-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】34

448件ヒット!
1 22/08/07 00:22 ID:0Os
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/鶴亀/ヨシ!/ヨメノマスク
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!

上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
カリギャは来ないで
擁護派ハウス
妻の妄想も他所でどうぞ
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

11 22/08/07 08:48
私のツイではあと10人
13 22/08/07 08:57
12ドヤいなかったらラジみた空席目立ちそう 新婚旅行でお譲り増えたね
14 22/08/07 09:53
11
私のはあと4人

18 22/08/07 10:25
あと1人
22 22/08/07 10:51
21
そうだと思うけど今更減るのも不思議だよね旅行のせいかな?

28 22/08/07 11:21
5月のバズツイて一気に2000弱フォロワー爆増したけど1ヶ月後には元以上に減ってた
29 22/08/07 11:23
21
元ドヤギャだけどブロックした

40 22/08/07 11:51
ツイも風呂も一段落ついたからと自分1人納得して晴れ晴れ海外旅行やっつけ仕事だったのバレバレ
48 22/08/07 12:40
匂わせ格好のアイルランドなのに1枚も晒せないのはそういうこと
73 22/08/07 15:10
ライブ中に指差してる🫵
93 22/08/07 15:26
92
臭醸し出してた時期もあったのにね10年ちゃんいたけど

94 22/08/07 15:30
93
10年ちゃん発覚しなければ臭キャラは成功だったのに文春いい仕事した

95 22/08/07 15:32
10年ちゃんがバレなかったら今こんなになってなかった?
103 22/08/07 16:51
102
離婚しても戻らない そういうことではない

112 22/08/07 17:07
108
アイリッシュ音楽もどうせミュージシャンアピでしかないだろ

113 22/08/07 17:08
110
こっそりベルトはヴィトンです

114 22/08/07 17:08
110
ヴィトンのベルトしちゃうお

118 22/08/07 17:09
朝の10時は向こうでは2時
123 22/08/07 17:33
110
嫁の私服もダサい

126 22/08/07 18:11
111
これね

130 22/08/07 19:09
126帰国難民になればいい
131 22/08/07 19:29
130
お客さんまだいたの

139 22/08/07 19:59
137
本気で思ってたらきついな

150 22/08/07 20:21
145
わろた

151 22/08/07 20:22
いつもその場から立ち去ってからの投稿だし私は1日遅れで投稿してると思てる
156 22/08/07 20:26
145
ドヤに言われたくないだろ

162 22/08/07 20:31
135
わろ

164 22/08/07 20:36
158
敢えて男だけで行ってそう

166 22/08/07 20:40
163
ワロタあるんだ見てみる

167 22/08/07 20:40
161
ないよ

174 22/08/07 20:45
171
帰国検査前にアホほど鼻うがいと口うがいしてるだろ

176 22/08/07 20:48
171
まだ日本にないあたらしいタイプの変異株

177 22/08/07 20:51
145
どの口もって言うだよ荒牧陽子の方が今のドヤよりケタ違いに上手い

182 22/08/07 20:54
173
僕の発言行動が後々どう影響するかもう妻帯者だから考えられないの

186 22/08/07 21:11
153
アイルランドで検索したら嫁と一緒の写真あるかもね

187 22/08/07 21:11
149
ノビがいつもボーダーだよね

189 22/08/07 21:12
178
ワロタ

190 22/08/07 21:14
188
文章で伝わるね

191 22/08/07 21:17
190
素晴らしすぎた泣けた禿が言うと良かったねと思うのにドヤが言うと嘘つけと思う

200 22/08/07 22:07
191
禿同

216 22/08/07 23:48
215
ほんと粉々に壊してくれたわ

219 22/08/07 23:55
218
こうやってドヤ以外に被害が広がって結果ファン離れ

225 22/08/08 00:09
212
浮かれアイリッシュwwwww

227 22/08/08 00:12
221
ユークソに問合せたけど3人で活動するってさ

244 22/08/08 00:34
241
これか結局進退うやむやにしたままなのかな

248 22/08/08 00:36
241
答えわかってることわざわざ聞いて暇人か

255 22/08/08 00:40
251
禿の上がりたいヤツは上がれって言葉で上がりました

264 22/08/08 00:44
261
gg

267 22/08/08 00:44
261
3人か4人か誰もはっきりしなかった時に問い合わせてくれてありがとうと当時思ってた

302 22/08/08 06:27
1
チケット3枚も入れて欲しい

306 22/08/08 06:48
191
307 22/08/08 07:11
301
感動した事を伝えるよりチケット入手枚数を説明したかったんだね

315 22/08/08 07:35
313
間違いなくそれ泥でいう

319 22/08/08 07:38
313
絶対言うやつww

322 22/08/08 07:45
321
だよね読んだ瞬間笑った

340 22/08/08 08:52
3枚なら枠は1つしかないからね
341 22/08/08 08:55
313
信じられない原因作ってるのおめえだわ

360 22/08/08 10:12
禿けやきにしても10年ちゃんも利用できるだけ利用する道具か
374 22/08/08 13:04
371
だからこそ楽しかったなで解散活休してほしかった

383 22/08/08 14:19
381
すまん被った

423 ◇412判定:× 22/08/08 16:21
まだ泥見てる人は信者しかない
433 22/08/08 17:03
431
ほんとそれ

434 22/08/08 17:11
430
9月以来1円も出してないアンチだけどもうドヤの行動に呆れすぎて感情が無だよ

436 22/08/08 17:15
416
別行動でもなきゃ今日帰ってくるのか

438 22/08/08 17:51
435
先月までは1時間放送で1回目無料部分あり2回目会員のみの月2回。今月は1回目なのに2時間放送予定

478 22/08/08 20:10
泥も9月の報道後1、2回聴いてたけど失言期待するというより怒りが勝って即退会。リスナに今でも催眠術掛けてるのかな
485 22/08/08 20:56
481
あれだけじゃ分からないね

486 22/08/08 20:57
481
帰国っぽい

487 22/08/08 21:09
パリ経由14時発の便かも
490 22/08/08 21:17
488
ギャの扱いなんてこの1年ずっとこうだし何しても許されると思ってるのでは

512 22/08/08 22:12
510
そだねごめ

517 22/08/08 23:21
516
みんな存在忘れてるんだと思うツイートしたらフォローしてた事に気付いて外すと思うなんならブロック

518 22/08/08 23:28
515
ダサいってこと

537 22/08/09 00:58
518

565 22/08/09 08:21
561
言いなりと言うか洗脳に近い調教されてる気がする

581 22/08/09 10:00
この1年で毎日フォロワー減り続けてるね
582 22/08/09 10:02
1日で50人減った
611 22/08/09 11:49
610

619 22/08/09 12:20
591
皮肉通じない人増えた

621 22/08/09 12:25
今日15時45分羽田に到着する
623 22/08/09 12:39
621
蛾達で中指たててお迎えしたい

643 22/08/09 14:30
638
まだその時は🇮🇪だよ

654 22/08/09 16:09
621
嫁?

661 22/08/09 16:42
夫婦でコロなって1年自宅安静しててください
670 22/08/09 16:59
621
当たった

673 22/08/09 17:08
661
いいね

714 22/08/09 19:21
712
結果的にそうなった

720 22/08/09 19:32
719
消えて

724 22/08/09 19:46
718

742 22/08/09 21:53
741
それ前から気になってた唇が薄いのもあるかもだけど

767 22/08/09 22:19
761
ドヤやっちまったなあw

823 22/08/09 22:35
817
パンは2枚ずつだと言えるが水はないわ

830 22/08/09 22:38
801
これだと思う

843 22/08/09 22:44
841
これに尽きる

844 22/08/09 22:44
841
これに尽きる

861 22/08/09 22:49
858
10倍いる

862 22/08/09 22:50
861
ヲチ大量わろた

902 22/08/09 23:02
1週間も海外行って帰ってきてデスノート欲しいとは相当な事ないとこのタイミングで思わないよね
903 22/08/09 23:02
ノビ帰りも1人
911 22/08/09 23:03
韓国しか行ったことないノビが1人で往復アイルランドは不自然
916 22/08/09 23:04
915
個人で予約したから

920 22/08/09 23:04
916
それはノビの希望でしょ

949 22/08/09 23:08
945
1人では物騒だからカモフラと撮影要員

971 22/08/09 23:11
968
まだ空港1人の話

1001 22/08/09 23:16
留学なら1人でいけばいい
1013 22/08/09 23:19
1008
ここ見ながらノビキャス監視中

1016 22/08/09 23:19
1013
私と同じでワロ

1017 22/08/09 23:19
1012
金銭の話じゃないでしょうが

1019 22/08/09 23:20
1017
そいつパンピだし無視

1020 22/08/09 23:20
1012
自分語りいらね

1021 22/08/09 23:21
1017
いやドヤが払えよの話

1028 22/08/09 23:24
まだ1日目w
1029 22/08/09 23:24
1026
今日中には辿り着かなさそうね

1030 22/08/09 23:25
1027
最悪w

1034 22/08/09 23:27
1週間ずっと同じ服着てたのか
1038 22/08/09 23:28
あのブログ一泊1万7千円×8日間は高いから旅行会社に断ってたとかリクさんは手配お世話になったから奢るとか余計な事言い過ぎで旅を知らないヤツ
1041 22/08/09 23:30
1039
私も抜けた長時間ノビ無理

1046 22/08/09 23:32
1044
そうなんだ来週もとか言ってるし

1051 22/08/09 23:36
1044
話したがりなのに口止めされて喋れないの可哀相

1056 22/08/09 23:38
1054
あたりまえ

1060 22/08/09 23:39
1054
一言一句たりとも聴き逃しません

1061 22/08/09 23:39
1059
どういうこと?

1062 22/08/09 23:39
1061
聞き逃せないからでしょ

1063 22/08/09 23:39
1060
またノビ責められるねまぁ頼んだ俺が悪いからノビさん気にしないでとか言いそうだけど

1064 22/08/09 23:40
10年くらいは責められそう
1066 22/08/09 23:40
1062
スマホ持ってトイレ行きそうw

1077 22/08/09 23:45
1073
疲れるよわかってると思うけどって事前に色々言われそうだし

1078 22/08/09 23:45
1063
この光景想像できたわ

1079 22/08/09 23:45
1073
ノビではない

1080 22/08/09 23:46
1055
いつもと違うの?

1081 22/08/09 23:48
1080
いつも聞いてる人は違和感あるのかな?って話じゃない

1083 22/08/09 23:51
1073
聞いてないけどカリドヤと仲良いってことはじめじめしてるでしょ

1089 22/08/09 23:56
1082
ドヤいらね

1090 22/08/09 23:56
1089
普通にノビキャスの写真見た感想だけど

1091 22/08/09 23:57
1085
ドヤ王様は楽しそうじゃん

1095 22/08/09 23:58
1087
不自然にのちに画角後方へズラしたグラス気がついた人すごい

1102 22/08/10 00:15
1099
ホラー?旅話終わったのかな

1103 22/08/10 00:16
1102
お化け屋敷の写真出して話してて画面が真っ赤でリスナー怖がってた

1113 22/08/10 00:34
1059
漏らせ

1118 22/08/10 00:37
1117
人として引くわ

1120 22/08/10 00:38
ノビキャス総閲覧数1297で終わった
1121 22/08/10 00:38
1117
それは1番最悪なシナリオだね事前に頼まれてるならまだしも

1122 22/08/10 00:38
1120
50倍くらいいる

1123 22/08/10 00:38
ノビが30万も自腹でめちゃ時間かかるフライト怖がりながら1人でいくかね1人行動は危ない国だからドヤはりく誘ったんだよね
1125 22/08/10 00:39
1123
何言ってんの?擁護班

1127 22/08/10 00:40
1126
そのくらいはするでしょ

1128 22/08/10 00:40
1123
金を払ってもらってたらデスノート出すくらい悪く言わない

1133 22/08/10 00:42
1130
今の盤活と同じ

1134 22/08/10 00:42
1110
それな

1149 22/08/10 00:51
1147
まじで可哀想

1150 22/08/10 00:51
1147
これだと思う

1152 22/08/10 00:57
1112

1158 22/08/10 01:02
1155
嫁とノビだね

1161 22/08/10 01:05
1159
りくじゃないのは確か

1165 22/08/10 01:13
1164
ワロタ

1167 22/08/10 01:17
1166
普通丸くなるもんだと思ってた

1168 22/08/10 01:17
1164
ほんとねw

1170 22/08/10 01:42
1167
丸くなったのは顔と体だけだね

1171 22/08/10 02:07
1144
自分の現状知った上で誘ってるってことはお金出してくれるんだろうと思って行ったけど実際は自腹でしたってことだと思う

1176 22/08/10 03:11
1175
覗き部屋もドヤから誘ってるもんね

1178 22/08/10 04:02
1177
同じこと思った偉そうに

1181 22/08/10 05:39
1159
マジこれなんだったのか問い詰めたい

1192 22/08/10 07:22
1191
周りのお気持ちを代弁したのかと思うわ

1193 22/08/10 07:26
自分の3桁フォロワーの1割しか帰国ドヤについて触れてない
1203 22/08/10 08:05
1201
ツイート見た感じ自宅PCからじゃない?

1204 22/08/10 08:07
1202
パリやドバイもあるよ

1205 22/08/10 08:07
1203
配信後に家に帰ってきたようなツイなんだが

1206 22/08/10 08:08
1204
漠然とパリ経由と思ってたけどカタール経由は安いのかな

1207 22/08/10 08:09
1180
行く前に取ってるから3枚なんだよノビは元々その時は行く予定なかったからノビの分はなかったと思う。だから3枚とは嫁の分

1208 22/08/10 08:09
1206
航空会社にもよるよ

1209 22/08/10 08:13
1207
こちらからしたら墓穴掘りまくりに見えるけど嘘は言ってないで通すんだろうな

1211 22/08/10 08:13
りくは海外慣れで1人でも別行動できるから夫婦の邪魔にならないでもノビが来ちゃったせいで計画崩れたかな
1212 22/08/10 08:15
1205
先ほど帰宅って配信前のことだと思ってた別PCもそばにあったみたいだし

1213 22/08/10 08:15
1211
それが本当ならひどい

1217 22/08/10 08:19
1211
陸に声かけたのも色々ためになるからなのが見え見えでドン引く

1222 22/08/10 08:32
1218
旦那がウケ狙いで考えたネタの小道具だから大丈夫

1223 22/08/10 08:33
ノビ除け者だろうがなんだろうがノビのパンツイの流れが1番面白かったノビお疲れさん
1224 22/08/10 08:35
1211
これだねクララも行く予定だったってことはいつかみんなで行きたいねから急遽ドヤが行くって知り後からついてきちゃった感じ

1226 22/08/10 08:36
1196
思うわ憐れなんだよ今じゃ普通の人でしかない

1227 22/08/10 08:37
1225
どうやって毎日耐えてるんだろうね嫁には嫌味言わないのかな

1230 22/08/10 08:43
1226
だね

1231 22/08/10 08:45
1229
そういう結婚いいな

1240 22/08/10 08:58
1239
ガイドつけてるなら絶対言ってる

1245 22/08/10 09:08
1239
ガイドをケチるために陸だから

1246 22/08/10 09:09
1238
りくは嫁の皿とかない?そしてノビの表情ほんとウケる

1247 22/08/10 09:09
1244
なんでガチ恋になるんだよアンチが面白がってネタ捜してるに決まってるだろ

1251 22/08/10 09:14
1242
茶色いのは袋入り厚手おしぼりかと思ったけどひとつしかないからドヤ私物の除菌シートかも

1252 22/08/10 09:16
1250
右手に置くもんね。ドヤ上のは嫁側にあったのを自分の方に寄せて自分に向けてるね

1254 22/08/10 09:17
1242
消毒してたんじゃない?その途中の写真撮影かと

1255 22/08/10 09:17
1248
ウーバーなら機械からでてきたコーヒーかもしんないのにねえw

1257 22/08/10 09:19
1249
アンチは元ガチ恋だからねそれは同感

1262 22/08/10 09:23
1258
ガチ恋友いるけど名義貸しだけの結婚と思ってるみたいよw

1264 22/08/10 09:24
1262
自己紹介か

1265 22/08/10 09:24
1259
もしそれならビビりすぎてウケる

1266 22/08/10 09:25
1264
まさかでしょ聞きながら笑ったわ

1267 22/08/10 09:25
1266
今あなただけこの発想があるから草

1272 22/08/10 09:29
1254
これっぽいね

1280 22/08/10 09:36
1278
カトラリー

1282 22/08/10 09:39
1278
黒か焦げ茶の筒か棒に見える何だろうね

1284 22/08/10 09:41
1278
携帯2台持ちだから

1288 22/08/10 09:42
1286
自分の写真の検閲あますぎ

1292 22/08/10 09:46
1289
自撮りしてるから

1294 22/08/10 09:47
1284
これだ

1295 22/08/10 09:48
1278
Vlog用カメラ

1296 22/08/10 09:49
1295
薄いよ

1298 22/08/10 09:50
1291
ガチ恋いると大変だよでも我慢我慢。億という金がはいってくるんだしと思ってそう

1299 22/08/10 09:51
1295
ぽい首にかけるの外したらあれくらいのサイズだったね

1301 22/08/10 09:51
1295
これな感じだね

1303 22/08/10 09:52
31からと思ったらまさかの30日出発でほんとにあのヨシは出発ルンルンだったのわかるわ
1304 22/08/10 09:53
1302
見せれないでしょライブ遠征で持って行くんだからドヤってバレるじゃん

1306 22/08/10 09:53
1303
これで匂わせる人の気持ち分かったんじゃね?

1307 22/08/10 09:54
1304
リュック見せまくってるけどね

1308 22/08/10 09:54
1304
今まであのリュックで全国回ってたのに大型スーツケースでは行かないかと

1309 22/08/10 09:54
1307
でも紹介したわけじゃなく写り込んでただけだから

1310 22/08/10 09:55
1308
ノビ曰く小さいキャリーらしいよ

1311 22/08/10 09:56
1310
なるほどね

1313 22/08/10 09:56
1309
別だが最初から紹介して見せてくれないなんて言ってなくね?

1314 22/08/10 09:57
1313
じゃぁ船で見せてくれたらいいね見せないと思うけど

1315 22/08/10 09:58
1314
わざわざ見たくねぇよ。持ってる所の写真見せないなって言ってるだけで

1316 22/08/10 09:59
1302
スーツケース買ってないと思う意味がわからない

1317 22/08/10 10:00
1316
もはやそれ程信用ないんじゃないの。知らんけど

1327 22/08/10 10:09
1323
匂わせ答え合わせスレだね

1328 22/08/10 10:10
1327
答合わせがドヤより楽しい

1330 22/08/10 10:10
1326
2つに分けるのもなんだと思って

1331 22/08/10 10:11
1324
配信中何度もLINEはいったよね

1332 22/08/10 10:12
1324
ダンスだけでなく合流してから帰国まで綿密に打ち合わせが必要なのかも

1334 22/08/10 10:12
1332
今から出していい写真と口裏合わせの話し合いか。大変だな

1335 22/08/10 10:13
確かに1時間ちょいしかなかったあの人24時間ゲーム配信やるくらいだからかなり短い
1341 22/08/10 10:15
1340
そう言えってドヤからLINE来たんだなパンの尻拭いは自分でやれと

1350 22/08/10 10:18
ビールも水も直接的すぎてあまり面白くなかったねノビのパンが1番笑えた
1353 22/08/10 10:19
いつもモンスター飲むのは長時間配信で眠くならないようになのに1時間ちょいで終わったの草
1354 22/08/10 10:20
1352
今回はどう見ても辻褄合わないから

1356 22/08/10 10:20
1352
鰻とかコーヒーの時みたいな下手な言い訳聞くのは面白いよ

1357 22/08/10 10:21
1355
いやドヤから口裏合わせで止められたんだよノビは配信やる気満々だったよ

1361 22/08/10 10:23
1358
あまりにも4が多すぎるし本人が3を強調するから

1363 22/08/10 10:24
隠そうと思ったけど失敗バレちゃったごめん嫁も行ってたって言ってくれたら1番スッキリできる
1366 22/08/10 10:26
1363
生き残りのガチ恋消すならこれでいい

1368 22/08/10 10:26
1357
唐突に終わったよね

1370 22/08/10 10:28
1368
あのテンションで終わるの不思議だったパソコンと夜遅いからのせいにしたけど

1374 22/08/10 10:28
1363
ドヤ様が言うはずがないからこそ言えば見直す

1375 22/08/10 10:29
1362
1376 22/08/10 10:29
何しても荒れるなら正直でいるのが1番いい冷めた夫婦より仲良い方がいいに決まってるし
1377 22/08/10 10:29
1295
サイズと形が全然違うからあれはスマホ

1379 22/08/10 10:30
1373
そう。お花畑に花が咲いてるの

1382 22/08/10 10:30
1381
スマホ2台信じない人

1385 22/08/10 10:31
1380
家族を守ってるつもりなんじゃない

1386 22/08/10 10:31
1383
あーなるほどね

1389 22/08/10 10:32
1387
とっくの昔から芸能人様だよ

1395 22/08/10 10:34
1394
ワロタ

1405 22/08/10 10:39
1370
パソコンのせいなら昨夜の配信止める選択肢もあった。時間ずらしてでもやりたかったのにあの終わり方はないよね

1409 22/08/10 10:40
1408
思い返すとあの時はお祭り騒ぎで楽しかった

1412 22/08/10 10:45
1402
大抵晒されるもんだけどねドヤのプロ彼女さすがだわ

1413 22/08/10 10:47
1412
金かなぁ

1414 22/08/10 10:47
1400
嫁は婚姻前に契約交わしてると思うその前の10年ちゃんが凄い

1415 22/08/10 10:49
1414
自分も隠し通した10年ちゃんの方が偉いと思うな

1417 22/08/10 10:55
1413
弁護士ガー

1419 22/08/10 10:57
1328
それねツアーの演劇よりおもしろい

1420 22/08/10 10:59
1418
じゃぁ守りたい愛だね

1421 22/08/10 11:05
10年は好きだったからじゃないでも適当に遊んでた女たちが晒さないのが謎
1425 22/08/10 11:23
10年と結婚してたら文春もなかったね
1429 22/08/10 12:04
1207
ドヤ風呂とノビ配信でこれは確定

1433 22/08/10 12:48
1196
皮肉だけどっていちいち書かないと信者がー!って攻撃されるスレになったのも何だかな

1435 22/08/10 13:01
1434
微妙だよね

1438 22/08/10 13:04
1428
それは同じだと思う最初からリクも入れた旅だから

1445 22/08/10 13:13
1441
いいから見てきてみ

1455 22/08/10 13:23
1427
文春のカリのケチ具合酷かったもんな

1457 22/08/10 13:23
1450
たぬきは精神的に鬱になるから5は見るってドヤが言ったからだよ祭りの時に見る程度

1461 22/08/10 13:26
1457
たぬき見てないって事にしたいだけなのを信じてて草

1462 22/08/10 13:27
1457
たぬきに言及したときあったの?w

1468 22/08/10 13:48
1466
ドヤ無理

1471 22/08/10 13:49
1466
ドヤも20年近くねらーって言ってたからね

1473 22/08/10 13:50
1470
ノビツイとドヤ風呂で大体わかったけど確定ではない

1474 22/08/10 13:52
1473
ありがとうノビがはっきり言ったわけじゃないのね

1475 22/08/10 13:52
1470
ドヤ風呂で行く前からチケ3枚取ったという事とノビは旅の後乗りとノビツイにダンスの時にゲームショップツイしてるから

1476 22/08/10 13:54
1472
りくが池だったらな

1477 22/08/10 13:54
1475
そっかドヤはゲームショップ行ったと書いてないねありがと

1478 22/08/10 13:58
リクは10分前にいまからリバーダンス見るツイート。ノビは同じ時刻頃にゲームショップ行ってきたツイート。その後にドヤがリバーダンス感動したツイートが並んでる
1479 22/08/10 14:02
1478
これはたしかに嫁いてノビが外れたの確定だねノビはるばる遠くに一人で行ったのに外されたダンスで感動した泣いたと言われてかわいそう

1480 22/08/10 14:04
1472
図々しいマザーは行く

1481 22/08/10 14:05
1479
別に

1482 22/08/10 14:08
1320
みんなまんまと騙されてたよね

1491 22/08/10 14:17
1486
わざとなら面白いね

1493 22/08/10 14:19
1484
ドヤのチケツイの方がノビより後だからドヤが一人で墓穴掘ってるんじゃない?

1495 22/08/10 14:22
1493
ノビが先にツイートしてるから消してとも言えないしねその前にリクがあと10分で始まるみたいに書いてるから演劇の時間もわかるし

1502 22/08/10 14:43
1499
ホテルはみんな一緒だよノビキャスで聞いた

1506 22/08/10 14:48
1430
1411

1507 22/08/10 14:53
1505
ドヤと嫁が留守して音楽留学()って選択肢もあったくせに

1509 22/08/10 14:59
1504
突然に終わってその発言ならそうなるね

1513 22/08/10 15:11
1510
ここに書いてるようなこと何一つやってなくて草

1515 22/08/10 15:15
1505
動物園は間違いなくドヤの要望だろ

1520 22/08/10 15:22
1484
抵抗ツイみてドヤはあえて3枚に触れたのかもねノビもいましたよ装って

1524 22/08/10 15:30
1516
え?大丈夫?

1525 22/08/10 15:31
1524
ガチ恋ハウス

1526 22/08/10 15:33
1515
自分は行かなきゃいいだけなのにね

1538 22/08/10 15:57
1536
ガチ恋じゃないよめちゃ笑ってるw

1543 22/08/10 16:24
1489
楽しみだね2時間で語り尽くせるのかしら

1547 22/08/10 16:34
1540
それな

1550 22/08/10 16:42
1546
マザーさんちっす

1552 22/08/10 16:56
1516
ギャが離れたのも結婚文春砲が原因じゃないのと同じだよね

1553 22/08/10 17:01
1552
同じだね

1556 22/08/10 17:04
1555
そうする

1558 22/08/10 17:04
1537
わざわざ小道具持参な

1559 22/08/10 17:05
1552
それね

1562 22/08/10 17:09
1557

1565 22/08/10 17:19
1560
ドヤとマザーと擁護がタッグ組んだ模様

1566 22/08/10 17:21
1565
頭沸いてる?

1568 22/08/10 17:25
1567
信者も追加で

1572 22/08/10 17:32
1569
船見てるのは信者扱いなのかな?

1576 22/08/10 17:36
1573
皮肉書いてたら何度も信者!ってウザ絡みされたわ

1577 22/08/10 17:40
1575
わかるここの答合わせでほぼ合ってると思うし余程の言い訳こないと見返す気にならない

1581 22/08/10 17:44
1578
メカニズム解明なら2時間納得だけど言及無しなら何話すんだろ

1582 22/08/10 17:45
1581
思い出話だけになるのかなブログで書いてるけど

1583 22/08/10 17:45
1579
私は楽しみにしてるからなんかあったら教えてね

1589 22/08/10 17:49
1584
マザーは匂わせとか気にしないしひたすら愛でたいだけだから

1590 22/08/10 17:51
1583
なんかあったらねあと嘘で回る時は否定入れるようにするね

1592 22/08/10 17:52
1590
ありがとうよろしく

1593 22/08/10 17:54
1591
そこまで策士じゃないよ

1596 22/08/10 18:16
1594
あれ以降マスク外して写真撮ってたしね

1597 22/08/10 18:17
1567
嫌味をガチ恋と反応する時点でドヤ脳しかも洗濯スレなのに

1599 22/08/10 18:19
1588
留学だから熱く語ると予想

1601 22/08/10 18:20
1595
幼く見えるけど嫁と子がいてもおかしくない年齢だと言いたいつまり出産報告前の牽制に見える

1602 22/08/10 18:23
1601
どちらかというと38にもなって匂わせや失言で幼さ露呈だけどね

1605 22/08/10 18:26
1595
インスタもいったん消してたの?

1606 22/08/10 18:33
1601
なるほどね

1607 22/08/10 18:34
1605
インスタも@Irelandにしてたよ

1608 22/08/10 18:36
1600
常温と冷たい水って言い訳すると思うw

1609 22/08/10 18:39
1607
そうなんだありがとう見逃してた

1610 22/08/10 18:40
1608
本当に言いそうでワロタ

1616 22/08/10 18:50
1613
ずっとヘマしまくりじゃん

1622 22/08/10 18:59
1608
ヒント与えちゃダメ!

1628 22/08/10 19:15
1626
優しいか易しいか分かんないけどそうやって有耶無耶にして説明なしだから知らね

1631 22/08/10 19:36
1625
らこちゅん元気かな

1636 22/08/10 19:39
1633
性交渉だった

1639 22/08/10 19:51
1638
水のピッチャーあるからグラスの数はどうとでもなるんじゃないかな

1642 22/08/10 20:01
1641
38の件はそう言ってたね

1645 22/08/10 20:22
1644
これが一番可能性ある

1647 22/08/10 20:25
1644
ドヤスルースキルないもんね

1652 22/08/10 20:43
1651

1664 22/08/10 21:14
1661

1666 22/08/10 21:27
1661
ファンに見つからなそうな遠い異国の地でハネムーンを楽しんだだけなのにね

1668 22/08/10 21:29
1653
それな

1669 22/08/10 21:33
1661
君天才

1671 22/08/10 21:56
1667
おえっ

1672 22/08/10 21:56
1670
それ風呂で書いたの

1678 22/08/10 22:01
1667
ありそう

1689 22/08/10 22:49
1651
隅じゃなく真ん中だけどな

1690 22/08/10 22:50
1688
あちらは金属というより陶器かと金属皿は韓国

1711 22/08/10 23:23
1703
カリは本当に家庭崩壊してたからね

1713 22/08/10 23:24
1709
画伯がいたw

1714 22/08/10 23:27
1711
不倫相手しか見えてないからそりゃ家庭匂わせないよねでもカリ嫁が別れないのも意外だわ

1716 22/08/10 23:51
1698
頭の中でメロディが流れてきてワロタ

1717 22/08/11 00:00
1716
わかる人がいたwドヤのとこのリズムがw

1719 22/08/11 00:07
1718
そうだよ

1720 22/08/11 00:16
1698
さよならさよならさよならぁ

1723 22/08/11 00:25
1722
洗脳きつくて可哀想

1728 22/08/11 00:36
1722
ドヤ目線なのかギャ目線なのかどっち

1729 22/08/11 00:43
1728
厳密だなwギャ目線であーいるらんどーうーかれーたなーにしとく

1731 22/08/11 00:52
1727
しかもノドガー

1732 22/08/11 01:06
1729
ワロタありがとうタイトルはノビリクさよならさよなら

1733 22/08/11 01:07
1727
孤独キャラあってのバラードだったからね

1752 22/08/11 08:27
1749
今となってはそれも上からだなと感じる

1753 22/08/11 08:30
1744
完璧チャーシューはもうツイしないW鰻もね

1756 22/08/11 09:24
1747
逆にノビのことは絶対に話題に出さないのも気になる

1761 22/08/11 11:33
この1年でドヤのメロディーも歌詞も思い出せなくなってきてる
1762 22/08/11 11:35
1634
おさせだからね

1763 22/08/11 11:37
1667
アンタの思考が怖いわ

1765 22/08/11 12:43
1758
それね行かないけど

1766 22/08/11 12:48
1761
同じく

1767 22/08/11 12:49
1759
惚れて良いけど仕事は別物なのに残念

1769 22/08/11 13:13
1768
年功序列だと思ってるんじゃない?昭和生まれのドヤだし

1770 22/08/11 13:31
結婚しても盤が1番ならこんなことになってないのに
1785 22/08/11 15:29
1782
わろた

1787 22/08/11 16:14
1783
お客さんいらない

1791 22/08/11 20:36
1790
あったね今思えばあれもネタでかぶってたんだろうなあ

1793 22/08/11 20:46
1788
ベースに既婚者っていうのもあるからね

1796 22/08/11 20:49
1793
親になると思うとキツい

1802 22/08/11 21:01
つべ覗いてみようと思ったら待機人数17で草
1806 22/08/11 21:04
1173人
1813 22/08/11 21:08
1811
なるほど

1815 22/08/11 21:15
1811
私もそこでん?ってなった

1817 22/08/11 21:22
有料になって1670人
1820 22/08/11 21:24
1819
言ってた

1829 22/08/11 21:46
1828
終わった翌日って言ってなかったかな?

1831 22/08/11 22:33
1828
翌日の夜だよ

1834 22/08/11 23:15
1833
頭触ってる時は大体嘘をついてるか言い訳してる

1853 22/08/11 23:25
1842
偉そうに

1855 22/08/11 23:26
1851
ワロタ

1856 22/08/11 23:26
1842
威圧的な教師みたいだな

1857 22/08/11 23:26
1852
続きもっといいホテルにしてあげればよかったかな

1871 22/08/11 23:33
1867
1869
編集に1年くらいかかる発言で米で禿に頼めばって

1872 22/08/11 23:33
1億くらいで禿に編集頼め
1874 22/08/11 23:34
1873
やっぱ信者だから似るんだろうね

1876 22/08/11 23:37
1872
けやきにも1億配ろ

1877 22/08/11 23:37
ツイ見たら1人しか泥の感想してなかったこんな日が来るなんて
1880 22/08/11 23:39
カリにも一応1000万くらいあげてドヤの文春砲がなかったら出なかった記事だし
1882 22/08/11 23:39
1880
出たとしてもカリだけだったら弱かっただろうね

1885 22/08/11 23:44
1884
そもそも全部奢れよさすがドケチ

1887 22/08/11 23:44
1865
無料部分序盤で同行者友人の言い方が引っ掛かった

1891 22/08/11 23:45
1883
中々だけどドヤに続いてだからパンチはあったと思うまあそこまで話題にもなってないけどね

1892 22/08/11 23:45
1888
記憶にないから今聞き返してる

1896 22/08/11 23:48
1895
この不快話はしてたチェキ不快は記憶ない

1897 22/08/11 23:48
1866
ワロタ

1898 22/08/11 23:49
1895
そうなんだ本当釣りレスいらね

1899 22/08/11 23:49
1894
コメビュでコメ取得して今見返してるけどノビちゃんドヤちゃんとかノビメンバーってコメあったから軽く触れたっぽい

1900 22/08/11 23:51
1899
たぶんこれはドヤノビガイドが話す英語が分からなかった話

1901 22/08/11 23:52
ホテル一泊14000円まとめて払って何10万
1902 22/08/11 23:53
1894
帰国当日配信するノビ凄いとノビ配信アーカイブもあるみたいな事言ってたよ

1909 22/08/12 00:00
1904
一番一緒に旅行行きたくないタイプのヤツ

1911 22/08/12 00:03
1904
動物園もそうだった自己中すぎる

1916 22/08/12 00:05
1914
それは通常運転

1918 22/08/12 00:07
1914
ある時からついったの民とか悪く言うようになったよね

1922 22/08/12 00:08
1904
クソすぎ

1925 22/08/12 00:08
1920
そう言ってたの?

1926 22/08/12 00:09
1925
言ったよ

1927 22/08/12 00:09
1924
何それ

1928 22/08/12 00:09
1925
別だけど言ってたよ

1931 22/08/12 00:10
1894
聞いてる限りノビと旅行に行きたくない感じ

1934 22/08/12 00:12
1931
そうなんだあんなに夢の国2人で行ってたのにそれはノビが詳しく便利だから結局はその場で使える人間以外は不必要ってことか

1935 22/08/12 00:13
1931
感受性豊かね

1941 22/08/12 00:14
1938
むしろ悪化?

1944 22/08/12 00:15
1942
サゲマンと結婚したから

1945 22/08/12 00:15
1943
同じこと思った

1946 22/08/12 00:15
1939
で、わざわざレディースのマスクを買ったって意味がわからないw

1950 22/08/12 00:17
1948
分かりすぎる

1951 22/08/12 00:17
1943
擁護も蛾も結局自分が受け取りたい方の意味で捉えがち

1952 22/08/12 00:17
1951
あなたは擁護?

1953 22/08/12 00:18
1914
ツイ民寝かしつけたってコメはそれか

1954 22/08/12 00:18
1952
じゃないよ

1957 22/08/12 00:20
1914
ツイで番宣やめれば〜?

1959 22/08/12 00:21
1943
遠回しな嫌味が通じなかったり言葉の裏にある感情を読み取れない人もいるし

1961 22/08/12 00:24
1934
これすごく感じる

1964 22/08/12 00:25
1959
そうなんだよね

1965 22/08/12 00:27
1961
今回凄く感じたこれ盤麺にも通ずるとこありそう

1967 22/08/12 00:30
10年ちゃんは制欲処理嫁は苗字とかも通づるものがあるよね嫁には少なからず愛情はあるんだろうけど
1968 22/08/12 00:30
1967
○性欲

1969 22/08/12 00:31
1967
誰も信じず全ての事を損得勘定で判断してそう

1976 22/08/12 00:36
1975
そう思いたいの?

1981 22/08/12 00:36
1978
あなたは詳しくご存知で?

1983 22/08/12 00:37
1980
めんどくさ

1984 22/08/12 00:37
1979
急にストーカー扱いしたカノ?

1985 22/08/12 00:37
1984
そう

1986 22/08/12 00:37
1985
あれは無いよね

1987 22/08/12 00:37
1980
渡鶴

1988 22/08/12 00:37
1985
この話引いたわ

1995 22/08/12 00:39
1993
これソースないから信じてないけど今のドヤなら言ってもおかしくない

1997 22/08/12 00:39
10年ちゃんで曲書いてたけど嫁曲書けるようになって捨てた
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】