-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ6

715件ヒット!
1 22/07/17 19:14 ID:jF.
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

8 22/07/18 04:32
v.2ch2.netノーピクとバルサンした
10 22/07/18 09:44
バルサン書けないからここに住むね🪳
14 22/08/08 21:34
向こう書けない🪳
21 22/08/13 21:02
18
マモは生憎の雨?かなんかでしょ

26 22/08/13 21:05
【締め切り迫る】9月4日(日)イケベ楽器ドラムステーション大阪プレミアム主催・影丸 -kagemaru- 「-真天地開闢集団-ジグザグ」ドラムフットワークセミナー抽選応募締め切りは8/15(月)23:59まで🧐詳細はコチラ⇒t.co/a2RcC… 
@zigzag_kagemaru

@drumstation_osk

#yamahadrums #FP9 t.co/ND986

55 22/08/13 22:08
51
出かけるならしんどいと言え

64 22/08/13 22:09
61
なるほどそれは長くなるね

73 22/08/13 22:11
71
Zeppか武道館

74 22/08/13 22:11
71
Zeppでも二時間くらいはやってるな

82 22/08/13 22:12
やっと終わった2時間15分w
84 22/08/13 22:13
81
赤ちゃん泣かなかったの?

93 22/08/13 22:15
91
歌どんどん上手くなるね

104 22/08/13 22:17
101
安くても贅沢品だよ

106 22/08/13 22:17
105
なかま

108 22/08/13 22:18
102
あと5回もある!

110 22/08/13 22:18
106
やった美味しいね

112 22/08/13 22:18
110
つやつやしてる

113 22/08/13 22:18
111
テレビ実況

114 22/08/13 22:18
109
お礼に

115 22/08/13 22:19
109
暑中見舞いみたいなので貰ったり

116 22/08/13 22:19
111
ボイチャスレ

119 22/08/13 22:19
118
それはそう

120 22/08/13 22:20
117
それな

123 22/08/13 22:20
120
性格歪みそうだよねたぬきが軸になってるアラサーギャいるし怖い

124 22/08/13 22:20
121
親のおこぼれをもらってるくらいだ

127 22/08/13 22:21
125
そして糞をされる

128 22/08/13 22:21
117
わかるお互いに顔が見えないぶん好き勝手言い合うし傷つくこともあるよね

130 22/08/13 22:21
127
素敵!

131 22/08/13 22:21
129
あるよ

132 22/08/13 22:21
129
あるよ

133 22/08/13 22:22
130
運がつくよ

134 22/08/13 22:22
128
そうなんだよね人間の汚さ盛りだくさん

135 22/08/13 22:22
131
132
ありがとう

136 22/08/13 22:22
133
ご利益ある?

138 22/08/13 22:22
128
どんなスレ見てるの?

140 22/08/13 22:22
137
ナシナシってなに?

142 22/08/13 22:22
140
ガリガリくん梨味

143 22/08/13 22:22
141
見ない

144 22/08/13 22:23
142
買えなかったアイスか

145 22/08/13 22:23
141
何回もみたから子供だましに思えて見ない

146 22/08/13 22:23
144
あきらめないで

147 22/08/13 22:23
141
昨日ラピュタ見たから映画はいい

152 22/08/13 22:24
148
撮る前に神社にお祓いしてもらうらしい

153 22/08/13 22:24
148
結構現場は笑えるって話を聞く

154 22/08/13 22:24
149
楽しみなの

156 22/08/13 22:24
152
そこまでして撮るものなのかなあ

157 22/08/13 22:24
154
童心にかえるよ

160 22/08/13 22:24
148
某女優は残穢出たからって言ってる人いた

162 22/08/13 22:24
158
あーかっこいいよね

164 22/08/13 22:25
151
ホラー結構出てるんだね

165 22/08/13 22:25
163
富岡八幡宮でおまつりあるよ

166 22/08/13 22:25
163
家でたぬき

167 22/08/13 22:25
163
たぬき

169 22/08/13 22:25
165
行きます!!!!!!!!!!ありがとう

170 22/08/13 22:25
163
台風で外出れなくない

171 22/08/13 22:25
170
たしかに

172 22/08/13 22:26
167
166
たぬきばっかしてんじゃねえよ

178 22/08/13 22:26
172
さーせん

179 22/08/13 22:26
177
うん

180 22/08/13 22:26
169
中澤製菓ってとこのベビーカステラおすすめ

181 22/08/13 22:26
156
リングは仲間由紀恵とか俳優陣と撮影陣のお祓いしてもらうところを何かで見た記憶があるけどホラー好きな人達もいるから需要はあるのかな

182 22/08/13 22:26
177
なんか今すごい静か

185 22/08/13 22:27
182
台風の目入ったのかな

188 22/08/13 22:27
178
ええんやで

189 22/08/13 22:27
180
食べるありがとう

190 22/08/13 22:27
187
アプリで何とかして

193 22/08/13 22:27
187
夏終わっても消せないじゃん

195 22/08/13 22:28
193
直接エアコン本体のボタン押して使ってる

197 22/08/13 22:28
195
はしごで?w

199 22/08/13 22:28
195
すげえw

201 22/08/13 22:28
198
童貞の呪い?

202 22/08/13 22:28
195
リモコン買いな

203 22/08/13 22:28
196
来週の土曜日だっけ神尾楓珠でるね

204 22/08/13 22:28
201
呪ってやる

206 22/08/13 22:28
197
机と椅子に乗ってwほんとバカだよね

207 22/08/13 22:29
196
楽しみ

215 22/08/13 22:29
213
おばけ

216 22/08/13 22:29
213
たぬきと思ってた

218 22/08/13 22:30
215
可愛いおばけだな

219 22/08/13 22:30
216
大きくない?

221 22/08/13 22:30
219
お腹の上で寝転がりたい

224 22/08/13 22:30
221
重いです

225 22/08/13 22:31
221
痩せてください

263 22/08/13 22:37
261
普通にいい人で草

276 22/08/13 22:40
261
貞子が飛行石のペンダントつけて飛行船から降ってくるの想像してた

303 22/08/13 22:48
301
電車で笑ってしまった

314 22/08/13 23:20
310
今日何かやってるの?

321 22/08/13 23:34
317
召し上がれ

339 22/08/13 23:46
100ローで買った桃けっこうおいしかったふたつで500円ぐらいの
341 22/08/13 23:55
つ🍵🍰
343 22/08/13 23:59
つ🍲
347 22/08/14 01:15
1
てすと

352 22/08/14 08:19
351
いるよ

354 22/08/14 09:19
🦟ヒェ〜
366 22/08/14 09:41
ハワイいってみたい🌴
374 22/08/14 09:45
うんこしてくる😏
375 22/08/14 09:47
寝る🤑
377 22/08/14 10:11
カニ食べてぇ🦀
378 22/08/14 10:18
🦀たっべいこ〜♪
415 22/08/14 11:21
414
いえーい✨🍻🎶

418 22/08/14 11:31
417
寝てる間に過ぎてた

419 22/08/14 11:36
417
予報円に入ってたのに来なかったよ

420 22/08/14 11:37
417
中心に居座ってる早く過ぎ去ってほしいあなたのところは?

426 22/08/14 11:46
1947年の古い映画やってるから観てる
429 22/08/14 11:54
今日ライブの人ー😣💦
430 22/08/14 11:58
410
いいね夜ごはん用に作る

457 22/08/14 12:37
450
100キロ超とかだと違う需要ありそう

472 22/08/14 12:46
471
妬んでる?

473 22/08/14 12:47
471
強すぎw

481 22/08/14 12:50
478
変態さんカナ😍

487 22/08/14 12:52
481
おぢ?ギャ?

493 22/08/14 12:53
491
キタコレ

515 22/08/14 13:05
510
知ってるwなんか汚い部屋でやってるやつだよね?

517 22/08/14 13:05
510
えーしらない

518 22/08/14 13:05
515
それそれ!

519 22/08/14 13:05
514
わかる遠征って仕事休まなきゃいけなかったりして地味に大変だよね

521 22/08/14 13:05
517
おぬし若いな

527 22/08/14 13:06
518
あれ実際何年ぐらい前なんだろうね私もたまにふっと頭に流れてきてやめろwってなる

537 22/08/14 13:07
531
なにそれ?

539 22/08/14 13:07
534
わたしも16日から仕事行ける気がしない

549 22/08/14 13:08
541
たぶんパンピだよ盤スレでやれとか言ってるのw

552 22/08/14 13:09
551
どのスレだよ

556 22/08/14 13:09
551
ここたぬき

593 22/08/14 13:14
591
あと鬱とADHD

599 22/08/14 13:16
クレヨンしんちゃんのシロが1杯描かれてるパーカーを着てる婆を見かけたけど痛かったな若い人が着てるならアリだけど若くても痛いかな
611 22/08/14 13:46
534
まだ1ヶ月ある

616 22/08/14 13:58
613
まだ間に合うまだ大丈夫

617 22/08/14 13:59
615
掃除

618 22/08/14 13:59
614
616
ご飯食べたらやるね

620 22/08/14 14:01
617
そうする

636 22/08/14 15:02
631
すごい素晴らしい見習いたい

652 22/08/14 15:39
651
馬鹿質に書き込んでた人と同じ人?

662 22/08/14 16:15
661
私2分のやつ買ってるけどそれかな?

674 22/08/14 16:30
661
早茹でマカロニもすごくまずいよ

696 22/08/14 16:35
692
🤣🤣

705 22/08/14 16:37
701
エアコンで怠くなってるとか

707 22/08/14 16:38
692
要らない客😂

716 22/08/14 16:40
714
きついね

720 22/08/14 16:41
719
やまんばかな

722 22/08/14 16:41
719
食うな

723 22/08/14 16:41
718

726 22/08/14 16:42
718
噂話回りそうでしんどいなw

727 22/08/14 16:43
718
失敗されても文句言えないね

728 22/08/14 16:43
718
なんだか美容室少ない田舎みたい

729 22/08/14 16:43
728
🤣

730 22/08/14 16:43
718
実家近くの店がそれだわ親子3代でやってる美容室で私は子供の頃おばあちゃんと一緒に行ってた

732 22/08/14 16:44
731
うぇーい

747 22/08/14 16:48
郵便局が10日ほど休みますって張り紙してたわ職員3人感染で保健所から閉めろ言われたって
751 22/08/14 16:50
710
首の骨を鳴らすとノブが患ってた病気になるらしいから二の腕の骨を鳴らすと脱臼とかなりそうだからね私も首の骨を鳴らす癖をやめたい

790 22/08/14 17:03
781
エアコン止めて扇風機だけにしたら快適

792 22/08/14 17:04
791
これまじで狂ってるのかと思った

794 22/08/14 17:04
791
狂ってるわ

812 22/08/14 17:15
810
へーそうなの応援しよ

813 22/08/14 17:16
812
同性婚には賛成できかねると岸田が断言してLGBT界隈が荒れた

815 22/08/14 17:17
813
そりゃまともな日本人なら賛成しないよね

818 22/08/14 17:17
817
どれが?

819 22/08/14 17:18
818
814

820 22/08/14 17:18
815
それだから日本は発展途上国と他の国に馬鹿にされる

821 22/08/14 17:18
819
ブサイクやんwww

823 22/08/14 17:19
817
小学生みたいなポージング

842 22/08/14 17:23
841
まんまだよ

845 22/08/14 17:25
831
当事者だけどLGBTが題材のドラマは見てない。ポリコレ嫌い

881 22/08/14 17:31
871
渡部建

891 22/08/14 17:31
884
🍣よ

893 22/08/14 17:32
891
いいなー

900 22/08/14 17:32
トイレのドアのした10センチくらい空いててびっくりした
904 22/08/14 17:33
901
はやく結婚して幸せに暮らすよ

917 22/08/14 17:34
912
919 22/08/14 17:34
914
もちろん

922 22/08/14 17:35
917
安価ミスった
912
母子家庭なら成績によっては学費免除あるし学費安くなる可能性ある

923 22/08/14 17:35
921
ほとんど遊んでたなー

926 22/08/14 17:35
921
これ。研究室やインターンや就活で遊んでる暇ほとんどなかった

928 22/08/14 17:35
918
便座に穴あいてたの?それはおかしいね

929 22/08/14 17:36
921
国試の為に勉強頑張ってました

937 22/08/14 17:36
921
遊んでる大学もあることはある特に偏差値低いところ

944 22/08/14 17:38
942
他人のうんこ拭くの?
941
その下にはウンコあるの平気?

956 22/08/14 17:39
951
便座にしゃがむ

975 22/08/14 17:41
971
流石に詳しく

995 22/08/14 17:43
991
私がバカってことね?

1005 22/08/14 17:43
1000
漏らした後どうなるの?

1006 22/08/14 17:43
1001
女ならすぐやれる

1008 22/08/14 17:44
1003
免除は偏差値高めの高校じゃないと無理なのかな?

1010 22/08/14 17:44
1005
スカートだからノーパン

1011 22/08/14 17:44
1007
それつらいわ

1013 22/08/14 17:44
1002
プールの更衣室もね

1014 22/08/14 17:44
1009
リプ?

1016 22/08/14 17:44
1015
はい

1017 22/08/14 17:44
1009
リプ?

1018 22/08/14 17:44
1015
ないケツならある

1019 22/08/14 17:44
1008
高校の問題もあるけど、通ってる高校の中でも上位何割かに入ってないといけなかった記憶ある

1020 22/08/14 17:44
1016
お薬飲んでる?

1021 22/08/14 17:45
1018
いぼじやん?

1023 22/08/14 17:45
1011
結局創○に行っても学費払ってくれなかったから国立でよかったんだよね一生恨んでる

1024 22/08/14 17:45
1015
それウィルス製のイボだよ

1025 22/08/14 17:45
1019
それは無理だ!真ん中くらいだった

1027 22/08/14 17:45
1023
ええ!ひどい

1028 22/08/14 17:45
1023
毒親かわいそす

1029 22/08/14 17:45
1010
いや、ノーパンとかじゃなく漏らした時の処理

1030 22/08/14 17:45
1024
うん薬と治療してるが治らん

1031 22/08/14 17:45
1025
それなら難しいから、先生から言われなかったのかもね

1032 22/08/14 17:45
1022
ああんイッヌ可愛い

1033 22/08/14 17:45
1021
いぼ痔は穴じゃん?穴にじゃなくて尻の真ん中にイボできたんだよ

1034 22/08/14 17:46
1030
受診してて?

1035 22/08/14 17:46
1026
どれよ

1036 22/08/14 17:46
1015
ウイルスで出来るやつだから病院でとってきた方がいいよ

1037 22/08/14 17:46
1033
病院いった?

1040 22/08/14 17:46
1036
液体窒素?かなにかあててかさぶたできるの待ち

1041 22/08/14 17:46
1037
行ったよ男の先生にケツにイボできた!って言った

1044 22/08/14 17:47
1039
タコじゃなくて?

1046 22/08/14 17:47
1041
ケツはイボ取ってくれるん?

1048 22/08/14 17:47
1034
しぶといよ

1049 22/08/14 17:47
1046
取ってくれるよ

1050 22/08/14 17:47
1040
もうやったんだねしばらくしたらポロっと取れるよ

1052 22/08/14 17:47
1043
広まっても二丁目界隈からかな

1053 22/08/14 17:47
1029
スカートを濡れたタオルで拭いてペーパータオルで拭いて夏はそのまま自然乾燥だけと今は流石にそういうのない

1054 22/08/14 17:47
1047
頭の病気だからね普通の人には理解不能

1055 22/08/14 17:47
1039
イボの赤ちゃん

1056 22/08/14 17:47
1044
タコだったものが先週から急に成長したし触ると痛いし青くなってる

1057 22/08/14 17:48
1045
HPVだよね

1058 22/08/14 17:48
1049
指は取ってくれなくてね

1060 22/08/14 17:48
1053
いや漏らした時の周りの状況とか。スカート濡れるとかのレベルで済まなくない?

1061 22/08/14 17:48
1050
やったことある?一昨日やったけど全然見た目変わらなくて。水ぶくれできるってきいたのに

1062 22/08/14 17:48
1056
えー内出血でもしてるのかねお大事に

1064 22/08/14 17:49
1059
風邪ひいてる?風邪ひいたりリンパ腺腫れたりすると耳のうしろにがんぐりおんでるよ

1065 22/08/14 17:49
1063
出禁でよろ

1066 22/08/14 17:49
1059
ガングリオンはコラーゲンと先生が言ってたけど放置したら悪性に変異するから早めに診てもらって

1069 22/08/14 17:49
1067
不衛生だからね

1070 22/08/14 17:49
1067
なんでも食べるから

1071 22/08/14 17:50
1067
へんなもの食べるから

1072 22/08/14 17:50
1067
犬とか猫とかひよこなる寸前のゆで卵食ってるからだろ

1074 22/08/14 17:50
1068
良性の腫瘍とコラーゲンのあいのこ

1075 22/08/14 17:50
1072
おえー

1076 22/08/14 17:50
1067
脚があって動く物全て食べるから

1077 22/08/14 17:50
1062
ありがとう今お盆休みで病院やってないから行けないんだけどどんどん大きくなってるから怖いよう

1078 22/08/14 17:50
1061
私はないけど妹がやってたよやけどさせて皮膚の再生待ってる感じだから少し時間はかかるよ

1080 22/08/14 17:50
1068
ガングリオンはイボとはべつだよガンみたいにごりごりしてるからガングリオン

1082 22/08/14 17:51
1081
偽造してるの?

1083 22/08/14 17:51
1078
そうなんだねありがとうしばらく頑張ってみる

1086 22/08/14 17:52
1081
中国webサイトで日本の保険証が簡単に手に入る手口を指南する業者がバク増してるらしいね

1087 22/08/14 17:52
1083
綺麗に取れるといいね頑張って

1088 22/08/14 17:52
1060
臭い臭いと周りに人が居なくなったけど友達だけは何かと世話してくれた

1089 22/08/14 17:52
1088
優しい

1090 22/08/14 17:52
1088
その友達ずっと大切にね

1096 22/08/14 17:53
1089
男子は臭いの仕草が酷かったけど友達とか好意的な女子は優しかった

1100 22/08/14 17:54
1000
頻尿改善にはクランベリーだよ

1102 22/08/14 17:54
1090
ありがとう今でも友達で定期的に会う

1104 22/08/14 17:54
1098
それぐらいで汚いって思ってたら介護士できないよね。オムツとかも替えてあげないとなのに

1112 22/08/14 17:56
1108
薬のめ

1116 22/08/14 17:57
1112
介護職の方々が頑張ってるのに飲めないよー

1117 22/08/14 17:58
1114
問題起きたらすぐ会議だもんね

1123 22/08/14 17:59
1122
基本的に危ない人は移動させないけどね

1124 22/08/14 17:59
1121
私も家族の介護経験あるけど下の世話や諸々大変だもんな

1125 22/08/14 18:00
1122
最低限の運動徘徊はしてもらうけどそれ以上はリビングに座ってもらうかお薬で安静

1127 22/08/14 18:00
1115
失礼だけど太ってる?

1129 22/08/14 18:01
1128
本当にそれ

1130 22/08/14 18:01
1122
うちの婆ちゃんは脳梗塞になって右半身不随で言語障害まで出たけど歩くから死に目だと思ったのか片腕で50キロありそうな紋付の着物とか整理したいのか引きずって動かしててビックリした

1131 22/08/14 18:01
1126
猫ちゃん何歳なの?

1133 22/08/14 18:02
1131
もう亡くなって居ないけど19歳まで生きたよ

1134 22/08/14 18:02
1128
わかりすぎる

1135 22/08/14 18:02
1130
着物タンスの事ね

1136 22/08/14 18:02
1133
めっちゃ長生きしたね

1137 22/08/14 18:04
1136
猫ってストレスに弱いから緊急性がある以下はなるべく病院連れて行かないでストレスならないようにしてたからそれが良かったのかも

1142 22/08/14 18:07
わたしの猫ちゃん15歳だ来年で16歳
1146 22/08/14 18:08
1143
何それウケる

1147 22/08/14 18:08
1144
3年に1回でも大丈夫らしいから3年に1回してるよ

1150 22/08/14 18:09
1147
私もそうしたいんだけど3年に1度にする前抗体検査やった?

1151 22/08/14 18:09
1143
腎臓、肝臓ぶっ壊すウィルスらしいね

1153 22/08/14 18:10
1151
またコウモリみたいな変な物食ったのか

1154 22/08/14 18:11
1150
確か一番最初に打って2回目は普通に1年置きでしたんだよね3回目は3年置きでだった気する抗体検査はしてないと思ううる覚えだけど

1155 22/08/14 18:12
1149
飛びついてくるのは草

1156 22/08/14 18:12
1153
トガリネズミが媒介ってどこまではわかってるらしい

1157 22/08/14 18:13
1151
1本鎖のRNAウィルスで変異しまくるやつ、コロナもこれ

1160 22/08/14 18:14
1158
出島作らなきゃ

1161 22/08/14 18:14
1159
すき

1163 22/08/14 18:14
1151
何食ったんだよ

1164 22/08/14 18:14
1159
甘い味付け以外なら好き

1165 22/08/14 18:15
1162
べつに

1167 22/08/14 18:15
1162
勝手に食べれば?

1169 22/08/14 18:15
1162
普通だと思う

1170 22/08/14 18:15
1154
ありがとう猫4歳で毎年打ってて去年病院で相談したんだけど抗体検査受けてからじゃないとって言われて検査費用高いからワクチン打っちゃった方がって言われてしたんだよね今年のワクチンも来月だからずっと悩んでる

1171 22/08/14 18:16
1168
調べたら下水にウィルスいたらしいね

1173 22/08/14 18:17
1172
やだぁ

1176 22/08/14 18:18
1175
今コロナの話はしてないよ

1179 22/08/14 18:18
1174
ツンデレなとこいいよな

1180 22/08/14 18:18
1168
抗体ついてない世代があるらしく、ポリオワクチン接種した赤ちゃんの排泄物に混ざってるウイルスを親が吸ってうつってたよね

1181 22/08/14 18:18
1171
アメリカではもう生ワクチン使ってないらしいからどこから来た?なってるらしいよね

1186 22/08/14 18:20
1183
たぬきは?

1188 22/08/14 18:20
1185
いま何食べてるの?

1190 22/08/14 18:20
1183
お出かけしてきなよ

1195 22/08/14 18:21
1194
作れるの凄い

1196 22/08/14 18:21
1194
そばかうどんと食べたい

1197 22/08/14 18:21
1193
ヤギなら家の前に居る

1200 22/08/14 18:21
1198
勝者

1202 22/08/14 18:22
1200

1203 22/08/14 18:22
1200
あなたは敗者

1205 22/08/14 18:22
1204
いいね

1208 22/08/14 18:23
1192
ロンドンでは10歳ぐらいまでの子にワクチン接種したよ

1209 22/08/14 18:23
1204
タダいいね

1211 22/08/14 18:23
1207
え?w美味しいの?

1212 22/08/14 18:23
1207
猫の餌🤮

1213 22/08/14 18:23
1210
お疲れ様

1214 22/08/14 18:23
1211
うんカニカマは美味しかった!ちゅーるはくそまず

1215 22/08/14 18:23
1214
なんでたべたのw

1216 22/08/14 18:23
1210
なんで泣いてる

1217 22/08/14 18:23
1203
性格終わってる

1218 22/08/14 18:24
1214
にゃんに怒られない?

1219 22/08/14 18:24
1215
動物飼ってる人ならわかると思う味気にならない?

1221 22/08/14 18:24
1219
気にならないわwカリカリは食べた?

1223 22/08/14 18:25
1221
食べてみたことあるよめっちゃまずかった

1225 22/08/14 18:25
1218
アタイのおやつなのにぃー!

1226 22/08/14 18:25
1216
最近別れたから、暇になったし荷物整理してたらなんか色々思い出してきて

1228 22/08/14 18:25
1227
うわーきったなー

1229 22/08/14 18:25
1227
え、やば

1230 22/08/14 18:25
1213
ありがとう。まだまだ終わらないよ〜

1231 22/08/14 18:25
1214
コジキ?

1232 22/08/14 18:26
1227
さすがに猫のご飯味見してる私でもそれはさすがに引く

1235 22/08/14 18:26
1228
1229
うんそこんち汚いよ、ノロウィルスなったりしてるし

1236 22/08/14 18:26
1233
🤮

1239 22/08/14 18:27
1237
それは草

1242 22/08/14 18:28
1241
同じく

1244 22/08/14 18:29
1243
嫌われてない?

1246 22/08/14 18:29
1243
ゴロゴロ言ってごらんって言ったらすぐ言うくらいには

1247 22/08/14 18:30
1243
ゴロゴロ言うよ抱っこしただけでゴロゴロ言う。ゴロゴロ言わない猫は大人になれてる猫なんだってゴロゴロ言う猫は大人になれきれてない猫らしい

1248 22/08/14 18:30
1243
昔飼ってた猫はゴロゴロしながら見つめてきたな

1249 22/08/14 18:30
1244
膝の上乗ってくるしトイレ行くとついてきたりするから嫌われてはないと思う

1255 22/08/14 18:33
1250
正直に言ってしばらくブボボン!っていうニックネームで呼ばれてた

1258 22/08/14 18:36
1250
1255

1259 22/08/14 18:37
1255
なんかこの話好き

1262 22/08/14 18:39
1261
邪魔だにゃん🐈

1263 22/08/14 18:39
1260
決まってるなら探す必要なくない?

1264 22/08/14 18:39
1261自分の通り道に邪魔なものがあるくらいに思ってるとか
1265 22/08/14 18:39
1263
女性限定物件で遊びに行けないのが嫌みたい

1266 22/08/14 18:40
1265
え、なにそれw

1271 22/08/14 18:48
1269
セクハラだにゃ

1272 22/08/14 18:48
1270
野良は親離れになってしまうのが早い

1273 22/08/14 18:49
1272
そうなの?

1274 22/08/14 18:49
1237
わろた

1277 22/08/14 18:51
1276
だれの配信イベ?

1278 22/08/14 18:51
1276
詳しく

1279 22/08/14 18:52
1273
野良は過酷だから半ば強制的に離れ離れになってしまう事の方が多い

1280 22/08/14 18:52
1277
1278
ごめんV系関係ないスポーツ

1281 22/08/14 18:53
1276
よかったよかった

1284 22/08/14 18:56
1282
前者はちょっと疲れてるけど必死に頑張ってるアラサー。後者は余裕でキラキラしてる20代って感じする

1286 22/08/14 18:57
1284
Snow Manはセンター19歳

1287 22/08/14 18:57
1283
わちゃわちゃ感が良い

1289 22/08/14 18:57
1288
きんぷり

1292 22/08/14 18:59
1283
イケメンいるよ

1293 22/08/14 18:59
1292
居ないよ

1294 22/08/14 19:00
1254
ペットショップでアメショ買ったけどだからあんまゴロゴロ言わなかったのか

1298 22/08/14 19:01
1297
可愛かった

1301 22/08/14 19:02
1299
一人だけじゃん

1302 22/08/14 19:02
1300
ごっつくて好きじゃない

1305 22/08/14 19:05
1300
あばれる君改めて見てきたけど何かわかる気がするw

1307 22/08/14 19:09
1304
嵐越えまじか

1308 22/08/14 19:10
1307
業界ではそれ言うのはタブーらしいけどしてるらしいよ。検索してみ

1310 22/08/14 19:15
1300
やめてよw平野元々彼似なんだからw

1312 22/08/14 19:19
1127
普通だと思う168で52

1313 22/08/14 19:19
1304
ストーンズは

1314 22/08/14 19:20
ラウールってアイドルって感じしないよね1人だけ飛び抜けてる
1316 22/08/14 19:23
やらかしたりしなければこのまま行くと1位Snow Man2位なにわになる
1317 22/08/14 19:24
1314
スタイル良すぎるからね

1320 22/08/14 19:25
1319
そんな人気ないくそ爺どうでもいい

1323 22/08/14 19:36
1295
流星きゅんあざとかわゆ

1330 22/08/14 19:48
1329
深澤くんの目は3人くらいやってる

1331 22/08/14 19:49
1330
ひぃい

1333 22/08/14 19:50
1332
神様に選ばれた

1334 22/08/14 19:50
1332
人数多いから

1337 22/08/14 19:52
1336
1338 22/08/14 19:52
1336
なにわだろ

1341 22/08/14 19:53
1336
ストも顔はいまいちだよ

1343 22/08/14 19:53
もう信長の日か1週間早かったな
1349 22/08/14 19:55
1347
爺ジャニいらない

1358 22/08/14 19:58
1354
うちはセルフだよっ

1363 22/08/14 20:01
1358
はーい🥺

1365 22/08/14 20:02
1362
邦ロックも好きだし男の娘アイドルも好きだし色んなの好きだよ

1366 22/08/14 20:02
1362
ギャじゃない人多い

1369 22/08/14 20:04
1366
自己紹介?

1370 22/08/14 20:04
1359
関ジャニよりウエストの方が喉乾く

1371 22/08/14 20:05
1369
どこギャ?

1376 22/08/14 20:09
1375
えぇ

1377 22/08/14 20:09
1375
ブサイク

1379 22/08/14 20:10
1376
1377
じゃあお笑いで池いる?

1380 22/08/14 20:11
1379
爺だけどシャンプーハットの小出水

1381 22/08/14 20:11
1380
ブサだけど解らなくはない好き

1383 22/08/14 20:12
1379
ブサイク

1384 22/08/14 20:13
1383
思い浮かばない又吉先生は?

1387 22/08/14 20:13
1386
TAKA

1388 22/08/14 20:14
1387
ラクリマ?

1389 22/08/14 20:14
1388
ぅむ

1390 22/08/14 20:14
1386
ナイトメア柩

1391 22/08/14 20:14
1389
1390

1392 22/08/14 20:15
1389
1390
どっちも池じゃないね

1396 22/08/14 20:17
1395
池だけど好みではないやっぱ兼近が好み

1400 22/08/14 20:18
1399
看病してあげて

1401 22/08/14 20:19
1397
濱家はたったんと同じでスタイル込みの雰囲気池

1404 22/08/14 20:26
1403
わろた

1406 22/08/14 20:36
1362
ロイズ兼ジャニ見る

1407 22/08/14 20:37
1404
ぷっぷプッーー

1408 22/08/14 20:39
1386
池だから本命とは限らないじゃん

1411 22/08/14 21:02
1405
わかる

1412 22/08/14 21:03
1379
モグライダー芝で画像検索してみ

1415 22/08/14 21:40
1412
別だけどこの人めっちゃ好き

1420 22/08/14 21:46
1416
この前やってたよ

1422 22/08/14 21:49
1419
流行りだからね

1423 22/08/14 21:50
1418
結構まえからそんなだよコメ全体にソース絡まなくておいしくない

1426 22/08/14 21:53
1415
面白いしかっこいいし良いよね

1428 22/08/14 21:53
1423
そうなんだねもう買わないだろうな

1429 22/08/14 21:54
1427
元々高めだったラーメンが一杯2000円超えだってよ

1430 22/08/14 21:54
1428
ね、私ももう買わないと思った。冷食のがまだいい

1432 22/08/14 21:55
1412
期待して検索したら池じゃなかった

1434 22/08/14 21:56
1431
ニク粗くてうまいよね

1436 22/08/14 21:56
1435
うん

1438 22/08/14 21:59
1436
ありがと!前逃したから今年は食べたい

1439 22/08/14 21:59
1432
そうか残念うすい顔好きには刺さるかも

1440 22/08/14 22:01
1429
その分給料も高くなってるんだよ

1441 22/08/14 22:02
とりあえず1000万円欲しい
1444 22/08/14 22:03
1442
普通じゃんテイクアウトすれば良いし

1446 22/08/14 22:06
1441
謙虚だなー私5億欲しい

1447 22/08/14 22:06
1443
愛だね

1448 22/08/14 22:07
1446
そう律儀で謙虚w

1449 22/08/14 22:07
1447
お世話になっているからね毛並みも梳かしてあげてる

1450 22/08/14 22:07
1440
給料アップより物価上昇のほうが高くて困ってるらしいよ

1455 22/08/14 22:11
1453
アイス食べる?

1459 22/08/14 22:13
1457
うん加工肉もドラッグストアのほうが安い

1460 22/08/14 22:13
1458
そう。チョコのバーとかチョコミントなんかもある

1464 22/08/14 22:14
1457
ものによるよー近所のドラストはダッツは定価

1482 22/08/14 22:25
1477
富豪だわー

1485 22/08/14 22:29
1484
友達の友達はもう友達ʸᵉᵃʰ!の陽キャ思考

1487 22/08/14 22:31
1484
そいつが面倒見てくれるならあり。そいつがあなたと知り合いの知り合い間に入ってみんな仲良くさせる器量があれば

1488 22/08/14 22:31
1484
知らない世界に飛び込む勇気もたまには必要よ

1489 22/08/14 22:32
1484
楽しい空間を共有したい

1490 22/08/14 22:33
1484
行かないのが吉。そいつは適当に誘ってて面倒見るような器量ないだろうしあなたがぼっちになる可能性ある

1491 22/08/14 22:35 ID:rqo
1439
うんなかなか良かった!

1495 22/08/14 22:37
1493
きょうはもうねる

1496 22/08/14 22:37
1493
あんなくそ爺婆のたまり場いかない

1497 22/08/14 22:38
1495
そかーおやすみなさい

1498 22/08/14 22:38
1496
なんかすまん

1501 22/08/14 22:38
1499
めっちゃいいね

1503 22/08/14 22:39
1501
ふと思いついたけどたらこが家になくて絶望してる

1505 22/08/14 22:39
1503
たらこはうちにもないなぁ、たまにセブンに明太子ならある!

1506 22/08/14 22:40
1504
よしよし

1507 22/08/14 22:40
1500
ぜろじじゃなくてもどこにでもいない?

1510 22/08/14 22:41
1508
あなたは可愛く無いのにね

1512 22/08/14 22:41
1511
がんばり

1513 22/08/14 22:41
1511
えー!がんばれー

1514 22/08/14 22:42
1509
メア婆さん達

1515 22/08/14 22:42
1512
ありなと
1513
大丈夫かなーありがと!

1517 22/08/14 22:43
1516
うふふ

1518 22/08/14 22:43
1516
他鍵垢の川湯だからばれてないんだほっとしたよ

1520 22/08/14 22:44
1519
ない

1521 22/08/14 22:44
1519
ある

1522 22/08/14 22:44
1518
発想が怖いそうやって遊んでるのね

1524 22/08/14 22:45
1522
されてた側だわちくしょうめ

1525 22/08/14 22:45
1523
トムヤムクンとどっちがうまい?

1527 22/08/14 22:45
1525
カップヌードル

1528 22/08/14 22:45
1500
それわかる

1529 22/08/14 22:46
1526
インスタも確認しないとわからん

1530 22/08/14 22:46
1529
インスタにも女いない

1531 22/08/14 22:46
1526
別垢がある

1532 22/08/14 22:46
1527
カップヌードルのトムヤムクン!

1533 22/08/14 22:46
1524
よしよし

1536 22/08/14 22:47
1528
たぬきをつまらなくさせてる老害達

1540 22/08/14 22:48
1539
そうなの?

1541 22/08/14 22:49
1539
自意識過剰なんじゃない

1543 22/08/14 22:50
1542
冷やしか!召し上がれ!

1545 22/08/14 22:50
1543
冷やしおろしすだちにしたよ!

1546 22/08/14 22:50
1533
ふえーん鍵垢の女みんなにフォロリクして仲良くなって男懲らしめたから実際スッキリしたんだけど

1547 22/08/14 22:52
1540
そうだよ

1548 22/08/14 22:53
1546
きも

1549 22/08/14 22:54
1539
ダダ漏れなのってわかりやすいから間違えることないよね

1550 22/08/14 22:54
1548
きもいってやつがきもいんだー

1552 22/08/14 22:57
1536
更に上の世代はもっと嫌脳固まってる

1554 22/08/14 22:59
1552
メアおばあちゃんも同世代だろ

1557 22/08/14 23:02
1553
遊び慣れてる人はそんな感じね

1560 22/08/14 23:03
1559
ほんとだよ悲しい

1562 22/08/14 23:03
1558
LUNA SEAはちょっとなぁ

1563 22/08/14 23:03
1558
メアおばあちゃんは老害すぎる

1566 22/08/14 23:04
1557
裏で彼氏持ちにちょっかいかけてることバラしてやりたいわ

1570 22/08/14 23:06
1568
高いよ〜でもめっちゃおいしい

1579 22/08/14 23:09
1576
これは好みの問題かもね

1581 22/08/14 23:09
1573
ファンは老害おばあちゃん

1582 22/08/14 23:09
おばあちゃんのお姉さんにぶどう貰ったんだった🍇
1585 22/08/14 23:10
1578
やもちゃんねるやってんの?

1587 22/08/14 23:11
1586
朝に入る

1588 22/08/14 23:11
1585
やってるよー

1591 22/08/14 23:11
1584
そんな簡単に巨大化するもんなんだ!

1592 22/08/14 23:11
1584
洗ってない種かよ

1593 22/08/14 23:12
1590
お母さんの部屋で寝よ

1594 22/08/14 23:12
1591
小ぶりのスイカだよ

1595 22/08/14 23:12
1594
可愛い

1596 22/08/14 23:12
1593
クーラーガンガンで体調崩すから無理だわ

1597 22/08/14 23:12
スイカも近所の人に貰ったんだった🍉
1598 22/08/14 23:12
1595
しかも黄色のスイカ

1599 22/08/14 23:12
1596
厚着しよ

1603 22/08/14 23:13
1599
何年もクーラーなしで寝てるからたぶん大丈夫

1607 22/08/14 23:14
1605
ほっこり

1609 22/08/14 23:14
1605
素敵なエピソード

1610 22/08/14 23:14
ディル100ガゼ80でジグザグが40なら己龍20ならメアはどれくらい?
1611 22/08/14 23:14
1605
私のイチジクそれだわ

1612 22/08/14 23:14
1610
マイナス10

1613 22/08/14 23:14
1610
0.3

1616 22/08/14 23:15
1614
婆しかわからない

1625 22/08/14 23:15
1615
諺どおり8年かかるんだね

1626 22/08/14 23:15
1618
復活したタイミング可哀想だったイメージある。2020年のコロナ始動してからだったよね?たしか

1627 22/08/14 23:15
1621
顔長い

1628 22/08/14 23:16
1615
ことわざどおりじゃん

1629 22/08/14 23:16
1624
実物イケメン

1630 22/08/14 23:16
1625
うん長かった

1632 22/08/14 23:16
1623
柩忘れるのすごいなwあとルカ

1636 22/08/14 23:16
1629
いけめんか?

1637 22/08/14 23:16
1634
リボーン

1639 22/08/14 23:17
1924
虜からすればイケオジになったと解釈してる

1640 22/08/14 23:17
1629
誰が行け?

1641 22/08/14 23:17
1632
あーそうだ柩とルカだ

1642 22/08/14 23:17
1626
ど真ん中だったね

1644 22/08/14 23:17
1640
行けじゃない池

1645 22/08/14 23:17
1643
一万

1647 22/08/14 23:17
1643
1万以内

1648 22/08/14 23:17
ギャ上ってた時期に原宿駅が1面エルエムシーになってたの見たことある
1649 22/08/14 23:17
1643
一万

1651 22/08/14 23:17
1646
今日テレ東見てたでしょ!

1653 22/08/14 23:18
1651
◎!行ってみたい

1654 22/08/14 23:18
1652
あなたの予算は?

1656 22/08/14 23:18
1652
出せてマックスが一万なだけで血眼になって安いとこ探すよ!

1657 22/08/14 23:18
1654
7000円いない

1659 22/08/14 23:18
1657
私もそれぐらい

1660 22/08/14 23:18
1656
カプセルやゲストハウスは使わないよね?

1663 22/08/14 23:19
1661
ひろししか勝たん

1664 22/08/14 23:19
1661
ひろし派

1667 22/08/14 23:19
1661
あべちゃん

1668 22/08/14 23:19
1660
使わない!そこ使うくらいなら完全個室の漫喫選ぶかも

1670 22/08/14 23:19
1669
だね

1672 22/08/14 23:20
1669
お笑い枠

1675 22/08/14 23:20
1671
金持ちやん

1676 22/08/14 23:20
1673
ひろし

1680 22/08/14 23:20
ひろし身長189とかでかすぎ
1681 22/08/14 23:20
1680
でけえ

1683 22/08/14 23:20
1673
ひろししか勝たん

1685 22/08/14 23:20
1682
もちろん

1686 22/08/14 23:20
1682
そうだよ

1689 22/08/14 23:21
1684
きゃー!

1690 22/08/14 23:21
1680
バレーの選手なれたね

1692 22/08/14 23:21
1684
あーわかる

1694 22/08/14 23:21
1689
1692
ファッキンってまだある?

1695 22/08/14 23:21
1687
それは辛そう

1696 22/08/14 23:21
1691
自宅警備

1700 22/08/14 23:21
1697
たまらんよね

1701 22/08/14 23:21
1694
ウェンディーズと合併した

1703 22/08/14 23:21
1699
一緒になったらしい

1704 22/08/14 23:21
1701
新宿南口にあるよね

1705 22/08/14 23:21
1702
ファーストキッチン!

1707 22/08/14 23:22
1679
新幹線乗れなかったら寝るだけって割り切らないと無理かも

1708 22/08/14 23:22
1701
1703
ありがとう

1709 22/08/14 23:22
1699
撤退したウェンディーズをファッキンが買収した

1710 22/08/14 23:22
1702
田舎にはないんわ

1712 22/08/14 23:22
1709
なるほどメニューも変わったのか

1713 22/08/14 23:22
1710
何ならある?

1717 22/08/14 23:22
1713
マックとモスバーガーしかない

1718 22/08/14 23:22
1712
両方のメニュー食べられるよ

1723 22/08/14 23:23
1718
え!じゃあ明太子マヨソースまだある?

1726 22/08/14 23:23
1714
あるしグッズが人気

1728 22/08/14 23:23
1717
ケンタッキーは?

1729 22/08/14 23:23
1722
あれは都会だけ

1730 22/08/14 23:23
1727
最高

1731 22/08/14 23:23
1725
わかるわかるわかる

1732 22/08/14 23:23
1724
糞だな

1733 22/08/14 23:23
1724
こっち送ってるのにそれされたらむかつくね

1734 22/08/14 23:23
1728
ケンタッキーもある!ロッテリアはない

1735 22/08/14 23:23
1723
コロナ禍になってから行ってないけどあったと思う

1737 22/08/14 23:24
1731
あれがいっちばん好き

1738 22/08/14 23:24
1729
えーん

1739 22/08/14 23:24
1735
うわありがとう

1740 22/08/14 23:24
1734
同県だったりして

1742 22/08/14 23:24
1725
汁吸わないと無理じゃない?食べにくい

1743 22/08/14 23:24
1737
最高だよね

1745 22/08/14 23:24
1741
楽しいじゃないか

1746 22/08/14 23:24
1741
しじみ味噌汁作ってあげたい

1747 22/08/14 23:24
1741
ウコン飲もう

1748 22/08/14 23:24
1741
吐くんだ!はけ!

1753 22/08/14 23:25
1749
一緒あそぼ!

1754 22/08/14 23:25
1741
すぐ寝ると明日死ぬからがんばれ

1759 22/08/14 23:25
1745
いや楽しむどころか苦しんでる
1746
飲んだら吐く

1762 22/08/14 23:26
1757
🦟〜

1763 08/14 23:26
1747
飲んだら吐く
1748
いやだそれだけは

1767 22/08/14 23:26
1739
ググったら明太マヨソースあったけどディップソースの提供休止してた

1768 22/08/14 23:26
1732
ゲームやってんなら返せよ!っておもったよ
1733
うん。しかもそこそこ日も近いから早めに決めたかったしあっちから誘ってきたのにイライラしたわ。オンラインしてるかわかるのにあほなのかっておもった

1770 22/08/14 23:26
1764
かわゆましまし!

1772 22/08/14 23:26
1766
なんて読むの

1773 22/08/14 23:26
1765
さすがに糞は漏らさない

1774 22/08/14 23:26
1765
やっぱりいるんだねそんな人

1775 22/08/14 23:26
1764
ラメかわいいと思わないんだけど

1776 22/08/14 23:26
1769
ゲロ?スッキリしない?

1777 22/08/14 23:26
1758
♾?

1778 22/08/14 23:26
1771
うん

1779 22/08/14 23:27
1767
優しい!販売はしてるのかな?

1780 22/08/14 23:27
1765
5年ほど前に寝過ごして一駅歩いたことあるんだけど歩いてる時微量の下痢した

1781 22/08/14 23:27
1774
自分のクソにくさーいくさーいわめいてた

1785 22/08/14 23:27
1764
いいないいな

1786 22/08/14 23:27
1777
よくわかったね

1787 22/08/14 23:27
1781
道端にしたの?

1790 22/08/14 23:28
1787
救急車で搬送されてきてた

1792 22/08/14 23:28
1788
それカショオじゃないの!

1796 22/08/14 23:28
1793
いいえ

1797 22/08/14 23:28
1779
HPに1本450円て書いてあったから販売してるのかも?店頭になかったらごめんね

1800 22/08/14 23:28
1799
わたすも

1801 22/08/14 23:28
1799
me too

1803 22/08/14 23:29
1797
あなた優しすぎありがとう探して買うわw

1804 22/08/14 23:29
1793
すき

1806 22/08/14 23:29
1799
私も

1807 22/08/14 23:29
1803
買えるといいね!

1808 22/08/14 23:29
1799
自分も他人のも恐怖

1811 22/08/14 23:29
1809
Spotifyのやついいよ

1812 22/08/14 23:29
1809
ドイツ語にしよ

1813 22/08/14 23:29
1807
つ🧁🤍

1814 22/08/14 23:29
1809
適当にアプリいれてみよ

1818 22/08/14 23:29
1809
外国人の友達作るのが手っ取り早いていうよね

1821 22/08/14 23:30
1812
1811
1814
ありがとう。久しぶりに勉強したいなっておもったから参考にする。ドイツ語はやらんかな

1824 22/08/14 23:30
1809
レアジョブってオンライン英会話安くてクオリティ高いって聞いた

1826 22/08/14 23:30
1818
昔いたけど日本語でしか話してくれなかった

1827 22/08/14 23:30
1825
おいどうし

1828 22/08/14 23:30
1821
別だけどドイツ語は日本語の発音と近いものがあるからおすすめだよ

1829 22/08/14 23:30
1827
おいおま

1832 22/08/14 23:31
1829
たすけ

1833 22/08/14 23:31
1831
左側

1834 22/08/14 23:31
1828
そうなの?!しらなかった。勝手に難しいものだと

1835 22/08/14 23:31
1833
ざっくりすぎわろた

1837 22/08/14 23:31
1832
まっ

1838 22/08/14 23:31
1830
ペット・ショップ・で売れ残るよ

1839 22/08/14 23:31
1831
トマトの中身のドゥルドゥルだよ

1842 22/08/14 23:31
1828
でも男女あるからややこしいよ

1843 22/08/14 23:31
1841
こういう老害なんとかならないの

1845 22/08/14 23:32
1843
スパイなの?

1846 22/08/14 23:32
1845
うん

1851 22/08/14 23:32
1834
1842も言ってるけど思い返して見ると面倒な部分はある

1852 22/08/14 23:32
1848
なんかぬめっとして気持ち悪いよね

1854 22/08/14 23:32
1844
さっきピザ🍕食べた

1855 22/08/14 23:32
1848
ブシュブシュ言ってるよね

1857 22/08/14 23:33
1855
それ響きがキモい

1860 22/08/14 23:33
1859
わかる

1861 22/08/14 23:33
1856
日本は孤立してるからじゃない?

1862 22/08/14 23:33
1856
島国だから仕方ない

1863 22/08/14 23:33
1861
1862
こえー国になったな

1864 22/08/14 23:33
1856
標準語と関西弁しゃべれるよ

1868 22/08/14 23:33
1865
英語公用語だからいい

1869 22/08/14 23:33
1864
バイリンガルじゃーん

1872 22/08/14 23:34
1870
無理だろ知識がないと

1874 22/08/14 23:34
1868
孫とじいばあで会話出来ないんだって

1875 22/08/14 23:34
1871
文字が記号っぽいから覚えるの大変そう

1876 22/08/14 23:34
1873
おばあちゃん戦争は終わりましたよ

1877 22/08/14 23:34
1871
何回も見てたらわかるようになって来るよ短期間でやろうとしてもダメ

1880 22/08/14 23:34
1877
そそ

1881 22/08/14 23:35
1875
頭がクラクラしてきてむりだった。英語のほうが簡単

1887 22/08/14 23:35
1885
たい焼き

1888 22/08/14 23:35
1877
今はとりあえず英語と中国語のほうがいいかなとか思ってる

1889 22/08/14 23:35
1884
好きじゃないよどうでも良い

1892 22/08/14 23:36
1871
本読んでハングルの読みだけ出来る全く喋れないけどw

1895 22/08/14 23:36
1885
ラムレーズンの棒アイス

1897 22/08/14 23:36
1884
アイドルもきめえし食べ物もだいたい甘辛とかだから生理的に無理

1898 22/08/14 23:36
1887
そんなのあるんだ買ってみよありがとう

1901 22/08/14 23:36
1892
しゃべるのむずいよね

1902 22/08/14 23:36
1900
それな悪魔だよ

1903 22/08/14 23:37
1899
きんにくん好き?

1906 22/08/14 23:37
1900
そういう人は堕落者で足引っ張ってる

1907 22/08/14 23:37
1903
だいすきよ❤️

1910 22/08/14 23:37
1902
出身で差別する人も無理。その人自身をみられないのかっておもう

1912 22/08/14 23:37
1910
わかる視野狭すぎて生きてて楽しいのか疑問

1913 22/08/14 23:38
1908
スレも終わりかけるしおやすみ

1917 22/08/14 23:38
1913
ありがとう終わったら寝るね

1919 22/08/14 23:38
1916
わかる

1920 22/08/14 23:38
1912
嫌いな国に住んでいながら文句言い続けてるのも理解できないよね

1923 22/08/14 23:39
1912
日本人同士でもいるし恥ずかしくなるわ

1925 22/08/14 23:39
1921
持ちつ持たれつかな

1927 22/08/14 23:39
1923
村八分社会だからその色は濃厚なんだよね日本は

1929 22/08/14 23:39
1926
わかりすぎる

1931 22/08/14 23:39
1921
とっくに色々追い越されてるのに気がついてないままバカにしてる日本人

1932 22/08/14 23:39
1930
やめといたほうが

1933 22/08/14 23:40
1929
引きずり下ろすパワーがあるなら多分のし上がる方に使う

1934 22/08/14 23:40
1930
カビ食べるの?

1935 22/08/14 23:40
韓国ドラマ1個だけ最後まで観れたの日本で言ったら時代劇的な歴史物だったけどそれは面白かった
1937 22/08/14 23:40
1934
切り落としたよ

1938 22/08/14 23:40
1930
端なら切り落とそ

1939 22/08/14 23:40
1930
カビ見えないけど全体に侵食してるんじゃ

1946 22/08/14 23:40
1941
帰る時バイバイキーンって言ってそう

1947 22/08/14 23:41
1933
そういう考えにいたらないのが怠け者将来苦労すると思う

1948 22/08/14 23:41
1939
とりあえず食べて味が変だったら捨てるう

1950 22/08/14 23:41
1948
そうして!

1951 22/08/14 23:41
1942
それがいやだから都にいる

1955 22/08/14 23:41
1952
結局先進国に成り上がった

1957 22/08/14 23:41
1953
嘘!チーズが!?

1959 22/08/14 23:42
1947
この考えを捨てないように頑張るね

1961 22/08/14 23:42
1953
カビのついてるチーズとかあるけどもしやそういうこと?

1962 22/08/14 23:42
1952
広告でこの服可愛いって思うの韓国ばかりで日本の服は探しても可愛いの最近ないや

1963 22/08/14 23:42
1959
お互いそういうのスルーで強くいよ

1966 22/08/14 23:42
1957
原作にそういう話があるのよ。バタ子さんが手懐けて今ではアンパンマン一派

1967 22/08/14 23:42
1956
そういう人はなんでそういう考えになるんだろうね

1968 22/08/14 23:42
1962
同じようなツイバズってた

1973 22/08/14 23:43
1970
なかよしわろた

1974 22/08/14 23:43
1961
そうなのかな

1975 22/08/14 23:43
1966
えー知らなかったあ

1976 22/08/14 23:43
1972
それがあるから買わずに眺めてるw

1977 22/08/14 23:43
1969
寝るのがカロリー消費

1978 22/08/14 23:43
1972
わかるサイズもめちゃくちゃだったりする

1979 22/08/14 23:43
1962
服の品質は置いといて写真の撮り方?ロケーションなんかもうまいよね

1980 22/08/14 23:43
1977
なるほど!

1981 22/08/14 23:43
1967
東京生まれの私勝ち組って思ってるんだと思う

1984 22/08/14 23:43
1975
犬嫌いなアンパンマンをやっつけるために送り込まれたんだって

1985 22/08/14 23:43
1972
届くの時間かかるのにようやく届いたらペラペラでがっかりするw

1987 22/08/14 23:44
1973
腹筋崩壊したけど楽しかったよ

1989 22/08/14 23:44
1983
袋とは?

1990 22/08/14 23:44
日本のブランドでも170cmウエスト58cmみたいなモデル使われると参考になんねーわ!ってなる
1992 22/08/14 23:44
1986
外人がよく買ってるイメージ

1994 22/08/14 23:44
1984
バタコさんの手懐け能力すごいな

2001 22/08/14 23:45
(*´³`*) ㄘゅㄘゅㄘゅ💕
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ