-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース109

19件ヒット!
21 22/07/13 10:39
【8月3日】伝説の深夜番組『DAISUKI!』が復活 松本明子、中山秀征、飯島直子が22年ぶりに帰ってくる
22 22/07/13 10:54
16
誰が興味あるんだろ

123 22/07/14 15:58
122
本業歌手なら歌下手って言われても仕方ないよ

130 22/07/14 18:20
122
中居正広?

226 22/07/15 23:05
222
BA2.75とかいうやつが感染力やばいらしいし

228 22/07/15 23:08
227
療養期間終わってるならいいんじゃない

229 22/07/15 23:10
228
新井は出ないよ

231 22/07/15 23:18
227
キャンセルしようと思ってたけど返金がないならやるって言ってるんだよ

244 22/07/16 08:38
「番組からのお知らせ」として「『音楽の日2022』総合司会の中居正広さんが急性虫垂炎のため入院されることになったと所属事務所より連絡を受けました。このため、中居さんの番組へのご出演を見合わせることになりました。体調が一日も早く回復されることをスタッフ一同祈念しております」としている。
531 22/07/17 07:09
復活発表の男闘呼組、約30年ぶりステージに反響殺到 中居正広も収録駆け付け集合写真公開<音楽の日2022>
628 22/07/17 20:23
622
キャンさんはスポーツ系仕事や俳優仕事が絶えないね一番芸能人してる

696 22/07/17 21:23
7/16(土),17(日),18(月・祝) お台場青海R地区特設会場にて開催される「2022 TOKYO アイドル博LIVE!」@budokan_idol の闇が色々暴露される事態。
出演者辞退が相次ぎ、高額な手数料も明らかに。
t.co/RMb4r t.co/yqQT4

925 22/07/18 20:09
922
ショーがあるよ

1221 22/07/19 22:20
1220
恋愛ものばかりw

1224 22/07/19 22:57
1220
全部つまらなさそうで見たことないわw

1424 22/07/20 23:04
1422
日本語でどうぞ

1632 22/07/21 16:13
W-KEYAKI FES. 2022の開催に向けて、PCR検査を実施しましたところ、小池美波、小林由依、菅井友香、大沼晶保、森田ひかるの5名から陽性反応が確認されました。

つきましては、7/22(金)、24(日)に開催を予定していました「W-KEYAKI FES.2022」(富士急ハイランドコニファーフォレスト)櫻坂46公演は、残念ながら中止の判断をさせていただきます。併せて、24(日)の配信も中止とさせていただきます。

1807 22/07/23 01:03
Aぇ! group正門良規、新型コロナ感染「Summer Paradise 2022」全公演中止を決定
1923 22/07/23 15:35
1922
本人から退所の申し出があって契約終了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース