-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言80

205件ヒット!
1 22/08/05 19:13 ID:BnI
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

19 22/08/05 19:27
18
汚れのクッサイクッサイ橋本とお似合いだな

23 22/08/05 19:29
21
プw

58 22/08/05 20:21
消えかけてたのに出てきたね三宅。また😈かな
65 22/08/05 20:25
🧸の絵文字つけんなよきもすぎる
71 22/08/05 20:40
63
いのっちがいじめてたんじゃないの🧸

75 22/08/05 21:20
💩のライブとか興味ないんで
86 22/08/05 21:33
81
83
お前に踏まれるのも困る

87 22/08/05 21:37
😂
112 22/08/06 01:00
110
なんていう病気?

115 22/08/06 03:37
Pixiv 虹コン で検索してみて
112

133 22/08/06 20:22
132
通報するね

146 22/08/06 20:28
138
小学生のイキリでちゅか?ママのおっぱいでも吸っててくだちゃいねwww

156 22/08/06 20:37
かっこいい🫶
179 22/08/06 20:54
177
わたしもー

181 22/08/06 21:23
178
大丈夫だだれもお前に近寄らない

182 22/08/06 21:24
177
私もー

183 22/08/06 21:25
168
私も

184 22/08/06 21:29
183
元カレに抱かれてる?

188 22/08/06 21:44
🐐💤
196 22/08/06 22:17
167
良い人ぶってもふとしたところで滲み出るよね

224 22/08/07 18:46
鼻声になっちまった🤧
254 22/08/08 19:08
251
あなた自殺するの?

282 22/08/08 20:05
278
279
281
同類

313 22/08/08 20:21
310
同じこと思う人いた

321 22/08/08 20:24
317
そうそう。とりあえず迷わず話に行けばいい

326 22/08/08 20:25
321
予約いるのかな

363 22/08/08 20:58
🥱🤤😪
418 22/08/09 12:39
411
プw婆に子呼びw

425 22/08/09 16:49
🐐🌱
430 22/08/09 18:42
平常心😂
448 22/08/09 20:12
10月になったら仕事落ち着くから早く婚活しようあの人とも仲良くなりたいな
473 22/08/09 20:29
😵🥱🤤😪
478 22/08/09 20:30
寝顔🤤←これだけど?可愛いの?ありがちゅーね
513 22/08/09 22:02
510
おまえはその女にふられて悔しいまで読んだ

516 22/08/09 22:07
510
ストーカーお疲れ!

518 22/08/09 22:13
517
えっ遂に!?

522 22/08/09 22:15
511
前からだよ

524 22/08/09 22:16
521
一番乗りでまずどうぞどうぞ

528 22/08/09 22:18
519
凄いなぁどんどん揚げ物食べれなくなってきた

544 22/08/09 22:25
510
511
534
これは…

560 22/08/09 22:42
513
フラれたのは橋本マン毛w

563 22/08/09 22:43
561
同じ人いた

573 22/08/09 22:46
571
たまには良いよたぬき荒れているからね

578 22/08/09 22:48
568
ぁ…あぁ…ああ…あ…🫶🏻

579 22/08/09 22:48
561
帰りにスーパー寄ってお惣菜買うのも面倒くさい時あるよね

594 22/08/10 04:58

601 22/08/10 06:10
着せ替えクーちゃん🍎🍑🍇🍎で購入したら一位が🍎🍑🍎🍎当選金額14300円で泣いた。予想は🍎🍑か🍑🍎と🍎🍎が来ると予想してたのに1位逃すの悔しい
611 22/08/10 09:35
🐐☀️
615 22/08/10 15:42
またイヤホン壊れた😣
618 22/08/10 15:45
615
乱暴だな

619 22/08/10 15:57
618
え、絶対壊れない物じゃないけど

656 22/08/11 11:13
メンヘラほど恋愛結婚しないで仕事に専念するのが1番幸せ
689 22/08/11 13:15
GOVIVAがKになったの2019年だよ
719 22/08/11 19:11
バカ殿って気分でも無くなった😇
727 22/08/11 19:29
来年パンピと結婚楽しみだ早く10月にならないかな
732 22/08/11 19:31
えー明日も無理🤮
739 22/08/11 19:32
715
地下ドル?

744 22/08/11 19:43
739
自称地下アイドルの繋がりチンパンジー🐒

766 22/08/11 20:26
761
ねー

791 22/08/12 00:17
スレ荒らしには反応しないのが1番
803 22/08/12 09:09
クソ婆ミヤギナオコ46歳ナマポハッキングストーカー京都住みセックスセミナー通いの片足不自由お化け
v.2ch2.net

808 22/08/12 12:58
台風か🌬行かなくてよかった
815 22/08/12 18:04
🍜🍥
834 22/08/12 22:13
ハエの💩
852 22/08/13 01:47
カルトによる自民党汚染の深刻さ。石投げたら当たるレベル。 / 副大臣ら54人中19人が旧統一教会と接点 
863 22/08/13 03:07
youtu.be/G
870 22/08/13 12:43
ぜんか‐もの 【前科者】
〘名〙 前科のある者。また、比喩的に、以前にあまり好ましくない行為をしたことのある者の意にもいう

892 22/08/14 11:42
つまんない😭
896 22/08/14 12:43
841
出た!何でもかんでも嫉妬だと言って冷やかしする人

913 22/08/14 16:30
午前中に来てくれなかったからこうなったら😠
931 22/08/14 17:28
916
わかる早く忘れたいね

968 22/08/14 23:34
いつかなると思ってた😡じゃねぇんだよ感染対策やっててもちょっとしたスキに入られるんだからあーうぜー
970 22/08/14 23:38 ID:Ar.
次危ない人No.1は君だよ
979 22/08/15 01:42
😂
984 22/08/15 04:52
ひっくり返る〜ひっくり返る〜ひっくりか〜え〜る〜🐸
986 22/08/15 05:55
因果関係あるなし分かっちゃうよね🐸
991 22/08/15 08:59
おはよう今日もすきです🌰💦
992 22/08/15 09:06
🐐🌬
994 22/08/15 09:24
まだ会ってないイケメンから何度も連絡くるのでちんこ小さいか早漏なのかと会うのを躊躇してまう。もう1人は芸能モデルしてて何でこのイケメンが?って思うんやけどラインとかステアドでのやり取りは無理でカカオがいいらしいw
1008 22/08/15 16:40
1007
わかるー

1009 22/08/15 16:40
1004
自分の事か

1028 22/08/15 21:16
1027
ロン毛かどうか知らんがうるせえから一生黙ってろって言っといて

1032 22/08/15 21:36
1021
1022

1063 22/08/15 23:46
1046
来年結婚だって

1073 22/08/15 23:51
1063
無理だろw生き恥橋本マン毛にはw

1074 22/08/15 23:51
1073
本当

1080 22/08/15 23:53
1077
やっぱりドイツ人の彼氏頭いいからそんな言葉出てこないって

1101 22/08/16 00:01
1096
お前がしたことだしな

1104 22/08/16 00:02
1103
不謹慎すぎる

1106 22/08/16 00:02
1103
なんで

1107 22/08/16 00:03
1106
バンド活動が苦しそうだから

1127 22/08/16 00:09
1124
病気だよ

1133 22/08/16 00:11
1130
チョン

1134 22/08/16 00:11
1131
関わってきたのはそっち

1135 22/08/16 00:11
1134
もう関わってないので消えてください

1136 22/08/16 00:12
1135
私について掲示場に書いて匂わせやめてください

1140 22/08/16 00:16
1139
自分の行動についてリスクがある行動したのを棚にあげて被害者を加害者にしたてあげてよく言える

1142 22/08/16 00:17
1141
あなたはヤクザ

1150 22/08/16 00:37
1136
ひとり芝居下手くそか

1163 22/08/16 03:05
1158
あたおか乙

1180 22/08/16 10:52
具合が悪い·····
1187 22/08/16 14:19
1186なにを?
1215 22/08/16 22:55
お腹痛い😔
1216 22/08/16 22:57
他の男とやり取りしても結局今の男が1番良いって結論に至る
1255 22/08/17 15:55
1254
同じ悩みを持つ人がこんなところに😭

1256 22/08/17 15:55
1245
1246
これ見て消したのかな

1257 22/08/17 15:56
1254
1255
証拠無くても警察に行っていいんだよ

1269 22/08/17 17:19
1266
鍵垢も見られるよ

1278 22/08/17 19:00
マミーポコパンツ🩲
1284 22/08/17 19:46
1213
1214
ストーカーお疲れ様

1285 22/08/17 19:49
あー迷惑メールうっとしー!🤬
1298 22/08/17 20:26
1297
犯罪

1301 22/08/17 20:28
1299
放火されたの?

1307 22/08/17 20:37
1305
めちゃスレ荒らしてるよあの爺

1309 22/08/17 20:38
1303
通報

1312 22/08/17 21:01
1303
1315 22/08/17 21:03
1314
音声って書いてあるのに何でsnsって変換するの?

1328 22/08/17 21:11
1327
ボランティアはしねーんだよって言っといて

1330 22/08/17 21:19
1324
暇なの?

1332 22/08/17 21:37
1303
通報しました

1348 22/08/17 23:11
1347
マンガ?面白そう

1349 22/08/17 23:11
1347
ごめんスレか

1352 22/08/17 23:36
🥱
1365 22/08/18 00:10
🔥
1407 22/08/18 01:29
18だぞーフリーメーソンや
1410 22/08/18 01:41
👿のSOUL
1411 22/08/18 01:42
あたし、👿にはなれない
1413 22/08/18 01:42
いまの人間って👿だよねー
わたし、古いかんがえの人だから
むり。
老人なんかフリーメーソンだし、
日本の歴史はほとんどちがうし

1414 22/08/18 01:43
1412
てへぺろ

1415 22/08/18 01:43
1414
やほ

1429 22/08/18 12:28
1422
デブスだからこそ安売りしてお金稼ぐんだよ

1473 22/08/18 17:29
辛いもの食べた時あと💩するときの痛熱い感じたまらん
1476 22/08/18 19:15
1475
神経診てもらった?

1483 22/08/18 20:28
1476
神経はまだだった受診してみる

1493 22/08/18 21:59
1490
相手のせいにするのに頑張ってるね

1514 22/08/19 09:42
😪
1540 22/08/19 16:49
1538
お前に言われても

1547 22/08/19 18:00
1543
危なかったね

1548 22/08/19 18:01
1536
お前がセフレ作ったり浮気していたのでは?

1550 22/08/19 18:13
1547
まだ二人で会ったり何もしてない段階で気づいてよかったよw

1551 22/08/19 18:18
1550
どうやって気付いたの?指輪?

1552 22/08/19 18:29
1551
街中を夫婦で歩いてた

1553 22/08/19 18:31
1551
結婚指輪おそろで見せてた

1555 22/08/19 18:37
1552
危なかったね。きっと神様がなにかと面倒で危ないって警告してくれたんだよ

1570 22/08/19 20:57
あららトトロっていうろれえ?!🤪
1597 22/08/19 22:15
1592
前嫁それで別れたんだろ

1607 22/08/20 00:17
何を見に外行ったんだろ🤮
1616 22/08/20 08:55
イカね🦑
1630 22/08/20 09:24
1623
ブロックした

1655 22/08/20 09:31
1653
消えろパンピネカマ死ね

1660 22/08/20 10:18
1600
1599
ストーカーさんおはよう

1675 22/08/20 10:55
1673
かわいくないよねきもい

1684 22/08/20 11:05
1681
顔不細工

1690 22/08/20 11:07
1688
なにかしたん?

1697 22/08/20 11:15
1日何組限定って行く気しない
1745 22/08/20 14:55
1743
てめえがな

1750 22/08/20 15:09
1742
あーね

1761 22/08/20 15:53
1759
緊張したのか

1763 22/08/20 16:38
1740
1764 22/08/20 16:38
1753
アレルギーだね

1765 22/08/20 16:40
1762
こうゆう他人を操作したがるやつうざいよな

1769 22/08/20 17:05
1767
美人だよね

1783 22/08/20 17:14
1781
売り上げ一切落ちなかったんだよなw

1785 22/08/20 17:14
1783
オワコン化してるけど

1787 22/08/20 17:15
1785
橋本マン毛の中ではなw

1789 22/08/20 17:16
1785
売り上げ落ちなくてイライラw

1790 22/08/20 17:16
1787
サヨナラに振り向くな追いかけてもしょうがない

1795 22/08/20 17:19
1793
音楽関係者使って藤原呼び出したのに相手にされなかったんだよなw

1799 22/08/20 17:19
1798
確かに

1805 22/08/20 17:25
1803
嫁とラブラブでライブでも弾けてたわ藤原w橋本が哀れすぎるw

1808 22/08/20 17:25
1806
推しだったんだなw酷い扱いでドンマイ

1810 22/08/20 17:26
1807
爆笑の展開で笑われてるんだよ

1811 22/08/20 17:26
1805
その嫁とラブラブすればいいのに橋本を忘れられない藤原

1813 22/08/20 17:27
1811
してるでしょw橋本は忘れられずずっと匂わせやってたけど

1819 22/08/20 17:29
1817
老け顔本人惨めだなwまだ藤原が忘れられないんだなwもう邪魔するなよ

1822 22/08/20 17:29
1819
お前が邪魔するな

1826 22/08/20 17:30
1824
藤原の本名

1848 22/08/20 17:37
1846
相手にもされてないのに匂わせやってた橋本が?w本人かよw

1851 22/08/20 17:38
1848
鼻くそみたいな顔しやがって

1854 22/08/20 17:41
1815
昼職でもそう美人ほど辞めるのが早いブスやデブのがお金貯まりやすいのかもね

1872 22/08/20 17:59
1869
影で警察動いてるかもね

1874 22/08/20 18:02
1868
あなたの周りは私服警官かもね

1882 22/08/20 18:35
1878
スルー推奨

1887 22/08/20 18:52
1882
ガチ基地だよね犯罪してそう

1893 22/08/20 20:04
1892
🤮

1905 22/08/20 21:25
1904
どこが非常識だっていうの?!

1908 22/08/20 21:35
1906
仕方ないよコロナで失業したり夜職もお客さん来なくなって稼げなくなった人もいるらしいからね

1909 22/08/20 21:35
東京 渋谷区で母娘2人が刃物で刺され大けが 10代の少女(被害者と面識ない)を逮捕

10代少女の通り魔とか?

1910 22/08/20 21:36
1909
娘の知り合いじゃないの?

1912 22/08/20 21:37
1907
出会い厨にターゲットにされると地獄だよこっちまでメンタルボロボロになる

1913 22/08/20 21:37
1906
ギャから搾取できなくてざまあ

1916 22/08/20 21:38
1910
面識ないないのにってTwitterざわついてる

1918 22/08/20 21:38
1914
年寄りの高級バイク乗り回し、暴走よく見るよ

1921 22/08/20 21:39
1914
群馬から秋田以北まで70代の運転する3輪車に乗る…
怖いねホラーだね夏だけに

1922 22/08/20 21:40
1914
四人乗りで孫も乗せてたとか記事見たけど?

1923 22/08/20 21:41
1922
10歳代の孫2人は軽症で助かってる

1924 22/08/20 21:47
1913
あなたお金ないんだね可哀想

1925 22/08/20 21:49
1924
うん可哀想でしょうありがとね再婚したら専業主婦でも良いよという男性見つけるよ

1930 22/08/21 01:31
もう10年か…
1934 22/08/21 01:46
1927
追い詰める人ほど誰かに追い詰められたことがある人だったりするよ

1948 22/08/21 09:20
1933
地図見れねーんだよ

1961 22/08/21 12:57
1949
不細工よりも若いイケメンにストーカーされるほうが怖い

1963 22/08/21 13:22
130キロかな
1972 22/08/21 15:28
💩~∞
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言