-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ9

346件ヒット!
1 22/08/08 14:51 ID:iXs
前スレ(2ch2スレ)
3 22/08/08 14:53
鬼龍院嫁えむ子@_18android
8 22/08/08 15:21
えむ子見てるー⁉️旦那のキリショーとキャパ友もたぬき見てるかな
17 22/08/08 16:06
10
いつもたぬき監視して暇なんだねまゆちゃんwあ、今旦那鬼龍淫と新婚旅行中だったねー🤣

20 22/08/08 17:03
18
えむ子が嫁と認めたくないキリショーガチ信者さん、これからもキリショーとえむ子のために貢いでね!よろしく‼️

22 22/08/08 17:04
18
あ、嫁のえむ子ちゃんかな🤣

25 22/08/08 18:00
18
こいつが嫁えむ子
23
こいつがキリショー

31 22/08/08 18:05
キリショーガチ信者がアンチスレで火消しするってキリショーに金貰って頼まれてんの?🤣
40 22/08/08 19:39
39
飛行機にWi-Fiあるの知りませんか

48 22/08/08 20:10
39
毎日煽りにきてるお前はユークソスタッフ?裸の王様を擁護するために?笑

57 22/08/08 20:16
えむ子って歌舞伎町のキャバなら893との繋がりもあるよね
66 22/08/08 20:20
64
これが週刊誌に載ると連絡きたら旦那キリショーは大金払って阻止すんじゃね?🤣

73 22/08/08 20:24
@_18androidキリショーヨメM子をフォローしてね💋
87 22/08/08 21:02
70
スクショして貼ってみなよ🤣🤣🤣絶対1枚も貼れないと思うw

93 22/08/08 21:10
83
え?そんなことしてんの?バカじゃん🤣🤣🤣

101 22/08/08 21:44
出会ったBARてまさかレモンハート?🤣
113 22/08/08 21:51
カモフラに使用した偽彼氏はイケメンだったねー🤣
114 22/08/08 21:52
キリショーが結婚発表する3日前に別れたことにした偽彼氏w
141 22/08/08 22:22
109
106
🤣🤣🤣🤣🤣

153 22/08/08 22:35
150
えむ子ちゃん自画自賛?🤣

164 22/08/08 22:51
57
鬼龍院の嫁えむ子893と繋がってんだ?それはネタになるね

165 22/08/08 22:52
てことは旦那も893と...
174 22/08/08 23:03
教えてあげたい🤣
177 22/08/08 23:13
173
加工した画像を見せられてんじゃね?

188 22/08/08 23:50
嫁えむ子の穴兄弟がV麺にたくさんいそう🤮
196 22/08/09 00:52
193
何かいいたそうだなw無言アンカとか本人か

197 22/08/09 01:05
嫁経験人数3ケタ?
225 22/08/09 12:49
アイルランド滞在中も3時就寝w真夜中の待ち人元キャバ嬢えむ子
227 22/08/09 13:56
たぬき監視はまだセーフだが893やハッキングはアウト
231 22/08/09 15:52
228
3時に寝て今起きたの?キリショー嫁ヤバい真由美ちゃん

237 22/08/09 17:03
232
お目覚めじゃねーよもう日本だよ。てか国際線飛行中ツイートしてたことになるねw可笑しいなぁ。あ、他人だったわw

238 22/08/09 17:11
237
フライト中にWi-Fi使えるの知らないの?インスタ投稿ツイート可能ですが?w

239 22/08/09 17:16
237
レスしてすぐに逃げるチキンまゆちゃんw

240 22/08/09 17:18
234
そうかも

243 22/08/09 18:00
ハミマンケツ出しで?🤣
261 22/08/10 10:29
ブログの最後の写真が3人で、白々しすぎて、笑った
271 22/08/10 22:00
254
キリショー真由美夫婦=KM夫婦🤣🤣🤣🤣

274 22/08/11 00:54
キリショー嫁えむ子のストーリー、アイルランドから酒たくさん買ってきたなwさすがアル中酒雑魚🤣
276 22/08/11 07:48
鬼龍院38嫁真由美22
281 22/08/11 09:52
えむ子ちゃんお目覚め☀️今日も一日匂わせ夫婦の日常
313 22/08/13 11:37
旦那キリショーに雷の音源は自分で録画しろと伝えてね、まゆちゃん🤣
318 22/08/13 17:17
マリファナの天ぷらて美味しいの?教えて鬼嫁えむ子ちゃん‼️
323 22/08/13 22:23
キリショー嫁えむ子があのイラストキャラで何か始めそうだねお得意の金儲け⁉️
326 22/08/14 00:36
311
ドヤがツイートした時間はたしかに静岡は雷雨だった嫁えむ子と一緒に実家静岡に帰省してますアピールだねw

331 22/08/14 10:50
328
うそつき今日初めては10:30じゃんw

332 22/08/14 10:52
328
いい加減他人のヲチと釣りやめたら?

334 22/08/14 11:22
331
えむ子のストーリー見てないの?更新してたよ?

335 22/08/14 11:23
332
キリショーガチ信者は黙って貢いでな🤣

338 22/08/14 11:28
336
すぐ逃げるキリショーガチ信者チキンだなあ

341 22/08/14 11:33
330
えむ子のアカウントはケシミや人造人間だけではないのを知らないアホどもw

343 22/08/14 12:14
337
ラッパーになるのが夢です!てインスタに書いてたがついに旦那鬼畜淫のプロデュースでラッパーデビューか?www

345 22/08/14 14:32
セックスのことしか頭にない嫁💋
346 22/08/14 17:42
343
ドヤ前にアイドル?プロデュースしたけど売れなかったじゃんw

347 22/08/14 17:47
下品でさげまん嫁の存在が無敵?🤣🤣🤣🤣      
351 22/08/14 19:01
334
そのストーリーいつになったらここに載せてくれんの?

352 22/08/14 19:05
335
この間からキリショーキリショーってお客さん帰りなよw

356 22/08/14 20:23
351
352
暇なキリショーと嫁真由美か?w

357 22/08/14 21:30
353
354
355
同一乙

359 22/08/14 23:30
354
キリショーって呼んでいるのお前だけだって何時になったら気づくのw

367 22/08/15 08:53
366
現役キリショー信者はアンチスレで煽ってないで嫁の酒代でも貢いでろw

368 22/08/15 08:56
318
マリファナwparty nightてまさなお野菜パーティしてんの?🔊🪬

370 22/08/15 10:31
嫁えむ子22ちゃいが側にいないと仕事ができない旦那鬼翔38ちゃい🤣
383 22/08/16 08:07
367
ここさ嫁スレじゃないんだけど見つけられないのw

389 22/08/16 11:15
387
鬼龍院の22のゲーム酒タバコ匂わせが趣味の低脳キャバ嫁に嫉妬する人なんていないと思うけど?笑馬鹿にして楽しんでんでしょ笑

390 22/08/16 11:37
387
アンチスレ監視乙ドヤ暇なんだねぇw暇なら嫁えむ子のおπでも揉みしだいてろ

395 22/08/16 14:28
盤解散して嫁えむ子とキャバ嬢仲間だけ集めてライブすれば?🤣
396 22/08/16 14:29
394
キリショー?大阪から帰ってきたのか?w

398 22/08/16 14:32
394
ライブなんて行ってないけど?アンチスレには現役信者はいませんよ?w

400 22/08/16 15:07
394
アンチスレを覗きに来るBBA信者消えろ

403 22/08/16 23:14
401
キリショー巡回乙🤣

414 22/08/17 15:38
413
あれ偽物だよ?笑えむ子を隠すためのカモフラなのにあほくさ

425 22/08/17 16:34
派手顔好きロリコンのドヤがあんな地味な30過ぎの人と結婚するわけないね
432 22/08/17 16:50
蛾はチョロいなあだまされてるぅ🤣byキリショー真由美夫婦
433 22/08/17 16:56
ここ3、4年で作った曲は全部M子の曲だよねー歌詞にM子を当てはめるとしっくりくる
434 22/08/17 16:59
413
カモフラの女を信じてんの?お前バカ?w

435 22/08/17 17:00
430
金払ってカモフラさせてんじゃね?

444 22/08/17 18:57
443
必死だねえドヤちゃん妄想ではないよ現実‼️

445 22/08/17 18:57
えむ子を守るために他人を利用するドヤえむ夫婦さすが‼️
447 22/08/17 18:59
443
仕事干されて鬼翔暇なの?

448 22/08/17 19:00
鬼龍院の奥さん峰えむ子の画像見たい(๑>◡<๑)
452 22/08/17 20:16
@セックス週3以上すると幸せに感じる脳内麻薬が大量に分泌され自己肯定力が上がり憂鬱な気分になる事が減り免疫力向上で風邪もひかなくなり女性ホルモンが大爆発して髪と肌と瞳に潤いが宿り唇が赤く腫れぼったくなり可愛くなれるからみんなセックスしよ今すぐ。私は今からしてくる誰にも邪魔させない
鬼の嫁えむこ...

454 22/08/17 20:18
443
ゴルボン教の教祖鬼龍院に命令されて信者が火消ししてんの?教祖の命令は絶対なんだね?www

456 22/08/17 20:33
452
私はドヤと週3以上してます!って言いたいんだなぇ〜それが下品とわからないのおバカさん

457 22/08/17 20:45
若いクォーターの嫁と毎日セックスだろ💋
470 22/08/18 09:44
普通に考えてロリコンのドヤが30過ぎのおばさんと結婚するわけない子供産むリミットあるしだから若い22のクォーター真由美と結婚したんだろ
491 22/08/18 18:52
今までえむ子の曲を書いて匂わせしてきたのに突然30代の人を写り込ませて嫁ですはないわw
497 22/08/18 21:42
493
22ちゃいクォーターのキャバ嬢マユミと結婚したきるーいんでーす

498 22/08/18 21:43
水商売を辞めてくれないかぁ〜て嫁マユミにプロポーズしたんだねえ🤣
500 22/08/18 22:55
サナダムシとかきもっ🤮
511 22/08/19 09:45
503
あの人は現地の日本人です

521 22/08/19 17:11
520
妄想にしたいガチ信者🤣🤣🤣🤣
火消ししたいキリショー🤣🤣🤣🤣

532 22/08/19 19:15
531
信者は洗濯スレ回してなよw

534 22/08/19 19:17
そしてすぐに覗きに来てまた煽りに火消し🤣
536 22/08/19 19:20
527
38の鬼龍院を調教してるキャバ嫁えむちゃん💋

538 22/08/19 19:23
きるーいんの嫁の書いたエロノート売れてるね(๑>◡<๑)
547 22/08/19 23:12
546
え?あの現地の女をドヤ嫁だと思ってるの?🤣

548 22/08/19 23:13
546
定期いりませんから消えてねー信者さん🤣

549 22/08/19 23:14
えむ子の水着似合わねえ🤪
550 22/08/19 23:16
こいつは546はキリショーのガチ信者で嫁が若いキャバ嬢のえむ子では納得いかないようでーす🤣
560 22/08/19 23:48
きるーいんの巨乳の嫁えむ子を見てみたい(๑>◡<๑)
563 22/08/20 00:18
558
ドヤならやりそう🤮

577 22/08/20 19:00
旦那ちゃん、愛してるよー💋だってw
579 22/08/20 20:36
キリショーはキャバ嫁えむ子の好き放題させてるねえwきちんと嫁を管理しないと信者がさらに減るぞ🤣
586 22/08/20 23:31
583
フォロワーがカモフラしてあげてるだけ

590 22/08/21 00:00
38のドヤが22のサゲマンえむ子の手のひらで転がされてて森
591 22/08/21 01:33
鬼翔の嫁のアヘ顔🤪🤣
608 22/08/21 20:40
きるーいんの嫁キャバ嬢なんだ?見たーい(๑>◡<๑)
614 22/08/22 01:18
アヘ顔えむこのバーニラバニラバーニラ🤣🤣🤣
620 22/08/22 08:02
617
恥ずかしいっ(๑>◡<๑)

625 22/08/22 21:26
またえむ子ハミマンこしてんの?🤣
626 22/08/22 21:27
30過ぎのおばはんより22のハーフのキャバ嬢のほうがいいに決まってるキリショーは正直だなあw
628 22/08/22 21:58
鬼龍院の嫁えむ子が餃子匂わせ🥟
640 22/08/23 00:10
ケツやまんこ出してるキャバ嬢の母親とサイコパスでファンを卑下する父親の子供って🤮
641 22/08/23 00:13
きるーいんの嫁のハミまんこ貼って(๑>◡<๑)
644 22/08/23 00:29
639
あの水着ダサいよね

656 22/08/23 10:34
キリショー嫁マユミ22ちゃいギャル匂わせしたいお年頃💋
657 22/08/23 10:39
643
貼ってー

659 22/08/23 11:04
656
38才の旦那鬼しょうも匂わしてますが?笑

662 22/08/23 12:19
鬼龍院の嫁匂わせてくるねえmwwm🤣
666 22/08/23 13:03
663
キリショーも嫁えむ子の妊娠を匂わしてたよ

669 22/08/23 14:42
660
鬼龍淫マユミ夫婦はここで毎晩子作り⁉️W

674 22/08/23 23:34
671
キリショーの嫁真由美だよん💋信じたくない信者乙

678 22/08/23 23:51
乾杯ちんこのまんちろげ〜🥂🤣🤪😜
684 22/08/24 00:45
673
キリ嫁マユミは加工の達人

696 22/08/24 12:46
バーニラバニラバーニラ🤣
697 22/08/24 12:47
バニラバーニラバニラで高収入🤣
702 22/08/24 14:41
今日もキリ嫁えむ子は旦那のニコ生富士急同行🤣
703 22/08/24 14:49
deathドヤ、サゲマン嫁えむ子効果絶大‼️大雨ざ、ま、あ🤣
708 22/08/24 17:00
700
テキーラ中毒嫁えむ子のためにキリショーが作った曲「マユミの肝臓」とプロポーズした曲「キスミーマユミ💋」 をミニライブで歌いまーすmwwwm

712 22/08/24 18:37
ドヤがシャンクス⁉️🤣シャンクスに失礼だしえむ子は眼科行け
735 22/08/25 01:31
22才の嫁真由美が好きなアニメのキャラに近づけようと必死な38才の旦那、滑稽🤣🤣🤣🤣
742 22/08/25 06:19
734
wwwwww

747 22/08/25 09:34
734
左がブス

768 22/08/25 19:37
シャンクスヘア🤣
771 22/08/25 19:59
770
あなたはキリショーのガチ信者?🤣

773 22/08/25 20:16
v.2ch2.net
785 22/08/25 22:22
@_18androidおもしれー嫁やってるからフォローしてくれよな‼️
795 22/08/25 23:49
792
793
お前の嫁真由美の加工なし画像ほれ

796 22/08/25 23:50
かわいい❤️
815 22/08/26 00:15
813
ハゲ星人wドヤのこと?

817 22/08/26 00:16
806
これがシャンクス⁉️笑わせんな‼️

826 22/08/26 01:06
793
またドヤちゃんが来たら嫁をさらすね♡

835 22/08/26 19:54
834
ブス嫁をかわゆに加工した画像貼ってみ?キリショー

836 22/08/26 19:56
アンチスレにわざわざレスしにくるってことは晒されてもいいってことだよなあ?キリショー🤣
837 22/08/26 20:02
836
841 22/08/26 20:24
838
やっぱりえむ子が嫁で確定?

845 22/08/26 20:34
843
旦那キリショーのアンチを嫁真由美のマンコで締め上げる???🤣🤣🤣🤣

854 22/08/26 21:04
嫁はプリキュア🤪🤣😜
858 22/08/26 21:18
842
キリショーの嫁マユミちゃん妊娠した⁉️酒とタバコ止めれたの?笑

859 22/08/26 21:20
843
男に抱きついてるのはキリの嫁?

862 22/08/26 21:29
22才静岡出身のフィリピン人クォーター真由美と結婚したんだぜ!🤣🍧☀️
865 22/08/26 22:11
鬼翔はビッチ嫁がお好き💋
866 22/08/26 22:20
フェスのメンツがしょぼっ🤣
869 22/08/27 00:14
843
卍 www

877 22/08/27 20:12
キリショーの嫁キャバ嬢えむ子画像もっと見たい(๑>◡<๑)
882 22/08/27 20:59
フェス最高ー‼️🥰💋だってw

884 22/08/27 21:02

他の男に抱きついてるドヤの嫁真由美www

887 22/08/27 21:04
キリショーの嫁⁉️
890 22/08/27 21:11
884
腰振ってるとこモザイクかけられてるね🤣

894 22/08/27 21:14
v.2ch2.net
896 22/08/27 21:15

男に抱きついてた時のコスプレ👯‍♂️

904 22/08/27 21:18
901
拡散してね‼️

910 22/08/27 21:27

フェスSave Earth楽しかったー‼️🔊☀️

919 22/08/27 21:34
913
917
今更

931 22/08/27 21:39
930
今更

938 22/08/27 21:49
937
正解

946 22/08/27 22:24
@ セックス週3以上すると幸せに感じる脳内麻薬が大量に分泌され自己肯定力が上がり憂鬱な気分になる事が減り免疫力向上で風邪もひかなくなり女性ホルモンが大爆発して髪と肌と瞳に潤いが宿り唇が赤く腫れぼったくなり可愛くなれるからみんなセックスしよ誰にも邪魔させない
鬼嫁真由美のツイート

965 22/08/28 00:44
v.2ch2.net
キリショーの惚気🤣🤣🤣🤣

978 22/08/28 10:15
令和のサゲマンJAPAN🤣
1002 22/08/28 21:42
キリショー嫁峰えむ子の画像見たーい(๑>◡<๑)
1004 22/08/29 01:17
1003
妄想てことにしたいキリショー草

1011 22/08/29 10:39
オワコン盤落ちぶれボーカルの嫁がキャバ嬢て絵に書いたようなストーリー🤣
1023 22/08/29 17:58
自ら匂わして「バレちゃった❤️」とわざとらしいツイートするM子
1028 22/08/29 20:31
アラフォー鬼龍院の恋愛相談垢@sleepy🤣
1037 22/08/30 00:31

1044 22/08/30 16:40
1037
1036
これはファックのやつかな

1045 22/08/30 16:47
1043
ストーリー?笑

1053 22/08/30 18:19
今日はキャバ友3人と旦那鬼龍院の横浜ライブ
1054 22/08/30 18:50
えむ子がライブに行ってるならキリショーはシャンクスヘアにしてるな🤣
1061 22/08/30 21:38
1056
おまえスレ回ってない時にこっそりレスしてくよなあ🤣

1065 22/08/30 22:03
晒しchao‼️
1074 22/08/30 23:27
1073
暇なの?キリショー🤣

1075 22/08/30 23:28
1073
早くM子の画像貼れや

1087 22/08/30 23:57
タバコねー禁煙3ヶ月は置いた方がいいらしいよ妊活は
1096 22/08/31 02:44
1093
違うよー昔の写真をいまのドヤと並べてもわかるよ

1116 22/08/31 22:22
1113
だろ?笑

1125 22/08/31 23:17
キリショーと嫁真由美の部屋💋
1135 22/08/31 23:28
旦那キリショーと江ノ島の花火見てきたってさ💋
1137 22/08/31 23:33
1135
へえwww

1139 22/08/31 23:46
1135
ハミマン嫁が他の男にナンパされたら鬼龍院嫉妬しちゃう🤣

1141 22/09/01 00:06
1134
貼って

1159 22/09/01 18:47
1153
ブレスレットは旦那キリショーからのプレゼント💫

1165 22/09/01 22:24
1160
旦那キリショー38ちゃい嫁真由美22ちゃいですー(^-^)

1170 22/09/02 07:57
1134
1171 22/09/02 09:08
1169
THEキャバ嬢👹💋

1181 22/09/02 17:55
飲みに行く時キリショーからもらったハイブランドアクセ必ずつけてくよねー🤣
1190 22/09/02 18:13
私は芸能人きるーいんの嫁マユミだ、ドヤァ‼️てかw
1192 22/09/02 18:14
1190
オワコン芸能人🤣

1194 22/09/02 18:22
1183
これ鬼翔よめ

1196 22/09/02 18:28
鬼嫁エムコは3年前渋ハロで男に抱きついて腰振ってたからねえ
1207 22/09/02 19:26
1203
いろいろであるいてるのねコロわないのかなぁ

1212 22/09/02 19:33
きるーいんは悪い意味ですげえ女と結婚したんだね(๑>◡<๑)
1218 22/09/02 20:03
1213
出会う運命だったんだねえ( ´Д`)y━・~~

1226 22/09/02 20:58
ラリルレロ、カリルレロ、リピックスにセックス指南...えむ子はヤることしか頭にないんだね🤣🤣🤣🤣
1231 22/09/02 21:26
実況で金爆まだいたの?キリショーぶさてレスあった🤣
1237 22/09/02 23:06
ダメージジーンズは嫁えむ子の指南?🤣いつも同じショーパン、ダメージジーンズ履いてるよな🤣
1238 22/09/02 23:07
1236
ガチ信者はお帰りください

1241 22/09/02 23:18
1237
M子もいつも同じショーパン履いてるwww

1242 22/09/02 23:19
1237
センスの悪いサゲマン嫁にセンス皆無の旦那がアドバイスされたんじゃね?

1256 22/09/03 02:06
彼氏の年収3000万て書いてたんだっけ?
1267 22/09/03 21:16
結婚指輪の画像また投稿してよ、えむ子ちゃん🤣
1268 22/09/03 21:19
一年記念🤪
1269 22/09/03 21:32
えむ子にフォロリクしたらフォローできた🤣🤪😜
1276 22/09/03 22:34
えむ子が結婚一周忌前日に疲れタンバリンnightて🤣
1282 22/09/04 00:08
キリショーと結婚一周忌に嫁M子が何を匂わすか楽しみ😜🤪
1300 22/09/04 16:03
記念日匂わせてるねーキリショー嫁えむこ🤣
1301 22/09/04 18:36
ドヤえむ結婚一周忌にハミマン嫁えむ子の画像晒して🤣
1306 22/09/04 22:19
1303
これがキリショーの嫁?

1307 22/09/04 22:47
1306
せいかーい

1310 22/09/04 23:31
1307
本当に?嘘じゃないよね?

1313 22/09/05 00:10
1311
鬼龍院に直接確かめたの?すごい

1316 22/09/05 00:44
1303
飲み漁り出歩きまくってないか?布施代で

1320 22/09/05 00:58
1310
今更

1324 22/09/05 01:05
1321
客かな

1329 22/09/05 11:26
布施代で酒盛り旅行三昧🤑🤮
1330 22/09/05 13:33
1309
行ってそうwえむ子が好きそうだよねw

1335 22/09/05 16:18
30超えた女捨てた😫😖☹️😒
1338 22/09/05 18:49
1335
可哀想www

1339 22/09/05 18:54
1333
1337
邪魔

1340 22/09/05 19:18
1337来るかもね
1341 22/09/05 19:20
1340
お前に

1342 22/09/05 19:21
1340
なんかパンピ?

1343 22/09/05 19:29
1333
こいつキリショー本人じゃね?嫁のM子が晒されてるからオコなのか🤣

1344 22/09/05 19:30
1340
自己レス

1346 22/09/05 19:31
1335
セフの中で一番若くて巨乳のキャバ嬢を嫁に選んだの

1347 22/09/05 19:51
1343
1344
それな

1348 22/09/05 20:27
1345
本人に確認しなきゃ意味ないわ

1350 22/09/05 20:41
1349
嫁を紹介された人に確認済みってあるからさ

1352 22/09/05 22:02
1346
そりゃあ30代のオバハンよりハーフの巨乳を選ぶわな

1354 22/09/05 23:45
1351
下品なバンドの下品な嫁

1359 22/09/06 02:36
長時間の撮影が格付けだと匂わせてM子?て質問したらはいて返事してた🤣
1367 22/09/06 10:50
1364
Fカップだってw

1370 22/09/06 11:53
1369
これでググったけど検索結果に出てこない

1371 22/09/06 12:27
1359
キリショー嫁マユミが認めちゃったの?笑

1372 22/09/06 12:30
1370
これ鬼嫁M子のインスタ垢

1376 22/09/06 15:47
全世界にハミマンを晒す嫁🤣
1380 22/09/06 16:55
1377
ドヤのくせにwww

1381 22/09/06 20:37
1372アニメなやつ?
1387 22/09/06 23:34
また旦那の仕事に嫁マユミが同行か🤣
1388 22/09/06 23:35
1386
信者は来るな

1392 22/09/07 09:19
1385
えむ子の3年前の渋ハロ動画に旦那写ってたなw

1394 22/09/07 09:32
405: 09/06 23:28↓
306: 09/06 00:57↓ 2
格付け
318: 09/06 02:27↓
306
何で知ってる?嫁か
319: 09/06 02:28↓ 3
はい

M子が返事しててウケるwバカなのかな

1400 22/09/07 13:29
20代後半から30代前半の頭がいいハーフの女を狙ってた→22の地方出身下品なビッチのクォーターキャバ嬢んだ
1405 22/09/07 14:46
30超えたら捨てた😫
1410 22/09/07 14:53
405: 09/06 23:28↓
306: 09/06 00:57↓ 2
格付け
318: 09/06 02:27↓
306
何で知ってる?嫁か
319: 09/06 02:28↓ 3
はい

1417 22/09/07 16:58
酒の瓶に水入れて酒飲んでます風にカモフラしてるえむこちゃん🤣
1422 22/09/07 19:59
バーニラバニラアルバイト🤣🤣🤣
1425 22/09/07 20:36
1391
これM子のアカウント?

1427 22/09/07 21:17
@クンニうまい男ってなんで仕事出来るの?

嫁のツイート💋二股院は上手なの?😜

1431 22/09/07 21:55
1429
えむ子ちゃん、恋愛相談て儲かるの?また旦那のスケジュール投稿してねー🤪😜

1435 22/09/07 21:59
1434
連投規制解除したんだからお礼言いなよ

1436 22/09/07 22:03
1435
え?えむ子に?笑

1439 22/09/07 22:08
1433
えむちゃん、旦那の明日のスケジュールなあに?笑

1458 22/09/08 01:42
1438
1434

1461 22/09/08 20:05
1459
🤣😜

1480 22/09/09 01:43
ツイートしたらフォロワーまた減ったな🤣
1494 22/09/09 22:59

1496 22/09/10 01:32
ハロウィンの季節やねーキリ嫁えむ子が渋ハロでどんなコスプレするのか楽しみー‼️
1519 22/09/11 07:03
あなるどっとじぇいぴー💋
1531 22/09/11 18:38
@セックス中の汗が1番のドーピングだから余計なアイテムはいらない

と嫁のえむ子がイキってる🤣

1540 22/09/12 06:39
1536
しんぷ?あ、新婦かwキリショーの嫁ってことね

1542 22/09/12 09:21
どうせなら旦那のライブで公表し「嫁のえむ子でーす💋」てケツ出しコスプレで登場したら?w
1547 22/09/12 13:59
キリ嫁M子ちゃんのハミマンコスプレ楽しみ‼️‼️‼️
1552 22/09/12 15:12
741: 09/12 13:09↓ 3
ドヤのインスタなんか時間予約だよ

たぬき常駐の鬼龍院嫁マユミ

1557 22/09/12 19:32
306: 09/06 00:57↓ 2
格付け
318: 09/06 02:27↓
306
何で知ってる?嫁か
319: 09/06 02:28↓ 3
はい

承認欲求が強いキリショー嫁M子22ちゃい

1577 22/09/13 10:23
最愛のマユミが嫁だと世間にバレると貢ぐ信者が減るからキリショーは必死🤣
1581 22/09/13 14:44
またキリショー嫁えむ子が匂わせてんの?🤣
1590 22/09/13 16:50
175: 09/13 15:41
そりゃあクズ麺だって22のギャル嫁の方がいいわよ
176: 09/13 15:49
ですよねー

1592 22/09/13 17:51
1578
今年は子やぎを妊活中のため露出控えめのコスプレ🤣

1596 22/09/14 04:01
1563
1597 22/09/14 04:20
キリ嫁えむ子のケツ出しコスプレ楽しみ🤣
1604 22/09/14 16:45
鬼翔の嫁えむ子が投下した情報をここにも貼っておく

305: 09/06 00:57↓
また鰻
306: 09/06 00:57↓ 2
格付け
306
何で知ってる?嫁か
319: 09/06 02:28↓ 3
はい
320: 09/06 02:28↓
M子?w

1605 22/09/14 17:02
942: 09/13 20:28
なんとなくけやき結婚近そう
976: 09/14 13:54↓ 1
942
年末するよ

1620 22/09/14 23:26
きりしょう嫁M子がまた匂わせ投稿してるもう隠す気がないんだねー🤪🤣😜
1628 22/09/14 23:40
1626
@_18androidをフォローしてね💋

1637 22/09/15 00:44
1634
お前がな

1641 22/09/15 01:13
1636
お前がな

1651 22/09/15 11:53
暇な夫婦🤣
1657 22/09/15 17:07
ほんと匂わせてばかりだなあえむちゃん🤪
1659 22/09/15 18:11
🤮
1663 22/09/15 22:09
1653
見たい

1669 22/09/16 00:32
1662
今夜も夫婦でラリルレロ〜💋

1691 22/09/17 01:27
鬼翔嫁パクツイえむ子ちゃん🤣
1706 22/09/17 16:48
1703
画像貼って

1716 22/09/17 23:04
フェスから帰って着替え旦那キリショーの前乗りに同行する嫁えむちゃん🤣
1719 22/09/17 23:40
318: 09/17 17:46
嬉しそう…
319: 09/17 18:19
帰ってきた?
320: 09/17 18:19
気のせいかな
321: 09/17 18:25
帰ってきたよ
  
これえむ子のこと?w

1721 22/09/18 08:09
今日も嫁M子は旦那鬼翔のライブに同行してまーすみんな観にきてねー‼️‼️‼️💋🤣
1733 22/09/18 10:25
🤣😜🤪
1734 22/09/18 10:53
えむ子ちゃん土砂降りだけど大丈夫そ⁉️
1748 22/09/18 20:56
旦那キリショーの業界関係者と会う時はやっぱり髪暗くするんだねえまゆみちゃん🤣
1754 22/09/18 21:35
1751
キリショー38嫁えむ子22で16才差

1755 22/09/18 21:44
1753
嫁のTikTokおしえて

1762 22/09/18 22:03
1758
麺狙いのキャバ嬢M子とハーフのキャバ嬢好きの鬼が出会ったんだから運命だとさ🤣

1786 22/09/18 23:22
パリピえむ子のsiriに敷かれてるきるーいん(๑>◡<๑)
1788 22/09/18 23:33
嫁M子にハートの絵文字🫶で愛してるアピール🤣🤣🤣
1800 22/09/19 00:16
1793
酒タバコとゲームが趣味です!て言ってたのに?笑

1801 22/09/19 00:19
1746
会場にキャバ嬢のお友達3人といた

1808 22/09/19 00:39
1773
KSHMRが好きらしいよ🫶

1817 22/09/19 01:04
1808
🤣😜🤪

1821 22/09/19 01:27
1813
金狙いだろ

1828 22/09/19 02:36
520: 09/19 00:22↓ 1
稚魚なかなか出来ないのかな
1521: 09/19 00:25↓
まだまだ年齢的に余裕があるから
1528: 09/19 01:15↓ 1
1520
妊娠中
1534: 09/19 02:15↓
1528
またまた嫁?

えむ子降臨

1833 22/09/19 08:49
未だに30代後半の地味な女が嫁だと思って貢いでるマザーいるし
1835 22/09/19 09:38
派手顔キャバ嬢好きロリコンのドヤが30代後半の地味女と結婚するわけないのにねw
1836 22/09/19 09:39
1833
嫁がえむ子と知ったマザー上がったよ

1841 22/09/19 17:35
@ 【正しいおっぱいの責め方】
❶服の上から触る(乳首とブラが程よく擦れて気持ち良い)
❷ブラの下のアンダーバストを触ったり舐めたりする
❸ブラを外して外から内へ回すように揉みながら徐々に乳首側へ
❹乳首を回し舐め、甘噛み、吸引、高速舐めを使い回し愛撫

1842 22/09/19 18:02
1839
旦那鬼翔の匂わせ投稿消した?

1847 22/09/19 20:00
1609: 09/19 17:25↓ 1
復帰発表きたらツアーもアルバムもくるんじゃない
1615: 09/19 17:35↓ 1
断末魔魚マリア人間だヘイヨーダニに今作り溜めてるであろうケルトかな
1618: 09/19 17:42↓
年内にアルバムリリースもおかしくはないね

1848 22/09/19 20:16
1630: 09/19 17:53↓
アルバム出すんだ
1638: 09/19 18:11↓
二枚組で出しそ
1639: 09/19 18:11↓ 1
11曲あってBDソング+2か結構あんな

突然アルバムのネタ投下

1852 22/09/19 20:41
新曲はヒップホップ系かもねー🤣
1854 22/09/19 20:58
パリピのキャバ嬢と結婚したんだねえ、勇気あるぅ、きるーいん(๑>◡<๑)
1863 22/09/20 00:31
鬼翔は22の嫁M子色に染まってんだね〜🤣
1877 22/09/20 17:24
いいね数が多い投稿だけ残すって承認欲求強い女の証拠🤣
1880 22/09/20 17:56
夫婦でワンピース見に行って感化されちゃったんだね🤣
1881 22/09/20 17:57
オワコン盤に新時代はやってこないぞ‼️
1883 22/09/20 18:54
🤮
1892 22/09/20 20:56
1924: 09/20 20:40↓ 3+2
許可が降りた

またM子がネタ投下してたw

1895 22/09/20 21:57
v.2ch2.net

えむ子常駐スレ

1903 22/09/21 00:29
特にインスタの鍵垢で旦那きりしょうを匂わしてるからオススメ‼️🫶
1905 22/09/21 07:49
あげえぇぇ💋🫶
1923 22/09/22 02:54
121: 09/22 02:36↓ 2
118
落ちてもがむしゃらに這い上がってきそ

盤スレで旦那の擁護レスする嫁えむ子 www

1930 22/09/22 19:45
わがまま言わないから3億円手に入りますようにby鬼翔嫁真由美
1933 22/09/22 20:35
1930ドンファン遺産狙いの嫁みたいなこと言う
1935 22/09/22 21:59
✖️✖️www
1937 22/09/22 22:15
バニーガールのコスも旦那鬼龍院の好み?🤣
1939 22/09/22 23:29
1930
10億貯金ある旦那の鬼翔に3億もらえば?🤪

1944 22/09/23 00:19
1935
🤣

1946 22/09/23 01:33
1931
これキリショーの奥さん?草

1956 22/09/23 11:42
乳首✖️✖️🐐🤮
1957 22/09/23 12:51
マチルダ?🤣
1958 22/09/23 13:21
✖️✖️←こんなん晒されてる嫁w
1959 22/09/23 13:28
旦那の鬼はえむ子のコスプレが好き🤣
1962 22/09/23 13:37
221: 09/23 12:29↓ 1
昨日はノドガーじゃなかったらしいよ
222: 09/23 12:55↓ 1
昨日は全然違ってて良かった頃にかなり近かった

鬼翔嫁えむ子が擁護レスw

1972 22/09/23 19:27
加工おばけギャル嫁🤣
1983 22/09/24 12:08
1980
きりしょう38ちゃいはギャル嫁えむが側にいないと仕事ができないんでちゅ🤣

1986 22/09/24 13:48

えむこ加工なし

1987 22/09/24 14:12
290: 09/24 05:08↓ 1
265
おまえらはノイズって言いたいんだよ
291: 09/24 05:44↓
275
盤より嫁なんだよな結局
297: 09/24 06:03↓
295
現実見ろよババア
299: 09/24 06:10↓
295
お前は1日中たぬき巡回して暴れまくってるもんなァ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ