-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【繋がり妄想】メロンパン奈25

36件ヒット!
15 22/08/07 19:42 ID:5P6
10
ksmsksuだよ
9
最近女の子としかやり取りしてない

416 22/08/10 14:50
415
他の配信者に失礼

419 22/08/10 15:04 ID:5P6
418
415

430 22/08/10 15:32
415
自分のことじゃん

518 22/08/10 16:26 ID:5P6
515
そういうことね

818 22/08/11 21:38
815
虚言癖って糖質の症状でしょ?

1122 22/08/12 00:33
1115
お前がソース出したら?

1153 22/08/12 00:39
1150
あなたは事務所麺全員の地声知ってるの?ボーカルでもないのに

1156 22/08/12 00:40
1155
もちろん

1157 22/08/12 00:40 ID:qQc
1155
今からしようかなって話をしてるだけで擦り付けないでね

1158 22/08/12 00:40
1153
知名度ならギャいるから分かると思うよ

1161 22/08/12 00:40
1158
あなたはわかるの?

1162 22/08/12 00:40
1159
勝手にスピディとか決めつけて顔真っ赤にしてるのおばさん一人だよね

1166 22/08/12 00:41 ID:qQc
1164
シナリオかよ爆笑🤣

1168 22/08/12 00:41
1157
荒らしの思考と同じだから荒らしかと思った

1216 22/08/12 01:02
1215
寿司屋もどこに行ったのかな

1217 22/08/12 01:03
1215
パパ活の相手にお仕事()貰った設定だからねPCも使えないのに

1501 22/08/12 12:02
1500
しょぼい

1504 22/08/12 12:02
1502
は?

1505 22/08/12 12:02
1501
邪入りとかシド入りがパンピと言われるのになんでドマイだとしょぼいっていう言われるのw

1506 22/08/12 12:02
1504
行くって事でしょ

1507 22/08/12 12:03
1505
繋がりがしょぼい

1508 22/08/12 12:03
1507
誰と繋がってようがどうでも良くない?ww

1517 22/08/12 12:05
1515
また爺湧いてきたから終わったんだと思う

1518 22/08/12 12:05
1511
あなたは日本国ヴィジュアル系県たぬきの掲示板市メロンパン奈スレ町の住民票持ってますか?

1535 22/08/12 12:14
1534
お前も底辺に な ら な い か ?

1549 22/08/12 12:23
1548
そんなに

1561 22/08/12 12:29
1559
いろんなスレに画像貼られてるブス麺にレイプされたってツイで騒いでた

1564 22/08/12 12:30
1563
いろんなギャ監視してるから目つけられたら粘着される

1565 22/08/12 12:31
1561
気をつけて

1567 22/08/12 12:31
1564
レイプされてるなら思い出さないように自分からワードすら出さなくなると思うだろうしほっときな

1568 22/08/12 12:31
1567
みんなそうしたいのに本人がいろんなスレで自演してる

1569 22/08/12 12:32
1568
お前が相手するから自演止まらないんじゃね?

1572 22/08/12 12:32
1569
相手してないから

1576 22/08/12 12:33
1573
メロンがアルルカン行くんだよ

1597 22/08/12 12:42
めろんチャン🍈😃✨今日は、ライブ🕺🎤🎸だと、知りました🥰💞終演後に、オヂサンのマイク🎤✨を握ってくれないカナ❗️❓ナンチャッテ😅💦💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり妄想】メロンパン奈