-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【10/25始動】Ms.EVA【新盤】

447件ヒット!
1 22/07/15 02:02 ID:AZU
『絶望な運命に福音を』

Vo.紗七 @Ms_EVA_sana
Gt.雹夢 @Ms_EVA_hakumu
Ba.I.O. @Ms_EVA_io
Dr.にぃ @Ms_EVA_ni

4 22/07/15 02:27
2
でもお前が1番ブスじゃん

17 22/07/15 02:38
全てが低クオリティー10年前
20 22/07/15 02:43
18
自演?

25 22/07/15 03:43
18
実物どんな感じ?

26 22/07/15 04:34
14
だって舞だもん個スレ持ちだよ

27 22/07/15 04:39
ギターv.2ch2.net
37 22/07/15 11:42
v.2ch2.net
38 22/07/15 11:43
v.2ch2.net
53 22/07/16 17:05
誰が1番人気だった?
64 22/07/17 23:51
61あなた都内住み?
83 22/07/18 23:21
81
顔に自信があるのに断れたんだ草
なんでかな

101 22/07/19 11:27
100
コテ麺なんてみんな詐欺だよさなに限ったことじゃない

104 22/07/22 01:17
103いくら払ったの?
106 22/07/22 01:20
104
1時間で5万

108 22/07/22 01:28
103
いつ?

114 22/07/22 02:58
112
それ面白くないよ

115 22/07/22 03:22
114
本人乙

118 22/07/22 18:57
117
誰?

119 22/07/22 19:06
118
りんとか言う人。同棲してるとか職場でペラペラ喋ってるよ

127 22/07/22 20:00
124
SNSは知らないわごめん

131 22/07/22 20:01
129
ギャだって恋愛すんだから自由だろw

141 22/07/22 20:21
136
ガチじゃん草

144 22/07/22 20:27
119
なんでわかるの

149 22/07/22 20:33
143
類友だから仕方ない

151 22/07/22 20:34
150
たぬきだからね

156 22/07/22 20:36
144
本人から聞いたから

158 22/07/22 20:38
156
身バレ乙

162 22/07/22 20:41
161
164 22/07/22 20:43
161
だれですか

165 22/07/22 20:44
164
言うわけw

174 22/07/22 20:53
173
でももう2年くらいなんもでてないよ

177 22/07/22 20:57
171
イオもクズだけど話出ないだけましか

178 22/07/22 20:58
177
クズなの?

185 22/07/22 21:00
184
Twitterでやってろ

189 22/07/22 21:01
187よって恐らくさなではない
199 22/07/22 21:24
197
198
じゃあ貴方達はシエルの客って事ね

216 22/07/23 00:39
215
いい子じゃん

218 22/07/23 00:40
215
私も

221 22/07/23 00:42
219
じゃあスレ見なくていいよばいばい

231 22/07/23 01:13
夢子10月までに200万貯めるって書いあったけど始動に200万もいる?にぃにいくら使う気?
233 22/07/23 01:20
231
監視きも

239 22/07/23 01:26
231
上京すんじゃない?

244 22/07/23 01:30
231
でもこれがにぃとは限らないじゃん

290 22/07/23 02:11
268
281
283
ごめんこの常連のことだったらバーの常連その子と共通の知り合いぽくてメンヘラでだるいとか言ってた

292 22/07/23 02:12
291
私も繋がりたい

302 22/07/23 02:18
301
スクショはよ

314 22/07/23 02:26
312
にぃくん

315 22/07/23 02:27
312
さな

317 22/07/23 02:27
312
にぃくん

328 22/07/23 02:30
319
わしもじゃ

356 22/07/23 22:01
誰のギャが1番治安いい?
362 22/07/24 23:38
361
本名書いたらわんちゃん開示請求されるよ

384 22/07/28 17:05
381
やっぱり女いるんだね

404 22/08/06 18:45
401
それなw少ない動員奪われそう

411 22/08/07 19:29
410
いるよ

417 22/08/07 22:30
414
茶髪ボブの小太り婆だよw

418 22/08/07 22:35
413
前盤の特典だよ笑

419 22/08/07 23:01
415
バレバレの虚言やめなwwwwww

420 22/08/07 23:06
419
誰の話かも出てないのに虚言って言えるのなんで?

422 22/08/07 23:13
421
来てたがww

513 22/08/17 17:28
そうなんだ!ツーショで話す目的で東京か。。1回だけ行ってみようかな。。
518 22/08/17 20:05
517
誰が?

550 22/08/18 00:52
ここで叩いてるの1~2人だよね?惨めにならない?
551 22/08/18 00:54
リアルタイム閲覧数に対して会話を1人でしてる奴いるよw
568 22/08/18 01:21
561
お遊びの間違えかごめんてキレんでや

574 22/08/18 01:59
571
頭悪そう

585 22/08/18 06:09
571
だまれタラコ

601 22/08/19 18:00
夢子オンカジで100万勝ちってインスタ上がってたけどそんなに勝てるものなの?にぃも生活費オンカジだよね?
602 22/08/19 18:11
601
誰でも勝てたらみんな仕事しないよ草てか100万ってソース出てるの?

612 22/08/20 00:38
611
たしかに

619 22/08/20 03:00
暴露されますように🙏
620 22/08/20 04:00
618
これが事実だよ

657 22/08/21 06:22
1人で回してるやついるよたぬき
679 22/08/21 20:28
675
677
1人で会話してる?

712 22/08/23 03:39
710
すぐ人のこと悪く言うしね

714 22/08/23 04:01
713
誰?

721 22/08/23 20:26
719
相変わらず馬鹿すぎ

783 22/08/31 20:30
749
過去知ってる?1人で住めるわけないじゃん

792 22/09/01 00:16
791
嘘はいいよ

802 22/09/08 02:09
801
いろいろと

812 22/09/09 21:51
811
なにいってるの?

818 22/09/12 08:10
817
それだけ?

863 22/09/19 22:13
861
夢子のは迷惑がられてもあなたなら喜んでくれるよ

869 22/09/20 01:03
100以上じゃない?
871 22/09/20 20:53
チェキだったら200とかじゃない?100は通常で買う人普通に居る数字
872 22/09/20 23:34
10万も使う人いないよw
873 22/09/21 01:05
こんな盤で100も買う人居るの?
883 22/09/21 12:25
873
この盤でじゃなくて積むっていくらからって話じゃないの?積むって言うくらいなら10万くらいは当たり前って事でしょ

887 22/09/24 03:03
@aaaa0123o
902 22/09/25 14:58
901
札レして繋がれなかったらどうするの?

913 22/09/26 10:29
911
誰に蜜るかは知らないけどここの2人はまじでくそだから選ばないこと願うよ

914 22/09/26 13:09
913
ここの2人とは?

921 22/09/26 20:16
夢子もにぃなんかによく1年以上も蜜してるよね。私3ヶ月すら無理だったwだらしないしお金はないし
924 22/09/26 20:47
921
未だに執着してスレ見てるの草

935 22/09/28 12:03
921
作った名前?

983 22/10/17 17:16
7人でも12人でも大して変わらねーよw
984 22/10/17 17:24
981
たまにあるよ

994 22/10/18 02:43
991
気になってるからどんな感じなのか気になっただけ

1002 22/10/20 22:03
1001
月白とは繋がれないのわかってるから今も色んな盤行って繋がりぶって盤スレに自演するのが鮎川だからな

1007 22/10/22 20:19
1006
自分が他盤より売れてないからってキレんなよw

1009 22/10/22 20:47
1007
本気にしてるの草

1013 22/10/24 00:11
1010
どれくらい出てるの

1014 22/10/24 00:13
1013
今日発券したけど10番台後半だったよ

1017 22/10/24 02:00
1016
ちゃんとチェックしてるのかわいい

1018 22/10/24 02:02
1017
ありがとうw w w

1019 22/10/24 02:45
1003
去年

1026 22/10/24 04:24
1025
見んなよじゃあw

1028 22/10/24 08:53
1027
繋がりと切れたばかりだからガード硬いよ

1029 22/10/24 10:34
1012
どんな人といたの?

1030 22/10/24 11:03
1029
夢子じゃなくて?

1032 22/10/24 12:20
1028
切れたならガード緩いんじゃない

1033 22/10/24 12:41
1031
前盤からいるのに?

1038 22/10/25 11:22
1037
最前

1041 22/10/25 14:35
1039鍵垢だよ
1043 22/10/25 21:35
1042
にぃくんギャじゃないからかもしれないけど
お花多くて普通に素敵だっと思った

1048 22/10/25 22:01
花に罪はないから普通にスタ花きれいだったたぶんレンだよね?レンなら10万超えだろうね
1049 22/10/25 22:09
パネルがレンだからレンじゃないかな?ここでしょぼいダサイって散々言われたけど可愛いし花も多かったけどな

1050 22/10/25 22:14
1049
これ夢子1人で出したの?

1052 22/10/25 22:23
1049
花に10万出すならチェキやグッズ買ったらいいのに結局目立ちたいだけ

1061 22/10/25 22:59
1059
にぃぎゃへの見せつけスタ花だから

1062 22/10/25 23:01
1059
見ても全然そんなこと思わなかった

1063 22/10/25 23:12
1059やっぱりそうなのかな?はくむに推し変しようかな
1064 22/10/25 23:17
1059それはさすがに無理があるw
1068 22/10/25 23:30
1067
あたりまえ

1070 22/10/25 23:34
1069
そもそも繋がってないんだから笑
夢子妄想きしょ

1072 22/10/25 23:38
1059
絶対ないだろ笑

1074 22/10/25 23:44
1071
私だよー

1076 22/10/25 23:45
1059
夢子の自演もう飽きた

1077 22/10/25 23:49
1075
見てるけどないよ

1078 22/10/25 23:53
1077
キモ

1080 22/10/26 00:13
1079
花なんかでで張り合うなよ

1081 22/10/26 00:20
あんなので10もするの!?花屋選んだ方がいいよ
1082 22/10/26 00:25
1081
普通する

1086 22/10/26 00:34
1083
どこ?あったら教えてほしい

1090 22/10/26 01:18
1089
しょーもなネキだ!

1091 22/10/26 01:20
1086
予約取れなくなるの嫌だから自分で探して

1092 22/10/26 01:20
1074
きも

1093 22/10/26 01:25
1091
虚言乙

1094 22/10/26 01:32
1088
日本語読めないの?
誰もブスなんて言ってないけど

1095 22/10/26 01:49
青髪は動員の中では1番かわいいのはわかるけど雑食がドセンはイメージ悪い
1096 22/10/26 02:13
1093
花出した事ない奴は黙ってろ

1097 22/10/26 02:16
1095分かるそういう意味ではれなりんドセンの方がよかった
1098 22/10/26 02:22
そんな雑食に1番取られるギャの金のなさ異常だな
1099 22/10/26 14:11
1063
やめろ来るな

1100 22/10/26 14:57
青髪が1だったの?
1101 22/10/26 15:06
もし青髪が1だったとしたらさなが流してるでしょ。前盤であんだけ揉めたことまだ懲りてないの?
1109 22/10/26 21:22
1108
誤算の動画で自慢げに家が寺とか言ってたから親だろうな

1110 22/10/26 21:32
1107
そうだよ

1113 22/10/26 22:12
1109
いつの動画?

1114 22/10/27 03:23
1109
そんな動画なくない?

1115 22/10/27 08:25
1114
別だけど動画はあるよでもそれだけで金がどうとか怖すぎる

1120 22/10/27 16:25
1118
ギャ?パンピ?

1122 22/10/27 16:30
1120ギャだけど?
1124 22/10/27 16:45
1122
じゃあ部屋番号言ってみて

1125 22/10/27 16:49
1階
1126 22/10/27 16:54
1125
って事はインライ見てる人だねあなた

1130 22/10/28 01:59
1129
花よりチェキのが絶対いいよ?花なんてメンバー迷惑なだけだから

1133 22/10/28 15:33
1102
パンピ

1135 22/10/29 11:49
1131
それは善人ぶった営業だお

1136 22/10/29 13:26
1131
1132
花は見栄はるためにでかいのならほしがってチェキは自分のバックのためにほしがる

1138 22/10/29 18:44
1134
にぃとまた喧嘩でしょ?

1139 22/10/29 19:15
1138前盤の時から喧嘩したら消すからわかりやすい
1144 22/10/30 00:45
1142
じゃあ夢子より金使ってから言えば?

1149 22/10/31 00:50
にぃくんに毎回愚痴られてるの夢子本人は知らないんだろうな草🍫🎃👻
1150 22/10/31 01:04
頭おかしい婆なんだから仕方ないけど、にぃくんがかわいそすぎる🍪👻🍭
1151 22/10/31 01:49
メイク変っていわれてるよ笑👻🍪👻
1152 22/10/31 01:53
どのメンバーかは言わないけど今一緒にいるからしあわて!🍬🎃🍭
1153 22/10/31 02:07
にぃとはくむは今インライしてるから違うね🍫🍫🍬
1154 22/10/31 02:24
それ言ったら誰といるかほぼバレちゃうじゃん🍭🎃👻
1155 22/10/31 02:33
いやこの手のレス書いてるやつ何てメンバーと一緒に居るわけないじゃんwww🍩🍭🎃
1156 22/10/31 02:56
そう思いたいなら思ってなよ🍩🍭👻
1157 22/10/31 02:56
いや思うよwww🍬🍭🍩
1158 22/10/31 03:01
実はメンバー公認だったりして🍫🍬🍩
1159 22/10/31 03:12
そんな訳ないでしょきしょ🍬🍫🍬
1160 22/10/31 03:22
必死すぎて可哀想。あなたはどんな立場なの?ただのギャ?それとも相手にされない繋がり?🍫🍭🍫
1164 22/11/04 20:36
だって過去にソース出たこと1度もないじゃん
1169 22/11/04 21:56
1164
前盤スレみてないの?

1172 22/11/04 22:38
1170
名古屋の時の話でしょ?

1175 22/11/04 23:01
1173
だよねーにぃくん

1176 22/11/04 23:04
1175
そうだよ

1177 22/11/04 23:05
1171
一緒に住んでる証拠見せて

1178 22/11/04 23:09
1177
妄想

1179 22/11/04 23:19
1177
ALCYONスレに画像あったはず

1186 22/11/05 00:03
1183
金になるなら誰にでもあげてるよw

1187 22/11/05 00:08
1183
なんのぬいぐるみ

1190 22/11/05 07:24
1189
何ー?

1191 22/11/05 09:27
1188
ヒント:自演

1196 22/11/05 13:40
1195
居ないよ

1198 22/11/05 17:46
1197
落ち着いてガチ恋さん!黙ってにぃのフォロワーから彼女のアカウント探しな!分かりやすいよ!

1199 22/11/05 17:47
1198
分かりやすいとかじゃなくて早くスクショ貼れよ

1200 22/11/05 18:12
1198
お前必死だな

1202 22/11/06 20:16
1201
あなたに魅力がなかったんじゃない?

1203 22/11/06 20:48
1201
にぃは下手だよ?本人はでかいの誇らしげだけど草

1205 22/11/06 21:01
1204

1208 22/11/06 21:22
1201
嘘だと思うけどホテル行ったことないから行ってみたいって言われて連れてってあげたよ

1217 22/11/08 20:45
1214
セフレなら仕方なく無い?

1221 22/11/09 11:45
1218
よっぽど嬉しかったんだねかわいいね

1223 22/11/09 13:29
1222
何も考えてないなら安心

1224 22/11/09 13:48
1223
狙われてるとでも思ったの?

1227 22/11/10 00:23
1225
1226
妄想.じゃない?

1232 22/11/11 15:04
1231
どういう風に

1234 22/11/11 15:08
1233
他の麺と一緒に住んでるよ

1237 22/11/11 16:33
1236
いいなー

1238 22/11/11 17:01
ここ誰が1番人気なの?
1246 22/11/12 21:52
1242
自演やばすぎバレてるよ

1249 22/11/16 14:06
twitter.co
1250 22/11/16 14:08
1243
私いおの顔好き

1252 22/11/16 14:09
1251
スレタイ見な

1253 22/11/16 21:52
1249
狂気

1256 22/11/16 23:06
1255
にぃくん釣れた感じですか?もう狙うのやめようかな

1260 22/11/16 23:29
1259
ガチ勢はそう思いたいよね草婆ですら繋がれるのにそれ以下とか草

1262 22/11/16 23:33
1258
今月末に引越しみたいだよ?

1263 22/11/16 23:34
1262
どこに?

1265 22/11/16 23:38
1260
言い方ババアで草

1266 22/11/16 23:38
1263
家具買い直ししたりするって書いてあったから誰かと一緒なんだと思う

1269 22/11/17 00:57
1256
元カノブスだから穴あれば繋がれるよ

1270 22/11/17 01:00
1253
はくむの営業妨害

1271 22/11/17 01:01
1259
何歳からババアなのあなたの基準

1272 22/11/17 01:26
1267だから何?
1274 22/11/17 04:24
1273
ここのギャ30以上が多いの?

1279 22/11/20 19:30
1277
実際に本人と繋がったの?

1285 22/11/22 04:19
1284
どんな見た目のぎゃ?

1291 22/11/23 16:28
1290
にぃじゃないの?

1292 22/11/23 16:31
1290
はくむでしょ

1296 22/11/24 19:45
twitter.co
これちゃんあおだよね?

1301 ◇1299判定:× 22/11/29 11:52
1300
鍵じゃなかった時フォロー欄見たけど鴉の麺だったよ

1302 22/11/29 13:57
1300
あたしも見たけど鴉麺と鴉のオフィだったよ逆に乙

1303 22/11/29 14:03
twitter.co

ちゃんあおこれな

1318 22/12/06 09:35
1317
私の彼氏のストーリーにもいつもいいねしてるやめてへ

1320 22/12/06 12:49
1318
妄想?

1321 22/12/06 14:00
1319
夢子は上がったよ

1322 22/12/06 15:04
1321
上がってないと思うけど?

1324 22/12/06 15:17
1323
ソースは?

1332 22/12/06 18:19
1318
別だけどコレwツイートいいねするのも不愉快だから辞めて欲しい

1343 22/12/06 23:30
1340
なんの意図があって晒したの?

1345 22/12/06 23:56
1340
余裕無さすぎてキモイからやめた方がいいよ

1347 22/12/07 01:24
1346
誰?

1351 22/12/07 02:00
1349
ソースは?

1354 22/12/07 02:41
1340
こいつがカノ?

1360 22/12/07 03:06
1358
なんで分かるの

1361 22/12/07 03:08
1359
信じてる人いたんだwww

1362 22/12/07 03:11
1360
ヴァリエのドラムのギャだから

1363 22/12/07 03:12
1362
だから関西ギャなの?

1364 22/12/07 03:13
1363
ドラムの個スレ見ればわかるよ

1365 22/12/07 03:14
1364
どれ?

1366 22/12/07 03:16
1365
自分で探して

1374 22/12/07 21:14
青髪は僕たちの計画のドセンじゃなくて上1ね
1376 22/12/07 21:28
1375
それは違うよちゃんと遡って

1378 22/12/07 21:33
1340
何だったのこれ

1380 22/12/07 21:48
1376
鮎川お疲れ様

1387 22/12/07 22:01
twitter.co
1388 22/12/07 22:02
この子が上1でドセンを身内に入れてたから鮎川逆ギレしてるんでしょ
1391 22/12/07 22:11
1389
違いすぎるw

1392 22/12/07 22:12
1387
さな繋がり?バー客?

1393 22/12/07 22:17
1392
バーの客

1394 22/12/07 22:17
1391
そうなんだ鮎川!

1398 22/12/07 23:18
1397
これ

1399 22/12/07 23:22
1397
昨日の月白盤の主催でドセン入れなくて青髪晒したり叩いてる

1400 22/12/07 23:24
33歳の鮎川いつまで自分より10歳下の子を叩いたり晒したりしてんの?
1403 22/12/07 23:29
1401
1402
夕方と夜中に鮎川降臨するのバレてるよ

1404 22/12/07 23:32
1403
ごめんここの動員なんだわwww

1405 22/12/07 23:35
1397
ワンマンじゃなくて主催だけど大丈夫そ?

1406 22/12/07 23:37
1404
はいはいw

1412 22/12/07 23:41
1401
なにがおかしいの?主催なのに早番持ってこすま文句言ってるのがおかしいでしょ

1415 22/12/07 23:52
1414
いろんなスレで登場するババアだよ

1416 22/12/07 23:59
1414



これが鮎川ここな33歳

1417 22/12/08 00:00
1416
AVのほうのせろよ

1418 22/12/08 00:00
1417
AV載せていいの鮎川さん?

1420 22/12/08 00:05
1414

v.2ch2.net

1421 22/12/08 00:05
1枚目アレン様みたい
1432 22/12/08 00:13
1431
グレンと僕達の計画

1437 22/12/08 00:19
SNSブロックされててもドセン入って自分が1番っていうおばさん前盤早番取る為にAVでて金稼いだのにその金早番取る為でだけど麺側から番号抜いて入らないようにもされてたよね
1439 22/12/08 00:19
1425
こんなぐっちゃぐちゃな加工しないといけないくらい顔面凄いことなってんの?

1442 22/12/08 00:21
1441
繋がり切られても匂わせ書いて怒られて虚言匂わせすら書けなくされたよねw

1448 22/12/08 00:23
1446
今SNS書かないのって澪に言われたから書かなくなったの?

1452 22/12/08 00:26
1451
鮎川おはよう

1455 22/12/08 00:28
1451
わたし

1463 22/12/08 00:34
1459
一般人から引かれるだろうからホストと麺しか居ないんだろうな

1464 22/12/08 00:34
1463
ホストも麺も引くくらいかわいいよ鮎川

1465 22/12/08 00:35
1459
実家暮らしでママパパ呼びでママはお金持ちの娘だからパチンコ代いつももらってパチンコする鮎川

1475 22/12/08 00:38
1474
わろたドブに金捨てる方がいい

1479 22/12/08 00:41
1478
誰がそのネタわかんねん

1482 22/12/08 00:45
1480
個スレ見な

1486 22/12/08 00:55
1485
ほんとそれなwww

1489 22/12/08 00:59
1488
自分が叩かれまくったら自分でこういう事するよね鮎川ってw

1493 22/12/08 01:10
1481
エバじゃなくてとったのはリブ

1494 22/12/08 01:11
1492
風俗馬鹿にするのは草

1496 22/12/08 01:15
twitter.co
1497 22/12/08 01:17
1stシングルのサビはかっこよかった
1500 22/12/08 01:22
twitter.co
1505 22/12/08 01:26
twitter.co
1506 22/12/08 01:27
1496
1500
1505
この同一何がしたいの?

1509 22/12/08 01:28
twitter.co
1512 22/12/08 01:31
1506
潰し?

1513 22/12/08 01:31
1510
v.2ch2.net

1515 22/12/08 01:31
1513
v.2ch2.net
鮎川さん育てなのも分からない麺からも本命だと思われてる

1520 22/12/08 01:34
1518
雹夢ギャじゃなくて鮎川

1521 22/12/08 01:34
1520
鮎川が無害貼ってるの?

1524 22/12/08 01:36



1536 22/12/08 01:45
2ndシングルはまぁ良かったけど1stには勝てなかった。みんなはどう?
1539 22/12/08 01:45
1536
って話変える鮎川

1540 22/12/08 01:46
𝟮𝗻𝗱
1546 22/12/08 01:52



1547 22/12/08 01:52
1545
12~15前後はいるよ

1551 22/12/08 01:53
1550
でてるよ自演するスレにもれなく晒されてる

1552 22/12/08 01:54
1548
紗七か雹夢

1557 22/12/08 01:55
1553
埋まる?都内の数人固定居るだけじゃない?

1558 22/12/08 01:55
1553
ごめんけどパクリみたいな曲ばっかでどうやって売れるの?

1562 22/12/08 01:56
1561
どっちもどっち

1564 22/12/08 01:56
1st良かったから事務所入ったりすれば売れそう
1568 22/12/08 01:57
1565
金も使わんババアでデブスで誰も繋がらないよ

1569 22/12/08 01:57
1565
あれがいいって耳腐ってる?

1570 22/12/08 01:57
1567
埋まるといいね

1571 22/12/08 01:57
1568
金欲しさに一瞬繋がる麺多いよw

1572 22/12/08 01:58
1571
親の金?w

1574 22/12/08 01:58
1572
AV出て稼いでる

1577 22/12/08 01:59
1576
それで5万

1578 22/12/08 01:59
1575
ギャによるでしょそんなん

1580 22/12/08 01:59
1579
1000円

1582 22/12/08 02:00
1581
人によるし大抵そんなに出ないよ

1583 22/12/08 02:00
1581
素人だからね

1584 22/12/08 02:00
1581
昔ならじゃない?

1588 22/12/08 02:01
明日花キララは1本で売り上げによっては都心のマンション1部屋買えるくらいギャラ出るらしいよ
1589 22/12/08 02:02
1586
彼女らはプロデュース商品とかが売れてるからもはやAVなくても稼げてそう

1591 22/12/08 02:03
1590
夜職もそんな甘い世界じゃない

1593 22/12/08 02:03
1591
パチンコで負けたりもしてるしね。お母さんからお金貰ってる時あるけど

1597 22/12/08 02:06
1596
うるさいな

1599 22/12/08 02:06
1597
鮎川おこなの?w

1602 22/12/08 02:08
1601
お前さぁなめてんかい?

1608 22/12/08 08:07
1stシングルのサビの声重ねてるかんじがすごく良い
1624 22/12/14 02:20
1623
だからなになにが言いたいの?

1626 22/12/20 18:49
また天(にぃ)と都内ホテルでセックスしたい@静岡れん💋
1631 新年まで@71:20:28 22/12/29 00:39
1629
にぃの何が知りたいの

1632 新年まで@71:15:07 22/12/29 00:44
個人情報
1633 新年まで@71:05:10 22/12/29 00:54
はくむの情報ほしい
1634 新年まで@70:01:40 22/12/29 01:58
1633
繋がりたいの?

1637 新年まで@49:16:29 22/12/29 22:43
えそんなの
1638 新年まで@49:15:44 22/12/29 22:44
私この前ににぃのFacebookアカウント探しました
1639 新年まで@49:15:16 22/12/29 22:44
アカウント名は「キョロにぃ」
1642 新年まで@47:27:35 22/12/30 00:32
1636
もう治ってるよ

1643 新年まで@31:38:19 22/12/30 16:21
なんかにぃは外国人ファンが多い気がしますね,インスタライブの時も外国語言たとか
1644 新年まで@31:34:14 22/12/30 16:25
1643
あなたも外国人じゃないの?

1648 新年まで@28:31:44 22/12/30 19:28
ALCYONの時毎日DMします
1651 新年まで@27:08:33 22/12/30 20:51
1650
バレバレの虚言やめなwwwwww

1652 新年まで@27:02:23 22/12/30 20:57
1650
スクショ晒して!

1654 新年まで@26:54:26 22/12/30 21:05
1650
え いつから?

1655 新年まで@26:43:36 22/12/30 21:16
1654
ほんとな訳ないじゃん

1656 新年まで@26:02:51 22/12/30 21:57
1650
結局繋がれてもない人がこういうこと言うんだよね可哀想

1657 新年まで@23:10:22 22/12/31 00:49
にぃくんと今付き合ってるの私だから!毎日DM送ってくるとかアホなの?
1658 新年まで@22:43:29 22/12/31 01:16
1657
それ恥自分で晒してる事に気づいた方がいいよ

1659 新年まで@22:37:39 22/12/31 01:22
1657
全然おもしろくないよ

1660 新年まで@10:56:05 22/12/31 13:03
1657
うん だから?

1661 新年まで@07:59:25 22/12/31 16:00
>><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">1657</font></font>
人をだますな、笑.嘘をつくな自分を騙すな

1662 新年まで@07:54:29 22/12/31 16:05
相変わらず馬鹿すぎ、笑.
>><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">1657</font></font>

1664 新年まで@07:44:01 22/12/31 16:15
EEE
1665 新年まで@07:23:30 22/12/31 16:36
1663
貴方も繋がれた虚言バレバレだよ

1666 新年まで@05:37:37 22/12/31 18:22
1663
何繋がり?

1667 新年まで@05:26:21 22/12/31 18:33
みんなにぃの事大好きだね
1668 新年まで@03:39:51 22/12/31 20:20
大好きじゃなくてネタになるだけw
1669 23/01/04 18:06
にぃ繋がり必死に匂わせ

1676 23/01/04 18:59
1675
繋がりしかいないと思う

1677 23/01/04 20:03
1669
無害晒すのやめたら、その子彼氏ちゃんといるから

1679 23/01/04 20:57
1677
彼氏いるのに毎日DMくれてありがとう

1689 23/01/04 23:52
基本にぃの話題でしか回ってないから1番人気なのかな
1692 23/01/05 01:53
私の繋がりは管理上手だから見習って
ちな私は1番らしい草

1695 23/01/05 02:04
1692
恥ずかしいねw

1696 23/01/05 02:35
1692
こんな恥ずかしいレス久々に見たwww

1697 23/01/05 02:44
1692
改行パンピ消えてね〜

1699 23/01/05 17:00
1698
お金にだらしないからね。私も繋がりだった時は全部出してたけど嘘ばっかりで繋がりも多数いたから切ったよ

1700 23/01/05 17:03
1698
嫌なら切れよ

1701 23/01/05 17:07
天くんここ見てるならお金返して!!10万貸したままなんだけど?@元名古屋繋がり
1703 23/01/05 17:22
1701
本人の評価下げるためにわざわざ虚言書くのウケるし本当なら本人に言えば

1705 23/01/05 17:32
1704
私そのお金で焼肉行ったよざまあ

1713 23/01/05 18:02
1711
はくむはスーツ既に持ってるよ虚言バレドンマイ

1715 23/01/05 18:04
1712
今度ってスーツのイベ明後日だけど?www

1717 23/01/05 18:06
1716
インスタのストーリー見てたらわかるけど毎回イベの前日にスタジオ入ってるから虚言だねドンマイ

1719 23/01/05 18:18
1716
じゃあってなんだよwww虚言雑かよ

1723 23/01/05 18:31
1722
それでずっと執着して叩いてるのか

1728 23/01/05 19:05
私の繋がりは管理上手だから見習って
ちな私は1番らしい草

1729 23/01/05 19:06
1727
るかにも結局捨てられたじゃん?草

1733 23/01/06 00:14
1728
誰繋がり?

1735 23/01/06 00:32
1734
あなたは繋がりなの?それともDMぎゃ?

1737 23/01/06 00:41
1736
スタなんだよね?よく手出したねwある意味尊敬する

1740 23/01/06 00:43
1734
遠回しに繋がってるアピしたいんだろうけどそんなレスしたらにぃに特定されるだろうから嘘ってバレるよ

1743 23/01/06 00:46
1741
誰から聞いたの?

1746 23/01/06 00:46
1741
誰から聞いたの?

1756 23/01/06 00:50
1752
ソースでないのにほぼ事実な事がうける

1757 23/01/06 00:51
1756
ソースないのに事実って意味がよく分からない

1763 23/01/06 00:53
1762
写メはよ

1767 23/01/06 03:37
1759
にぃのギャみたいに痛いバカが居ないか管理ちゃんとできてるか

1768 23/01/07 13:28
1762
1761
妄想やば

1777 23/01/09 02:18
1776
開示されたら終わるよ

1778 23/01/09 02:25
1773
繋がったらわかるよクズすぎるから

1780 23/01/09 02:32
1776
だれ

1782 23/01/09 03:17
1779
最近繋がったよ

1784 23/01/09 04:15
1770
譲って欲しいです

1787 23/01/09 09:29
1786
あなた身内?

1789 23/01/09 14:29
1786
確かイオだよ

1790 23/01/09 18:16
1785
りんちゃんと暮らしてるのに?

1797 23/01/15 03:22
1792
いないと生きていけない

1798 23/01/15 14:44
1796
誰に言われた?

1799 23/01/15 14:59
1796
ギャに彼女いる事話すわけねーじゃんw

1801 23/01/16 23:20
1798
嘘だって

1803 23/01/20 21:18
1802
誰の?

1812 23/01/21 23:46
1810
あなたは夢子?

1813 23/01/21 23:48
1811
晒してほしいw

1820 23/01/22 00:10

1822 23/01/22 00:10
1820
痩せろ鼻豚

1832 23/01/22 00:32
1831
またって?裁判になんてなった?

1835 23/01/22 00:36
1833
誰と誰が?夢子とにぃ?だから夢子あがったの?

1837 23/01/22 00:40
1836
タラレバの話されてもね
ガチ恋にぃぎゃは大変だね

1843 23/01/22 00:59
1841
いまにぃはくむといるじゃん嘘乙

1856 23/01/28 18:18
1853
誰?

1857 23/01/28 19:08
1853
お得意の虚言ね

1858 23/01/28 19:17
1855
切られたの間違いでしょwww悔しくて書き込んじゃったんだね可哀想

1865 23/01/28 22:09
1864
どう見ても家の風呂だろwwwwww

1866 23/01/28 22:14
1864と別だけど自宅じゃないよ
1874 23/01/28 22:22
1873
風呂以外の普通の部屋でもインライしてるよ

1877 23/01/28 22:24
1876
気になってた笑うwww

1880 23/01/28 22:29
1879
同棲してるからね他盤の麺からきいた

1884 23/01/28 22:46
1883
同棲と関係無くて草

1887 23/01/28 22:54
さなとにぃもソース1個もでてないよ
1893 23/01/29 21:59
1892
叩き方雑すぎ

1898 23/01/31 14:29
1896
いい加減にしなよ

1904 23/02/01 00:33
1896
開示請求させて頂きます。

1905 23/02/01 00:41
1904
どうぞ

1906 23/02/01 19:16
1905
それではお言葉に甘えて

1919 23/02/02 14:33
1918
別にチケ高いと思うなら通常とか当日無料で入ればいいし撮影会も5000円毎に1枚だから普通じゃない?

1920 23/02/02 14:35
1918
貧乏人は無料チケでおいで

1922 23/02/02 14:56
1918
え?頭悪いん?

1923 23/02/02 14:57
1918
帰れ貧乏人

1940 23/02/04 22:41
1927
買うよ

1941 23/02/06 01:05
1940
私も

1943 23/02/07 00:59
1942
誰?

1951 23/02/10 07:38
1950
蜜なら

1952 23/02/10 07:39
1950
ブスな同棲カノいるよ!

1953 23/02/10 12:24
1950
1952
おばあちゃん嘘乙

1957 23/02/11 00:15
1956
虚言だよ

1964 23/02/11 19:31
1961
今も同棲してるよ

1969 23/02/17 22:31
1968
わかる

1983 23/02/25 12:47
1981
1982
いるファン以外はこないで

1984 23/02/25 13:25
1983
ここでこういうこと言ってる奴が客も盤も潰してるよねお前が来んな

1987 23/02/25 14:46
名古屋10人くらいはくるかな?
1993 23/02/25 18:03
(2ch2スレ)
1994 23/02/25 18:07
1993
始動日違くない?w

1995 23/02/25 18:09
1994
ごめん自動機能で変わってたわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/ 始動】Ms.EVA【新盤】