-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】4

535件ヒット!
1 22/07/19 00:15 ID:4g6
深澤商店及び人格ラヂオのギャネタはこちらでどうぞ
他の悠希関連のスレとの住み分け厳守でお願いします
前スレ(2ch2スレ)

13 22/07/19 00:20
12
なんて?

15 22/07/19 00:21
バツ1だよね
26 22/07/19 00:24
19
翠も来てたし嫁もライブ呼ぶんじゃないの

27 22/07/19 00:24
21
そうなの?通ってるの全部公表してる人いないな

29 22/07/19 00:25
21
V系関係ないと思う今は有名人ほど公表するのが主流

33 22/07/19 00:27
31
あんまに人気ないバンドほど隠してるイメージ

106 22/07/19 00:38
103
使えない会社の方が多いよ

107 22/07/19 00:38
103
生んでるなら使えんじゃね

109 22/07/19 00:39
103
使えたとしてもヒソヒソされそう。田舎ならよけいに

112 22/07/19 00:39
110
女性は嫌がられるけどそんな縛りないから男性もないんじゃない?

115 22/07/19 00:41
110
関係ない

119 22/07/19 00:41
116
たしかに

123 22/07/19 00:42
120
遠のいたっていうか完全に無理だろ

124 22/07/19 00:42
120
しばらくは子育て中心だろうね

125 22/07/19 00:43
121
そういうのきっかけで結婚考える人もいるか

127 22/07/19 00:43
122
わかるおっさんの趣味バンドって感じ

129 22/07/19 00:43
122
わかる

131 22/07/19 00:44
121
見た。話し方がちょっと…だったよね

132 22/07/19 00:44
126
詳しくないけど駄目だろ

136 22/07/19 00:45
131
そう思ったよね。
後遺症とかなんだろうなーなんかの

137 22/07/19 00:45
133
たしかにwプライベートとバンド分けられなくて周り見えなくなるのが悠希の悪いところだよね昔から

138 22/07/19 00:45
131
121
ガンだったはず
足も悪かったかな

139 22/07/19 00:46
120
多分たまに曲作って呼ばれたら対盤ライブ出て暇になったらワンマンやってチェキで稼ぐ盤になると思う

141 22/07/19 00:46
134
でも知らせてないから不幸曲歌うけど幸せな家庭築いてまーすも気持ち悪くない?w

142 22/07/19 00:46
138
そうなんだ。

143 22/07/19 00:46
141
報告してなければ噂話の域を出ないから別に

145 22/07/19 00:46
140
45

146 22/07/19 00:47
145
ありがと

147 22/07/19 00:47
137
リスナァを友達扱いしてるもんね

148 22/07/19 00:47
135
育休って産まれてからとるもんでしょ

149 22/07/19 00:47
148
今育休中ならしばらくライブできないってことでは?

152 22/07/19 00:48
148
まさか盤活動してない時期の事を育休って言ってる?

155 22/07/19 00:49
153
慎一郎とまだ関わりあるんだ

157 22/07/19 00:49
149
この間の復活ライブのことを言ってるのかと思ったありがとう

158 22/07/19 00:49
155
関わりなくても情報は入ってきてそう

162 22/07/19 00:50
159
うんw

164 22/07/19 00:50
163
同じく

165 22/07/19 00:50
159
悠希には興味ないから追ってないけど人格やるなら行こうと思ってたよ

167 22/07/19 00:50
159
今日騒ぎ見るまでは久しぶりに行こうかなと思ってたよ

170 22/07/19 00:51
168
バンギャル症候群?

171 22/07/19 00:51
168
多分バンギャル症候群かな

175 22/07/19 00:51
170
171
それそれー

176 22/07/19 00:51
160
プル?

177 22/07/19 00:51
172
幸せ絶頂だろうし自身も曲聞きたくなさそう

179 22/07/19 00:52
160
もしや保険の仕事やってんのかw

184 22/07/19 00:52
181
たしかにᴡ

187 22/07/19 00:53
183
パパになったお

188 22/07/19 00:53
182
なむちゃんとさいちゃんの二の舞

190 22/07/19 00:53
188
なにそれ

191 22/07/19 00:53
187
ありがとそーなんだ結婚してたんだね

194 22/07/19 00:53
193
つらすぎるww

198 22/07/19 00:54
193
悠希や嫁とかの家族が麺やってたって言わない限り知らないまま過ごすんじゃない?

199 22/07/19 00:54
193
知るのがそれだけならまだマシ

200 22/07/19 00:54
186
うん

202 22/07/19 00:54
193
パパは誰に向けてSNSやってるの?え?バンドやってたの?え?炎上したの?え?おっぱい触ってたの?え?

207 22/07/19 00:55
190
姪っ子のプライベートをずっとブログに書いてた

211 22/07/19 00:55
198
過去ブログも全部残ってるし悠希で検索すれば真っ先に炎上の記事目に入ると思う

213 22/07/19 00:55
176
そう!
保険の代理店業みたいな事してるよね?
完全歩合制の
1年前くらいに誘われたし他にもバンギャ勧誘するって言ってた

216 22/07/19 00:56
214
声優だっけ

221 22/07/19 00:56
212
それだわ

222 22/07/19 00:56
216
炎上したのこんな人気ないアニメよりジャンプ系が良かった発言みたいなやつじゃなかったっけ?

224 22/07/19 00:57
221
男にもあるんだな

235 22/07/19 00:58
213
えぐい

237 22/07/19 00:58
213
うわー引くわ

241 22/07/19 00:59
231
キャスで娘は絶対にバンギャにはさせないと言ってたよ

245 22/07/19 00:59
241
ギャになったら過去の事間違いなく知られてパパ嫌われちゃうもんね

247 22/07/19 00:59
241
させないと言っててもなる時にはなるよね

256 22/07/19 01:01
251
実家がしっかりしてるし不倫しまくって嫁が愛想尽かさなきゃ大丈夫だよ

263 22/07/19 01:02
213だけど勧誘断ってほんとによかったと思ってる
303 22/07/19 01:10
301
消えた

307 22/07/19 01:10
301
えぐいやつ週刊誌に抜かれた人って活動してる?

312 22/07/19 01:11
310
ノイズは王子の今盤と対盤したばっかりだよ

313 22/07/19 01:11
311
ドレミってかなり前に解散しなかった?

317 22/07/19 01:12
313
二十面奏やってる

323 22/07/19 01:13
318
むしろ今の若い子は麺にハマるよりもっとやばい界隈にハマってる

326 22/07/19 01:13
321
元々ライブで彼氏もいない暇なバンギャ達とか言ってた人だから

327 22/07/19 01:14
ゆーて15年後とかでしょwもうV系絶滅してそw
344 22/07/19 01:15
339
1年前くらい

350 22/07/19 01:16
343
活動してたの10以上年前なんだから察して

371 22/07/19 01:18
365
それ15年前くらい

372 22/07/19 01:19
367
371
時の流れの速さと違う人と聞いてびっくりした

385 22/07/19 01:20
319
バリバリ

386 22/07/19 01:20
381
いまいち

393 22/07/19 01:21
381
王子ヒモ生活で20年近く成り立ってんだから報われてると思う

398 22/07/19 01:21
391
だから人格復活に前向きになったのかなって

414 22/07/19 01:24
411
子供なんてやることやればできるんだから気にすんな

416 22/07/19 01:24
411
ドンマイ悠希今年46だからまだ大丈夫だよ

417 22/07/19 01:24
414
子供だけ作っても意味ないw

418 22/07/19 01:25
415
なにそれ

436 22/07/19 01:28
435
10年で散々晒され尽くしたんじゃない?切られたって人も何人か居たよね

453 22/07/19 01:32
451
エリアがぎゅーぎゅーだった頃

463 22/07/19 01:35
460
ネオだかなんだか知らないが1番界隈賑わってたよね

468 22/07/19 01:37
ameblo.jp/これだこれ
474 22/07/19 01:39
471
若い子頑張って

485 22/07/19 01:40
471
ブイおじだから気にすんな

493 22/07/19 01:41
491
たしかに

494 22/07/19 01:41
480
v.2ch2.net

514 22/07/19 01:45
キャパ100くらいだったら埋まりそう
516 22/07/19 01:45
512
今声出しでライブできるか微妙なところだしここぞとばかりに話しそう

521 22/07/19 01:47
517
最後の悠希は仁にしないと

523 22/07/19 01:47
517
エターナル草

526 22/07/19 01:48
519
数年ぶりに動画で見たけど太った感なかったよ。普通にあー悠希久々見たなって思えるくらい

535 22/07/19 01:51
10年
554 22/07/19 01:57
551
40代はまだ禿げないでしょ。しかも麺時代から髪痛めつけてるイメージないし

573 22/07/19 02:00
571
うああ

576 22/07/19 02:00
リーブ21
593 22/07/19 02:06
591
だってもう話題尽きたし

594 22/07/19 02:06
591
そこが地味に辛い

615 22/07/19 02:15
614
私もそう思ってた

617 22/07/19 02:16
612
なんか顔めちゃくちゃ悠希に似そう

618 22/07/19 02:17
615
売れるまでは結婚しないって話が出来ちゃったから結婚したみたいな噂あったもんね

642 22/07/19 02:54
641
次のライブで山ほど子供の買ってきてアピールしながら差し入れする奴らが目に浮かぶ

649 22/07/19 03:32
前の嫁さんより地に足がついてる感じでよかったじゃん悠希。しまむらの服着て節約料理作れるような嫁が1番だよ
651 22/07/19 04:13
645
翠ちゃんは歌い手と再婚して2016年ぐらいに赤ちゃん産んだ説ある

665 22/07/19 07:26
子供が産まれて泣いて考えが180度変わったとか。散々バンギャバカにしてきて今更何言ってんだって思った。バンギャだって色んな父親の大事な娘なのに。
693 22/07/19 07:52
691
プライドより歩合の金かw

717 22/07/19 08:13
716
若い子?

718 22/07/19 08:14
717
若くないけど奥さんは若そうだったな声が20代ぽかった

724 22/07/19 08:22
721
二世帯じゃないよ同居

742 22/07/19 09:23
741
同居は話別だろ

766 22/07/19 10:08
761
悠希なんかと結婚して子供まで産んでくれて親と同居してくれるなんてできた嫁ってみんな冷静じゃんw

773 22/07/19 10:10
771
ミネも数年前子ども産まれたよ

816 22/07/19 12:41
815
プロに徹したコイツはすごいってまとめで称賛されてたね

818 22/07/19 12:55
815
まとめ見たい!もうないかな13年前だし

820 22/07/19 12:56
810
別だけどありがとう
普通に出てるねw何回か見てたのに全然気付かなかった

821 22/07/19 13:02
819
ブログやTwitterに稀に子供の玩具うつりこんじゃってる時があるからいるんじゃないかって言われてる

823 22/07/19 13:09
818
別だけど出てこなかったwそれとは違う話で結婚式に参列したボーイッシュなパンピのお姉さんが悠希に似てて新婦から泣きながら結婚してくれって言われて修羅場になったってレスも2の家庭板で見たw

824 22/07/19 13:10
821
ありがとう
家やらライフスタイルから薄々は感じてたけど軽くショックw

827 22/07/19 13:43
810
車中泊…てとこ?

846 22/07/19 14:18
841
ごめん笑った

872 22/07/19 16:05
841
子供が運動会出るようになる頃には50歳でしょ歳取ったお父さんて娘的には恥ずかしいよね

875 22/07/19 16:08
872
田舎は結婚早いし周り若いお父さんばっかりの中で1人だけおじいちゃんの年齢か

902 22/07/19 19:30
901
よく知ってる人が紆余曲折経て結婚なら良かったねって思うけど他人の結婚出産ハイとかどうでもいい以外の感想がないよね

913 22/07/19 20:37
911
どうでもいいだろ。私が王子でも放置する

916 22/07/19 20:43
912
誰も聞いてないよ

917 22/07/19 20:44
912
自己紹介草

920 22/07/19 20:49
912
友人との日常会話が心配になるレベルだよあなたw

925 22/07/19 20:56
919
出来た嫁さんだねって話

982 22/07/19 21:42
981

994 22/07/19 21:45
991
妊娠しなくて良かったね

1008 22/07/19 21:47
1002
パンピだと思う

1011 22/07/19 21:47
1010
読んだ上で愛してるんじゃない?w

1012 22/07/19 21:47
1010
それな

1017 22/07/19 21:48
1014
おろせとか言いそう悠希なら。元々お気に入りだったんだろうな

1019 22/07/19 21:48
1013
私もそうだと思う。俺こんなに愛されてるんだって知ったみたいな自分語りしてて子ども産ませる道具みたいに思ってたんだなと思った

1021 22/07/19 21:49
1017
もういい歳だから年貢納めたんでしょ

1026 22/07/19 21:49
周りで10代20代のうちに40代の男と結婚した女の子みんなまともじゃない
1027 22/07/19 21:49
1024
元繋がりじゃないかな

1028 22/07/19 21:49
1023
それって前妻と結婚する前の話?

1030 22/07/19 21:50
1028
前妻と離婚はしてた

1031 22/07/19 21:50
1024
スレ遡って

1033 22/07/19 21:50
1026
そら普通同年代と結婚するからな

1034 22/07/19 21:50
1032
神奈川で同居してたような

1035 22/07/19 21:51
1032
渋谷区だか世田谷区だかで2人暮らししてたよね?

1036 22/07/19 21:51
1034
1035
どっち?

1037 22/07/19 21:51
1036
忘れたw

1042 22/07/19 21:52
1041
8万とは言ってた本当かは知らない

1044 22/07/19 21:53
1042
二人暮らしで家賃8万とかやっぱり麺は金ないんだな

1045 22/07/19 21:53
1043
麺嫁にありがち

1046 22/07/19 21:53
1043
嫁にするならこういう人がいいだろうなって気はする

1047 22/07/19 21:53
なんだかんだ縁だからね。現時点でそういう縁で子どもに恵まれたんでしょ。
と、麺と何故か結婚して10年の私は祝福してる。生暖かくwww

1048 22/07/19 21:53
1046
うんうん

1049 22/07/19 21:54
1047
実際どうだった?幸せ?

1050 22/07/19 21:54
1006
前妻は有象無象の女たちにマウントとりたかったタイプだから

1052 22/07/19 21:55
1047
クソパンピは帰れ

1054 22/07/19 21:56
1050
活動名義はそのままなのは何で?

1055 22/07/19 21:57
1052
まあまあ

1056 22/07/19 21:57
1049
結婚前提の紹介だったから付き合わずに進んでいった感じw
ただ、毎日家に帰ってきて一緒にご飯食べようとするひとだったのにびっくりしたw

1057 22/07/19 21:57
1054
今更変えられなくない?

1061 22/07/19 21:58
1059
長々と書いてるけど最後のやつ言ってみたかっただけでしょ

1062 22/07/19 21:58
1059
もうつまんない

1063 22/07/19 21:59
1053
それな

1064 22/07/19 21:59
1059
エターナル既出だぞ

1072 22/07/19 22:01
1069
ギャかどうかなんて今の時代ぱっと見じゃわからないよ。元ギャの繋がりとかなら尚更

1074 22/07/19 22:02
1072
足元しか出てなかったしねやっぱギャなのかな

1075 22/07/19 22:03
1074
赤ちゃん抱くなら動きやすい格好するだろうしね

1078 22/07/19 22:04
1077
しかも旦那は50近くだもんな。普通選ばないよね

1080 22/07/19 22:05
1079
するべきだよね

1085 22/07/19 22:06
待ってw1047だがパンピじゃないー。
全く別方向から持ち込まれた縁談だったよ。
人格ラヂオは好きでライブは行ってた。
結婚する前に周囲から何日も帰らないのが普通だから、浮気するのが当たり前だから、と諭されていたのに実際は毎日家に帰って来るのにビックリしたってだけ。

1086 22/07/19 22:07
1085
あなたの話に興味ないからスレチだしもう書かないで

1090 22/07/19 22:08
961
因果応報なんてない

1091 22/07/19 22:08
1085
古参のギャで判定出来ないとか煽りがすごいねきみ

1093 22/07/19 22:09
1089
だから嫁さんすげーてみんな言ってるんだよ

1095 22/07/19 22:10
1093
女関係の事知らないかもよ

1098 22/07/19 22:10
1094
産後ハイだから言いたくて言いたくて周りのこと考えずにこぼれちゃったんだよ

1100 22/07/19 22:11
1096
もういらね

1101 22/07/19 22:11
1094
しかもこれから復活してライブしていくって時にね

1109 22/07/19 22:12
1104
親子ともどもよろしくお願いしますってさw

1110 22/07/19 22:12
1107
気持ち悪すぎる

1115 22/07/19 22:13
1112
そうだね

1117 22/07/19 22:14
復活ライブって普通人集まるもんだけど動員100いかなそう
1118 22/07/19 22:14
1116

1122 22/07/19 22:17
1119
もうあの特有の暗さの音や歌詞は作らないだろうね

1126 22/07/19 22:20
1122
平気で作るし歌うと思う

1128 22/07/19 22:22
1126
明るい曲作ると思う

1130 22/07/19 22:22
1125
元嫁インスタフォロワー5.5万。悠希インスタフォロワー4300人

1134 22/07/19 22:24
1132
たぬきで何言ってんだ

1138 22/07/19 22:25
1135
誹謗中傷してるわけじゃないのにどうでもよすぎ

1146 22/07/19 22:27
1144

1152 22/07/19 22:29
1147
ひきざん結構よかったよねほんと炎上もったいなかった悲しい

1156 22/07/19 22:30
1155
私が売ったやつかな

1160 22/07/19 22:32
1159
普通の社会人くらいなんじゃない?

1162 22/07/19 22:33
1160
普通のサラリーマンより下に感じるw

1165 22/07/19 22:34
1164
私も

1170 22/07/19 22:34
1166
音楽は既に趣味でしかないでしょ

1171 22/07/19 22:34
1164
言わなかっただけじゃない

1172 22/07/19 22:35
1155
なんで買ったw

1174 22/07/19 22:36
1172
そういう所行くとついついV系のCDあるか探しちゃうんだよᴡ

1175 22/07/19 22:36
1170
本人と嫁はそう思ってないかもよ?w

1183 22/07/19 22:38
1181
ほんとそれ

1188 22/07/19 22:45
1185
女の子だしね

1189 22/07/19 22:46
1184
渋谷公会堂

1192 22/07/19 22:51
1189
ありがとうそうだったか!

1194 22/07/19 22:52
1186
現実的でありえる

1198 22/07/19 22:54
1102
6月にLINEきた

1199 22/07/19 22:54
1198
何て?

1200 22/07/19 22:55
1199
都内出てきてるけど会えないかってちょうど仕事があったから会えなかったけど

1202 22/07/19 23:01
1201
してないし繋がってる時もしてないていだった

1203 ◆1201判定:○ 22/07/19 23:08
1202
そうなんだ。ありがとうございます

1208 22/07/19 23:28
1207
はげど

1212 22/07/19 23:34
1209
うわーつらいな

1213 22/07/19 23:37
1209
純粋にリスナァしてたからおめでとうと思ってるけど、こういう人が界隈にいるならあえて発表すべきではなかったのかなと今思った

1215 22/07/19 23:42
1214
人の結婚出産で自分の人生見つめ直す機会にならない?
会社でも同僚の結婚出産では私はそうなる

1217 22/07/19 23:49
1214
ずっと多い

1218 22/07/19 23:56
1206
1番有名な作品w

1220 22/07/19 23:56
1209
おろせっていわれたの?

1221 22/07/19 23:58
1219
結局それだと思う。前妻の時はまだ人格動いてたしな

1223 22/07/20 00:03
1220
最初堕ろせって言われたけど私が嫌がったから口論になって壁に体打ちつけられた。最終的に認知はしないって約束で産話でもいいって話になったんだけどそのあと流産した。それが原因とは一概には言えないけど私はそうだと思ってる

1224 22/07/20 00:04
1223
誤字失礼。産んでもいいって話になった

1225 22/07/20 00:05
1223
ひどすぎるね。私はピル飲んどいねって言われたんだけどそういう意味だったのかなとりあえずあなたが幸せでありますように

1226 22/07/20 00:05
1223
訴えられないのかなあ?弁護士強い先生いないのかなあ?

1228 22/07/20 00:07
1212
待って悠希何人妊娠させてるんだ

1230 22/07/20 00:07
1227
それ思った。でも元繋がりだけど悠希者投げたり軽いDVの匂いはしたよ

1233 22/07/20 00:10
1232
ここ見る限り何人も妊娠させて中出し強要ピル自腹でのめと言ったりハメ撮り要求したりした人間が誰かを大事にしても50で今更人格変わると思う?

1238 22/07/20 00:12
1236
私はピル飲んでたくちだけど悠希は結婚を匂わせてたからもしかしたら妊娠しちゃった人も結婚匂わされてたのかも

1239 22/07/20 00:12
1237
つぼみの話よくしてたよねw懐かしいな

1242 22/07/20 00:13
1240
でも悠希が悪くないとはならない

1243 22/07/20 00:13
1242
うんだから酷いと思うって書いてるけど読めない?

1244 22/07/20 00:14
1243
自分の責任で文章を終わらせてるとニュアンス変わるよ

1245 22/07/20 00:14
1244
責任は女にも十分あるからゆうきだけが悪いとは思わないし自己責任なのは当然

1249 22/07/20 00:15
1246
だよね。ちょっと空気読めてない気がして来た

1251 22/07/20 00:16
1249
閲覧多いからずっと変なのいるもんね

1255 22/07/20 00:17
1223
1230
同一臭い

1257 22/07/20 00:18
1252
これも同一

1258 22/07/20 00:18
1253
供養しないのやばいよね。あの人柄だと絶対してない

1260 22/07/20 00:19
1258
絶対って言い切っちゃうと供養してた場合訴えられたら100負けるけど大丈夫?

1263 ◇1258判定:× 22/07/20 00:20
1260
そもそもこんな程度じゃ訴えるの難しいよ

1264 22/07/20 00:20
1263
そう思ってるようだけど実際たぬきは開示簡単になってるよ

1265 22/07/20 00:21
1264
そういう意味じゃない

1267 22/07/20 00:21
1261
有希アンチだけどでもやっぱり子供生まれたら愛らしくて嬉しくて公表したくなるのはわからなくもない

1270 22/07/20 00:22
1265
開示料金一回分で数件まとめて開示してくれるとこもあるからそのうちの一つにひっかかる可能性示唆してるだけだよ。まぁこんな程度で開示されないって強気でいるのは自由だけど通知来てから後悔しないように気をつけて

1272 22/07/20 00:23
1214
自分騙りおばさんワラワラで草

1273 22/07/20 00:24
1270
開示されるような事書いてないし

1275 22/07/20 00:25
1274
お前だったのかw

1280 22/07/20 00:26
1261
視聴回数とか注目されたいとか炎上目的なのかと思ってしまった、でもみんなは子供産まれて嬉しかったからって言うから自分の心は荒んでるなと思ったw

1281 22/07/20 00:27
1279
あれはエターナルネキが報われた瞬間

1284 22/07/20 00:33
1283
脅しだね

1289 22/07/20 00:41
1288
むしろ堕胎強要されたって時期とか色々あるけど今からでも訴えられるのでは

1291 22/07/20 00:49
1223
なんかスレが変な方向に進んでて申し訳ない。みんなが言うように悠希と同じくらい私にも責任があると思ってる。水子供養は責任もってやってます。質問あったら答えます。

1292 22/07/20 00:49
1290
人ってそんなに変われるのかね?良い方向に

1294 22/07/20 00:49
1290
ファンが擁護すると思えないし本人か面白がってる野次馬だよね

1295 22/07/20 00:49
1291
悠希からの供養はあった?

1296 22/07/20 00:53
1291
やりとりはメール?LINE?残ってるの?

1297 22/07/20 00:53
1288
二人の間のこと公然と周知させて評判落とすような書き込みだし開示されたら普通に1発アウト

1298 22/07/20 00:54
1297
開示とかどんだけ手間と時間かかると思ってんの

1299 22/07/20 00:55
1298
手間と時間かかってもいいから相手特定してそれなりに責任取れって思う人がわりといるから日常的に開示されてるわけだけど

1300 22/07/20 00:55
1299
そうやって知ったかしてなよ恥ずかしい

1302 22/07/20 00:56
1301
そんな気がするよね

1303 22/07/20 00:56
1300
実際盤スレで開示したことあるからここの書き込みで明らかに法に抵触してる人は気をつけなよって言いに来てるだけだよ

1305 22/07/20 00:58
1303
開示してあなたはどうしたの?最終的にどうなった?教えてくれない?

1308 22/07/20 01:00
1305
一件は示談で100万、もう一件は示談ゴネられてまだ争ってる最中、もう一件は55万でもうライブ来ないって誓約書付きで終了してるよ

1309 22/07/20 01:01
1307
このスレがたまたま上がってるからじゃ

1310 22/07/20 01:01
1308
ギャじゃなくて麺なの?

1311 22/07/20 01:01
1308
弁護士費用はどのくらいかかった?

1313 22/07/20 01:01
1310
いやギャだよwライブ来ないって誓約書になったのは相手が同じ盤のファンだったから

1314 22/07/20 01:02
1313
弁護士費用教えて

1317 22/07/20 01:03
1311
全部で90万くらい!段階ごとに支払いしてくからトータルでそれくらいしたけど元取れて黒字になったよ

1318 22/07/20 01:03
1316
身内にバレるデメリットあるしね

1319 22/07/20 01:04
1317
手付けいくら払ったの?

1321 22/07/20 01:04
1316
女が話盛ってるとかでないとあんまりメリットないかもねあとはやっぱ評判さげる内容ずっとネットに残るっていうデメリットを消すためにやる可能性はあるかも

1323 22/07/20 01:06
1317
うそくさ

1324 22/07/20 01:06
1323
たぶんあなたは何言っても嘘認定してきてハナから信じる気なさそうだからそう思ってればいいと思うよ

1326 22/07/20 01:07
1324
仕事上わかるからさ

1328 22/07/20 01:07
ニートだと思ってたのに結婚して子供いるとか今年1番驚いた
1330 22/07/20 01:08
1322
本名出てなくても写真やツイッターアカウント晒されてたり個人が特定されてるような言い方されててかつ誹謗中傷されてたらいけるよ
あとよくある麺の下半身の写真やら夜の店の在籍晒しは100%勝てる

1331 22/07/20 01:09
1327
1333 22/07/20 01:09
1327
今後荒れたり酷い叩きにもう発展しないように見せしめ的にする可能性はあるよね

1335 22/07/20 01:10
1332
改行ゴミ付きがパンピ認定されるのはわかってるけど長文すぎたらさすがに改行しないと読みづらいよ

1337 22/07/20 01:10
1333
あるね。でも書いてあることが事実なら誠心誠意謝罪も必要かなとは思う

1338 22/07/20 01:10
1335は触れちゃいけない人かな
1339 22/07/20 01:11
1338
そっとしとこ

1340 22/07/20 01:11
1337
そうだね謝罪はしたほうがいいとおもうただやっぱ公に書いちゃうと書いたほうが悪いことになるからそこだけは注意

1342 22/07/20 01:12
1340
結果論でしかないけど動画出さない方がよかったよな

1343 22/07/20 01:12
1337
悠希何人に謝罪しないといけないんだ多そう

1344 22/07/20 01:12
1341
王子はノータッチだろうね

1345 22/07/20 01:12
1344
絶対これw

1350 22/07/20 01:15
1347
そんな人種は最初から人格ラヂオなんて聞いてないw

1351 22/07/20 01:16
1349
それ。父親はどうでもいいわ

1353 22/07/20 01:18
1348
こういう人ヒィロが結婚子持ち公表した時にも湧いてたけど普通に怖いし性格も悪いと思う

1356 22/07/20 01:19
1353
ヒイロって結婚子持ちなんだ。なんで公表したの?

1359 22/07/20 01:20
1358
それな

1361 22/07/20 01:21
1353こういうの外野ぽい
1363 22/07/20 01:23
娘さんも産まれて1ヶ月でさっそくバカ親の行いに立派に巻き込まれてるじゃん
1364 22/07/20 01:23
1363
たしかにw

1378 22/07/20 10:30
1200
私も繋がってたけどこれはガチ

1385 22/07/20 12:18
1384
遡れば書いてある

1386 22/07/20 15:40
1384
そんなに恨まれる人稀だよ

1387 22/07/20 15:41
1381
繋がりじゃない純粋なファンはいないの?

1388 22/07/20 15:48
1360
お祭り騒ぎ

1394 22/07/20 17:52
1387
本命じゃなかったけど純粋に好きだった

1395 22/07/20 18:10
1393
違くね

1399 22/07/20 20:48
1398
こんな肥溜みたいな場所で祝ったって意味ないぞ本人に直接伝えろや

1405 22/07/20 21:58
1398
家庭的な曲つくって王子に編曲させてライブで歌うとかはマジで勘弁

1406 22/07/20 22:01
1205
この印象強くて奥さんの声が可愛いアニメ声みたいな感じだったのが意外だった

1407 22/07/20 22:12
1406
声優の顔がチープってディスって消されたのにアニメ声の嫁と結婚するとは皮肉だ

1409 22/07/20 22:47
1408
私は産んだことないけど産後の体の悪口は同性として言うのはやめようよ。母体ぼろぼろで交通事故にあったくらいの状態らしいし新生児の世話なんて昼も夜も関係ないと思うよ

1410 22/07/20 23:05
1409
私はお産経験してるけどマジでそう思う。無知だからだと思うが、安産でも骨盤ぐらぐらで靭帯緩んでいるし、むくんで元の体型なんかわからないよ。

1412 22/07/20 23:34
1410
ますます産みたくなくなったわ。芸能人とか化け物だな

1415 22/07/20 23:40
1412
一般人でも産後もトラブルなく細くて若い見た目保ったままの人もいるから人による

1416 22/07/20 23:42
1412
芸能人はみっともないところ見せてないだけよwただし、周囲が無理解で産後ゆっくりさせずに家事させたり精神的ストレスかけたら肥立ちが悪いままだとは言うね。

1419 22/07/20 23:42
1418
悠希が悪い

1421 22/07/20 23:43
1418
言っちゃ駄目なラインわかってない人いるよね

1422 22/07/20 23:43
1408
こういう人って子供部屋未使用おばさんの典型って感じ

1425 22/07/20 23:47
1424
流石に悪口退会になるくらいは予想できてたと思う

1426 ◆1425判定:○ 22/07/20 23:47
悪口大会
1428 22/07/20 23:48
1423
ここたぬきだよ?とかたぬきで〜って言ってるやつきもすぎ

1431 22/07/20 23:49
1429
ああいうこと言ってる人は人生で結婚はおろか子供産むことすらなさそう

1432 22/07/20 23:50
1430
産婦にはよくあること

1434 22/07/20 23:51
1432
2人産んだけどそんなにはならなかったぞ

1438 22/07/20 23:53
1434
私はならなかったが、同室の産婦さんが腎臓悪くして苦しんでこんな状態だった

1452 22/07/20 23:59
1448
本人以外から見ても言っていいことと言わないほうがいいことのラインわかってなくてひどいよ

1455 22/07/21 00:01
1446
翠ちゃんはギリ160ないくらいの細身

1466 22/07/21 00:11
1460
すぐ二人目できそう

1467 22/07/21 00:11
はやく産んでもらった方がいいよ定年退職まで15年って考えると
1474 22/07/21 00:20
1472
まさに悠希がそうなんだろうね

1476 22/07/21 00:21
1473
東京で孤独ってなんで?都内が実家だと別に孤独ではないけど

1477 22/07/21 00:22
1476
ゆうきの話じゃないの?誰の話してんの?

1478 22/07/21 00:22
1471
地元の人なら大丈夫じゃね

1484 22/07/21 00:28
1481
甘える歳でもないけどな

1485 22/07/21 00:37
1479
1483
今は良くても20年後想像するとゆうき好きな人でも殆ど嫁に行くなんて考えられないだろうね

1486 22/07/21 00:40
1483
最初から自己中極まってるのは嫁さんよりもここの人たちの方が詳しいはずw

1488 22/07/21 00:41
1485
結婚と同時に義実家同居はもう既に有り得ないよ。婚活で最初にハネられるw実家のない女性が狙われてる

1495 22/07/21 00:47
1491
同居はそれが怖い

1498 22/07/21 00:51
近距離別居って田舎の代名詞って感じがして1番きもい
1499 22/07/21 00:52
1497
自己中子供おじさんなんだから親と一緒のところに黙って従う嫁とおもちゃになる子供ってのが最も居心地良いんじゃない?

1500 22/07/21 00:53
1497
親は嫁より自分の味方だし王様でいたいんじゃない?

1501 22/07/21 00:53
1499
だよね

1506 22/07/21 00:57
1497
パンピはいい加減に出てって

1513 22/07/21 01:03
1509
昔から自分のことしか考えられないイタい奴だから

1515 22/07/21 01:05
1514
見てみた?動画吹き出しそうになるよw

1519 22/07/21 01:08
1516
えっまだやるつもりなのか

1520 22/07/21 01:08
1519
配信の時点で妊娠はわかってたわけだしやるつもりだったのでは?

1527 22/07/21 01:17
1523
同じく。最初は人格復活望んでたけど遅きに失っした感は強いし王子の活動楽しくなってきたからまた苦々しい思いはしたくない

1531 22/07/21 01:23
1528
あの花束のくだりは未だにイライラする

1533 22/07/21 01:24
1531
王子泣かせたの忘れてないからな

1540 22/07/21 03:21
1539
そう思ってる人が多そう

1548 22/07/21 08:10
1547
それ。人格の曲にのせて痛々しいセリフ吐いてたのも最悪だった。メルカリは私もひいたけどw

1552 22/07/21 10:52
1550
結婚しても変わらずアーティストとして応援お願いしますって事ならわかるけどなんで親子ともどもよろしくなんだろうね

1553 22/07/21 11:05
1551
それなすぎる

1555 22/07/21 11:07
1543
メルカリで買ったなんて言う必要ないのにね。今までもクレクレアピールすごかったから子供生まれて生活大変だから察してアピールに見える

1563 22/07/21 12:02
1557
生活の知恵だと思ってそうアドバイス的な

1565 22/07/21 12:19
1564
ソロは自分で選んだ道なのにこのタイミングで人格やるのはおかしいよね

1568 22/07/21 12:44
1564
でも人格は王子も望んでるからなあ

1575 22/07/21 13:07
1572
見た(笑)
あれって実家の住所を教えてるってことなのかな?

1580 22/07/21 13:27
1566
チャイルドシートはすぐ使わなくなるものだからメルカリとか貰ったりレンタルの人もいるよ

1582 22/07/21 13:34
1578
クソ野郎じゃん

1583 22/07/21 13:38
1582
本当にそう思った。段ボールに雑に溜まってたし嘘じゃなさそうだった。最初の頃はさすがにファンレター喜んでたみたいだけど。手紙の中に小さいチョコとか入ってたり可愛くデコされた手紙を見て悲しくなったよ

1585 22/07/21 13:53
1569
王子も売れない盤やるより人格やった方がいいからじゃない?デブって王子と呼ぶのもアレな見た目になっちゃったし

1586 22/07/21 14:21
1583
一流でもないくせにね。

1588 22/07/21 14:30
1587

1589 22/07/21 14:42
1583
家で見たってこと?

1590 22/07/21 14:47
1587
それは前から

1591 22/07/21 14:56
1587
貫禄があって草

1592 22/07/21 15:02
1575
みんな知ってるよ住所くらい知らないあなたが逆に凄い

1593 22/07/21 15:13
1592
物送ろうと思ったことないから住所知る必要ないし。みんな知ってるって怖ッッw

1594 ◇1592判定:× 22/07/21 15:43
1593
別だけど本人が公開してたからね

1596 22/07/21 15:46
1593
実家店やってる事知らないの?しかも本人が公開してることも知らないのか

1597 22/07/21 15:50
1589
家にあったよ

1598 22/07/21 15:57
1596
米屋かなんかだっけ?
住所公開してたのは知らなかった〜。

1599 22/07/21 16:01
1598
それ友達あなたがリスナァでないことはわかった

1603 22/07/21 16:30
1598
それは同級生な

1604 22/07/21 16:31
1602
ずっと居座ってる図太さに感心するよね

1607 22/07/21 17:07
1606
どこに?

1610 22/07/21 17:16
1605
千葉さん?

1611 22/07/21 17:22
1608
YouTube見てきなよ

1612 22/07/21 17:35
1611
何のYouTubeだよツイキャスの話してんだよ日本語通じないのか婆

1620 22/07/21 19:13
1618
いらなくなったら売りそうだね

1623 22/07/21 19:54
1621
でも売れてないし稼ぎも少なそうだよ盲目も少なそうだしさ

1632 22/07/21 20:46
1607
悠希アンチスレ

1633 22/07/21 21:48
1629
プラス思考で考えれば姑に子供の面倒見てもらえるし家賃払わなくていいしいずれ自分の持ち家になる

1634 22/07/21 22:05
1629
後戻りできないって言うけど大半の人は出産はいいこととして捉えてるし未婚の母ならともなく結婚後なら普通後戻りとか考えずに出産するでしょ

1642 22/07/21 22:27
ameblo.jp/
自分の娘がギャになって麺にこういう事されてたら怒りそう

1646 22/07/21 22:39
1643
ギャなら知ってるしパンピなら知らないんじゃない?

1648 22/07/21 22:46
1647
おめでとうって意見だけ見たいなら盤スレでもいけば

1650 22/07/21 23:21
1649
同じこと思ってた。琢磨とかヒィロとか子供公表する麺は娘が多いよね。娘だと自慢したくなるのかな?

1653 22/07/21 23:26
1650
男は娘だとやっぱかわいいみたいで自慢したくなるみたいだよ

1655 22/07/21 23:32
1651
いうね

1656 22/07/21 23:32
1643
田舎のコミュニティ内での引き合わせとか旦那が麺ってだけで喜べるピュアなギャなら悠希と同じ結婚出産ハイでまだ現実見えてないんじゃない?

1659 22/07/21 23:57
1658
あらためて書くと酷いなwあと発達障害やらかし炎上麺も入れてあげてw

1664 22/07/22 00:06
1654
娘でもいつか父親が昔やらかした事知ったら気の毒。小学生位になったら友達もネットで知るようになるし

1667 22/07/22 00:14
1662
大体7割

1668 22/07/22 01:00
1665
小学生になればネットできるじゃん

1670 22/07/22 01:32
1647
人の幸せを素直に祝う事ができる奴はこんなところに来ないからな

1671 22/07/22 01:34
1669ちょっとスペース空ける人はパンピのお婆さん?
1672 22/07/22 01:34
1669
えちうまい?

1673 22/07/22 01:35
1670
人の幸せ祈れないというかこいつはヲチ物件だから面白おかしく見てるんだよ

1674 22/07/22 01:47
1671
婆だったら多分繋がれてない

1675 22/07/22 01:49
1672
上手いと思ったことはない、ふつう

1676 22/07/22 02:04
1675
ユウタンでかい?

1680 22/07/22 02:30
1679
短小アキ

1681 22/07/22 02:32
1680
1683 22/07/22 02:49
1676
1679
小さめ、身長と比例してる感じでサイズで満足する感じじゃない

1684 22/07/22 03:00
1649
サイコのダイシと飼育は子どもが男なはず。あと元麺だけどこうせいもじゃない?

1686 22/07/22 08:17
1669
食事ホテルはワリカン?

1691 22/07/22 08:37
1690
きんたろ

1693 22/07/22 11:07
1692
もし性格悪く見えるっていうなら類は友を呼ぶからそもそもの悠希がね

1694 22/07/22 11:27
1686
全部出してくれた

1695 22/07/22 11:37
1668
クラスメイトの父親の名前知ってるもん?

1698 22/07/22 12:23
1694
じゃあ金には困ってないのか?

1699 22/07/22 12:37
1658
事故物件wそれに全然売れてないし炎上で知名度上がっただけで収入ないしヤバイね

1700 ◇1694判定:× 22/07/22 13:25
1686
全部出してくれてたけど全部ファミレスとかそういうところだよ

1701 22/07/22 13:27
1700
回りにばれそうだな

1702 22/07/22 13:31
1701
バレそうって?悠希がファミレス行くって事?

1703 22/07/22 13:49
1698
わたしの前では金欠アピとか媚びとかは全くなかった、見栄かもしれないけど。ファミレスとか安いとこもあんまり行ったことない

1708 22/07/22 14:47
1707
全部演技して頑張ってたけど意味なかったか。悲しみw

1711 22/07/22 15:22
1708
そんな卑下する必要ないよ

1714 22/07/22 15:48
1711
まあ相手も棒だもんね

1717 22/07/22 17:02
1703
焼肉多くない?

1718 22/07/22 17:06
1716
そうだと思う

1721 22/07/22 17:52
1717
わかる焼肉ばっかり

1722 22/07/22 17:52
繋がり多いみたいだからねーまさかここ1年も繋がり居ると思わなかったけど
1723 22/07/22 18:11
1669だけど最後に会ったの一年半前くらいで俺は(年齢的に)後何回出せるか分からないし残り少ないんだからそっち側はもっと感謝してほしいみたいなこと半笑いで言われた時はゴムつけてないくせに何言ってんだこいつって思った、そんなひとが赤ちゃん抱えて親子共々応援お願いしますって本当にゾッとする
1724 22/07/22 18:21
1720
婆ではないですすいません(笑)

1729 22/07/22 20:31
1723
なんでジジイのに感謝しないといけないんだろ?あなたの方が若いでしょ?自分より若い女とやれるだけ女に感謝しないとだし年下の若い男となら感謝できるけどジジイとやるのに感謝なんかねーわあと相変わらず中出しなんだね

1730 22/07/22 20:32
1725
友達が知っててそこそこ有名な人なら誰でも良かった

1731 22/07/22 20:38
1730
身も蓋もないww

1732 22/07/22 20:40
1731
ごめんそういうところ私も悠希みたいなところある人の事言えないんだ

1733 22/07/22 20:48
1732
いや、私もとりあえずお試しからセフレとかあるからなんかわかる。下手だったら即切る気持ちもわかるけど私も人のこと言えないw
ゆうきとは繋がらなかったけど

1735 22/07/22 21:02
1734
子供おじさんが子供を育ててるけどちょっとは育児の大変さわかったんじゃないかな

1737 22/07/22 21:13
1736
私はユアちゃんと聞こえたけどどうだろうね

1744 22/07/22 21:40
1742
どうせすぐ飽きるよ。子供10歳の時に55とか悲しいなw

1750 22/07/22 21:46
1749

1758 22/07/23 00:32
1749
名前公表

1759 22/07/23 00:34
1744
おじぃちゃん

1773 22/07/23 13:25
1770
夏に会ってるんだけど交際期間とかないわけ?笑

1774 22/07/23 13:43
1773
別だけどどう言う事?夏に知り合って夏に妊娠って事?

1783 22/07/23 20:37
1781
ほんとそれな

1784 22/07/23 21:06
1774
繋がりから妊娠→結婚なんじゃないかな?

1790 22/07/23 22:33
1789
深澤名乗りだしてから売れたし気に入ってるから変えたくないとかどこかで見た

1793 22/07/23 22:41
1792
まだ残してたんだw

1794 22/07/23 22:42
1793
たまに連絡くるから消してなかった

1796 22/07/23 22:49
1794
健気だ

1797 22/07/23 23:24
1789
長年深澤翠でやってきたのに今更変えないでしょ

1799 22/07/23 23:54
1779
姑にもタメ口だったから何もやらなそう
そんな気がきく嫁じゃないんじゃない?世間知らずの

1801 22/07/24 00:04
1800
悠希Twitterの動画でみれるよ退院してきた日のやつ

1804 22/07/24 00:05
1800
仲良しだとため口の人もいるよ。まああんまいないけど

1806 22/07/24 00:07
1805
それ

1807 22/07/24 00:07
1800
田舎だとそんなもんなんじゃない?知らんけど

1808 22/07/24 00:07
1801
興味ないから見ないけどありがとう

1811 22/07/24 00:43
1807
田舎とか関係ないよ。他の人も言ってるけどゆうきの実家に嫁いで出産するくらいだから色々普通じゃないんじゃない?

1818 22/07/24 07:07
1816
デキ婚だろうし今まで好き勝手やってきたからお金ないだろうしお父さんは後遺症で療養中だから挙式しなさそう

1820 22/07/24 07:28
1814
クオカードのほうが使いやすい

1823 22/07/24 09:49
1821
嫁さん?

1825 22/07/24 09:56
1824
同じくw

1828 22/07/24 09:59
1826
そうなんだw家計に協力したくないわ。4月の復活も子供産まれるのに備えたからと考えると胸糞。どれだけ人格と王子利用したら気が済むんだよ

1829 22/07/24 10:19
1828
売れ行きかなり気にしてたしね、王子は気にしてないのにって言ってたのに

1833 22/07/24 10:36
1831
行かねーよ

1836 22/07/24 10:44
1832
DMしたれよ

1838 22/07/24 10:46
1835
家計苦しい中年が子供とか笑えるよね

1842 22/07/24 11:05
1840
楽して生きるための手段

1851 22/07/24 12:07
1846
アホ旦那にはアホ嫁がつくんだよ似たもの夫婦って言うでしょ

1854 22/07/24 12:12
1852
幻滅しかしないよね

1861 22/07/24 12:39
1840
キャスやらYouTubeで投げ銭してもらう為に育休してるんじゃない?wそれか仕事がなくて休業w仕事ないなんてさすがに言えないから育休って言ってるだけかも

1863 22/07/24 12:57
1862
思った

1865 22/07/24 13:34
1864
だまりな

1871 22/07/24 14:53
1869
知り合いの紹介とかで日雇いバイトじゃないの?

1872 22/07/24 14:58
1870
共働き正社員同士なら合わせて1年間、プラス制度で14か月ざっくり言うと

1879 22/07/24 16:24
1878
でてない
悠希ぶす専門だから服装から察して

1880 22/07/24 16:26
1877

1881 22/07/24 16:31
1879
翠ちゃんブスじゃないよ

1882 22/07/24 16:31
1877
ほんとそれw

1883 22/07/24 16:35
1881
なんだかんだ悠希って誰でもいけるから可愛い子とそうでない子の振り幅がすごい気がする

1884 22/07/24 16:38
1883
でも比較的大事にしてた繋がりは平均以上だった記憶がある

1886 22/07/24 17:06
1885
飲んだフリして妊娠かね。悠希は元々数字忘れたけど◯◯歳で子供欲しい俺が育休取るってよく発言してたからセフが妊娠したら最後のチャンスと思うかもね

1888 22/07/24 17:09
1887
そうだと思う。あとお産直後はあんな服しか着れないから服装や体型では判断できない可愛い可能性もあるなと思った

1890 22/07/24 17:16
1889
まだ良いと思うよ?私なんかマタニティで帰ったもんその後体型戻ったから良かったけど

1891 22/07/24 17:22
1886
繋がり多数なのに最後のチャンス?

1892 22/07/24 17:24
1891
前のレスで俺はあと何回出せるかわからないとか悠希言ってたんでしょ?w他に繋がりいたとしてももう老人だからさ。ピル飲ませなくても自分が老化してたら妊娠すらさせられないかもだし。じじいだからさ

1895 22/07/24 17:30
1894
最低すぎるな

1898 22/07/24 17:54
1897
こわいこわい

1899 22/07/24 18:11
1818
お父さんなんの後遺症?

1900 22/07/24 18:12
1897
姪そんな大きい?

1901 22/07/24 18:12
1897
姪何歳だと思ってるの

1903 22/07/24 18:34
1901
悠希の事わかってる?

1913 22/07/24 19:11
1895
それが悠希だよ

1914 22/07/24 19:13
1907
確かに考え方間違ってない

1915 22/07/24 19:32
1905
活休した頃で幼稚園とか小学校入りたてだからまだ高校入ったばかりじゃない?

1916 22/07/24 19:36
1915
男はみんなJKが好き!

1917 22/07/24 19:36
1912
地元ならしなくない?里帰りって数ヶ月帰る事だよね?

1918 22/07/24 19:36
1915
それ下の子じゃない?

1919 22/07/24 19:38
1917
地元でもすると思うよ。里帰りは産婦が気兼ねなくゆっくり休みながら育児をするためだから

1920 22/07/24 19:38
1918
当時で下の子は3歳か4歳だった気がする

1922 22/07/24 19:44
多分上が18で下が15
1932 22/07/24 20:31
1919
地元ならしない子も多いから何とも言えないね

1933 22/07/24 20:32
1931
嫁相互かもと思って見に行った

1934 22/07/24 20:32
1899
多分脳梗塞とかパーキンソンとかじゃないかな?と勝手に思ってる

1935 22/07/24 20:35
1930
わたしシンママでもないし他県民だけど一時期インスタフォローされてたから無作為な気もする

1936 22/07/24 20:38
1935

1940 22/07/24 20:58
1937
一番無神経なのは悠希だよ。嫁写ってるのに投稿して

1941 22/07/24 20:58
1939
何も知らなくて自分に従順そうな子を選んだのかもね何でも言う事聞きそうな子

1943 22/07/24 20:59
1941
それじゃモラハラDV野郎にありがちな特徴になってしまうからやめて差し上げろ

1946 22/07/24 21:00
1942
まさに声とか喋り方がそんな感じなんだよね

1947 22/07/24 21:00
1945
わかる

1949 22/07/24 21:01
1944
やりそうっていうかもうすでに片足突っ込んでる

1950 22/07/24 21:02
1949
まだ顔は出してないけど後少しで顔出ししそうだよねw

1957 22/07/24 21:12
1954
いつまでも子供のような人だからね悪い意味でw

1958 22/07/24 21:13
1956
私もそうするw

1959 22/07/24 21:13
1956
わかるw悠希より歳下だけどちゃんと収入あって家族に苦労させない生活させてくれてるから感謝だわw

1961 22/07/24 21:20
1941
だから姪の友達?って思ったんだよ
妊娠は予想外だったと思うだが、おろせ!と言えない事情だったんじゃ?

1962 22/07/24 21:23
1941
別だけど悠希が好きな女はそういうこ。言う通りになってくれる子

1964 22/07/24 21:24
1961
確かに!姪っ子の関係があるならおろす事強要できないよね姪に嫌われちゃうしね

1966 22/07/24 21:26
1964
姪の知り合いと寝るのがまず無理

1967 22/07/24 21:26
1964
あくまで想像の話だけど悠希ならやりかねないんだよね

1969 22/07/24 21:32
1968
それ昔からスレに書かれるけど本当なの?

1972 22/07/24 21:34
1963
きもすぎ

1975 22/07/24 21:35
1971
1974
姪の友達の姉ありえる

1976 22/07/24 21:35
1974
よくそこまで妄想膨らませて語れるねキモすぎ

1977 22/07/24 21:36
1976
別だけど悠希の過去の繋がりのことを思うとあり得る話なんだよ

1978 22/07/24 21:39
1977
繋がってなくても麺やスタからいくらでも話聞けたしね

1982 22/07/24 21:55
1955
なんなら書き込んでると思うわ。あんだけ見て見てアピールして反応気になってないわけないし

1983 22/07/24 22:03
1981
漏れまくってたよ。ヤバすぎて私は当時は誰にも言わなかった

1984 22/07/24 22:04
1982
悠希繋がりとお泊まり中にたぬき書き込んでるからね

1985 22/07/24 22:15
1984
やばすぎる

1990 22/07/24 22:23
1988
ロムってろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深澤商店】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】