-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】15

189件ヒット!
1 22/07/19 23:37 ID:Ljk
届けられない理由のあるメッセージを願いを込めて届けよう
嫌いな人へのメッセージは他の該当スレでお願いします。
イニシャルは重複する事は多々あるのでレスをしたり疑心暗鬼は辞めましょう
最悪、話をしたい場合はたぬめを出して確認をして下さい。レス禁止
前スレ(2ch2スレ)

51 22/07/21 20:36
41
🤮

74 22/07/22 11:11
71
言われたい

77 22/07/22 11:29
317: 07/22 08:48
314
ブーメラン乙
318: 07/22 08:49
314
お前全部当てはまってそうだね悔しくないとそんなレスしないwお疲れ

パンピ爺だせえ

115 22/07/22 19:14
112
次は沢山愛し合いたいね?愛してる

116 22/07/22 19:14
109
あなたは自分へのメッセージがないか血眼で探してたんだよね?ごめんなさい

118 22/07/22 19:14
115
早く逢いたい。また濃厚で激しい夜にしたい

122 22/07/22 19:15
118
ずっと愛してるから心配しないで

123 22/07/22 19:16
122
愛するって何?

126 22/07/22 19:17
122
死んでも愛してる

131 22/07/22 19:39
🤮
145 22/07/23 03:42
133
ケツアゴWWWWWW

153 22/07/23 12:33
152
面白い人だね

158 22/07/23 13:17
157
団長じゃないよ

167 22/07/24 03:34
147
お前じゃないだろ勘違い女

168 22/07/24 03:42
痩せたら絶対カッコイイと思うの。痩せてくれたら彼女になりたいな。デブだと将来怖いし、応援するからダイエットしようよ❤️
169 22/07/24 03:46
168
本当かい⁉️僕頑張るよ💪❤️‍🔥メンタルサポート宜しく🥺🥺🥺

178 22/07/24 07:53
167被害妄想から全てのメッセージが自分宛だと思い込む糖質男きも
184 22/07/24 08:18
183
無周期ごめん、無宗教のミス

187 22/07/24 08:22
183
偽物だね

188 22/07/24 08:23
164
大胆な人

189 22/07/24 08:24
173
こういう脅迫してくるクズ

191 22/07/24 08:33
187
本物はメディアとかの表舞台に出てこないんだよ。金儲けに走ると力が無くなるからクチコミでやってるのを否定病の心の歪んだ悪党のあなたが知らないだけ

201 22/07/24 08:59
192
193
194
誰も頼ってるって一言も書いてなくない?嘘だと勝手に決めつけてるあなたこそ逆になんなの?だってとか使って否定する否定病治したら?

213 22/07/24 09:02
211
212
スレチ

214 22/07/24 09:02
211
たまに見る人程度なら

215 22/07/24 09:02
214
今まで否定してたくせに

216 22/07/24 09:03
215
今までって久しぶりにきたんですけど誰と話してるの?wwwきも

217 22/07/24 09:03
216
閲覧数2人であなたとわたししかいないのに頭大丈夫?

219 22/07/24 09:04
218
スレチ

220 22/07/24 09:04
219
お前もメッセージ書け

246 22/07/24 09:07
241
おまえだろ糖質ジジイ
244
ぷっ

263 22/07/24 09:09
261
熱いんだよ

313 22/07/24 09:14
310
カラダブチでアナルボンバー

315 22/07/24 09:14
312
お前だけだよおばさん

316 22/07/24 09:14
311
アイライクハンバグァー

317 22/07/24 09:14
311興味ねーしスレチ
320 22/07/24 09:15
315
寂しいからって絡んでくるなよ

340 22/07/24 09:18
1-340
スレチ

344 22/07/24 09:19
1-343
スレチ

348 22/07/24 09:19
1-346
355 22/07/24 09:21
実際やらないといけないことは沢山あるが1日しか休みないからやる気出ない
367 22/07/24 09:32
🐸
373 22/07/24 10:28
SEのお友達にハッキングさせてるまみたん🎈
395 22/07/25 07:14
みんな優しいなあ😊
本当のこと指摘してやる必要なんて無いのに

398 22/07/25 07:21
本当のこと指摘してやるのはその価値がある大切な人にしかしなくていいんだよ😊
399 22/07/25 07:23
嫌いな人のことほど手放しで褒めちぎって全肯定してあげよう😊
真に受けてどんどんダメになっていくから😊

402 22/07/25 07:44
まみたん🎈俗
403 22/07/25 07:44
会社の嫌な上司や接客業の嫌なお客様に対しては思ってなくても
素敵ですね😊
うんうんわかります😊
その通りだと思います😊
って言うのとおんなじことだよね

404 22/07/25 07:48
それで困るのはその相手でこっちは何にも困らないし損もしないからね〜😊
412 22/07/25 08:08
410
スレ間違えてる?

413 22/07/25 08:12
411
あなた二世?パンピは出入り禁止だよ

414 22/07/25 08:13
410
褒めないで悪いところばかり指摘するのも毒親の特徴よ

415 22/07/25 08:23
414
お前も同じことしてる

420 22/07/25 08:41
419
は?そっちからふっかけてきたのに

424 22/07/25 08:54
414
あなたはあなただよ(はぁ..)

426 22/07/25 09:01
420
421
423
こいつガチの精神異常者だよないつも安価でイミフなレスで噛み付いてきて自己紹介ばかりしててマジでキショすぎ

461 22/07/26 01:45
356
いやだよ〜おしっこ仕事終わるまで我慢ねって言われたもん!❤️

543 22/07/27 19:47
541
ひっ

600 22/07/29 12:56
599それを見ているおまえは暇グソ💩
635 22/07/30 00:18
631
匂わせしてるじゃん

654 22/07/30 12:54
ありがとうこっちはその1000倍以上大嫌いです
656 22/07/30 14:42
641
愛されてないってなんで分かるの

666 22/07/30 23:36
嬉しいなあ😊ぐへへへ
712 22/07/31 19:28
ナンチッテ😅🫰🏻
752 22/08/01 08:16
751
1

753 22/08/01 08:17
1
750

763 22/08/01 08:27
今度あったら告白するから誘ってね❤️
773 22/08/01 09:03
771
女なのに言葉遣いわる

784 22/08/01 09:59
776
1

808 22/08/01 10:18
早く解散してね💫
831 22/08/01 21:39
知らんけど仮に子供おったら
仮に、まあ私なら塾なしで、勉強教えきるけど、ムカつくけん敢えて近所の高校にしか行かせん
そんな事より、男は175はいるから
運動させる

862 22/08/02 10:16
861
よしよし

864 22/08/02 10:25
861
じさつしろ

877 22/08/02 14:48
861
クタバレキエロヤッカイババア

923 22/08/03 01:41
917
麺宛?

982 22/08/03 19:31
AKBと飲酒して何はなすわけ?
話す内容がないんやけど!
微妙な おかおのご親族美人ですねとかア?
何のメリットがあって🤭

989 22/08/03 19:34
981
この三銃士が24時間たぬき荒らしてる

1021 22/08/03 20:48
1017
それがチョンの精神だから

1034 22/08/03 21:21
1844: 08/03 21:19
そいつ自分がやってる犯罪帳消しにしたいから相手に自殺しろだの俺と結婚しろだの言ってるやつだよ

1059 22/08/03 21:39
913
頭大丈夫?池のために風堕ちしなくて良いよ昼職頑張りな

1074 22/08/03 21:58
1073
お前じゃねーよ死ねババア

1083 22/08/03 22:05
1080
すっこんでろカス野郎って言っといて

1101 22/08/04 06:45
1091
1124 22/08/04 18:04
1123
君は一生僕の女王様の間違い

1140 22/08/04 21:27
1138
頭悪い人嫌い

1142 22/08/04 21:31
1140
おはよう今日も嫌いです

1166 22/08/05 04:35
もう1年待ったよこれ以上もう待てない
1177 22/08/05 07:21
1年会ってないだけとか可愛い
1195 22/08/05 11:12
猫ちゃんだって🤮
1213 22/08/05 16:30
グッパイ!君は僕の運命の人じゃAhh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊💥
1220 22/08/05 18:19
1215
何言ってんだこいつ

1222 22/08/05 18:20
ウィッシュ😈👁️
1254 22/08/06 11:31
1253
海外から?

1268 22/08/06 13:23
1258
ビッチの嫁宛て?

1270 22/08/06 13:48
1269
1272 22/08/06 13:49
1269
チンパンジーチンパンジーってお前いい加減しつこい

1274 22/08/06 13:54
1264
1265
1269

1275 22/08/06 13:54
てめえがな売れない💩だせえバンド
1280 22/08/06 14:00
1277
1264

1282 22/08/06 14:00
過去スレからレス拾って繋ぎ合わせて反応させたくて必死なキモブサ🪳🐷爺さん
1288 22/08/06 14:07
1286
1287

1290 22/08/06 14:12
1279
顔はいいことが何でも前提だからな

1294 22/08/06 14:36
1289
1297 22/08/06 14:38
1295
そうする

1298 22/08/06 14:47
1286
1287

1299 22/08/06 14:47
お前が無料で描いてもらってLINEやTwitterに使ってるあのキモい似ても似つかない似顔絵アイコン、裏で皆になんて言われてるか知ってる?21世紀のクソブス出目金だよ?
1302 22/08/06 15:13
1299
ネーミングセンスくそワロタ

1306 22/08/06 15:56
1265
これだった

1312 22/08/06 16:05
1308
頭おかしいみたいだから逃げるわ

1315 22/08/06 16:06
1308
本当にこれ

1316 22/08/06 16:07
※21世紀のクソブス出目金が自分のことを書かれたと思い込んで暴れています※
1320 22/08/06 16:12
1308
1322 22/08/06 16:13
1321
スレタイ間違えてんぞ

1326 22/08/06 16:21
1325
自ら犯罪白状するんだ

1330 22/08/06 16:33
1325
わかってるから書いてるのに

1337 22/08/06 16:39
1326
ハッキングしてると一言も書いてなくね?されてるのも気付かずに書き込むバカって書いてるだけじゃね?ネカマのレス泥棒の糖質ブス麺たぬきやめとけ😂

1342 22/08/06 16:47
1338誰と会話してんの?隔離病棟出たの?
1353 22/08/06 18:31
1339
気持ちわりいバカなんじゃねw

1354 22/08/06 18:34
1353
反応してるお前がバカで気持ち悪いよ?自己紹介ありがとう

1361 22/08/06 18:50
1360
じゃあ来なくていいよ

1375 22/08/06 19:47
1373
ありがとう

1398 22/08/06 20:04
🤮
1404 22/08/06 20:07
1400
あたりまえただの有害

1409 22/08/06 20:09
(*ΦωΦ)📺
1412 22/08/06 20:10
1410
それはキチガイすぎる絶縁したくて晒すのはあるね

1417 22/08/06 20:12
1414
今思えばそうだと思う焦点合ってないし目がおかしい

1418 22/08/06 20:13
ええ⤴️ええ⤵️ええ⁉️
1438 22/08/06 20:22
1434
返事ちょうだい

1444 22/08/06 20:27
1442ギャ宛であれば酷いヤツ
1446 22/08/06 20:28
1445
バカ女から引っ張ればいい

1451 22/08/06 20:53
1448
わかる

1456 22/08/06 20:58
1453
1511 22/08/06 23:07
お酒好きで楽しく酔ってるとこ見るのは好きだけど週に1回は休肝日作ってください。父が酒飲みで肝硬変になったからあなたのことも心配です
1519 22/08/06 23:26
𓐣‬𝙾𝙵𝙵
1525 22/08/07 01:09
1483
顔すら浮かばないから安心しろ勘違いブス男

1534 22/08/07 09:22
妬むところなんて1つも無いですよ わかりましたかブス麺
1548 22/08/07 09:56
1547
どこの誰だか存じませんがありがとう

1552 22/08/07 10:07
自分も悪かったんだなと思えたその時点でもう負のループか、抜け出せてるあなたは偉い🏅
1569 22/08/07 12:55
1563
早く終わらせろ

1571 22/08/07 13:19
1564
飛ぶ鳥跡を濁さずかあ

1572 22/08/07 13:20
1571
立つ鳥跡を濁さず

1601 22/08/07 18:04
1598
謝罪しろや

1625 22/08/07 22:23
1622
たぬき利用者は全員出会い目的だと思ってんの?キモい

1654 22/08/08 06:40
1645
いーよ

1675 22/08/08 12:36
1669
1685 22/08/08 13:41
妄想爺さんがここに書けば女が相手してくれてると信じ込んで実はネカマ同士で必死に上書きしてるくそきもいスレはこちらです🤪💩🪳
1693 22/08/08 14:02
1691
おはよう今日も好きですの人だよね

1698 22/08/08 14:35
1695
1696
本人降臨くさ

1716 22/08/08 21:55
HAKUEIより10個歳上でもカワイイと思われると思うよぉ〜
1717 22/08/08 21:56
1714
きゅ?

1727 22/08/08 22:24
1726
関係ないし知らんしざまあだな

1751 22/08/09 09:52
1750
おはおばだ!おはよう!

1752 22/08/09 10:04
1750
おはおばオハヨ

1754 22/08/09 14:51
1753
こういうの書くのって図星で本人なのかな?って思っちゃうw

1760 22/08/09 16:35
1755
こういうのも関係ないから関係ないし知らんな

1761 22/08/09 16:44
1755
許してほしい

1766 22/08/09 17:47
1759浮気する人無理!別れよう!
1770 22/08/09 19:26
1759
勝手に浮気しとけ!こっちもしてくるわ〜

1791 22/08/09 23:00
1786
それただ単に相手にされてないだけ

1813 22/08/10 09:31
1811
おはおば、おはようございます

1816 22/08/10 10:15
【定期】麺も婆もいないんだなこれが😂
いるのはネカマパンピのクソブス爺と管理人♂だけだよ〜ん😛😜🤪

1819 22/08/10 10:29
1817
おはようオバサンと愛してるオジサンって事?

1820 22/08/10 10:31
1816
これ麺が書いてそうw

1821 22/08/10 10:32
1819
そうみたいよ

1822 22/08/10 10:34
これが1817バレて麺がこれ1816書いてるってことね
1827 22/08/10 11:05
【定期】麺も婆もいないんだなこれが😂
いるのはネカマパンピのクソブス爺と管理人♂だけだよ〜ん😛😜🤪

1831 22/08/10 11:08
1817
たぬき依存カップル悲しすぎる

1833 22/08/10 11:09
定期】麺も婆もいないんだなこれが😂
いるのはネカマパンピのクソブス爺と管理人♂だけだよ〜ん😛😜🤪

1834 22/08/10 11:09
1832
ヒューヒュー!

1836 22/08/10 11:19
1825
それな、糖質特有の妄想と自己肯定の繰り返しのテンプレ過ぎて見てて痛々しい

1838 22/08/10 12:27
ひゅーひゅー😝だよ🍑
1839 22/08/10 12:32
ドマイナー麺と婆ギャの共依存ひゅーひゅー🥵♥️
1843 22/08/10 12:56
1842
こんにちは。ただいま

1846 22/08/10 13:16
1845
という金を貰った奴の甘え

1849 22/08/10 14:07
1847
おはおばお帰り!

1866 22/08/10 20:09
1860
塩素系漂白剤あげる

1885 22/08/11 08:24
1884
ここで言わないで直接言ってよ

1887 22/08/11 13:33
1886
おはおば?泊まりがいいと思うよ

1904 22/08/11 19:23
1901
1902

1924 22/08/11 22:07
1922
超迷惑じゃん

1934 22/08/12 07:55
1933
諦めないでほしい

1940 22/08/12 08:27
1938
おはおばオハヨ

1945 22/08/12 11:21
1944
おはオバおはよう

1972 22/08/12 21:40
1967
そう思うのなら合わなくてもいいと思うよ

1979 22/08/12 21:43
1975
犯したい?

1980 22/08/12 21:43
1979
包丁か銃使って

1988 22/08/12 21:58
1984
相手の気持ち考えられない人は恋愛する資格ないですよ

1992 22/08/12 22:00
1989
養ってくれるのなら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】