-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算7【質問】

40件ヒット!
1 22/07/30 20:33 ID:87Y
0.1gの誤算 新規向け新規スレ
新規には優しくすること、見下さないこと
新規はわからないことはまず調べること、謙虚さを忘れないこと
お互い丁寧な言葉遣いを!

以下スレチ
新規叩き、ギャ叩き、麺叩き、晒し、まんげ剃り、出禁爺、自称通りすがりの他盤ギャetc
1読めないヤツアク禁対象
前スレ(v.2ch2.net

14 22/07/30 21:14 ID:
!aku12
17 22/07/30 21:18 ID:
!aku16
22 22/07/30 22:42 ID:slA
19
箱に問い合わせた方が確実

43 22/08/01 00:46 ID:
!aku41
51 22/08/01 13:29 ID:
!aku36
しましたよ

113 22/08/03 23:02 ID:
!aku99
114 22/08/03 23:03 ID:
!aku77
115 22/08/03 23:04 ID:
充電切れそうなのでちょっと遅れます
132 22/08/03 23:44 ID:
すみません戻りました。今黄パンの話落ち着いてそうなので以下からアク禁していきます
140 22/08/04 00:42 ID:
!aku130
141 22/08/04 00:48 ID:
確かに夢みたいならわざわざ質問しないと思うのでアク禁します
167 22/08/04 20:29 ID:
!aku158
!aku161はい?

168 22/08/04 20:29 ID:
はい。って打ったら文字化けしましたw
215 22/08/05 13:17 ID:
スレチアク禁します
261 22/08/09 22:14 ID:
!aku260
274 22/08/10 13:49 ID:
265
268
270
私怨は別スレへ

292 22/08/10 15:46 ID:
質問でないものこれ以上やるならアク禁します
295 22/08/10 15:47 ID:
!aku293
377 22/08/12 00:23 ID:
!aku375
390 22/08/12 00:58 ID:
389
やだねバーカ

462 22/08/18 23:09 ID:0Ac
461
ありがとうございます

522 22/08/24 11:57 ID:
どっちも新規スレに関係ない話ですやめましょう
537 22/08/27 00:05 ID:nGg
早めに物販列並ばないとチェキは完売してしまいますか?
680 22/09/03 15:05 ID:hTM
今回のアルバム他のサブスクでも聴けるようになるのってまだ先ですかね
698 22/09/04 10:53 ID:hTM
LINEは聞けない…
710 22/09/04 23:42 ID:hTM
ディストピアは何のアルバムに入ってるか教えて欲しいです
752 22/09/11 00:27 ID:
!aku750
815 22/09/16 14:04 ID:
!aku813
!aku814

822 22/09/16 22:11 ID:
!aku821
882 22/09/23 01:31 ID:GpI
ずっと売れずに緑川さんのセンスに身を任せ他のメンバー全員、同じ顔、無個性。緑川さんありきのバンド。ドラマの人は結婚したけど勘違いやばいので苦手です。一度はライブに行ってみたもののただワイワイしてるだけでくそつまらねぇものはねえ、金払う価値なし。行くならザアザア 、デザートの方が楽しい
887 22/09/23 07:39 ID:GpI
883
バズってもないだろ

1061 22/10/05 20:59 ID:ExI
1024
激狭箱だし初めての会場だからなんとも言えない、早めに買った方がいいかも

1105 22/10/08 10:47 ID:ExI
1104
くまもんが最初

1462 22/10/13 21:47 ID:GpI
まだ人気あんの?このバンド
1466 22/10/13 22:12 ID:GpI
882
1481 22/10/14 19:43 ID:wOI
1475もパンピなんでしょw
1498 22/10/15 19:06 ID:ESU
YouTubeの集団芸の上1の人フリとかヘドバンが下手すぎるんだけどあんなのが最前いていいの?
1832 22/11/06 02:01 ID:aaI
一人で泊まればいいじゃん
1977 22/11/12 03:57 ID:XOE
最前ってだいたい身内?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】