-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11138

75件ヒット!
14 22/08/11 04:02 ID:PrI
チェック
147 22/08/11 04:09
141
親から?

148 22/08/11 04:10
145
すごい。それからもモテモテ街道走ってきたの?

149 22/08/11 04:10
142
ゆるーい盤だから大丈夫

150 22/08/11 04:10
144
新規導入だと無料とかあるよ

152 22/08/11 04:10
149
良かった

157 22/08/11 04:10
143
自分に自信がないとかおどおどしてるとかは家庭環境関係ありそうだからひいては友達作りにも関係ありそ

162 22/08/11 04:10
147
うん親や家族から

163 22/08/11 04:11
148
中学で停滞したけど高校からは確かに彼氏はずっといたかもでも今私も独身w

319 22/08/11 04:22
314
いいね!何色?

418 22/08/11 04:29
414
そうでしゅ

420 22/08/11 04:29
414
はってんばでもあるのかな

422 22/08/11 04:29
414
それ本当なの?

485 22/08/11 04:34
471
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

1144 22/08/11 05:59
1141
もののけ姫出てきたw

1146 22/08/11 05:59
1143
そんなに食材あったのすごい

1150 22/08/11 05:59
1148
なんしゃいなの

1151 22/08/11 05:59
1144
そなたは美しい

1152 22/08/11 06:00
1148
戦前の人?

1153 ◆1098判定:○ 22/08/11 06:00
1145
あー!めっちゃありがとう

1155 22/08/11 06:00
1148
お盆だからて出てくるな

1156 22/08/11 06:00
1147
それストレス溜まりすぎて職場で呟いてたら近くに職場の人いて危なかったことある

1317 22/08/11 06:22
1314
ビミョー

1405 22/08/11 06:34
1403
引かないで本人もわかってるから

1408 22/08/11 06:35
1403
別に引かない

1411 22/08/11 06:35
1403
裏でサイボーグって呼ばれてる

1413 22/08/11 06:35
1409
自演

1414 22/08/11 06:35
1406
一緒にするな

1415 22/08/11 06:35
1414
こわーい

1416 22/08/11 06:36
1409
占いの人が荒らしになったのかな?

1417 22/08/11 06:36
1410
やらない方が良いよね

1420 22/08/11 06:36
1416
そういうこと言って荒そうとしないの

1421 22/08/11 06:36
1404
綺麗な人来た!って思って見てなんだ整形だからかと落胆よ

1422 22/08/11 06:36
1419
ま?ひどくない?

1424 22/08/11 06:36
1418
可愛いも綺麗もいけていいよね

1425 22/08/11 06:37
1422
ちゃんと顔覚えてくれてたんだなとは思ったけどねw

1426 22/08/11 06:37
1416
占いからの流れで言ってるだろうけど本人かはどうかわからないよ

1429 22/08/11 06:37
1419
さすがにそんな失礼な人いなそうだけど

1430 22/08/11 06:37
1427
自撮り界隈の人がYouTube始めたらすごい怖かったの思い出した

1432 22/08/11 06:37
1425
なるほどね

1433 22/08/11 06:37
1429
いたんだよこれが

1437 22/08/11 06:38
1434
私ピアス怖くて無理だけどタトゥー入れてる

1438 22/08/11 06:38
1435
動画も加工当たり前

1439 22/08/11 06:38
1436
接客下手すぎる美容師だな

1441 22/08/11 06:39
1436
カラコンいらずうらやま

1443 22/08/11 06:39
1437
刺青のほうが難易度高くない?w

1445 22/08/11 06:39
1439
リアのときだから舐めていたんだとおもう

1446 22/08/11 06:39
1441
カラコンて黒目をハッキリ大きく見せる為では?

1447 22/08/11 06:40
1441
優しい

1448 22/08/11 06:40
1436
確かに老人って色素薄いかもその美容師アスペかな

1451 22/08/11 06:40
1446
最近ナチュラルで儚い系が流行りだからもうその時代は終わったような

1452 22/08/11 06:40
1443
それ凄く言われるけどピアスは針が貫通するから怖くてできない

1453 22/08/11 06:40
1448
アスペの言い回しってこういう感じだよね

1459 22/08/11 06:42
1453
本人悪気無くて失礼だから困るわー

1461 22/08/11 06:42
1457
素人が切ったみたいにガタガタになるね

1465 22/08/11 06:43
1462
Xのhide

1467 22/08/11 06:43
1461
技術もだけど接客とか人間性お金払って嫌な気持ちになるとか最悪だよ

1468 22/08/11 06:43
1465
めちゃめちゃ大御所出てきたw

1471 22/08/11 06:45
1467
それは最悪だし私も当たったこと有るよ萎えるよね

1473 22/08/11 06:45
1469
売れてることアピールするのも営業なのかもあとお酒入れてくれたお客さんへの感謝とか

1474 22/08/11 06:45
1472
苛めとか有りそう

1477 22/08/11 06:46
1469
ひねくれてるなw

1479 22/08/11 06:47
1476
ほんとだ

1481 22/08/11 06:47
1480
おとぼけ

1482 22/08/11 06:48
1480
外暗いときに部屋明るくしてると丸見えだから気をつけてね

1484 22/08/11 06:48
1481
抜けてる私かわゆでしょ

1485 22/08/11 06:48
1483
追加してくださいて言われたのに追加したのに何も言われないのか

1488 22/08/11 06:50
1485
そういうこと。イライラするぜ!

1489 22/08/11 06:50
1473
単純に疑問だったwありがとう

1492 22/08/11 06:51
1491
同じく

1495 22/08/11 06:52
1492
お互いがんばろー

1497 22/08/11 06:52
1496
遊びまくってよく感染するだろね

1500 22/08/11 06:52
1496
この夏すごいよワクチン済でも遂になった

1504 22/08/11 06:53
1498
書くのめんどくさいと浪費抑えれそうだから手書きにしてる

1505 22/08/11 06:53
1493
手書き!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと