-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2864

943件ヒット!
1 22/07/24 20:28 ID:K9s
【重要】質問する前にググってね⭐︎
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
逆張り婆が現れたら速やかにスルー

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

6 22/07/24 20:28
002: 07/24 20:27
1996
なら質問内容変えないとわざわざ被害に遭った人が自分語りしにこないよ

それもそうだね。また質問するわ

13 22/07/24 20:40
11
別に

14 22/07/24 20:40
運動したいんだけど食後2〜3時間空けろっていうのとダイエットなら30〜1時間以内にやれってあるんだけどどっちが正解?
15 22/07/24 20:40
11
自分のこと美男美女って思ってるんだなぁって思う

18 22/07/24 20:41
14
食後

19 22/07/24 20:41
17
ジモティーで譲れるよ。すぐ売れるし

21 22/07/24 20:41
18
ごめんどっちも食後なんだ

34 22/07/24 20:43
14
30〜1時間

44 22/07/24 20:45
41
え、なにそれこわ

48 22/07/24 20:45
41
仰天ニュースで見た

50 22/07/24 20:45
41
え?本名も知らずにストーカーしてたの?ストーカーされてたんなら本名言わなくてもだれが通報したかわからない?

74 22/07/24 20:53
71
警報でたよ

83 22/07/24 20:54
81
う、うん

88 22/07/24 20:56
81
お前みたいなやばい奴湧き過ぎてるから何回も言ってんだよw

92 22/07/24 20:56
ヤバい人の自覚ない人が1番ヤバい
93 22/07/24 20:56
81
83
あなたが触れないようにされてるよ

101 22/07/24 20:57
100
夏休みでしょ

102 22/07/24 20:57
100
嘘だよ

103 22/07/24 20:57
100
嘘だよ安心して寝な

104 22/07/24 20:57
100
月曜休みの私勝ち組

106 22/07/24 20:58
100
今日金曜日だよ!

107 22/07/24 20:58
105
確かに

110 22/07/24 20:58
105
台風も多いし夏は地獄の暑さだしな

115 22/07/24 20:58
111
いうほど物騒か?

116 22/07/24 20:59
114
いつ?

117 22/07/24 20:59
112
見てない

119 22/07/24 20:59
118
これ

120 22/07/24 20:59
116
昨日か今日かな?フォローしてないけどリツイートで回ってきた

122 22/07/24 21:00
113
糖質爺黙ってw空レスして悔しがんなw

123 22/07/24 21:00
173cmになれるならなる?
126 22/07/24 21:00
123
ならない

127 22/07/24 21:00
118
これ言う人いるけどそんなことなくない?

128 22/07/24 21:00
121
最寄り駅に女物のパンツかぶった男が歩いているって目撃情報あったばかり

129 22/07/24 21:00
123
ならない

130 22/07/24 21:00
122
えっあなたの事なんて一言も言ってないのにどうしたの?何か連投でもしたの?

131 22/07/24 21:01
118
都会だとおもう…

132 22/07/24 21:01
124
しかも警察の権力が強いから揉み消される

136 22/07/24 21:01
123
背が低い男性がタイプだからなりたくない

137 22/07/24 21:01
134
いない

138 22/07/24 21:01
134
置いてないよソファ禁止

139 22/07/24 21:01
132
それなー怖いよね村八分とかもあるし

140 22/07/24 21:01
173cmになれるなら性転換もしたい
141 22/07/24 21:01
都会ってか都内はわかりやすいやばい奴が多いって感じ130こういう系の
142 22/07/24 21:01
134
置いてるけど座ってない人ならいる

143 22/07/24 21:02
141
田舎も糖質いるよ

145 22/07/24 21:02
141
くやしいんだねw

146 22/07/24 21:02
144
QOL上がるよー

149 22/07/24 21:02
148
ゆるキャン

151 22/07/24 21:03
149
臭いやつ?

152 22/07/24 21:03
130
えっ連投なんかしてないよ糖質怖いからやめてくれる?

153 22/07/24 21:03
148
ソーとバズ見たもうすぐジュラシック・ワールド楽しみ

155 22/07/24 21:03
154

156 22/07/24 21:03
154
お母さんが口軽い

157 22/07/24 21:03
154
そうそう

158 22/07/24 21:03
154
ココナッツニュースってやつね

159 22/07/24 21:03
148
ベイビーブローカー

160 22/07/24 21:03
155
もはやそれが普通なんだよね

161 22/07/24 21:03
154
わかる何でそんな事知ってるの?って個人情報漏れまくり

162 22/07/24 21:04
150
よぎぼー微妙だった

163 22/07/24 21:04
158
なにそれおいしそう

164 22/07/24 21:04
162
わかる

167 22/07/24 21:04
161
家族の誰も近所の人に話してないようなことも広がってて怖い

170 22/07/24 21:04
166
めんどいから放っとく

171 22/07/24 21:04
167
それは怖い

172 22/07/24 21:04
166
お問合せフォームある学校なら入れる。電話はしない

173 22/07/24 21:04
163
狭い世界ですぐ広まるニュースって意味

174 22/07/24 21:05
166
内容による

175 22/07/24 21:05
172
ちょっとメールしてみる

176 22/07/24 21:05
166
学校と警察に報告する

177 22/07/24 21:05
166
危険行為に近い迷惑行為なら

178 07/24 21:05
166
クレームは入れないけどSNSで拡散する

183 22/07/24 21:06
182
ジブリマニアだから楽しみ

184 22/07/24 21:06
182
抽選申し込んだら全部外れた

185 22/07/24 21:06
179
迷惑フォルダに行っちゃってない?

186 22/07/24 21:06
182
死ぬまでに一度は行きたい

188 22/07/24 21:07
187
わろた

190 22/07/24 21:07
185
なかったー

191 22/07/24 21:07
169
明るめの茶髪くらいなら普通だったけど、それに赤メッシュ入れた時にライブ行くために駅まで歩いてたら田んぼや畑仕事してる爺ちゃん婆ちゃんにジロジロ見られまくったなしかもその時着てたのがダメ人間Tシャツ

192 22/07/24 21:07
187
親がヤバい

194 22/07/24 21:07
187
そのうち医者と結婚したとか言われそうやね

195 22/07/24 21:07
193
うん

197 22/07/24 21:08
194
言われねーよ

198 22/07/24 21:08
187
ごめんわろた

199 22/07/24 21:08
193
そりゃあね

200 22/07/24 21:08
189
それ都内にあるよ

201 22/07/24 21:08
196
それは田舎の犯罪者もそうだよ犯罪者は基本普通のフリしてる

209 22/07/24 21:09
196
いつまで同じ主張してるの?

210 22/07/24 21:10
201
今はやばい奴の話してるから

215 22/07/24 21:11
210
田舎の方がやばいよ。あと東京で事件犯すのだいたい上京してきた田舎者

218 22/07/24 21:12
212
自分がやばい奴って自覚あるからって糖質湧いてこないでw

220 22/07/24 21:12
219
キモイ

221 22/07/24 21:12
219
友達にいた

222 22/07/24 21:12
219
珍しいと思うけど私も背が低い男の人タイプ

223 22/07/24 21:13
219
ハイド好きな人とかそうだし珍しくはなさそう

224 22/07/24 21:13
219
珍しいと思う身長気にしないとかならともかく

225 22/07/24 21:13
215
むしろ生粋の東京人何か今都内にいないよ?あなた含めた劣等感やばい田舎者が犯罪犯す

226 22/07/24 21:13
219
背高い人は好きになれないの?

227 22/07/24 21:13
219
私も。180とか170要らない150〜169くらいでいい

232 22/07/24 21:14
227
170なんかチビ

233 22/07/24 21:14
227
私も165-170がタイプ

236 22/07/24 21:15
17
私はありがたくもらってる

237 22/07/24 21:15
227
私は160〜170までが良いな!

239 22/07/24 21:15
227
150はやばくない?

240 22/07/24 21:15
極度のチビは無理だけど180とかいらない
242 22/07/24 21:15
えぇー私180超えじゃないと嫌だ
244 22/07/24 21:16
180あるブサより160台の池がいい
258 22/07/24 21:18
156
274 22/07/24 21:22
271
嫌いじゃないってレベルだからwブスからしたら変わってるって思うかもね

282 22/07/24 21:23
281
ここ質問スレだから他でやってくんね

296 22/07/24 21:26
291
購入検討中なんだけどそんなにいいのか

303 22/07/24 21:27
291
ゲーミングチェアって合皮のシートだから汗だくならない?

318 22/07/24 21:31
317
びっくりするほどユートピア

319 22/07/24 21:31
317
たぬき荒らす

320 22/07/24 21:31
317
モノマネを極める

321 22/07/24 21:31
317
明日の朝ごはん作り置きする

323 22/07/24 21:31
317
オナニー

326 22/07/24 21:32
317
部屋の掃除

345 22/07/24 21:36
341
相手はそこまで気にしないよ謝ったらそれでOK

353 22/07/24 21:39
351
生意気だなボケナス

363 22/07/24 21:40
361
ん?誰の話?

364 22/07/24 21:40
361
多分それ別

368 22/07/24 21:41
351
ゲーミングパソコン使ってる私も用途ネットだけ

372 22/07/24 21:42
371
しつけー

373 22/07/24 21:42
371
まぁ嫌いではない

392 22/07/24 21:46
欲しいと思ってた指輪を彼氏の妹が最近買ったのか持ってておそろいになっちゃうんだけど自分なら気にせず買う?やめる?ちなみによく彼氏の家行くから2ヶ月に1回は会うと思う
393 22/07/24 21:46
381
千葉の田舎出身は本当?爺もういいよ

411 22/07/24 21:51
410
言われてみれば似てるかも

412 22/07/24 21:51
410
わかる

414 22/07/24 21:52
411
412
だよね。テレビの音耳に入った時に一瞬えってなる

418 22/07/24 21:53
416
寝れるけど時間かかる

420 22/07/24 21:54
417
遊ぼうとしたらコロナ急増したからやめた

421 22/07/24 21:54
417
遊んでない睡眠時間が不規則で誰かと会う予定入れるとオールしないと起きれないから疲れる

422 22/07/24 21:54
415
バービーの元カレ

424 22/07/24 21:55
417
うん

433 22/07/24 21:57
431
お盆までかありがとう

463 22/07/24 22:08
461
うん

502 22/07/24 22:18
501
めっちゃデカい怪我したの覚えてる

503 22/07/24 22:18
6歳小1です
507 22/07/24 22:20
500
大人に埋もれて何も見えないし1〜2時間じっとしてなきゃいけないし煩いし暗いしで子供にとったら何も楽しいことないと思うよ

513 22/07/24 22:22
510
普通に見れるよ

514 22/07/24 22:22
510
あなただけ

515 22/07/24 22:23
510
Wi-Fi?

517 22/07/24 22:23
513
514
ありがとう

518 22/07/24 22:23
516
うん

519 22/07/24 22:23
516
もち

520 22/07/24 22:24
516
お財布は新品がいい

521 22/07/24 22:24
515
Wi-Fiだった!Wi-Fi切ったら読み込めたすごい何でWi-Fiだとダメなんだろう?ありがとう

525 22/07/24 22:25
521
Wi-Fiが低速なってるとか?

529 22/07/24 22:25
521
ルータNEC?

533 22/07/24 22:26
531
バッファローなら問題なさそうだけどタイミングかもね

534 22/07/24 22:27
518
519
520
もう忘れて新品で素敵なの探すね

537 22/07/24 22:28
531
近所に同じ会社のWi-Fi使ってる人多かったら低速なるよ。ゲームとか配信とかが重なると重たくなる

538 22/07/24 22:28
516
同じデザインの新品買うのは?

554 22/07/24 22:36
551
なんかサイトには書いてない。他の人もまだ連絡来てないってツイートしてる

572 22/07/24 22:45
571
そう、が抜けてた。ごめん当選者だけにに連絡パターン

574 22/07/24 22:46
受けない。まだ1回も打ってない
580 22/07/24 22:47
579
1回も受けてないって書いてる

583 22/07/24 22:48
1
603 22/07/24 22:52
601
登録してないって話じゃないの?一人暮らししてるけど住民票は移さず実家のままとかいるでしょ?

604 22/07/24 22:53
1
607 22/07/24 22:54
603
登録はしてるけど予約番号1回も来たことない

617 22/07/24 22:57
613
20代までかな

618 22/07/24 22:57
616

619 22/07/24 22:57
611
なるほど流行りのメイクは若い子向けだからしっかり来ないのかありがとう納得した
614
やっぱアラサーだと普通にガッツリアイライン引いちゃいたくなるよね

622 22/07/24 22:58
616
ちょっと話にならんから市役所とか区役所に連絡してみて

623 22/07/24 22:58
621
うん

625 22/07/24 22:58
619
そうその目を見慣れてるから引いてないと目が小さく感じる

628 22/07/24 22:59
621
できるよ

629 22/07/24 22:59
621
できるけど緊急時MRI受けにくいし辞めた方がいいよ

631 22/07/24 22:59
カットスイカより8分の1とかのスイカの方が美味しく感じるのは私だけ?
634 22/07/24 22:59
621
アートメイクって違法行為だから色々リスク考慮したほうがいい

645 22/07/24 23:01
641
えっ

649 22/07/24 23:02
641
信念貫く気持ちだけはね

663 22/07/24 23:04
661
すごい行動力と経済力

664 22/07/24 23:04
661
頭良すぎてびびる

669 22/07/24 23:06
661
6年間彫師の仕事してないの?

672 22/07/24 23:06
661
医学部言っても試験に落ちそう

674 22/07/24 23:07
671
客よく離れていかないね

685 22/07/24 23:09
681
名義貸しって違法じゃん。彫る行為が医療行為にあたるから医師免許必要なのに

689 22/07/24 23:10
685
エステとか美容整形系も看護師みたいなのに分業できる部分てやってない?とりあえず営業するには医師1名必要みたいな

691 22/07/24 23:10
679
馬鹿はお前だよw医学部って1年ごとに試験ちゃんとあって普通に留年するの分かる?

704 22/07/24 23:14
701
仕事の幅は広がるけど、医学部言ってる6年間+研修期間で10年ほどはその業界から離れることになるからブランクすごそう

715 22/07/24 23:19
713
身バレ大丈夫?

716 22/07/24 23:19
713
あなただけ医者になれなかったの?

717 22/07/24 23:19
713
自分もなりたいって思った?

720 22/07/24 23:20
716
文系だったしね悪くない大学行ったから別に

724 22/07/24 23:22
541
今更だけどヴィヴィアンだよ
542
やっぱり?
543
優しいねありがとう

726 22/07/24 23:22
721
偏差値だけなら遜色ない大学行ったから全然肩身狭なくないよ大丈夫

734 22/07/24 23:23
732
1

735 22/07/24 23:23
732
今コロナ多いから平気で1.2日遅れるよ

743 22/07/24 23:24
741
別れる

744 22/07/24 23:24
741
別れる一択

750 22/07/24 23:25
741
別れよ。たぶん相手も話通じないってイラついてると思う

757 22/07/24 23:26
751
頭沸きそうな相手と付き合うメリット何?

759 22/07/24 23:26
751
同棲とか後出しだしあれだけど湧いちゃうくらいなら別れるわ

763 22/07/24 23:27
759
751

764 22/07/24 23:27
751
好きなの?

767 22/07/24 23:27
761
そんなに遅れたんだ!何回も見てるんだけどまだっぽいわ。ありがとう

768 22/07/24 23:29
10年ぐらい好きな人出来ないんだけどどうしよう?有名人なら簡単に好きになれるのに
786 22/07/24 23:32
780
でも10年だよ10年好きな人現れなかったのに今後現れる気がしない

787 22/07/24 23:32
783
そんな言い方しかできないから1人なんだよ

789 22/07/24 23:33
婚活していろんな異性に会えば1人くらい好きな人できるよ
790 22/07/24 23:33
781
婚活してるの?もう色んな人と出会うしかないね

796 22/07/24 23:33
791
気のせい

801 22/07/24 23:34
791
気のせい

802 22/07/24 23:34
791
男の人ってそんなものだよ。女の人みたいにケアしてる人少ないから

803 22/07/24 23:34
791
男女の質感の違いとかではなく?

805 22/07/24 23:34
791
そんなもん

806 22/07/24 23:34
791
わかる乾燥してる人多い

812 22/07/24 23:35
810
うん

813 22/07/24 23:35
810
うん

816 22/07/24 23:36
815
はい

817 22/07/24 23:36
815
うん

818 22/07/24 23:36
815
おめーだれだ

819 22/07/24 23:36
815
はい

820 22/07/24 23:36
815
かなり

821 22/07/24 23:36
815
頭痛くて2日間寝てたら終わりかけてた悲しい

827 22/07/24 23:37
814
ごめんwでもフィーリングが合うことが一番大事だなって改めて思う。そういう人と全く出会わない7年だったけど諦めなければいつか出会うよ!

841 22/07/24 23:39
1ヶ月のうち28日ぐらい頭いたい
853 22/07/24 23:41
851
APEX

854 22/07/24 23:41
851
TikTok

855 22/07/24 23:41
851
ゲームアプリ

864 22/07/24 23:42
861
乙女ゲー

873 22/07/24 23:43
871
何それ面白そう

874 22/07/24 23:43
871
おもしろそうw

878 22/07/24 23:44
871
2人組で二億いけたときはいい夢みれた

882 22/07/24 23:44
881
うん

883 22/07/24 23:44
881
終わらない

886 22/07/24 23:44
881
誰も気にしてないよ

916 22/07/24 23:48
912
いるにはいるよ

917 22/07/24 23:49
916
いないよ

918 22/07/24 23:49
871
私もそれやってるwハマるよね

919 22/07/24 23:49
918
何日ぐらい続いてる?

920 22/07/24 23:49
914
そんな子供壊れそうなものがある店に連れて来ないでほしい

924 22/07/24 23:49
921
知らなくていいよ

925 22/07/24 23:49
917
あなた基準で国宝語られてもね

928 22/07/24 23:50
915
〜やってどこの方言なんだろ何か痛いよね

934 22/07/24 23:50
919
まだ2週間最近飽きて2日に1回くらいになってる

935 22/07/24 23:50
931
今の世の中話題になるのがYouTuberだから仕方ない

947 22/07/24 23:52
941
難しいってこと?

975 22/07/24 23:54
つべにある反町が100の質問に答えるやつよかった
1007 22/07/24 23:57
1004
100年

1008 22/07/24 23:57
1006
思う

1009 22/07/24 23:57
1003
わかる

1010 22/07/24 23:57
1004
30年後位

1011 22/07/24 23:57
1004
一生無理

1012 22/07/24 23:57
1004
一生無理

1013 22/07/24 23:57
1004
一生無理

1014 22/07/24 23:57
1005
好きな音楽のジャンルなだけだから見た目は関係ないや

1015 22/07/24 23:57
1004
無理でしょ永遠に

1016 22/07/24 23:57
1004
そいつが死ぬまで

1020 22/07/24 23:57
1017
バグかと思った

1021 22/07/24 23:57
1006
そこそこいけてると思うけどどちらかと言えば年齢重ねてイケオジになったタイプと思う

1022 22/07/24 23:57
1004
翌日から普通に接するよ

1025 22/07/24 23:58
1004
その場で普通に接せる

1026 22/07/24 23:58
1023
同じく

1027 22/07/24 23:58
1024
思う

1028 22/07/24 23:58
1024
わかる透明感ありすぎるのよ

1029 22/07/24 23:58
1023
私も

1031 22/07/24 23:58
1025
謝って終わり?

1033 22/07/24 23:58
1024
何かわかる。ハライチ岩尾のが人気でそう

1034 22/07/24 23:58
1032
それな

1035 22/07/24 23:58
1004
基本的にずっと無理だと思う。何かのきっかけで変わる事はあるかもしれないけど、相手からしたらあなたは辛辣な事を言っても大丈夫な相手(嫌いか苦手かどうでもいい)な訳だし

1037 22/07/24 23:58
1033
だれ

1038 22/07/24 23:58
1024
麺顔じゃないよね

1039 22/07/24 23:58
1033
えっ

1040 22/07/24 23:58
1033
ハライチなのかフットボールアワーなのか

1044 22/07/24 23:59
1041
岩井って鼻布したられいたみたいになりそう

1045 22/07/24 23:59
1042
そんなこといったらみんながみんな池って思う人はこの世にいない

1046 22/07/24 23:59
1042
好みではないけどめちゃくちゃ整った顔してると思うわ

1048 22/07/24 23:59
世間的に池な方の麺って謎に人気なくない?本名盤の1番池、1番人気ない
1050 22/07/24 23:59
1046
同じく

1051 22/07/24 23:59
1036
素顔とメイク補正足して丁度100になるくらいが売れそう

1055 22/07/25 00:00
100人中100人が池って言う芸能人誰なんだろうね
1056 22/07/25 00:00
1053
行かない

1057 22/07/25 00:00
1054
えー

1058 22/07/25 00:00
1053
ホテルや移動費のキャンセル料発生するなら行く

1059 22/07/25 00:00
1048
本命池で一番人気

1060 22/07/25 00:00
1055
いない

1061 22/07/25 00:00
1052
うん

1062 22/07/25 00:00
1053
キャンセル料の金額による

1063 22/07/25 00:00
1055
いないと思う

1065 22/07/25 00:00
1054

1067 22/07/25 00:00
1055
いないと思うな

1069 22/07/25 00:00
1035
私もそう思った。結局そういう風に見下すじゃないけどそういう言い方してもいいと思われてるってことだもんね。社長相手にそんなこと絶対言わないだろうし

1071 22/07/25 00:00
1054
被りだわどことっても100点以上なんだけど

1072 22/07/25 00:00
1064
スパイファミリー

1073 22/07/25 00:00
1054
大谷かわゆだと思う顔好き

1074 22/07/25 00:00
1066
したの

1076 22/07/25 00:00
1053
もしかして己龍?

1077 22/07/25 00:00
1064
進撃

1078 22/07/25 00:01
1053
ホテルとかとった後なら決行何も予約してないならやめる

1079 22/07/25 00:01
1066

した

1080 22/07/25 00:01
1073
大谷くんかわゆだよね性格すごい良さそう

1081 22/07/25 00:01
1045
だから好みだと思うって言ってる

1082 22/07/25 00:01
1053
このご時世だし行かない

1083 22/07/25 00:01
1076
Royzの可能性

1084 22/07/25 00:01
1068
昔本名がこいけてっぺいな麺がいたの思い出した

1085 22/07/25 00:01
1055
古い人なら福士蒼汰とか

1086 22/07/25 00:01
1085
それは絶対ない

1088 22/07/25 00:01
1085
えー

1089 22/07/25 00:01
1085
ない

1090 22/07/25 00:01
1075
末端神経痛じゃない?1度神経科とかで診てもらった方が良いかもお大事に

1091 22/07/25 00:01
1076
そう

1093 22/07/25 00:01
1055
横浜流星

1094 22/07/25 00:01
1087
既に出てるわ

1095 22/07/25 00:01
1064
古くても良いなら月刊少女野崎くんとばらかもんと少年メイドとフライングウィッチ

1096 22/07/25 00:01
1080
わかる誰からも好かれてそう

1097 22/07/25 00:01
1087
でかいのが控えてるからやめて欲しい

1100 22/07/25 00:01
1093
え?

1101 22/07/25 00:02
1087
開始時間早まるのだけは勘弁

1102 22/07/25 00:02
1094
あ、今来たから遡ってなかったわ。延期とか出てるんだね

1103 22/07/25 00:02
1099
あるある

1104 22/07/25 00:02
1087
出ると思う私行く予定だったライブは延期

1106 22/07/25 00:02
1080
優しそうだしかわいいよね

1107 22/07/25 00:02
1093
ないないw

1108 22/07/25 00:02
1064
シャドーハウスみたいな名前のやつ

1109 22/07/25 00:02
1093
高杉真宙のがいい

1111 22/07/25 00:02
1105
おい

1112 22/07/25 00:02
1104
私も

1114 22/07/25 00:02
1084
わろた

1115 22/07/25 00:02
1099
今これ

1116 22/07/25 00:02
1108
あってるよ

1117 22/07/25 00:02
1104
それはショックだね

1119 22/07/25 00:02
1096
対戦したりする敵チームの選手実際会って喋るとほぼ全員くらいの勢いで好きになっちゃうらしいね審判も

1120 22/07/25 00:02
1113
好きだけど好み分かれまくると思う

1121 22/07/25 00:03
1119
すご

1122 22/07/25 00:03
1113
うー…ん?

1124 22/07/25 00:03
1118
そりゃそうだろ

1126 22/07/25 00:03
1123
コロナだからやめとけ

1127 22/07/25 00:03
1123
しない

1128 22/07/25 00:03
1120
だからあえてのって書いたw

1129 22/07/25 00:03
1119
この前お客さんにお孫さん紹介されてたよね。試合中

1130 22/07/25 00:03
1119
大人気でわろた

1131 22/07/25 00:03
1090
ありがとう。昔からだから誰でもあるあるだと思ってた

1135 22/07/25 00:04
1132
わかるよ

1136 22/07/25 00:04
1132
グッ

1137 22/07/25 00:04
1118
この間ベンチのすぐそばにある超VIP席に座ってたおじいちゃんの客が孫娘を強力にアピールしてる動画YouTubeに上がってたわ

1141 22/07/25 00:04
1132
総合的に遺伝子が強そうなのよね

1143 22/07/25 00:04
1140
才能補正

1145 22/07/25 00:04
1139
キムヨナ嫌いだっただけで別にまおちゃん推してなかったな

1146 22/07/25 00:04
1129
娘じゃなかった?

1147 22/07/25 00:04
1132
こんな人ですら褒めてるんだから大谷やっぱすごい

1148 22/07/25 00:04
1144
申し訳ないけどわかるわ

1149 22/07/25 00:05
1146
お孫さんだよ

1150 22/07/25 00:05
1147
ワロタ

1151 22/07/25 00:05
1146
めちゃくちゃアピってたのはおじいちゃん

1153 22/07/25 00:05
1142
星野源はべつに女に好かれてもないから何か違う気が

1154 22/07/25 00:05
1144
小沢じゃんね

1155 22/07/25 00:05
1147
こんな人は草

1156 22/07/25 00:05
1152
あり

1157 22/07/25 00:05
1153
わろた

1158 22/07/25 00:05
1154
あまーーーーーーーーい!

1159 22/07/25 00:05
1152
全然あり

1160 22/07/25 00:05
1153

1164 22/07/25 00:06
1152
優しく伝えてみた方がいいと思う!お幸せに

1165 22/07/25 00:06
1152
分担変えたほうが良さそう

1166 22/07/25 00:06
1151
私が見たニュースでは娘をどうだ?みたいなナレーションだったから勘違いしてた

1167 22/07/25 00:06
1153
じわじわくる

1169 07/25 00:06
1152
そのぐらい言いなよ

1170 22/07/25 00:06
1152
普通に言う。ベタベタじゃねぇか手の神経死んでんのか位は言う。それか食洗機買わす

1171 ◆1152判定:○ 22/07/25 00:06
ありがとう私のキャバ的に担当変えるのは難しい。彼氏にそれとなく伝えてみることにするよ
1172 22/07/25 00:06
1168
10きったら

1173 22/07/25 00:06
1168
50%切ったら不安かも

1174 22/07/25 00:06
1166
お父さんも側にいてそうそううちの娘どう?みたいなジェスチャーしてたから間違いでは無いよおじいちゃんの圧がすごかっただけw

1175 ◆1152判定:○ 22/07/25 00:06
ごめんキャパのミス
1176 22/07/25 00:06
1168
20

1177 22/07/25 00:06
1168
20

1178 22/07/25 00:07
1170
怖い

1182 22/07/25 00:07
1179
たぬめで教えてほしいの?

1183 22/07/25 00:08
1170
あなたは何か注意される時こんな感じで注意されても平気なの?

1184 22/07/25 00:08
1171
あなたの担当と彼氏の担当変えるだけなのにそんな難しいこと?

1186 22/07/25 00:08
1185
しかも歳の差だよね

1187 22/07/25 00:08
1185
それこそ才能補正

1188 22/07/25 00:08
1182
違うタップミスw心当たりあったらここで教えて

1189 22/07/25 00:08
1179
本郷奏多がすでに薄めなのに更に薄いってどんなん?

1191 22/07/25 00:08
1184
私が元々洗い物得意じゃないことと、仕事柄毎日お皿洗いするのは大変だから

1195 22/07/25 00:09
1189
薄い水墨画みたいな顔

1196 22/07/25 00:09
1194
そうなんだ草過ぎる

1197 22/07/25 00:09
1183
平気だよ。一緒に暮らしてるのに遠慮してたら神経持たない

1198 22/07/25 00:09
1194
有名な話これ?

1199 22/07/25 00:10
1190
夢見てた女ファンが現実見たのかな

1200 22/07/25 00:10
1185
めっちゃわかるw私深キョン好きだけど今の彼氏と結婚しないでほしい、ちゃんと池と結婚してほしい

1201 22/07/25 00:10
1198
まあまあ有名な話だと思うよ

1202 22/07/25 00:10
1195
うっっすい顔ならマスターとか?糞麺顔かは分からないけど

1203 22/07/25 00:10
1199
別だけど星野源の存在感無くなって消えたって意味かと思った

1204 22/07/25 00:10
1200
別れたんじゃなかった?

1206 22/07/25 00:11
1200
でも深キョン自分のことキョンちゃんって言いながら酒浸りなんでしょそう思うと包容力ある良い彼氏なんじゃないの

1207 22/07/25 00:11
1191
毎日家帰らないの?

1208 22/07/25 00:11
1204
深キョンが飲みすぎで派手に喧嘩したらしいけと仲直り的な記事最近見た

1209 22/07/25 00:11
1207
帰ってるけど終電の時もあって、そこから洗い物とかする体力はないかな

1211 22/07/25 00:12
1202
すっぴんググったら最高だったありがとう

1214 22/07/25 00:12
1191
自分が得意じゃなくて毎日出来ないことを彼氏がやってくれてるんだから文句言うのは角が立つかもね

1215 22/07/25 00:12
1204
戻ったよ

1216 22/07/25 00:12
1212
何が?

1217 22/07/25 00:12
1214
そうなんだよね、だからこそどうやったらうまく伝えられるかも悩んでる

1218 22/07/25 00:13
1214
別だけど文句では無くて出来てない事を伝えるだけだから言い方さえ気をつければ大丈夫じゃないかな

1219 22/07/25 00:13
1209
さっきから流れ見てたらあれは嫌だこれは嫌だばっかじゃん

1220 22/07/25 00:13
1217
食洗機買おう!めっちゃ便利だよ

1221 22/07/25 00:14
1220
賃貸マンションだから食洗機設置できないんだよね。工事が必要みたいで

1222 22/07/25 00:14
1213
ツイッター

1223 22/07/25 00:14
1209
彼氏は無職なの?

1224 22/07/25 00:14
1217
まず洗ってくれている感謝を伝えてから洗い残しが結構あるので恐れ入りますがもう少し丁寧にお願い出来ますでしょうかの流れ

1225 22/07/25 00:14
1221
置くタイプあるよ食洗機

1226 22/07/25 00:14
1221
私も賃貸だけど大掛かりな工事いらないよ?

1228 22/07/25 00:15
1223
うん、訳あって働いてない。だからこそ私が働く代わりに彼氏が家事のほとんどをやってくれてる

1229 22/07/25 00:15
1221
そんなに嫌なら紙皿にしたら?

1231 22/07/25 00:15
1227
一番イラッとする

1232 22/07/25 00:15
1228
ほとんど家事やってくれてるならお皿片付ける時とか使う時に洗い残し気づかないの?

1233 22/07/25 00:16
1221
蛇口に部品取り付けるだけで現場復帰できるし置くタイプだめな賃貸なく無い?

1234 22/07/25 00:16
1224
なるほど下手に出てお願いするのはありかな
1225
1226
置くだけタイプは知らなかった。実家で食洗機設置する時結構面倒な工事してたからそのイメージだった

1236 22/07/25 00:16
1227
それなんかむかつく

1237 22/07/25 00:16
1230
今ほとんど両方の機能つきだよ

1239 22/07/25 00:17
1235
ならないから飲んでるんじゃない

1241 22/07/25 00:17
1234
その後洗い残し無くなったら洗い残し無かったよ!さすがお皿めっちゃ綺麗だったーって褒めると多分彼氏のモチベ下がらないと思うよ

1242 22/07/25 00:17
1232
私もそこが気になるんだけど、気づかないみたい

1244 22/07/25 00:18
1240
それはある。ましてや片方働いてないならなおさら

1245 22/07/25 00:18
1240
水出しっぱですすぐより水道代安いケースあるらしいあと乾燥ですぐ乾かすと衛生的っていうメリットもある

1246 22/07/25 00:18
1240
小さいのあるし実は節水なんだよ

1247 22/07/25 00:18
1243
タッパーとか水残ってるじゃんってなるよね

1249 22/07/25 00:19
1248
訳あって働いてないらしいからヒモじゃないんじゃない病気とかなのかもよ

1250 22/07/25 00:19
1240
そうでもなくない?茶碗お椀だけで4つだし他合わせたら10皿は超えるじゃん。ワンプレートの時なら楽だけど

1253 22/07/25 00:21
1252
この言い方いいね当たり障りない感じする

1254 22/07/25 00:21
1251
病人って決まった訳じゃないし程度によるのでは

1255 22/07/25 00:21
1191
洗い物以外は気にならないの?洗濯物の畳み方とか、トイレ掃除の汚れとか、床のゴミとか

1257 22/07/25 00:21
1249
働けない病気で同棲ってどういう事

1258 22/07/25 00:21
1251
質問主はそんなこと言ってなくない?

1260 22/07/25 00:22
1257
鬱とかかな?わからないけど可能性言っただけだから

1261 22/07/25 00:22
1257
別だけどそんなにおかしい?同棲してて途中で病気したとかあるじゃん

1262 22/07/25 00:22
1257
1263 22/07/25 00:22
1257
事情って色々あるじゃん視野狭いね

1264 22/07/25 00:23
今日13,000円の春夏秋着れるロングスカート買おうか迷ったんだけど高杉だよね?買わなくてよかったよ?
1265 22/07/25 00:23
1257
うち男女逆だけど。病気で働けないからこそ一緒に住むって選択肢もあるんじゃないかな

1268 22/07/25 00:23
1264
全然高くない

1269 22/07/25 00:23
1264
高いけど欲しいなら買ってもいい高さじゃない?

1270 22/07/25 00:23
1264
デザインやブランドや素材による

1272 22/07/25 00:24
1267
実際視野狭いからよく言われるの?w

1273 22/07/25 00:24
1271
消えたってどういう事?w

1275 ◇1257判定:× 22/07/25 00:25
1272
あ別ね

1276 22/07/25 00:25
1264
スカートに13000は高い。その分でスカート数着買っちゃえ

1277 22/07/25 00:25
1268

1269
うん、なんか買っちゃってもいいかな?とも思ったんやが今履いてるのが5,000円のだからやめた
1270
スナイデル

1278 22/07/25 00:25
1272
視野狭くて草

1279 22/07/25 00:25
1267
そんなに言いたがる人見ないからあなたがよく言われるんだね

1280 22/07/25 00:26
1277
スナイデルそこそこ高いのに着てる人多くて被りまくるからやめときな

1281 22/07/25 00:26
1276
だよねえ、ジェラピケ寄ったらセールやってたからそっちでパーカー買ったよ、スカートより満足してる

1282 22/07/25 00:26
1279
たぬきでよく見るよ

1284 22/07/25 00:26
13000円って高いのかな春秋着れるなら良くない?
1285 22/07/25 00:26
1280
今ちょうどトップスがスナイデルでや

1286 22/07/25 00:26
1283
なぜインド?

1287 22/07/25 00:26
1283
意味不明

1288 ◆1171判定:○ 22/07/25 00:28
ごめん別のことしててこのスレ見てなかった。沢山のレスありがとう。まずやんわりと彼氏に洗い残しのこと伝えてみて、それでも変わらなければ食洗機検討するよ
1291 22/07/25 01:06
1289
できない

1292 22/07/25 02:31
1290
カカオ嫌がる人って男女関係なく一定数いると思う

1295 22/07/25 06:37
1294
月額を日割計算で2日分とかじゃない?

1297 22/07/25 06:57
1296
それくらいならしない

1300 22/07/25 08:05
1299
親御さんと電気屋さん行って聞いてごらん

1301 22/07/25 08:17
1299
普通の冷蔵庫のようには冷えないが飲み物入れとく分には問題ない。開けるとすぐ内部に熱が入るのか水滴が結構つく

1303 22/07/25 08:36
1298
いれてないよ

1304 22/07/25 08:43
1298
入れてないし入れてる人見たことない

1306 22/07/25 08:49
1303
1304
だよねびっくりしたありがとう

1310 22/07/25 09:20
1309
じゃあ普通に面白いのかな?いくつか見たけどただ喋ってんなとしか思えなかった

1311 22/07/25 09:33
1310
人によって面白いは違うからね

1312 22/07/25 09:41
1307
ネイビーにネイビー合わせてワントーンもいいと思う

1315 22/07/25 09:42
1314
断然メルカリ。セカスト全然安い

1316 22/07/25 09:43
自分でお店に行ってテイクアウトすると1000円だけど、宅配だと1340円って高いと思う?この暑い中外に出なくて良いなら安い?
1317 22/07/25 09:43
1313
無料

1318 22/07/25 09:48
1317
ありがとう

1319 22/07/25 09:50
1316
安い

1325 22/07/25 09:53
1
1328 22/07/25 09:55
1326
売らないと思うけど運だね

1329 22/07/25 09:57
1週間前に足の小指ぶつけたところの爪が剥がれちゃったんだけど病院行った方がいいかな?ちなみに全く痛みや腫れはない
1330 22/07/25 09:57
1329
私なら放置しちゃう

1331 22/07/25 09:58
1329
私も行かない

1332 22/07/25 10:02
1326
気になるなら質屋に持っていってみたら?

1333 22/07/25 10:02
1329
小学生の頃だけど私は病院行った。化膿したら指腐るよ

1334 22/07/25 10:11
1329
菌入って腐るよ。病院行って損は無いんだから行こう

1335 22/07/25 10:14
1329
痛みなくても着々と壊死していく可能性あるよ

1338 22/07/25 10:31
1336
同級生の物って分かったのは身分証明書入ってたんだよね?駐車場だし免許証?

1339 22/07/25 10:32
1338
あまり中身見たら良くないと思って1番手前にあった保険証で確認した

1340 22/07/25 10:33
1339
免許証あるか見てみたら?警察に渡すにしても中身一緒に確認させられるよ

1341 22/07/25 10:39
1340
確認してみる。あとお札は入ってなかったんだけど、直接渡しに行って札抜かれたとか疑われるかな?警察遠いから直接渡すかポストに入れときたい

1342 ◆1339判定:○ 22/07/25 10:39
ちなみに道の端に置いてあったから誰かが移動したっぽい
1344 22/07/25 10:48
1294
通話のみの契約者だけって呆れた

1345 22/07/25 10:49
1305
その人は普通何だろ素敵

1346 22/07/25 10:50
1344
ネット利用も込みの契約者は賠償無し?

1348 22/07/25 10:51
1347
大学名でググればわかるよ

1349 22/07/25 10:51
1347
9月前半

1350 22/07/25 10:51
1349
ありがとうー

1351 22/07/25 10:54
1346
私が見た時はそんな話してたよでもそれ以外も検討とか言ってたけど宛に出来ないな

1353 22/07/25 10:57
1352
あるよ

1355 22/07/25 11:00
1347
私のとこは7月後半(テスト終了次第)〜9月後半だった

1356 22/07/25 11:00
1354
少なくとも私はなった事ない

1357 22/07/25 11:01
1356
ありがとう。私は便秘気味だからか押されたら便意催す気さえするわ

1358 22/07/25 11:01
1354
お腹のその部分が痛ければありえる

1360 22/07/25 11:30
1359
人が幸せになるのが許せないタイプの人間

1361 22/07/25 11:31
1347
私は9/20まで

1362 22/07/25 11:32
1359
嫉妬

1363 22/07/25 11:33
1347
テスト終わるの8月上旬だから、そこから9月後半まで

1366 22/07/25 11:38
1365
うん

1367 22/07/25 11:41
1364
太ってるならもう出てない?どういうこと?

1369 22/07/25 11:50
1366
だよねありがとう。分かってるのに不安になるわ

1371 22/07/25 12:03
1370
豆腐と豚肉と卵を入れてスンドゥブ

1372 22/07/25 12:19
1370
冷凍うどんを使った冷やし坦々麺

1373 22/07/25 12:25
1371
1372
ありがとう

1374 22/07/25 12:26
1370
ご飯入れてチーズ

1377 22/07/25 12:28
1375
蒸気でホットアイマスクとこのシリーズの腰に貼るタイプもあるからそれらをあげる

1378 22/07/25 12:28
1377
ありがとう!ぷらすなんか好きそうなしっかりしたものあげることにする

1380 22/07/25 12:30
1379
じゃあしっかりしたもの教えてあげなよ

1382 22/07/25 12:31
1379
うるせーよ

1383 22/07/25 12:33
1375
パソコンスタンド

1384 22/07/25 12:35
1381
一万以内かな言うの忘れてたごめん

1386 22/07/25 12:40
1385
いつもより高いお肉

1387 22/07/25 12:40
1385

1388 22/07/25 12:43
1385
全身マッサージ

1389 22/07/25 12:45
1385
肉、1番好きな店のケーキ

1390 22/07/25 12:56
1385
ホワイトニング

1391 22/07/25 13:03
1385
ディオールとかデパコスのスキンケア

1394 22/07/25 13:42
1393
思わない

1396 22/07/25 13:44
1392
やめときな業者に電話した方がいい

1402 22/07/25 13:53
1397
1398
1399
ごめんお上りさんとか東京に遊びに来たのかなぁって意味

1404 22/07/25 13:56
1393
いいえ

1408 22/07/25 13:57
1406
キャリーだね

1409 22/07/25 13:58
1405
25時より早くに絶対入れないなら今

1411 22/07/25 13:58
1407
なる!

1413 22/07/25 13:58
1406
米米クラブの歌詞に出て来る

1414 22/07/25 13:58
1407
助六買いたくなる

1415 22/07/25 13:59
1413
へー

1416 22/07/25 13:59
1392
殺虫剤生物によって効かない事あるよクモはゴキ用じゃなくてクモ用じゃないと効かないとか

1418 22/07/25 14:01
1417
三年やってないや

1420 22/07/25 14:02
1417
髪の毛やホコリが気になったら

1422 22/07/25 14:02
1421
いいえ

1423 22/07/25 14:02
1421
ドリフターズにいそうな顔

1424 22/07/25 14:03
1421
パグの方がまだ可愛げのある顔してる

1425 22/07/25 14:03
1421
かわいくない

1427 22/07/25 14:03
1417
床拭いたりは毎日ドアとかまで拭いたりするのはごみ捨て行く前にしてる

1428 22/07/25 14:03
1426
ブルドッグだったのかごめんね

1429 22/07/25 14:03
1421
フレンチブル

1430 22/07/25 14:04
1427
フルタイムで残業あり?

1432 22/07/25 14:04
1430
何の話よ

1433 22/07/25 14:04
1431
可能性はあるだろうね

1434 22/07/25 14:04
1431
無い可能性もある

1435 22/07/25 14:04
1427
ゴミ捨て行く前て週4?

1436 22/07/25 14:04
1430
急にどした

1437 22/07/25 14:04
1432
がっつり残業までして掃除もちゃんとやるの体力すごいなと思って。ニートならすごくないけど

1438 22/07/25 14:05
1437

1439 22/07/25 14:05
1431
うん

1441 22/07/25 14:05
1440
1442 22/07/25 14:05
1437
何でその二択なのw

1444 22/07/25 14:06
1437
フルタイム残業なしで毎日掃除は?

1445 22/07/25 14:06
1444
えらい

1446 22/07/25 14:06
1445
ありがとう

1448 22/07/25 14:06
1447
うちもだ

1449 22/07/25 14:06
1447
毎日ハシゴ登って大変だね

1451 22/07/25 14:07
1447
どれだけ大きいドアなの?

1453 ◆1427判定:○ 22/07/25 14:07
接客業だから残業はほぼ無いよ。ごみ捨てはマンションのゴミ捨て場にいつでも捨てて良いから溜まったら行く感じあまり溜めたくないから大体週2くらい
1455 22/07/25 14:07
1453
えらーい

1456 ◆1427判定:○ 22/07/25 14:08
1455
うれしいありがとう

1458 22/07/25 14:08
1456
私玄関なんて月1だもん。えらい

1459 22/07/25 14:08
1457
私もそれ思ったw

1460 22/07/25 14:08
1451
230くらいかな普通じゃね?

1461 ◆1427判定:○ 22/07/25 14:08
1457
お店終わったら帰れるから

1462 22/07/25 14:08
1457
別だけど営業時間決まってるし時間ぴったりに上がれそう

1463 22/07/25 14:09
1460
多分普通じゃないよ。大きい方

1464 22/07/25 14:09
1460
一軒家かな?大きいドアだね

1465 22/07/25 14:09
1462
片付けとかしないのかな?

1467 22/07/25 14:10
1465
営業時間終わって締め作業して退勤でしょ?

1468 22/07/25 14:10
1466
それな

1471 ◆1427判定:○ 22/07/25 14:11
1465
片付けは残業のうちに入らないよ業務内例えば20時に閉店だとしても片付けや雑務で21時までかかるのは残業とは言えないよ

1472 22/07/25 14:11
1471
そりゃそうだ

1473 22/07/25 14:11
1463
低層マンションの家だいたいこんなもんだよ

1475 22/07/25 14:11
親が結構大きい手術で手術前に面会行ったら、手術終わるまで待ってたら手術後に医者にどんな状態か教えてもらえるって言われたんだけど、待合室クソ暑いし電波も悪くてたぬきすら見れないから普通に家帰ってきたんだけど薄情かな?ちなみに手術失敗して死ぬ可能性は1%で、家に帰っても医者から電話きて状態は教えてもらえる
1476 22/07/25 14:11
1471
定時時間によらない?残業の定義おかしい

1477 22/07/25 14:11
1473
そうなんだ。知らなかった

1478 22/07/25 14:12
1475
いいと思う。いても出来ることないし

1479 22/07/25 14:12
1475
いいよ

1481 22/07/25 14:13
1480
思わない

1482 22/07/25 14:13
1480

1483 22/07/25 14:13
1480
思わない

1484 22/07/25 14:13
1480
思わない

1485 22/07/25 14:13
1480
なに?文章治したんだ

1486 22/07/25 14:13
1480
ライブかなとは思うけど田舎云々は思わない

1487 22/07/25 14:13
1475
薄情というか家族は一応その場に居ないとダメじゃない?待合室がダメなら別の場所で時間潰せばよかったのに

1488 22/07/25 14:13
1480
トランクしれっとキャリーに変えてて草

1489 22/07/25 14:14
1487
そんなルールあるの?

1490 22/07/25 14:14
1486
したら何県の可能性がある?関東ならキャリー持たないよね?

1491 22/07/25 14:14
1480
カッペは直さないの草

1492 22/07/25 14:14
1489
あるよ

1493 22/07/25 14:14
1490
都民以外はカッペなの?

1495 22/07/25 14:14
1490
都内ツーデイズかもしれない

1496 22/07/25 14:14
1494
思った

1498 22/07/25 14:15
1493
いや関東ならキャリー持たないわざわばワンピまでオソロとかしないよね?

1502 22/07/25 14:15
1495
顔は田舎臭かったんだよね割と量産型

1503 22/07/25 14:15
1480
思わない

1507 22/07/25 14:16
1503
何県だと思う?

1510 22/07/25 14:16
1506
都民だから垢抜けてるわけじゃないよね

1511 22/07/25 14:16
1498
友達都住みでキャリーに数着服入れて友達と双子やってるわ

1512 22/07/25 14:16
1506
そこは問題にしてない都内でキャリー引いてワンピまでオソロコーデしてるならカッペから気愛入れてライブで来たのかなぁ?とか思っちゃうのおかしい?

1513 22/07/25 14:17
1512
おかしい

1514 22/07/25 14:17
1512
おかしい

1515 22/07/25 14:17
1512
おかしい。もうみんな答えてるのにしつこいよ

1516 22/07/25 14:17
1511
元々の出身は?

1518 22/07/25 14:17
1516
都だよ

1519 22/07/25 14:17
1512
って思う田舎者ジジイ草

1520 22/07/25 14:17
1512
おかしい

1521 22/07/25 14:17
1517
おかしい

1524 22/07/25 14:17
1512
そもそもなぜ?田舎もんの発想になるわけ?

1525 22/07/25 14:18
1522
関東も広いよ

1526 22/07/25 14:18
1517
気持ちは解らなくもないけどおかしい

1527 22/07/25 14:18
1524
なんか私の感覚だとキャリーとかオソロコーデで気愛入れてライブはカッペなのかなぁってイメージ

1530 22/07/25 14:19
1522
例えばだけど茨城住みで今日東京、明日神奈川でライブですってなったらキャリー使うかな

1531 22/07/25 14:19
1527
本命どこ?

1532 22/07/25 14:19
1528
普段から?

1535 22/07/25 14:19
1533
ジジイ用語

1536 22/07/25 14:19
1531
一応山下達郎とかCornelius界隈

1537 22/07/25 14:19
1536
つまんないっす

1543 22/07/25 14:20
1528
それは小さめでしょ?キャリーとワンピまでオソロコーデだったからカッペからライブで来たのかなぁって

1544 22/07/25 14:20
1517
おかしい

1545 22/07/25 14:20
1533
飛ばすやつ

1546 22/07/25 14:20
1542
それキャリーと違う

1548 22/07/25 14:20
1547
今日見かけたのは駅ホームだよ

1549 22/07/25 14:20
1543
ちなみにどこで見たの?

1551 22/07/25 14:21
1548
言う事どんどん後出ししてくるな

1552 22/07/25 14:21
1549
池袋

1554 22/07/25 14:21
1548
東京から地方に遠征かもしれないじゃん

1557 22/07/25 14:21
1554
顔が田舎臭かったのとキャリーまでオソロだったのに?

1560 22/07/25 14:21
1552
ならライブって言うよりアニヲタかも

1562 22/07/25 14:22
1557
全然あるよ東京に夢見すぎ

1565 22/07/25 14:22
1563
しかも爺

1567 22/07/25 14:23
1566
構ってもらえてうれちぃね

1572 22/07/25 14:23
1568
どさくさに紛れて自分語りすんな。ヲタヌに帰れ

1573 22/07/25 14:23
1568
いやオソロコーデまでするのかってこと

1575 22/07/25 14:24
1573
するでしょ

1576 22/07/25 14:24
1574
やばい

1577 22/07/25 14:24
1574
やばい

1578 22/07/25 14:24
1574
お肉腐ってる

1579 22/07/25 14:24
1573
仲良しなんでしょ幸せそうで良いじゃない

1580 22/07/25 14:24
1574
痩せよう

1581 22/07/25 14:24
1570
ワンピとキャリーまでオソロすり?顔も量産型のブスだった

1583 22/07/25 14:24
1573
普通にしてる。色違いでとか全くおなじのでとか普通に着てる。これ以上は嫌な人居そうだからヲタヌ帰る

1584 22/07/25 14:24
1581
お前は性格ブスだよ

1587 22/07/25 14:25
1582
カッペのイメージあったからさ気合い入れてオソロコーデとかしてライブかなぁって

1593 22/07/25 14:25
1591
ごめん。まじで間違えた

1594 22/07/25 14:25
1592
天ぷら

1596 22/07/25 14:25
1592
とろろ

1597 22/07/25 14:25
1592
なめたけ

1598 22/07/25 14:26
1592
いなり

1599 22/07/25 14:26
1592
山菜

1600 22/07/25 14:26
1592
ととろ

1601 22/07/25 14:26
1591
いちいちうるせーよ

1602 22/07/25 14:26
1601

1603 22/07/25 14:26
1600
黙れ

1606 22/07/25 14:27
1605
一年中

1608 22/07/25 14:27
1605
始まってます

1609 22/07/25 14:27
1605
お盆休みが11から

1610 22/07/25 14:27
1605
フリーターだからない

1611 22/07/25 14:27
1605
5年前からずっと夏休み

1614 22/07/25 14:28
1613
うん

1615 22/07/25 14:28
1605
私5日から一週間

1616 22/07/25 14:28
1610
フリーター最高

1617 22/07/25 14:28
1605
15年前から

1619 22/07/25 14:29
1618
うん

1620 22/07/25 14:29
1618
さす

1621 22/07/25 14:29
1618
日傘ないから刺さない

1622 22/07/25 14:29
1618
おおきめのタオル被ってる

1623 22/07/25 14:29
1622
かわゆ

1625 22/07/25 14:30
1618
常に日傘さしてるからさす

1628 22/07/25 14:30
1618
盤によっては日傘ささないでってアナウンスあるから時と場合による

1629 22/07/25 14:30
1627
スタと麺がだらしないから

1630 22/07/25 14:30
1628
そんなアナウンスないよ

1631 22/07/25 14:31
1627
ピッタリに始まるとこのが多いけれど

1632 07/25 14:31
1627
学校でチャイムなっても外に出てるやついたりするでしょ?そういうこと

1634 22/07/25 14:31
1627
最近減ってない?前より厳しいからかも

1635 22/07/25 14:31
1631
別だけどそんな盤見たことない

1636 22/07/25 14:31
1630
人が多いと傘がぶつかったりするんだよ

1637 22/07/25 14:31
1630
別だが盤じゃなくて箱側がささないでくださいってアナウンス流すことは多々あるよ

1638 22/07/25 14:31
1633
アームカバーしてるけど焼けた

1639 22/07/25 14:32
1633
何%カットなのかちゃんと見て

1640 22/07/25 14:32
1633
物によっては焼ける

1641 22/07/25 14:32
1627
トイレ行ってるギャ戻るの待ってたりギリギリ入場のギャ入るの待ってるとこ見る

1642 22/07/25 14:32
1627
いくつか通ってるけどどこも時間ぴったり始まるよ

1643 22/07/25 14:32
1633
なんか紫外線カットのやつでも洗ってるうちに効果なくなるらしいよ

1645 22/07/25 14:33
1644
使ってない

1646 22/07/25 14:33
1642
どこ?

1648 22/07/25 14:33
1647
お昼御飯

1649 22/07/25 14:33
1647
食べた

1650 22/07/25 14:33
1647
吾郎は食べてない

1651 22/07/25 14:33
1645
手持ち?普通にリュックに入れてる?

1652 22/07/25 14:33
1647
草。食べたよ

1653 22/07/25 14:33
1644
使ってない。引かれそうだけど携帯は基本ブラ紐の間に挟んでる

1656 22/07/25 14:34
1647
吾郎

1657 22/07/25 14:34
1647
食べるの忘れてた

1658 22/07/25 14:34
1647
こういう奴キモい

1659 22/07/25 14:34
1653
引いたけどありがとう

1661 22/07/25 14:34
1647
吾郎の吾郎食べた

1663 22/07/25 14:34
1646
別だがゼップでよくやってる盤は割と正確爺になればなるほど遅れる

1664 22/07/25 14:34
1646
全部爺盤

1665 22/07/25 14:35
1651
リュックに入れてる。オシャレリュックじゃなくて普通のリュックだから背中の部分に手を差し込む用のジッパーが有ってそこから出し入れしてるよ

1666 22/07/25 14:35
1665
なるほどありがとう

1669 22/07/25 14:35
1647
ガチでラーメン吾郎食ってた

1671 22/07/25 14:36
1668
わくわくで辛くない

1672 22/07/25 14:36
1668
わかる

1673 22/07/25 14:36
1668
別に。むしろ涼しいし冬は暖かいし最高

1675 22/07/25 14:36
1674
それはむかつく

1677 22/07/25 14:36
1676
それくらいじゃならない

1678 22/07/25 14:36
1667
オードリータン

1679 22/07/25 14:37
1676
軽い運動とかウォーミングアップしてるからならないし最近は椅子多いから平気

1680 22/07/25 14:37
1674
あんまり気にしない

1681 22/07/25 14:37
1674
一緒に住んでるなら普通だと思う

1683 22/07/25 14:38
1674
大きなお世話でウザいと思う

1684 22/07/25 14:38
1676
足痛くなるなら普段から運動するか少しずつ足動かした方がいいよ

1685 22/07/25 14:38
1682
1000

1686 22/07/25 14:39
1564
むしろ一般人は芋多い

1687 ◆1686判定:○ 22/07/25 14:39
男も女も
1688 22/07/25 14:39
1682
東名阪で750以上ツイインスタフォロワー10000以上

1690 22/07/25 14:41
フォロワー10000はハードル高いね
1691 22/07/25 14:41
1682
人によって感覚違う大御所しか通ってない人からしたら動員1万普通だし

1693 22/07/25 14:47
1692
さすがに曲知らなすぎてつまらないかも

1694 22/07/25 14:47
1692
最近でもライブレポート書いてる人のを見れば知ってる曲の方が多いと思うよ

1695 22/07/25 14:48
1692
20周年行けば良かったのに

1696 22/07/25 14:48
紅蓮って10年以上前だっけ
1697 22/07/25 14:48
1692
最近のも少し聞いて行ったほうがいいよ

1699 22/07/25 14:49
1698
いらない

1700 22/07/25 14:49
1692
ライブでやる定番曲ガゼスレで聞いて予習したら

1701 22/07/25 14:49
1698
いらない

1703 22/07/25 14:51
1702
いる

1704 22/07/25 14:51
1702
いる

1705 22/07/25 14:51
1702
リアてこと?

1706 22/07/25 14:52
10代V系じゃなくってけーぽだからな
1707 22/07/25 14:52
1703
1704
すごい。安泰じゃん
1705
リアとか20前半とか

1710 22/07/25 14:53
1708
なんかわかる

1711 22/07/25 14:53
1708
私も嫌だ

1712 22/07/25 14:53
メア10代見た事ないけどw
1713 22/07/25 14:53
1708
やだ

1714 22/07/25 14:53
1708
私も無理

1715 22/07/25 14:53
1708
シャネルのコムドット?あれは可哀相

1717 22/07/25 14:53
1708
どんなに池とか美人でも嫌だがっかりする

1718 22/07/25 14:54
1715
シャネルだっけ?

1719 22/07/25 14:54
1715
しかも服は別のブランド着てたらしい

1720 22/07/25 14:54
1709
わかる、私も成人前にあがった

1721 22/07/25 14:54
1719
何のためのアイコンなんだよw

1722 22/07/25 14:54
1719
アニエス・ベーのタグ写ってたんでしょ

1724 22/07/25 14:55
1716
私は柵いらない派

1726 22/07/25 14:55
1723
グッチはとろサーモン久保田とカミナリまなぶも

1727 22/07/25 14:55
1723
一気に安っぽくなった

1729 22/07/25 14:56
1722
ちゃんとフランスのブランドではあるんだ

1731 22/07/25 14:56
1723
デーブ・スペクターは?

1733 22/07/25 14:56
1719
普通撮影ってシャネル側が用意するものじゃないの?リースなし?

1734 22/07/25 14:56
1732
やまぴーとLDH

1736 22/07/25 14:57
1735
心配になる

1738 22/07/25 14:57
1735
ヘリ良く飛んだねと思う

1740 22/07/25 14:57
1733
香水だったから衣装まで用意しなかったのかな

1741 22/07/25 14:57
1738
ごめんスキューバのほう

1744 22/07/25 14:58
1739
してない

1745 22/07/25 14:58
1739
してない

1747 22/07/25 14:58
1743
NARSとか?

1748 22/07/25 14:58
1739
意味ないからしてない

1749 22/07/25 14:58
1746
中高生に人気のYouTuber

1750 22/07/25 14:58
1746
迷惑系ユーチューバー

1751 22/07/25 14:58
1747
へーそのままで居てほしい

1752 22/07/25 14:59
1739
してるけどたいして冷たくはない

1753 22/07/25 14:59
1747
アパレルじゃないじゃん

1755 22/07/25 14:59
1754
わかる。人には言わないけど

1756 ◆1739判定:○ 22/07/25 14:59
ありがとう買おうか迷ってたけどやめる
1757 22/07/25 14:59
1754
オファーがあったから受けただけでアーティスト面してないと思う。コムドットは見たことはないけど

1758 22/07/25 15:00
1743
エルメスかな最近本木雅弘の息子モデル起用って記事みたけど息子パリコレモデルだし

1761 22/07/25 15:00
1759
いらん

1762 22/07/25 15:00
1760
うん

1764 22/07/25 15:01
1760
一部の人は言うだろうから

1765 22/07/25 15:01
1763
15分くらい

1766 22/07/25 15:01
1760
厳しい学校はならない

1767 22/07/25 15:01
1763
20分寝たらスッキリする説あるよね

1769 22/07/25 15:01
1765
1767
15〜20分寝てみるわありがと

1770 22/07/25 15:01
1763
隙間時間は10〜15分睡眠がベスト

1771 22/07/25 15:02
1768
ひとり暮らしすればいいと思う

1772 22/07/25 15:02
1768
めんどくさい

1773 22/07/25 15:02
1760
実際きたことあったけどまんまあんな感じだったよ

1774 22/07/25 15:02
1768
家族はあなたを嫌いじゃないんだよ

1776 22/07/25 15:03
1771
家族って旦那なんだ

1777 22/07/25 15:03
1775
わかるよ

1778 22/07/25 15:03
1775
地方だとあんな感じだよ

1779 22/07/25 15:03
1768
自分の家に家族が居座ってるの?家族の家なら家にいないでて言うのは草

1780 22/07/25 15:03
1776
1

1781 22/07/25 15:03
1776
1読んで

1785 22/07/25 15:04
1784
軽くする

1786 22/07/25 15:04
1784
なんのバイトかによる

1787 22/07/25 15:04
1784
バイトの内容による

1788 22/07/25 15:05
1786
1787
飲食店

1790 22/07/25 15:05
1788
する

1791 22/07/25 15:05
1788
ホールか調理場かで変わってくるの分からない?

1792 22/07/25 15:05
1784
パン屋のバイトだったけど大きな駅だったし私はしてたよ

1793 22/07/25 15:05
1789
何も変わってないよ

1794 22/07/25 15:05
1784
接客業ならする

1795 22/07/25 15:05
1788
コンカフェとか?

1796 22/07/25 15:05
1789
それは荒らしだからスルーでいい

1797 ◆1788判定:○ 22/07/25 15:06
マックのレジなんだけど一応軽くしていくわありがとう
1798 22/07/25 15:06
1793
久しぶりにドマイナー行き始めたんだけどギャもたぬきもなんか雰囲気変わったなぁと思ったけど私が変わったのかな

1800 22/07/25 15:06
1799
はい

1801 22/07/25 15:06
1797
さっきマックたべたわおいしかった。がんばってね

1802 22/07/25 15:06
1798
そりゃ時代は常に少しずつ変わるから

1803 22/07/25 15:06
1798
前より更に排他的になったけど根本は変わってないと思う

1804 22/07/25 15:06
1799
はいとても

1805 22/07/25 15:06
1797
ごはんバーガーもう終わった?

1807 22/07/25 15:07
1796
荒らしもあるしポジティブなことしかかくな!みたいな風潮あってきつい。それこそツイにかいとけよっておもってしまう

1808 22/07/25 15:07
1806
はい

1809 22/07/25 15:07
1807
別だけどそれ逆じゃない?

1810 22/07/25 15:07
1806
ギャの話?服装ならそうだね考え方もメンドル上がりのオタクみたいな感じのやつ多いよ

1811 22/07/25 15:07
1806
韓国系?地雷系?港区系?

1812 22/07/25 15:08
1811
今それ全部居ない?

1813 22/07/25 15:08
1811
地雷系

1814 22/07/25 15:08
1811
ジャンルの量産の話でしょ。量産型じゃなくて

1815 22/07/25 15:08
1809
逆?

1817 22/07/25 15:09
アイブロウくらいなら100均のでも変わらないと思う?
1818 22/07/25 15:09
1816
兼ねてるのは勝手だけどそのオタクルールを持ち込まれると結構だるい

1819 22/07/25 15:09
1817
うん

1820 22/07/25 15:09
1817
さすがに変わる

1821 22/07/25 15:09
1817
100均とデパコスと使ったことあるけど変わる

1822 22/07/25 15:09
1817
変わるっちゃー変わる

1823 22/07/25 15:09
1818
オタクってマイルール好きだよねw

1824 22/07/25 15:09
1817
うん

1825 22/07/25 15:09
100きんとデパコスかわらなかったら逆にいやだわ
1826 22/07/25 15:09
1818
それはあるね。主張強い人とか迷惑だよね

1827 22/07/25 15:10
1820
1821
どんな感じに違う?

1831 22/07/25 15:10
1827
例えるならセフルカラーと美容院でのカラーくらいの違い

1832 22/07/25 15:10
1828
それは厳しすぎ

1833 22/07/25 15:10
1829
べピオ塗ってる

1834 22/07/25 15:10
1829
塗り薬

1835 22/07/25 15:10
1831
めっちゃ分かりやすかったありがとう

1836 22/07/25 15:10
1828
出ましたマイルール

1837 22/07/25 15:10
1830
だるい

1838 22/07/25 15:11
1823
なんなんだろうねあれ
1826
主張つよいし独占欲強いから厄介すぎる

1839 22/07/25 15:11
1830
盤に金落としてくれてありがたいと思う

1840 22/07/25 15:11
1830
別になんとも

1841 22/07/25 15:11
1830
別に何も思わない

1842 22/07/25 15:12
1838
担呼びとか勝手にイメージカラー決めてるの見た時きつかった

1844 22/07/25 15:12
1842
それはきつすぎるアイドルじゃないんだけどってなるね。推し呼びもそこそこきついけど

1847 22/07/25 15:14
1845
はい

1848 22/07/25 15:14
1846
それを最近のギャができてないというかぶっ壊すというか

1850 22/07/25 15:14
1845
はーい

1851 22/07/25 15:15
1845
いいえ

1852 22/07/25 15:15
1847
1850
行く気失せるよね?それ友達に話たらそんなことで行く気失せるなら好きじゃなかったんだよとかいわれてびっくりしちゃって

1854 22/07/25 15:15
1849
いいえ

1855 22/07/25 15:15
1853
乾燥肌なので違います

1857 22/07/25 15:16
1852
そういう言い方する人居るけど気持ちってそれぞれだしね。私は気持ち解るわ

1858 22/07/25 15:16
1853
なる。オイリー肌

1860 22/07/25 15:16
1859
行くしかない

1861 22/07/25 15:17
1857
私もその子のいったことは否定しないけど、好きじゃなかったのかなってすこしへこんじゃって

1862 22/07/25 15:17
1861
いや、間違いなく好きだったと思うから気にしなくていいよ

1863 22/07/25 15:17
1859
ググった?

1865 22/07/25 15:18
1862
ありがとう。好きだったからそういうのみてて辛いし新規つかないだろうなってしんどくなっちゃったんだよね。ちょっと心が楽になった

1866 22/07/25 15:18
1863
は?

1867 22/07/25 15:19
1864
本人たちの意思を尊重できて幸せを願って迷惑がかかることをしないで応援するのがファン

1868 22/07/25 15:19
1864
嫌な言い方だけどお金を落としてたら

1869 22/07/25 15:20
1864
音源を楽しんで聴いたりライブ行ってる人、ファンって言われても違和感ない人

1871 22/07/25 15:20
1870
音源のみならリスナー?

1872 22/07/25 15:20
1870
面白い考え方かも

1873 22/07/25 15:21
1871
それもファンなんじゃないかな。とりあえずライブこないやつは客以下って言いたかったのかなとおもった

1874 22/07/25 15:21
1870
音源買ってる人は?

1875 22/07/25 15:21
1873
ほんとにその考えならやばい

1876 22/07/25 15:21
1874
どうなんだろうね知らんけどファンなんじゃない?バンドは音源も大事だけどライブを一番見てほしいと思うと思うし

1879 22/07/25 15:22
1875
多分違うと思うけどねwwでもこうやって聞かれると区別するって難しいなと思った

1880 22/07/25 15:22
1879
文末w荒らし

1882 22/07/25 15:22
1878
私もだよwってレスしようとしたら1880
が来て草

1884 22/07/25 15:23
1882
文末w荒らし

1889 22/07/25 15:24
1885
そういう盤は相当実力ないともたないよ

1892 22/07/25 15:24
1891
それな

1894 22/07/25 15:25
1892
自覚あってするのも怖いけど無自覚で有害行為して新規潰ししてるやつがTOとか言ってて寒気した

1897 22/07/25 15:25
1895
トップオタ

1899 22/07/25 15:25
1897
パンピか

1900 22/07/25 15:25
1890
私認知して欲しくないからそれ最高過ぎる

1901 22/07/25 15:25
1895
トップオタの略要は自分が1番のファンみたいな意味

1902 22/07/25 15:25
1899
そういうこと

1908 22/07/25 15:26
1905
あるよ。可愛いのもある

1909 ◆1894判定:○ 22/07/25 15:27
1899
そのぎゃメンドル上がりだからだと思う。私もわからなくてあとで調べた

1911 22/07/25 15:27
1909
もういいって

1912 22/07/25 15:27
1910
言う

1913 22/07/25 15:27
1910
迷惑かけられてるならいう

1914 22/07/25 15:27
1910
言う

1915 22/07/25 15:27
1910
もうちょっと厳しく仕事を教え込むそれでも変わらなければ上司に言う

1916 22/07/25 15:28
1910
可哀想だけど言う

1917 22/07/25 15:28
1910
全然普通に言う

1919 ◆1910判定:○ 22/07/25 15:28
ありがとう
1920 22/07/25 15:28
1910
言う

1921 22/07/25 15:28
1918
パンピやーん

1922 22/07/25 15:29
1918
なんかそれ、コンビニで働いてたとき本部の人が言ってたよ、拒否っていいって

1923 22/07/25 15:29
1921
方言自重

1925 22/07/25 15:29
1918
大量に出した小銭を数えてる間に仲間が万引きしたりするからね

1926 22/07/25 15:30
1918
店側がそういう客を拒否する権利ならあるよ

1930 22/07/25 15:31
1927
ハイブランドとか宝石取り扱ってるとこじゃなきゃ清潔感とコミュ力と明るさがあればいける

1931 22/07/25 15:31
1928
アンカーつけないと

1932 22/07/25 15:31
1927
アクセ屋ってレジ狭そうだけど入れないような体型だと無理だと思う

1933 22/07/25 15:31
1929
あなたはどの立場なのw

1934 22/07/25 15:31
今日朝出勤したらハンディファンを風量MAXの状態でつけっぱなしにされてたんだけど寿命縮んだかな?昨日一日使って+閉店から13時間くらい放置されてた
1935 22/07/25 15:32
1933
文末w荒らし

1936 22/07/25 15:32
1933
文面見てわからないならROMれ

1937 22/07/25 15:32
1929
文末ゴミパンピはもう来ないで

1938 22/07/25 15:32
1930
1932
ありがとう。接客はずっとやってたから大丈夫だと思うけど太ったからレジや売り場の広さの問題もあるよね、電話して聞いてみる

1939 22/07/25 15:32
1934
ゲーヒドイ

1940 22/07/25 15:32
1939
ハードゲイに空目した

1941 22/07/25 15:33
1927
300円のアクセとその他雑貨売ってるアクセ屋に巨デブいた

1942 22/07/25 15:33
1934
すごい充電もつんだね

1943 22/07/25 15:33
1937
古いしきたりに固執してるお年寄りこそ来ないでね

1944 22/07/25 15:33
1943

1945 22/07/25 15:33
1942
充電コードはさしっぱなし

1949 22/07/25 15:34
1941
言われてみれば300円アクセとかには結構ぽっちゃりの店員さんいるかも。ありがとう問い合わせしてみる

1950 22/07/25 15:34
1945
まぁよくはなさそう

1951 22/07/25 15:34
1946
それ荒らしパンピだからスルー

1952 22/07/25 15:34
1946
それなびっくりしてる

1953 22/07/25 15:34
1948
たぬき基準だと90

1955 22/07/25 15:35
やっぱ連投だったのかw
1935
1936
1937
とか意味不明すぎた

1956 22/07/25 15:35
1946
文末草を荒らし認定してくる荒らしだよ

1957 22/07/25 15:35
1938
1回店行くのもありだよ!ただアクセサリーショップとかって立ったりしゃがんだりの動きも多いからそこも考慮したほうがいいかも

1958 22/07/25 15:35
1954
うまいこと言わんでええねん🎶

1959 ◇1536判定:× 22/07/25 15:35
1955
文末w荒らし

1960 22/07/25 15:35
1959
なんで1536に判定なんですかー?

1962 22/07/25 15:36
1961
みんなのスルースキルが上がってるだけだよ

1963 22/07/25 15:36
1957
ありがとう、短期のだから駅とか駅ビルに入ってる腰〜胸くらいの高さにアクセサリーがたくさん展示されてる仕組みだと思うんだけど見に行ってみる

1964 22/07/25 15:36
1953
標準が110だから100でも結構じゃない?

1966 22/07/25 15:36
そもそも1918これ質問じゃないし
1967 22/07/25 15:36
1960
連投してないからでは?

1969 22/07/25 15:37
1963
狭いとこは本当に狭いからそのほうが早いと思う。人柄も見れるし!いいところだといいね!

1970 22/07/25 15:37
1966
質問になってると思うよ?法律か法令かで決められてるか?って質問じゃん

1971 22/07/25 15:37
1964
160cmくらいが基準だとしたら標準体重は100くらいだしギャが細い子多いだけでパンピは意外と体重あったりするよ

1972 22/07/25 15:37
1970
1ググればわかるし雑談になってるよ

1973 22/07/25 15:37
1966
日本語もわかんないらしい

1976 22/07/25 15:38
1971
ごめん間違えた!標準体重は105くらい

1978 22/07/25 15:38
1975
かれーめし

1979 22/07/25 15:38
1970
「?」つけば質問だと思ってるのやばいよ

1980 22/07/25 15:38
1974
そうかな?太い人見ない気がする

1981 22/07/25 15:38
1961
たぬきで指摘されるのは文末wと改行と絵文字だけ

1982 22/07/25 15:38
1980
盤によるかもね

1983 22/07/25 15:38
1981
文末。も

1984 22/07/25 15:38
1974
本命のギャ細いのから関取までいる

1985 22/07/25 15:38
1974
昔みたいなガリガリは少ないね

1986 22/07/25 15:39
1981
文末wなんか指摘してるの見たことねーわ

1987 22/07/25 15:39
1975
食べたい方食べたら

1989 22/07/25 15:39
1988
パンピファンが増えるの間違い

1991 22/07/25 15:39
1988
それギャじゃないw

1993 22/07/25 15:39
1989
ファンってことは既にパンピではなくね

1995 22/07/25 15:40
1991
文末w荒らし

1996 22/07/25 15:40
1993
ん?

1997 22/07/25 15:40
1995
それギャじゃない草て書くの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ