-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る39

294件ヒット!
1 22/07/08 22:50 ID:ZsU
新キャラが増えたので配信者一覧↓↓↓↓
【元知名度麺】シナリオ
【ギャ、元ギャ】きゅ、めろん、しゃが、ニートン、きらり、オバマ、タマタマ、まさる、頭皮、ぽや
【ギャ男】清春、吾郎、三郎(SEIKO)、ナナシ、焼きそば
【元麺、現役麺、セッション】アキ様、キリン、宝、新宿爺、おいたん、でっせ、リボおじ

きゅ掲示板⏩r.2ch2.net
めろん掲示板⏩r.2ch2.net
きゅのいびき⏩ uploader.c

前スレ(2ch2スレ)

7 22/07/08 22:56 ID:zKg
ありがとーう
8 22/07/08 23:02
7
誰?

28 22/07/08 23:54
27
ググれよ

72 22/07/09 00:33
70
お前は歯磨け口臭うんこ!

74 22/07/09 00:34
71
煽りが弱すぎ。勉強してきたら?読書起床後に10分でも毎日やりな?脳トレした方が現実生きやすいよ?シナゴロは毎日トレーニングしてから俺に話しかけろな???

76 22/07/09 00:35
75
雑魚お疲れ様早く寝ないと体力きつくない?

77 22/07/09 00:36
74
とにかくお前は喋るな!口が臭い甲州街道でも走っとけ乞食!お前は起床じゃなくてきしょいんだようんこ

78 22/07/09 00:37
75
セッションパンピのなりすましきも

80 22/07/09 00:37
76
お前は土方の底辺だろゴミが

81 22/07/09 00:37
77
喋るなしか言ってないんだけど。もう少し考えて多方面な煽り入れなよ?考えて話してね♡

89 22/07/09 00:39
87
ん???誰なんです???名前教えてください♡

90 22/07/09 00:40
87
口臭ナマポパンピの自演見苦しい頭悪そう中卒か?

102 22/07/09 00:43
97
この言葉って侮辱罪にあたるからな。小遣い稼ぎさせてもらうね

121 ◆85判定:○ 22/07/09 00:49
117
お前も判定出せよ。聖子って証明しろ

128 シナゴロを救いたい 22/07/09 00:52
127
侮辱罪適用例みてこい。Twitterにあるから。いくらになるかな?そのレス

138 22/07/09 00:56
137
セッションが俺に話しかけるな

150 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:01
147
作業靴じゃん。革靴に見えたん?

159 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:03
157
俺に夢中になってんじゃん♡さっきから♡そんなに夢中にさせる事言ったかな〜???♡

169 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:08
167
だ〜か〜ら〜何処をどう読んだら他人のレシートが出てくるのかな?理解できなかったら理解できませんでしたって敬語使って俺に話しかけろよ。

172 22/07/09 01:09
170
土方のセッションが俺に話しかけるな

173 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:09
171
覗き?犯罪名自分から言うって珍しいね〜

174 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:10
172
君は何の仕事してるのかな〜1ターンあげるよ♡

175 22/07/09 01:10
173
お前みたいな身なり汚い臭いやつは目立つからな

176 22/07/09 01:11
174
うるはい老人ホームのハッピーターンの粉集めてるゴミ

177 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:11
175
ありがとう♡社会的にお前の方が目立つ様になるよ♡お小遣いまで頂けて♡感謝で〜す♡

178 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:11
176
介護職ってこと?

180 22/07/09 01:12
178
お前が老人ホームに忍び込んでハッピーターンの粉だけ集めてるの見たぞ!!セッション

182 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:12
179
配信してくれたら書かないよ♡

200 シナゴロを救いたい 22/07/09 01:20
197
これもレスバって言うの?鳴き声やめな〜

208 22/07/09 01:23
207
セッションは俺のライブ見て勉強しなフルメイクでな

258 22/07/09 09:41
257
めちゃくちゃ面白かったもんw神回だったw

260 22/07/09 11:00
257
昨日は朝まで安倍スレに80人いたからね

267 22/07/09 11:23
60 07/08 00:19 ID:Qxs
658
盤スレに晒されてたから泣いてるお

273 22/07/09 14:43
272
曲名書いてってくれ

277 22/07/09 15:41
275
ヘルスソープ出稼ぎスーパーコンパニオン

298 22/07/09 16:47
297
全然タンパクじゃなくて草

329 22/07/09 20:46
327
行ってきたよー

331 22/07/09 20:46
327
行ったよ♡連れていこうか?

350 22/07/09 20:53
347
シナリオが頑張ればいいじゃん配信

353 22/07/09 20:53
347
なるほどね、三郎が考えそうな手口だ

354 22/07/09 20:54
347
ずっとオナチャとかアキ様に違和感あったからそういうことか納得した

373 ◇371判定:× 22/07/09 21:06
シナリオ顔真っ赤でかわいい。トマトみたい
376 22/07/09 21:10
373
トマトw

399 22/07/09 21:23
397
めっちゃ必死で草

428 22/07/09 22:11
427
たぶんだけど吾郎がメンブレしてるwww

465 22/07/10 01:21
偽聖子 07/10 00:22 ID:SiM1802
シナリオが聖子爺って名前できゅを叩いてたから、配信上がってID口頭で伝えたよ!チンブラの話題は控えて、俺きゅ好きだし。結婚しよきゅ

478 22/07/10 01:29
477
昨日の日中なら

479 22/07/10 01:29
476
きゅの的(シナゴロしゃが頭皮)が嫌いなんだと思った

484 22/07/10 01:30
478
聖子も荒らしてた?

489 22/07/10 01:32
487
SHAZNAと和楽器とディルが好きらしい

520 22/07/10 01:49
517
聞けなかったから教えて

522 22/07/10 01:50
519
今7人中6人はシナリオ吾郎三郎しゃがめろんぽやだよ

538 22/07/10 01:59
537
それめろんもじゃね

549 22/07/10 16:32
v.2ch2.net
v.2ch2.net
ロックオン爺の書き込み見る限りロックオン=三郎な感じがする

552 22/07/10 17:31
v.2ch2.net
三郎の書き込み

558 22/07/10 18:26
557
吾郎も三郎もイラね

577 22/07/10 19:18
572
するわけ

578 22/07/10 19:20
571
知識与えたらダメ

638 22/07/10 21:58
637
情報くれよ

647 22/07/11 04:31
しなごろまとめ
・しゃが7/11 4:00頃ID付きで降臨。シナゴロの手前面倒になるのを恐れ三郎=聖子説を同一と話してしまった。最初から別だと思っていたとスレで訂正

・吾郎シナリオが落ちてからソロで配信するも聖子呼ばわりの荒らしと同時スレ移動&吾郎の声が入るホラー配信。吾郎の自演確定!

659 22/07/11 08:23
657
今時どっちでもいいよ

664 22/07/11 10:01
647
どういう事?

672 22/07/11 10:36
671
それがボイチャの醍醐味だろうが

675 22/07/11 10:38
673
小声ならバレないよね?www

676 22/07/11 10:40
673
きゅは吾郎三郎説の第一人者であり氏の説は全く当てにならないのですがそれは

679 22/07/11 10:43
675
ではシナゴロが小声で上がって『偽聖子』は本物の俺だよ聖子はシナリオのなりすましと告知をした必要性とは?

683 22/07/11 10:46
679
昨日のシナゴロの自作自演の必要性は?

684 22/07/11 10:47
677
682
これがシナゴロの印象操作ってやつ。
これが681事実なのに

687 22/07/11 10:48
967: 07/11 09:46
1964
聖子は顎をしゃくれさせて三郎になりすましに成功してシナゴロを叩けてるのになんのために毎日必死にあれは三郎じゃないって訴えてるの?日本語理解できる?パードゥン?

688 22/07/11 10:49
687
聖子と三郎が同一の情報は?パードゥン?

701 22/07/11 10:59
700
困る前提の話してないよね?

704 22/07/11 11:00
700
困らないよ。論点をずらすのはシナリオだね昨日もそうだった

706 22/07/11 11:00
703
論文読むことなら誰でもできて草

708 22/07/11 11:01
706
そうそう。Phytonも名前なら誰でも知ってる。周りに大手がいても本人じゃない。それなのに物凄い執着していたから疑問符なんだわ

712 22/07/11 11:03
710
こいつチンブラで論破してあげたのに論破ずらしてばかりで話にならなかった

714 22/07/11 11:03
713
それなwww

715 22/07/11 11:03
712
あなたこの質問から逃げていますね?

716 22/07/11 11:03
713
たぶんそこ触れられたくなくて話題そらしてるんだよシナゴロはw

717 22/07/11 11:04
713
聖子三郎は正直どうでもいいんだよな昨日のシナゴロが不審点しかなかったから追及したいだけ

719 22/07/11 11:05
718
久しぶりに聞いたもん。ダチ以来

722 22/07/11 11:06
708
吾郎カモスレにも書いてたからね。ボイチャ界隈でPython知ってる人限られません?って言ったらカモに「それはレベル低すぎwww」って煽られて吾郎がキレた結果ミラー配信と怒涛の荒らし

724 22/07/11 11:08
720
めちゃくちゃすぎて怖いよねこれ統合失調症だと思う

725 22/07/11 11:09
722
ま?

726 22/07/11 11:10
吾郎がカモと三郎をぶつけようとした形跡

1050: 07/07 17:42
三郎python知ってるからカモとお仲間らしいね
1051: 07/07 17:42
あなたと同じ国立大卒らしいし
1053: 07/07 17:43
たぬきでそこまで共通する人なんていないよ

729 22/07/11 11:14
713
728
シナちゃんはこれをよめるかな?

735 22/07/11 11:19
728
これにつきると思う異常者だよ

740 22/07/11 11:24
736
認めたよ聞いてないの?

744 22/07/11 11:26
742
否定しても疑われるからじゃなく?

748 22/07/11 11:30
745
それだけのことだよね、それでもう配信者もリスナーも関わらなければ良いだけのはなし

751 22/07/11 11:31
747
それは思った

752 22/07/11 11:31
745
そこにシナゴロが潜ってレスしてたら意味ないよね

755 22/07/11 11:34
752
昨日の吾郎の自作自演で気づいたでしょ。てか元はシナリオだって潜ってレス欄で印象操作してニートを持ち上げてしゃがを落としたんだから

761 22/07/11 11:39
760
三郎も三郎であたおかだけど3人揃ってヤバい奴

762 22/07/11 11:39
759
ずっと過去の遡って論点ずらしてるけど、本題はきゅの配信中に告知して三郎バレした事の私だよ

764 22/07/11 11:39
762
本題はシナゴロの自作自演だよ

765 22/07/11 11:40
762
私なのか?

766 22/07/11 11:40
762
誤字リオじゃん

767 22/07/11 11:40
762
またシナリオ誤字ってるw

768 22/07/11 11:41
762
シナリオいつも詰めが甘くて草

769 22/07/11 11:44
764
本題は三郎が聖子だったことを認めた件だよ。実際配信で認めたわけだし

770 22/07/11 11:46
760
これは無理ありすぎて草だった。聖子と吾郎のコラボやってるのにw

772 22/07/11 11:46
770
自作自演だもんなw

776 22/07/11 11:51
775
めろん昨日同一認定してたよ

780 22/07/11 11:55
778
税金うるさかったのは吾郎だよ

781 22/07/11 11:55
779
シナリオが配信したらぱったりと荒らしが止んだからシナリオが荒らしてたんじゃねって流れ

782 22/07/11 11:56
778
それはシナリオ

787 22/07/11 11:59
785
いまさら?急に何?笑

788 22/07/11 11:59
787
おじさんの喧嘩に呆れてるの

794 22/07/11 12:04
792
結局彼らは他人の真似事しかできないのよ

796 22/07/11 12:04
792
寒いよねー

797 22/07/11 12:04
792
こうやってシナリオを入れて誤魔化すのが上手いよね。昨日シナリオが言ってた手口だよね吾郎。すとんと納得した

799 22/07/11 12:05
798
めろん病はシナリオの特徴

800 22/07/11 12:05
795
三郎じゃん

802 22/07/11 12:05
797
これ昨日シナリオ本人が言ってた

818 22/07/11 12:11
817
爺臭い意見だね

819 22/07/11 12:12
817
わざとらしい変換ミスはシナリオを装った三郎だと誤解させる吾郎の作戦かな?

831 22/07/11 12:17
792: 07/11 12:03
シナリオと吾郎って掲示板の知識や知恵がないギャが集まるたぬきにわざわざ来て、5ちゃんねるとかなんjみたいなノリや印象操作をここで二番煎じしてるだけでしょw

859 22/07/11 12:28
857
聖子に三郎はロックオンされ続けているでしょ

871 22/07/11 12:31
870
でっせ(キリン)

874 22/07/11 12:32
871
へえー

877 22/07/11 12:33
875
わらっちまふよな

899 22/07/11 12:39
897
マジで胃と腸をやられる

906 22/07/11 12:43
905
閲覧7

908 22/07/11 12:45
907
本題はシナゴロの自演

912 22/07/11 12:50
907
三郎擁護をするとシナゴロの話の矛盾点をつけて説得力が増すから

913 22/07/11 12:51
偽聖子 07/10 00:22 ID:SiM1802
シナリオが聖子爺って名前できゅを叩いてたから、配信上がってID口頭で伝えたよ!チンブラの話題は控えて、俺きゅ好きだし。結婚しよきゅ

915 22/07/11 12:53
1758.割と初めの方から偽聖子って名前でレスしてるよ。シナリオに構わない発言したらあいつ効いちゃって面倒
1801.あと前から偽聖子って名前でしかきゅスレに書き込んでないからw1794語るスレ少し遡って欲しい。これ以上きゅのスレチンブラで荒らしたくないから理解してね♡

917 22/07/11 12:55
v.2ch2.net
924 22/07/11 13:11
917
213 偽聖子 07/07 23:19
めろんに3頭身のあだ名とアキ様をボイチャスレに誘導したの俺な。感謝しろよ

これ吾郎だよね。偽聖子はシナリオ吾郎二人で回してたって事か。どんどんボロが出るね

959 22/07/11 13:42
947
心配になるレベルだよ

963 22/07/11 13:44
957
あれシナゴロ2人の三郎の物真似だから、吾郎が上がってた時のは録音データのやりとりだよ、あいつらの手口はもうバレてるし

968 22/07/11 13:53
967
正常な方を糖質や基地がいに見えさせる印象操作ね

972 22/07/11 14:05
969
970
971
シナリオか吾郎かなこれ

987 22/07/11 18:00
身長170くらいの細身ギター元麺でメンバーで1番か2番目くらいに人気あって、事務所スピディで幸樹とヒカルと明希とKENZOと仲良くて、ステージでバケツの水被ったことあって、繋がりに衣装を縫ってもらった事があってギャにばれて晒された経験がある片目を隠してた露出する元麺だれか分かりますか?元知名度らしくて
995 22/07/11 18:22
987
顔に複数と乳首と腹にもボデピあり

998 22/07/11 18:30
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
シナゴロの自作自演酷すぎて笑う

1008 22/07/11 18:47
302 07/10 17:13 ID:U3s
吾郎なんて昨日の後半酩酊配信して前から効いてた発言して笑ったわw俺の言葉って刺さるんだねぇw

吾郎酩酊しながら自作自演は偉大すぎる

1010 22/07/11 18:55
v.2ch2.net
長文やコピペ連打までそっくり

1018 22/07/11 18:59
1017
めろんの繋がりにさえうるさく言うのがシナリオ

1040 22/07/11 19:05
1037
シナリオが一緒に入ってくれる

1049 22/07/11 19:07
1047
〇追い込んでた

1050 22/07/11 19:08
1047
どのソース?DADAROMA脱退の理由知らないだろw

1068 22/07/11 19:13
1067
発達だから

1070 22/07/11 19:13
1067
糖質爺って全角括弧だよねwめろん(愛知の )とかw

1071 22/07/11 19:14
1067
三郎はfuck隊とかめろんよりも昔のたぬきに詳しかった

1072 22/07/11 19:14
722: 07/11 11:06
708
吾郎カモスレにも書いてたからね。ボイチャ界隈でPython知ってる人限られません?って言ったらカモに「それはレベル低すぎwww」って煽られて吾郎がキレた結果ミラー配信と怒涛の荒らし

1074 22/07/11 19:14
726: 07/11 11:10
吾郎がカモと三郎をぶつけようとした形跡

1050: 07/07 17:42
三郎python知ってるからカモとお仲間らしいね
1051: 07/07 17:42
あなたと同じ国立大卒らしいし
1053: 07/07 17:43
たぬきでそこまで共通する人なんていないよ

1076 22/07/11 19:14
1073
ちがうよー

1078 22/07/11 19:15
1072
これから吾郎のカモ粘着

1080 22/07/11 19:15
1073
めろんが前に糖質婆扱いされて叩かれたのが今三郎がシナゴロたちにターゲットにされてるかんじ?

1084 22/07/11 19:16
1077
これかももソース出てないよね笑

1151 22/07/11 20:25
972
1158 22/07/11 20:31
1157
そうなの?しなごろが自作自演してるってことでおけ?

1161 22/07/11 20:34
1157
いやリスナーが気になってるのは荒らしまくってる聖子が誰なのかだよwwwバカみたい

1171 22/07/11 20:41
1170
シコり隊

1172 22/07/11 20:41
1170
関東オナニー會

1174 22/07/11 20:42
1170
オナしゃく風俗

1176 22/07/11 20:43
1170
オナチャ隊

1177 22/07/11 20:43
1173
こんな風に配信者潰ししてきたんだよwしゃがもこんな感じで地獄の底に落とされた

1180 22/07/11 20:43
1177
潜って自作自演するとこ陰湿さが物語ってる

1249 22/07/11 21:45
1247
あなただけだよ

1251 22/07/11 21:46
746について二人に説明してもらいたい
1271 22/07/11 21:54
1270
それに比べシナリオは何年前に麺辞めたんだよw

1275 22/07/11 21:56
1272
顔デカイとも言ってたね

1276 22/07/11 21:56
1274
三郎が書いてると思ってる?

1278 22/07/11 21:56
1275
SPEED全員無理

1279 22/07/11 21:56
1272
それもシナリオの正論ここたぬき

1282 22/07/11 21:56
1279
まあな

1284 22/07/11 21:57
1272
1275
事実だしな

1285 22/07/11 21:57
1277
1280
老たぬ行ってきてみ!シナリオみたいな残り物たくさん居る

1286 22/07/11 21:57
1273
1294 22/07/11 21:58
1287
何年一緒にいたか知らんけど、アラフォーでひとりもつらいよ

1300 22/07/11 21:59
1297
120人すごいwいつ?

1309 22/07/11 22:01
1301
1302
本人が言ってたのは上がって6.7年前で30前に辞めてる

1370 22/07/11 22:19
1367
ダルビッシュと同じくらいに医大って事だよ言わせるな

1371 22/07/11 22:19
1370
次からはもう少し頑張ってね

1373 22/07/11 22:20
1370
誤字リオ

1374 22/07/11 22:20
1367
だからSNSのたぐいに必死だから無職でしょは頭硬いよってこと

1375 22/07/11 22:20
1373
老眼リスナー

1376 22/07/11 22:21
1374
硬いw堅いな

1377 22/07/11 22:21
1374
別だけどあなた頭悪いね

1380 22/07/11 22:21
1374
シナリオ無職設定にするなよ

1381 22/07/11 22:22
1378
頭悪いね

1383 22/07/11 22:22
1379
流石

1388 22/07/11 22:22
1387
一番人気ってコト?

1389 22/07/11 22:23
1387
やっててもほぼ聞いてないや

1391 22/07/11 22:23
1387
煽るとすぐブヒッて落ちる

1400 22/07/11 22:25
1397
分かりすぎてきもい

1401 22/07/11 22:25
1397
運転中に配信していたくらいだしね

1430 22/07/11 22:38
1427
同じく

1432 22/07/11 22:39
1427
知識を得たパンピの語録は真似できないからな

1458 22/07/11 22:47
1457
めろんに聞いてみ

1473 22/07/11 22:49
1467
それな

1474 22/07/11 22:49
1472
えっ高飛車だな

1475 22/07/11 22:49
1472
ちょwどんまい

1478 22/07/11 22:51
1467
シナリオはノンフィクション大好き爺だからね

1479 22/07/11 22:53
1476
別だが200人くらい居た

1480 22/07/11 22:53
1479
くそわろw

1484 22/07/11 22:54
1479
たぬき全スレでいるのがだいたい200なのに?ありえないよ

1499 22/07/11 22:59
1497
夕方くらいからまさるのスレでシナメロが大喧嘩してそっから長時間だったよね

1518 22/07/11 23:12
1517
いると書けば全部三郎にされるよ

1549 22/07/12 07:59
1547
配信で愚痴ってたのに?

1556 22/07/12 08:44
1555
1155でシナリオ吾郎シナゴロに7票
1156で三郎に7票
答え合わせきたね

1567 22/07/12 09:53
しなごろまとめ
・しゃが7/11 4:00頃ID付きで降臨。シナゴロの手前面倒になるのを恐れ三郎=聖子説を同一と話してしまった。最初から別だと思っていたとスレで訂正

・吾郎シナリオが落ちてからソロで配信するも聖子呼ばわりの荒らしと同時スレ移動&吾郎の声が入るホラー配信。吾郎の自演確定

しゃがは否定していたよ

1568 22/07/12 09:55
1567
しゃが否定する前にその配信聞いてなかったよ。今朝あたりに何があったかリスナーに聞いてた

1570 22/07/12 09:58
しゃがはこの人はこういう人と言われたらそう信じるブレる人
v.2ch2.net

1571 22/07/12 09:59
1570

1572 22/07/12 10:01
1567
1568

1573 22/07/12 10:05
1567
1568
そう、それが聖子の印象操作とデマ拡散の手口だよ。しゃがは7.11の配信は聞いていない

1574 22/07/12 10:08
1679 07/11 04:07
でもしゃがは聖子=三郎だとは思っていないって事なんだよね?
1681 07/11 04:07 ID:b2E
1679
最初から思ってない

1577 22/07/12 10:15
1576
シナゴロというか吾郎が三郎大嫌い。アンケートを使った情報戦にも負けたから朝から発狂しているじゃん

1581 22/07/12 10:18
1578
なんで喧嘩させたがるんだろ

1596 22/07/12 10:25
1567
その時間のレス遡ればこの通りだったw
吾郎見苦しい

1603 22/07/12 10:26 ID:zKg
1567
上の私の部分はこれで合ってるよ

1615 22/07/12 10:29
328: 07/09 02:51
ぽや効いてるん?俺に熱烈やん♡惚れたん?
329: 07/09 02:51
SEIKO爺はダサい
330: 07/09 02:51
聖子かまちょすぎん?
331: 07/09 02:51
ぽや構ってくれてありがと♡めっちゃ俺の事好きやん♡ハマった〜?♡

これ?聖子じゃん

1629 22/07/12 10:31
1627
記憶もないでしょ?

1631 22/07/12 10:31
1627
だれ?

1640 22/07/12 10:35 ID:zKg
しゃが🙋‍♀️
1658 22/07/12 10:48
1657
あんな不自然な落ち方とミラー配信してないのにお互いの声聞こえるはずある?今まで吾郎がしてきたこと考えれば納得いくでしょ

1676 22/07/12 11:02
1675
ありえる

1678 22/07/12 11:03
746
このシナリーの生活音も気になる

1679 22/07/12 11:03
1675
たまに名古屋ネタ出すのも吾郎なんだよねカモ配信にいたし

1680 22/07/12 11:04
1678
この長文作成したのが聖子だからほとんど妄想の嘘乱立だよ

1683 22/07/12 11:08
1678
シナリオと同じ生活音って何?wwwめちゃくちゃ笑ったわwww生活音把握とかストーカーかなにかなの?

1689 22/07/12 11:21
1687
1688
これも吾郎の印象操作。事実を事実じゃないように捻じ曲げる

1701 22/07/12 12:26
1700
絶対ありがと

1703 22/07/12 12:27
1702
香水あげた時聖子配信あがってた?チャットだけしてたの捻じ曲げるシナゴロ?

1705 22/07/12 12:35
1703
??

1708 ◇1702判定:× 22/07/12 12:44
1703
別だけど
●わざわざ偽聖子として証明しに上がってきた
●過去にシナリオアンチをしている発言あり
●スマホ2台持ちは香水画像で確定(ろっく爺)
と分かれてるんだよ

1716 22/07/12 13:28
1715
市民権がどうのとか元麺としてのプライドとかボイチャがパンピの集まりだと思われたくないとか言ってたくらいだからボイチャに命掛けてるよ

1717 22/07/12 13:42
1709
1710
長文うざいけどそれなw

1718 22/07/12 14:10
1716
ガチリオ

1721 22/07/12 14:49
1703
シナゴロはそんな頭ないよ

1729 22/07/12 16:24
1725
言い返せなくなった?リスナーはずっと正論述べてますが

1730 22/07/12 16:26
1729
シナゴロ鼻フガフガフンフンしながら書いてそうだよねw

1734 22/07/12 16:34
1731
もうそれ確定じゃない?こないだオナチャの閲覧数とボイチャの閲覧数の少なさ比較して荒らしまくってたのいたよね

1736 22/07/12 16:36
1734
それを本気で捉えちゃうあたり書いてるのシナゴロだよね。ネタとして盛り上がってただけなのにボイチャに本気なシナリオと家来の吾郎はそれが許せなかった

1737 22/07/12 16:44
1731
三郎アキ様めろんきゅの時だっけ?ボイチャ負けてるよオワコンだよオナチャにもう抜かれたとかベラベラ話して持ち上げてたよね、その後偽聖子のIDでアキ様1人でこの閲覧数なのにお前ら5人でこれかよみたいな閲覧数ネタで偽聖子IDで荒らしてたのはあったね

1740 22/07/12 16:48
1739
それ気にしてるの三郎だしまた印象操作かな?

1741 22/07/12 16:49
1737
配信きいてたけどそんな事だれも言ってなかった気がするんだけどこれも吾郎の手口?めろんと仲良く話してたイメージ

1743 22/07/12 16:51
1741
ゴロウの手口一覧
1690

1744 22/07/12 16:53
1741
流石にそれは言ってたよw

1747 22/07/12 16:58
1746
後ほどね

1749 22/07/12 17:00
1748
ありがとーう!

1751 22/07/12 17:23
1748
シナリオが吾郎はもう来ねーんじゃねーかなって言ってたもんね

1753 22/07/12 17:37
1752
は?

1754 22/07/12 17:55
1753
こわ

1756 22/07/12 18:33
1755
そうだね配信もヤメ時

1759 22/07/12 18:49
1757
私は離脱するかなぁ

1760 22/07/12 18:50
1757
しゃがもやるんじゃない

1761 22/07/12 18:51
1759
めろん?

1762 22/07/12 18:58
1761
んだ

1764 22/07/12 19:00
1763
上の人も言ってるけど潮時じゃない?

1772 22/07/12 19:11
1769
誰がやめても困らないけどな

1777 22/07/12 19:18
1770
動員無くなって引退チラつかせてるけどまた戻ってきそう

1778 22/07/12 19:20
1171
さっき配信でめろんに言われたからシナゴロ激おこ?

1779 22/07/12 19:20
1777
引退って今まで何回虚言吐いた?って話だし

1780 22/07/12 19:20
1776
自業自得

1781 22/07/12 19:20
1185: 07/12 11:54 ID:EvA
やめるわ
1186: 07/12 12:47
明日には何食わぬ顔でいるよ
1187: 07/12 14:29 ID:EvA
1186
辞めることを辞めます(*゚▽゚)ノよっ
1189: 07/12 16:19
1187
復帰早くてワロタ

めろんの引退期間は3時間以内

1782 22/07/12 19:21
1779
配信の度に言うこと違ってびっくりした

1786 22/07/12 19:22
1778
分かりやすいよね

1790 22/07/12 19:45
1788
デマしつこいね聖子

1791 22/07/12 19:51
1790
どこがデマ???

1799 22/07/12 20:22
1792
流石シナちゃんはジメジメした便所の蛆虫みたいな聖子とは違うね

1800 22/07/12 20:24
1792
さすボイキン

1801 22/07/12 20:25
1781
冗談で言ったの真に受けてんの爆笑

1804 22/07/12 20:27
1794
結局自分に愛嬌振りまいてくれてヨイショしてくれる奴は市民権があると言いたいんでしょw

1831 22/07/12 21:04
1820
v.2ch2.net
聖子爺が上がったときね

1875 22/07/12 21:18
1870
人来なさ過ぎて可哀想だった

1876 22/07/12 21:18
1872
多分触れたらヤバいやつ

1877 22/07/12 21:18
1873
うん。主が吾郎ならそれはしないけどな?

1878 22/07/12 21:18
1872
ヒント:ラジコン、古代魚

1881 22/07/12 21:19
1878
こういう言葉好きなの三郎だよね

1883 22/07/12 21:21
1878
どっちもオタ草すごいね

1885 22/07/12 21:21
v.2ch2.net
テストしてて草

1890 22/07/12 21:24
偽聖子 07/10 00:22 ID:SiM1802
シナリオが聖子爺って名前できゅを叩いてたから、配信上がってID口頭で伝えたよ!チンブラの話題は控えて、俺きゅ好きだし。結婚しよきゅ

1893 22/07/12 21:32
v.2ch2.net
シナゴロが言うにはコテハン聖子爺がシナリオで偽聖子が本物の聖子爺らしいけど、ここにヒントないかな?

1899 22/07/12 21:33
1897

1908 22/07/12 21:43
1907
しなごろの三郎なりすまし

1909 22/07/12 21:44
1907
三郎が移動してきてるからぽい

1913 22/07/12 21:56
ここから読めば三郎のフリして連投規制かかってるシナゴロどちらかがいる
v.2ch2.net

1922 22/07/12 22:26
1919
v.2ch2.net

1925 22/07/12 22:27
1919
v.2ch2.net

1930 22/07/12 22:44
v.2ch2.net
ここにもあったw

1931 22/07/12 22:45
v.2ch2.net
ここでも声紋あった

1938 22/07/12 22:51
1937
本人?

1958 22/07/12 22:57
1957
前科だよ

1959 22/07/12 22:57
v.2ch2.net
ロックオンさぐったよー

1967 22/07/12 22:59
1962
シナゴロは自分達を叩いてまで自作自演するからね

1528 06/27 03:17
シナリオを擁護する以上吾郎さっきみたいにロックオンするからな

1971 22/07/12 23:00
v.2ch2.net
偽聖子(本物)

1973 22/07/12 23:01
1972
その煽り上手いね

1974 22/07/12 23:01
1972
既に三郎引退に追いやられてるから天下とってるよ

1990 22/07/12 23:04
1986
1987
シナリオ擁護して吾郎に間違われたリスナー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る