-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る41

158件ヒット!
1 22/07/17 19:15 ID:hsU
男配信者の特徴
・レス欄でデマを書き印象操作、鳩
・録音、雑音、ミラー配信
・一人二役、自作自演配信
・女は男より下だと思ってる
・配信者同士を喧嘩させたがる
・コテハンor IDでなりすまし
・掲示板を作りたがる
・自分達が叩かれると話題を変えて女を叩く
・下ネタ画像、絵の投稿をしたがる

きゅ掲示板⏩r.2ch2.net
めろん掲示板⏩r.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

70 22/07/18 11:02 ID:S.w
吾郎嫌がることするから本気で性格終わってるわ。いちいち誰が配信してるとか報告いらねーよ
71 22/07/18 11:03 ID:S.w
スタイリッシュウェーブw
73 22/07/18 11:03 ID:S.w
72
スルーに徹するわ

110 22/07/18 11:36 ID:S.w
ごめん連投規制かかったからここに書かせて今から配信少しするw
118 22/07/18 13:33 ID:S.w
117
ワロタ

246 22/07/18 18:07 ID:F/g
もう話についてけないぜ…
282 22/07/18 18:26
276
89.1811 偽聖子 07/10 00:22 ID:SiM1802シナリオが聖子爺って名前できゅを叩いてたから、配信上がってID口頭で伝えたよ!チンブラの話題は控えて、俺きゅ好きだし。結婚しよきゅ
偽三郎自演やめな

286 22/07/18 18:27 ID:S.w
273
なんで私まで?w

292 22/07/18 18:29
89.1811 偽聖子 07/10 00:22 ID:SiM1802シナリオが聖子爺って名前できゅを叩いてたから、配信上がってID口頭で伝えたよ!チンブラの話題は控えて、俺きゅ好きだし。結婚しよきゅ
299 22/07/18 18:31 ID:S.w
288
はーい♡

310 22/07/18 18:33 ID:S.w
必死で草
313 22/07/18 18:35 ID:S.w
会ったこともないのに人間にそこまで執着するその心とは
352 22/07/18 18:45 ID:S.w
こわ〜い
382 22/07/18 19:10 ID:S.w
自覚ある私の方がマシってこと?
387 22/07/18 19:13 ID:S.w
386
精神科通院歴レジェンドだけど、

388 22/07/18 19:13 ID:S.w
てかネーミングセンスのなさよ
392 22/07/18 19:16 ID:S.w
吾郎おぢさんだから仕方ないかもしれないけど、ネーミングセンスもっと磨け
403 22/07/18 20:02 ID:S.w
需要なくて草
409 22/07/18 21:33 ID:S.w
ネチネチ粘着ほんとキモイ
413 22/07/18 21:40 ID:S.w
411
そだね

440 22/07/18 23:14 ID:S.w
吾郎こわたん( ´›ω‹`)
442 22/07/18 23:15 ID:S.w
441
めろてゃだお

444 22/07/18 23:17 ID:S.w
私のスレにすげー面白い奴いる
477 きらり 22/07/19 08:31 ID:5pM
わざわざ個スレ立てたみたいだけど私はあのスレ使わないよ〜ごめんね名乗らないのがウザくてとか凄い歪んだ理由で立ててキモいw可哀想な人
489 22/07/19 13:39 ID:F/g
最近ボイチャが難解すぎてわからん
543 22/07/19 16:53 ID:S.w
古老起きたの?
549 22/07/19 16:57 ID:S.w
寝てる間に叩かれててクッサ
553 22/07/19 17:01 ID:S.w
地方妻としては価値ありましたよ☺️
556 22/07/19 17:06 ID:S.w
555
価値ないって言われるから答えたまで

557 22/07/19 17:06 ID:S.w
シナリオ大したことないドマイナーだろってスピディ麺に言われてたもんな〜w
559 22/07/19 17:08 ID:S.w
ツアー麺は知名度からマイナーまであるんでwパンピ黙ってなw
560 22/07/19 17:10 ID:S.w
誰がいちばん価値ないってソロビーチ晒してるシナリオたんだお
565 22/07/19 17:16 ID:S.w
なんか怒られた〜誰もツアー麺と出会ったなんて言ってないのに(╥﹏╥)
569 22/07/19 17:34 ID:S.w
こあーい
572 22/07/19 17:40 ID:S.w
567
私は元気だよ

576 22/07/19 17:45 ID:S.w
575
なんで?そんなスレあるんだ

578 22/07/19 17:47 ID:S.w
てか個スレでよくね
579 22/07/19 17:47 ID:S.w
荒らし防止?
589 22/07/19 19:04 ID:S.w
きゅさんは天皇なの?
668 きらり 22/07/21 12:02 ID:5pM
ニートちゃんがムカつくから家帰ったらちょっとここで物申していい?説明しとくべきこともあるし
673 22/07/21 12:38 ID:5pM
家帰って落ち着いたらだから明確に何時とか言えないかな、ちょっと私のこと舐めすぎだから
674 22/07/21 12:38 ID:V02
その喧嘩をボイチャ民巻き込む必要あるの?喧嘩なら個人的にしなよ
678 22/07/21 12:47 ID:V02
677
めろん

683 22/07/21 12:52
477 きらり 07/19 08:31 ID:5pM
わざわざ個スレ立てたみたいだけど私はあのスレ使わないよ〜ごめんね名乗らないのがウザくてとか凄い歪んだ理由で立ててキモいw可哀想な人

684 22/07/21 12:53 ID:5pM
674
ボイチャもちょっと絡んでるから、ありがとうめろんちゃん

717 22/07/21 17:20 ID:5pM
なんか語るスレ見たとか言って1週間くらい未読無視してたのに今日の昼頃慌てた様にLINE送って来てた
742 22/07/21 17:50 ID:5pM
あの子病んでる時とか相談事ある時だけしつこくLINEしてくるんだよね、でもめろんちゃんの言うとおり喧嘩するなら個人でやりとりするべきだからそうする
762 22/07/21 18:08 ID:5pM
配信はしないです、自己中とまではいかないけど過去に焼きそばさんって人にも多分悩みあったらしつこく連絡してたみたいだからそれが原因で切られてると思うし病んだら誰かと話して安心したい人なんだと思う
771 22/07/21 18:12 ID:V02
756
おい

773 22/07/21 18:13 ID:V02
巻き込み事故でワロタ
780 22/07/21 18:16 ID:V02
778
キラリちゃんと同じく未読だったし、相談事はこの前電話で聞いたくらいかな

788 22/07/21 18:18 ID:V02
784
話をとりあえず全部聞いてアドバイスするとこはしてって感じよ私は。意外とw

808 22/07/21 18:23 ID:5pM
786
おそらくそうじゃないかってだけだから断定出来ないよ、私生活が忙しくなってたぬき見なくなったとかも全然あり得ることだし

851 22/07/21 18:38
850
895 ニートちゃん 06/21 21:02 ID:主
えっち中彼氏の乳首せめる?
0%
せめる

0%
せめない

855 22/07/21 19:07 ID:V02
結局愚痴りたかったってオチかな?
859 22/07/21 19:11 ID:V02
858
ラインの返信は本人にしかんからなくね?釣られねーよ?w

868 22/07/21 19:18 ID:V02
恥ずかしい奴だな
872 22/07/21 19:31 ID:V02
871
はじゅかしいねぇ〜あうあう

971 22/07/22 10:48 ID:V02
連投規制?
970
リハまで時間あるからまだ寝てるよ

972 22/07/22 10:49 ID:V02
連投規制食らったからってこっちにレスして草
977 22/07/22 11:39 ID:V02
974
バレるだろアホかw

979 22/07/22 11:42 ID:V02
相変わらず連投規制かな?爆笑
980 22/07/22 11:43 ID:V02
同一ってバレるよ早く書き込めよ個スレに笑
991 22/07/22 12:04 ID:V02
ハイハイ妄想妄想〜wよかったでちゅね〜w個スレは連投してたから書き込めないんでちゅか〜?
995 22/07/22 12:08 ID:V02
じゃあ何で個スレに書かないの?同一が連投してたからでは?
997 22/07/22 12:10 ID:V02
連投バレおじさん草〜
1000 22/07/22 12:19 ID:V02
だから同一が連投してるって言ってるだけなのにどうして個スレにこだわりなんたらって話が出てくるの?意味不
1033 22/07/22 13:13 ID:V02
1025
消してないよめろん病だよ病院いきな

1038 ◇1035判定:× 22/07/22 13:15 ID:V02
1036
大丈夫かよ

1040 22/07/22 13:16 ID:V02

ちなみにもうひとつの端末は

1041 22/07/22 13:17 ID:V02
リハ行ったから暇になった
1044 22/07/22 13:17 ID:V02
判定出すと決まって複数端末って言われるからその前に
1047 22/07/22 13:18 ID:V02
いつも騒いでるのはおじさんたち
1049 22/07/22 13:19 ID:V02
めろん病ですよ完全に
1051 22/07/22 13:19 ID:V02
めろんではない何かと戦ってるのも自覚ないのかな
1053 22/07/22 13:19 ID:V02
1050
流れについてこい

1055 22/07/22 13:20 ID:V02
1054
病院GO

1057 22/07/22 13:20 ID:V02
イケメンとしかしてないのでタダマンでもいいんですよ
1059 22/07/22 13:20 ID:F/g
イケメンうらやま
1063 22/07/22 13:21 ID:V02
風も馬鹿にするのにタダマンもバカにして、処女が正義のチー牛か?
1066 22/07/22 13:21 ID:V02
彼女の匂わせはしないの?おじさんたち
1068 22/07/22 13:22 ID:V02
1度もないよね彼女チラとか
1071 22/07/22 13:23 ID:V02
1070
四年同棲してたことあるよ

1073 22/07/22 13:23 ID:V02
1072
それ今関係ある?バンドマンですけどなにか

1076 22/07/22 13:24 ID:V02
ちゃんと働いてたし普通に社会人だったよ
1077 22/07/22 13:24 ID:V02
次から次へと叩くネタ思い付く性根の悪さを披露して楽しいのかな
1079 22/07/22 13:25 ID:V02
揚げ足取りたがる人について
1081 22/07/22 13:26 ID:V02
楽しくイケメンと遊んでますし、ワンナイ決めつけてるのはお前らだろって話だな
1083 22/07/22 13:26 ID:V02
例えば?
1086 22/07/22 13:27 ID:V02
1084
個スレなんてありましたっけ(´・ω`・👂)エッ?

1087 22/07/22 13:27 ID:V02
1085
出会いの一環として使ってるだけだよ

1088 22/07/22 13:28 ID:V02
ライブまで寝るから好きなだけ叩いておやすみ
1090 22/07/22 13:30 ID:F/g
人いなくなった
1114 22/07/22 17:09 ID:V02
1110
ポコチャっていう配信アプリは簡単に収益化出来たよ

1116 22/07/22 17:10 ID:V02
1115
月二万

1118 22/07/22 17:12 ID:V02
1117
キャスより簡単に稼げるけど顔出しは必須かな

1124 22/07/22 17:14 ID:V02
ニートだよ私毎日配信がんばった
1126 22/07/22 17:15 ID:V02
1123
爆笑

1130 22/07/22 17:15 ID:V02
1127
まー、始めたばかりでランク低いしそれは結構いいほうかと

1132 22/07/22 17:16 ID:V02
1128
四時間

1133 22/07/22 17:16 ID:V02
ニートちゃん配信するお
1135 22/07/22 17:16 ID:V02
1131
友達の話(笑)

1138 22/07/22 17:17 ID:V02
1134
最初の一週間は四時間、あとは2、3時間とか休み取りつつ

1143 22/07/22 17:18 ID:V02
配信労働か〜
1141
まちまちだからわからん

1144 22/07/22 17:19 ID:V02
またしつこいやつ来たから去りますね(逃げ。・*・:≡( ε:))
1145 22/07/22 17:20 ID:V02
揚げ足取られすぎて足がなくなりそう
1148 22/07/22 17:21 ID:V02
1146
落ち着けって誰だって稼げた金額は覚えてるもんやろ

1149 22/07/22 17:21 ID:V02
1147
1138

1151 22/07/22 17:22 ID:V02
1150
1138

1158 22/07/22 17:24 ID:V02
1156
暇潰しがお金になったら誰でも嬉しくない?

1167 22/07/22 17:26 ID:V02
6時間も配信してる人もいるのに(笑)
1171 22/07/22 17:26 ID:V02
きゅさんは仕事なのかな?(´・ω`・👂)エッ?
1175 22/07/22 17:27 ID:V02
ポコチャの話ではなくボイチャの話な
1178 22/07/22 17:28 ID:V02
wwwwwwwww
1180 22/07/22 17:28 ID:V02
1177
働いてないので収入ないでつ

1186 22/07/22 17:29 ID:V02
逃げって言われるかもしれないけど、6時オープンだからそろそろ行くわ
1191 22/07/22 17:30 ID:V02
1190
こねーよw

1202 22/07/22 17:34 ID:V02
1201
墨まみれで風俗やってる子二人知ってるわ

1204 22/07/22 17:34 ID:V02
1195
ワンマンなので…

1207 22/07/22 17:34 ID:V02
1203
誰もフェストとは言ってないけど大丈夫?

1208 22/07/22 17:35 ID:V02
名古屋に何個の箱があると思ってるんだろう
1211 22/07/22 17:35 ID:V02
おじさん怖い〜
1217 22/07/22 17:36 ID:V02
ロック界隈にも事務所あるよ…w
1218 22/07/22 17:36 ID:V02
1216
書き込めない

1219 22/07/22 17:37 ID:V02
1215
シナゴロ出してるのは私ではない

1222 22/07/22 17:39 ID:V02
誰もぶいけ〜(笑)とは言ってないけど大丈夫そぉ?
1225 22/07/22 17:39 ID:V02
1224
生きてるよ

1230 22/07/22 17:40 ID:V02
ニートちゃんは全部話したしスクショも見せてるからニートちゃんにきいて
1226
えらいでちゅね〜近しい人にたぬきに書き込む女認定されちゃうね!

1232 22/07/22 17:40
1825 07/22 06:25 ID:AG6
1806
友達と同じ事務所麺だからパンピは有り得ないわ。なんか必死になってる人いて笑えたおはよ

1249 22/07/22 17:50
473: 07/22 17:41 ID:Mnw
ニートちゃん後よろしく

無茶振り婆

1289 ◇1267判定:× 22/07/23 04:08 ID:LrI
私じゃないんだけど?あと引退するって断言してないから
1308 22/07/23 07:57 ID:V02
何でも虚言癖って言われるから逆に便利
1331 22/07/23 15:48 ID:F/g
ひまぴー
1358 22/07/23 20:05 ID:F/g
んもう!しゃがだよ!満足?
1366 22/07/23 21:38 ID:F/g
なんとゆーか結婚願望ないからいつか別れるつもりで付き合ってるよお互いそこは理解済み
1368 22/07/23 21:39 ID:F/g
いえす
1370 22/07/23 21:41 ID:F/g
1369
かわいいかよ

1463 22/07/24 20:08 ID:x/o
1461
まぁ普通じゃないよね

1584 22/07/24 21:09
659:ニートちゃん 07/24 15:37 ID:主
658
やらぬ善よりー??????やる偽善〜!!!!!
660: 07/24 15:41
きらりにLINE返せって
661: 07/24 15:42
彼氏ときらりにも偽善してやれよw

1746 22/07/25 01:20 ID:V02
てかコメ欄荒らしたら普通の人は落ちるでしょ誰かさんが荒らしたせいだと思うんですけどね
1747 22/07/25 01:28 ID:V02
よそ行きをよそ向きって書いてたお前な
1752 22/07/25 03:15 ID:V02
現在猛烈に死にたいので攻撃しないでください
1833 22/07/27 22:11 ID:F/g
1832
初めて聞けたありがとうwww

1841 22/07/27 22:32 ID:F/g
私の名前を出さんでくれ
1845 22/07/27 22:35 ID:F/g
なんかありがとう
1856 22/07/27 22:39 ID:F/g
私あんな高い声でねえ
1858 22/07/27 22:40 ID:F/g
最後まで聞いたよ
1862 22/07/27 22:41 ID:F/g
絶対男?って言われそうw
1869 22/07/27 22:48 ID:F/g
ちゃんと全部聞いたしコメントもしたよ🥺
1871 22/07/27 22:49 ID:F/g
1870
聞きたいね

1873 22/07/27 22:49 ID:F/g
1872
違うよw

1880 22/07/27 23:57 ID:F/g
1人寂しい🥺
1884 22/07/28 00:01 ID:F/g
しなぴやるならやる🥺
1902 22/07/28 00:12 ID:F/g
スレの乱立よくない!
1904 22/07/28 00:13 ID:F/g
1903
個スレ配信できないんだもん

1907 22/07/28 00:14 ID:F/g
1905
乾杯♡

1916 22/07/28 00:22 ID:F/g
乱立すなと言ったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る