/04 00:02
1325
1336 22/12/04 00:06
1334
今NINTHばっかだから?

1343 22/12/04 01:45
9: 21/11/23 00:16
どうせASIAと一緒で続かない
予言されてるやん

1348 22/12/04 02:53
大和のバンドが尽く続かない時点で原因1つしかないよね
1351 22/12/04 05:10
1350
おばさん必死だからほっといてあげて

1352 22/12/04 06:27
1347
コマとも不仲だったし大和が抜けたら良かったのに

1355 22/12/04 18:13
1353
お前よりはマシだと思うよ

1356 22/12/04 19:49
1355
ちゅん降臨すんなw

1357 ◇1356判定:× 22/12/04 20:42
本人暴れすぎ
1359 22/12/04 23:06
1352
ほんとこれ大和が抜けてれば解散まだしてなかったかもね

1362 22/12/05 13:31
1358
はい。します

1363 22/12/05 15:05
1362みたいな感じはなりすましっぽいけど明らか本人だろって流れ多すぎな
1374 22/12/05 22:59
1363
1377 22/12/05 23:00
1376
カノとかじゃなくて女がたくさんいる

1379 22/12/05 23:06
1378
お前は何食ってきたんだよ

1399 22/12/06 23:37
1397
ゼラの誰狙い?

1403 22/12/07 13:58
1396
誰?

1404 22/12/07 14:16
1400
ナインスは大阪のバンドなので違います

1406 22/12/07 14:41
1405
それな

1408 22/12/07 15:10
1405
本人のお気持ち表明いらん

1409 ◇1405判定:× 22/12/07 15:36
1405
可哀想だと思う。実際有害行為してないのに

1410 22/12/07 18:28
1408
この世にちゅんしか人間いないと思ってんの?なんでも本人にする弱い頭なんとかしな

1412 22/12/07 19:16

1410

1413 22/12/07 22:24
1411
NINTHスレでちゅんの事叩いてるのぴょんだからこっちで叩いてるのはNINTH関係じゃないギャだよ

1414 22/12/08 00:28
1413
そういう事もあっちでどうぞ構われてないからって出張して来ないでください

1415 ◇1413判定:× 22/12/08 00:55
なんでそんな必死なん?
1416 22/12/08 01:00
1409
自分でそんな事書くなw

1420 22/12/08 15:19
1419
だよねごめんねちゅんちゃん。

1421 22/12/09 18:05
1407
見た目と存在が痛い

1422 22/12/10 18:09
1420
いいよ🐤

1423 22/12/13 15:11 ID:Olk
1396


1431 22/12/21 07:18
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾憧れられたいのぉ?

と同じくらいの勘違いやね?

1433 23/01/21 05:40
1418
ここでもNINTHでもNIGAIでも今度はXANVALAでも自演しては叩かれての繰り返しだからそろそろ誰か立てそう

1441 23/01/21 15:13
1439いつの話
1442 23/01/21 15:13
1441
昨日

1457 23/01/25 00:53
1456
何したの?

1458 23/01/25 01:43
1447
大和次考えてなくて裏方専念ってツイートしてたから暫く見なくて済みそうだねw

1459 23/01/25 02:09
1456
ライブに行ってすらいないしデマだよ

1460 23/01/25 02:23
1457
ギャに暴言DM一斉送信、ちゅんが他に通ってた他盤でも過去に同じこと起きてて界隈全体で横行してるわけでもないそんな珍しいことが2バンドで起きるなんてすごいねーって言われてる

1470 23/01/25 20:43
1467
思ったw

1471 23/01/25 21:10
1469
関わってやばいと思ったのは既婚者
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【道頓堀ファンタジー】ANSIFLE【開示ガンバルマン】