-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Sick3ジェネスレ

463件ヒット!
1 22/08/10 03:51 ID:ep2
ジェネの話はここで
前スレ(2ch2スレ)

ジェネに言いたいことはここに
app.meseca

15 22/08/10 03:54
13
そうだね

19 22/08/10 03:55
17
そこか難しいね

33 22/08/10 04:00
とりあえず1の送ったら?
35 22/08/10 04:02
31
消してるし無理そう

36 22/08/10 04:03
31
それは辞めて

56 22/08/10 09:48
twitter.co
62 22/08/10 11:02
51
うるせぇよとしか思ってないからこんな事になる

63 22/08/10 11:05
51
嫌われるリスクを負ってもあの子は辞めなと言ってくれた人の話しを聞いてたらこんな酷いことにならなかったのにね

71 22/08/10 11:41
61
rice 有紀 ボイトレの先生

72 22/08/10 11:42
1
このスレにも貼っとく

73 22/08/10 11:44
1



85 22/08/10 13:15
面と向かうと恥ずかしくて😍💦言えないけど🤐あれは❤100%❤みいな❤のために歌ったから😘🎙
89 22/08/10 13:20
新しい曲の歌詞🎤を昨日2曲目書いた✌んだけど片方なんか😍みいな😘のことみたいな歌詞になってしもうた😅💦影響力😂😂
102 22/08/10 13:59
もうここ1年くらいは行ってなかったけど数年前から好きで割と通ってたのに晒すような身内と繋がってるのキモすぎて。晒すみいなもわるいけど
109 22/08/10 14:20
本人はいちいち1つずつポチポチ開けながら読まないだろうねw
110 22/08/10 14:22
108
他メンバーのが読みそうだよね

112 22/08/10 14:29
111
知ってるのは知ってるでしょ

116 22/08/10 14:30
113
今回のは今までと違うしチケットあるからって無理に行くのやめよ

121 22/08/10 14:32
119
どっちも気持ち悪い

122 22/08/10 14:32
119
ジェネもきもすぎでしょみいなのことちゃんと注意しないできも

123 22/08/10 14:33
107
今回の件知らないファンにもバレるのは避けたいたろうからツイとかで突然謝ったりはしないと思うよ

125 22/08/10 14:33
119
それは大前提として周りからの注意無視して切らなかったのはジェネ本人だからね

127 22/08/10 14:34
126
初めから晒す目的で繋がったろ

128 22/08/10 14:34
126
嬉しいと言うか優越感と承認欲求のかたまりの糞女

130 22/08/10 14:34
126
繋がり多数だよ。切られたら切られたでいいやぐらいに思ってたとしか思えない

131 22/08/10 14:35
130
あの顔で繋がり多数なんだ

132 22/08/10 14:35
125
ほんとそれ最後に注意してくれてる人達いたのにwまだそこで怒ってファンにも謝っていればここまで大事にならなかったし謝罪ライン見る事もなかったのに

133 22/08/10 14:35
131
私もそれが不思議

135 22/08/10 14:35
133
コンカフェブランドかなあ

139 22/08/10 14:37
136
まだ盤側は気付いてないだろうけどね既に客は去ってることに

140 22/08/10 14:38
138
何も書いてないからわかんない

141 22/08/10 14:38
134
バンクラでしかない

143 22/08/10 14:38
140
あの晒しから頭にきて身内さんは話したりしてないのですか?

145 22/08/10 14:39
143
話してない、元々そこまでは仲良くない

147 22/08/10 14:40
145そうなんですね
148 22/08/10 14:40
147
でもTwitterもインスタも動いてはいる

149 22/08/10 14:40
144
私みいな切ってる証拠出ないなら行くのやめようと思ってる

150 22/08/10 14:40
145
昨日画像晒した身内さんですか?

151 22/08/10 14:40
150
そうだよ

153 22/08/10 14:40
145
元々Sick2一緒に来てましたか?

154 22/08/10 14:41
153
行ってない!私がいってたのは何年か前

155 22/08/10 14:41
154
ありがとうこざいます

156 22/08/10 14:41
154
みいなっていくつなんですか?

157 22/08/10 14:41
153
あのしょうギャのツレはまた別だよ一緒にまた来るんだろうけど

158 22/08/10 14:42
154
みいなってSick2好きになったの最近ですか?

160 22/08/10 14:42
156
20とか?だったと思う

162 22/08/10 14:42
158
最近だと思う

169 22/08/10 14:50
167
バンクラ擁護するくらいだからファンどころかバンドも捨ててるよ

170 22/08/10 14:51
167
気持ち良すぎて死んでもいいってやつ晒されてたから繋がりとのセックスのことだろwww

171 22/08/10 14:51
167
ミス命じゃなくて死w 特定の一人などのために一身をささげいさぎよく死ぬことをいう

172 22/08/10 14:52
170
みいなの事だよ

175 22/08/10 14:53
167
ディルみたいな曲名

177 22/08/10 14:55
171
それなら今回の件で実質麺人生終わっても悔いはないねタイトル通り

182 22/08/10 14:57
179
見なさそうだし少人数が何回も書いてるとか思い込みそう

185 22/08/10 14:58
181
もう何出されてもキモイになるよねw

187 22/08/10 14:59
184
それな

188 22/08/10 14:59
182
でも男の人からとかボイトレの先生の言葉とかも聞いた方がいいお前は周りの人から相手にされてないと

189 22/08/10 14:59
186
他人任せだな

190 22/08/10 14:59
189
もう行かないのでw

191 22/08/10 14:59
188
事実だとしても嘘だと思って効果なさそうw

193 22/08/10 15:00
189
とは言え文句って思っても言える人と言えない人いるから寄せ書きに怒りを込める人もいるんだよ

194 22/08/10 15:01
193
わかるそれに最後顔も見たくないし寄せ書きでいい

198 22/08/10 15:03
196
メンバーにも自己中ってMCで言われてたし長年の繋がり達の意見も聞かないし騙されても何も思わないよ

199 22/08/10 15:03
197
女や繋がりつくる程度なら誰もダメージなかったけど今回はそういうレベルじゃない

200 22/08/10 15:04
1番の被害者他麺だよね
201 22/08/10 15:04
197
こんなに管理下手だと思わずビックリした賢さゼロ

215 22/08/10 15:56
214
もう既に新規なんか全然増えてなかったよみいなは新規だけど盤クラ目的でジェネに近づいたから新規いない

225 22/08/10 16:07
219
野次馬すまんだけどそれって地方公演とか?

226 22/08/10 16:16
131
逆に本当に可愛い子はすっぴんブスバンドマンなんか相手にしないからむしろ多数なの納得なんだが

227 22/08/10 16:17
138
ただの金

233 22/08/10 16:23
231
千葉20人ちょいだった

248 22/08/10 16:28
まだ増えると思うし今のところ10件くらいはファン以外&ふざけた内容って感じだけどもう良さそう
251 22/08/10 16:30
むしろ1件ずつコピペしてメール文面に貼り付ける?スマホならやりにくいか
262 22/08/10 16:37
261
長年好きだったから叩いて終わりにはできない

282 22/08/10 17:15
281
知ったとて何も思わなそうだけどね

314 22/08/10 18:22
310
自分の事じゃなかったから良かったけど今回のことで他麺も警戒してるでしょさすがに

318 22/08/10 19:33
317
ほんとむかつくよね全然怒らないなんて信じられないし軽い感じの会話が腹立つ気をつけろよーみたいなのムカつく

319 22/08/10 19:48
途中までは金払って見に来てる客のこと馬鹿にするって許せねーわって思ってたけどもう1周回って無だわ
322 22/08/10 20:23
ぽっと出の麺じゃないしもう10年以上やってんのにこの管理の下手くそさはなんなんだ
325 22/08/10 21:14
234
東北14人だったよw Aは7人くらいしかいなかったのに落選いるくらい元々荒れてるのに今回で客一桁になるだろうねww

331 22/08/10 21:50
MC中電光掲示板持ちますね😽✌️流したい言葉募集中間です😽
って最高

342 22/08/10 22:19
341

343 22/08/10 22:20
341
あきさんw

353 22/08/10 22:34
351
勝手に騙され続けていればいいよ

360 22/08/10 22:38
359
1回目の晒しで分からないなんて馬鹿すぎる

376 22/08/10 22:50
331
これからも普通に行くんだねw

386 22/08/10 23:11
378
消えてる?これのスクショ
twitter.co

400 22/08/10 23:26
書き出すのこういうのでいい?
yosetti.co

404 22/08/10 23:29
収まらないならスクショして切り取って1枚の写真にまとめるとかかな
413 22/08/10 23:47
スクショを1枚にまとめるのも手か
414 22/08/10 23:47
411
見たwあの記事も送りたいわ

418 22/08/10 23:50
415
ありがとう見てみる

424 22/08/11 00:02
418
無理そうだったらやりますよ

433 22/08/11 00:19
画像アップ1分に1枚までだった投稿分割になっちゃった

A

492 22/08/11 03:04
491
みいななら高熱でも看病しに来いって言ってそうで怖いし行きそうで怖いw

509 22/08/11 12:12
1609: 08/10 15:56 1
ファンはいつもありがとうね!アンチはどんなに嫌がらせしても結局私たちの養分になるだけだから少数で頑張ってねw

513 22/08/11 14:36
512
嘘乙

514 22/08/11 14:40
512
繋がってるならみいなとどうなったの?

542 22/08/11 19:54
541
あんなにヘコヘコしてるの引く

547 22/08/11 20:07
まだ切れてなくても繋がりのうちの1人でしかないのに妬むことないよ
557 22/08/11 20:16
ビッキャ1桁だったら懲りるかもねw
611 22/08/11 21:03
610
見てないんじゃない?

615 22/08/11 21:05
614
それやった方がいいかもね

617 22/08/11 21:08
614
社長はいいけどしょうさんに迷惑じゃない?ジェネのせいで既に迷惑かかってると思うけど

618 22/08/11 21:09
617
迷惑ではないでしょ状況把握してない方が可哀想だと思う

624 22/08/11 21:40
1通目でされてそうだから寄せ書きも微妙だよね
652 22/08/11 22:57
651
何が適当なの?w

686 22/08/12 13:41
0%
謝罪ありでも上がる
 
0%
謝罪すれば考える、なければ上がる
 
0%
元から別に上がる気は無い
 
0票・終了   

720 22/08/12 15:16
718
リプは読むよ

722 22/08/12 15:20
718
忙しくない

723 22/08/12 15:38
717
言うわけないし晒し女に敬語使う必要ない

725 22/08/12 15:46
721
それな反応なんてするわけないのに

729 22/08/12 16:02
721
こう言う感情でいられる人って自分がいつも良い加減だから気にならないんだね

749 22/08/12 16:52
他盤の友達にジェネに100%じゃなくてよかったねって言われた私の気持ちわかるか
762 22/08/12 17:20
761
騙されてるって何?

774 22/08/12 17:44
771
それな。ちゃんと管理出来てれば誰も何も言わないのにね

783 22/08/12 18:01
781
わたしもそうする。ちゃんと反省してくれたらまた戻ればいいだけだし

784 22/08/12 18:02
741
馬鹿にしてるわけじゃなくてあんまり期待しない方がいいよって意味、馬鹿にしてるレスの人と私は別だから勘違いさせたならごめん

804 22/08/12 18:55
801
なんか知らないけどすぐカリカリして話の流れをぶった斬るのやめなよ

833 22/08/12 20:36
831
私は目のクマ大丈夫そ?って思ったから人によって感想違うねクマいつもあるけど

869 22/08/12 23:01
president.
ジェネファンがこれ貼ってたw

893 22/08/12 23:56
891
ジェネがあんな小娘にガチになる訳ないか

897 22/08/13 00:01
891
金ありそうな子を側に置きたいって感じなのかもね

915 22/08/13 00:54
913
もう遅いけどね

918 22/08/13 01:19
911
普通ならあのペコペコ謝りLINE晒されたら切るよ

923 22/08/13 01:37
921
そうじゃなかったら自分の他に繋がりが沢山居たから悔しくてマウントとりにいったんでしょ

927 22/08/13 09:07
twitter.co
繋がりバンギャに晒されて〜

938 22/08/13 19:19
ジェネへのメッセージ追加されてる 「大人になってから注意を受けるってそうそう無いことですし何故止めてくれた人の声にすこしも耳を傾けようとしなかったのですか?貴方が1番に大切にするべきものは間違いなくファンの人達だと思います」とか色々書いてあって悲しくなった
948 22/08/13 20:21
941
やばいよね上がる人が地方とかだったら下手したら数人しかいないとかあり得るよ

952 22/08/13 20:42
951
だから事実って事って言ってるのでは?

962 22/08/13 20:49
可能性の1つとして有り得るよって話だよねあの女に捏造できる能力ないと思うけど
981 22/08/13 22:38
まぁ20が16とか17になるくらいなら気なしなさそう
992 22/08/13 22:54
991
それいつも思う見栄張ってる場合か

1002 22/08/13 23:21
1000
ブーメランだけど箱選ぶのって誰が先導してやってるんだろうね

1003 22/08/13 23:30
1001
あなたがジェネギャならブロックされてるから見られないのかもね

1010 22/08/13 23:58
1006
頭おかしくて草

1014 22/08/14 00:05
1012
そうじゃないよ

1020 22/08/14 00:42
1019
1021 22/08/14 00:42
1019
みいなワンマン以外行かなさそう

1023 22/08/14 03:47
1022
他麺ぎゃ+最前必死達+ジェネのおなほになりたいとか呟いてた痛いぎゃは買う

1026 22/08/14 08:51
1024
おばさん誰?

1029 22/08/14 10:49
1028
対バンも2マンも行くの辞めたわ馬鹿馬鹿しい

1033 22/08/14 11:15
1032
そこじゃないよ

1037 22/08/14 12:13
1032
すぐ決めつけてデマ流そうとするの同じ人?

1039 22/08/14 15:06
1037
何でも関連付けてくるのきもいよね

1041 22/08/14 16:29
1039
そうなんじゃない?ってだけで断言してないしたぬきならこんなの普通じゃん何今更w

1043 22/08/14 19:17
1042
逆によく行くねすごい

1044 22/08/14 19:23
1043
他麺ぎゃだから行くけどジェネはむり

1046 22/08/14 19:27
対バンいつも1桁じゃない?
1047 22/08/14 19:31
1045
いや毎回対バンすくないけど余計少なかったってこと

1050 22/08/14 20:39
1049
同じく

1056 22/08/14 21:20
この界隈で長いこと生きてりゃ私だってそれくらい言われたことあるしよくあることだから私は何とも思わない派かな🙃🙃🙃
1060 22/08/14 21:25
1059
保険かけてる人多いからなだけで実際いつも人いないよ

1062 22/08/14 21:30
1061
論点違うよね

1065 22/08/14 21:32
1063
1062
それなーいつも行ってたけどとりあえず行かないでジェネの様子見るわ

1069 22/08/14 21:55
1068
外人w

1071 22/08/14 22:28
1056
誰これ?この流れで自慢とかアホ

1073 22/08/14 22:36
1037
1078 22/08/14 22:52
1056
この界隈で長いのに蜜にもなれてないの草

1079 22/08/14 23:01
1077
いつもこなくても毎年ファイナルだけは来るって人達いるからそれなりには

1081 22/08/14 23:21
1080
それなー

1091 22/08/15 00:27
1089
地雷に当たるなんて運悪かったな〜くらいにしか思ってないかもね

1094 22/08/15 00:45
1092
ここまで落ちぶれたらプライドなんて無さそう

1096 22/08/15 01:01
1095
それはそれで楽しみ

1097 22/08/15 01:03
1096
たしかにww

1101 22/08/15 01:39
1100
それ何度も言ってるけど言えば言うほど何もやらないタイプだと思うよ

1104 22/08/15 01:53
1102
口止め聞くような女じゃないじゃん

1111 22/08/15 08:18
2万チケット買った?
0%
買った(ジェネギャ)
 
0%
買った(ジェネギャ以外)
 
0%
買ってない
 
0票・終了   

1112 22/08/15 08:53 ID:bx6
2万チケット買った?
0%
買った(ジェネギャ)
 
0%
買った(ジェネギャ以外)
 
0%
買ってない
 
0票・終了   

1117 22/08/15 09:33
都内でも動員100もいない?
1121 22/08/15 13:18
1118
なんの価値もない

1123 22/08/15 14:24
1117
いない

1125 22/08/15 14:27
1119
有害とツインテ婆と無害他麺ぎゃは買うよー

1127 22/08/15 14:49
こんなに長く活動してて動員100もいないのやばくない?どこから金出てるの
1133 22/08/15 14:59
1122
これだと思う

1135 22/08/15 15:08
1134
この中から何人か撮影居れば一応は黒字なんだね

1139 22/08/15 15:31
1号さん2号さんのこと煙たがってる人もいるみたいだしそういう人達だけで成り立つのを望んでるんじゃない
1145 22/08/15 16:02
1142
5000円はツーショの撮影代であって話すための料金ではないでしょ5000円も出してるんだからって考えがw

1147 22/08/15 16:04
1145
じゃああなたは撮影だけして一言も話さないで帰るわけ?

1148 22/08/15 16:07
1135
黒字な訳ない

1150 22/08/15 16:16
1149
明らかにもう終わってるのに話し続けてる人いるからねきもいね空気読めよ

1151 22/08/15 16:26
1150
VIPチケット買いましょう

1154 22/08/15 17:18
1153
貴方は無料でいくの?

1161 22/08/15 18:41
1157
元気出してね

1162 22/08/15 18:43
1160
ブーメラン乙

1165 22/08/15 19:03
1164
唯一他と違うパフォーマンスもそろそろキツそうだし隠居しな

1166 22/08/15 19:05
1164
ジェネ以外はかっこいいよ

1167 22/08/15 19:06
1163
世代が近い女には相手にされないからね

1168 22/08/15 19:13
1166
ボーカルジェネじゃない若手のイケメンなら売れそう

1170 22/08/15 19:16
1168
誰も思い浮かばないし居たとしてもSick2の名前で避けられそう

1172 22/08/15 19:43
1171
それな

1175 22/08/15 19:56
1164
本人言ってた台詞で草

1179 22/08/15 20:16
1176
1181 22/08/15 20:39
1177
関係ない容姿を叩くのは辞めて

1185 22/08/15 21:03
1182
ガチ恋じゃない元ジェネギャだけど関係ない容姿まで叩くのは良くないと思うよ他はクソだけど

1191 22/08/15 21:25
1185
謝らないのはもっと良くないと思うよw

1197 22/08/15 22:06
1196
最近の自撮りも150とかいってたよ?今いいねしてるの明らかに外人ばっかだけど

1199 22/08/15 22:21
1198
何で知ってるの?

1201 22/08/15 22:28
1197
100いかない自撮りもあったよ

1202 22/08/15 22:41
1198
晒したラインで捨ててそう

1203 22/08/15 22:49
1201
はいはい前は外人ばかりじゃなくてファンも多かったんだよ

1204 22/08/15 22:52
1202
そうなのかな?てか顔キツすぎ

1206 22/08/15 23:05
1201
だよね最近の一通り見てきたけど今とそんな変わらん

1210 22/08/15 23:16
1209
確かに実際来てる人じゃない感じの人多いからねなるほど

1212 22/08/15 23:23
1211
自演臭い

1214 22/08/15 23:24
1212
自演じゃないよ本当に辞める人結構いるんだよ

1215 22/08/15 23:24
1209
なるほどね

1216 22/08/15 23:25
1212
自演じゃないけどwお前も現実みろ

1222 22/08/15 23:51
1221
それな

1224 22/08/16 00:15
1223
分散されてたじゃん

1226 22/08/16 00:21
1213
全て4分割

1227 22/08/16 00:29
1213
ナイトメアで多くて40位ってテレビで言ってたよ思ってたより少ないねSick2なんて15万とかなんじゃない?

1230 22/08/16 00:37
1228
噴いたw

1231 22/08/16 00:57
1226
違うよw

1234 22/08/16 01:48
1233
怖すぎ

1236 22/08/16 01:53
1235
二重幅広げたね

1237 22/08/16 02:20
1233
昔燃やしてるとこの画像送られてきたって何度も何度も言ってたよ

1238 22/08/16 03:26
1235
鍵垢でしょ?

1240 22/08/16 12:31
1239

1243 22/08/16 17:28
1241
本性知らない客可哀想w

1244 22/08/16 17:45
1242
プリンの呟きたまにプチバズるけどジェが炎上してるから呟いてるだけでしょ

1245 22/08/16 18:05
1241
どれ?

1248 22/08/16 18:24
1247
ちょっとくらいROMれよ

1249 22/08/16 18:29
仕方ねえなサービスだ有難く受け取れよv.2ch2.net
1253 22/08/16 18:52
1249
キュンとした好きありがとう

1257 22/08/16 19:38
1255
ちょっと意味わかんない

1271 22/08/16 20:10
ワンマン1桁とかにでもならない限り動きないよ
1276 22/08/16 20:25
1272
通常のワンマンは解散一歩手前な動員数なのにね

1285 22/08/16 22:55
1283
整形が悪いんじゃないよねみいなが性格が悪すぎるから叩かれてるだけ整形で顔を変えるのは勝手にやってと思う

1286 22/08/16 23:00
性格悪い同士惹かれ合うのは良いけど必死にSick²通ってたの無駄だった
1288 22/08/16 23:33
1287
呆れたし上がるので大丈夫ですが他のジェネギャさん達しんぱい

1289 22/08/16 23:58
1241
インスタにもキャバ嬢ってタグ付けして載せてたw身内が言ってたキャバって本当だったんだw

1301 22/08/17 01:31
1300
普段のワンマンは県によるけど15〜30が平均でファイナルとかバースデーだけは60

1302 22/08/17 01:36
1300
まったくいない

1303 22/08/17 01:43
1301
じゃあファイナル減ったら普段のワンマンくらいになるのかな

1305 22/08/17 01:58
1295
他の麺と繋がったら捨てられるのがオチ

1307 22/08/17 02:19
1306
そんなのよりみいなとのやりとりの方が無理

1308 22/08/17 02:25
1307
それなwプラベで何しても良いけどハレーションと謝罪ラインがむり〜

1309 22/08/17 02:50
100人限定とかやってたのにね
1311 22/08/17 03:11
東名阪で100弱集められてたのに今となってはね〜
1316 22/08/17 10:08
1315
歴代の繋がり達の事も裏切ったとか思ってそうだけど自分のせい

1317 22/08/17 10:29
1316
ジェネ自身がみんなを裏切って傷つけてるから

1319 22/08/17 10:41
1318
自分のせいなのにw

1320 22/08/17 10:53
1318
みいなは完全に裏切りだけどねw

1322 22/08/17 11:04
1321
裏切りカウントだろうね

1323 22/08/17 11:07
1321
みいな自分で晒してたじゃんあの情けないごめんなさいLINE

1324 22/08/17 11:14
1321
いや晒されたメールで「俺が悪いから怒らないよ何しても」とか言ってたよww

1325 22/08/17 11:26
1324
あーあの繋がりさん対しては言ってたね

1326 22/08/17 11:29
1323
最初のインスタの晒しのことじゃない?

1328 22/08/17 11:35
1326
え?インスタも皆が見えるように自分でストーリーにあげてたじゃん

1329 22/08/17 11:40
1328
公開される人が選べる設定だったよ

1330 22/08/17 11:41
1329
ソースは?

1332 22/08/17 11:41
1330
インスタやったことある?

1336 ◆1334判定:○ 22/08/17 12:53
1335
ごめん勘違いした

1338 22/08/17 13:52
1336
いいよーんちゃんとレスしてくれて嬉しい

1350 22/08/17 15:56
1347
惨めでも何でもないじゃん散々掻き回して優越感に浸ってる気になってるみいなの方が人して本当に恥ずかしい人

1353 22/08/17 16:07
1352
え?繋がってすぐデート行ってたけど

1363 22/08/17 16:37
1361
言ってるだけだったねw

1365 22/08/17 16:46
1364
返事も来てないのに追いラインは草

1366 22/08/17 17:29
1351
繋がってすぐはデート行くよ手繋いで歩いてくれる

1368 22/08/17 17:47
1366
それなー

1374 22/08/17 20:03
1373
ファンの事を考えてくれない盤なんて金落とすだけ無駄だよね

1376 22/08/17 20:42
1375
それなwしくすの出番だけ見て帰らないで他盤も見てから帰ってとか言ってたのに

1390 22/08/17 22:41
1388
ダメージ無し

1395 22/08/17 23:07
1394
ジェネが不機嫌になって終わるだけだと思う

1396 22/08/17 23:16
1394
そんなんじゃ緩いジェネギャさんの心の傷を考えたら死刑

1401 22/08/17 23:48
1397
そうだよそのために全国も行った

1402 22/08/17 23:54
1399
珍しい新規のみいなを即狙ったじゃん

1404 22/08/18 00:01
1400
どこ見てたの?

1405 22/08/18 00:05
1402
よりによってあんな女に引っかかるとはジェネも遊び人とか言って遊ばれてるんだからね

1407 22/08/18 00:17
1400
さすがに見てはいた

1408 22/08/18 00:18
1402
毛玉も狙ってただろうから簡単に釣れたんだろうね

1412 22/08/18 00:31
1411
ジェネ擁護引いちゃった

1414 22/08/18 00:32
1392
これに反応したのかなw

1425 22/08/18 00:37
1424
この状況だとどうかな

1426 22/08/18 00:38
1424
シックスの事はじゃなくてジェネの事はじゃね?

1427 22/08/18 00:39
1417
皆アンチってことにされてるのかな

1428 22/08/18 00:39
1422
その辺り知らなさそうじゃない?知ってたとしても良いように補足の説明付けられてアンチの仕業だと思い込んじゃってそう

1434 22/08/18 00:43
1433
たまたまだと思う

1451 22/08/18 00:50
1449
だろうね事務所でも対応しないわなそりゃ

1452 22/08/18 00:51
1450
鍵見つかったよ

1458 22/08/18 00:53
1456
鵜呑みにするような性格だと分かってて適当言われてそう

1463 22/08/18 00:54
1461
理解できないのはいつもw

1464 22/08/18 00:54
1459
ほんとこれ

1470 22/08/18 00:56
1458
声出してワロタ

1479 22/08/18 01:01
1476
しかもジェネギャだね。どういうこと

1480 22/08/18 01:02
1461
改めてよく読んでもわからなかったw日本語?

1488 22/08/18 01:06
1486
そうだねアンチだと思い込んでるから後半であの言い方になってそう

1503 22/08/18 01:18
1502
は?ネトギャは黙りな

1504 22/08/18 01:19
1465
祭はこの系統の話は基本知らない振りする

1506 22/08/18 01:25
1499
聞かされてる内容しか知らないんでしょ

1507 22/08/18 01:26
1505
ほんとそれだよね今残ってるファンがアンチな訳ないじゃんアンチならこんなに人気ないのに通わないよ普通

1508 22/08/18 01:27
1504
それでいいよ触れなくていい

1509 22/08/18 01:29
1508
何なの?

1514 22/08/18 01:42
1456
この前ご飯行ってたしありえるかもね。うまく丸め込まれてそう

1519 22/08/18 01:53
1516
いかねーよチケット捨てたわクソ

1536 22/08/18 02:20
1534
みいなともよろしくやってるよと言いたかったw

1537 22/08/18 02:23
1534
しょうが特に信じやすい性格だったというのが災いしてる気が

1540 22/08/18 02:30
1535
かなり細かく説明してあげないとまた勘違いしそうw

1541 22/08/18 02:30
1509
別だけど下手にツイートされてこんな形でトドメ刺される位なら知らないふりしてくれた方マシかなと思っちゃった

1544 22/08/18 02:35
1541
それな

1545 22/08/18 02:35
1542
実際動員いた頃はアンチも多かったけど今アンチすらいないよね。アンチしてもらえるほどジェネに誰も興味ない

1555 22/08/18 03:06
1554
みいなとあれで終わってたらもしかしたら許したかもね続いてたらアウトでしょ

1561 22/08/18 03:41
1559
主さんがしてくれた事はみんな感謝してると思いますよありがとう

1562 22/08/18 03:42
1558
多分お見舞いサイトもそのスクショも見てなさそうだよね

1565 22/08/18 03:57
ジェネの立場守りつつ誰も表立って切り込めない話題にガッツリ触れてファンをなだめるオレ……………✝
1566 22/08/18 04:21
1564
それなすぎる。ろっしーもまあまあやらかしたけどこういう変な反応するようなツイなかったよね

1570 22/08/18 07:55
1476
これみいなだよ過去に晒されてる

1572 22/08/18 08:04
1571
そうなの?同じ時期に晒されてたから勘違いだねごめん

1574 22/08/18 08:16
1569
ここまで直接的じゃなかったから個人的にはグレー

1578 22/08/18 09:42
1577
知らないなら中途半端に余計な事言わなきゃ良かった

1583 22/08/18 10:35
1580
何年も好きだったバンドなら期待もするよもしかしたら謝罪してくれるかもしれないって

1584 22/08/18 10:37
1580
お前こそ他盤いけよ

1585 22/08/18 10:44
1582
1486

1586 22/08/18 10:47
1583
知らない人もいるし表立って謝罪なんてしないでしょ

1587 22/08/18 10:48
1586
だよね何でそれでも謝罪してくれって皆言うんだろう

1588 22/08/18 10:50
1585
ありがとう自分に読解力が無いんだろうけどしょうのツイートほんとに頭に入らないや

1590 22/08/18 10:59
1589
言い方気をつけなよ女に対しては遊び人なのはみんな知ってるだけど今回は訳が違うし騒いでるんじゃなくてショック受けてる人達がいるの分からないの?

1591 22/08/18 11:00
1590
それなーあたおかはほっとこ

1593 22/08/18 11:08
1592
ここの主さんが寄せ書き用意してみんなで書いて出したりしてるのにあんたこそ見ない方がいいよ

1594 22/08/18 11:08
1592
日本語通じなくて草

1595 22/08/18 11:19
1589
糞の想定範囲が人によって違ったんだろうな許容範囲外だった人が多かったんだね今回は

1600 22/08/18 11:38
てか他の繋がりの言ってること見てると100%発言も機嫌よくさせるために言っただけなんだろうなって感じだけどw
1602 22/08/18 11:38
1601
それはあるかもね

1605 22/08/18 11:39
1600
本気で言ってないよねこう言っておけば喜ぶだろってただの営業の言葉って感じ

1606 22/08/18 11:39
1599
それだけ新規増えたってことだよ数年前だったらここまで騒がれてない

1608 22/08/18 11:41
1599
これが1人の大切な女の為だったらまだよかったんだけど繋がりたての女の為だもんね

1610 22/08/18 11:42
1608
1613 22/08/18 11:42
1608
むしろ本気で言ってるんじゃなくて繋がりのご機嫌取りなんだなって思ったら笑えたけどなw

1614 22/08/18 11:43
1607
新規じゃない昔からの人の方がショック受けてる

1616 22/08/18 11:44
1613
金とセックスの為に凄いよね

1617 22/08/18 11:44
1615
頭大丈夫?

1619 22/08/18 11:44
1617
大丈夫

1620 22/08/18 11:45
1615
大丈夫じゃ無さそう

1621 22/08/18 11:45
1620
それはどうも

1626 22/08/18 11:54
1615
これとしか思えないんだけどみんな何に怒ってるのww

1627 22/08/18 12:00
1626
これなんだろうけど晒すような馬鹿に手を出したことにも怒ってるみたい

1630 22/08/18 12:02
1627
こんなアホと繋がるなら私の方がよほど良いのになぜそんな女と!ってところか

1632 22/08/18 12:06
100%が本心だったと勘違いしてる人とおだてるために言ったと理解してる人で分かれてるけど、地雷に手を出すなってこととご機嫌取りとはいえ曲やライブを引き合いに出すなって怒りは共通ってこと?
1637 22/08/18 12:42
1633
影響されたとかわざわざ繋がりに言う意味

1643 22/08/18 13:12
100%晒されてもきっしょですんでたけどそこそこ大事になってるから〜ごめんて〜みいなわるくないからぁみたいにすがって謝ってるジェネに引いた。晒した相手にまたすがるんだってなったし爺が若い子に相手されようと必死なのみてんのしんどいよ
1645 22/08/18 14:32
1643
1649 22/08/18 16:17
1647
そうだね大人しく上がります

1651 22/08/18 19:08
1435
もうやらないよ

1658 22/08/18 23:10
1657
それw余計な事するなよ

1661 22/08/18 23:30
1660
はいはい

1662 22/08/18 23:31
1660
パンピハウス

1663 22/08/18 23:33
1652
何が目的なんだろうねw

1664 22/08/18 23:34
1660
頭大丈夫?

1665 22/08/18 23:36
しくすにあんま金使ってない奴やネトギャこそ1660みたいな発言するよなw
1666 22/08/18 23:36
1660
変な垢作ってるのもきもいわ

1671 22/08/18 23:42
1660
垢作った人?

1673 22/08/18 23:44
1672
不愉快って思われるためにやってるから反応しちゃだめよ

1683 22/08/18 23:59
1680
それにしても今更だよね

1684 22/08/19 00:00
1660
こいつゴミだらけのパンピきも

1686 22/08/19 00:03
1660
こいつも気持ち悪いし今更謝罪しないでの垢作ったやつも気持ち悪い

1687 22/08/19 00:04
1683
上がるギャの最後の悪あがき説濃厚かもね

1689 22/08/19 00:06
1686
垢について触れないまま書いてるから作ったの1660でしょ?後で否定しにきそうだけど

1691 22/08/19 00:09
1690
ないない馬鹿じゃん文章がw

1693 22/08/19 00:10
1690
天邪鬼ってそんな単純じゃないよw

1694 22/08/19 00:11
1692
そう言う奴キモ過ぎて無理

1698 22/08/19 00:33
1696
自分もエゴエゴだけどね

1699 22/08/19 00:34
1684
ゴミの意味わかってる?あなたもパンピじゃん

1701 22/08/19 00:43
1699
え?

1706 22/08/19 01:34
1704
ジョネ様ならいいよ

1707 22/08/19 01:48
1704
ワロタ誰

1708 22/08/19 01:57
1704
美味しいパスタとかつくってくれそう

1715 22/08/19 16:32
100%ハレーション
1719 22/08/19 19:29
1717
みいなに裏切られたってたくまぎゃが言ってたから

1723 22/08/19 22:39
1720
いつも通りツーマン相手の方が動員おおかった

1728 22/08/19 23:14
1726
え?

1730 22/08/19 23:17
1727
相手が気にしてるならさすがに会わなさそう

1734 22/08/19 23:48
1733
誰?

1735 22/08/19 23:52
1733
いつも引用してるやつ?

1740 22/08/20 00:02
1734
まつり

1741 22/08/20 00:13
1740
いや誰w出戻りレイヤー?

1742 22/08/20 00:14
1740
まつり?ん?

1746 22/08/20 00:22
1744
レベルって何?遊び人レベルの事?麺としてはあれだよね

1747 22/08/20 01:34
1734
生ゴミしかいないだろw

1748 22/08/20 01:42
1747
この人ジェネに怒ってたのに?

1750 22/08/20 03:45
1749
名前ってどれのこと?勘違いしてない?

1751 22/08/20 07:18
1746
麺としてに決まってんじゃんw

1756 22/08/20 18:04
1755
もういいって

1761 22/08/20 19:46
1759
え?元々少ないから数人でも消えたらやばいのに頭大丈夫そ?

1766 22/08/20 20:04
1761
別だけどどう見ても嫌味でしょ

1769 22/08/20 20:17
1768

1770 22/08/20 20:18
1763
ワンマンもツーマンも行ってたからネトギャじゃないよーワラ

1772 22/08/20 20:25
1768
アピールダサいよね

1783 22/08/20 21:50
1778
ネトギャが気にしてるだけ

1786 22/08/20 21:55
1784
何これ

1787 22/08/20 22:04
1785
わかる。たくまのバンジーみたい。じぇね自己顕示欲えぐすぎる需要を理解してほしい

1789 22/08/20 22:16
1788
ヘッダーのじぇね?

1792 22/08/20 22:24
1784
これは何なの?まだ繋がりいるんだ?

1796 22/08/20 22:33
1793
何か怪しいね

1799 22/08/20 22:35
1788
これ中国人だね

1800 22/08/20 22:37
1797
でもジェネって書いてないよ

1803 22/08/20 22:39
1801
今更匂わせこわww

1804 22/08/20 22:48
1803てか内容がなんか怖いな何に手を出さないの?何かやばいものとか?
1805 22/08/20 22:55
1803
切られたのにねw

1810 22/08/20 23:13
1804
女でしょ

1811 22/08/20 23:13
1806
バイアグラw

1829 22/08/21 00:26
1804
大麻

1830 22/08/21 00:28
1829
ソースは?適当な事言うなよ

1832 22/08/21 00:31
1830
昔やってたから

1834 ◇1832判定:× 22/08/21 00:35
別だけど相当昔に私も聞いた
1839 22/08/21 00:47
1838
現行犯かタレコミないと逮捕されないよ

1845 22/08/21 01:13
1000いくのかな
1846 22/08/21 01:14
1844
短時間でおかしすぎ

1848 22/08/21 01:19
1834
他盤の麺から聞かれたことあるw

1854 22/08/21 01:29
1852
しないでは擁護だから

1859 22/08/21 01:33
1857
それなー

1861 22/08/21 01:47
1857
過疎ってるワンマン来てる人なら少しおかしいってわかるでしょww

1864 22/08/21 01:52
1862
前回のMVのいいねとRT数と比べたらおかしw

1869 22/08/21 01:55
1864
前のRT企画ってチケットだからライブ行く小悪魔にしか需要なかったからじゃない?

1870 22/08/21 01:56
1869
今回もライブ行く人くらいしか需要ないような

1876 22/08/21 02:08
1850
が回答

1877 22/08/21 02:44
ここよりもっと落ち目のドドドドドマイナー通ってたけど動員10人位しかいないのにRT企画だけは伸びたりしてたから案外そんなもんだよ
1879 22/08/21 03:03
1878
だから何?

1883 22/08/21 06:35
1788
まだ繋がってる?

1891 22/08/21 13:49
1887
これ誰なの?ひらがなばっかで頭悪そうだなって思ってた

1894 22/08/21 13:58 ID:LvE
1893
あなたは現繋がり?

1896 22/08/21 13:59 ID:LvE
1894
誤字りました現繫がりさんと写メ交換などしたいです

1903 22/08/21 14:15
1891
ツイ . って名前のしょうぎゃでしょ?ライブ来てたらだいたい検討つくかと

1904 22/08/21 14:17
1893と1894同一自演で草
1910 22/08/21 15:51
1887
代表みたいな面されてもはぁ..とか人のこと叩いてたけどね

1911 22/08/21 16:03
1887
この人ネトギャっぽいね新規って自分で言ってるし。口はデカいけど

1912 22/08/21 16:07
1910
ジェネのことなの?

1913 22/08/21 16:38
1912
ちひろ

1914 22/08/21 16:53
1913
いや違うけど

1917 22/08/21 16:56
1914
本人かよ

1923 22/08/21 17:19
1920
それな毎日繋がりと泊まってそう

1925 22/08/21 17:27
1918
え?地域ごとに可愛いって言うのは昔からやってることなのに今更なに?

1931 22/08/21 18:15
1925
今回の件で女の話してるのキモイんだよ

1933 22/08/21 18:23
1928
だって可愛くないもん

1935 22/08/21 18:35
1925
1926
地域毎には言ってないよ知ったか乙

1940 22/08/21 19:21
1936
箱に川湯はいない

1941 22/08/21 19:33
1938
好きって言うよね

1942 22/08/21 19:54
1939
振り回されてるんじゃないんじゃない?気持ち悪いって事でしょw

1943 22/08/21 20:07
1942
気持ち悪いならまだ分かるんだけど泊まりとか言って信じてるからね

1948 22/08/21 20:54
1946
同じホテルに呼んでねw

1949 22/08/21 21:04
1947
やらないわけないじゃん馬鹿なの?

1950 22/08/21 21:06
1949
もうやれないって言ってた人いたんだよ急に馬鹿って言われたら悲しい

1951 22/08/21 21:07
1920
こんな売れてない麺と泊まりとかやっすい女なんだろうね〜誰にでもまたひらくw

1952 22/08/21 21:09
1951
完全に負け惜しみw

1953 22/08/21 21:14
1951
まあそれでも通ってる大半が繋がれてないからね

1956 22/08/21 21:16
1954
なんかこの人必死過ぎ

1961 22/08/21 21:27
1960
やらないとは言ってない

1964 22/08/21 21:32
1960
煽りに釣られるな

1966 22/08/21 21:33
1960
この人変な人

1967 22/08/21 21:33
1950
もうやれないって何?メンバーにでもきいたの?

1968 22/08/21 21:34
1967
そう言ってた人にでも聞いたら?

1970 22/08/21 21:38
1969
聴きたくない人多数

1971 22/08/21 21:43
1967
ただの願望でしょやるに決まってるし

1977 22/08/21 21:54
1966
間違ったこと言ってないじゃん

1981 22/08/21 22:16
1980
聴きたくなくても他麺ギャだから行くって人もいる

1983 22/08/21 22:21
1982
え?ジェネが歌うからに決まってるでしょ何か嫌なんでしょ

1987 22/08/21 22:31
1980
この人

1989 22/08/21 22:39
1976
アンチ

1995 22/08/21 22:45
1951
繋がれなかったんだねw

1996 22/08/21 22:49
1995
それなw

1997 22/08/21 22:50
1992
ホテルの住所送られてきてたよねw

2000 22/08/21 22:55
1998
普通にSick2にして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick ジェネスレ