-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari ID無し5

65件ヒット!
1 22/08/07 09:49 ID:aOg
作ったよ
前スレ(2ch2スレ)

17 22/08/08 07:09
10
あれカリガリ公式垢恥ずかしかったねw祝ソールドアウトって書いてるのカリガリぐらいじゃない?ソールドアウトが珍しいって感じで恥ずかしいのとカリガリいなくてもソールドする対バンなのにドヤってるので二重に恥ずかしかった

20 22/08/08 07:50
17
わかるソールドアウトをアピってるのに行く気失せてる人多いの笑う

24 22/08/08 10:08
17
公式垢はツイートやらリツイートし過ぎ

173 22/08/14 11:51
171
言ってることの辻褄が合ってない

175 22/08/14 14:33
170
踏までしか聞いてない。曲がゴートに寄って単調だから飽きた。最近のを久々に聞いたら完全にゴートで石井とカリガリ愉快なバックバンドみたいだなと思った。昔の曲が好きな人はついていけないかもね

178 22/08/14 14:54
174
たぬきで勝ってなんかメリットあるの?

179 22/08/14 14:56
176
素朴な疑問なんだけど何が好きなの?

180 22/08/14 15:01
178
古参に負けてるように見えたから

181 22/08/14 15:02
179
歌詞以外

184 ◇159判定:× 22/08/14 19:42
ごめんレス番抜けた

172
紅麗死異〜かクソバカとだったそりゃせんちめんたるのがマシじゃない?それしか知らないで適当書いたと思いたいぐらいだわ

721 22/08/24 20:50
717
聞いたのもっと昔だけど慣例としてそういうの残ってるのかなって思っただけ

1013 22/08/27 04:33
カリガリ現在の客層が悲惨なことになってるって話題に
twitter.co

1173 22/08/29 14:10
1170
分かるしんどかった

1177 22/08/29 15:30
1176
同じ映像の3回まわしってこと?それ1回のチケ代いくらだったの?

1179 22/08/29 15:59
1177
ワンマン公演のライブ映像で3回とも全部同じチケ代は各回4000円つまり3回行った人は12000円。トークもあったけど石井二日酔いみたいな感じで顔パンパンだったしかったるそうにしててちょろっと話して終わり。ゴミカスイベントだった

1353 22/09/05 09:43
客層がやばいわ老じじ老ばば多数だしこれで川湯とかオキニとか探してるの地獄でしょ
twitter.co

1707 22/09/11 09:09 ID:
1706
ならお前が立てれば

1708 22/09/11 09:12
1701
yuzu出戻りじゃん

1712 22/09/11 09:14
1710
ねつ造すんな

1713 22/09/11 09:14
1712
ねえカリガリのどこがいいの?

1714 22/09/11 09:15
1713
もっと熱心な人に聞いて私も聞いたことあるけど返事ないよ大抵

1719 22/09/11 09:17
1718
その地位も危うい

1721 22/09/11 09:21
1718
アイテムポジションってすごい腑に落ちたwあすかので話題になった時もカリガリ知ってるツイしてる人沢山いたけどじゃあ通うかとはならないし本命には絶対ならない

1722 22/09/11 09:21
1720
いないよそんなの前は色んな音楽聴いてた人のキワモノ枠にギリ入ってたけどその地位からとっくに脱落してる

1723 22/09/11 09:22
1722
あとその辺の人が拘るのは禿ボーカル時代

1727 22/09/11 09:34
1726
埋まるわけないいちおう最初の復活だけ埋まった

1728 22/09/11 09:34
1726
埋まるわけないwこないだ地方の150キャパ小箱埋まらなかった盤だよ

1732 22/09/11 09:36
1730
10年前から売れ残る状態です言わせるな

1733 22/09/11 09:37
1732
こないだソールドドヤってた後にこっそり一般売ってたし当日も出るから本当体面だけ

1742 22/09/11 09:43
1739
武道館の集め方も当時詐欺って言われまくってたのに

1743 22/09/11 09:43
1742
何があったの?

1744 22/09/11 09:44
1736
あれだけ馬鹿にしてるジグザグはゼップツアー

1745 22/09/11 09:44
1742
言われてたしあの時のヘボライブで普通に曲好きだったファンを一掃したまである

1750 22/09/11 09:49
1746
売れると近寄ろうとするのまじでダサい無名の時はバカにしてたくせに

1751 22/09/11 09:50
1747
いいねしてるんだwだっさ

1752 22/09/11 09:50
1750
売れると近寄るとは思わないけど復活したメトに青も石井も媚びだしたのは驚いた

1756 22/09/11 09:52
1747
フォローも何も眼中にないだろうに

1758 22/09/11 09:54
1752
メトはナゴム系の人達と共演するようになったからだろうね手の平クルー凄すぎ

1762 22/09/11 09:59
1747
擦り寄りやばっ

1764 22/09/11 10:01
1753
来てもギャラ変わらないからこなくていいよ発言忘れないわ

1766 22/09/11 10:02
1764
それでどっちの盤にも時間なくて挨拶いけなくてすみませんでした!で片付けられたのマジで笑うw

1767 22/09/11 10:03
1763
ワンマンで十分動員あるのにこんな爺盤と対盤はしないよねw

1768 22/09/11 10:03
1766
これはちょっと予想してなかった本当に下に見られてると思ったw

1769 22/09/11 10:04
1766
どっちの盤ってどこ?

1770 22/09/11 10:04
1769
わかんなかったら知らなくて良くない?

1779 22/09/11 10:08
1777
武道館のチケ値段がムックよりジグザグの方がだいぶ安いからどっちが上かわかんなくなってきたまあまだムックの方が認知度あるか

1781 22/09/11 10:09
1779
YouTube登録者数はジグザグのほうがムックの3倍はいる

1783 22/09/11 10:09
1781
そうなんだ

1784 22/09/11 10:10
1773
ミヤ草何で上から

1787 22/09/11 10:10
1785
ワンズの方がジグザグより全然フォロワー数少ないよ

1790 22/09/11 10:11
1786
あんな発言してるから噂広まってるだろうし距離取るでしょ

1791 22/09/11 10:12
1788
そうだね

1794 22/09/11 10:13
1778
才能はあるけどカリガリがなかったらムックもないから上になることはない

1795 22/09/11 10:14
1794
笑われますよ

1796 22/09/11 10:14
1794
その考え方麺ぽいたつえソロへの青さんのコメント糞偉そうで引いた

1798 22/09/11 10:15
1796
今回初めて逹瑯が歌上手いと思いました、だっけ?

1801 22/09/11 10:17
1794

1804 22/09/11 10:18
1797
知らないけど単に合わなかったんじゃない?

1805 22/09/11 10:19
1794
ちょっと意味不明

1807 22/09/11 10:21
1795
笑われてもいいです真実は真実で誰が何と言おうと変わることがありません

1818 22/09/11 10:33
1817
なんの才能あるの?

1819 22/09/11 10:34
1817
?先に(ムックが)才能あるけど上じゃないって書いてるけど?

1821 22/09/11 10:35
1817
最初に書いた奴はムックは才能あるけど絶対に上じゃないって書いてるからあなたの書き方だとムックが上になるじゃん

1834 22/09/11 10:41
1817
売れ続けるには努力と才能両方必要なことが分からない時点でダメですわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari ID無し