-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】

53件ヒット!
20 22/07/27 22:27 ID:4yU
ゲーム配信からついたうざいおばさん
201 22/07/31 15:09
200
笑った

206 22/07/31 15:18
204
加齢で脱けたとか

217 22/07/31 16:08
205
218 22/07/31 16:09
205
4時間経ってるけど誰からもナシw

293 22/08/05 15:00
忘れさせて。かがみん🖤
379 22/08/07 13:45
373
ネタ提供ありがとうございます👩‍🍳

418 22/08/07 17:06
415
逆に10代や20代のファンきたらびっくりするわw

419 22/08/07 17:27
でも20代少しいるよねw葉月
425 22/08/07 21:29
420
そういう時あるし前髪なおす時もやるよねw

451 22/08/15 21:50
418
20代多いぞ

457 22/08/16 13:19
418
私20代前半だよ

460 22/08/16 15:32
459
20代たくさんおる

492 22/08/30 23:50
かがみんが本気出してきた🖤❤️
色気がほんとに最近凄いんよな🫣
って最近しか知らないくせに

715 新年まで@48:20:36 22/12/29 23:39
協力して頂いた方ありがとうございましたってどの立場だよ
729 あけおめ◆凶吉 23/01/01 17:32
727
2021年のカウントダウンで玲央さんがボーカルしてチークがディスってたツイートでも玲央さんはツイート見てないと思う

871 23/01/16 02:26
そう‼️😂
重めの愛もDEXCOREには飛ばすから‼️🫶🖤
かがみん、私がいなくて探してくれるかな…😭←うざい😂

いやー名古屋でやってくれたら行けたんだけど、予定があって抜けれぬーー😭😭😭💔死んだ

884 23/01/17 15:13
お疲れ様DEATH🤘とか気合いだ❤️‍🔥連呼とか死語飛ばし過ぎ
924 23/01/18 22:07
いくっきゃない‼️💥
にゃーたん😭❤️‍🔥
やばすんぎだよー😭😭😭

929 23/01/18 22:39
もちのろんだよ🫶❤️
明徳さんが来るなんて凄い事☺️

もし来れることになったら初DEXCOREだね🫶🖤
かがみんかっこよすぎて倒れるぞ😂‼️

他のメンツもやばすんぎすんぎだもんで😂❤️
錯乱で窒息しそうだわ😂😂😂

945 23/01/18 23:45
最悪🫶🖤
980 23/01/22 20:44
クソリプばっか送るな🫶🖤
1007 23/01/26 23:37
しっかり対応して、お話ししてくれて優しかったね😭💘
ほんと申し訳なかったわー。
れ「はいっ💥」って言ってたねw

普通にライブで会える日が来るかもね🫶❤️
そーだといいなー😌💕

ていうか、、告白してたやん😂❤️

私も今度かがみんに伝えよー🫣🖤

1009 23/01/27 23:42 ID:JEk
うおん×10😭😭😭❤️‍🔥
1047 23/02/05 01:29
おつかれさまでしたー😭❤️
葉月さんの生歌は魂の叫びで、最後は固形物の葉月さんは気体になり会場の空気となり一体感に感動しました❤️‍🔥
シャウトとオーケストラの融合に涙😭美しかったです‼️
夏に奏艶楽しみにしてます☺️
キャミソールでいきます😂😂😂

1080 23/02/13 07:41
2022年しか知らないだろ
1113 23/02/14 17:48
おはよう☺️
HappyValentine💝
だけども‼️
DEXFESTが楽しみで仕方ない‼️😭
←ちと情緒不安定😂💔

東西から仲間達が集結するので、震えている😭❤️‍🔥
こんな機会めったにないよ😭

かがみんに感謝です🙏✨
♥️🖤LOVE🫶🖤♥️

最高の一日にしようね🥰✨

1206 23/02/20 22:13
1204
きっしょ

1207 23/02/20 22:34
1204
引くんだけど

1209 23/02/20 22:40
1208
ていうかどこ見てるの?せめてステージ見ろよ

1210 23/02/20 22:44
1209
前の人の頭見てない?w

1213 23/02/20 23:14
1204
うわぁないわ迷惑かけるなよてか何様のつもり

1214 23/02/20 23:17
1204
引くわ

1215 23/02/20 23:26
1209
眠い時間なんだよww

1217 23/02/21 01:44
1204
まってまって!糞ほど引くんだけど

1218 23/02/21 01:45
1204
うわあ

1226 23/02/21 06:20
1204
これほんとに言ったの?クソ迷惑な客じゃん

1232 23/02/21 10:57
1204
響君もアートイじゃないの?

1243 23/02/21 12:35
1220
豹柄も毎回舞うんとツイートしてるしね

1247 23/02/21 12:38
1237
ごめん葉月ギャだけど20代です

1272 23/02/21 14:02
1266
自分も20代だからあなたと同じ婆だから大丈夫だよおばさん

1286 23/02/21 21:01
1204
この時の葉月ぜんぜん下手見てなかったけどな

1453 23/03/06 21:47
おかえりなさいと迎えるよ🫶☺️🖤

大好きな葉月さんや、晁直さん、
ついでにみさともおるで😂😂😂♥️

1490 23/03/15 23:58
ラブレター💌ありがとうございました☺️

微力ですが、これからも支えていきたいと思います😌❤️‍🔥

1529 23/04/27 01:54
ワクワクさんファンミーティング開催日程予定&会場予定地
・4月28日名古屋→開催検討中
・4月30日大阪→開催検討中
・5月12日福岡→開催検討中
・5月13日福岡→開催検討中
・5月20日名古屋→開催検討中
・5月21日大阪→開催検討中

1530 23/04/28 23:59
かがみんおつかれさまでした🤘🖤
たくさんたくさん、泣いちゃった😭♥️
DEXCORE優勝異議なし‼️🫰

1543 23/06/08 18:30
私のハグ癖がみんなに浸透してしまいましたねwww
もぅ抵抗ないでしょ😂❤️

いーなー最近かがみんとハグしとらんぞ💥

思い出は心の中に収集しときましょ🖤❤️

1556 23/06/09 17:19
wwww
かがみんにはナイショだよ😂🖤

ツーショット撮った時に肩を抱きしめてもらった後
自分で自分を抱きしめた事は
ないしょね😂❤️❤️

1585 23/06/18 23:02
もしDEXCOREワンマン東京のチケット余ってる方いらしたらご一報ください🥹❤️

私代わりに行きます🫶🖤

1591 23/06/19 07:56
長旅お疲れ様でした🤘🖤
ぅぉーーーぁぁぁぁあがーー🫶

次はマッピ😇
会いにいくでぇーーぅぉーー❤️‍🔥🫶

1593 23/06/19 23:17
昨日DEXCORE東京ワンマン行きを決めたのに
今日は香港行きを決めようと調べてる😂😂😂❤️

まじで8月がエグい事になる‼️😂

怒涛の8月来るのが待ち遠しい💥🏝️✈

人生一度きりじゃー💥
想いは人を動かす🔥❤️‍🔥

#8月はDEXCOREと過ごすわよ
#かがみん過激派でごめん😂
#DEXCORE愛強めは公認だよね

1821 23/09/18 13:41
1820
1924 23/09/22 20:43
1923
孫が𝕏見たらこんな婆さん嫌やわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】