-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

IG観察スレ31

658件ヒット!
1 22/08/06 22:01 ID:EpU
石井秀仁とIGについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(8ヶ月遅延中)

3 22/08/06 22:11
1

13 22/08/07 10:22
11
前スレ遡って

15 22/08/07 10:39
12
それは議論の中の一個だからいいだろ。決め付け進行しようとするのもう古いよ

19 22/08/07 11:36
18
繋がり家に呼んだりこそするわけない石井昔から嫁というか嫁が彼女時代からその辺連れ歩いてるし充分有り得る

33 22/08/08 02:37
10年前ならまだ分かるけど今のファン層と石井で繋がりがとか言ってもきもいだけ
34 22/08/08 05:21
そうだけど石井も10年前より老化してるからぴったりでは
49 22/08/08 10:56
色々間違えてますよあとはミホノブルボンも好きな感じですから1/7 スケールの正確無比のサイボーグの奴は予約必須です
75 22/08/08 15:13
前スレの人じゃないけど私も100パー石井じゃないに命賭けれる
89 22/08/08 16:23
1人でこじつけしたい変な人湧いてるそもそもそんなIG興味ないし繋がってもないから自演気持ち悪過ぎ
101 22/08/08 16:31
100

102 22/08/08 16:31
100
数ヶ月経って突然それ怖すぎて草

111 22/08/08 16:34
109
それだよね石井があの服着てるのか気になるじゃん

113 22/08/08 16:35
112
それ思ったあんなのいないよね

118 22/08/08 16:38
115
ナムコ池袋ならスタジオから直行でしょ

119 22/08/08 16:39
115
私も近所に住んでるかわからんがたまに見かけるよかなりだるだるの格好してるけどあの写真の系統じゃない

122 22/08/08 16:40
115
119
これ同一じゃないなら判定だしてほしい草

128 22/08/08 16:43
126
だいぶ前にひっこしたよ

129 22/08/08 16:43
127
ありそうで草

131 22/08/08 16:46
130
金ないから仕方ない

134 ◇115判定:× 22/08/08 16:48
わたし119書いたよ
135 ◆119判定:○ 22/08/08 16:48
でも115は書いてないよ
136 22/08/08 16:48
134
石井に声かけないの?どんなカッコしてたか詳しく教えて

137 ◆119判定:○ 22/08/08 16:50
136
声掛けようとすら思わない私が見た時は夏だったけどハーフ丈の黒いパンツにシャワサンでバンTで日焼けしてた

138 22/08/08 16:50
132
渡部もだけど既婚男って妻子にいい顔して金使うから浮気相手にはケチるよね

140 22/08/08 16:51
139
友達でもなんでもないよ話盛ってるだけ

142 22/08/08 16:52
141
他力本願きめえ

148 22/08/08 17:13
147
ゆかの嫁ネタ知らないやついるんだ

151 22/08/08 17:17
142
自分も写真見たい

157 22/08/08 17:29
100
127
これとこれならどっちが自然にリプもらいやすいんだろ

158 22/08/08 17:48
127
お役に立てれば的なのでくれそうじゃない?男性の顔だけて面倒だから元画像でいいんじゃない

162 22/08/08 17:55
160
それいいねただ石井の画像、写真によって違いすぎるから判定むずそうw
161
自分はあれが石井だと思ってない派だから嫌疑晴らせる証拠ほしい

166 22/08/08 18:01
142
他力本願ていうか自分はプロフに石井ファンてわかるようなこと書いてるから便宜上の嘘がバレそうなんだよね。だれか取引垢とかもってる人いたらいいんだけど

167 22/08/08 18:02
160
超怖い厄介なガチ恋ファンって思って警戒されそうだとおもったけど

170 22/08/08 18:06
169
それなら尚更疑い晴らした方がいいでしょ

174 22/08/08 18:10
172
DMしてみたよ

175 22/08/08 18:11
彼氏ぽい人が写ってる、のほうがよさそう
174
ほんとに?送ってほしくない人じゃない?なんて送ったのか教えて

176 22/08/08 18:11
127
虚言で一般人騙して写真貰おうとする意見交換する場所って怖過ぎるんだけだ

181 22/08/08 18:16
174
なんてDMしたの?返事きたらおしえて

182 22/08/08 18:17
175
17:50に自分が映ってるnamcoウマ娘フィギュアの行列に並んだ時の他撮り写真を見つけたのでもし良かったらカップルのところだけでいいのでモザイク無しの写真もらえませんかって思ったよ

183 ◆182判定:○ 22/08/08 18:17
誤字った、写真もらえませんかって送ったよ
189 22/08/08 18:21
186
女も男のスマホ覗きこんでるからそれは大丈夫そう

190 22/08/08 18:22
188
男も女も知らない一般人なら写真晒さないよ

194 22/08/08 18:28
182
ありがとう写真貰えるかは置いといてDM無視する感じの人じゃないからなにかしら返信は貰えそうだよね返信きたら報告して

197 22/08/08 18:31
193
こわいね

198 22/08/08 18:32
196
常駐だし確かに石井ならそれやりそう

200 22/08/08 18:33
196
石井も保存まではしてないんじゃない?それか消えたの確認して話したのかもよ。プライド高いから見られたくなさそうだし

207 22/08/08 18:39
182
206
同一?もしかしてDM送ったのうそ?

208 22/08/08 18:39
199
格好が子供っぽいよね

214 22/08/08 18:42
213
普通人は写さないよね

215 22/08/08 18:43
公式のそのイベントの関連ツイこれしかない
twitter.co

216 22/08/08 18:45
212
分かる冷静に考えたらそうなるただもうDMした人居るからそこは一旦忘れよう

219 22/08/08 18:46
216
DMした人ほんとにしてるのかな返事報告ないなら自分が送るわ

220 22/08/08 18:46
218
動画じゃないよツイートっていってた

221 22/08/08 18:48
219
怖いってそんなすぐに返信こないだろうよまた送って1時間も経ってない

222 22/08/08 18:51
1日待った方がいいと思う
223 22/08/08 18:51
せっかちだな1日くらいは待とうよ
225 ◆169判定:○ 22/08/08 18:52
みんな落ち着いた方がいいと思いますよ特に躍起になってる人冷たい飲み物でも飲んで頭冷やした方がいいです
227 22/08/08 18:52
201
保存してても並んでること自体がちょっときもいから自分で載せないと思う

230 ◆169判定:○ 22/08/08 18:55
私は元画像みなくても石井じゃない事はファン歴で培った確固たる自信みたいなのがあるから別に全然問題無し。見れば見るほど違うしぼかしてても前髪違うしあんな服着ないし外ハネは絶対ない
235 22/08/08 19:02
217
石井がそう言うならはっきり写ってる写真てことだよねてことはもう貼られてる写真しかないね

240 22/08/08 19:22
239
このDM182送った人?

242 22/08/08 19:24
241
丁寧な人だからこそ丁重にお断りされそうな気がする

245 22/08/08 19:41
判定やり方わからなくてごめんね182じゃないよDMしたの何日も前だけど返事すらない無視で所詮モラルない写真あげるようなキモオタだから役に立たなかったよ
255 ◆182判定:○ 22/08/08 20:46
まだ返信来ないよ
300 ◆182判定:○ 22/08/08 22:02
298
まだ返信ないです

303 22/08/08 22:05
301
石井と比較に出すの変だよみんなのモザイク無しが見たい気持ちも分かるけどやっぱしちょっとズレてるって

305 22/08/08 22:06
303
2015年8月12日の石井のツイートまじでひどいよ

317 22/08/08 22:36
316
いる

330 22/08/08 23:06
恒例の12月のワンマンはさすがにどっか箱でやるよね?また下高井戸は勘弁
332 22/08/08 23:13
このTシャツ見たことあるんだよなあトカゲはない
twitter.co

336 22/08/08 23:21
335
なんのTシャツか書いてた?あと髪型違うって言ってる人いたけどこれと一緒だよな
twitter.co

342 22/08/08 23:27
341
うん写真のは上げてるとおもう

352 22/08/08 23:47
351
複数いるけど色んな盤わたりあるいてるギャたちでIGじゃないのがほとんどだから把握しきれてないや

388 22/08/09 00:44
381
なんでそんなこと言い切れるの?新グルの中の人かな

395 22/08/09 00:52
今何人女いるの?1人?
398 22/08/09 01:01
391
現実的に考えたら相互の目もあるしツイで褒めつつライブ減らしてる人多いからそんな感じじゃない?

404 22/08/09 01:22
403
ゆずは出戻りハイだしてんしんはん子育て忙しくてライブ本数めちゃくちゃ少ないよこないだも1公演だけだし

413 22/08/09 01:39
411
いいんじゃない?あの人の文体薄まった野天そっくりで笑える

417 22/08/09 01:49
写真の女IGじゃないぽいね
416
自演多かったからじゃない?

421 22/08/09 02:10
419
に抜けたー

423 22/08/09 02:21
419
中学生?

438 22/08/09 09:27
411
エスコート買ってないからクレームでは全くないんだけどコロナ前には無料で前方客と毎回恋人繋ぎしてたのに今は高額にして売るのセコいと思ってしまったwこれから手繋ぎ高額席が恒例になりそう

452 22/08/09 10:24
コロナ初期と今でキャラ変わりすぎじゃない?2020年の3/31のブログとか読むと今はなんでこういう説明できなくなったんだろうとおもう
454 22/08/09 10:26
451
客のことは金としか見てないから感謝なんてないと思う

469 22/08/09 10:33
467
昔はレッドブル1本でいい、って言ってたよね

480 22/08/09 10:36
471
カレーとは?

485 22/08/09 10:37
下高井戸では結局自分の懐には100万入ってきたし一応夏は毎日家にいてもやり過ごせるね
493 22/08/09 10:59
14100円の配信した時以降ずっと思ってるけど、結局買うやついるからそれに味をしめて石井や盤は高額商法続けるし買わない人は引いて動員減るだけっていう
498 22/08/09 11:06
493
そう14100円のプロンプター席という名前をつけた配信チケットが予想以上に売れたと青さんが歓喜してた時にこういう高額商法が増えるって確信したよ。100人中10人が支持した事を良しとしてバンド運営していくから残りの90人が不一致を感じて90人の中から10人は上がっていくなんで気付かないんだろう

503 22/08/09 11:10
挿入中イメージの動画
twitter.co

512 22/08/09 11:59


517 22/08/09 12:12
516
ガチ恋て言い方w仕事じゃないから恋人でしょ

521 22/08/09 12:30
516
じゃないとこんな必死にならないでしょ

523 22/08/09 12:33
511
最中っぽいところ探して載せてる石井がキモイ

534 22/08/09 13:38
531
言ってたよね。バラちゃんとバーベキューしてたし

554 22/08/09 14:47
551
この前の古着屋も繋がりと行ったのかな?

557 22/08/09 14:51
548
りぼんて人よく知らないけどツイ遡ったら2015年まで石井を絶賛したりカリガリ褒めてるのに、最近はムックメリー有村大好きって書いてるの草なんだが。石井となんかあった?

559 22/08/09 14:54
551
わかる10代とか20前半の若い子がやってたらまだ可愛いけどあのへん30代だから無理してる感出てる

563 22/08/09 14:58
527
1人で行動できないタイプだよね

564 22/08/09 14:59
557
2015年に呑み会で出会ってるよ秀仁さんと会えてわたしはアウトオブ眼中だったみたいなこと書いてたし

568 22/08/09 15:05
2015年て娘生まれてまだ小さいよね麺とは言え生理的に軽蔑するなぁ
572 22/08/09 15:08
571
あれはワンナイトじゃないでしょ。ワンナイトの相手と朝から長蛇の列並ぶゲーセン行かないって

575 22/08/09 15:10
561
そうだったw青さんの妹ではないと思うんだよね海外留学してた人なんだけどさ

582 22/08/09 15:13
581
たぬメで画像みて判断するね

596 22/08/09 15:19
512
みんななんでこれスルーなの

603 ◆174判定:○ 22/08/09 15:21
私は返信来てない
612 22/08/09 15:24
610
したいんだけど前に送った人と被ってたら困るからやめてる。送ってないなら捨て垢あるしすぐDMするよ

614 22/08/09 15:25
613
あ、高円寺のね

615 22/08/09 15:26
610
疑心暗鬼ってあれが石井だと思ってない人の方が少数派でしょ

618 22/08/09 15:27
615
石井だと思ってない人もいっぱいいるよwバカだなと思ってみてる

619 22/08/09 15:27
618
いないよ老眼なの?

637 22/08/09 15:53
636
ミコスかなり減らしたから萎えてる部分はありそうツイにも批判書いてたし。前は全通全買いだったのに下高も年1でいいって

643 22/08/09 17:59
641
しかもこれ何回かブリーチ重ねてないとできないくらい明るい金だよねさすがに小学生でここまで染めないと思う

713 22/08/09 19:24
711
自分も昔の話興味ないけど石井が話題逸らしてるのはうける

714 22/08/09 19:24
713
715 22/08/09 19:24
712
本当にDM送ってたら被りになっちゃうからその意味もある。送ってないならこれから送れる

716 22/08/09 19:25
713
そうなんだよね昔話題出されてた時もRISの話題に力付くで流されたから石井的にはイヤなんだと思う

719 22/08/09 19:26
718
それな

720 22/08/09 19:26
717
確かにそうだけど行列撮る方もどうかと思う

724 22/08/09 19:27
721
じゃ態々言わなきゃ良いだけ

725 22/08/09 19:27
721
DM送る方がよほどめんどいのに何言ってんの送ってないんだろ

730 22/08/09 19:29
729
718
さっきと書いてること違うよ

734 22/08/09 19:30
731
アンカ間違えた
729
679

762 22/08/09 19:38
761
無能だし火消しどころか更に火起こしてる

765 22/08/09 19:39
761
学習能力ないよね

767 22/08/09 19:39
2015年って娘何歳だ?
774 22/08/09 19:41
771
カップル写真の話題そらしが過去ネタ

775 22/08/09 19:41
771
火消しじゃなくて誰もそんな昔話興味ないんだよ

804 22/08/09 23:54
1日に2回並んだどっちも石井か片方石井か奇跡的なそっくりさん
815 22/08/10 00:06
812
画像荒いから見え方変わってくるかもだけど私には金髪の部分もあるように見えてるよ

816 22/08/10 00:08
814
あれ安いニューバランス

817 22/08/10 00:10
812
右列の先頭だよ?

821 22/08/10 00:19
811
元ツイ貼ってくれる?

833 22/08/10 01:02
こんなかんじの髪と服装かな
twitter.co

854 22/08/10 01:25
851
髪の明るさ全然違うし行列も人違うよね

858 22/08/10 01:34
813
私もだよ

872 22/08/10 01:43
867
それある。1周したら並び直しだったそうだから

901 22/08/10 02:03
881
えむこ書いてなくない?

904 22/08/10 02:04
901
えむこよく手紙書いてるよツイに書かなくてもプレボあった時には入れてるの見たことある

908 22/08/10 02:06
880
6月に手紙の事書いたのは新軍の1人が手紙書いたからそれに対してだと思うなその手紙ありがとうBlog読んで書いたやつら多そうだと思った

912 22/08/10 02:07
カップル写真と違って全体像の5分の1も見えてないのによく都合よく解釈できるよね
913 22/08/10 02:08
911
なんでそんなに手紙にこだわるの?

916 22/08/10 02:09
913
石井ってキャラ変していい人アピし始めたと確信持って思ったから書いたら「何回もある」って言われたから

918 22/08/10 02:09
912
知り合いなら遠くからでも背格好でわかる的な感覚

919 22/08/10 02:09
917
また学級委員

920 22/08/10 02:09
919
またってなに

922 22/08/10 02:10
916
なるほどね

923 22/08/10 02:10
918
カップルはどう見ても石井だがそれについてはどう思うの?

932 ◆916判定:○ 22/08/10 02:13
なんか最近ソースなくて断言する人いるから腹立つ
953 22/08/10 02:17
951
それな

963 22/08/10 02:19
961
ウマ娘の行列にはいない

965 22/08/10 02:19
961
無理しなくていいから

967 22/08/10 02:20
951
これなのにあんな先頭写真でドヤるのムリありすぎる

969 22/08/10 02:21
951
これ

972 22/08/10 02:24
971
カップル写真の姿勢とかスマホの持ち方どう見ても石井

983 22/08/10 02:29
981
しつこいは言い過ぎモザイクなし見てないくせに

984 22/08/10 02:29
981
982
確定進行したい同一

986 ◇981判定:× 22/08/10 02:29
984
ちがいます

994 22/08/10 02:31
991
989
ナムコ池袋っていってたよ

1003 22/08/10 02:33
1001
石井じゃなくて泣くのはお前だよ

1004 ◇1001判定:× 22/08/10 02:34
1003
あなた心配なるわ石井の本性知ったら寝込むんじゃないw

1005 22/08/10 02:35
1002
いや普通にノースフェイスとか着てても地味なおじさんなんだから着て並ぶと思う

1006 22/08/10 02:35
1003
なんで泣くわけ?泣かすとかいってネットで上になったつもりですかw

1007 22/08/10 02:35
1006
????あたおかですか

1008 22/08/10 02:35
1002
別だけど石井ってそもそもおかしいじゃん

1011 22/08/10 02:36
1007
別にニラオチしてるだけだから石井だからとか言ってる事が違ってたとかで泣かない

1012 22/08/10 02:36
1000
別に買い被ってませんが?モザイクなしみて泣くなよって書いてたのでお前こそその逆も然りだぞって書いてるだけですが

1015 ◇999判定:× 22/08/10 02:36
1009
これ背格好もなにもかも石井じゃん

1019 22/08/10 02:37
1014
石井よく匂わすよ

1021 22/08/10 02:38
1014
1人で行った

1022 22/08/10 02:38
1020
つまんない

1023 22/08/10 02:38
1012
なんで自分と周りが同じ考えだと思ってんの?

1025 22/08/10 02:39
1024

1026 22/08/10 02:39
1025
とわちゃん今何年生?

1031 22/08/10 02:40
1025
答えてよー何年生か知らないのー?

1032 22/08/10 02:41
1015
面白いですね全くと言っていいほどの別人ですが

1033 22/08/10 02:41
988: 08/10 02:30 1
983
くせにwwモザイクなし出てきて石井で泣かないでねw

これでガチ切れとか「モザイク見てないくせに」が余程切り札なんだねー

1034 22/08/10 02:41
1030
この時間に書き込みするあなたも同類よ

1036 22/08/10 02:42
1031
かろうじて知りうる名前を書いてマウントのつもりなところが可愛いですね

1041 22/08/10 02:44
1038
決め付けてるのは石井確定だって言ってる方だろ

1043 22/08/10 02:44
1041
石井が自分の写真出たって言ってるから石井に言って

1048 22/08/10 02:45
1044
あなたも返信きたら証拠画像あげてね

1049 22/08/10 02:46
1046
なんか寧ろその方が清々しいのでよろしくお願いしますねそして誰か俺が1人でUFOキャッチャーしてる画像探してきてくださいね

1053 22/08/10 02:47
1049
石井さん特典ていつ発送なの?

1056 22/08/10 02:48
1052
決め付けじゃなくて石井じゃないは無理あるって話でしょ

1057 22/08/10 02:48
1日目の1部は30人くらい
1060 22/08/10 02:48
1052
ガチ恋にしないでほしいw自分はただあのオタ服着てる石井がみたいだけなのに。女は誰でもいいよ

1062 22/08/10 02:49
1061
それさすがに無いと思う髪型特徴的だし

1063 22/08/10 02:50
1056
必死な決めつけさんが目立ってる

1064 22/08/10 02:50
1063
同じ話ずっとするのは荒らしだよ

1065 22/08/10 02:51
1056
はいはい

1068 ◇1067判定:× 22/08/10 02:53
1067
わかる願望入ってるよね客観的な意見じゃない

1069 22/08/10 02:56
1067
他の話してたら邪魔だとか話題逸らしとか言ってきたじゃんwほんと意味不明

1070 22/08/10 02:57
1068
決め付けたい派はこの画像しかない→映ってる中で石井が俺って分かる画像って言ってたからカップルの男確定。これ以外も言ってないよ

1071 ◇1067判定:× 22/08/10 02:57
1069
他の話してるのあなた一人てこと?手紙にこだわってた人だよね?

1074 22/08/10 02:58
1070
髪型も身長も同じじゃん何言ってるの

1075 22/08/10 02:59
1070
スマホの持ち方も石井独特、って指摘もあったよ

1077 22/08/10 02:59
1074
石井は前髪が分厚くないし写真の人は猫っ毛で跳ねさせてて石井とはまた違うスタイリングだと思った

1078 22/08/10 03:00
1075
スマホ横持ちじゃないのに横持ちに見えてる人の幻覚だよ石井のスマホの持ち方とは全然違う

1079 22/08/10 03:00
1078
石井独特の指持ちだよ

1082 22/08/10 03:01
1080
きっしょ

1084 22/08/10 03:01
1082
ありがとう

1085 22/08/10 03:01
1079
スマホどうなってるか分かってる?

1086 22/08/10 03:01
1084
腕とか石井まんまじゃん

1087 22/08/10 03:01
1080
分かる

1088 22/08/10 03:02
1086
骨格も似てるようで似てない

1089 22/08/10 03:02
1085
女と一緒にみてる

1090 22/08/10 03:02
1088
それいうなら先頭の人違うよ

1091 22/08/10 03:02
1089
カップル男性の左手はスマホに触れてないよ分かってる?

1094 22/08/10 03:02
1091
うんそれが石井独特

1095 22/08/10 03:02
1092
ね!IGじゃない人が粘着決め付けしてるだけだからなんも知らないんだよ

1096 22/08/10 03:03
1092
石井の小指の画像あげて

1097 22/08/10 03:03
1094
スマホに触れてないのに指持ちって書いてて草すぎ

1098 22/08/10 03:03
1079
半年石井の画像見て勉強しなさい

1099 22/08/10 03:03
1096
自分で探せ俺は寝る

1101 22/08/10 03:04
1099
なりきりさんおつ

1102 22/08/10 03:04
1100
なんでも知ってるマウントしてて元画像見たら石井じゃなかったら笑う

1103 22/08/10 03:04
1101
俺は俺だおやすみ

1104 22/08/10 03:04
1086
IG歴何年?

1105 22/08/10 03:05
1103
おじさんここIGスレなんだけど

1109 22/08/10 03:06
1102
あなた大阪リリイベ来てた?

1110 22/08/10 03:07
1107
ううんUFOキャッチャーに並ぶ行列にいたって言ってた

1112 22/08/10 03:08
1111
なんで貰えるテイなの?

1114 22/08/10 03:10
1112
一応かなり細かく丁寧にDMしたから返信は来るんじゃないかな

1115 22/08/10 03:10
1114
ちなみになぜ画像が欲しいか理由は何にしたの?DMしたなら答えられるよね

1116 22/08/10 03:10
1113
あの行列はそのために並んでるんだよ

1117 22/08/10 03:10
1116
列に並んでるとこかどうかは分からんよね?

1118 22/08/10 03:11
1115
彼氏らしき人が写り込んでる設定にしたよあと無理強いはしなかったし男の画像だけお願いした

1120 22/08/10 03:12
1117
列とははっきり言ってたよ「並んでる」って書いてる一般人のツイートって言ってた

1122 22/08/10 03:13
1119
石井がクレーンゲームしてる姿かもしれないって可能性がないのはなぜ?

1124 22/08/10 03:14
1120
並んでるって画像かもしれないがそこに映ってる石井がクレーンゲーム中かもしれんやん

1125 22/08/10 03:14
1122
クレーンゲームしてるように見えないからでしょ

1127 22/08/10 03:14
1126
みんな微妙にレポの文言違うなー

1128 22/08/10 03:14
1124
そう思うなら該当写真探したら?反論ばかりじゃなく

1130 22/08/10 03:15
1126
それ以外にもあったのかもしれないよ二ヶ月も前だから

1131 22/08/10 03:15
1130
想像はいいよ

1133 22/08/10 03:16
1129
だからカップルの写真でしょ

1134 22/08/10 03:16
1132
探しなよ

1135 22/08/10 03:16
1133
それじゃないんだよ

1136 22/08/10 03:16
1135
なんでわかるの?

1138 22/08/10 03:16
1136
カップルの男性が石井じゃないから

1139 22/08/10 03:17
1138
もう諦めなよ

1140 22/08/10 03:17
1137
いや1人で行ってたから

1141 22/08/10 03:17
1138
おつかれ

1142 22/08/10 03:17
1140
妄想いらないから

1143 22/08/10 03:17
1142
君もカップルが石井って思い込んでる妄想やばいって

1144 22/08/10 03:18
1140
先頭写真はどう見てもクレーンゲーム中じゃないよ

1145 22/08/10 03:18
1143
妄想じゃないことを示すためにDMしたからお返事待っててね

1146 22/08/10 03:18
1145
DMした君はあのツートーンオタが石井に見えているんですか?

1148 22/08/10 03:19
モザイクさえ取れれば・(1人で行ってるんだから繋がりなんていないんだから)先頭でUFOキャッチャーやってればそれが石井!

うーん

1149 22/08/10 03:19
1147
それです

1150 22/08/10 03:20
1147
それも妄想じゃん

1151 22/08/10 03:20
1146
断言はしないけど最適解かな、少なくとも他の色んな写真沢山見たけどあれが一番似てる

1152 22/08/10 03:20
1150
でも事実はこれ

1153 22/08/10 03:20
1147
そういう想像も元画像さえ見れば真偽わかるから

1154 ◇1147判定:× 22/08/10 03:20 ID:jT2
1147
私もそれが現実的だと思う

1159 22/08/10 03:22
1147
消したじゃなく見付けられない可能性もあるかな?

1160 22/08/10 03:22
1159
一発で出てきてたけど見当たらない

1162 22/08/10 03:24
1161
抵抗なんて一切してないですがなんなら1秒でも早く出してほしいですよ本当に

1163 22/08/10 03:24
石井は1人だったんだから違う・先頭の写真はUFOキャッチャー中じゃない?って発想はむしろ本人はしないだろうからキチギャが身バレしたくない連れの女が頑張ってる感じか
1164 22/08/10 03:24
よく分からない長文だけど1人でした
1165 22/08/10 03:25
1162
じゃあ妄想広げるのは返信来てからにしよう

1166 22/08/10 03:25
1160
一発で出てきたならやっぱり池袋ナムコウマ娘ライスシャワーのどれかの組み合わせで検索かな

1168 22/08/10 03:25
1163
石井は独身て嘘つく人なのに一人だったって発言信じてるの?

1169 22/08/10 03:26
1166
検索ワード忘れたけど並んでる時にライスシャワーだけいれたかも

1171 22/08/10 03:27
708: 08/08 00:29↓ 2
歳の差が15歳くらいあるんだけど通って1年しないくらいで繋がれて私の趣味とかにも影響受けてくれて今は友達みたいな距離感で面白いお兄ちゃん(ほんとはおじさんだけど)って感じでバレないでやってきたのに、発売日に並んだ発言したことによって2人でいる所を一般の人が写真撮ったのを拡散され

1173 22/08/10 03:28
1171
大丈夫ですよこれは関係のないところのやつですね

1175 22/08/10 03:28
1169
日時絞ってライスシャワーではもう調べたんだけど結果が多すぎて全部出て来なかった。また探してみる

1176 22/08/10 03:29
1175
なんとなくでしか覚えてないけどとりあえず草は生えていたような感じのツイートでした

1177 22/08/10 03:30
1176
話繋がってないよ?設定大丈夫?

1181 22/08/10 03:32
1180
ううんちがう

1184 22/08/10 03:32
1180
はい

1185 22/08/10 03:33
1180
今更創作しんど

1188 22/08/10 03:33
1186
あなたに反論する人はみんな同一なんだやば

1190 22/08/10 03:34
1187
創作するなよリリイベ行ってない人か火消しの石井だろ

1191 22/08/10 03:34
1189
否定してる人より決めつけてる人が人少ないね

1192 22/08/10 03:34
1187
もう全然ソースない話になってるなってじゃんねつ造しすぎさっきまでインストのレポしらみんな見てない感じだったのに無理ありすぎる

1193 22/08/10 03:35
1191
否定してるの二人だけだよね

1194 22/08/10 03:35
1176
27日ライスシャワーで絞り込めたツイートにはUFOキャッチャーの画像は無かったよ。草が生えてた感じで思い付く限り見てみよう

1196 22/08/10 03:35
1188
みんな同一とか言ってないけど大丈夫?

1197 22/08/10 03:35
1194
ナムコ池袋 列 だよ

1198 22/08/10 03:35
1197
それで石井が検索したとは言ってない

1199 22/08/10 03:35
1195
その通り

1200 22/08/10 03:35
1195
石井じゃない派があれがUFOキャッチャー中だったらとか言い出した

1202 22/08/10 03:36
1201
してる

1203 ◇1200判定:× 22/08/10 03:36
1200
そう
1201
明言してる

1206 22/08/10 03:37
1201
列に並んだところを撮られたんだよ列のすごさに驚いてる一般人のツイ

1207 22/08/10 03:37
今日のトークの個人的ハイライトは、石井さんがウマ娘にはまっていると判明したことw
namco限定のライスシャワーの私服フィギュアを取るための行列に並んでて、一般人が「こんなに並んでた〜」ってツイッターに上げてた写真に普通に写ってたらしい😂これで列に並んでるところとは限らない

1208 22/08/10 03:38
1207
アクロバット解釈だ

1209 22/08/10 03:38
1207
この人と他の人のレポ違う

1210 22/08/10 03:38
1206
烈の凄さかもだけど石井はやってる最中だったよ

1213 22/08/10 03:38
ウマ娘にハマってる石井さんはnamco限定の私服ライスシャワーちゃんをゲットするために行列に並んでUFOキャッチャーをしてきたらしい。
しかもその姿が誰かのツイートに載せられててたとかw
いかにも俺って分かる写真だったって言ってた🤣

1214 22/08/10 03:38
1210
そんなこと言ってない、やったとは言ってたけどやってるところ撮られたとは言ってない

1215 22/08/10 03:39
1211
だからフィギュアがクレーンゲームの景品

1216 22/08/10 03:39
1213
これならUFOキャッチャー中かもしれない

1218 22/08/10 03:39
1216
UFOキャッチャー中って書いてるIG一人だけ他は書いてない

1219 22/08/10 03:39
1213
確かにこれなら石井の話と辻褄合う

1221 22/08/10 03:40
1220
石井がUFOキャッチャーって言ってたから

1222 22/08/10 03:40
1220
そこ論点なのズレすぎ

1224 22/08/10 03:41
1217
ライブのレポすら自分の言葉に作り替えてレポする人いるからね

1225 22/08/10 03:41
1213
UFOキャッチャー中撮られていかにも俺って分かる写真だったのかな

1229 22/08/10 03:42
1228
ないない

1230 22/08/10 03:42
1227
このレポの人もUFOキャッチャーって書いてるじゃん

1231 22/08/10 03:42
1227
なんで同一だと思うのかな

1232 22/08/10 03:42
1231
クセありすぎる

1233 22/08/10 03:44
石井がクレーンゲームって言ってるのきいたことない名古屋や大阪行くたびUFOキャッチャーって言ってる
twitter.co

1234 22/08/10 03:44
1228
その方が面白いから見たいけどなw

1236 22/08/10 03:46
1235
石井が降臨したからじゃん

1239 22/08/10 03:47
1238は同一言いたがる人か
1243 ◇1242判定:× 22/08/10 03:52
私も石井の発言に合わせたよ
1247 22/08/10 03:55
1246
UFOキャッチャー呼び婆って書いたけどカップル写真は石井だと思ってる方だよw

1248 22/08/10 03:55
1247
そっかごめんw

1257 22/08/10 08:40
他の人に比べて石井とくべつ小指短くないし、あの持ち方したら誰でも小指と薬指の長さ先端で揃うよ
twitter.co

1263 22/08/10 09:04
1260
写真見せるほどのことでもない第一関節より長いのは長い人で普通は第一関節まであるよ

1264 22/08/10 09:06
占い信じる人ってエビデンスより感情論で話すすめそう青さんも短いよ
twitter.co

1265 22/08/10 09:15
1264
青さんあるよ
twitter.co

1278 22/08/10 10:54
1277
それはわかってるよ困窮してないなら心配する必要ねーなってだけ

1281 22/08/10 10:59
1278
心配してて優しいね

1285 22/08/10 11:39
1284
買わないの新軍だけじゃないよ

1286 ◇1283判定:× 22/08/10 11:40
1283
わかりすぎる

1290 22/08/10 11:48
1288
ライブのMCで必ず物販買えって言ってくるのと買ってない人弄りも酷いし

1291 22/08/10 11:48
1289
副業してるはず

1293 22/08/10 11:49
1292
今の現状ですらもうそうなりつつあるよ物販品を強制的に購入を命令し出してるんだから

1294 22/08/10 11:49
1289
ファイナンシャルプランナーとか他にもいろいろ資格持ってるよ投資運用してそうだし

1296 22/08/10 11:50
1289
金の事めっちゃちゃんと勉強してる

1297 22/08/10 11:51
そうね5年後10年後見越さないとって言ってたし子供も居るから堅実にやってると思う
1298 22/08/10 11:52
1290
それは昔からじゃんライブ来てないの?

1299 ◇1290判定:× 22/08/10 11:53
1298
昔からやってるからいいんだ盲目すげーな

1302 22/08/10 11:54
1300
なぜかこのスレではまともな感覚の人がメンヘラ扱いされる

1305 22/08/10 11:54
1298
可哀想

1307 22/08/10 11:54
1301
それで売り上げが低迷

1308 22/08/10 11:54
1307
別にいいわ

1310 22/08/10 11:55
1301
なぜか買わされてる!みたいに曲解してアンチみたいになってそうだよね

1311 22/08/10 11:55
1306
そう思ってるのお花畑すぎる。もしそれが事実ならこんなに動員減らないよ

1313 22/08/10 11:56
1312
人数というより全体的に本数減らす人が増えた

1317 22/08/10 11:59
1316
下北沢の日?

1318 22/08/10 11:59
1317
どの下北沢?言ってたの5年くらい前だよ

1320 22/08/10 12:01
1319
高村じゃないから話の流れまで記憶してないけどwMC入っていつものマイペースな感じで客見回して「これ以上増えてほしいと思ってないんですよ」って感じ

1321 ◆1320判定:○ 22/08/10 12:02
そんなデカいハコでやりたいって感じじゃなかった
1325 22/08/10 12:03
1323
ピューロ行ったけどMCまでは覚えてないすまん

1327 22/08/10 12:06
1322
それもあるよね。石井に萎えたとかじゃなく単に他盤他ジャンル通い増えたからこっち減ったって人も多い

1332 22/08/10 12:14
1329
春先くらいから特におかしいけど理由はわからない

1333 22/08/10 12:14
1331
そうだっけ?全部の回行ったけど今の3倍くらい人いた印象だけど違った?

1336 22/08/10 12:16
1334
去年てことは配信入れる方がやる気でるのかね本人もそう言ってたけど

1338 22/08/10 12:17
1336
同じこと考えてた配信が楽しそうだったんだよな

1343 22/08/10 12:22
1342
ほんと?そこまで配信良いかな?飽きるけどな

1345 22/08/10 12:24
1343
配信がいいというより箱で萎えること多いから。家で飲みながら気楽に見る方が楽しい

1346 22/08/10 12:24
1339
プロ意識は低いよねそれは前からだったかもしれんけど今はあり得ないレベル

1347 22/08/10 12:25
1345
箱で萎えること多いのは賛同する

1353 22/08/10 12:33
1351
俺ならとかそういう問題じゃないからと思ったwみんな働いてるし仕事調整するのも負担になるから趣味にそこまでできないよね

1357 22/08/10 13:09
1356
走り回るは盛ってたわごめんw2時間動き回っても歌安定してて息上がらない麺

1361 22/08/10 13:10
1360
そうだね酸素吸入ダサいし痩せようとしてるのもきつい

1362 22/08/10 13:12
1355
10代のジャニーズにすれば良いのに

1364 22/08/10 13:12
1362
スノーマンに移ろうかね

1365 22/08/10 13:13
1363
その考え方ないわかっこ悪い

1366 22/08/10 13:13
1365
あなたはね

1368 22/08/10 13:15
1366
あなたもそう書いてても実際に石井が禿げてきたりシワ増えてお爺さんにしか見えなくなったら逃げ出すと思うよw

1369 22/08/10 13:15
1368
逃げ出すというか文句言ってないでさっさと上がるけどな

1370 22/08/10 13:16
1369
ほらね

1377 22/08/10 13:38
1364
めめ似てなくね?

1378 22/08/10 13:38
1375
顔が細いからなぁ

1380 22/08/10 14:12
1361
あの酸素吸入で、萎えていかなくなったわ

1384 22/08/10 14:21
1382
本当に送ったの?

1385 22/08/10 14:21
1384
送ったよ

1386 22/08/10 14:22
1385
いつ?私も返信来ない

1387 22/08/10 14:22
1386
昨日の21:40くらい

1388 22/08/10 14:23
1387
昨日深夜に書いてた人?

1389 22/08/10 14:24
1382
妄想すごいね。普通知らない人にモザイク無しの写真なんてあげないでしょ

1391 22/08/10 14:24
1382
ごめん私石井じゃないけどDM来ないって書いたよ普通に怪しいし返って来なそうだもん

1392 ◇1391判定:× 22/08/10 14:26
ていうか何人DMしてんだよ怖いって何回も書いてるように一般の方が2ヶ月前に上げた写真のモザイクなし下さいってどんな丁寧な文章でもあり得ないから
1393 ◆1382判定:○ 22/08/10 14:26
強要したらいけないと思って不信感が少しでもあれば断って下さって結構ですみたいなことは書いた。ただ、断るにしても一言返信だけはお願いした
1394 22/08/10 14:27
1386
既読のチェックに色ついた?私今見たらまだ色ついてないから読んでないかも

1395 22/08/10 14:27
1393
彼氏理由にしたの?それならマジで怖いと思うけど

1399 ◇1382判定:× 22/08/10 14:28
私も送ったから3人はいる
1400 22/08/10 14:29
1398
被ってて大丈夫な文面なんてないだろw知らない垢から3人とも彼氏の浮気かもしれないから画像判別させてくれって

1404 22/08/10 14:30
1401
ブロックはまだされてないよ

1405 22/08/10 14:31
1403
石井じゃないって言い張る人いるからヒートアップした感

1408 22/08/10 14:32
1402
無名すぎてアレだけど理由にはなるよねw

1409 22/08/10 14:34
アニメーターで忙しいからかここ数日は夢物語さんもツイしてないし1週間くらい気長に待つよ。ブロックとかされたら報告するわ
1410 22/08/10 14:39
1405
それな。あれ石井だねでここの意見一致してたらこのスレのなかで批判されるだけで話終わったのに、石井があんな服着るわけないとかって断言する人いたからじゃあ証拠貰おうってなっちゃったよね

1412 22/08/10 14:43 ID:CLg
1407
チハルw

1414 22/08/10 14:44
1410
意見一致してないんだからどっちも断言するのおかしい

1415 22/08/10 14:45
1411
(仮)の方はすごい列並んでるツイート、っていう石井の発言に写真も文も合わない
twitter.co

1416 22/08/10 14:45
1409
プロフ読んで勝手に相手が忙しいと仮定してるの草

1417 22/08/10 14:47
1416
うん仮定だし事情はなんでもいいよ。ブロックはされてない。ここでいつまでも言い争いしてるのが嫌だったから石井でも石井じゃなくてもどっちでもいいから根拠はっきりさせたいだけ

1418 22/08/10 14:47
1417
石井のファン歴何年なの?

1419 22/08/10 14:48
1418
答えるわけない

1420 22/08/10 14:50
1329
働かないと養えないのにね

1421 22/08/10 14:52
1415
UFOキャッチャーの列がすごいってうツイートにたまたま並んでた石井が写ってたんだよね?写真も文も合ってなくはないよ

1429 22/08/10 15:01
並んでる人の客層からしてTikTokよりは5ちゃんみたいなやつの方がありそう
1428
感想いらない

1431 22/08/10 15:05
1427
それな石井の発言の該当ツイートかどうかより、明らかに石井とわかる写り込みがあればなんでもいいんだからべつにツイッター以外も探せばいいよね

1433 22/08/10 15:06
1432
また学級委員

1434 22/08/10 15:08
1429
5chウマ娘のスレありすぎて探せなかったしキャラの変なイラストばっかりで萎えた

1439 22/08/10 15:24
1438

1440 22/08/10 15:26
1439
石井がまだ気づいてない写り込みあるかもでしょ。あの場にいたのは確かなんだから他の人があげた写真に写ってる可能性充分あるよね。インスタでもつべでもなんでもいいけど

1442 22/08/10 15:29
1441
それ削除したかもしれないなら他探した方がいいでしょ

1443 22/08/10 15:30
1441
最初に見つけて晒したの若い新規だけどなw

1444 22/08/10 16:02
1441
おじさんのほうが暇でしょ

1445 22/08/10 16:12
池袋おじさんが1番暇なのでは特典作らないで遊んでるし
1446 22/08/10 16:20
池袋おじさんは若い子とLINEしてる時が1番楽しいってさ
1447 22/08/10 16:21
1443
あの新規なんで若いって決め付けてるの?うけるんだが

1449 22/08/10 17:34
1447
20代だからIGのなかでは若い方では

1450 22/08/10 17:35
1446
仕事遅れずできてるならそれで全然いいよ

1451 22/08/10 17:36
1448
今の石井には呟くほどの価値ないからだと思う

1452 22/08/10 17:40
1450
仕事しないで遊んでるのバレたらそりゃ反感買うよね特典遅れてるの数ヶ月どころの話じゃないから尚更

1454 ◇1453判定:× 22/08/10 17:44
1453
同じく他に好きな盤ができると特典とかどうでもよくなるよねてか今年はFC更新しなかったわ

1455 22/08/10 17:46
1月か2月にもうすぐできるみたいなこと書いてたのに来なかったから、恐らくその曲を金になる方にまわしたんだと思う。会員より金優先
1457 22/08/10 17:50
1年じゃない?
1458 22/08/10 17:55
1455
FC入ってるコア()なIGは雑な扱いしてもついて来るだろって思ってるんだろうね

1459 ◇1454判定:× 22/08/10 17:57
1454
わかる前まで自分も色々萎えたり疑問に思うことあったけど今は何でもいいやみたいな。スレ荒れてるのみるとまたこのうち何人も自分と同じ境地になるんだろうなと思う

1460 22/08/10 18:01
石井本命ですって人がごっそり減ったよね今いても10人くらい?
1463 22/08/10 18:11
1462
そういう人は他に好きなものができたらすぐ上がりそう

1465 22/08/10 18:49
1463
そうだろうね無理矢理好きにしがみついてる時点でもう本当の好きじゃないのにね可哀想だな

1466 22/08/10 18:55
1462
仕事忙しそうだから他盤と出会う機会なさげなのが気の毒

1467 22/08/10 19:14
1461
カリガリは豪華だったしちゃんと届いたからつまりは青さんより石井の方が仕事できないってことだね。青さんはデザインも曲作りもしてるし。石井はデザインも新曲も弟だのみ。よっぽど遊んでるんだろ

1473 22/08/10 19:40
1472
今年の1/12のブログ読んで。大嘘つきで草生えるから。遅延をコロナによる物流遅れのせいにしてた。あれから半年以上経つんだがまだ物流滞ってるんでしょうかね

1481 22/08/10 19:50
1480
無料ライブに行けない人と行ける人で熱量に差ができてまたゴソっと上がりそう

1485 22/08/10 19:53
1484
ウマ娘の課金じゃね

1489 22/08/10 19:56
1473
読んだ草生えるどころか無になる

1490 22/08/10 19:57
1487

1495 22/08/10 20:04
1494
欲しいっちゃ欲しいだろうけどライブで石井見れればいいって感じなんじゃない

1496 22/08/10 20:04
更新特典1年遅れてるのって黒い会員証の人だけだよね?70人のうち何人いるんだろあんまり今回の特典関係ないのかな
1500 22/08/10 20:35
1498
曲楽しみじゃないんだね。兼ギャだけど他盤は会報や動画更新が少し遅れただけでみんな「まだー?早くみたいー」って熱望ツイしまくりなのに。盲目IGはエゴサ気にしすぎて石井の機嫌取りしかできないんだな

1503 22/08/10 20:42
1502
それあると思う。前配信で「カリガリ加入の時に盤が既に売れてたから俺は下積みなくて苦労したことない」って言ってた

1505 22/08/10 20:43
1501
えむこかかんべあたりは書いてた気が

1507 22/08/10 20:47
1506
それあるねしかも兼ギャたち石井の比率がどんどん減ってる感じするカリガリゴートより他がメインになってる人増えた

1512 22/08/10 20:57
1506
それだわあと前から思ってたんだが最近よく書かれてる70人のなかに、のてんやまんめんあたりは入ってるの?ツイだけ見てると盲目だけど来てる頻度少ない人

1513 22/08/10 20:57
1510
写楽の性格はよく知らないけどあと3組のボーカルはみんな性格良くて穏やかだよね石井と真逆で草

1514 22/08/10 21:03
1511
ファンモバ時代の人残ってる人いたんだ

1515 22/08/10 21:11
1513
そうだね石井は嘘つきだし言葉に一貫性がない。魔王とかあのキャリアで軽々しく営業トークしないの本当かっこいいと思うわ。たまに言う感謝の一言に心こもってる。石井はその場その場でATMひきとめる自分のメリットのための感謝

1516 22/08/10 21:13
1475
やばいね

1517 22/08/10 21:15
1515
わかる石井は自分のことしか考えてないよね。だからファンもついて行けなくなって今動員70人しかいないっていう

1518 22/08/10 21:19
1514
ライブ行かなくなったしFCもやめた

1519 22/08/10 21:19
1510
そこら辺通ってる人ってカリガリとゴートのライブのしょぼさに萎えたりしないのかな

1520 22/08/10 21:20
1519
逆に兼だからやってけるんだと思う。こっちにあまり思い入れ無いから

1522 22/08/10 21:29
1510
わかる最近は特に死人多い

1525 22/08/10 21:33
1523
最近アイドルについてのツイばっかだよ

1526 22/08/10 21:38
1510
やたら押し付けがましかった命様BBAはもう上がったの?

1527 22/08/10 21:39
1524
なんで石井が知りたがるのw笑う

1531 22/08/10 21:48
1530
もう辞めなー?

1533 22/08/10 21:48
1530
なんで?いるわけないw

1534 22/08/10 21:48
1531
新規でしょ

1535 22/08/10 21:48
1534
何が

1537 22/08/10 21:49
1532
単純に見たいだけ

1538 22/08/10 21:49
1537
気持ち悪いよ

1539 22/08/10 21:49
1537
鍵じゃない垢ならえむこの過去ツイさかのぼれば?

1541 22/08/10 21:50
1539
石井と腕組んでるやつとかあったよね

1542 22/08/10 21:50
1539
見たことあるから見たことないのがいいんだけど

1544 22/08/10 21:54
1543
見れるのは大体見たと思う

1545 22/08/10 21:57
1544
じゃあそれで終わりだよ

1547 22/08/10 22:02
1546
ポキニまたか

1550 22/08/10 22:04
1546
こいつ怖すぎ粘着質だし

1551 22/08/10 22:05
1549
最初はそうだけど一年二年経つと現実に気づくよ右肩なんてもう上がったし

1553 ◇911判定:× 22/08/10 22:11
1548
気持ち悪いと思うけど違うよ

1557 22/08/10 22:20
1546
理由は何で?

1558 22/08/10 22:20
1556
晒して

1561 22/08/10 22:21
1555
このライブでは石井が嬉しそうだったと書くやつ。他と対応や表情が違ってたと書くやつ。ツーショで石井が密着してたと書くやつなど。こう言うのがなぜ自演かわかるかと言うと、既存は全然違う落ち着いた話題してるのに新規がつく度に同じパターン繰り返しててまたかと思う

1562 22/08/10 22:22
1558
見せてくれる?

1563 22/08/10 22:22
1525
それでもいいので

1565 22/08/10 22:23
1562
うん

1566 22/08/10 22:24
1564
耳鳴りじゃないの?ここに一度も名前出る前から「たぬきに叩かれることする」ってツイに書いててグッチ差し入れアピしてたよ

1567 22/08/10 22:25
1565
ちょっと早い

1576 22/08/10 22:33
1575
検索したけど出てこないからもう消したのかな

1577 22/08/10 22:34
1576
1580 22/08/10 22:35
1576
消してるよブラウスにスカートで仕事帰り感出して後ろの方にいるのはしょうがないんですよアピールツイ辺り

1587 22/08/10 22:38
1581
本命は歌広場なんだけどスキャンダルがあったからこっち来た

1588 22/08/10 22:39
1585
1586
こういうの好き

1591 22/08/10 22:45
1565
はい私が撮った中で一番険しい石井

1593 22/08/10 22:47
1586
違うと思うその人はもっと前から居る

1594 22/08/10 23:34
1人で回してんのかってくらい突然止まるね
1595 22/08/10 23:38
1594
萎えることが多いからね。こないだ新規の人が新規潰し?って絡んできたけどそんな発想すらなくて本当に石井と繋がって晒してほしい

1597 22/08/11 04:07
1594
いや普通にそうでしょw1個のスレで連投すると規制入るから書き込みたくても書き込めないんだと思うよw

1598 22/08/11 05:15
1565
あなたの見せてずっと待ってるんだけど

1602 ◇1279判定:× 22/08/11 09:14
無駄にスレ回るとこういうまともな批判が埋もれるのが嫌
1279
1473
1477

1603 22/08/11 09:19
1601
いつまでもグチグチって意味不明。現在進行形の問題なんだけど。4回目の特典に何も関係ないド新規は既存に上がってほしいんだね

1605 22/08/11 09:26
1603
私はFC出来た時に入ったけど去年辞めた石井の色々にモヤモヤしたから。だから辞めればってご提案

1607 ◇1604判定:× 22/08/11 09:40
1601
特典1年遅れに文句言ったらFC辞めろって暴論すぎて草
1606
できてないのに言っても意味なくないか

1610 ◇1609判定:× 22/08/11 10:11
疲れる。音楽楽しむためにお金払ってるのに嫌な思いすることばかり。客同士の対立をみて石井は俺を巡って嫉妬対立してて俺人気って思ってそうで本当凹む
1611 22/08/11 10:14
1610
あんな痛い勘違い爺麺のせいでそんな凹むことないよ他に好きな盤や趣味見つけることをおすすめする

1612 22/08/11 10:15
1610
どうして石井なんかにそこまで労力使うの?少しでも興味ある盤とか行ってみたらびっくりするくらい快適でただただライブ楽しいって快感得られたりするよ

1615 22/08/11 10:19
1611
1612
1614
やたら上がって他盤勧めてくる人は同一?なんでこのスレにいるのか謎

1618 22/08/11 10:22
1617
他盤はすでに通ってるよ。FC特典遅れてることに文句書いたら「他に目を向けなよ」って意味不明

1621 ◆1612判定:○ 22/08/11 10:34
1615
他二つは私じゃないよ

1622 22/08/11 10:35
1618
そんなに特典欲しいの?私は諦めて退会した

1623 22/08/11 10:35
1621
他も判定だしてよ。あと石井批判してるのにスレ常駐の理由はなに?

1624 22/08/11 10:35
1人おかしい人いるね
1625 ◆1612判定:○ 22/08/11 10:36
判定に厳しいね
1626 ◇1611判定:× 22/08/11 10:36
ほら
1627 ◇1614判定:× 22/08/11 10:36
ほらよ
1629 22/08/11 10:37
1622
石井を痛い爺って書いててFC退会したのにこのスレ常駐の理由はなに?

1631 ◆1611判定:○ 22/08/11 10:38
判定出したよ
1633 22/08/11 10:39
1629
痛い爺なんて書いてないけど?FCの意味ないなと思って退会はしたけどカリガリのは継続してるし。なんでFC退会=上がるなの?

1635 22/08/11 10:40
1622
特典ほしいかどうかより、払った金への対価が来ないことに対するクレームだよ。すでに退会した人には関係ない話なのに口挟まないで

1637 22/08/11 10:41
1635
頭大丈夫?

1638 22/08/11 10:41
それにしても1/12のブログは草生えるね。こんなに堂々と嘘つけるもんなんだね
1639 22/08/11 10:42
1637
え?頭おかしいのは特典来ないことへの批判はするな、っていう方でしょ

1640 22/08/11 10:43
あれ?もうシングル1曲が更新特典なんだっけ?
1641 22/08/11 10:44
1640
そうたった1曲が1年遅れてる

1642 22/08/11 10:45
逆に他の曲とか新曲で発表してるよね?何故またここまで引っ張るんだ?2月発送って言ってる時点で1年遅れってこと?
1643 22/08/11 10:46
2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(8ヶ月遅延中)

1644 22/08/11 10:46
1643
最後8ヶ月遅延じゃなくてもう12ヶ月遅延じゃないかな

1646 22/08/11 10:47
1645
来なそう

1647 22/08/11 10:47
1645
来たって。去年退会した人がツイに書いてた

1648 ◇1647判定:× 22/08/11 10:49
自分もツイで見たどのIGか忘れたけど退会したのに今更特典来たんだけどって人いた
1649 22/08/11 10:49
1647
送ってくれる様ならよかった

1651 22/08/11 10:50
1650
マジレスしてあげるけど身バレするからあげるわけないだろ

1652 22/08/11 10:50
1650
なんで?あるけど他人に見せるわけないしもうどっかなくしたw

1653 22/08/11 10:51
1613
そんな人居たかな?

1654 22/08/11 10:52
1651
何で身バレするの

1655 22/08/11 10:52
1638
これ丁寧な文面で書いてるぶんよけい酷いなと思う。嘘つくことに一切ためらい無いんだなって

1657 22/08/11 10:52
1654
すでにツイにあげたり友達に見せてるから

1659 22/08/11 10:53
1657
そっかじゃあダメだねありがとう

1660 22/08/11 10:55
1656
もう接触イベとか行かないって決めてるから

1661 22/08/11 10:56
1月のブログ以降なんも特典のこと書いてなかったっけ?
1662 22/08/11 10:57
1655
また春節とコロナのせいにしててほんと懲りないの
1661
途中経過の報告ないよ

1668 22/08/11 11:25
1667
あのさあなたみたいにみんな暇常駐じゃないの

1669 ◇1664判定:× 22/08/11 11:28
1664
覚えてないや探してみる

1670 22/08/11 13:34
1623
オワコン爺の末路観察

1672 22/08/11 13:59
1671
まだ既読つかないんだ。貰えたら報告するよ貰えなかったらごめんね

1673 22/08/11 14:05
1672
笑ってしまったんだが長文過ぎないか

1675 ◇1670判定:× 22/08/11 15:25
1670
わかる自分もこれ

1676 22/08/11 15:45
😂
1677 ◇1675判定:× 22/08/11 15:54
自分も爺ヲチ。スレ回ってたらよけい石井仕事しなそうだしここでグチっても改善する人間じゃないから無駄
1682 22/08/11 17:44
1672
長文怖い

1683 22/08/11 17:55
1682
触っちゃダメ

1684 22/08/11 18:25
1672
え、怖すぎ。私でも返信しないわ

1687 ◆1672判定:○ 22/08/11 19:13
1685
釣りでも偽造でもないよ。言い争いしたくないから疑われたままで全然いいけど

1691 22/08/11 19:50
1689
ちょうどいい文章量てあるじゃん

1692 22/08/11 20:17
1687
理由は何にしたの?それはここに書けないの?

1694 ◆1687判定:○ 22/08/11 20:32
1692
理由は何を書いても怖いって言われるから控えるね。長文になってしまったのは、送ってもらう際の条件提示と権利関係の話までしたから。あと夢物語さんに迷惑かからない根拠の説明。返信来るまではもうこの話やめるね。何もなかったら返信来なかったと考えて

1698 22/08/11 20:39
自分ならDM1人から来る分には内容にもよるけど怖くないかな複数から来たら警戒して元画像持ってても削除したって嘘つくわ
1700 22/08/11 20:43
1699
スクショみせて

1702 22/08/11 20:47
1701
疑ってないよ見た目の文章量知りたいだけだから

1704 22/08/11 20:50
DM送ったのこの人1687だけのような気が
1709 22/08/11 21:14
1708
そうだよあの画像がもし別人でもフィギュア目当てで池袋ナムコに居たのは本当だしそれをヘラヘラ話してるのも石井本人だし

1710 22/08/11 21:21
1708
1709
たしかにオウンゴールw石井はあんな服着ないからありえないと思ってたけどここまで話長引くとカップルが石井な気がしてきた。待ち時間長そうだし何かしら石井も自撮りか現地撮影してると思うんだよな。カップルの男と違う服着た現地自撮りあるならブログで出せばいいのに

1712 22/08/11 21:41
1706
そこじゃないwあのクソダサ服をどう思うか

1717 22/08/12 08:28
石井って無職バンドマンなんだから週5.6は家に居てネトフリ見たりしてゴロゴロしてるだけなら1曲くらい作れるだろ1年放置どういうことだよ
1724 22/08/12 15:09
1723
どこ情報?

1725 22/08/12 15:43
1723
石井はさせないと思うよ

1726 22/08/12 16:09
1725
力関係的に嫁に牛耳られてるのに?

1727 22/08/12 16:17
1645
亀だが私は退会後遅延してた特典来てないよ来たって人は虚言だと思う

1728 22/08/12 16:28
1726
どこからが裏方か知らないけどメリットが見つからない

1729 22/08/12 16:36
1727
そうなんだだいぶ前動物のアイコンの人来たってツイしてたよてか来ない方がおかしいから問い合わせした方がいいんじゃない?もう要らないかもだけど

1730 22/08/12 16:43
たったの一曲もできないってスランプじゃん。というか1番最近の新曲を特典にすればよかったのにいつまで先延ばしにしてるつもりなんだ
1731 22/08/12 16:55
1729
えマジで?それが本当なら問い合わせるけど結構前に退会したからまあもういっか

1733 22/08/12 17:27
1732
郵便局に転居届ださないの?

1734 22/08/12 18:20
転居届出しても1年間しか転送して貰えないね
1736 22/08/12 19:21
1727
私来たよ

1737 22/08/12 20:43
1730
最近出した1曲を特典用に回せば良かったじゃんって思ってる人多いけど石井の説明ではもう既に曲は出来ててあとは工場が遅延してるだけってことになってる

1738 22/08/12 20:56
1737
工場の遅延はコロナと春節による物流の遅延のせいって説明してたけど嘘だったね

1740 22/08/12 21:13
1739
そうそう嘘に嘘を重ねてるから意味分からないことになってるけど単純に曲すら作ってないのマジであり得ないよね馬鹿にしてる

1742 22/08/12 21:45
ブログであそこまで言い切ったんだから引っ込みつかなくなったとしても春に急ピッチで1曲作って巻き返して発送まで漕ぎ着けたらよかったのでは?
1744 22/08/12 22:02
1743
ブログでもそれを匂わせてるけど何でそこまでやる気0なんだろう

1746 22/08/12 22:17
1736
こちらは来てないよ

1747 ◇1746判定:× 22/08/12 22:20
1746
私も来てない

1749 22/08/12 22:40
1748
発送間違えなんてあるんだやば

1750 22/08/12 22:43
1749
頻繁ではないけど問い合わせしなきゃみたいなツイを複数見たことある

1751 22/08/12 22:43
1746
1747
退会した人でスレの住人そんなにいるんだ

1753 22/08/12 22:50
1750
石井近辺てミス多いよね普通最後に間違ってないかチェックするのにしないんだろうな

1755 22/08/12 23:05
1754
そうそうあれ地味に草

1756 22/08/12 23:35
1752
糖質だと思ってる

1757 ◇1752判定:× 22/08/12 23:50
1752
それっぽいよね普通だったら一年も仕事遅延するとかありえないし最近やってることもおかしいし

1759 22/08/13 00:58
1756
糖質にしては被害妄想少なめだと思わない?

1762 22/08/13 06:57
石井が下高井戸で「ここに居るのはほぼFCの人だと思いますが」って何回も発言してたからMAX70人動員それに地方も含めると150人くらいかな
1764 ◇1763判定:× 22/08/13 07:36
1763
それ自分もちょっと思ったたぶんオキニ的存在が上がったんだろうなと

1765 22/08/13 08:13
1764
オキニ的存在でFC退会するような人誰かいた?今居る新軍もかなり手厚い恩恵受けてるけど

1768 22/08/13 08:31
1765
誰かは知らないけどガチオキニにはわかりやすく構わないと思う他のギャから叩かれるし

1769 22/08/13 08:59
1765
流れ読まないタイプ?

1771 ◇1770判定:× 22/08/13 09:19
新軍贔屓して最近炎上してたし懲りないなって感じだけどそれ以外にオキニなんて居たのか疑問だわそれが理由じゃない気がするけど
1772 22/08/13 09:36
1762
150人てリアルだわ自動更新で退会し忘れた人入れたらそのくらいっぽいよね

1773 22/08/13 09:41
1761
数少ないファンのためには勿体無くて作りたくないって草だけど石井のことだからありそう

1774 22/08/13 09:46
1768
昔はファンの数が今よりかは多かったからひずみを産まないためにこっそりやってたかもしれないけど今本当に動員落ちてるからそこまで気にせずやってると思うよ

1787 22/08/13 10:28
1779
羨ましいの?

1788 ◇1779判定:× 22/08/13 10:38
羨ましいとかそんな単純な問題じゃなくて行動が異常だから病気っぽくてやばくない?ってことでしょ
1789 ◇1788判定:× 22/08/13 10:48
異常だよね仕事上の契約履行できないって社会性無いの極み
1790 22/08/13 11:01
1788
あなたに聞いてない

1795 22/08/13 16:29
1794
とっくに退会してるよ

1798 22/08/13 20:35
1797
見てきたおじさんのようなおばさんのような不思議な感じだね

1806 22/08/14 08:44
1
現在はこれ次回のは更新してほしい
2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(12ヶ月遅延中)

1807 22/08/14 10:05
1806
一人しつこい

1808 22/08/14 10:30
1807
これ石井かなw正直このスレ立った時の余計なことしやがって的な書き込みも石井だと思ってるw

1810 22/08/14 10:55
1808
ファンです

1812 ◇1806判定:× 22/08/14 14:42
書かれて当然のことなのにしつこいとか意味不明w客がしつこいんじゃなく怠慢いいかげんにやめろよ
1814 22/08/14 15:32
1813
リプしたら?

1820 22/08/14 17:00
1818
意味不明

1823 ◇1821判定:× 22/08/14 18:18
人にリプ送れって煽る人はなんなの
1825 22/08/14 18:19
1824
それな適当そう

1826 22/08/14 19:51
1823
煽ってないよ?提案

1828 22/08/14 20:05
1826
提案要らないよ

1829 22/08/14 21:25
1821
なんで旅行中って分かるの?

1845 22/08/14 23:22
1843
石井の実家じゃないの?

1853 22/08/14 23:38
1846
それなそれでまたこっちに支障きたす。最初に腰悪くしたのも対バンでイキってジャンプしたからだし本当迷惑と思ってたがもはや冷めてるからそのまま一生寝てろとしか思わない

1855 22/08/14 23:39
1854
ヲチ要員だよ

1857 22/08/14 23:41
1853
野音でジャンプでコケたの心配もあったけどやべーだせえって引いてた人多かったよね

1858 22/08/14 23:42
1856
みんなまたかって感じで慣れてるしね

1864 ◇1862判定:× 22/08/14 23:47
1862
ほんとそれ周りにこんな大人いないから痛すぎて見てて面白い

1865 22/08/14 23:47
1863
もう3年以上ライブ行ってないよ

1866 22/08/14 23:48
1863
そう思えるの盲目発想だよ。今の石井好きになれる要素ゼロ

1869 22/08/14 23:49
1867
惰性で通ってる人かなりいそう

1870 22/08/14 23:49
1868
あれウケる

1873 22/08/14 23:52
1871
誰も待ってる人いない

1875 22/08/14 23:52
1871
いいんじゃないのその因果は石井に降りかかるんだから遅ればいい

1876 22/08/14 23:53
1872
最初に煽られた私はとっくに上がったってば

1878 22/08/14 23:54
1877
思ってないよ

1880 22/08/14 23:55
1875
わかる因果応報だよね。最終客は何も損しないよ

1886 22/08/15 00:01
1884
ツイでわかるから必要ないよ

1887 22/08/15 00:02
1885
同情引いてるだけでしょ石井もガリガリになって同情引いて動員増やしたいって言ってたし

1888 ◇1884判定:× 22/08/15 00:03
1884
それなでも書いてること大体毎回一緒だし単純にブログつまんない

1890 22/08/15 00:03
1887
あれで同情引けてると思ったらズレてるねえ

1891 22/08/15 00:04
1890
うんズレてる

1892 22/08/15 00:04
1887
その発言プロのミュージシャンとは思えないほどダサい情けなすぎるよね

1894 22/08/15 00:05
1889
年々性格が顔に滲み出てきて悲惨なことになってる

1896 22/08/15 00:07
1869
惰性っていうか煽ったり競争させたりするからね行かないで本当に楽になった

1897 ◇1896判定:× 22/08/15 00:08
1896
かなり同意。盤や麺側が客同士争わせようとするのが無理で行かなくなった

1904 22/08/15 00:15
1902
例えばだけどゆかが有害行為して叩かれれば叩かれるほど麺が他の客を煽ってゆかを優遇したりするとか。あとは商法自体もそう

1905 22/08/15 00:15
1902
前やった全ファスとかもそうかなと思った

1906 ◇1904判定:× 22/08/15 00:17
1904
あれ単にゆかが調子乗るだけだからやめてほしいよね

1908 22/08/15 00:18
1902
うまく言えないけどここでノらないとギャが廃りますよー?(チラッチラ
みたいな事しょっちゅう言われるよねそういうのでみんな無茶にノったり物販買った者勝ちに一時的にでも集団催眠ちっくになってたりそういうのの刷り込みでスレも荒れたりとか
よく考えるとどうでもいい

1913 22/08/15 00:25
1911
全ファスとかなんだかんだ売れたしゴートショップも通い詰めてる人いるじゃん

1914 22/08/15 00:25
1913
だから盲目10人がついて30人客減ってる

1919 22/08/15 00:31
1916
気持ちわかるなw長らく通ってるから盤は上がりづらいけど石井はムリっていう

1920 22/08/15 00:32
1917
間違えた
額面上通りにしか受け取らないタイプは~

1921 22/08/15 00:33
1920
意味わかるよ。ここで満足してるギャはホストにもハマりそう。言葉通りに受け取るし接触されたら喜ぶタイプね

1923 22/08/15 00:34
1922
決まってないあっちいったりこっちいったり

1932 22/08/15 00:39
1929
パンピはメリーもカリガリも知らないでしょ知名度無い

1933 22/08/15 00:40
1932
寧ろパンピに知名度あるほうのV盤だよもうやめてねw

1934 22/08/15 00:40
1928
これ終了

1935 22/08/15 00:40
1933
どこのパンピが知ってるんだよ誰も知らないよ

1936 22/08/15 00:41
1935
他盤の話いらない

1937 22/08/15 00:43
1930
ネトギャも断る

1939 22/08/15 00:43
閲覧10人
1941 22/08/15 00:46
10人越えるからパンピ来てるねの意味でしょ客70人の麺にこんな閲覧あるわけない
1943 22/08/15 00:46
1941
カリガリスレからやたらとカリガリの価値盛ってる人が来てる

1945 22/08/15 00:48
1942
まじでこれだった

1958 ◇1953判定:× 22/08/15 10:39
1953
同意構ってちゃんも嫌い

1959 22/08/15 10:53
1956
私の周りで構われたくていつも職場の愚痴と体調不良アピしてる人いるけどもれなく周りから距離置かれてるし私も勿論付き合い控える様になった。精神的にしんどいとか言いながら人の事ディスったりへらへらしてる石井をもう心配したりしてないわ

1963 22/08/15 11:09
205: 08/15 11:01
FCの人だけに弱音吐きますで同情買ってるんだと思う大体上の書き込みみたいに体調不良アピ苦手とかも無駄に書かれてステージ立つ人の具合悪いアピって本当に大病の人に失礼なんだよね石井体調不良に対して自制や対策とかしてないし

1970 22/08/15 11:20
1969
してる。コロナ禍に入ってからはあんま日焼けしてないから行けてないのかもしれないが

1971 22/08/15 11:30
1957
これ

1974 22/08/15 12:02
2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(12ヶ月遅延中)

1975 22/08/15 12:02
1972
石井秀仁関連スレでいいんじゃない?

1977 ◇1973判定:× 22/08/15 12:49
1973
賛成w

1980 22/08/15 13:29
1841
カラオケ1曲が1年間の遅延だよ

1981 22/08/15 13:35
ゴートのホームページには更新特典15曲のカバーアルバムって書いてあるのにいつから一曲になったの?
1982 22/08/15 14:01
1981
それ初回の分じゃない?多分内容更新してない

1983 22/08/15 14:06
1980
4回めはカバーじゃないよ

1984 22/08/15 14:16
1982
更新特典と入会特典分けて書いてある。見てきて

1988 22/08/15 15:02
1987
同意すぎる。数年前から違和感を感じることが多くなり、動員も減ってきたがここまで痛い感じになるとはね

1989 22/08/15 15:15
1984
新規?そこに書いてる更新特典は1回めの更新のことのみだよ2回め3回めもカバーで4回めは新曲

1991 22/08/15 15:16
1985
まさかあれも弟に作らせてたとは思わなかった

1992 22/08/15 15:24
1990
ね、、、70人だと下手すると手刀麺以下

1993 ◇1987判定:× 22/08/15 15:27
1987
それな軍団消えたり減ってはいたけど最近になってこんな急に激減するとはねコロナだけのせいにはできないよね

1994 22/08/15 15:36
1989
三回目は6曲入りのカバーアルバム来た。辞めたからそれ以降は知らない

1995 22/08/15 15:38
1989
4回目は一曲だけ?しょぼ。頑張ったのは3回目までか

1996 22/08/15 16:35
次スレ
(2ch2スレ)

1997 22/08/15 16:38
1996
おつスレタイ草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IG観察スレ