-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤3

305件ヒット!
1 22/07/14 04:33 ID:Hi.
ギャのマナーが悪かったりして通う気がないバンドについて話しませんか
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/14 04:33 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

21 22/07/14 05:36
12
全然気にしてないよ。マナーなくて態度悪いのが文章から現れてるホラ吹きネットストーカーの事など気にするわけないない

27 22/07/14 06:20
25
そもそも顔が見えない匿名の掲示板に書かれてる事を信用する人いたら逆に頭おかしい

28 22/07/14 06:23
25
27
ホラ吹き糖質ネットストーカーさんと糖質冤罪ギャさんいい加減荒らすのやめて仲直りしなさいよ

34 22/07/14 06:27
29
4人だよ嘘つくな

46 22/07/14 06:40
42
その主張と4443は別問題でしょ?全く同じこと言われてるの?だったら同じ盤だね。でも違うんでしょ

55 22/07/14 06:45
52
そもそもたぬきに書かれてる事を何もかも信用するのは馬鹿

76 22/07/14 07:08
72
有害行為してないから当たり前だけど普通に接してくれてるよ。証拠も出さずいい加減なデマ流して叩いてるネットストーカーギャの事を信用するようなバカな麺じゃないもの

83 22/07/14 07:15
誰だって好きに使いたいのに我慢してるのにさ。1度目は貼ってる!で終わったけど2度目やられたら怒るよね。そういう気持ちも分かるでしょ
107 22/07/14 07:45
106
2回だから皆ブチ切れてたけど私の知る限りでは盤スレまでで終わってる。次はスタに動いてもらわないと皆の気が収まらないわ

108 22/07/14 07:46
2回は有害でしょ限定品で高額積んでたら周りキレるよ
110 22/07/14 07:52
うちの盤もたまーにあるけど同じ人が2回とかは無いな。スレには1度目で書かれるけどすぐ消してるし
114 22/07/14 07:57
2回やって悪質だってなってるけど本人登場とかは無かったよ、やってたらまあエグいことになるよね
121 22/07/14 08:04
118
だよね。だからみんな2回目は怒る

122 22/07/14 08:04
120
わろた

125 22/07/14 08:04
123
みんな見てるのにそれはないわw

126 22/07/14 08:05
123
あなたは信用されなくなってるから

127 22/07/14 08:06
126
麺には普通に接してもらってるらしいし、ギャに信用されなくてもいいんじゃないの

128 22/07/14 08:08
127
普通に接してる話も信じない

129 22/07/14 08:10
125
じゃあなんでみんな報告しないんだろ?

130 22/07/14 08:10
次は報告するってあなたの話だし他の人が黙って話してそう。限定物だし2回目でしょ
137 22/07/14 08:12
あんまり我慢する話でもないよ。2回目から時間経っててやってないならなんかあったかもね
139 22/07/14 08:13
128
まあギャには信用されなくても何も問題ないし、麺は普通に接してくれてるならいいんじゃない

146 22/07/14 08:15
142
ありがとう。ちょっとスッキリした

173 22/07/14 08:57
172
アホすぎんか?

186 22/07/14 09:32
107
2回も麺に有料画像送ってるにも関わらず麺もスタも動いてないのか。不思議な盤だね。その人盤側から気に入られてるの?

203 22/07/14 10:08
201
いつ頃?

204 22/07/14 10:08
203
いつも

205 22/07/14 10:11
204
じゃあ、麺に有料画像2回も送りつけてる盤はどこの盤?

211 22/07/14 10:41
これだよv.2ch2.net
212 22/07/14 11:02
211
これどっち?虚言だって言ってる方?画像貼った有害がいる方?

214 22/07/14 11:04
209それが107この盤?
219 22/07/14 11:09
216
虚言だから証拠の画像出せって揉めた方のことでしょ?ほら出してよ

221 22/07/14 11:11
216
107
早くその盤スレに誘導してあげて

222 22/07/14 11:12
212
分からんw必死で探したらデュエル爺盤で有料ツイキャスの転載が貼られてたから

223 22/07/14 11:12
220
私が有料画像貼ってないのに貼ったって嘘つかれたってスレ案内して

224 22/07/14 11:14
223
レスする人間違えてるよ。聞いてる方に聞いてどうすんの?

225 22/07/14 11:15
224
わざとしてるんだよ嫌がらせ

227 22/07/14 11:17
223
それが嘘なんだって。そんな嘘つかれてないのに虚言で貶められましたって、それが虚言なんだってさ

229 22/07/14 11:21
223
そのスレに証拠の有料配信スクショ画像がないなら、載せてたと言われた人は無害って事になるね

231 22/07/14 11:24
229
関係ない。先に証拠出せって揉めたスレ貼って。貼れないなら全て虚言。そして虚言で絡んで荒らした悪党

233 22/07/14 11:25
231
私は関係ないから私に聞かれても知らないよ

236 22/07/14 11:29
231
災難だったね変なのにからまれて。どこの有害なんだろう

240 22/07/14 11:32
239
107の言ってる事が嘘だからじゃない?本当なら誘導出来そうだよね

242 22/07/14 11:33
240
はやく証拠出してって詰めたスレ出して

243 22/07/14 11:34
242
私は関係ないから知らないよ

244 22/07/14 11:36
嘘つかれたって言ってる人も2回有料画像載せてる人いたって言ってる107もどちらも虚言なんじゃない?本当なら二人ともスレへ誘導するでしょ
246 22/07/14 11:37
244
私が出す必要ないって何度も言ってる

253 22/07/14 11:44
251
私はこれだと思うな

254 22/07/14 11:44
252
私はこっち

258 22/07/14 11:46
255
だよね。もう一人はみんな知ってるからいらないって言ってた

259 22/07/14 11:47
255
あんなにしつこく出すべきだって連呼してたのに

260 22/07/14 11:48
258
みんなって言うほど目撃者が多いなら何故誰一人も盤に報告しないの?そこが不思議

262 22/07/14 11:50
260
263 22/07/14 11:50
260
報告するしないは関係ない。嫌いなギャのすれ

266 22/07/14 11:55
265
証拠出すべきなんでしょ早く出して

267 22/07/14 11:56
14: 07/14 05:21 2
つまり証拠がない事は、誰も信じないという事。叩くなら何事も証拠は大事って事

268 22/07/14 11:56
266
私は関係ないから知らないから107なり嘘つかれたって人なりに聞いて

270 22/07/14 11:58
267
確かに証拠ないと何も言えないわな。二人とも証拠出さないなら両者とも嘘なんじゃない?

271 22/07/14 11:58
270
だね

273 22/07/14 12:03
267
最初からずーっとあんなに主張してた言葉に責任持たないんだね

274 22/07/14 12:04
272
そういうこと

276 22/07/14 12:05
275
そうだと思うよ。どう考えたって画像の話からおかしくなった。有料画像貼るなんて時々聞く話で流せばいいのに

281 22/07/14 12:08
279
パンピ?

282 22/07/14 12:09
280
だよね。虚言書かれたって言ってた方は終始しつこく主張するなら証拠が大切だ出すべきだって言ってた。自分の言葉に責任持つべきだと思う

283 22/07/14 12:09
282
ありがとう

285 22/07/14 12:11
280
怒ってる人多いんだったら何故一人も盤側に報告しないの?報告しない限り載せてた人に対して盤側は何も対処出来ないよ

289 22/07/14 12:14
286
別の話だとしても、スタに動いてもらいたがってる107は直ぐ報告しなきゃスタは対処出来ないでしょ

291 22/07/14 12:15
289
そんなこと望む話ししてたか?次したらそうするって言ってたよ。勝手によその盤の話進めてないで、あんなに自分で重要視してた証拠だしなよ

293 22/07/14 12:16
290
多分有料画像貼って指摘されてるんだと思う。腹いせにやってる

294 22/07/14 12:17
292
心配してもらわなくて結構。あなたこそ虚言ギャ晒すチャンスだよ。そんなに私怨で何度も書くんだから書きなよ

296 22/07/14 12:18
291
107に書いてあるじゃん。それに私は関係ないから証拠だしなよと言われても知らないから私に言わないでくれる?

298 22/07/14 12:19
296
糖質?

304 22/07/14 12:22
302
303
私は関係ないから知らないと言ってるでしょうよ

324 22/07/14 12:29
322
うちも。でもすぐ消したのに報告!!とかならない

326 22/07/14 12:31
324
つまり本当は皆ブチ切れてなくて怒ってないって事でしょ?

327 22/07/14 12:31
許せないけどね。消すまでの1日2日騒いで終わりなんじゃない?
328 22/07/14 12:32
326
2回目は怒ってたって何度言わせるの。でもどうするかはこっちの勝手でしょ

329 22/07/14 12:32
327
許せないのに放置してたらスタも動けないよ

330 22/07/14 12:32
328
だよねw

331 22/07/14 12:32
329
それな

332 22/07/14 12:33
329
他に話してる人がいそうだって話は無視?

333 22/07/14 12:33
332

334 22/07/14 12:33
332
なにそれ?

336 22/07/14 12:34
332
それは今初めて聞いたけどどういうこと?

337 22/07/14 12:34
他に黙ってるけどスタに話してる人がいるから2回目からずっと間が空いてるんじゃないのってね。これで納得しないなら何一つ話すことないわ
340 22/07/14 12:36
327
次の機会待っても何もおこらなかったら報告出来ないでしょ。そんな許せないならすぐ報告しなよ

355 22/07/14 12:42
352
じゃあ何で報告しないの?許せなくて、動いてほしいんでしょ?

404 22/07/15 13:18
402
はいすみませんでした

426 22/07/15 20:24
423
自分が新規だったときのことすっかり忘れてる痴呆だね

428 22/07/15 21:30
423
なにそれ草

429 22/07/15 21:32
423
歴短いギャを敵視してる婆多いからね

430 22/07/15 21:33
429
これなんで?

431 22/07/15 21:34
429
歴長いって大体婆だし歴長いことしか新規にマウントとれないからでしょ?

434 22/07/15 21:44
432
それやられた

437 22/07/15 22:29
432
フンガー草

447 22/07/16 11:13
442
早いところはね、あとコロナでリモートとか学級学校閉鎖で暇な人いる

457 22/07/16 13:32
2日も経ってるのにしつこすぎる
495 22/07/16 14:00
492
それいいね

522 22/07/16 14:16
521
有料画像の件て何なんだよ絡んでくるな

525 22/07/16 14:16
523
そうかも。違ったらごめん

526 22/07/16 14:17
524
貼れよプリクラ

527 22/07/16 14:17
526
しつこい

528 22/07/16 14:18
524
527
しつこい

531 22/07/16 14:18
525
本人が言ってるわ。でも行けないけど応援してるって送ってくるなって傲慢だと思うな

532 22/07/16 14:19
529
貼らないよ

549 22/07/16 14:23
542
応援してるって気持ちをどう思ってるんだろうね

567 22/07/16 14:31
562
プレゼント要らないとかは事情あるんだろうなとか思うけど応援してるが要らないってなんだかな

583 22/07/16 14:42
582
さっさと貼れよ

589 22/07/16 14:50
523
見てきたわ

『チケット取れず行けません』も結構ありますよね。それはそれとパフォーマンス出来る方もいれば、「心苦しい、申し訳ない」そういう気持ち背負い続け本番迎える方もいます。どういう気持ちでステージに上がって欲しいのかな?メッセージは相手の性格見極めた上でがよろしいと思いますよ

600 22/07/16 14:55
592
廃棄だよ。当時鬼龍院がプレゼントを捨てた言い訳してた

609 22/07/16 15:00
602
仕方ないと思う。業者が売ったのが悪いんであって麺は関係ないし。ギャが気付いて良かったね

613 22/07/16 15:03
612
貼ってから言え

621 22/07/16 15:07
619
620
じゃあ話やめるってことだな。一生書き込むな

625 22/07/16 15:09
624
無実が証明できないんだから書き込むな

626 22/07/16 15:09
625
プリクラなど貼ってない

631 22/07/16 15:13
627
1時間前にしてる

643 22/07/16 15:20
642
なら絡んでくるなよ

657 22/07/16 15:28
この有害の話はこれで終わろう2日も経ってるのにしつこいのが有害の証拠。有害は人とまともに会話できないから有害って認定される
663 22/07/16 15:33
662
これで終わろうと言っておきながら続けるな有害

674 22/07/16 15:42
672
いさぎよくそのプリクラ貼ったら?

676 22/07/16 15:43
672
これできないなら話にならないね。自分でスレ作ってやればいい

677 22/07/16 15:45
672
おまえが有料プリクラ画像貼ってないのはわかった。無実にしておいてやるからもう書くな

682 22/07/16 15:50
麺に送ってないなら違う人の話なのに噛みつき過ぎたよ。なんでしつこく絡んでケンカ売ったの?2日経ってまた話戻してスレ一人で自由に使っていいと思ってるの
684 22/07/16 15:51
682
最初に絡んできたのはそっちなのにこちらから絡んでいったことにするな

689 22/07/16 15:54
1864: 07/14 02:27 4
支払い以外のある一定の条件を満たす+決まられた金額を払わないと見れない+数量限定品の特典動画の画像を貼ったのがうちの盤にいる。パッパラパーな問題児ってどこでもいるんだな
1865: 07/14 02:28
1864
金払ったギャは発狂するだろうね
1866: 07/14 02:29 2
1860
私は載せてないのに「載せてた」と言われた事あるホラ吹きギャにw
1867: 07/14 02:29 1
1866
それは証拠ないのにね。さすがに意味不明。誰かのとばっちりとか?

711 22/07/16 16:09
この話に噛み付いてるね

682: 07/16 15:50 1
麺に送ってないなら違う人の話なのに噛みつき過ぎたよ。なんでしつこく絡んでケンカ売ったの?2日経ってまた話戻してスレ一人で自由に使っていいと思ってるの

これ有害に言ってるの誰でもわかるのに私に絡んできたって主張が変

712 22/07/16 16:09
この話に噛み付いてるね

682: 07/16 15:50 1
麺に送ってないなら違う人の話なのに噛みつき過ぎたよ。なんでしつこく絡んでケンカ売ったの?2日経ってまた話戻してスレ一人で自由に使っていいと思ってるの

これ有害に言ってるの誰でもわかるのに私に絡んできたって主張が変

721 22/07/16 16:19
720

723 ◆719判定:○ 22/07/16 16:19
721
なりすますな

726 22/07/16 16:22
724
725
精神疾患有害のお前が自分で作れよw

728 07/16 16:23
726
しつこいよって注意難度もされてるの自覚してね。迷惑かけても平気な人?

730 22/07/16 16:26
722
それはこっちのセリフだし前のスレの事など知るかよw勘違いしてこのスレで最初に絡んできたのそっただろうがw

732 22/07/16 16:27
728
しつこいのは関係ないのにいつまでも絡んでくるお前だろうが。二度と絡んでくるな。ブーメラン発言すんな

743 22/07/16 16:32
742
話をしないのが収めるのにいいのに煽るの良くないと思う。考えて書こう

748 ◆742判定:○ 22/07/16 16:35
745
なりすますな

754 22/07/16 16:36
752
まだ続けるのか

800 22/07/17 08:58

803 22/07/17 09:14
127
139
150
同じこと何度も本人の書き込み

822 22/07/17 16:51
たぬきで
2回だから皆ブチ切れてたけど私の知る限りでは盤スレまでで終わってる。次はスタに動いてもらわないと皆の気が収まらないわ

823 22/07/17 16:54
822
私の書き込みんだフリする理由は?なんの意味あるの?

824 22/07/17 16:56
画像を貼ったって虚言を言われたけど画像を貼れって言ったら黙ってたって書いてたけど、この人は2回も貼ってるって言ってる。虚言だって言い張る人は2回も虚言を言われたわけ?それなら最初からそう言うよね
827 22/07/17 16:58
825
答えなくてそれしか言えないあたり嘘ついてんだなーって思う

828 22/07/17 16:58
826
ポキニが虚言って騒いでる人?

829 22/07/17 16:59
828
そう

830 22/07/17 16:59
822
それ書いてる人、ブチ切れてる皆の為に報告してあげたらいいのにね

833 22/07/17 17:02
824
麺にも見せた馬鹿だって話で「私はしてない」って言ってるし色々相違点があるのに有害画像を2度も貼って麺にまで見せてる話を何故「嘘」って言い張るのかもおかしい

837 22/07/17 17:09
172これと107は別の話なんじゃないの?
839 22/07/17 17:14
838
2回麺に有料の画像を送りつけたの?

840 22/07/17 17:15
10/42頁 (839件)
172: 07/14 08:56 2
限定画像を麺にも送ってるから麺が知ってるのよね
173: 07/14 08:57
172
アホすぎんか?
174: 07/14 08:57
最初から麺にも送ってるって言ってるよ馬鹿なんだってば
175: 07/14 09:04 1
送ってないから関係ないや

853 22/07/17 17:27
850
852
これで決定だね

886 22/07/17 17:42
882
いいんだけど図々しいパンピ増えたなって

911 22/07/17 17:58
902
麺は当たり障りない反応してるけどしつこいから話題変えたい時は困ってそうだった

923 22/07/17 18:05
922
それはよくないか

924 22/07/17 18:05
922
別に話題に出すくらいはよくない?批判してるならともかく

925 22/07/17 18:05
924
だよね

927 22/07/17 18:06
923
別にいいかw何かおこがましいとか思っちゃった

928 22/07/17 18:06
926
みんなつける

934 22/07/17 18:08
932
新規?普通につけるよ。てかこの界隈にまだ新規が存在したのか

954 22/07/17 18:13
952
爺っぽい

1014 22/07/17 20:34
1012
話題変えるための話をどうぞ

1029 22/07/17 22:14
1024
そうなの?ソースあった?

1033 22/07/18 01:26
1032
たぬきで指摘されるのは文末の。だけだよって事を知らないのに指摘とか

1118 22/07/20 00:29
1112
可愛い

1122 22/07/20 00:47
1121
元は狙い?w

1124 22/07/20 00:51
1122
今も狙いだよ

1126 22/07/20 01:00
1120
お前何言ってるの?

1128 22/07/20 01:23
27
1129 22/07/20 01:24
1124
旦那つれてって狙うの?油断させといて?w

1130 22/07/20 01:24
1128
昔と違って今は麺もギャもたぬき信じるから有害は嘘を突き通して叩き続ける

1136 22/07/20 01:31
1132
お前だろ

1138 22/07/20 01:32
1125
それな

1141 22/07/20 02:02
1129
文末にwつけない方がいい

1144 22/07/20 06:44
1125
言うやつたいがい書いてる

1145 22/07/20 06:46
1142
そのスタは狙いなの?

1149 22/07/20 10:40
1125
たしかに

1150 22/07/20 10:50
1129
飲み会には旦那居ないから露出多い服で来てるよ相手にされてないけど

1164 22/07/20 16:19
1162
それな

1177 22/07/20 20:50
1172
スレ見てないのに決め付け乙

1204 22/07/21 11:27
1192
うちの盤もwつける人ほぼいないし、稀につけてる人いるけどおかしな発言して浮いてる

1213 22/07/21 14:12
1208
パンピ去れ

1219 22/07/21 14:43
1212
監視されて何かされるの?

1221 22/07/21 15:19
1219
別だけどマウントとったり叩いたり

1225 22/07/21 17:40
1224
V系はそういうとこ

1237 22/07/21 21:33
1233
名曲ありますよ

1239 22/07/22 01:14
1224
だね

1240 22/07/22 01:15
1225
つらいな

1246 22/07/22 05:36
1233
底辺なんて他にもゴロゴロ居るじゃん

1247 22/07/22 07:17
1224
1225
これ以上動員が減ったら本当に困る

1248 22/07/22 11:50
1247
うちも困るんだけど被りや新規や婆を潰そうとする粘着がいて怖い

1249 22/07/22 11:51
1219
たぬきに必死でヤバいって晒される

1250 22/07/22 15:51
1247
1248
同じく。誰かを狙って潰したり、匂わせてマウント取りたがってギャを減らす

1253 22/07/22 17:28
1248
既に被り潰した婆が麺の同情かうなって更に叩き潰したギャを叩いてて病気だと思う麺がわかってないのが不思議

1254 22/07/22 18:17
1253
うちの本命も周りの麺が言っても信じなくて何年もも経ってからやばいヤツだってわかったみたいだけど自分に大金落とすから放置してる

1256 22/07/22 20:31
1255
わかる。張り合いバカみたいだ

1257 22/07/22 22:06
1253
それどっちも潰れてないじゃん。なんでそんなこと知れんの?

1258 22/07/22 22:14
1257
叩き潰された方は来なくなったみたい擁護入るとまだ上がってないと思って叩いてるキチ

1260 22/07/22 22:18
1259
何が面白いの?

1262 22/07/22 22:22
1258
来なくなったギャが麺に同情されない様にまだ叩いてるって事ね頭おかしいガチ恋婆は一生叩き続けてるよポキってるなら尚更

1263 22/07/22 22:24
1254
わかっただけまだマシだけど麺って結局金だよね

1264 22/07/22 22:26
1261
麺の同情って検索すると今なら2ページしか出てこないよ

1267 22/07/22 22:31
1264
ホントだ少ないねこの中か

1269 22/07/22 22:35
1265が最初で1268が最終
1270 22/07/22 22:38
1259
文末にwは付けない方がいい

1272 22/07/22 22:39
1270
wwwwww

1274 22/07/22 22:40
1273
生理かよ

1275 22/07/22 22:42
1272
w付けないと会話出来ない馬鹿なのか

1277 22/07/22 22:44
1274
そんな順調だったらいいけど

1278 22/07/22 22:45
1277
もう閉経したのか

1279 22/07/22 22:45
1278
またずいぶん飛ぶねw

1280 22/07/22 22:45
1265
1268
2頁なら全部貼ってよ

1282 22/07/22 22:53

1287 22/07/22 23:05
1286
それがどうした?

1288 22/07/22 23:05
1286
ありがと

1289 22/07/22 23:06
1255
1256
麺もプライドないな

1290 22/07/22 23:06
1278
これが口癖婆九州の有害w

1291 22/07/22 23:08
1289
金落とす有害が大事な麺ってドマイあるある

1292 22/07/22 23:11
1290
文末にwは付けない方がいい

1294 22/07/22 23:14
1292
パンピ?

1305 22/07/22 23:22
初登場ここだけど半角だからお察しなんだよね
926: 07/17 18:05 1
語尾にwつけてる人荒らしだからスルーで
940: 07/17 18:10
たぬきで改行する人とたぬきでwつけてる人は大体書いてる内容浮いてる

1309 22/07/22 23:24
1270
最近現れたwのパンピ荒らし何?

1310 22/07/22 23:25
1254
糞麺は糞ギャと滅びてほしい

1322 22/07/22 23:30
1270
これはwだよ

1330 22/07/22 23:36
1328
それにムカついて同じ事書いてるんじゃないの

1333 22/07/22 23:45
1324
何が?

1339 22/07/23 00:02
1247
うちもだよV系全体ヤバい

1344 22/07/23 00:13
1262
ポキってる奴ってサイコパス多いその周りも

1353 22/07/23 00:47
1352
有害しか楽しめない世界だからね

1363 22/07/23 20:39
1362
ギャなんて皮肉ばっか言ってる性悪婆で惨めな奴多いからわかってるけど改めてどうした?

1376 22/07/24 22:22
1372
お前が虚言婆だろ

1386 22/07/24 22:29
1381
1382
Ashmazeが心ない陰湿ギャ多い印象で対バンすら被りたくない

1395 22/07/24 22:36
1392
スレ乗っ取りやめてって注意してもやめないって書いてあるのにあなたどうしたの

1397 22/07/24 22:38
個スレギャ個スレに戻って荒らさないで
v.2ch2.net

1404 22/07/24 22:46
1402
擦り付けたポキ婆が有害なんでしょ?

1422 22/07/24 22:54
1270
1423 22/07/24 22:54
1421
お前がしつこい集団消えろ

1424 22/07/24 22:55
1422
こいつもしつこいなー

1426 22/07/24 22:55
1423
スレチ指摘したらしつこいって意味不明なんだけど。住み分けしてって話だよ

1432 22/07/24 22:58
1429
たぬきパンピ増えた絵文字使いの奴もきもい

1453 22/07/25 00:13
1452
隣近所の客に危害加えなければ棒立ちでも何でもいいのに暗黙のルール意味不明だよね

1460 22/07/25 00:17
1442
パンピが言ってる

1523 22/07/27 13:14
1521
あたおかにそれ言っても通じないから

1525 22/07/27 13:41
1523
そうなんだよねロックオンされたら運のつきあたおかが飽きるまで執着され続ける

1527 22/07/27 19:35
1525
面倒なやつ多すぎ

1528 22/07/27 21:10
1525
こわい

1532 22/07/27 21:40
1521
それな

1539 22/07/28 05:31
1525
自己愛患者は飽きないから怖いよ

1557 22/07/29 23:24
1542
キモいよね

1563 22/07/30 10:50
1562
キ〇?

1564 22/07/30 11:11
1552
しかも執拗いから厄介

1574 22/07/31 00:32
1572
それは通報案件

1586 22/07/31 00:46
1582
ひどいね

1587 22/07/31 00:47
1582
女できようがレイプしたなら逃げずに捕まれよ

1593 22/07/31 00:49
1582
相手の女性にもばれてるのでは?

1594 22/07/31 00:49
1592
被害者の画像って顔見れるの?

1625 22/07/31 01:05
1624
アシュメとか

1626 22/07/31 01:06
1625
あそこは下手が目立つけどボーカル不人気ではないと思う

1627 22/07/31 01:06
1621
苦手なタイプだわ

1628 22/07/31 01:11
1624
1625
よそでやれ

1643 22/07/31 02:35
1642
本人お疲れ様ー

1665 22/07/31 11:08
1662
自分はこういう野次馬みたいな奴スレタイだ

1669 22/07/31 11:27
1662
バカ

1671 22/07/31 11:32
1662
昨日もぜろじで変な人が大騒ぎしてたよね全然相手にされてなかっけど

1713 22/07/31 12:23
1712
え?

1725 22/07/31 13:27
1723
こういう事書くから自演に見られんじゃない?

1726 22/07/31 13:28
1725
出張乙か火消し乙と言えばいいの?

1728 22/07/31 13:31
1726
いちいちこんなスレ来ないでそこのギャスレか盤スレでやればいいんじゃんそれとも拡散したいの?

1729 22/07/31 13:32
1727
視野狭くてかわいそう

1730 22/07/31 13:33
1728
ここまでしつこいとアンチにしか見えないよね

1731 22/07/31 13:34
1728
虚言だから信じないでって拡散してる

1732 22/07/31 13:35
1728
自称繋がりがたぬめで指示出してきてた

1743 22/07/31 13:44

騒いでるのこの人でしょ自演にしか見えない

1752 22/07/31 13:47
1742
わかる。自分はランダムで不人気麺出たら当然の様に外れ扱いするくせに人気麺を外れ扱いするとその麺のギャに失礼でしょとか言ってくる奴も頭おかしい

1755 22/07/31 13:51
1752
超分かるいらないからあげるって言ったらキレられたことあるわジブはゴミだからとか言ったことある癖に

1756 22/07/31 13:53
1742
ていうかいじめじゃん

1764 22/07/31 14:03
1762
そういうの結構です

1790 22/07/31 15:14
1782
されてない

1794 22/07/31 15:17
1792
巣に帰りなよ

1798 22/07/31 15:54
1792
お前検察官かよ

1815 22/07/31 16:05
🐧🐸🍈👴👵
1823 22/07/31 16:15
1821
へーその人本当に繋がりなの?

1826 22/07/31 16:21
1825
アシュメとアルルカンは粘着アンチにタゲられてるだけだよ石井は知らね

1828 22/07/31 16:29
1827
荒らしのおまえが出ていけや

1830 22/07/31 16:31
1826
アルルカンは粘着アンチじゃなくて盲目あたおかギャだよ

1833 22/07/31 16:32
1823
全部虚言なの知ってるって言ってたから繋がり

1834 22/07/31 16:32
1832
は?そこのギャじゃないんだけど

1884 22/08/01 16:44
1882
私はどの盤の話だろうとたぬきの話は99%ガセだと思ってるよ流石にニュースに流れたら信じざるを得ないけど

1914 22/08/01 17:00
1912
何も信じてねえよ私に判断できないしただお前が迷惑なだけ

1920 22/08/01 17:02
1912
言ってあげてるw頭沸いてんな多数はどっちでもどうでもよくて荒らしを迷惑がってるだけなのわからない?

1924 22/08/01 17:04
1922
本人常駐バレたなw

1925 22/08/01 17:04
1922
たぬき常駐被害者さんかー

1926 22/08/01 17:05
1924
本人たぬき知らないって言ってたんだよ

1928 22/08/01 17:05
1923
うるせえんだよ精神科行けよ

1931 22/08/01 17:06
1926
1932 22/08/01 17:06
1926
被害者アルルカンも知らないパンピなんだって

1934 22/08/01 17:06
1926
スレの住民が教えたからツイでたぬきのこと書いてるよ

1941 22/08/01 17:07
1932
精神科えんだようるせ行けよ

1973 22/08/01 17:15
v.2ch2.net
1985 22/08/01 17:17
1982
本人ですってやつ信じてるの草

1987 22/08/01 17:17
1982
先に来てるの画像貼ってる荒らしだよ

1998 22/08/01 17:19

v.2ch2.net

2000 22/08/01 17:19
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
2001 22/08/01 17:19
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤