-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【新盤】RAYMEI4

75件ヒット!
1 22/07/30 17:29 ID:bLk
3月28日始動

Vo.星羅 @RAYMEI_sera
Gt.理結 @RAYMEI_riyu
Ba.想羽 @RAYMEI_sou
Dr.純弥 @RAYMEI_junya

前スレ(2ch2スレ)

59 22/07/30 19:13 ID:CvQ
58
そうくんは蜜に盛大に晒されそうって言ってた😢その矢先に自分祭られてて草

68 22/07/30 19:18 ID:CvQ
申し訳ないけど私に害与えたわけじゃないからほかのメンバーのことはそんなペラペラ喋れないよ😢
69 22/07/30 19:18 ID:CvQ
ほんとにいるのかは知らないけどねwりゆくんがそう言ってただけ
72 22/07/30 19:21 ID:CvQ
りゆくん本当に人を見下してるから就職出来ないと思うwだってサラリーマンのことも見下してるんだもん意味わかんない😢
76 22/07/30 19:23 ID:CvQ
自分は就職出来ると思ってるのかもね😢でも世間一般からしたら大学卒業して今まで一度も就職せずに何してたんですか?って評価になるからね😢資格とかないと難しいかもね
77 22/07/30 19:23 ID:CvQ
75
興味無いのに動画見せられた😢

80 22/07/30 19:25 ID:CvQ
たぬめ出した時もメンバーのこと探ってくる人いたけど言わないよw私に対してメンバーは悪いことしてないもん😢
85 22/07/30 19:28 ID:CvQ
83
りゆくんそうくんのこと見下してるのか知らないけどそうくん話題はよく出てた😢だからうっかり書いちゃったごめんね

89 22/07/30 19:29 ID:CvQ
私メンバー貶めたいとかないし書かないよ😢りゆくんが悪口言ってた〜くらいしかw
91 22/07/30 19:31 ID:CvQ
88
しねーよww地獄だわ

96 22/07/30 19:32 ID:CvQ
どうせ嫉妬じゃん?自分より動員いるのが気に食わないみたい😢よくないよね嫉妬するまえにできることあるだろ
99 22/07/30 19:33 ID:CvQ
情報持ってたらなんなのwりゆくんは私に対してよくないことしてきたからいいけどメンバーそういうのないし話さないよ😢
100 22/07/30 19:34 ID:CvQ
りゆくん的には「俺の方が顔良いしステージングもいいのに」だそうです😢
105 22/07/30 19:35 ID:CvQ
サラリーマン見て「ああいう人ってなんのために生きてるんだろうなんにも目標ないように感じる」って語ってた😢怖い
110 22/07/30 19:36 ID:CvQ
104
私に対してはしてないから別にどうでもいい😢もうこういう質問には答えません〜

114 22/07/30 19:38 ID:CvQ
よくギター練習してた!って言ってたけど練習してもあんなに上手じゃないものなの?😢音楽詳しくないからわかんないけど
117 22/07/30 19:39 ID:CvQ
ライブ映像ずーっと見てる😢それで自分カッコイイとかこのギャの動きキモイとか聞かされてた😢
118 22/07/30 19:41 ID:CvQ
116
りゆくん元カノさんの話する時毎回言ってることちがうのは話作りかえてるからだったんだ😢

130 22/07/30 20:00 ID:CvQ
メンバー本当に可哀想だよ😢「俺他のメンバーのギャに顔で選ばれたんだろうなって思われてそう」って言ってました、どうですか?😢
135 22/07/30 20:06 ID:CvQ
彼はアドバイスされても俺の何が悪いの??って感じだから成長しないと思います😢
136 22/07/30 20:06 ID:CvQ
134
本人は「顔がいいから」だと思ってます😢大丈夫でしょうか、、

139 22/07/30 20:08 ID:CvQ
高い!高いけど卑屈だから厄介です😢自己肯定感は高いけど人気は無いからどうして?なんで?俺が悪いんじゃないギャの見る目がないからだって思ってます😢
146 22/07/30 20:12 ID:CvQ
141
148 22/07/30 20:12 ID:CvQ
慰められたいんだよ!慰めてたら調子乗るよ🥲
155 22/07/30 20:16 ID:CvQ
154
りゆくんかな?

161 22/07/30 20:25 ID:CvQ
私は早く貢いでくれる女見つけて返してねって言ったけどもうりゆくんに貢ぐ人はいないだろうしみんな貢いじゃだめだよ😢
166 22/07/30 20:30 ID:CvQ
今度りゆくんの家行った人、冷蔵庫の中にカップラーメンのゴミ(汁と割り箸入り)入ってるか見てきて欲しい😢w
173 22/07/30 20:34 ID:CvQ
168
そうなの!?深夜帯のコールセンターだから時給いいって聞いてたwやばすぎw

175 22/07/30 20:35 ID:CvQ
家賃払えないじゃんwwww
179 22/07/30 20:40 ID:CvQ
晒そうと思ったのに昨日履歴消しちゃったからあと30日待てって言われちゃった😢
183 22/07/30 20:42 ID:CvQ
違うwたぬきのシステム?的な問題だと思う😢
186 22/07/30 20:42 ID:CvQ
184
そう!昨日Safariの履歴消しちゃったんだ😢

190 22/07/30 20:45 ID:CvQ
ありがとう😢たいして面白くないと思うけど😢3日間ロムります
191 22/07/30 20:46 ID:CvQ
りゆくんちゃんとお金返してね😢
194 22/07/30 20:47 ID:CvQ
192
りゆくんかな?バンドのイメージ悪くさせてるのは自分の行動だよ😢他のメンバーなんも悪くないんだから迷惑かかるような行動するのやめな?😢

195 22/07/30 20:52 ID:CvQ
14
17
22
では3日間ロムります😢

226 22/07/31 10:55 ID:CvQ
3日間ロムるって言ったけどりゆくん降臨しすぎワロタw最後喧嘩したけどそういうのは別にどうでもいい😢動員とメンバー見下してるのがどうしても許せない😢
230 22/07/31 13:30 ID:CvQ
たぬきに色々書いてる時点でいい人ではないけどありがとう😢私は酷いDVとかされてないけど根本的な人間性は変わらないと思うし上の人からのアドバイス受け入れないで人を見下してる時点でバンドマンとして伸び代はないと思う
235 22/07/31 13:58 ID:CvQ
234
私も最後そんな感じだった😢自分が言ったことなんにも守れないよね

238 22/07/31 14:01 ID:CvQ
236
私がちゃんと証拠出せればいいんだけど会った時に聞いたことがほとんどだから証拠だせないんだよね、、りゆくんどうせ言い訳するし信じてもらえなさそう

253 22/07/31 14:44 ID:CvQ
遡ってちゃんと読めばわかると思うけどりゆくんの憶測だよww
270 22/07/31 17:02 ID:CvQ
265
話してたよ!それが本当なのか嘘なのか私はわからないけど

277 22/07/31 17:07 ID:CvQ
274
いいえ!前にも言ったけどメンバーに嫌な事されたわけじゃないからね😢こちらこそありがとう!

282 22/07/31 17:14 ID:CvQ
りゆくん優しいって言ってる子いたけど、確かに優しかったよ😢でも本当に優しい人って人を貶めるような事は言わないし、自分を応援してくれてる子の事を悪く言ったりしないと思う、、目覚ましてね
285 22/07/31 17:21 ID:CvQ
よかった!私あと10万弱返してもらいたいのに連絡こないやwwもう回収諦めるかなあ
289 22/07/31 17:30 ID:CvQ
286
こっちからはLINEしてないんだよね!先月返してもらうときに色々あって現金書留でって事になったからこっちの住所送ってそれにありがとう!って返事来たのが1ヶ月くらい前、、ちなみに母親と父親の電話番号知ってるw

290 22/07/31 17:31 ID:CvQ
先月は2万返してくれた!毎月2万返すって約束してるけどまあこんだけ色々書いたから返ってこないだろうなあ
293 22/07/31 17:35 ID:CvQ
心配してくれてる子がいるなら大事にしてあげてほしいね
297 22/07/31 17:59 ID:CvQ
295
優しいと思っちゃったからかなあ、、でも早々に色々冷めて無理だわってなった😢そのタイミングで蜜デブさんから色々聞いてさらに無理になって避けてたら病んでたよワロタ

298 22/07/31 18:00 ID:CvQ
バンドマンとはもう関わるのやめよって思いました!サラリーマンと恋愛した方が幸せ
302 22/07/31 18:03 ID:CvQ
そうなんだよね!だから私の事本気で好きじゃない人いらないや〜って冷めちゃった😢Twitterでやれって言われそうだから潜るわ😢
306 22/07/31 18:08 ID:CvQ
りゆくんのモラハラDVって根本的な人間性が問題だしきっと何か根強いコンプレックスがあるんだろうね〜アスペとかそういうの言いたくないけどそんな気はするしちゃんと逃げずに自分と向き合えば改善されるかもね〜😢
310 22/07/31 18:12 ID:CvQ
私は何回も彼氏いらない色恋もいらないだからやめてそういうこと言うなら切るって伝えてたけどそれでもりゆくんがそういうこと言うのやめなかったんだよ😢りゆくん的には付き合ってたつもりらしいよ😢
311 22/07/31 18:13 ID:CvQ
LINE晒したいのにまだ待てって言われてる😢wwww
317 22/07/31 18:52 ID:CvQ
314
ためだった〜😢たいして面白くないから別にいいんだけどね、、ありがとう!

355 22/07/31 23:13 ID:CvQ
流石に本名フルネームで晒すのはやめといてあげたら、、😢ところでいつ返してくれるか連絡ないけど返してもらえないのかな〜
394 22/08/02 08:36 ID:CvQ
連絡したけど返ってこないなあ😢さよなら昼職で稼いだお金、、
397 22/08/02 09:31 ID:CvQ
395
やめて正解だから謝らないで😢よかった!

399 22/08/02 12:17 ID:CvQ
りゆくん、晒さないって約束だったからお金返さないって思ってるんだろうけど私に言ってたこと全部嘘だったの発覚してる時点ですべて破綻してるからな😢私に言ったことまた忘れてんのか?😢金はちゃんと謝罪の連絡くれたらもういいよってなるかもしんないけどちゃんと謝罪してよね
405 22/08/02 12:48 ID:CvQ
うけるじゃあパパママに連絡するからいいですwwww
409 22/08/02 12:53 ID:CvQ
こっちは別にもういいけど返す気あんのかないのか最終確認してちゃんと返すって言ってたから返せって言ってるんだけどww27にもなって親の世話になるの恥ずかしくないんかww
413 22/08/02 12:54 ID:CvQ
じゃあ消えますノシ
498 22/08/02 18:19 ID:CvQ
438
そうだよ本人が返すって言ったんだよ。ちゃんと書類作ってたけどその言葉信じて書かせなかった私が悪いからもういいや

590 22/08/02 19:51 ID:CvQ
508
ちゃんとある!金額書いてあるLINEもあるから相談してみる。親に言っても親頭おかしいから意味無いって気づいた

595 22/08/02 19:56 ID:CvQ
りゆくんみたいに人助けてもらわなきゃ生活できないわけじゃないから月2万返してもらわなくても生きていけるしどうでもよくなってきたけど、私の病気心配だから返していくようにするって言ってたのに自分の言ったことも守れないの草😢
597 22/08/02 19:57 ID:CvQ
せめてコロナ移された時の損害金くらいほしいわ😢
600 22/08/02 20:04 ID:CvQ
599
最低すぎる😢私なんてバンドのツイートで知ってLINEしたら○○ちゃんにはいえなかったって隠されててその後私も発症した😢昼職してるから凄く大変だった、、

623 22/08/02 23:26 ID:CvQ
バン費はちゃんと活動資金に充てられてると思うよ〜
636 22/08/02 23:40 ID:CvQ
627
ありがとう!LINEで私が返してほしい金額提示してそれに対して返す意志のある返事もしてることとかも含めて今関わりある弁護士に相談してる!もうここに書いてりゆくんの反応窺うのやめるね、ありがとう

639 22/08/02 23:43 ID:CvQ
まだ全然暴露しきれてないけど、疲れてきたし本当にもう去ります!お騒がせしてすいませんでした!
662 22/08/02 23:57 ID:xtw
こんなクズでも許せる私は聖人くらいの思い上がりもあると思う
1507 22/08/10 15:18 ID:3so
誰かと繋がるまで箱推しなんじゃない?
1754 22/08/11 22:35 ID:t16
さすがにライブ来たことないギャと繋がらないよ
1984 22/08/13 10:09 ID:vtU
ソースないし確実ではないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】RAYMEI