-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【息を吐くように】カモ【訴える女】

324件ヒット!
1 22/07/07 23:04 ID:WmY
ボイチャ復活希望
前スレ(2ch2スレ)

18 22/07/08 09:32
14
めろん

19 22/07/08 13:36
14
圧倒的にカモめろんは自分が釣られた事とか認めるw

27 22/07/11 02:29
17
オックスフォード大学の人と知り合いのメロンさんには勝てないっすわーww

28 22/07/11 02:40
19
メロンいつでもいるな

62 22/07/11 21:07
61
妄想繋がり作ってるのに?ww

77 22/07/12 03:11
1時にビジホ帰ってきていつも10時出勤
84 22/07/12 03:17
12時間4保証行かないけどアベ5安定して稼げてます
103 22/07/12 03:33
頑張るぞ❗
105 22/07/12 03:44
104
どこわさん

119 22/07/14 01:20
115
被害者?w名誉毀損しといて言い訳してるぱるこが被害者なつもり?w

130 22/07/14 22:09
129
え、何にチキるの?w

138 22/07/14 22:21
136
仕事終わったらするって言ってたよ

139 22/07/14 22:21
138
深夜かな?

143 22/07/14 22:22
141
勝手にキレたのはカモちゃんでしょ

145 22/07/14 22:23
144
上とは?

146 22/07/14 22:24
143
ミラー配信してる奴いたらキモいしキレたくなるでしょ

147 22/07/14 22:24
142
出稼ぎ来てるのに?

148 22/07/14 22:25
146
普通にコラボで上がってる時にブチ切れてたよ

150 22/07/14 22:26
149
カモちゃん?

156 22/07/14 22:31
152
しー

158 22/07/14 22:38
152
めろんババアみたいに暇じゃないと思うよ

162 22/07/14 22:40
160
タコバアって誰?

164 22/07/14 22:42
163
カモちゃんのこと?

167 22/07/14 22:43
166
最新ネタ草w

168 22/07/14 22:43
166
まさに

169 22/07/14 22:44
166
それ知らないけどまさに以外どうやって読むの?

170 22/07/14 22:44
166
ティックトック?

172 22/07/14 22:45
166
さっきメロンちゃんが読み間違えたやつ?よく覚えてるね

173 22/07/14 22:49
172
ただしになんて読んでたらいやでも覚えるよ妄想おばさんw

174 22/07/14 22:51
173
妄想おばさんって何?

195 22/07/14 23:38
188です
最近くだらなくて笑えた事を聞きたかったです

222 22/07/17 20:05
221
なんでカモが書いてると思い込んでるの?怖ーいw

248 22/07/18 09:10
レンタル彼女は1時間5千円でデリヘルは1時間いくら?
260 22/07/18 09:28
月100万うらやま5%でいいからちょーだい?
282 22/07/18 09:59
281
ジジィ消えろよ

325 22/07/18 10:32
318
まだ人に迷惑かけてるの?w

328 22/07/18 10:35
都のレンカノ1時間6千円だった
403 22/08/14 15:19
401
実物見てからいいな

418 22/08/14 17:23
413年相応で見た目33くらい
423 22/08/14 18:17
411
459 22/08/25 18:29
っ🚑
461 22/08/25 18:29
助けて言うから🚑
483 22/08/25 18:43
爆弾って💩?
523 22/08/27 01:09
521
4050円さん

558 22/08/29 20:20
🦆の別荘
562 22/08/29 20:25
その1回のこと気になるw
566 22/08/29 20:29
出荷された🦆
572 22/08/29 20:40
🦆も違う悪いとスルーするよね
598 22/08/29 20:58
🦆も大変だよねー
628 22/08/29 21:06
連投規制かかる🦆ねー
633 22/08/29 21:08
🦆のセリフだよね
642 22/08/29 21:10
641
ナマポ?

654 22/08/29 21:14
651
発達障害35才の人?w

662 22/08/29 21:17
661
発達と双極と過食の毒親持ち生活保護35才

674 22/08/29 21:19
671
672
はい残念話題変わりましたー

702 22/08/29 21:32
701
本当に大丈夫?

707 22/08/29 21:34
701
精神病煽りってどういうこと?

720 22/08/30 22:26
716
行ってるよ!

730 22/09/04 20:40
🦆脱走した
751 22/09/16 09:30
ブスでびっくりしたよ🦆
757 かも 22/09/16 12:17
勿論ブスなのは知ってるよ。自分が1番自覚してるからどうにかしたいしでもまだお金貯めれなくてどうにもできないから誰にも触れられたくないところなんだ
767 ◇761判定:× 22/09/16 12:27
765
ほんとそれ。何様発言多すぎ

785 22/09/16 12:40
あなたは他人の芸人や悪口生まれてから1度も言ったことないってこと?
786 22/09/16 12:40
あなたは他人の現実や悪口は生まれてから1度も言ったことないってこと?
813 22/09/16 12:53
812
あなたの顔見せてよ!参考に整形できるじゃん!

816 22/09/16 12:54
812
それは悪いところでしょ?そこをどうすれば良いか改善案を言えってこと

817 22/09/16 12:55
815
それはあなたの感想ですよね?

819 22/09/16 12:55
817
秀逸すぎる返し天才

873 22/09/16 13:14
871
だから貴方がコメントするのは自由って散々言われてるでしょ。その上でカモがその行為に疑問を持つのも自由なの分かる?

884 22/09/16 13:16
881
会話ができてないよね

885 22/09/16 13:16
881
答えになってるよ

918 22/09/16 13:23
916
都内はこれますただ生活圏は違いますのでリアルでは関わりません

921 22/09/16 13:24
918
日常生活送る上でってこと?

933 22/09/16 13:26
931
港区ではないので

992 22/09/16 13:39
991
広い意味で言ったらモー娘。もブイ系なのか

1009 22/09/16 13:42
1007
OPSもっとがんばれよ

1019 22/09/16 13:44
さーて田舎者のバカブスからかって楽しかったし糞して寝ようかな😆
1020 22/09/16 13:44
1019
おやすみ

1021 22/09/16 13:44
1019
おつかれ

1027 22/09/16 13:45
ゲップして糞して寝まーす田舎のブスからかって楽しかったー🤣
1028 22/09/16 13:45
1027
はいさよなら

1030 22/09/16 13:46
1025
おめーOPSだろ閲覧変わってねーよ

1039 22/09/16 13:47
1024
秋葉原も千代田区なのに崇高なの?

1040 22/09/16 13:47
1039
皇居近いからw

1042 22/09/16 13:48
1041
しねかす

1047 22/09/16 13:48
1046
子供部屋おばさんだから

1059 22/09/16 13:50
1056
空気とか人間が異世界だよね

1065 22/09/16 13:53
1064
笑ったw

1069 22/09/16 13:54
出てこなかった😭
1072 22/09/16 13:55
1071
自己紹介乙

1073 22/09/16 13:55
1070
おめーがな

1074 22/09/16 13:55
1072
まだいたのか

1080 22/09/16 13:59
1日いくら稼げる?
1091 22/09/16 14:05
1090
瞼なくならなくて良かったね

1099 22/09/16 14:10
1098
遡れカス

1100 22/09/16 14:10
1098
変なこと言ってたらごめん

1106 22/09/16 14:14
1105
働かせても貰えないなら国が悪い、生活保護貰おう生きる権利は誰にでもあるんだよ

1108 22/09/16 14:15
1106
先生がそこまで重くないとか言って診断書書いてくれないから生活保護も障害年金も貰えないんだ

1111 22/09/16 14:17
1108
そうなのか、しんどいね。他の病院行ってみても変わらないのかな

1112 22/09/16 14:17
1105
この辺から聞こえてない

1119 22/09/16 14:23
1118
まじ?治ってても?

1121 22/09/16 14:23
1回診断されたら一生だめなの?
1128 22/09/16 14:26
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

1129 かも 22/09/16 14:26
1128
1134 22/09/16 14:28
1126
それはない生活保護でも借りれるしメンタルを掲示しなきゃいけない法律は無い

1135 22/09/16 14:28
1128
それで笑って乗り切れる?

1136 22/09/16 14:29
1134
ザ・ノンフィクション話盛ってたのかな。安心したありがとう

1138 22/09/16 14:29
1136
よすよす

1140 22/09/16 14:30
1137
夜職用の不動産もあるから今は大丈夫ですよ

1147 22/09/16 14:33
1145
OPSを思い出して

1153 22/09/16 14:36
1152
アルルカン関連ほんとうるさいからやめて欲しい

1166 22/09/16 14:43
1163
ドマイナーだから

1172 22/09/16 14:47
💩🍑//// و💩٩ \\\\
1180 22/09/16 14:52
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
1185 22/09/16 14:53
1184
ケツ毛バーガーです

1188 22/09/16 14:54
1187
顔見せろ

1201 ◆1200判定:○ 22/09/16 15:08
最前に文句つける人がってことーごめん
1206 22/09/16 15:15
ボーカル好きだからってドセンに入っても最前見ないボーカルもいるからね🍳
1210 22/09/16 15:36
//// و💩٩ \\\\
1211 22/09/16 15:48
【悲報】女性教師(24)「担任を外され悔しい!」給食のカレーに漂白剤を混ぜる
//// و💩٩ \\\\

1212 22/09/16 15:53
ኃンቻがቺリቺリ
//// و💩٩ \\\\だー

1213 22/09/16 16:48
1206お前しはかせかりべギャだろ
1214 22/09/16 17:26
🔥🔥🔥🔥たぬきパンピ爺🔥🔥🔥🔥
シナリオ、吾郎、三郎、グルチャ主
  ローション爺、偽三郎、職人
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1218 22/09/16 20:13
1215
吾郎きも

1224 22/09/16 20:15
1222
遡ったらりかちスレも上がるはずだろうしそうだろうね

1226 22/09/16 20:21
1225
ぱるこ配信でカモ以外からも嫌われてること気付いてないのー?

1227 22/09/16 20:23
1226
パルコと一緒にすんな

1228 22/09/16 20:24
1227
一緒に見えるって言われてることに気付きなよ

1230 22/09/16 20:24
1228
お前がぱるこか

1235 22/09/16 20:30
1232
いえ口臭満子です

1236 22/09/16 20:30
1215
ブスだなぁ

1238 22/09/16 20:31
1215
顔がきゅうりみたい

1240 22/09/16 20:32
1237
頭悪そう

1242 22/09/16 20:32
1237
坂口杏里売れてたよ

1243 22/09/16 20:32
1237
売れてるかどうかなんて興味無いし自演臭い

1246 22/09/16 20:33
1243
カモずっといるから自演

1248 22/09/16 20:33
1245
言い負かされたの悔しかったのかなw

1249 22/09/16 20:33
1248
カモ口臭かったの悔しいの?

1252 22/09/16 20:35
1215
誰これ?へちま?

1254 22/09/16 20:36
1253
今ここにいるよカモ大丈夫そ?

1255 22/09/16 20:37
1254
www

1256 22/09/16 20:37
1254
OPSかPRKは糖質?

1260 22/09/16 20:38
1258
代々皇族なのに暇なの?

1261 22/09/16 20:39
1258
OPSボイチャ上がってよww

1262 22/09/16 20:39
1258
臭そうだよね顔もへちまみたいに長いし

1264 22/09/16 20:39
1261
へちまが上がれば?

1266 22/09/16 20:40
1265
へちままだ?

1268 22/09/16 20:40
1264
見えないもの見えてるとかOPSパンピな上に統失w

1269 22/09/16 20:40
1267
へちまの口臭

1270 22/09/16 20:41
1268
へちまやらないの?

1271 22/09/16 20:41
1267
オープンサービスでスレ内検索

1274 22/09/16 20:41
1271
出てこなかった

1275 22/09/16 20:42
1273
分かったありがとう!

1277 22/09/16 20:42
1276
OPS統失怖いからやめて

1278 22/09/16 20:42
1276
今奴隷船で出稼ぎ遠征中だよ

1279 22/09/16 20:42
1276
シングルベッドで寝ててww

1283 22/09/16 20:43
1282
私はへちま待ち

1284 22/09/16 20:44
1215
こんなへちま推せる人いるの?w

1285 22/09/16 20:45
1284
だから奴隷船で田舎のピンクコンパニオンで出稼ぎしてるよ

1288 22/09/16 20:47
1286
ここにカモいるじゃないw

1289 22/09/16 20:47
1287
正解

1291 22/09/16 20:47
1287
⭕️

1292 ◇1286判定:× 22/09/16 20:47
OPSかおじさんかぱるこか知らないけど1人で書き込んでて虚しくないの?
1295 22/09/16 20:48
1287から1291の連投で規制かかったの草
1296 ◇1290判定:× 22/09/16 20:49
1292
へちまですか?

1297 ◇1287判定:× 22/09/16 20:49
へちまの妄想怖い
1300 22/09/16 20:50
1215
この子ケツ毛バーガーだったよ

1309 22/09/17 10:46
1308
きしょきしょのきしょ

1310 22/09/18 15:53
吾郎とパンピ男二人めろんが絡む
男「酒のむ?」
めろん「やだぁチンおっきくなってる」
男「りさも寂しかったんだろ?」
男「乾杯しよか」
リスナー「チュして」
パンピ男めろん「チュッ…ズチュ舌を絡める」
めろん「クチュ、んっぁっ……///」
パンピ男「ベロン💋🧄」

1320 22/09/22 20:43
1319
吾郎おつ

1328 22/09/22 20:47
1325
静岡大のソースは?

1330 22/09/23 05:37
1310
きしょ

1335 22/09/23 05:47
1332
しゅき

1337 22/09/23 05:58
1336
カモの事聞いてんだけど

1339 22/09/23 06:10
1310
これ1人で書いてニチャアって笑ってるんでしょ?40代パンピおじさんがw恐怖だわ

1346 22/09/23 13:57
1343
詳しく

1348 22/09/23 14:08
なんなら1番周りに言いふらしてるのせなだしなw
1354 ◇1350判定:× 22/09/24 07:51
カモ可愛いとは思うけど自演にしたい人どれだけ余裕ないブスなの?
1355 ◇1350判定:× 22/09/24 07:58
更に別だけど私も顔は可愛い方だと思うよw名古屋ギャ写メでも可愛いの滅多にいないじゃんw
1356 22/09/24 08:00
1355
お前ブスだな

1357 22/09/24 08:00
1356
多分あなたよりはマシな顔してるよ

1364 22/09/24 08:04
1362
お前の狭い視野の話だろ

1367 22/09/24 08:46
1351
そのクソドマでイキってたのはカモ

1368 22/09/24 09:27
1365
どうせメロン

1370 22/09/24 09:35
1369
めろん?

1371 22/09/24 09:38
1370
違うよwぱるこスレ上がると同時にぱるこスレ上がってるのよく見るからそう思ってるだけ

1373 22/09/24 09:43
1371
1372
メロンか

1376 22/09/24 09:46
1373
海綿かよw消えろよ

1380 22/09/24 10:12
1379
それぱるこじゃ?

1382 22/09/24 10:20
1381
後者はカモの意見ってことならそりゃそうじゃねーの?

1385 22/09/24 10:36
都度10もらってた
1390 22/09/24 10:44
都度10払ってたことあるってカモちゃんボイチャで言ってたしね都麺でらしいけど
1391 22/09/24 10:45
1389
だしてー!

1398 22/09/24 10:59
1397
めろんやめなよ

1401 ◇1398判定:× 22/09/24 11:07
1399
ぱるこめろんが粘着だけど

1404 22/09/24 11:12
1403
昼掛け持ちでしょ

1406 22/09/24 11:18
1405
無職?p活?のめろんやぱること比べたらマシでしょ

1409 22/09/24 11:33
1407
叩かれてると思い込んでる糖質めろんと示談を理解できないぱるこ

1411 22/09/24 11:41
1410
おじずっとこれ言ってるからわかりやすい

1413 22/09/24 11:47
1412
判定出されてるの見てる?wあ、糖質や日本語分からないチョンなら見えないか

1415 22/09/24 11:53
1414
チョンでTwitterでも調べてみなよ

1419 22/09/24 12:13
1418
正論

1420 22/09/24 12:14
15人くらいのときなかった?
1424 22/09/24 12:17
1420
本家とぐるちゃが一瞬来ただけじゃない?

1426 22/09/24 12:19
1423
どっちも草ww

1429 22/09/24 12:20
1428
わ!判定見えない糖質きた!

1430 22/09/24 12:21
1429
全てのレスに判定出てたの?

1432 22/09/24 12:21
1430
何に判定出して欲しいの?

1434 22/09/24 12:23
1433
そのまんこ屋のスレになんでわざわざ来てるの?

1435 22/09/24 12:24
1434
おもちゃにするの面白いから以外にある?こいつよく知らないしw

1436 22/09/24 12:24
1434
なにも言い返せないめろんかぱるこなんだからシッ

1437 22/09/24 12:24
1435
レス梅協力してるだけなのに草

1438 22/09/24 12:26
1437
協力と思われてるならそれは全然結構だよまた立てられたら来るし立てられないで消えるなら尚良

1439 22/09/24 12:26
少なくともカモには擁護してくれる人はいるけど1438の味方はいないと
1441 ◇1440判定:× 22/09/24 12:28
1439
味方も何も配信者じゃないんだけど

1443 22/09/24 12:28
1442
きっしょ

1444 22/09/24 12:29
1441
なら海綿ー?

1446 22/09/24 12:30
1445
厨二病すぎて草

1447 22/09/24 12:31
1444
海綿も知らないカモってのがきゅのところに来た時に聞いてたまたま知っただけ

1451 ◇1449判定:× 22/09/24 12:40
来るのは自由だけどブスなのは同意
1453 22/09/24 12:45
1452
叩きたいだけなの丸わかりなの面白くもないよ

1459 22/09/24 12:52
1455
カモもきゅもどっちでもいいけどきゅ配信者気取りなのクソ笑ったww

1461 22/09/24 12:52
1459これ
1462 22/09/24 12:52
1456
これは誰?

1464 22/09/24 12:53
1462
めろんの別端末

1466 22/09/24 12:54
1459
これofこれ

1470 22/09/24 12:59
1459
きゅは配信者だろマンコ屋

1471 22/09/24 13:00
1470
配ww信ww者wwwwそうだよ!!wwwwそうだねwwww

1473 22/09/24 13:01
1472
じゃなきゃあんなに配信()できないでしょ

1480 22/09/24 15:15
1478
マン毛屋臭い

1491 22/09/24 18:53
1489
文章が意味不明なのよ。どういうこと?

1495 22/09/24 19:14
1479
埋めなきゃいけないほど過疎なの?

1496 22/09/24 19:16
1495
はよ埋めて

1502 22/09/24 20:22
1487
嫌いだけど何勘違いしてんの?w

1505 22/09/24 20:25
1504
黙れ

1506 22/09/24 20:28
1498
それな

1509 22/09/24 20:54
1507
キレてもすぐに寂しくなって戻ってくるよw

1510 22/09/24 20:55
1508
マン毛屋とは?名古屋の人って言葉遣い汚いよね

1513 22/09/24 21:44
1511的確でウケる
1514 22/09/24 21:46
1511
1512ナイス

1516 22/09/24 21:54
1515
きも

1517 22/09/24 21:55
1515
誰?

1518 22/09/24 21:55
1515
これニヤニヤしながら文字打ってるの?キモイよ

1519 22/09/24 21:58
1517カモちゃんのファンだよ
1520 22/09/24 21:58
1516しは取られたくないぱるこー?
1522 22/09/24 22:00
1515
君しは繋がりなんだね

1525 ◆1515判定:○ 22/09/24 22:10
1522しはと繋がってないしぱること一緒にしないでw
1526 22/09/24 22:59
1511
それこそソース出してよ

1527 22/09/24 23:00
1525
繋がり乙

1530 22/09/25 00:00
1528
スレ消費してくれて感謝感謝

1534 22/09/25 12:55
1523
1535 22/09/25 12:56
1534
オコッチャウ

1538 22/09/25 15:23
1537
めろん?

1569 22/09/25 15:52
1567
しゃがに謝れ

1570 22/09/25 15:53
1569
典型的な静岡顔で可愛いくない

1576 22/09/25 15:57
1574
遊ぶとこないよ

1621 22/09/25 16:23
1620
ババアの名前出すな

1622 22/09/25 16:23
1620
荒れるから出さないで

1665 22/09/25 16:46
1555: 09/25 15:43
東京だったらカモ可愛すぎてナンパされまくりそう

1673 22/09/25 16:51
1671
野球カレー好きドマイナー

1680 22/09/25 16:54
1555: 09/25 15:43
東京だったらカモ可愛すぎてナンパされまくりそう

1681 22/09/25 16:54
1678
Wi-Fiないのにてこと

1692 22/09/25 16:58
🐥かわゆ
1696 22/09/25 17:00
🐥タイム
1707 22/09/25 18:00
三銃士アンチが名古屋系リスナーなの判明したか
1700

1708 22/09/25 18:04
1707
お前らにアンチがいようがお前らしか悲しむ奴いないんだよ三銃士

1709 22/09/25 18:11
1707
アンカの付け方がパンピ

1721 22/09/25 18:51
1708
ローション爺モブ

1726 22/09/25 18:52
1718
そのわりには三銃士に粘着してるみたいだね

1728 22/09/25 18:52
1724
三銃士がこれ色んなスレに書いてるよ

1729 22/09/25 18:52
1728
監視おつ

1730 22/09/25 18:53
かもちゃん好き🫶
1732 22/09/25 18:53
1729
監視三銃士おつ

1733 22/09/25 18:53
1732
ローションおつ

1734 22/09/25 18:53
100万歩譲ってパンピおじさんでもいいけど荒らすなよ黙って聞いとけ
1735 22/09/25 18:54
1734
ローション爺

1747 22/09/25 18:59
1733
1735
ローション爺こと三銃士おつ

1749 ◆1744判定:○ 22/09/25 19:00
幸せなのかもなー今楽しければいいと思う!
1777 22/09/25 19:17
1775
ここで話してること全部本当とは限らないし

1780 22/09/25 19:18
1555: 09/25 15:43
東京だったらカモ可愛すぎてナンパされまくりそう

1790 22/09/25 19:24
1789
三銃士ときゅがやりすぎなだけ

1795 22/09/25 19:25
1789
ローションは名古屋系

1796 22/09/25 19:26
1790
三銃士よりかものがやってるけどおかしいなぁ?

1797 22/09/25 19:26
1789
老害がウザがられてるだけ

1798 22/09/25 19:26
1797
おかしいねぇ

1804 ◆1799判定:○ 22/09/25 19:27
変な事聞いてごめんなさい
1808 22/09/25 19:31
1802: 09/25 19:27
どうでもいいからカモもリスナーも棲み分けろゴミ!!東京系にきて売名するな

1812 22/09/25 19:32
1810
強いかもしれんよ

1813 22/09/25 19:33
1810
爺だよきっと

1819 22/09/25 19:35
1814
虚言だよ

1820 22/09/25 19:35
1818
かけてないよ

1842 22/09/25 21:17
1841
診断下されてて自称ってあるの?

1844 22/09/25 21:47
1843
自演ローション

1848 22/09/26 23:04
1847
そんなにか?配信中まだ平和

1849 22/09/26 23:07
1847
リアルに知ってる人は嫌いだろ

1850 22/09/27 00:50
1847
飲みでゲロ吐いて嫌われてる

1851 22/09/27 00:52
1849
カモも名古屋ギャなんて嫌いだろw

1864 22/10/01 21:34
🐙
1866 22/10/01 21:34
🐙('-' 🐙)
1877 ◆1873判定:○ 22/10/01 21:42
辛い時には今みたいに泣いた方がいいよ!我慢してると本当に辛い時に泣けなくなっちゃうから
1884 22/10/01 21:48
私かもちゃん好きー🫶❤️
1920 ◆1915判定:○ 22/10/01 22:16
人が泣いてんのに笑えねーよ笑えるわけねーだろ!でも話聞いてあげる事しか出来ないんだよ悔しいよ!
1922 22/10/01 22:17
1921
親ガチャ成功した人

1925 22/10/01 22:18
1924
都内なら無し

1926 22/10/01 22:18
1925
地方でもねえわ

1944 22/10/01 22:29
1942
芸能人ひくっそ強い

1947 22/10/01 22:31
かもちゃん全部可愛いから!大好き❤🫶
1949 22/10/01 22:31
1945
言いたいだけだよ

1951 22/10/01 22:32
1949
何が?

1953 22/10/01 22:32
1951
虚言癖

1954 22/10/01 22:33
1953
だから何がw

1955 22/10/01 22:33
1954
虚言癖なソースは?

1957 22/10/01 22:34
1955
ADHD?

1958 22/10/01 22:34
1957
は?大丈夫?

1961 22/10/01 22:34
1958
理解出来る?

1966 ◆1959判定:○ 22/10/01 22:37
いいよ!洋画と邦画どっちが好き?あとごめん途切れてオススメの映画名聞こえなかったからもう1回教えて!
1967 22/10/01 22:37
1966
これかも?

1973 22/10/01 22:41
使うかわからないけど次スレ作っといたよーv.2ch2.net
1975 22/10/01 22:41
1973
無駄スレ作るなよ

1977 22/10/01 22:42
1975
さすがに酒ヤクザでやらないだろうしやって欲しくない

1979 22/10/01 22:42
1977
埋めるために使ってるのに次スレいらない

1994 22/10/01 22:46
1986
ナマポに嫌味かな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【息を吐くように】カモ【訴える女】