-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

LUNA SEA(河村隆一)が嫌い

26件ヒット!
1 22/08/03 03:10 ID:kAc
ギャ男、ギャ問わず嫌いな人語ろう
20 22/08/03 03:48
19
ちなみに若い頃

38 22/08/03 12:00
RYUスレだが1番怖いのはRYUだよ
42 22/08/03 13:30
41
盤名を娘の名前にしたのがやばいでしょ

53 22/08/05 13:45
41
スギゾーは本当に頭おかしい

62 22/08/05 14:30
61
エドワーズやグラスルーツがバカ売れしたのはJに限らず弦楽器隊の三人共にいい勝負

65 22/08/05 14:35
61
ギネス記録だよね

72 22/08/05 14:40
71
ガチ?それSUGIZOじゃないの?

94 22/08/05 16:46
91
お前スレまで立ててるけど似てねぇから気持ち悪い

103 22/08/05 18:01
102
好みの問題のような気がする

111 22/08/05 18:35
2001あたりで◯んでたら伝説になれた
117 22/08/06 18:31
10代の頃にファンになったなら普通はファンが年取ってもファンだろ
119 22/08/06 19:02
117

121 22/08/06 19:59
118
ホリエモンって言われてそれにしか見えなくなった

124 22/08/06 21:25
118
柳沢慎吾って言われてからそれにしか見えなくなった

125 22/08/07 12:21
123
めっちゃヘタクソな奴ね

131 22/08/08 01:33
130
昔のガリガリ具合からして本当だと思う。薬止めたから太った

132 22/08/08 02:08
130
そう言うネタって開示請求になりやすいから注意しなよ

141 22/08/08 22:26
135
フランス人は10着しか服を持たないって本に影響されてるのかと思うくらい同じ服着てるよね

145 22/08/09 04:09
135
見た目は正直どっちもどっちだと思う

146 22/08/09 06:52
145
それはない

160 22/08/10 13:24
159
切れ長の二重と唇の形と鼻筋通ったところ。あと目と眉が近い

163 22/08/10 13:43
161
ラインハルトぐぐったけど似てなかった

173 22/08/10 18:35
172
男も女も基本的には同じ。美形すぎるよりちょっと欠点あるほうがいい

175 22/08/12 13:33
174
なにしたの

180 23/06/27 01:33
172
整形サイボのクソ真っ黒じゃん実績もないし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA(河村隆一)が嫌い