-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース111

624件ヒット!
1 22/07/30 08:53 ID:nlU
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/30 09:03
お笑いコンビ「TKO」の木本武宏(51)の巨額投資トラブルで、出資先の投資家2人のうち1人から木本に2億円が返金されていたことが29日、分かった。木本や友人のタレントらはこの投資家Aに総額3億5000万円を出資していた。
8 22/07/30 10:10
香港のやつ最初に見た動画と当たり方が違ったどちらにせよ怖すぎるけど

twitter.co

12 22/07/30 10:19
10
そうだよね誰もいないときに落ちればよかったのにって思うよ

17 22/07/30 10:30
11
なにこれ?こわいやつ?

19 22/07/30 10:32
17
イヤ、多分後方のお客さんが事故後に取った映像だと思う

23 22/07/30 10:35
14
看護士がいたならかなり運いいね、救急車なんて来るの時間かかるから病気や怪我の時に周囲に医者看護士が居るのと居ないでは全然違う

81 22/07/30 11:32
79
1本目切れてからすぐ落ちてるから例え気づけたとしても逃げる余裕なさそう

92 22/07/30 11:36
91
そう、柱はないからね

101 22/07/30 11:39
100
海外のコンサートはだいたい撮影可能だよ

113 22/07/30 11:57
112
今ググって来たら1988年に六本木トゥーリアってディスコで2トン照明が落ちた事故らしいよ

114 22/07/30 11:59
113
その日、元ジャイアンツの桑田投手も来店してたらしい

115 22/07/30 12:01
113
2トンっていすゞのトラックかよー

118 22/07/30 12:03
117
出てこない議員に給料払うのかよ?誰だよ投票したやつ!

119 22/07/30 12:05
117
まだ海外にいるの?そもそも海外に逃亡した奴が選挙出るのもおかしいし当選しても権利剥奪だよね?法律おかしいわ

124 22/07/30 12:28
123
新庄監督って監督手腕云々よりこういう面白さがチームを明るくしそうだしファンを増やしそうだよね

125 22/07/30 12:29
123
新庄が無表情って怖い状態だな

127 22/07/30 12:37
122
暴露してくれるんじゃないのかよ!詐欺師か

128 22/07/30 12:38
123
ダジャレかよw

143 22/07/30 13:30
142
おっさん野球スレでも嫌われそうな滑りコピペ貼るなよ

144 22/07/30 13:30
頭悪いから面白くない事もわかんないやつ
142

145 22/07/30 13:32
142
140
136
空気読めないから発達障害じゃね?

147 22/07/30 16:50
お笑いコンビ「TKO」の木本武宏(51)の巨額投資トラブルで、出資先の投資家2人のうち1人から木本に2億円が返金されていたことが29日、分かった。木本や友人のタレントらはこの投資家Aに総額3億5000万円を出資していた。
149 22/07/30 16:53
135
だから清宮にでぶじゃね?って言ったのかな

151 22/07/30 17:05
150
逮捕された

153 22/07/30 17:06
150
安倍さんのこと起こってからすっかり忘れてた

158 22/07/30 17:49
155
はい??

163 22/07/30 17:58
162
コムドット

170 22/07/30 18:18
169
旦那が仕事減ったイメージはないけどな

173 22/07/30 18:32
171
森高とか渡瀬マキみたいに子供も大きくなってまた仕事始めたくなったとかあるかも知れないな

174 22/07/30 18:32
165
ぶたれたほうだって不適切な発言を謝罪しろよって思う

175 22/07/30 18:38
170
キムタク普通にドラマもCMも出てるしむしろ稼いでるよね。単に子育て落ち着いてまた活動したくなったんじゃない?

176 22/07/30 18:40
155
そもそもコムドットって炎上系YouTuberらしいし炎上狙いの発言っぽい

177 22/07/30 19:26
165
忘れてたし、山口県?の4000万円振り込まれたやつも忘れてた

181 22/07/30 20:41
178
正直自分も4月にラクリマのギターが他界した時のほうがずっと泣けた

185 22/07/30 20:44
184
NHK見た時は事故がありました、だけだったわ

186 22/07/30 20:44
184
朝めざましでやってた気がする

190 22/07/30 21:16
189
知らなかったの?

193 22/07/30 21:34
181
私もだ

197 22/07/30 21:40
196
ウエンツもテレ東も勝負番組だね

198 22/07/30 21:56
188
そういや周庭さんも拘束されてからツイッター更新しなくなったね

203 22/07/30 23:48
190
中国が勝手に言い張ってるだけかと思ってた

207 22/07/31 04:11
179
統一教会信者気色悪いんじゃ

211 22/07/31 07:29
小山田圭吾さん、フジロックに登場 約1年ぶりに活動を再開
212 22/07/31 08:09
155
よく見たらイケメンいないのにもてはやされてる理由わからない

214 22/07/31 08:22
212
それ言い出したらすとプリも顔はあれ

215 22/07/31 08:24
212
それいったら嵐もそうなんだけど

217 22/07/31 08:24
213
そもそもまだ裁判すら始まってないわ

218 22/07/31 08:25
216
可能性はあるよ社会的影響とかを考慮したらね

219 22/07/31 08:25
215
嵐は踊れるからまだわかる。特に大野は体幹すごい

226 22/07/31 10:39
217
ワロタ

232 22/07/31 11:31
231
選手がきよしの生脚見てドン引きしてるやつ?

242 22/07/31 12:41
231
あれ好き

245 22/07/31 13:21
213
テレビで延々と宗教団体についてやってるけどそのせいでこういう山上擁護が出てくる。宗教団体そのものじゃなく安倍を狙ってる時点でズレてるし山上がおかしいだけでしょ

252 22/07/31 14:26
155
そこ目指してるなら発言に気をつけろよイケメンでもない田舎のヤンキーがダサいんだよ

254 22/07/31 15:08
251
中間って女性だけレディースデーとかあるのどうかと思うみたいな話題になった時かわいい子ならいいみたいなこと言って炎上してたよね

284 22/07/31 17:11
281
パーフェクトヒューマンを超えるネタもうないだろうに

289 22/07/31 17:22
ハシカンのすっぴん大したことないな。300人に1人はいるレベル
292 22/07/31 17:50
291
私1人で映画行くし見たら即帰る男タイプだったのか

297 22/07/31 18:14
コムドット、2022年上半期「国宝級イケメンランキング」“好きなYouTuber”部門で首位 2度目の1位で殿堂入り
304 22/07/31 18:51
301
ダイエットしてるんだ?知らなかった

305 22/07/31 19:51
301
役作りかな?

307 22/07/31 19:59
301
いいちこあれば生きていけるのかと

312 22/07/31 23:08
志田友美、第1子出産を報告「やっと会えたね」
315 22/08/01 00:17
312
つまらないの持ってくるな

318 22/08/01 01:32
恋愛禁止の人気アイドルグループ「乃木坂46」メンバー柴田柚菜(19)さん、生配信中の雑談で「きょう何食べたの?」と質問された際の咄嗟の受け答えが“彼氏持ち”っぽすぎて乃木坂ファン間に激震走る

※後日「料理は同じマンションに住むマネージャーさんにあげただけ」と釈明済み

319 22/08/01 01:36
318
何て言ったの?つくってあげた的な話?

320 22/08/01 01:45
動画あり
twitter.co

323 22/08/01 02:36

336 22/08/01 09:31
お笑いコンビ「TKO」の木本武宏(51)の巨額投資トラブルで、木本が進めている出資者への返金の残額が残り3億円ほどになっていることが31日、分かった
339 22/08/01 09:45
331
うそ!

342 22/08/01 09:47
341
投資勧めるときにもし負債になったら自分が払うと言ってたという話があったような

343 ガーシー砲 22/08/01 10:13
ロンブー田村淳『1000人斬り』相当数の女子をガーシーがアテンド… 淳が関東連合絡みの女性に手を出し、吉本が関東連合と100万円で示談
344 22/08/01 11:51
連日、報道され続けているお笑い芸人TKOの木本武宏(51)の“金銭トラブル”。後輩芸人を巻き込み、被害総額は約7億円とも報じられているが、多くの疑問点も残ったままだ。近日中に自分の口で全てを説明すると表明していた木本が、女性セブンのインタビューに応じ、5時間以上にわたって騒動の真相を初めて明かした。【全4回
349 22/08/01 12:36
ヒカル、賞金1000万円企画「リアルカイジ」始動へ 8月にオーディション開催
351 22/08/01 12:43
321
マンションどこ

360 22/08/01 14:23
359
信者からアカウント貰ったんだよ。垢くれる人募集して1000とか2000くらい集まってた。勿論規約違反

362 22/08/01 14:49
361
回復の見込みが無いって?

367 22/08/01 15:26
361
意識も戻ってないのかな

382 22/08/01 17:03
妖精🧚‍♀️たちが夏を刺激する
385 22/08/01 17:55
伊勢谷友介が会員サイトで高額アクセサリー販売で月収1000万超え
389 22/08/01 18:07
371
うわぁ

400 22/08/01 19:42
393
別だけど155センチ

416 22/08/01 21:21
アレクサンダー、新居の完成予想図を公開「庭は100畳くらいあるらしい」「セレブやで」 現在の住居は総額2億円超
421 22/08/01 23:26
416
良い嫁もらったよなー

427 22/08/02 05:46
289
ローランド辺りはメイクしても何だかんだで300人に1人はいそうな感じ
はしかんはV系だと葉月くらいな気がする

432 22/08/02 07:09
431
よく見ろw

433 22/08/02 07:11
12月で40歳だよ
440 22/08/02 07:45
439
去年の10月じゃん。怖いわ

443 22/08/02 07:48
441
ほんとそれ。アパレルとか誰が買ってんだろ

447 22/08/02 08:21
フジテレビ系土曜プレミアム『ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022』が20日21時より放送されることが決定
449 22/08/02 10:01
441
借金?アレクの実家もお父さん仕事しないでめちゃめちゃ貧乏だよね

462 22/08/02 11:45
461
こいつ最初から嫌な奴と思ってた

466 22/08/02 11:58
もぐらが11月に手術
476 22/08/02 12:52
461
なんかあったっけ?

487 22/08/02 15:30
441
引越しも話題作りになるからやるみたいだよ。お母さんがブログやってるのちょっと話題になったらしいけど書いてるの川崎希自身って自分で言ってるしとりあえず話題作りになれば良いらしい

492 22/08/02 15:43
491
話題集め

515 22/08/02 17:42
10年一緒に歩けないの我慢できたのすご
516 22/08/02 17:45
514
テレ朝大人気

517 22/08/02 17:45
フジが1番美人多いのに
518 22/08/02 17:50
517
櫻井家の嫁は顔はもとより学歴とか家柄も大事そう

519 22/08/02 17:58
518
だよね。子どもも慶應入れるだろうし

520 22/08/02 17:59
514
まじ?

522 22/08/02 18:05
514
テレ朝というより朝日系列でしょ。大阪の放送局って当時言われてた

523 22/08/02 18:05
521
新婚旅行みたい

534 22/08/02 18:28
531
そりゃ顔がいいに越したことないでしょ

537 22/08/02 18:33
531
顔も大事だし顔重視しませんなんて言ってないでしょw

549 22/08/02 18:38
548
株式会社バティックス(代表取締役:中野 猛 / 所在地:京都)は、2022年8月1日(月)よりアーティストのGACKTをブランドイメージキャラクターに起用することを決定。

551 22/08/02 18:38
546
1番大きいサイズ

552 22/08/02 18:39
541
それ小川のせいじゃん

564 22/08/02 18:42
GACKT 復帰 メッセージ

HYDE「簡単にくたばるような人ではないと思ってはおりましたが…」

t.co/0IGz8 t.co/f61oM

572 22/08/02 18:44
571
免疫細胞関係

576 22/08/02 18:44
571
薬漬けからの解放

602 22/08/02 18:49
601
そうww

616 22/08/02 19:00
614
49に見えないね

617 22/08/02 19:01
615
生誕日だったのか?

618 22/08/02 19:01
612
全然復帰できてないやん

619 22/08/02 19:02
614
淳士は肌がきれいだよね

620 22/08/02 19:02
615
買う信者いるの?

621 22/08/02 19:02
611
ヤク中だから外せない

628 22/08/02 19:09
612
ギター回そうとして後頭部直撃して倒れた話は爆笑したw

648 22/08/02 19:43
641
女性扱いしてくれるだろうけどこちらにも完璧を求めると思うよ

654 22/08/02 19:51
651
しかも二股なんだね

657 22/08/02 19:52
651
セブンメン不細工なのに調子乗ってるわ

661 22/08/02 20:00
651
どっちも二股なんだね

671 22/08/02 20:12
本日20時、世界をアゲにしてゆくぅ🔥
ビバラ るいまる

702 22/08/02 20:34
本高のもう1人の相手河野って人の顔もなんかおばさん顔22歳には見えない
714 22/08/02 20:43
711
裁判するにも金かかるしねましてやJrだし

715 22/08/02 20:44
714
事務所も自業自得でしょって感じなのかな

716 22/08/02 20:44
713
p活ありうる元乃木坂ですって言えば金払い良さそう

717 22/08/02 20:44
715
全盛期の嵐とかだったから隠したかもね

720 22/08/02 20:46
717
だよね写真買取りそう

721 22/08/02 20:47
719
ジャニーさんは偉大だったね

724 22/08/02 20:52
719
気のせいじゃないと思う

774 22/08/02 22:20
神田うの、10歳娘がNYの音楽コンクールで受賞「日本人は彼女だけ」米の超名門で指導→超一流ホールで演奏
778 22/08/02 22:34
776
ホトちゃんは1人で立ち直ろうとしてるから宮迫はいらん

786 22/08/03 02:30
藤原竜也、新型コロナウイルス感染 舞台「ハリポタ」は10日まで中止
818 22/08/03 09:32
814
やるなら全部直したらいいのに後ろの黄ばみ凄い

822 22/08/03 09:34
814
なんで黄ばんでるんだろ?

850 22/08/03 14:26
株式会社ライバーの元取締役会長飯田お笑い芸人へ
THE MANZAI優勝経験のあるウーマンラッシュアワーの中川パラダイスとコンビを組み、M1優勝を目指す

851 22/08/03 14:28
847
吉本興業によれば、ノブは7月27日に首の痛みを感じ、その後も痛みが引かないため昨日8月2日に病院を受診。「右椎骨動脈解離」と診断され、そのまま入院することになった。検査結果次第で数日後に退院できる見込みだが、1カ月程度の安静が必要だという。

895 22/08/03 19:09
891
え?

902 22/08/03 19:14
広田レオナ 新型コロナ感染 肺がん手術から1年「もの凄く気をつけていたのに悔しい」
916 22/08/03 19:43
915
子育て中心なんじゃない?

917 22/08/03 19:58
915
2人目妊娠か出産してなかった?

930 22/08/03 23:31
20周年のライブで大阪公演終えて名古屋と東京ライブ控えてたのに二回目のコロナ陽性になりライブ自体中止になりやっと再開して再度ライブ開催したのに7月31のデビュー日のライブ終えて数日後初感染してツアー中止とか呪われてるのかな?


933 22/08/03 23:36
931
伸也が2回感染して多敬が一回感染した

940 22/08/04 08:12
Amazon 本売れ筋ランキング 1位
「死なばもろとも」ガーシー(東谷義和)

965 22/08/04 13:25
961
研二も年だな

966 22/08/04 13:26
961
ツアー終わってる?ちび二人で回るの?

967 22/08/04 13:27
961
西武ライオンズの仕事はだめか

968 22/08/04 13:29
961
<お知らせ>
ゴールデンボンバーを応援してくださっているファンの皆様へ

これで金爆ギャ、一瞬ビビってたここのところ心臓に悪い知らせばっかだもんな

970 22/08/04 13:35
B-Tあっちゃんのはこれだね
sp.buck-ti

986 22/08/04 17:53
984
17歳差か

993 22/08/04 18:14
優しいんじゃ?年上好きな時期あるけど17歳差は凄いね
997 22/08/04 18:52
リン・チーリンって47歳で今年1月に出産したんだ。すげー
1002 22/08/04 19:26
1001
付き合ってた年下のブス専なのかな

1003 22/08/04 19:28
1001
高橋一生はいかにも若いのが好きな匂いがする

1006 22/08/04 19:45
1002
飯豊まりえ可愛いじゃん

1007 22/08/04 19:47
『ジョーカー』続編、2024年10月4日に全米公開へ
1008 22/08/04 19:47
1005
例えみたいな感じで藤木直人言われただけでしょ馬鹿?

1009 22/08/04 19:47
1004
あの番組も調べて言ってるだけだけどね

1013 22/08/04 20:03
1001
仲野太賀と付き合う前に高橋一生と付き合ってたのか。森川葵モテるんだね

1018 22/08/04 20:12
1015
また?

1021 22/08/04 20:14
1007
2年後か

1022 22/08/04 20:16
1020
若い子と話合わない人もいるよ。単に高橋一生は若い子が好みってだけだろうね

1024 22/08/04 20:17
1023
たぬきじゃ整形顔がかわゆ()だから

1025 22/08/04 20:17
1023
私も普通にかわいいと思うけどギャがかわいいって思うタイプではないかなと思う

1027 22/08/04 20:21
1023
うっすいし印象に残らない顔

1029 22/08/04 20:23
1026
笑った時の口元気になる

1031 22/08/04 20:25
1029
飯豊まりえも何か似たようなもこっとした口元してない?高橋一生も顎無しだしタイプなのかな

1033 22/08/04 20:39
1032
一気に3人亡くなったのかと思った

1035 22/08/04 20:53
1030
わかる。器用だし負けず嫌いで頑張り屋なんだなって思った。あと演技もそんな下手とかでもないし

1037 22/08/04 20:56
1036
そう?化粧によってかなり変わるけどかわいいと思うけどな

1041 22/08/04 20:58
1032
名前麺みたい

1042 22/08/04 20:59
1034
ちゅーるに見えた

1043 22/08/04 20:59
🐈️呼んだ?
1044 22/08/04 21:00
1043
っちゅ〜る

1045 22/08/04 21:01
1032
4日前に変な寝落ちするってツイートしてるんだね。急変なのかな

1050 22/08/04 21:29
1049
だれ

1054 22/08/04 21:33
1053
あれ同じ垢が連投してて怖い

1056 22/08/04 21:39
1052
私もそう思ってる。病気なら病死って出る

1060 22/08/04 21:43
1059
ダチョウ上島がそうだったらしね

1061 22/08/04 21:43
1059
こういう人の方がお酒もやめられなそう

1068 22/08/04 21:53
1066
えー?喪に服さないの?

1069 22/08/04 21:53
1066
見に行くファンもファンだな運営に苦情言わないのかい

1072 22/08/04 21:59
1070
またセット悪くてリハ中に落下とかかな?

1073 22/08/04 22:57
1000その良い例が二宮の嫁
1074 22/08/04 23:22
1062
鬱だから飲みたいんだよ

1076 22/08/04 23:58
1070
評判悪いんだっけ?じゅじゅステ

1077 22/08/05 00:13
1066
亡くなったアイドルのグループ?やばいね。血も涙もない

1078 22/08/05 00:16
1073
二宮は結婚発表した時にツアーの会場でうちわ割られてたよ

1079 22/08/05 00:20
1025
鈴木友菜は?

1082 22/08/05 03:13
1081
高津よりマシ

1083 22/08/05 03:14
1082
どっこいどっこい

1085 22/08/05 03:17
1078
彼女の匂わせが酷かったのもあるけど発表のタイミングが悪すぎた。櫻井相葉はツアーの後でして祝福されてたよ

1086 22/08/05 03:18
1084
村上宗隆もな

1087 22/08/05 03:19
1080
スーパータキニのインパクターズのこと?

1089 22/08/05 10:58
1088
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1090 22/08/05 11:00
1085
確かツアー中だったよね。わざわざあんなタイミングで結婚しなくてもと思った記憶がある。相手があれだから余計

1092 22/08/05 11:56
1090
あのタイミングだからデキ婚って言われてたけど違ったしね

1093 22/08/05 12:22
1016
尾野真千子と結婚間近までいってたよ。でも尾野がほっしゃんと二股してて別れた

1095 22/08/05 12:24
1094
別だけどそうだよ。有名

1096 22/08/05 12:40
1091
めいちゃん上手いけど顔が苦手

1098 22/08/05 14:02
1093
ちなみにほっしゃんはその時既婚者

1099 22/08/05 14:10
1097
どの千秋?

1102 22/08/05 15:11
1100
その千秋だと思った

1108 22/08/05 16:09
1104
細すぎかもだけど裏山

1109 22/08/05 16:10
1105
これ偽じゃない?

1110 22/08/05 16:11
1105
え、もう別れてたの?

1111 22/08/05 16:12
1106
脱法の詐欺師

1112 22/08/05 16:55
1109
別だけど記事になってたから本物かと

1113 22/08/05 17:06
1106
黙れ整形サイボーグ

1115 22/08/05 17:15
1111
そのまんまで笑う

1116 22/08/05 17:16
1103
妊娠中にハワイ旅行?体力すげえな

1117 22/08/05 17:50
1114
高津はヤクルト監督で村上はヤクルト選手だよ

1118 22/08/05 17:51
1105
傷ついたってことは振られた側か

1119 22/08/05 18:03
1107
全科者のくせに

1120 22/08/05 18:04
1090
活動中止前で最後に美しく飾りたいのにあれはダメだわ

1121 22/08/05 18:05
1107
ホリエモンもバイキング行くんだね

1122 22/08/05 18:08
1087
ブスノ

1124 22/08/05 19:42
1123
まじか、あんなことなかったら普通に出れてたのにね

1125 22/08/05 19:45
1124
不足の事態で出演キャンセルって発表されてた

1126 22/08/05 19:46
1125
不足✖️不測◯

1127 22/08/05 19:51
1123
何の事故?

1128 22/08/05 19:53
1127
ステージに設置されてたモニターが落下してきてダンサーが下敷きになった

1132 22/08/05 20:03
1107
行かなきゃいいじゃん。店がそういうルールにしてる以上行きたいなら従うべき

1136 22/08/05 20:44
1129
顔大丈夫かな踊れなくなったとしても自分で食べて歩けるようになれるのと寝たきりと全然違う可哀想すぎる

1138 22/08/05 20:53
1137
命はね

1141 22/08/05 22:37
1139
めめ呼びしてるホトちゃんに笑った

1145 22/08/06 00:18
1133
アイナ下手なのをドでかい声で誤魔化す歌い方苦手

1147 22/08/06 00:54
1143
これたぬきでたまに見るけどお互い興味なさそう

1149 22/08/06 01:18
1143
佐藤健と上白石を熱愛させたがる人みたい

1150 22/08/06 02:27
1149
どっちも多少いじってるね

1152 22/08/06 02:50
1149
吉沢亮とハシカンは顔面偏差値すごいから二人の子ども見てみたいってなる気持ちはわからなくもない。佐藤健と上白石はただの喪女の自己投影

1153 22/08/06 05:33
1152
佐藤上白石はドラマの影響だな

1154 22/08/06 06:32
1144
誰が真剣交際?

1158 22/08/06 07:23
1151
ガッキー?桐谷?

1159 22/08/06 07:29
1158
桐谷でしょこんな口角下がってんの

1165 22/08/06 09:48
1151
東出の相手に見えた

1167 22/08/06 09:54
1164
ぶさ顔に合わないからコラに見えた

1168 22/08/06 09:59
1161
間違ってないじゃん

1169 22/08/06 10:03
1160
言うたら尻もちだよね?おばあちゃんかよ

1173 22/08/06 10:07
1171
菊池風磨が“最高傑作のカラダ“でanan「SEX」特集に登場、仕事と恋愛を両立する恋人同士の一夜を熱演

1176 22/08/06 10:13
1167
ひどーい!!!

1178 22/08/06 10:21
1177
常田「鳴らしてる音が全てだろ,」

1180 22/08/06 10:29
ゆきぽよ、知人男性の違法薬物騒動で「1年間無収入。1年間0円」も「貯金」で乗り切った
1182 22/08/06 10:31
1180
おわこんBBAの末路www

1183 22/08/06 10:32
前澤友作氏、新ビジネスへの批判一蹴「雑音」「ほとんどは嫉妬」 月額500円の会員が14万人超える
1184 22/08/06 10:32
1179
okamaが良い人ぶりやがって

1187 22/08/06 10:35
1181
カリガリからしたらアルルカンとキズって顔が良いことになるのか

1188 22/08/06 10:35
ゆうこす、“元アイドル”を対象にしたオーディションを開催 合格者の活動費を最大1000万円保証
1189 22/08/06 10:36
1187
全部さえない糞バンドさ

1191 22/08/06 10:36
1181
カリガリって誰?

1193 22/08/06 10:37
1191
昔ちょっと人気あったバンド

1195 22/08/06 10:41
1174
大久保さんに似てる

1196 22/08/06 10:43
1193
検索したけど荒れてる気配なかったよ

1198 22/08/06 10:44
1188
その金どっから出てんの?

1199 22/08/06 10:46
1181
いつの話題だよ

1202 22/08/06 10:55
1200
文句言いながら出てるのうけるよね

1205 22/08/06 11:27
1174
なんか筋肉の感じきもい

1207 22/08/06 11:32
1191
ガリガリしらんでギャを名乗るな!

1208 22/08/06 11:35
1148
うん

1209 22/08/06 11:37
1207
普通に知らないし

1210 22/08/06 11:39
10年以上たぬきにいる身としては信じられない
1217 22/08/06 12:56
10年以上たぬきにいるって化石
1218 22/08/06 13:07
1181
カリガリ曲は好きだけどかなりの老害発言で引く

1219 22/08/06 13:14
1147
1220 22/08/06 14:36
1174
この顔に筋肉は似合わない笑ってしまう

1226 22/08/06 15:19
1175
菊池は長くてズル剥けなのは有名じゃないの?

1228 22/08/06 15:21
1227
うわぁ結局浮気で婚約解消かよ

1229 22/08/06 15:21
1227
ELLYってK国人のハーフ好きなんだね

1230 22/08/06 15:23
1188
HKT解雇された後は池袋のピンサロで人気嬢で今はプロデュースとか凄いね

1231 22/08/06 15:28
1227
南りほってなぞに金持ちだよね

1232 22/08/06 15:32
4人組ロックバンド『GLAY』が、ファンクラブ結成25周年ツアーを開催。彼らの演奏中に1組のファンがプロポーズを決行したようなのだが、これがファンの間で物議を醸している。SNSの情報によると、カップルがプロポーズしたのは、「GLAY」が大ヒット曲にして代表曲『HOWEVER』を披露していた場面でのことだという。
1236 22/08/06 15:46
キンプリライブトラブルで北海道昼公演

バトルオブバトラー途中でセンターステージ上のセットから火災発生
すぐ消火完了
機材の安全確認中にキンプリが1時間トークで繋いでくれるも公演中止

1239 22/08/06 15:57
1232
なんで物議?お前らのプロポーズ見に来たんじゃねーよってこと?

1240 22/08/06 15:57
1238
わろた似てるねw

1241 22/08/06 15:59
1233
ジミンもベンベンもエリーも顔の系統みんな違いすぎて草

1243 22/08/06 16:03
1238
とりまLDHで金はあるから

1244 22/08/06 16:07
1239
近くでプロポーズされて曲聞きたいのに邪魔されて迷惑終わってからやってくれ?って話だった気がする

1245 22/08/06 16:08
1241
誰&誰&誰で草

1246 22/08/06 16:10
1232
え?ライブ中に?めでたいけど糞迷惑だね

1247 22/08/06 16:12
1232
キモw

1248 22/08/06 16:18
1232
近くの席にいた人には曲中にプロポーズしてる時の話し声が聞こえてたってことだよねそれは迷惑だわ

1250 22/08/06 16:28
1242
デブって遠回しに言われてんじゃん

1251 22/08/06 16:34
1244
あー、人気曲だからそりゃ聴き入りたいよね

1253 22/08/06 16:48
1232
迷惑すぎて草

1254 22/08/06 16:51
1232
これちょっと前にどこかのスレで話題になってたな

1255 22/08/06 17:21
1228
パートナーなだけで婚約すらしてなかったはず。今回は年下なんだね

1256 22/08/06 17:35
1228
事実婚だったはず

1258 22/08/06 17:49
1236
振替公演があるならある意味レアで羨ましい

1264 22/08/06 18:58
1262
R.I.P

1265 22/08/06 19:14
1259
すぐ消えたらしいからチケット取れた良席だった子残念だね

1266 22/08/06 19:44
1264
死んでねーよw

1268 22/08/06 19:49
1262
いやだなー怖いなー

1270 22/08/06 19:53
1259
香港の事故あったばっかだからひやっとするね。体調不良の人早く良くなるといいね

1271 22/08/06 19:57
1269
74歳

1272 22/08/06 20:00
1181
アルルカンもキズも別に顔良くないけど

1275 22/08/06 20:14
1242
整形と豊胸しなかったらもっと若いままでいられたんじゃないかと思う

1277 22/08/06 20:27
1269
ワク4回摂取済みらしい

1278 22/08/06 20:30
1264
亡くなったかと思ったぞ!ビビらせるなw

1279 22/08/06 20:32
1269
今月の21日で75歳になるね

1280 22/08/06 20:33
1275
安室奈美恵や宇多田ヒカルよりずっと老けてる

1281 22/08/06 20:34
1279
げっ逹瑯と同じ誕生日!

1282 22/08/06 20:34
1263
最後の砦もコロナかかったか

1284 22/08/06 20:44
1280
最近松田聖子のコンサートテレビでやってるの観たけど聖子ちゃんの方が若くて可愛かった

1285 22/08/06 21:06
1284
松田聖子もゴリゴリやん

1287 22/08/06 21:39
1284
松田聖子ライトガンガンに当ててるじゃん

1290 22/08/06 22:49
1263
マジでブスノコロナかかりすぎじゃない?

1293 22/08/06 23:06
1283
もう退院できたのか

1294 22/08/06 23:54
1293
退院しても1ヶ月自宅療養

1296 22/08/07 00:11
1295
あなたは打ってないの?

1297 22/08/07 00:40
1290
もう全員感染したのかな

1300 22/08/07 01:13
1297
深澤がずっとかかってなかったけど今回かかったから全員なった

1301 22/08/07 01:31
1243
歌はまっっったく売れてないから俳優やらせてるよね

1302 22/08/07 01:37
1280
宇多田の方が若いし安室も照明あてまくりだったよ?オフの時は禿げてたりしてたし

1306 22/08/07 02:04
1304
ゴチバトル時可愛かったよ

1307 22/08/07 06:32
1292
30歳でアイドルはって言ってたらジャニーズほぼ全滅だよ。キラキラ売りしてるなにわですら最年長アラサーだし

1311 22/08/07 07:21
1263
ググったらすごいブスでたまげた

1312 22/08/07 07:30
1307
なにわは半分は十代と20前半だよ。最年長でも26だから30歳なるまで四年ある。四年後はあなたは爺婆だ

1313 22/08/07 07:36
1307
文面から爺婆が隠しきれてない。もうすでに爺婆

1314 22/08/07 07:41
1312
別だけどアラサーの意味わかる?

1315 22/08/07 07:42
1311
深澤は動画だとまぁまぁかっこいいよ

1316 22/08/07 08:04
1311
阿部とか館はもっと酷いぞ

1319 22/08/07 08:23
1318
私も一回も打ってないけど感染してない

1320 22/08/07 08:28
1319
これみんなドヤ顔で言うから笑ってしまう

1321 22/08/07 08:28
1320
はいはいw

1324 22/08/07 08:31
1323
でも会社休むことになるわけじゃん。打ってないことを馬鹿にしてきたやつがワクチンの副反応でも休んで感染して休んでるとムカつくよね

1327 22/08/07 08:34
1326
風邪派も多いからね

1329 22/08/07 08:40
1328
ワクチン信者の方が攻撃的でしょ。え、打ってないの?やば!打った方がいいよって普通に言ってくる

1330 22/08/07 08:41
1329
いやネットで

1331 22/08/07 08:44
1330
現実社会で馬鹿にされるから反動だね

1335 22/08/07 09:41
1325
林先生に似てた

1336 22/08/07 09:43
1322
危機感ゼロで遊びまわってても感染しない人もいたりするから運もあるだろうね

1340 22/08/07 09:58
1339
わぁ上田ファンの子は嫌なんじゃないの?

1344 22/08/07 10:02
1343
お笑いの麒麟に似てるやつか

1345 22/08/07 10:03
1343
29歳でまだ売れてないならなんかやらないと一生だめだろうな

1346 22/08/07 10:11
1344
それはM田

1347 22/08/07 10:18
1343
顔デカすぎだよねww

1348 22/08/07 10:18
1345
ドームツアーやってるのに売れてないの?

1352 22/08/07 11:26
1349
溺れるナイフ見て主演の小松菜と菅田将暉が糞に見えた

1353 22/08/07 11:46
1349
最近出てきてるけど売れてるかと言われたら微妙だしまだジャニーズにしては上手いの域を超えてないと思う。顔がアイドルっぽくないから脇役でいけそうな感じもあるけど

1354 22/08/07 12:03
1353
確かにドラマの脇役にいそうな顔だよね

1355 22/08/07 12:05
1353
売れてるってどれ基準?29ならまだまだだと思うけど

1356 22/08/07 12:06
1353
作品見たこと無さそう

1361 22/08/07 12:10
1360
それはあるよね。主演は人気力で動員貢献して脇役は演技力で貢献

1363 22/08/07 12:17
1362
沢尻エリカや菅田や綾野剛って過大評価されてるけど奇抜な役やっていたからスゴいと思われていただけでただの凡人役だと大根だよねw

1365 22/08/07 12:19
1364
コントやってる奴もいるのに?

1366 22/08/07 12:21
1365
コントは演技力いるんじゃないの?

1367 22/08/07 12:23
1348
それはグループの動員であって重岡1人の動員でドームツアーやってるわけじゃないでしょ

1368 22/08/07 12:24
1362
それは確かにね。普通にしようとすればするほどわざとらしくなりそう

1371 22/08/07 12:44
1367
グループって誰一人欠けたら人気は落ちるよ

1372 22/08/07 12:46
1369
25歳で頭打っていびきかいてるのがヤバいって知識がない事に驚き

1373 22/08/07 13:02
1369
やばすぎ

1375 22/08/07 13:30
1369
v.2ch2.net

1377 22/08/07 13:55
1375
ありがとうございます

1379 22/08/07 14:24
KISS 11月30日(水)一夜限りの東京ドーム来日公演決定記念!
1384 22/08/07 14:29
🧚‍♂達が沢山
1390 22/08/07 15:35
1382
やっぱ喉やられちゃうのかな

1392 22/08/07 16:02
1385
見れない

1394 22/08/07 16:06
1363
沢尻は純情な役も上手かった

1395 22/08/07 16:07
1392
盤スレいけばいい

1396 22/08/07 16:10
1363
1Lの涙とか全然奇抜じゃないじゃん

1397 22/08/07 16:11
1382
関係ないけどくっそ似合わない金髪で笑った

1404 22/08/07 18:22
1400
ビビる大木新型コロナウイルス感染w変な名前のせいでコロナ感染にビビってる大木さんみたい

1408 22/08/07 20:05
1388
たぶん毒蛾のボーカルかと

1412 22/08/07 20:09
1411
山本淳一は「妻をソープ送り」報道…光GENJIの“哀れな末路”

1413 22/08/07 20:29
1410
だって面白くないもん

1414 22/08/07 20:30
1409
舞台休演とかドラマ撮影見送りとかあったら誰誰って粗探しする人がいるからじゃない?

1421 22/08/07 20:43
いとうあさこ、元富士銀行頭取の娘とNHK番組で判明
1416

1422 22/08/07 20:43
1416
誰?

1424 22/08/07 20:47
1412
最低だな

1425 22/08/07 20:57
1412
妻一体何歳なの

1429 22/08/07 22:25
1426
散々ここで語り尽くした

1431 22/08/07 22:36
1428
いいなあ。稼げるだろうな

1433 22/08/07 23:40
1432
男とその彼女もヤバい

1434 22/08/07 23:41
1433
万引きで店一個潰したことを自慢気に地上波で話した女よりヤバイものあるの

1442 22/08/08 01:54
これ誰?
news.yahoo

1448 22/08/08 03:41 ID:s8s
1444
俳優は昔やってたじゃん

1449 22/08/08 03:47
1446
それな

1450 22/08/08 04:48
1445
もうその人芸能人じゃないから

1451 22/08/08 05:18
1433
確かに男の方は女性に対してやばい、モラハラっぽいし。一方阿比留は男に対しても子供に対してもやばい。子供いらないみたいなラインも出てたし

1456 22/08/08 07:16
1443
1453
なんかきもい

1458 22/08/08 07:41
ゆたぼんくん(13)、小学2年生(8)を返り討ちにし、見事判定勝利!→ ネット『誰得なんこれ』『冒険してないじゃん』
1462 22/08/08 09:08
1458
この年齢差で判定勝ちとかw

1464 22/08/08 09:17
1463
それな

1469 22/08/08 11:46
1467
わかるよ

1470 22/08/08 12:00
1468
ひろゆきに批判されたからひろゆきの嫁の暴露するとか言ってたぞ

1474 22/08/08 12:38
1473
好きにしろ

1475 22/08/08 12:41
1472
うん一般人

1476 22/08/08 12:55
1458
その人クラファンで集めた金で冒険と称した食べ歩きしてた子供だよね?

1477 22/08/08 12:57
1476
いえす

1478 22/08/08 13:00
1477
ありがとう。まともに教育も受けずに親の金稼ぎに使われるってある意味この子供も被害者だな

1481 22/08/08 13:05
1479
うん。国会議員だよ

1482 22/08/08 13:05
1481
やば

1483 22/08/08 13:14
1472
一般人?の割にはメディアに出すぎだな、一般人といえないしひろゆきの嫁でメディア出て飯食ってるし

1485 22/08/08 13:26
1483
個人的には加トちゃんの嫁もそんな印象

1486 22/08/08 13:27
1485
加藤ちゃんは犯罪者じゃないじゃん、ひろゆきは犯罪者

1490 22/08/08 13:38
坂口杏里さん、再び夫への不満爆発 金銭トラブル克明に明かし離婚&家出願望も吐露 1カ月前にも激怒
1493 22/08/08 13:40
1486
嫁の話をしてしている

1496 22/08/08 13:43
1495
ユリ・ゲラーって生きてるんだ

1497 22/08/08 13:44 ID:1zw
1495
キャーステキー

1499 22/08/08 13:45
1496
75歳だって

1500 22/08/08 13:46
1491
天狗

1501 22/08/08 13:48
1484
裁判から逃げたんじゃなくて裁判して30億くらいの賠償金を払わず時効になってからフランスに飛んだ

1503 22/08/08 13:49
1502
それな

1504 22/08/08 13:50
1502
同じく。ガーシー仲間の高橋ってやつも箕輪も嫌いだからみんな消えればいい

1507 22/08/08 13:52
1506
へーいいなー

1511 22/08/08 13:56
18億ガーシーに税金の無駄使いされてんだよ
1516 22/08/08 14:01
1515
それに金も貰えるから

1517 22/08/08 14:02
1510
これ

1521 22/08/08 14:20
BTS・ジミンに憧れ20回以上整形したYouTuber、性転換してジミン似の男性と結婚。身も心もジミンになりたく約10年間に渡り、目、まぶた、鼻、下あごのライン、額リフト、脂肪吸引などあらゆる整形手術を繰り返しており、今年1月にはペニスを「K国人サイズ」にする手術を受ける予定だと公表
1522 22/08/08 14:21
1510
本当これ。国会議員が国内にいなくてどうするんだよ

1523 22/08/08 14:22
1521
ジミンてすっごくかっこいい訳じゃないよね

1527 22/08/08 14:24
1525
国会の会期中は逮捕されない

1528 22/08/08 14:24
1526
LGBTQ系でそういう人もいる

1529 22/08/08 14:25
1521
K国人はペニス大きいのかな

1530 22/08/08 14:25
1529
世界1小さいで有名

1531 22/08/08 14:25
1530

1532 22/08/08 14:25
1527
3日だけってことか

1533 22/08/08 14:25
1524
漢数字と英数字が混ざってるし色々残念

1534 22/08/08 14:26
1521
ジミンって人ググったけどええええええええーーーってなった

1544 22/08/08 15:01
1538
絶対二重がいいよー

1546 22/08/08 15:02
1540
今も九州の人と付き合ってるの?

1547 22/08/08 15:02
1546
別れてるよ

1549 22/08/08 15:02
1546
別れたよ。漫画家だよね?

1560 22/08/08 15:08
1529
勃起して9cmでしよ

1564 22/08/08 15:12
1523
けどめちゃくちゃ色気あるのよね

1566 22/08/08 15:15
1556
きも

1567 22/08/08 15:17
1552
先ずコロナ禍初期で、東京人はコロナを地方に持ち込むから地方に来るな💢風潮だった頃に東京から福岡へ何度も行き来が反感の始まり

1575 22/08/08 15:27
1572
終始イラッとしそう

1576 22/08/08 15:27
1574
無いよ

1583 22/08/08 15:33
1581
たぶん

1587 22/08/08 15:38
1585
そうかなそこまで売れてるイメージない

1588 22/08/08 15:38
1585
もうほぼいなくなってたようなもんだし変わらないでしょ

1592 22/08/08 15:47
1590
ツイにもアンチのツイート多かったしたぬきに限らず

1593 22/08/08 15:47
1592
ツイは応援してる人も多かったけどね。28歳で海外でゼロからって個人的にはすごいと思った

1597 22/08/08 15:48
1595
これ

1599 22/08/08 15:50
1595
分かるけど好感度高い人は多少なり擁護入るよね

1604 22/08/08 16:13
次元の役引退してから1年半で亡くなるとかすごいな
1605 22/08/08 16:13
1564
あるかなあ?

1606 22/08/08 16:16
1590
私は嫌いではないよ

1608 22/08/08 16:22
1601
国葬にしてください

1609 22/08/08 16:23
1602
きもい組み合わせ

1610 22/08/08 16:25
1604
逆に体調悪かったから引退したんじゃない?

1612 22/08/08 16:25
1601
しろめし修行僧のナレーションしてた人かな?ご冥福をお祈りします

1614 22/08/08 16:27
1612
そういえばやってたね

1616 22/08/08 16:48
1610
映像と声とのギャップを感じて引退したんだよ

1617 22/08/08 16:57
1570
ファンじゃなくてアメトークや実写で食いついたオタでいうイナゴが消えた

1619 22/08/08 17:39
1617
いや原作ファン消えてるよ

1620 22/08/08 17:46
1565
ジミンの笑顔が宮下草薙の草薙に似てる

1622 22/08/08 20:08
1615
だね。他の人考えられない

1625 22/08/08 20:13
1624
沢城みゆき?

1627 22/08/08 20:14
1625
そうそうそんな感じの名前の人

1630 22/08/08 20:19
1627
沢城みゆきさんは3代目らしいよ

1631 22/08/08 20:20
ぐぐったら10年くらい前に降板してる
1639 22/08/08 21:08
1637
たか

1642 22/08/08 21:56
AV女優の宝生リリーさん、医師でYouTuberのドラゴン細井さんが院長を務める美容クリニックで今年1月にレーザー脱毛を受けるも機械の故障で皮膚を火傷。4月の段階でまだ跡が残ったままの証拠写真を載せるも未だにクリニックからの保証はゼロで揉めているとのこと
1644 22/08/08 21:58
1643
タンバリン女草

1648 22/08/08 22:02
1643
えー私も叩きたい

1649 22/08/08 22:03
1646
高橋一生かっこいいと思ったことない

1651 22/08/08 22:03
1649
お前の意見はどーでもいいからぁ〜!

1652 08/08 22:03
1643
同じ人であって欲しいw

1653 22/08/08 22:03
1651
えーん

1655 22/08/08 22:04
1654
ムックギャはタンバリン持っていくらしいよ

1659 22/08/08 22:14
1657
くさ

1662 22/08/08 22:55
1646
飯豊まりえ

1666 22/08/08 23:46
1569
将棋のレジェンド

1667 22/08/08 23:46
1665
カトリック

1668 22/08/08 23:55
1643
声出すないうからどうしようもねー気がする

1671 22/08/09 00:31
1670
カトリックだよ。いつも滑る前胸の前で十字切って祈り捧げてるよ

1672 22/08/09 01:00
1671
違うよ

1675 22/08/09 01:04
1671
あれ体幹の軸を確認してるだけだし十字じゃないよ

1677 22/08/09 03:17
1663
ゴンゾーか!爆笑レッドカーペットていう番組で初めて見たとき面白かったな

1678 22/08/09 03:21
1668
いや迷惑でしょ普通に考えて

1679 22/08/09 04:18
1643
NEWSだかのグッズにタンバリンあるよツイで見たわ

1686 22/08/09 10:21
1683
まじか†┏┛墓┗┓†

1688 22/08/09 12:43
1683
心よりご冥福をお祈りします

1689 22/08/09 14:05
1687
あーコロナかな

1690 22/08/09 15:33
1683
R.I.P.

1692 22/08/09 16:42
1691
だから何なんだよて言いたくなるw

1693 22/08/09 16:44
1691
つまんな

1698 22/08/09 17:11
1696
ひろゆきがガーシーの事批判してそれにガーシーがひろゆき嫁晒すってキレてたw

1699 22/08/09 17:11
1695
まじか

1700 22/08/09 17:12
1697
まじかあの手の顔苦手だわ

1701 22/08/09 17:15
1691
つまんなw

1703 22/08/09 17:28
1698
ガーシー本当にみっともない

1704 22/08/09 17:31
1702
横浜流星にキモさを足した感じ

1708 22/08/09 17:42
1706
ピンクだと青髭目立つし兼近と被らない?

1709 22/08/09 17:42
1643
そのタンバリン奪い取って頭ひっぱたいてやれ

1710 22/08/09 17:54
1708
たぶんあの役が好きだったのかも

1718 22/08/09 19:52
1716
若いのに。ピンピンしてたうちの家族も急に亡くなった

1720 22/08/09 19:57
1717
夏って体力使うからか亡くなる方多いよね

1721 22/08/09 19:58
1720
そなのか

1723 22/08/09 20:00
1692
無駄なものにお金使うのは馬鹿っていうのは一応ひろゆきの売りだからな。コンビニ使わないって本にも書いてるくらいだし。「自販機で飲み物買う奴は馬鹿」「コンビニは使わない」

1724 22/08/09 20:03
1723
一度もコンビニで飲み物買った事ないって書いてるならセーフ

1725 22/08/09 20:16
1723
「味噌汁は飲まない」も

1727 22/08/09 20:49
1718
ごめん死因ってなんだった

1728 22/08/09 20:52
1727
たぶんワクチン後遺症

1731 22/08/09 21:15
1723
コンビニは遠くまで足運ばなくてもいい必要な時にそこにある利便性を買ってるのにな

1732 22/08/09 21:19
1728
別だけどどんな症状出た?

1745 22/08/09 22:38
↑明日ではなく12日のLiveでした
1748 22/08/09 23:45
1743
なんで荒れたの?

1750 22/08/10 01:45
1741
こいつまたコロナなの?遊びまくってんじゃない?

1752 22/08/10 01:46
1750
橋本は遊び人

1754 22/08/10 02:48
楽天・辰己涼介外野手が11歳上経営者と結婚へ、そして父に
1762 22/08/10 03:09
1761
コミックスの累計部数が1,500万部を突破ってニュースは見たけど、アニメ化から前に決まってたのに声優が監督イメージに合わないとかで暗礁乗り上げて仕切り直したみたいよ

1764 22/08/10 03:25
イケメンランキング アダルト部門
第1位 山田裕貴(31)

1765 22/08/10 03:53
1764
アダルト!?

1769 22/08/10 05:42
1761
第二の鬼滅として流行らそうと特集しまくったけど失敗して原作終わってしまったからアニメ化される今また流行らそうとしてる

1774 22/08/10 06:35
1755
えぇ

1778 22/08/10 07:08
1770
人気は出るものじゃない。作るもの

1780 22/08/10 07:12
1769
終わってねーよ。チェンソー作者の編集が週刊ジャンプからジャンプラに帰るからそうなったらチェンソーの編集外れることになるってので作者が編集変わるなら描かないってので作者ごとジャンプラに移って二部描いてるよ。大衆はみんな週刊の方にしか興味ないけど

1782 22/08/10 07:14
1777
握手会とかやってんの?w

1783 22/08/10 07:30
1769
第二の鬼滅!って放送前から特集して必死だったのはTBSで呪術廻戦だよ。チェンソーはお膳立ても出来てるから売れる。ただマトモな原作ファンは諸々のやらかしから呆れて離れ気味だけどね

1784 22/08/10 07:36
1782
松本さん神対応だよ

1785 22/08/10 07:40
1780
編集めっちゃ愛されてて凄い

1788 22/08/10 09:46
1757
直接言えよ

1789 22/08/10 09:46
1755
コメント欄て何だ

1790 22/08/10 09:47
1764
山田裕貴かっこいいかな?

1791 22/08/10 10:34
1787
結婚してた事すら覚えてなかったわ

1793 22/08/10 10:47
1792
B’zが落ちた

1795 22/08/10 11:05
新たなジェームズ・ボンド役の条件は「40歳未満」「身長178cm以上」
関係者が明かしたところによると、30代後半の俳優を選び、最低10年間同役を務め、3作の出演を見込んでいるそう。新ボンド役の発表は早くても来年秋になるものと見られている。

1797 22/08/10 11:11
1794
こういう匂わせ的なのもこの人達がやってるし頭おかしいしキチガチ過ぎてやばい
自分達がやりたいことに他人付き合わせたりやりたい放題やってて無理すぎる他人巻き込んでたりして何もかもがキモ過ぎ
v.2ch2.net

1798 22/08/10 11:12
1794
それに旦那だってまゆゆとか別のメンバーでも全然良かったけどみたいな感じ

1799 22/08/10 11:13
1797
キチガイ○

1800 22/08/10 11:40
常田大希「早くも呟く事が
尽きてしまったので
ツイッタラー引退しますね

良い夏になりそうな予感がします
さようなら」

1806 22/08/10 13:46
1803
キングヌーはロリコンの集まり

1807 22/08/10 14:01
大谷翔平104年ぶり偉業ついに達成!“野球の神様”ベーブ・ルースに並ぶ“2桁勝利&2桁本塁打”、イチロー超え25号で祝砲
1809 22/08/10 14:05
1800
ツイ的にはなあ兄弟の時が最高潮だったかお疲れ様でした

1811 22/08/10 15:16
1810
どうでもよすぎる

1812 22/08/10 15:28
1810
鼻くそ以外特徴ない人だよね

1820 22/08/10 15:39
1819
大丈夫なのかな?女性の方60代なのに

1821 22/08/10 15:41
1820
ベースのおばさんは38度の発熱あったけどすぐ下がってもう元気だと公表してる

1822 22/08/10 15:42
1821
良かった

1824 22/08/10 16:12
1810
美容師と付き合ってたよね

1827 22/08/10 16:55
1800
顔はいいのに何でこんなに痛い人なんだろw勿体ない

1831 22/08/10 18:30
1829
1805

1832 22/08/10 18:31
飯豊まりえ、高橋一生との熱愛報道に所属事務所が激怒していた! “17歳差カップル”で背負うイメージダウン
1836 22/08/10 18:33
なだぎ武、51歳でパパに!第一子出産を報告「既に父がお爺ちゃんでごめんね」妻は女優・渡邊安理
1837 22/08/10 18:57
1834
法廷で会えるんじゃなかった?訴えたのNHK党のおっさんだからガーシーとは違うのか?

1839 22/08/10 19:39
1838
お大事に

1842 22/08/10 19:46
1840
なんかそう思わせる発言あったよね?

1844 22/08/10 19:47
1806
あのちゃんもエマも成人してるし年齢差大差なくない?

1845 22/08/10 19:49
1843
不仲だから

1846 22/08/10 19:49
1840
日本人じゃないの?

1847 22/08/10 19:49
1845
なんで不仲なの?

1850 22/08/10 20:37
1842
別だけど発言というかライブで日の丸にばつ印書いた映像?かなんか流して謝罪してたことはあったね。でも日本人だとは思うけど

1851 22/08/10 20:37
1849
喧嘩別れかななんかしたやつ?

1852 22/08/10 20:56
1851
そうそう。年末にいきなり絶縁して、年明けたらインスタ全消ししてた

1854 22/08/10 21:06
1853
綾野剛のカラオケ思い出して悲しくなった

1856 22/08/10 21:56
1854
パーフェクトヒューマンw

1857 22/08/10 21:57
ラブリのわいせつ事実だったんだね
bunshun.jp

1858 22/08/10 22:09
1857
嫌疑不十分で不規則でその後和解成立か

1864 22/08/11 00:49
1863
白濱亜嵐今でも姉と電話で話したとかラブリの子供だっこして感動とか姉との話題出してるよ

1866 22/08/11 05:22
1800
歌下手だから井口に任せて歌うな

1867 22/08/11 05:30
1850
怪しいよね帰化してるけど韓国だと思う定期的に日本sageしてたしハングル文字顔に書いたりアイラブKoreaって曲もある懐かしいチマチョゴリだかって

1873 22/08/11 06:41
1694
そうなの?

1874 22/08/11 06:46
1742
BTSの同情商法

1875 22/08/11 06:47
1752
あの顔で遊び人なんだ

1876 22/08/11 06:53
1867
周りの人も原ちゃんも止めないのかな

1879 22/08/11 07:17
1877
でも定期的に下げるよね

1880 22/08/11 07:25
1879
定期的か?最近聞かないけど例えばその定期的な流れ教えて

1883 22/08/11 08:01
1875
橋本はマシな顔じゃない?

1884 22/08/11 08:04
1883
他人がそんなに「私」のことばかり考えて生きてるわけないんだよ熱愛中の恋人でもあるまいしね。みんな「私」のことなんてどうでもいいと思ってるよ

1885 22/08/11 09:14
1883
そう思う人いるの!?

1886 22/08/11 09:58
1883
(*゜ロ゜)

1887 22/08/11 10:01
1883
!?!?!?!?!?

1888 22/08/11 10:01
1881
日の丸に✕印は全ておじゃんになるわ

1889 22/08/11 10:08
お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太(45)が、10日深夜放送のTBSラジオ『水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論』(毎週水曜 深1:00)に出演。妻で俳優の蒼井優(36)が、第1子を出産したと報告
1890 22/08/11 10:36
1884
変な人は風景になれない

1894 22/08/11 11:24
1889
立ち会い出産だったらしいね山ちゃん

1895 22/08/11 11:45
1867
サザンのラブコリアって歌はどう考えても韓国への皮肉の歌だよ。歌詞が終始小学生の読書感想文みたいな「かんこくすごい」「かんこくあいしてる」レベルの適当具合だし。特に「ハングルだって読めちゃう聖母マリア♪」って歌詞はアジア圏キリスト教大国の韓国をモロに揶揄してる。曲解捏造が大好きな韓国のキリスト教は昔から邪教や異端と呼ばれ、実際キリスト最大のテーマが「赦し」にもかかわらず「赦し」の「ゆ」の字もない国民性、さらにイエスキリストは韓国人というお決まりの起源説も昔からそこらで広まってたことに対する超ド級の皮肉だよ

1897 22/08/11 11:51
1896
ラブコリアだけならともかく「ハングルだって読めちゃう聖母マリア」って文添えててなおポジティブな意味で捉えるなら読解力を疑う

1898 22/08/11 11:52
1894
いいなぁ裏山

1899 22/08/11 11:56
1894
立ち会いじゃないんじゃない?病棟には入れたけど

1900 22/08/11 12:14
1899
別だが天の声さんが立ち会えたって言ってたよ

1905 22/08/11 12:44
1903
コロナの温床になりそう

1907 22/08/11 13:04
1906
ちょこちょこドラマや映画出てない?

1908 22/08/11 13:12
1892
あらおめでとう

1912 22/08/11 15:07
脳梗塞のためリハビリを続けていた落語家の三遊亭円楽さん(72)が11日、東京・千代田区の国立演芸場で初日を迎えた『8月中席』へ出演し、およそ7か月ぶりに高座に復帰
1913 22/08/11 15:13
1911
ググったらこれとは別だけどおっぱい募金っていうの見つけた女だけどチョコで行ってみたい

1914 22/08/11 15:13
1913
チョコで、じゃなくてちょっとの間違い

1915 22/08/11 15:15
1909
もうこの人黙ってた方がいいよ何言っても炎上しかしない

1916 22/08/11 15:16
1909
悪徳医者に騙されてるのか虚言なのか

1918 22/08/11 16:04
1909
こいつこれで仕事しようとしてるのミエミエ

1920 22/08/11 16:06
1917
川谷絵音がコロナで一気に3つタイテに穴が空くという事態だったのにラスボスもか

1925 22/08/11 16:09
1919
詳しく

1926 22/08/11 16:09
1883
橋本ってどんどん片岡鶴太郎に似てきてるから怖いよね

1927 22/08/11 16:09
1922
大型イベだいたいそうじゃん

1929 22/08/11 16:13
1917
代わりに誰出るか気になるアミューズの後輩かな

1931 22/08/11 16:59
1929
福山しか知らん

1932 22/08/11 17:32
1895
苦しい言い訳だな

1934 22/08/11 17:34
1933
何を偽装する必要があるんだよw

1936 22/08/11 17:40
1929
桑田はトリだから代打なしだよ

1937 22/08/11 17:41
1933
娘どっち似だろ

1941 22/08/11 17:51
1940
池順?

1942 22/08/11 18:01
1935
はいはいw

1943 22/08/11 18:01
1937
しずちゃん似

1945 22/08/11 18:02
1939
目が慣れただけ

1946 22/08/11 18:28
1944
脳梗塞やったからね

1947 22/08/11 18:31
1857
ラブリのクンニエロそう

1951 22/08/11 19:20
Sexy Zone佐藤勝利、11日神奈川公演欠席 3人でツアー開催へ
1952 22/08/11 19:21
1893
しつこい

1960 22/08/11 20:12
1959
山ちゃんとヤれる蒼井優凄いよね

1961 22/08/11 20:13
1960
モテる女はイケメンに飽きる説

1962 22/08/11 20:13
1958
芸風的に痩せる必要ないでしょ

1964 22/08/11 20:16
1960
蒼井優もアレじゃん

1967 22/08/11 20:19
1964
そうなんだよね

1968 22/08/11 20:20
1965
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1972 22/08/11 20:31
関ジャニ∞野外歴史

2012年 初めての野外公演
台風で地元大阪公演2日目中止

2014年 味の素スタジアム
午前中台風の影響で強風で早々にグッズ販売打ち切り、ライブはギリギリ開催

2022年 日産スタジアム
雨も土砂降りはなんとか回避

2022年 ロッキン
いきなり台風発生直撃コース←←NEW

1974 22/08/11 20:32
1972
関ジャニ∞って大トリじゃなかった?

1976 22/08/11 20:33
1974
大トリは桑田佳祐だったけどコロナで出演キャンセル。WANIMAファンが時間延びるんじゃないかって騒いでる

1979 22/08/11 20:34
1977
ライブ中止多くて集金の一つ

1980 22/08/11 20:34
1977
ロッキンアイドル枠があるんだよ

1982 22/08/11 20:36
ロッキン最終8/13は前日に発表ってキツいなホテルも交通機関も払い戻しできない
1983 22/08/11 20:36
1980
オッサン枠だよな関ジャニ∞

1987 22/08/11 20:40
1986
モノマネの人大集合させるとかな

1989 22/08/11 20:41
1985
着払いで郵送

1990 22/08/11 20:42
1987
ちょっとみたいなw

1993 22/08/11 20:48
1992
ブツブツ模様の気持ち悪いアンコウみたいなやつだろ?

1995 22/08/11 20:53
HYDEと同日ロッキンに出演するBE:FIRSTのシュント君(来月19歳)はお父様の影響で小さい頃からラルクを聞いていたらしく音楽ルーツとして度々ラルクの名前を挙げてる😳 3歳からラルクを歌って育ったらしく
1996 22/08/11 21:05
1966
似せて整形してんだから当然では
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース