-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ135

19件ヒット!
51 22/08/11 22:04 ID:jfo
ゆうやのガチャ2回目の商品まだ届いてないんだけど来た人いる?
53 22/08/12 00:33
51
多分今日から届き出してる

313 22/09/09 16:09
と、いいつつ日曜日はふぁじだし、たざーたざー言ってるんだろうけど、ちゃんと旦那のことは忘れてないからね😁💕
来月には旦那とのチャペルでの挙式も控えてるので⛪👰💕

357 22/09/13 19:42
351
これだけ?

511 22/09/27 19:51
510
打ち上げする間柄なのに叩いてるの引く

515 22/09/27 20:42
512
経験あり?

517 22/09/28 05:24
516
金ないくせに前乗りしてるのはもう確定

520 22/09/28 08:02
519
うつらないよw

670 22/10/05 05:13
そんなん関係ないよ‼️
離れてても一途でもファンはファンだし、どっちが良い悪いとかないからね🥺✨
行きたいと思ったら行けばいいんだよ❤️
何を気にしておる😁💕

ただし、唯一ひとりだけは来て欲しくない奴いるけど😂

853 22/10/13 21:02
851
どんな環境で育ったらこんな事言える大人に育つんだろうと思った

954 22/10/23 23:01
951
952
マオスレの荒らしだよ

1053 22/11/04 22:26
1051
缶バッジとかもかなりお金使ってるから相当買ったんだろうね

1152 22/11/08 12:46
1151
そうなんだよね。ここ見てる上でやめないんだからいつもネタバレして話題に上がる人の名前をNGワード設定とかすれば自衛できるかも。書く人も気をつけて欲しいけど見る人もできる対策したら被害抑えられるよ

1417 22/12/21 18:08
: 12/21 12:00
🎄 さむくない🎄

❄❄❄❄❄❄❄
❄💗💗💗💗💗❄
❄💗✨✨✨💗❄
❄💗✨👫✨💗❄
❄💗✨✨✨💗❄
❄💗💗💗💗💗❄
❄❄❄❄❄❄❄

1514 23/01/20 19:52
1513
出来ない

1519 23/01/21 02:16
1510
ゆやオキニ

1522 23/01/21 13:27
1516
誰か分かるわけ?w

1852 23/02/25 23:24
1851
わざと上げるな

1983 23/04/24 20:26
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ