-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット61【痩せる】

25件ヒット!
1 22/08/13 12:38 ID:jO6
突っかかり、暴言はNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

47 22/08/15 05:39
44
身体大丈夫か?わしは2ヶ月で-3kgだぞ。筋肉つけたいからジム通うけれど

256 22/08/29 15:28
147しかないから痩せても27kgは生命活動出来ない
349 22/09/01 15:28
347
BMIが例え16未満でも1日摂取目安カロリーきちんと栄養考えながら取れてて健康的な生活運動ダイエットしてるならばいてもいいと思う

452 22/09/04 17:37
447
黒汁?

474 22/09/04 21:54
472
ダイエット中なら控えるよ

477 22/09/04 22:03
475
骨格ナチュラルでガリガリとかだとそうなりそう。太れない体質ならかわいそうだけど

481 22/09/04 22:42
479
動かさず断食。バレー部で足ゴツかったけど王道では何しても落ちなかったから足だけは病みダイやった

489 22/09/04 23:08
479
姉がふくらはぎ細くしたくてずっと階段のとこで上下運動やってたら締まってすらっとした脚になってたよ

504 22/09/05 00:21
473
どうしてるか聞いてるだけ

548 22/09/07 15:27
547
栄養不足だと身体が飢餓状態って判断して代謝を落とすから必須栄養素は大事

550 22/09/07 16:06
547
脂肪燃焼や筋肉を作る時にに糖質は必須なんだわ

749 22/09/15 20:52
747
70パーセント台なら食べやすいと思う!

851 22/09/16 19:24
847
プロテイン飲んでるとご飯食べるほどお腹空かないんだわ。空いてもプロテインでいいやーになる。飲まないと普通にご飯食べたくなる

948 22/09/16 19:59
947
3千円くらいだから安くね?

1348 22/09/30 21:58
1347
スレチじゃないよ。スーパー糖質制限とかになると身体に悪いけど糖質も脂質も健康に良い適度な量があるから勉強しなおしな

1474 22/10/01 09:17
1472
確かに

1475 22/10/01 09:18
1473
自重メインの所もあるよ。体験行ったけどガチ過ぎて辞めた

1477 22/10/01 09:18
1475
的外れなレスするのやめて

1481 22/10/01 09:19
1478
でも明らかにおかしい事言ってたりスレチだったら指摘あった方が良くない?

1848 22/10/02 02:04
1846
1847
は?在日じゃねえよ死ねチョンアンチだし韓国にも原爆落としてチョンアイドルのダンスナメクジ殺すってオタヌで言ってるわ。俺様

1849 22/10/02 02:04
1847
1846
お前らが骨なしダンスアピしてるのが悪い

1856 22/10/02 07:37
156cm47kgなんだけどちゃんと食べて痩せるってのが難しすぎて分からない45~44まで行きたいけど2kgの壁がデカすぎる
1860 22/10/02 09:58
1856
私も155せんち47キロで、食事抜きとか○○だけダイエットは嫌だからきちんと食べてるけど、なかなか45までいかない。というか前はいってたのにアラサーになって落ちなくなった

1867 22/10/02 10:34
156の47はダイエットする必要ないと思うし日本の女性は痩せすぎだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】