-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ4

441件ヒット!
1 22/07/07 00:21 ID:Dro
個スレギャの話は個スレへ
前スレ(2ch2スレ)

7 22/07/07 15:59 ID:
5
🐸じゃないです

17 22/07/08 19:42
16
聞かれて名乗った

22 22/07/08 20:25
16
名乗ってないけど覚えててくれた

24 22/07/08 20:34
16
名乗る必要あるの?

72 22/07/11 20:14
71
どこ情報

102 22/07/13 07:14
たった1回で動員持ってかれるって相当だよ
109 22/07/13 21:02
105
そもそもここだけ通ってる人って少ない気がする

112 22/07/13 21:28
111
例えばどこ

118 22/07/13 22:25
117
はいはい

124 22/07/14 02:44
123
出ていけクソガイジ

126 22/07/14 02:51
125
シールドの一葵ポキニ話を真に受けるシールドのフォロワー痛いな

132 22/07/14 08:53
125
本気で気持ち悪い

139 22/07/14 10:45
136
何で通うと思うの

146 22/07/14 11:42
142
煽るの可哀想だよ

152 22/07/14 12:49
147
元ド前で蜜繋がり

154 22/07/14 12:53
151
迷惑かけてないなら別にいいけど、いい加減名前変えて欲しい

157 22/07/14 16:40
156
川湯じゃないから繋がり匂わせなわけないと?

158 22/07/14 19:44
157
匂わせなんてしてた?

159 22/07/14 22:18
145
SNSひとつでこんなに自分の浅ましさが現れてる人中々お目にかかれないと思う

165 22/07/15 08:40
163
草wチェキにしか金出さない貧乏人なのに

166 22/07/15 10:28
163
一葵に私を認知しろとうるさいのに?

173 22/07/15 12:56
171
解除したの?

174 22/07/15 13:14
166
ツイ見てないけど認知しろって言ってるの?

175 22/07/15 13:19
2ショット撮影の時に
1週間ぶりだねとか言われると
嬉しくてめちゃくちゃいい笑顔で
撮れると思うんで
一葵さんと零夜さんに言われたい(小声)

189 22/07/15 20:55
こいつあたおかtwitter.co
190 22/07/15 20:56
188
誰?

191 22/07/15 20:58
189
あきひとってシールドより性格悪そう

195 22/07/15 21:07
194
初見って言ってたし課金するかしないかはその人の自由じゃない?

197 22/07/15 21:07
195
本人?迷惑なツイートしてないで課金ぐらいしたら?図々しい

202 22/07/15 21:23
189
川湯がこんなツイートしたら匂わせするなって散々叩かれるのにブスはやりたい放題で羨ましいブスに生まれたかったw

214 22/07/15 22:04
コメントあんなに連投してて零夜にはお茶爆100しか投げないの草
218 22/07/15 22:19
215
前のギャはシールドから手だか顔だか出してたのにシールドさんの時はなかったからここで怒ってたよ

221 22/07/15 22:32
218
だから急に認知必死になってるのかな

226 22/07/15 22:52
221
対応の差は認知の問題なのかね

263 22/07/15 23:59
261
集中的に全部回って3枚は積んでた好みじゃなかったのか

283 22/07/16 00:42
281
なくね?

302 22/07/16 07:14
301
今が過剰なら昔は一体なんなの?って話。昔から行ってるから書いたし接触羨ましいなんて一言もないよ?

310 22/07/16 11:09
レア曲1つだけ書いてそれやったらすごいけど誰でも予想できるやりそうな曲たくさん書いてもね
312 22/07/16 11:31
動員あなた1人だけじゃないのにねww
316 22/07/16 14:10
314
勘違いされるのがウザイからこう言ってるのかと思ってた

318 22/07/16 19:43
316
リクエスト通ったと思われるの困るからって言ってた。その人の為のセトリじゃないからって

322 22/07/16 19:55
318
でも実際リクエスト通った人いるよね?

323 22/07/16 19:56
321
かわゆなの?

340 22/07/16 20:29
331
小柄ギャ有害多い

342 22/07/16 20:30
341
書き込みできるほど見てるのに?

374 22/07/16 21:37
371
もはや全員に認知されてる説あるよね🤣
今日零夜さんに優しくしてあげてくださいね!!
って言っといたから👍笑

393 22/07/16 21:46
391
マウント頑張りたいのかなと

420 22/07/16 21:54
417
厚底履いてるギャもいる

421 22/07/16 21:54
418
子供か婆かわからない見た目してない?

427 22/07/16 21:57
421
私は子供って思った。零夜一葵と並んだら大人と子供

436 22/07/16 21:59
431
確かに目パッチリしてた気はする。ブスではなかったと思うよ

439 22/07/16 22:00
431
シールド前にメイク映えする顔だと褒められたって書いてたから目は大きいの分かった

453 22/07/16 22:03
451
旅行はマスク外してご飯食べてる姿見てる

458 22/07/16 22:04
私が好きな服装は
零夜さんの好きな服装なんだって!!
嬉しみ🙌💕
零夜ってやっぱ芋好きなんだね

472 22/07/16 22:09
471
シールドさん零夜配信ではあんなにタバコギャ叩いてたのに友達はヘビースモーカーなんだね

507 22/07/16 22:29
501
いや話題出してもらえず終わるけど

513 22/07/16 22:35
511
私もこれだ

514 22/07/16 22:36
511
誰ギャ?

516 22/07/16 22:38
515
偉いね。私いつも話すことないから同じ話ばっかしてるわ

527 22/07/16 22:52
518
お互い話盛りまくってマウントし合うんじゃない?w

534 22/07/16 23:02
519
中毒者の顔なんか見てる暇あるならちゃんとステージ見てればいいのに

539 22/07/16 23:11
519
FC旅行来てた人のことライブでも監視してるの怖すぎる

542 22/07/16 23:15
541
話しかけてくれてる麺見たらいいんじゃ?

543 22/07/16 23:16
519
あれって一葵が顔覚えるのは早いってよく言ってるからそれの真似かと思ってた

552 22/07/16 23:46
551
2ショ無言より辛いね

553 22/07/16 23:52
551
辛すぎてトラウマなるわ

556 22/07/17 00:36
551
亞んが何も言わないとか考えられない

559 22/07/17 01:44
ポニーテールに黒ズボン零夜の好きなモノクロ約143センチのチビなんてシールド一人しかいないからすぐ分かる
617 22/07/22 17:53
616
コロナ禍からの人?

620 22/07/22 21:37
611
誰?

660 22/07/25 21:31
1833 06/08 23:39
台に荷物置いた時にかずきがシールドから手出してるのみたんだけどありなの?

664 22/07/25 22:18
🐸
665 22/07/25 22:18
ファンになってまだ半年しか経ってないのに
既に認知されてるのホンマにヤバい😂

695 22/07/26 00:05
熱しやすく冷めやすいのに変わらず応援してるみたいなツイート見かけたけど1年も経ってない新規だよね?
715 22/07/26 00:33
714
ミス見てなさそう

716 22/07/26 00:34
714
見てないよとは書けないからじゃない?

760 22/07/27 15:25
710
765 22/07/27 21:06
761
ガチ恋ちゃんが潰してくれるよ

769 22/07/28 14:59
ジャアネ モウイイヨ マテナイ
ココデオワリニシマショウ
ココロヲオニニシテ

ここの歌詞好きなんですよね
私の大好きな強がり感出てて最高👍✨

784 22/07/28 23:59
何で21時30分なんですか
私の仕事終わる時間なのに😢

799 22/07/29 02:03
791
いやさっきツイートで青ネイル載せてるのに別人とは?

803 22/07/29 02:14
802
ツイッターに載せてるネイルなし写真はインスト前の午前11時とライブ終わってからの21時の写真だから一葵に会う間だけネイルしてたんだろ

804 22/07/29 02:16
21時に載せてる写真もインスト前の写真だねてかシールド本人降臨しすぎw
808 22/07/29 02:19
21時にわざわざまたインスト前のネイル無し写真載せてるのってここで青ネイル特定されたからとしかw
815 22/07/29 02:31
絶対ありえんけど一葵さんからの
お茶爆500のお礼の個人メッセージが
リプ垢の名前じゃなくて
この垢の名前だったら100%泣く(確信)
〇〇さんこんばんは
じゃなくて
汐海さんこんばんは

怖すぎだろwwww

817 22/07/29 03:13
815
零夜には名前呼ばれたくないの?
零夜にも500投げなきゃ

828 22/07/29 04:03
シールドさん零夜にはいつも100しか投げないね兄弟推しじゃないね
834 22/07/29 06:49
831
あだ名もあるよね

835 22/07/29 08:46
twitter.co
873 22/07/30 00:39
871
ひろめ市場で零夜の隣のテーブルで黙々と食べてた人でしょ

903 22/07/30 01:06
901
身長も目のデカさも顔立ち派手なのもマウント取る性格も麻婆そっくり

913 22/07/30 01:14
黒髪で1つくくりじゃない?
914 22/07/30 01:14
911
さすがにあの派手髪でわかるでしょ

918 22/07/30 01:18
916
何が?

919 22/07/30 01:22
917
リプしてないだけで裏でDMしまくりだろ

920 22/07/30 01:33
916
これ自分のこと?

924 22/07/30 05:03
ごちゃごちゃ文句言ってないでたったの1000円ぐらい払えばいいのに一葵のキャスには1000円も払う価値ないと思ってるなんてことねは一葵バカにしすぎ
963 22/07/30 21:55
961
じゃあギャ叩きに使うなよ

972 22/07/30 22:07
971
されてないなら他盤行けよ

997 22/07/30 22:28
991
都内全通なら何人もいる

1004 22/07/30 22:35
1002
他は誰?普通は違うの?

1005 22/07/30 22:36
1003
店員にどうぞーって案内されて中入るとまだ前の人と話してる最中なの良くあるから見えてもおかしくない

1006 22/07/30 22:37
1004
誰って言われても名前なんて知らないよwだいたいある程度まで見送ってるよ

1007 22/07/30 22:38
1005
そうなんだ。私は入るといつも一葵が待ってる状態だわ

1008 22/07/30 22:38
1005
あれちょっと気まずいよね

1009 22/07/30 22:39
1006
名前出てるギャじゃないのかならよかった

1010 22/07/30 22:42
1009
自分だと思ったの?

1015 22/07/30 23:11
1010
名前出てるギャだけは一葵やめてほしい

1017 22/07/30 23:15
1015
無名ならいいの?

1019 22/07/30 23:18
1017
無名なら無害でしょ無害なら誰でもいい

1021 22/07/30 23:19
1018
だから名前出てるんだよ

1022 22/07/30 23:19
1011
どんな感じだったの?

1023 22/07/30 23:19
1020
それ思った、すぐ目逸らされるギャは誰なのかって話だよね

1025 22/07/30 23:32
1024
麺の前では猫被ってるに決まってるじゃんw

1026 22/07/30 23:32
1023
だよねw

1027 22/07/30 23:33
1025
猫被ってるだろうけど麺もここみてるから

1030 22/07/30 23:34
1027
たぬきなんて信用してないだろwwww

1033 22/07/30 23:36
1029
かわゆだから?

1035 22/07/30 23:39
1034
まじそれな

1037 22/07/30 23:42
1029
本人降臨ww

1038 22/07/30 23:44
1029
それ言ったら叩かれてるギャ全員に当てはまるねw

1039 22/07/30 23:45
1037
本人じゃないよw好み別れそうだけど可愛いは可愛いじゃん。私はこの子が鍵閉めする為に列抜ける時勢いよくぶつかられたのにスルーされてから嫌いだけどね

1040 22/07/30 23:46
1038
叩かれてるギャ9割婆か芋だけど

1044 22/07/30 23:48
1013
独自なものある?ないでしょう

1045 22/07/30 23:52
1041
まぁかわいいと思ってなきゃ自分の顔固ツイにしないよね

1049 22/07/30 23:54
1046
春ギャは居ないけど亞んギャかわゆ多くない?

1051 22/07/30 23:56
1047
自分にさん付けして虚しくならない?

1053 22/07/30 23:57
1049
そもそも亞んにファンいないけど

1057 ◆1011判定:○ 22/07/30 23:59
1022
この曲のこの歌詞すきですって言ったらどうして?どのへんがいいの?とか質問してくれて困ったから。コミュ障だからその場でパッと良い返しが出来なくて怖いってなった

1058 22/07/30 23:59
1049
え?誰見て言ってる?

1059 22/07/31 00:00
1057
それ一葵悪くないし怖くないじゃん

1060 22/07/31 00:01
1057
どこがいいと思ったのか興味持ってくれたんだよ怖がる必要ない

1061 22/07/31 00:01
1057
なんて答えたのw

1064 ◆1011判定:○ 22/07/31 00:09
他麺だと同じこと言ったらえー嬉しいなありがとう沢山聴いてねで終わるからまさかどうして?って聞かれると思わなくて
1065 22/07/31 00:13
1064
歌詞褒められて嬉しくて詳しく聞きたかっただけだから怖くないよ一葵

1072 22/07/31 09:13
1064
歌詞書いてる本人だから他麺と答え方変わるの当然だよ可哀想

1078 22/07/31 11:47
1058
別だけどおかずさゆかわいいと思う

1079 22/07/31 12:05
1073
誰の話?

1088 22/07/31 14:31
1087
犬の着ぐるみ用意したって何だよw

1092 22/07/31 14:47
1089
シールドさんここ見てるんだから答え書いちゃダメだよw

1096 22/07/31 14:51
1094
この間違いヤバすぎ

1098 22/07/31 15:02
1085
うわあ一葵ガチ恋こそ有害なのに麻婆嫌いだから一葵早く結婚報告して

1100 22/07/31 15:04
1098
多分これ零夜ギャの話だよ

1102 22/07/31 16:51
1000
これ書いてるの麻婆?

1105 22/07/31 17:30
1101
大阪は麻婆の相方のポポちゃんがいるからじゃない?無料ライブなのもあるかもしれないけど

1106 22/07/31 17:59
1105
ポポ東京にも来てるのに?苦しい言い訳w

1107 22/07/31 18:05
1106
じゃあ仕事辞めても行く理由って何?

1109 22/07/31 18:20
1107
そこまでしてでも行きたいってことで仕事辞めないでしょw

1110 22/07/31 18:23
1107
大阪だけ無料ライブしてズルいってここで暴れてるぐらいだから邪魔してやりたいんだろうね無料だから希望者全員が入れない可能性あるわけだし

1114 22/07/31 18:29
1112
ガラガラのビッキャを私が埋めてあげるアピールかw麻婆は一葵をバカにしすぎ

1117 22/07/31 18:57
b.2ch2.net
ぶっちゃけいらない差し入れ

1110:たぬ麺 07/10 03:59:50↓
ぬいぐるみ、特にゲーセンでとったものとかだと萎える

1118 22/07/31 19:34
855:たぬ麺 20/04/08 18:10 1
スタが勝手に盗んでるのわかって問題になってる
856:たぬ麺 20/04/08 23:42↓
解雇しろや
857:たぬ麺 20/04/10 21:53
前の奴は金盗むし今回のは管理と称してDM見て勝手に返信したり物や金盗むしまともなスタに当たらない

1120 22/07/31 20:16
1117
1118
スレチ

1122 22/07/31 20:30
1121
頭悪くてスレタイ読めないのかな?

1125 22/07/31 22:23
1114
ろくに金落とさないおばさんに限ってやってやってるアピール激しいよね

1129 22/07/31 22:41
1127
動員減らすマウントのとり方

1130 22/07/31 23:02
1129
あれに左右される動員はそもそも来てない人でしょ

1133 22/07/31 23:40
1123
1136 22/08/01 00:39
1135
そんな人名前出てるギャぐらいじゃないの?

1137 22/08/01 00:40
1134
態度に出さないからね

1138 22/08/01 04:10
1123
有害乙
一葵に猥褻メールやしつこいつきまといメールで困らないようにスタや他麺がチェックするのは当たり前だし見られて困るような内容送らなきゃいい

1142 22/08/01 14:09
1138
パンピ乙

1143 22/08/01 14:51
1140
一葵がそう公言してるの?

1145 22/08/01 19:26
1144
誰の?

1146 22/08/01 19:48
1144
シールドじゃないかな

1147 22/08/01 20:28
1142
1143
ここの麺は顔や色仕掛なんかでは引っかからないよ諦めな

1148 22/08/01 21:33
1147
あなた一人でなんの話してんの?

1154 22/08/02 21:38
あの春ギャが1人でリツイートとファボしまくってるだけで人気ないのにあの偉そうな発言は痛い
1156 22/08/02 21:51
1155
シズ
メン地下ってこのコロナ非常事態でもハグしまくりなんだね

1162 22/08/02 22:39
1152
カマキリみたいな顔してるからね

1163 22/08/02 22:57
重課金(ガチ恋メンヘラ)1人からお茶爆なげられるのと、低課金ギャ(心身ともに健康)複数人から合算で同じ額もらうのとどっちが負担にならないんだろうってシズ見るたびに考えてしまう
1166 22/08/02 23:05
1163
他の従業員上がったから後者

1167 22/08/02 23:13
1163
お茶なんて対面でも無いしどっちも負担にならない適当に流せばいいだけ

1168 22/08/02 23:15
1156
メン地下じゃなくてもドマイナーならやってる

1170 22/08/02 23:25
1167
配信であんなに構ってちゃん発動してても春の負担にならないの?

1171 22/08/02 23:25
1169
1173 22/08/02 23:28
1170
ならないでしょ興味無いし

1175 22/08/02 23:37
1165
とうふそうめんそうなの?

1177 22/08/02 23:45
1172
むしろメンヘラ悪化させそう

1179 22/08/02 23:49
1175
どん兵衛入ってたから多分

1180 22/08/02 23:54
1178
相当な対応ってどんな?

1187 22/08/03 00:32
去年の今くらいにもコロナにかかってたし…
一度かかったらかかりやすいんだね…やっぱり😢

ホントにもぅ…バカしないでよ💦

ワロタ

1188 22/08/03 00:38
1186
アヤトのツイ見てたらギャの対応に手こずってるようだし春より営業下手でギャに嫌われまくってそう

1190 22/08/03 00:45
1189
それはザアザアでも同じでは?

1193 22/08/03 00:48
1189
そもそも出禁になりそう

1195 22/08/03 01:31
1163
下に決まってる

1196 22/08/03 05:37
1170
被りの悪口送ったりしてるの従業員の間で広まってる

1199 22/08/03 07:50
1188
ギャとは一言も言ってないよw

1201 22/08/03 08:12
1198
メン地下に誘ったのも同じ人かな?

1202 22/08/03 08:19
1198
ドン引きして距離置かれたとかじゃない?

1203 22/08/03 08:30
1202
リプしあってる

1204 22/08/03 08:37
1203
そうなんだ知らなかった

1205 22/08/03 11:40
1196
これ従業員の中では有名な話なの?

1219 22/08/03 20:01
1217
ここたぬき

1221 22/08/03 20:16
1216
メン地下のファンはギャって言わないよ

1223 22/08/03 21:54
本スレ1092にレスだけど他に趣味知らないんじゃない?
1225 22/08/03 23:45
1223
あんだけキャスで話してるのに知らない事はなさそうだけどとりあえずポケモン持っときゃ一葵が食いつくと思ってるのでは

1226 22/08/04 05:08
1225
ちゃんと聞いてなさそう

1229 22/08/04 22:10
1228
誰に言ってんの?

1235 22/08/04 22:46
1232
上がらないでしょ

1237 22/08/04 23:31
1231
何人くらい減った?

1239 22/08/04 23:51
1231
あれくらいじゃ誰も上がらないよwけど単純に痛くて見てられないw

1240 22/08/04 23:58
1236
どうみてもガチ恋でしょ w

1241 22/08/05 00:06
1239
あなた何も知らないんだね

1245 22/08/05 06:53
1237
撮影真っ先に終わるくらい

1255 22/08/05 20:23
1236
狙えない狙い

1258 22/08/05 21:41
1241
そりゃ他人だし知ってるわけないじゃんwあなた身内?w

1259 ◇1241判定:× 22/08/05 22:14
1258
従業員の悪口送られたり潰しにあったりしてる

1261 22/08/05 22:49
1192
私の知り合いの零夜ギャにマウントとって困らせてたよ

1263 22/08/05 22:57
1261
マウントの内容気になる

1271 22/08/06 00:24
1261
Zeppで最前取れたとき?

1278 22/08/06 03:26
1277
贔屓されてないと思われてる

1279 22/08/06 06:31
1268
そういう人その内勝手に自滅してこなくなるからスルーでいいよ。構うからいつまでも寄生し続けるタイプだと思う

1283 22/08/06 11:28
1279
従業員全員距離とった結果が悪化

1287 22/08/06 14:59
1286
今日行きたかったってツイートしてるから来てないよ

1291 22/08/06 15:38
1288
そういうところが好きかも

1297 22/08/06 22:18
1295
有害とは?誰が何したの?

1300 22/08/06 22:41
1299
一葵にオキニ対応されたことないからずるい

1304 22/08/06 22:51
1300
オキニ対応が分からないけど営業もされてないなら何かやらかしてるんじゃない

1306 22/08/06 23:09
1297
麻婆のことでしょ

1307 22/08/06 23:14
1305
そうだねでも誰の事見てるって訳でもないしギャに興味無いんだと思う

1312 22/08/06 23:34
1305
見たらまたここに書かれるから最近一葵は見ないよ

1314 22/08/06 23:39
1313
金持婆って誰のこと?

1315 22/08/06 23:43
1314
一葵に聞いてみたら?ババアなら叩かれても心が傷まないんでしょ

1316 22/08/07 00:06
1298
相手にされないから会う回数増やすんだよ

1318 22/08/07 00:12
1313
麻婆必死すぎて草

1322 22/08/07 00:23
1313
手握るのみんなにやってるんじゃないの?

1324 22/08/07 00:23
1323
麻婆負け惜しみw

1325 22/08/07 00:26
1316
相手にされないなら他盤行くだろ誰がわざわざ相手にもされない麺に夜行バス駆使して無い金払うのか

1328 22/08/07 00:26
1325
相手にされたいからじゃない?

1329 22/08/07 00:27
1327
じゃあワンマンでやれよって

1332 22/08/07 00:28
1331
都内ばかりね

1335 22/08/07 00:30
1333
ポンパ一番最初にやったのは都内

1344 22/08/07 05:01
1335
前からやってる

1345 22/08/07 05:02
1325
新幹線使わないの?

1346 22/08/07 05:03
1325
典型的なギャの行動だと思うけど

1347 22/08/07 05:10
1329
ワンマンでもやってるけど行ってないの?

1349 22/08/07 07:46
1348
シールドさんだけじゃないけど

1357 22/08/07 18:21
1356
叩かせたい人でしょ

1358 22/08/07 18:38
1356
端から見てたら他の人と同じかそれ以下の営業しかされてないよね

1359 22/08/07 20:45
1356
オキニでなくただの狙いの有害

1370 22/08/07 22:16
1366
困る両親160以下だから望んで長身になってないのに

1372 22/08/07 22:19
1368
前に行きたいとか麺の前がいいとか結局自分のわがままよね

1373 22/08/07 22:19
1371
言われたんだよ

1374 22/08/07 22:19
1373
シールドに?

1375 22/08/07 22:20
1374
零夜会の時でしょ

1377 22/08/07 22:21
1369
椅子ありの時は突き飛ばしたんじゃなかった?

1378 22/08/07 22:22
1377
突き飛ばしたのアコライの時じゃない?

1383 22/08/07 22:26
1378
椅子ってことだけ覚えてて勘違いしてたわ突き飛ばしたのレイクタウンのアコライか

1386 22/08/07 22:30
1384
まるで一葵がふざけてるみたいなレポだね不謹慎過ぎる

1392 22/08/07 22:55
1390
そんな人見た事ないけど最近?

1393 22/08/07 22:59
1390
突き飛ばしって零夜のガチ恋だよねアコライ以外でもやってるの?

1394 22/08/07 23:06
1393
ライブの入場の呼び出しのとき見てたらわかるよ

1396 22/08/07 23:14
1395
遡れば?

1399 22/08/07 23:26
1392
アコライは確か去年後ろから見てたって人が事細かに書いてたよ

1400 22/08/07 23:29
1389
まだ好み当てにしてるやついるのかよ

1407 22/08/08 00:29
1404
本人過ぎるwww

1410 22/08/08 02:27
1398
それ全部やってるの1人だけ

1411 22/08/08 05:43
1405
サイン会で終わって見送ってなかったから気にしてなさそう

1413 22/08/08 07:09
1407
パンピハウス

1415 22/08/08 16:30
1413
麻婆ハウス

1416 22/08/08 16:53
感染症が専門の関西医科大学附属病院の宮下修行教授は「コロナにかかった人は体内に長期間ウイルスが存在し、10年後、20年後に“変な病気”を出してくる可能性があるかもしれない」と、いまだ実態が分からないコロナウイルスについて解説しました
1419 22/08/08 17:32
1418
ありがとうございます

1420 22/08/08 17:39
1417
インストで出てけって言われたの?

1422 22/08/08 19:36
1421
誰?

1424 22/08/08 20:12
1423
こずえこわすぎ

1427 22/08/08 20:22
1425
本人?傍から見てもこの言い方はちょっと怖い

1433 22/08/08 20:45
1429
減った原因の人だから従業員は来てほしくないと思ってる

1436 ◇1428判定:× 22/08/08 20:50
1428
同意

1441 22/08/08 21:07
1439
どの盤もだいたい古株婆あんな感じだよね

1445 22/08/08 21:22
あの周辺は内心自分のこと1番だと思ってる感がすごい
1446 22/08/08 21:38
1441
古株なの?

1448 22/08/08 21:39
1442
麺被りへの圧が凄い

1449 22/08/08 21:45
1446
全然

1452 22/08/08 22:00
1449
こずえより古い人の方が少ないじゃないの?知らんけど

1453 22/08/08 22:02
1452
そんな訳なくない?w

1454 22/08/08 22:03
1452
いや普通にいるよ

1458 22/08/08 22:50
1452
本気で言ってる?

1462 22/08/08 22:59
1461
するみたいだよツイートしてたギャいたから

1463 22/08/08 22:59
1462
そのツイート見たい

1467 22/08/08 23:16
1464
これっていつもエセロリータ着てる眼鏡婆だよね?この人怖いからツイートも信用出来ない

1472 22/08/09 01:46
1471
流れからしてこずえでは?

1473 22/08/09 01:50
1464
これなにがあったの?消すぐらいなら最初から貼るなよビビリが

1476 22/08/09 02:43
1472
陰湿だね

1477 ◆1476判定:○ 22/08/09 02:45
こずえのせいにするの
1482 22/08/09 11:07
1480
誰も麺に他行こうかなと言ったなんて書いてないのに頭大丈夫?

1486 22/08/09 11:21
1461-1464の流れ自演くさいな
1487 22/08/09 11:23
1486
無害晒して話題そらしやめなよこずえ乙

1488 22/08/09 11:53
1487
まーたごはんですよ降臨してるの?

1489 22/08/09 11:54
1488
こずえ降臨しつこう

1490 22/08/09 13:50
なんかあんま大事にしたくなかったから言わなかったけど、松本長野あたりであなたが被りの悪口を送っていたことが原因で、関係ない私まで巻き込まれ泣くほど嫌な思いをしたんですが?だし、ほんと人を応援することって主体が誰なのか見失うと怖いことなるね〜😪

これってシズのこと?

1506 22/08/09 22:01
1504
最近来てないよね?

1516 22/08/09 23:06
1511
知り合いでもないのに知ってる人ちょこちょこいるって書くのやめてほしい

1518 22/08/09 23:07
1516
勝手に知り合いって呼ばれてるの怖いなあ

1519 22/08/09 23:10
1517
消えては無いんじゃない?元々早番取れなきゃ来ないし

1522 22/08/09 23:11
1520
前も来なかった時期あったよ

1523 22/08/09 23:12
13日はさすがに来るよね?
1529 22/08/09 23:16
1527
どこ?

1539 22/08/09 23:23
1535
例年はもっと捌けるよ今年はキャパが鬼だった

1547 22/08/09 23:27
1544
あんなんでアピール扱いは草

1548 22/08/09 23:27
1545
無名も結構いるの?

1549 22/08/09 23:27
1541

1551 22/08/09 23:28
1545
どうやって把握してるの?適当過ぎて草

1554 22/08/09 23:30
1553
ザアザア上がってないだろうからザアザアに来てたらいつかは見れるよ

1563 22/08/09 23:33
1544
膝の自撮り取引垢のヘッダーにしたじゃん

1564 22/08/09 23:35
1563
一応喜んではいるんだね安心した

1565 22/08/09 23:35
1557
知りたい

1567 22/08/09 23:35
1564
謎の安心w

1576 22/08/09 23:43
1573
ゼラ?

1582 22/08/09 23:48
1581
対バンでいたら盛り上がるのは間違いない

1583 22/08/09 23:49
1582
悪い意味でな

1589 22/08/09 23:50
1583
そうかな?私他盤ギャだけど楽しそうで見てて気持ちいいけどね

1590 22/08/09 23:50
1589
ワンマン来るから自演しだしたの?

1592 22/08/09 23:51
1587
DADAROMAの時と一緒だね

1593 22/08/09 23:51
1589
楽しそうなギャなら沢山いるじゃん?急にペンラ振り出したりして引かないの?

1595 22/08/09 23:51
1591
汚いし邪魔

1596 22/08/09 23:51
1595
左右前後に迷惑かける暴れ方

1599 22/08/09 23:51
1589
よく他盤のドセンも入ってるけどそれでもいいの?

1602 22/08/09 23:52
13日は北斗くるから楽しみ
1603 22/08/09 23:52
1600
たまに来てる

1606 22/08/09 23:52
1602
ありがとう、ならやっぱりやめとこ

1607 22/08/09 23:53
1592
よしあつと繋がってたの?

1610 22/08/09 23:53
1606
一応ソールドしてるしまたにしたら

1611 22/08/09 23:54
1608
意外とちゃんと見てるんだな

1612 22/08/09 23:54
1611
むしろ軍団はよく見てる人たちだなと思ってる

1615 22/08/09 23:55
1614
それは前々から思ってた

1618 22/08/09 23:57
1人切られて来なくなるような奴いるけど他は営業関係ないからね
1619 22/08/09 23:57
1618
誰?

1620 22/08/09 23:58
1587
北斗レベルで繋がれるんだ

1621 22/08/09 23:58
1620
金だろ

1622 22/08/09 23:58
1619
かほじゃない?

1624 22/08/09 23:58
1621
金でもすごくね?

1631 22/08/10 00:02
1626
100パー無理でもないよね

1632 22/08/10 00:02
見た目は100パー無理だけど月50くらい払ったらいけそう
1633 22/08/10 00:03
1630
かほが北斗をザアザアに連れてきたらしいからそういうことでしょう

1639 22/08/10 00:07
1636
事故後くらいだから動員少なかった頃でしょ

1641 22/08/10 00:07
1640
アルルカンがいるから

1642 22/08/10 00:07
1640
そんなの誰でもわかるよ新規?

1643 22/08/10 00:10
1634
ベースじゃない

1644 22/08/10 00:12
13日ドセン
1647 22/08/10 00:15
1613
叩かれてるじゃん

1651 22/08/10 01:06
1648
あの人零夜ギャだったの?w

1652 22/08/10 02:14
1651
行ったり来たりしてる

1655 22/08/10 13:12
ねえほんとにいみわからんくてほんとうにつらい、このスクショ送るまでどうでもいいはなし1時間くらいさせられてもうなきそうこれ見て真似っておもわんくない?!しかもせめて2日後とかならわかるけど3ヶ月以上後のはなしだよ?!ちょーいみわからんもうやだW😾
1659 22/08/10 14:05
1655
誰の話?

1662 22/08/10 21:07
こまりまゆべいびー👶🏻はまだかな?????おしゃぶりプレゼントするべきかな????????????な?????
1663 22/08/10 21:07
1662
一葵結婚してるの?

1670 22/08/11 01:04
1669
一葵前カノは年上ソースはロジ嫁

1672 22/08/11 01:13
1671
それな

1674 22/08/11 01:37
1671
若けりゃいいってもんでもないし、年上でも年下でも選ぶのは一葵だから

1675 22/08/11 05:21
1669
5ちゃんねるまで行って黒沢あかりスレに一葵の名前書いて事実無根を言いふらした人ですか?

1676 22/08/11 05:26
🐸🎪🍈🐧👴👵みょるてゃんシナリオナラ
1687 22/08/11 22:44
1679
書いてるの誰かバレてるよ

1690 22/08/12 02:40
1689
消してるけど何?

1698 22/08/12 18:23
1694
チェキじゃない写メ

1700 22/08/12 20:13
1699
インスト?

1701 22/08/12 20:17
1689
これは自演?今更昔の写真出されても

1706 22/08/12 21:26
1700
そうでもなかったインストかライブ前に撮ったような写真

1707 22/08/12 22:22
1706
そうでもなかったって?

1719 22/08/14 00:12
1718
他行けば?

1720 22/08/14 00:34
1716
つまんなそうにするなら前に行かないで欲しい

1722 22/08/14 00:35
1720
どこいたの?

1724 22/08/14 00:56
1721
ザアザアに興味無い?とか言ってたぐらいだからノリ悪かった人がいたんじゃない?

1728 22/08/14 01:26
1721
地蔵にキレてるの新規のシールド?暴れないと怒るボーカルもいますが僕はライブのノリは自由だと思ってるので好きなように見てくださいと昔から何回も言ってるけど?

1730 22/08/14 01:40
1729
ますますポキニが加速するね

1734 22/08/14 01:57
1731
頭悪いからゴリ押しされた場所がインプットされる

1736 22/08/14 02:25
1731
なんで一葵なの?お願いしたの春と零夜じゃん

1743 22/08/14 04:40
FC1人参加はシールドだけじゃないのに愛がすごいなんて春が褒めるか?私褒められたことないけど
1749 22/08/14 13:20
1718
グラビティ行こう

1754 22/08/14 18:15
1751
タイムリーの他盤がツアーは一年前って言ってたよ

1760 22/08/16 01:47

1761 22/08/16 01:49
1760
女で誤魔化してるけど新規嫌いなんだね

1779 22/08/17 00:00
1777
一葵昔から唇厚い顔が好きと言ってるよね

1781 22/08/17 00:03
1780
あんなのネタなのにガチだと思ってるの?w

1785 22/08/17 00:15
1783
違う。ペロの方

1786 22/08/17 00:24
1782
わかる口紅の塗り方きもい

1787 22/08/17 01:00
1786
加工なのかな?あんな口の人見たことないんだが

1796 22/08/17 07:47
1791
気を付けて帰ってねが本当で襲われないようには脳内で勝手に付け加えてるだけな気がする

1806 22/08/17 22:45
1803
それで一葵の話ってやばいね。しかも言われたって言ってるの零夜会の渋谷なら関係ないし

1810 22/08/17 23:14
1809
自分が書いて盛り上げたらいいじゃん

1814 22/08/18 00:32
1812
金が欲しいだけのクズ男

1818 22/08/18 18:31
1777
正確なタイプを言うとクチビルが厚くて口角が上がってる気の強い女な

1823 22/08/18 20:00 ID:yZs
1821
うん間違えない全然違うし

1824 22/08/18 20:56
1820
花が一緒って理由草

1835 22/08/18 23:50
1834
もえシールド麻婆

1847 22/08/19 07:28
1835
一葵がファンに望むのは金落とすことだけなのに川湯な私が好き好き言ってよいしょ発言さえすれば一葵が喜ぶと勘違いしてる金落とさない集団か

1856 22/08/19 21:13
1854
マイナー良く地味ブスしてたら監視されないよ

1857 22/08/19 21:13
1855
団長筆頭に来るよ

1858 22/08/19 21:15
1854
監視されるくらいの容姿なの?かわいかったらされるけどそうじゃなければされないよ笑

1859 22/08/19 21:20
1856
ごめんマナー良くね

1862 22/08/19 21:38
1857
最前入れなくても来るの?

1863 22/08/19 21:41
1861
気にしないで来ればいいのに。話題にならないんだから

1864 22/08/19 21:44
1862
来るよ

1866 22/08/19 22:39
1856
よかったです他盤で粘着晒しにあったので地味色ワンピでいきます

1872 22/08/19 23:10
1865
団長たちはドマイナーついでにザアザア来るよ

1875 22/08/19 23:27
1854
自意識過剰すぎるし誰も興味持たないよ

1876 22/08/19 23:27
1866
そんなに気にするならバンTの方がいいんじゃない?

1887 22/08/19 23:38
1883
麻婆ごはんですよ似

1889 22/08/19 23:40
1885
麻婆のことか

1890 ◇1888判定:× 22/08/19 23:46
1888
似てるから麻婆の別名だよね

1892 22/08/19 23:55
1880
名前に盤名入れて自己主張してるからね

1894 22/08/20 00:02
1893
麻婆乙麻婆沙綾の方が老婆だけど?

1900 22/08/20 13:44
1899
随分と偉そうだな

1902 22/08/20 15:26
1898
この人チェキこっそり見てきて交換前に声掛けてきてこわかった

1909 22/08/20 20:34
1908
誤字ったさゆにチェキ交換迫られて断ったら睨まれた

1910 22/08/20 20:40
1908
春芽こいつにツイ被せ営業してて気持ち悪い

1916 22/08/20 23:20
1915
婆?

1917 22/08/20 23:24
1915
無害叩くのやめなよその人があなたに何をしたって言うの?

1925 22/08/21 01:21
1893
眼鏡ロリ服の老婆なんて新しい誹謗中傷ワードが出たと思ったら叩いてたのやはり麻婆かよ

1926 22/08/21 01:25
1923
1927 22/08/21 01:27
1922本人?これだけ暴れたらギャからもすぐ判別されてるからねソースはシールドさん
1936 22/08/21 01:54
1935
そうだと思うよ

1939 22/08/21 01:55
1936
やっぱりそうだよね

1940 22/08/21 01:56
1937
さすがに真似ではないかとw

1941 22/08/21 01:58
1937
一葵昔からぶりっ子嫌いなのにサンリオ好きな女性は性格悪い発言とシナモンあれ嫌い大嫌い発言を知らなそうw

1944 22/08/21 01:59
1942
サンリオぶりっ子服嫌いはガチ

1946 22/08/21 02:02
1937
真似する意味なくない?

1947 22/08/21 02:02
1938
このタイミングでやりだすって麻婆が困り眉に粘着してるのあからさまだな

1950 22/08/21 02:10
1948
対抗意識酷くてコワ

1951 22/08/21 02:11
1947
1948
これはご本人?

1952 22/08/21 02:12
1951
本人じゃないよ麻婆

1954 22/08/21 02:14
1929
これ麻婆?

1956 22/08/21 02:24
1955
麻婆乙

1959 22/08/21 08:19
1958
部外者が知ってどうするの?

1961 22/08/21 09:37
1957
結婚したい発言知らないド新規で一葵に異常に粘着してるガチ恋は麻婆だけだからバレてるよ

1963 22/08/21 10:22
1962
1964 22/08/21 10:38
1961
ギャに言ったんだよ?

1969 22/08/21 11:38
1968
一葵の好み分かってないね

1972 22/08/21 12:02
1970
ぺろは一葵の好きな厚い唇でたぬきでギャ叩きはしてないから全然違う

1973 22/08/21 12:13
1971
インスタよりツイッターの方がはるかに目立って特定されやすいのにイミフすぎる

1974 22/08/21 13:15
1882
ギャ友がワンピしか着ていないので普通だと思っていました。ここの盤に行く時はTシャツにしますね。教えてくれてありがとうございます

1975 22/08/21 13:19
1879
ルール守ってひとりで楽しもうと思います。LINE以外SNSやっていません

1979 22/08/21 14:49
1972
いやいやwギャ監視してたのお忘れか?

1980 22/08/21 14:53
1972
1985 22/08/21 15:17
1984

1987 22/08/21 16:24
1978
誰?

1989 22/08/21 16:59
1988
全く似てないから一葵無理矢理言わされてそう

1993 22/08/21 17:26
1988
ただの色味だけでは?

1997 22/08/21 18:30
1978
あの臭そうなギャ?

2001 22/08/21 18:36
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ