-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11125

807件ヒット!
1 22/08/14 02:05 ID:Pck
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

19 22/08/14 02:07
18
しないよ

22 22/08/14 02:07
18
戦争や

23 22/08/14 02:07
15
ううんいつもではないよ

37 22/08/14 02:08
18
私が悪いのかい

45 22/08/14 02:08
41
しょりたん居ないんでしょ?

53 22/08/14 02:09
48
つ🌾

59 22/08/14 02:09
51
気になるからどんなのか出してw

78 22/08/14 02:10
73
さすがに1人でいいwwww

80 22/08/14 02:10
Amazonで珍しい赤いトウモロコシ🌽買ったら種だけ届いて頭にキタ😡
86 22/08/14 02:10
71
プライベートアクトレスかなあのドラマ良かったから漫画を買ったらハマった

87 22/08/14 02:10
81
金にがめついから

93 22/08/14 02:11
85
16粒しかないのに?

94 22/08/14 02:11
91
私メロンソーダ

95 22/08/14 02:11
91
いいよ

107 22/08/14 02:11
102
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

110 22/08/14 02:11
103
桐生のドラム?

113 22/08/14 02:11
102
髪キシキシになりそう

114 ◆97判定:○ 22/08/14 02:12
103
あれ、それがそれだっけ?幼き頃過ぎて混ざってる

117 22/08/14 02:12
116
いいね

118 22/08/14 02:12
116
たのしそう

119 22/08/14 02:12
102
髪『お願いだからやめて?』

120 22/08/14 02:12
102
私よく頭皮拭いてる

123 22/08/14 02:12
愛媛行きたいみかんジュースが蛇口から出てくるとこ🍊
125 22/08/14 02:12
114
あのドラマも好きだったけど私も小さくてタイトルがでてこない

126 22/08/14 02:12
123
空港だったはず

127 22/08/14 02:12
123
みかんおにぎりが美味しかった

131 22/08/14 02:13
127
みかんとご飯合うの?

132 22/08/14 02:13
124
音無可憐でございますなんてないけど

133 22/08/14 02:13
128
ソファで足組んで

134 22/08/14 02:13
128
今正座しながらペットのケージの前

136 22/08/14 02:13
131
美味しかったよ!

137 22/08/14 02:13
129
みかんを!体で!感じよう

140 22/08/14 02:13
128
テーブルに突っ伏してる

141 22/08/14 02:13
128
あなたの本命の隣で

144 22/08/14 02:13
130
大魔神もクソじゃん

148 22/08/14 02:14
115
ごめん結婚と勘違いした離婚してなくない?

149 22/08/14 02:14
132
ごめんね恐るべしってやつだね今ググった

150 22/08/14 02:14
147
ありがとう

151 22/08/14 02:14
144
そうそ子供守らないんだと思って引いた

153 22/08/14 02:14
146
こたつにみかんが無い家は

155 22/08/14 02:14
147
いいことありそう

157 22/08/14 02:14
147
それって8月14日?8月15日?

160 22/08/14 02:14
151
それ以前に略奪婚とか不倫。一番クソ

162 22/08/14 02:14
153
みかんにやられてしんじまえー!

163 22/08/14 02:14
143
めっちゃ分かるよ

164 22/08/14 02:14
今日12時からいる
166 22/08/14 02:14
143
ブスは寄ってこないけどコロナ禍で本当に出会いが減った

172 22/08/14 02:15
161
昼休み昼休み昼休みが!昼休みが!

173 22/08/14 02:15
147
やったー彼氏に会えるかもって期待しとく

174 22/08/14 02:15
165
カッパ!

175 22/08/14 02:15
158
いるよ

176 22/08/14 02:15
167
チェキ買お

179 22/08/14 02:15
174
ぎくり

181 22/08/14 02:15
165
食べても食べてもなくならない

182 22/08/14 02:15
169
横浜流星が3人流れてくるの?贅沢!

183 22/08/14 02:15
178
気のせいよ

184 22/08/14 02:15
180
水飲め

185 22/08/14 02:15
177
金八先生の声で再生された

186 22/08/14 02:15
177
付き合ってくれませんか?

187 22/08/14 02:15
178
あれおかしーな

188 22/08/14 02:15
180
お上がりなさいませザマス

189 22/08/14 02:15
184
飲んだ

190 22/08/14 02:15
178
5時だよ今

192 22/08/14 02:15
178
それな

193 22/08/14 02:16
167
美容院とネイルとまつ毛にまず行こう

194 22/08/14 02:16
1人で何でもできそう感を作り出してしまい過ぎて彼氏ができにくくなってしまった
195 22/08/14 02:16
191
類友

196 22/08/14 02:16
191
動物大好きだからそれでもいいや

205 22/08/14 02:17
198
気持ち大変わかりますとりあえずまず予約をすることにしてます

207 22/08/14 02:17
180
ビールどうぞ

212 22/08/14 02:17
202
ʕ •́ω•̀ ₎帰ろ

214 22/08/14 02:17
211
ジェル

215 08/14 02:17
211
ジェル

216 22/08/14 02:17
211
ジェル

222 22/08/14 02:17
197
行けるけど同室ガチャあるからファンの質による

224 22/08/14 02:18
221
思った

226 22/08/14 02:18
218
稲穂振ってるよ

231 22/08/14 02:18
226
レキシかよ🌾

233 22/08/14 02:18
231
キラキラ武士

237 22/08/14 02:18
縄文土器弥生土器どっちが好き?🌾
256 22/08/14 02:19
最後の仕上げのジェル?にライト当たる時1番痛い熱い
274 22/08/14 02:20
私も短い爪が好きだからショートネイル💅
279 22/08/14 02:21
262
264
🤝

284 22/08/14 02:21
281
パラジェルってどんなん?

290 22/08/14 02:21
youtu.be/G
これキモすぎw

300 22/08/14 02:22
297
1ヶ月

306 22/08/14 02:22
297
1ヶ月かな

308 22/08/14 02:22
301
持ちもいい!4週間でも耐えられる

310 22/08/14 02:22
1ヶ月間隔だと爪かなり伸びない?
315 22/08/14 02:22
312
どんな?

316 22/08/14 02:23
312
たっっっか

319 22/08/14 02:23
312
ぜいたくぅ

321 22/08/14 02:23
310
一ヶ月はギリ問題ないけど今回プラス一週間にしたらやばかった

322 22/08/14 02:23
312
お盆って今のお盆時期のことかと思った

331 22/08/14 02:23
317
短くてネイルしてもらってるよ

332 22/08/14 02:23
315
なんかくるみの木の和とか洋なんでも合うやつ

337 22/08/14 02:23
歳上の婆から嫌われる率100%だわ
347 22/08/14 02:24
341
ひどい

349 22/08/14 02:24
331
やってもらった事はあるんだけど爪が小さいから子供の手みたいなんだよねw

354 22/08/14 02:24
327
小沢けんいちさんっていうおぼんとか手作りしてるしてる人。100均のしか買ったことないから震えた

355 22/08/14 02:24
351
わかるキラキラは暗いところで見ても可愛いから上がるよね

366 22/08/14 02:25
361
女児心くすぐられるね

417 22/08/14 02:28
414
わかるわー

419 22/08/14 02:28
411
そうなんだねありがとう、稲穂ふるってことしか知らなかったから一つ賢くなった

429 22/08/14 02:29
414
私たぬきでは叩かれてるけどリアルは女の人に優しくしてもらえる

433 22/08/14 02:29
415
YouTubeのCMでエロ系大音量で出るの気まずい

434 22/08/14 02:29
419
KATOKUいい曲だよ

435 22/08/14 02:29
418
半年くらい様子見てもいいかも

436 22/08/14 02:29
431
うわ刺さった

438 22/08/14 02:29
412
なのに突然話し掛けてきて笑顔でウンウンって聞いて会話するんだけどタイミングやりにきーと感じつつ鼻で笑われるのもそういうのも腹の中で笑ってる

446 22/08/14 02:30
441
反面教師にして割り切るよ

479 22/08/14 02:32
471
そうよねまだ通いたいから思いとどまるわ!

486 22/08/14 02:33
481
きゅうにどした

488 22/08/14 02:33
481
そうだよ

495 22/08/14 02:33
487
つ🌾

496 22/08/14 02:33
481
そーですよ

511 22/08/14 02:34
491
だよね実家戸建てで2階空いてるんだけどこの時期誰かの寝返りうつ音が鮮明に聞こえるんだよね

514 22/08/14 02:34
512
よすよす

515 22/08/14 02:34
512
ある

519 22/08/14 02:34
490
近所の神社昨日の深夜1時間ぐらい賽銭のとこにあるガラガラ鳴り続けてた

526 22/08/14 02:35
516
鼻水は小さいおじさんの体液か

532 22/08/14 02:35
519
強風で?

544 22/08/14 02:36
539
つ💰

548 22/08/14 02:36
541
冬になりゃ戻るよ

551 22/08/14 02:36
540
あれライブ1回で壊れる強度

553 22/08/14 02:36
541
ビタミンCとる

558 22/08/14 02:36
541
ビタミンCとろ

560 22/08/14 02:36
541
美白クリーム塗って肌の新陳代謝促す

564 22/08/14 02:37
556
👨🏻‍🦳チェキに使ったらあかんよ

568 22/08/14 02:37
541
保湿とマツキヨの美白のやつとチョコラBBのドリンクと睡眠とトマトジュースとアーモンドミルクとたんぱく質と睡眠

582 22/08/14 02:37
569
👨🏻‍🦳いつもユカのこと見守ってるからのぅ

589 22/08/14 02:38
585
👨🏻‍🦳ち、ちえみじゃったかのぅ

593 22/08/14 02:38
ごめんね私は1人が楽だ親といるより
601 22/08/14 02:39 ID:syU
きたよ!(•Ӫ•)🥒
602 22/08/14 02:39
親と最後に会ったの10年前だな
614 22/08/14 02:40
610
しかも今年は土日

616 22/08/14 02:40
615
はい

620 22/08/14 02:40
611
そうなんだやばいね

621 22/08/14 02:40
619
いいな

623 22/08/14 02:40
617
へーお墓の土掘りやすいのかな

628 22/08/14 02:41
618
レイプ被害者ってアピールしてきたりこういうスレでレキシとかギャが興味ない盤の話をしてくるんだよその自称被害者のブス

629 22/08/14 02:41
619
そうやってお墓はどんどん無くなっていくんだろうね

630 22/08/14 02:41
613
去年死んじゃって初盆だからお線香あげてからソファで寝てたら夢に出てきてくれた

634 22/08/14 02:41
631
繋がりとか

657 22/08/14 02:42
651
やる

659 22/08/14 02:42
651
線香花火しながら蛇花火しよ!

660 22/08/14 02:42
651
彼氏とするので遠慮しとく

671 22/08/14 02:43
661
私とおそろい

689 22/08/14 02:44
681
いいなー

690 22/08/14 02:44
671
あと母は明るくて社交的、父は優しくて朗らかなのになぜか私はクソ無愛想で友達も少ない

693 22/08/14 02:44
682
ありがとう
つ🍰💗

706 22/08/14 02:44
701
はつぼん

712 22/08/14 02:45
681
今から?

716 22/08/14 02:45
youtu.be/G
719 22/08/14 02:45
718
ない

720 22/08/14 02:45
715
袋に詰めるだけだよやってみよ

721 22/08/14 02:45
717
焼き肉焼いても家焼くな!

723 22/08/14 02:45
718
ない

726 22/08/14 02:45
718
ない

727 22/08/14 02:45
721
懐かしい

729 22/08/14 02:45
727
🐮

735 22/08/14 02:46
718
仕事で着た

743 22/08/14 02:46
12年前のガーデとかまだ着てるのさすがにやばい?
750 22/08/14 02:47
じもとは10月に花火大会がある夏祭りはやらないみたい
766 22/08/14 02:47
718
着る予定が雨で着なかった

775 22/08/14 02:48
明日花火大会あるけど無観客で10ヶ所に打ち上げ場所分けて5分しか上がらないって聞いて興醒めした
782 22/08/14 02:48
771
服の質が良かったんかな

802 22/08/14 02:49
メルカリ売上いま13まん!
817 22/08/14 02:50
813
わかる

820 22/08/14 02:50
813
ビックリするから振り向かんといて

821 22/08/14 02:50
813
大金持ちじゃないとむり

822 22/08/14 02:51
814
すごいね!3ヶ月で!

824 22/08/14 02:51
813
何それ林家ペーパー?

826 22/08/14 02:51
812
ね。でもマネリテもないから勉強しなきゃだわ

831 22/08/14 02:51
819
私も同じような業界だけどまさに最近増えて来たよ、まぁかくいう自分もマネージャー興味ないから悩ましいけど

838 22/08/14 02:52
この先10年20年残り続けるものを副職としてやりたいな
852 22/08/14 02:53
今日テレビに出てた89で都営住宅に月10万の年金で生活費で暮らしてる元気な婆さんめちゃくちゃ幸せそうだった。安いスカーフでおしゃれして毎日化粧して友達と朝公園で運転してコーヒー39円で自分で淹れてまな板も牛乳パックで節約して
853 22/08/14 02:53
844
アラフォーフリーター舐めんな⭐︎

854 22/08/14 02:53
831
私に関してはまずマネージャーになれるほどプレーヤーとして結果を残せてないっていうのもある。めちゃくちゃ優秀ならまだ振り切れたかも

855 22/08/14 02:53
851
そんな気もするよね

874 22/08/14 02:54
861
繋がって切れたらライブ行けなくなるからやめとけって

881 22/08/14 02:55
871
先生のそういう話だいすきだったなー授業の内容より先生の楽しかった話の方が覚えてる

889 22/08/14 02:55
881
わかる、授業より先生の話好きで起きてた

894 22/08/14 02:56
881
話し上手な先生だったんだね

895 22/08/14 02:56
891

898 22/08/14 02:56
891
ヒタ…ヒタ…

900 22/08/14 02:56
891
あなたの部屋の前にいるの

903 22/08/14 02:56
891
早く開けてよねえ

907 22/08/14 02:57
10代の時ほどライブ楽しめないし、若いうちに楽しいことたくさんしとけっていうのは本当にわかる
909 22/08/14 02:57
887
年寄りなんて1割負担とかだから医者にかかるのめちゃくちゃ安いよ。だから年寄りは足繁く病院に通う

916 22/08/14 02:57
907
40代でも月10以上余裕よ

919 22/08/14 02:57
917
だいじょーぶー!

929 22/08/14 02:58
921
どんどん負担上げてるから微妙かも

936 22/08/14 02:59
人生100年時代とかぞっとするよね
942 22/08/14 02:59
921
そこは変わんないと思うよ

943 22/08/14 02:59
人生100年時代って言われて喜べる世の中なら良かったよね
944 22/08/14 02:59
931
薄い人生だこと

950 22/08/14 03:00
◦<(¦3[▓▓]
959 22/08/14 03:00
人生が100年なんじゃない、俺が100年なんだ
961 22/08/14 03:00
NHK BS1で、焚き火の番組始まった
965 22/08/14 03:01
100年も生きてどうすんのよヨボヨボなりたくないよ
969 22/08/14 03:01
ババアになってからの方が人生長いのヤバすぎ。100年生きるなら40くらいまでは若若の若くらいでいられないと割に合わない
973 22/08/14 03:02
965
100歳でも元気に歩いてる人いるから健康に心がける

974 22/08/14 03:02
100年生きるの確定じゃないよ明日死ぬかもしれないし
985 22/08/14 03:02
ばあちゃんもひいばあちゃん100年以上生きたわ
988 22/08/14 03:03
981
13プロ一択

994 22/08/14 03:03
991
おやすみ

1001 22/08/14 03:03
1000
ほんとだよ

1004 22/08/14 03:04
988
充電の持ちがいいから?14出るとか言われるから一日中迷ってる

1010 22/08/14 03:04
1006
今45

1012 22/08/14 03:04
1007
オーロラいいね

1013 22/08/14 03:04
1008
さようか

1015 22/08/14 03:04
1010
あとじゅう

1016 22/08/14 03:04
1010
わっか

1019 22/08/14 03:05
1014
素敵誘お

1021 22/08/14 03:05
1014
いいと思う

1022 22/08/14 03:05
1014
大丈夫

1023 22/08/14 03:05
1011
ピンクロリに見えた

1024 22/08/14 03:05
1009
iPhone高いんだよねー安くしたいからAndroidにしたい

1025 22/08/14 03:05
1014
誕生日とかクリスマスとか誘いやすい口実があるときでいいんじゃない?普段はちょっとした手伝いとかして

1028 08/14 03:05
1018
Android使ってるけどAndroid動き遅い

1029 22/08/14 03:05
1020
親がいなければな元気なうちは死ねない

1031 22/08/14 03:05
1018
動きじゃなくて値段がね。もうiPhone高くて無理

1033 22/08/14 03:05
1030

1034 22/08/14 03:05
1026
結構増えたよ

1035 22/08/14 03:06
1014
行きなよ親もそのうち食べれなくなったりしてくるよ

1036 22/08/14 03:06
1024
なるほどね。確かに安いよ。機種によっては動き速いのあるしね

1037 22/08/14 03:06
1034
少ないよ

1038 22/08/14 03:06
1025
ありがとう。来月母の誕生日だからその時かな

1040 22/08/14 03:06
1027
会いにいかないと時間はあっという間だよ

1041 22/08/14 03:06
1032
塩分気をつけてね

1047 22/08/14 03:06
1043
えー

1049 22/08/14 03:06
1044
分かる

1051 22/08/14 03:06
1044
老けるの早いのは確実

1052 22/08/14 03:07
1047
Androidもものによるかも

1053 22/08/14 03:07
1039
iPS細胞でどうにかなりそうな研究出てるからそれ期待してる

1054 22/08/14 03:07
1042
それな

1059 22/08/14 03:07
1053
そうなの?だとしたらめっちゃすごい

1061 22/08/14 03:07
1044
じいちゃん365日ラーメン食べてたけど元気だったw

1062 22/08/14 03:07
1058
ありません

1066 22/08/14 03:07
1065
なかま

1068 22/08/14 03:07
1045
いや、そんなん初めて聞いたわ。言わんわ

1069 22/08/14 03:07
1066
いいよね

1072 22/08/14 03:08
1067
わかる

1073 22/08/14 03:08
1070
えー

1074 22/08/14 03:08
1069
何せ音が1番いいからね

1075 22/08/14 03:08
1070
あの頃は!

1080 22/08/14 03:08
1070
若い頃の写真綺麗だよね

1083 22/08/14 03:08
1070
昔の話だろデヴィも美人だったわよ

1084 22/08/14 03:08
1077
音が全然違うよ

1085 22/08/14 03:08
1077
機種によるのでは?

1086 22/08/14 03:08
1083
いや最近の話

1087 22/08/14 03:08
1077
偏見すぎる

1088 22/08/14 03:08
1077
Xperia高めだし携帯作ってる人Androidばかりなの知ってた?

1091 22/08/14 03:08
1061
お昼に?

1093 22/08/14 03:09
1059
なってすぐの人ならどうにかなりそうって出てたよ

1095 22/08/14 03:09
1088
君携帯作ってないよね?

1100 22/08/14 03:09
1090
iPhone、免許、恋愛相談と見せかけた荒らし同一だと思ってる

1101 22/08/14 03:09
1094
高いからな

1102 22/08/14 03:09
1090
おっさんでしょ?

1106 22/08/14 03:09
1100
レイプ事件も

1107 22/08/14 03:09
1104
コロナでしょ?

1108 22/08/14 03:09
1104
ケンミンショーでてる

1110 22/08/14 03:10
1090
いつもいないから知らなかった

1114 22/08/14 03:10
1109
え?w

1118 22/08/14 03:10
1109
iPhone121円だった

1119 22/08/14 03:10
1111
昔は最新機種しか買えなかったのに今前のも新品で帰るもんね

1121 22/08/14 03:10
1110
必死にギャに混じって会話してるよ

1123 22/08/14 03:10
1117
たぬき卒業おめでとう

1125 22/08/14 03:11
1121
きもいねスネ夫みたい

1133 22/08/14 03:11
1122
20万超えるけど

1137 22/08/14 03:11
13に変えたいけど機種変だりーからまだしばらくいいや気が乗ったら変えよ
1139 22/08/14 03:11
1136
なかーま

1140 22/08/14 03:11
1134
それ

1142 22/08/14 03:12
1127
ジョブズみたいな言い方すんなw

1143 22/08/14 03:12
1136
わたす7だよ

1146 22/08/14 03:12
1130
GALAXYの高スペが1番高いイメージ

1148 22/08/14 03:12
1147
ね!

1151 22/08/14 03:12
1139
残像でたり通知ないのに震えたり容量がないので変えたいw

1153 22/08/14 03:12
1141
なんか執念感じてこわい

1154 22/08/14 03:12
1135
折れるやつ?

1156 22/08/14 03:12
1155
たし🦀

1157 22/08/14 03:12
1150
お盆

1159 22/08/14 03:13
1157
あの世から帰ってきたのか

1163 22/08/14 03:13
1155
そもそもあなたがセレブやVIP見たことないでしょ

1164 22/08/14 03:13
1136
わかる。iPhone Xだけど新しい機種とかこだわりないし新しいの高いし買い替えるの億劫になってる

1165 22/08/14 03:13
1160
いいな

1166 22/08/14 03:13
1158
こんばんわ(^_^)

1169 22/08/14 03:13
1165
もらった!

1172 22/08/14 03:13
1168
(•Ӫ•)

1174 22/08/14 03:13
1154
ultra。次折れるやつにする

1175 22/08/14 03:13
1163
それな。世界のシェアはAndroidが上

1178 22/08/14 03:13
1175
そそ

1179 22/08/14 03:13
1168
🍆じゃないの?

1180 22/08/14 03:14
1176
たし🦀

1182 22/08/14 03:14
1163
残念ながら我もセレブ

1183 22/08/14 03:14
1179
それ帰りの

1184 22/08/14 03:14
1177
怖いこと言わないで

1185 22/08/14 03:14
1177
ほぼ居ないと思われます

1186 22/08/14 03:14
1179
帰りはなすで帰るわ

1189 22/08/14 03:14
1182
はははおもしろー

1190 22/08/14 03:14
1187
そうだよバカにされてる

1191 22/08/14 03:14
1188
音がいいからかもね

1194 22/08/14 03:14
1175
だからそれ世界でみたら日本より貧乏な国が多いからな訳でw

1197 22/08/14 03:14
1194
あほなの?

1199 22/08/14 03:14
1179
行きは早く帰りたいからキュウリの馬に乗ってこっちに帰ってきて天国に帰る時はナスの牛に乗ってゆっくり帰るんだってさ

1200 22/08/14 03:14
1175
Androidの方が安いからね

1202 22/08/14 03:14
1194
技術の問題なのに大丈夫?

1205 22/08/14 03:15
1198
ゴーク

1206 22/08/14 03:15
1177
ディルの心夜スレ去年くらいまでいつ見ても常に2人いる言われてて本当にそうだった

1207 22/08/14 03:15
1199
かわゆ

1208 22/08/14 03:15
1203
SIMフリーの泥プレしよ

1209 22/08/14 03:15
眠い🥱
1210 22/08/14 03:15
1206

1211 22/08/14 03:15
1195
Androidって一括りにしてるけどXperiaやGALAXYとか全部別会社なのわかってる?

1213 22/08/14 03:15
1207
ね!猫死んだ時帰ってきて欲しくて作ったわw

1216 22/08/14 03:15
1199
ありがとう。そういう意味合いがあったのか勉強になる

1221 22/08/14 03:16
1215
よすよす

1223 22/08/14 03:16
1219
なす!

1224 22/08/14 03:16
1221
ありがと

1225 22/08/14 03:16
1217

1228 22/08/14 03:16
1216
おばあちゃんが言ってた!昔の人はよく考えるよねー

1230 22/08/14 03:16
|ω・)و゙ dトトトdd
1233 22/08/14 03:16
1230
◦<(¦3[▓▓]

1236 22/08/14 03:16
1226
だからなに?スネ夫

1237 22/08/14 03:16
1215
お盆だから

1238 22/08/14 03:17
1227
それなw

1239 22/08/14 03:17
1227
それでし威張れない小学生

1240 22/08/14 03:17
1213
うち犬の初盆だけど作りそびれててローソクだけ買って好物も備えようかと

1242 22/08/14 03:17
1233
下ネタ

1245 22/08/14 03:17
1236
論破出来なくて草wだからなに?って小学生かよw

1246 22/08/14 03:17
1240
絶対喜んでるよー!

1247 22/08/14 03:17
1244
気の所為ではない体にはよくない

1248 22/08/14 03:17
1211
iPhone使いだから興味ないけどそのおじいおばあは安いAndroidに機種変してるんだよ。iPhoneはどれも高いけどAndroidは安いの選べるから安いAndroidに機種変させてた

1254 22/08/14 03:17
1247
ほんと?消して寝た方いいかな

1255 22/08/14 03:18
1254
本当だよ消して

1257 22/08/14 03:18
1251
行きなはれ

1258 22/08/14 03:18
1244
前世虫だったな

1260 22/08/14 03:18
1248
使わない機能あって高いより使いたい機能だけ使えて安いAndroid良心的だね

1269 22/08/14 03:18
1262
あれ欲しい

1270 22/08/14 03:18
iPhone13とかさ定価より買取のが高い現象起きてたの知ってる?wそれくらい価値があるんだよw
1271 22/08/14 03:19
1263
まま

1272 22/08/14 03:19
1267
あれも喉いたくなったってツイートみた

1274 22/08/14 03:19
1268
それ思ってた

1279 22/08/14 03:19
1246
ありがとう泣ける

1280 22/08/14 03:19
1272
そうなんだこわいね

1281 22/08/14 03:19
1275
ばぶー

1283 22/08/14 03:19
1278
わざと?

1288 22/08/14 03:19
1278
たまたまでもキモいね

1289 22/08/14 03:19
1281
飲んじゃった!

1290 22/08/14 03:19
1269
つくろ

1291 22/08/14 03:19
1270
iPhone使ってるお前の価値が高い訳じゃない

1293 22/08/14 03:19
1287
幸子

1294 22/08/14 03:19
1286
残酷

1295 22/08/14 03:19
1278
カップ数は?

1296 22/08/14 03:19
1287
幸子ぉぉぉぉ!てめぇ?

1298 22/08/14 03:20
1292
人中だよたぶん

1299 22/08/14 03:20
1283
わざとだと思う他で当たったことない

1302 22/08/14 03:20
1288
タマタマ

1304 22/08/14 03:20
1302
猫の?

1305 22/08/14 03:20
1303
それな

1307 22/08/14 03:20
1294
ネズミの媒介する菌のが残酷

1308 22/08/14 03:20
1303
お盆だから

1309 22/08/14 03:20
1300
自称被害者の人中ババアがAndroid使いだから暴れてるよ

1311 22/08/14 03:20
1304
ふぐり

1312 22/08/14 03:20
1260
Androidは安く持てるからね。安いのが魅力

1314 22/08/14 03:20
1303
このスレに大量の霊がいますね

1316 22/08/14 03:20
youtu.be/G
1319 22/08/14 03:21
1310
Android持ちのB型女に振られた

1321 22/08/14 03:21
1317
たぬきはゆるして

1322 22/08/14 03:21
1312
いいスマホじゃんiPhoneとさして機能変わらないのに安く提供してくれる

1324 22/08/14 03:21
♪( ◜௰◝و(و "
1327 22/08/14 03:21
1315
望遠鏡をのぞきこんだ

1332 22/08/14 03:21
1319
あと人中が長いんだよ

1333 22/08/14 03:21
1319
別だが草

1334 22/08/14 03:21
♪₍₍ (̨̡ ~᷄へ~᷅)̧̢ ₎₎♪
1335 22/08/14 03:21
1324
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ

1337 22/08/14 03:21
1334
偽物!

1338 22/08/14 03:21
1334
もっと激しく!

1339 22/08/14 03:21
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
1340 22/08/14 03:21
1323
あるある

1341 22/08/14 03:21
1337
本物だしん

1342 22/08/14 03:21
1325
私もいれた

1343 22/08/14 03:21
1336
Androidユーザーの自称レイプ被害者

1344 22/08/14 03:21
1341
嘘つけ!

1345 22/08/14 03:22
1340
ね、なんでかなー

1348 22/08/14 03:22
1344
┌(・∀・)┐└(・∀・)┘

1350 22/08/14 03:22
1312
だから貧乏って言ってるじゃんw

1351 22/08/14 03:22
1330
歌舞伎最初の緊急事態宣言の時減ったけどまた増えた?

1352 22/08/14 03:22
1325
NGワード設定って便利だね

1354 22/08/14 03:22
1346
嫌だ

1356 22/08/14 03:22
1348
やっぱ偽物だ!

1357 22/08/14 03:22
1353
いれる

1359 22/08/14 03:22
1353
入れない

1360 22/08/14 03:22
1353
いれる

1361 22/08/14 03:22
1355
人中もいれな

1362 22/08/14 03:22
1322
やっぱiPhoneはお金に余裕がないと持てないよね。その分Androidは負担が少なく持てる

1363 22/08/14 03:22
1357
入れた方がおいしい?

1364 22/08/14 03:22
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾
1365 22/08/14 03:22
1358
確かに周りに聞けるもんね

1367 22/08/14 03:23
1357
なんかアクセントになって美味しいよ

1370 22/08/14 03:23
1365
そうそう周りに聞けるってw

1371 22/08/14 03:23
1366
恋煩い?

1373 22/08/14 03:23
1363
挿れて

1375 22/08/14 03:23
1368
スタバの新作で有名になったやつ

1376 22/08/14 03:23
1367
今度から入れてみる!

1378 22/08/14 03:23
ฅ^ơωơ^ฅ♡
1379 22/08/14 03:23
1364
(ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪

1380 22/08/14 03:23
1365
iPhoneの方が難しくない?って思ったけどそういう事か!

1381 22/08/14 03:23
1373
あ?

1382 22/08/14 03:23
1376
ためしてみて

1383 22/08/14 03:23
1370
そういう人は恋人がAndroidにしたら乗り換えて同じ機種持つ

1384 22/08/14 03:23
1379
♪( ◜௰◝و(و "

1385 22/08/14 03:23
1368
スタバ

1388 22/08/14 03:24
1377
タカギさんのほうが可愛い

1389 22/08/14 03:24
1375
ちんペチ?

1392 22/08/14 03:24
1384
(((└( 'ω' )┐)))

1394 22/08/14 03:24
1391
可哀想

1395 22/08/14 03:24
1387
いいじゃん

1396 22/08/14 03:24
1383
そうなのかなそれなら別れたらiPhone戻るな

1397 22/08/14 03:24
1391
この人なんだブスで可哀想

1398 22/08/14 03:24
1392
((⊂(`ω´∩)アチョ-

1400 22/08/14 03:24
1398
1392
ドドドド=͟͟͞͞(  ̄・ω・ ̄)ง

1403 22/08/14 03:25
1400
♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪

1405 22/08/14 03:25
1398
( ๑ •ω•)੭"なでなで

1406 22/08/14 03:25
1391
ブサ

1407 22/08/14 03:25
youtu.be/G、めめしてろ
1409 22/08/14 03:25
1395
自転車のとこで待ち伏せされて私を見つけるとニャーッ!って足元に来るから仕事行きづらいんだ

1410 22/08/14 03:25
youtu.be/G
飯テロ

1411 22/08/14 03:25
1405
໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

1412 22/08/14 03:25
1399
私の中ではタリーズ

1414 22/08/14 03:25
1399
ベローチェは違うなAndroidはドトール

1415 22/08/14 03:25
1409
かわゆ

1418 22/08/14 03:25
1409
かわゆw

1421 22/08/14 03:25
1413
今すぐ閉じて

1423 22/08/14 03:26
1422
今度食べてみる

1424 22/08/14 03:26
1371
そう

1427 22/08/14 03:26
1419
ガチで泥持ちじゃん貧乏なんだな

1428 22/08/14 03:26
1415
1418
こうなると遅刻しちゃう

1430 22/08/14 03:26
1425
1419

1431 22/08/14 03:26
1425
さすがにいない

1432 22/08/14 03:26
1423
超おすすめ

1434 22/08/14 03:26
1420
1ヶ月

1436 22/08/14 03:26
1412
タリーズはスタバと値段とか質とか同等だけどミーハーが多いのはスタバだからiPhoneはスタバで安価が売りでAndroidはベローチェかなって思う

1439 22/08/14 03:26
1420
4種類ぐらいを気分で使ってるから数年持つ

1440 22/08/14 03:27
1414
ドトールの下位互換がベローチェと思ってたけどドトールのが下?

1444 22/08/14 03:27
1437
温めて

1447 22/08/14 03:27
1436
SONY普通に高いんだけど

1449 22/08/14 03:27
1447
GALAXYも

1450 22/08/14 03:27
1447
リセール雑魚

1451 22/08/14 03:27
1447
それXperiaね

1452 22/08/14 03:27
1448
それな

1457 22/08/14 03:27
1452
twitter.co
こいつだよ

1459 22/08/14 03:28
1456
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ

1461 22/08/14 03:28
1456
╰( ^o^)╮-。・*・:≡

1464 22/08/14 03:28
1459
1461
♪*₍₍ (˘³˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘³˘ง)ง ⁾⁾.¸¸♪♪

1467 22/08/14 03:28
1447
一番シェアが高いAndroid安価なやつなのにSONYとかちょっとズレたこと言ってくる奴なんなんだろう

1468 22/08/14 03:28
1460
純喫茶ハトの巣が好き

1469 22/08/14 03:28
1455
今隣にいる人友達じゃないの?

1470 22/08/14 03:28
1465
腐ってますやん

1471 22/08/14 03:28
1460
純喫茶に恋をしてというドラマが好き

1473 22/08/14 03:28
1455
私がいるよ

1475 22/08/14 03:29
1466
今休館してるよ

1477 22/08/14 03:29
1467
値段の話してるからでは?

1478 22/08/14 03:29
1464
1461
♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎

1479 22/08/14 03:29
1472
道路

1480 22/08/14 03:29
軽井沢行きたいのに誘える人居ない1人じゃつまらん
1481 22/08/14 03:29
1478
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾

1482 22/08/14 03:29
1468
ピジョンミルクの悪夢

1483 22/08/14 03:29
1468
あつもり?
1471
気になりすぎるから調べて見てみる

1485 22/08/14 03:29
1477
そりゃAndroidの中にも高いのあるだろwって思うけど馬鹿なのかなぁって思っちゃう。シェア高いの安いやつなのに

1487 22/08/14 03:29
1481
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

1489 22/08/14 03:29
1485
まぁまぁ、気持ちはわかるw

1490 22/08/14 03:29
1483
おいもりしかしたことないけどそう

1492 22/08/14 03:29
1487
((꜆꜄*˙꒳˙)꜆꜄꜆プニプニプニプニプニプニ

1493 22/08/14 03:30
1475
マジか今度横浜行くからついでに回ろうかなって思ってたのにショック

1494 22/08/14 03:30
1486
いないよ。あなたが世界一だよ

1495 22/08/14 03:30
1485
今シェア数の話してなかったじゃん

1496 22/08/14 03:30
1492
♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪

1498 22/08/14 03:30
1494
なんかくれ

1500 22/08/14 03:30
1485
1478
( ・᷄ὢ・᷅ )

1503 22/08/14 03:30
1496
( う-´)づ︻╦̵̵̿╤──

1504 22/08/14 03:30
1486
かないませぬ

1505 22/08/14 03:30
1499
たまに食べるとうまいよね

1510 22/08/14 03:30
1495
あー馬鹿だ。全然話理解できない人

1511 22/08/14 03:30
1500
1503
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

1512 22/08/14 03:31
₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
1513 22/08/14 03:31
1497
デヴィさん寝ないの?

1514 22/08/14 03:31
1511
໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

1517 22/08/14 03:31
1506
ソフトサラダをキャッチしてから寝る

1518 22/08/14 03:31
1493
12月まで改装らしいから行くならそのあとだね

1519 22/08/14 03:31
1501
えらい

1520 22/08/14 03:31
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
1521 22/08/14 03:31
1515
怖いて

1522 22/08/14 03:31
1515
いきたい

1523 22/08/14 03:31
1517
不細工デビルデッパチンパンジーと一緒にするな

1524 22/08/14 03:31
1507
不景気だからAndroidのシェアが格安SIMのシェアが高くなるのにつれてどんどん高くなってる

1525 22/08/14 03:31
パイの実1箱食ってしまったあ
1526 22/08/14 03:31
1515
配信よろしく

1527 22/08/14 03:31
1515
友達の近所樹海

1529 22/08/14 03:32
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
1533 22/08/14 03:32
1526
電波ないんじゃなかった?

1535 22/08/14 03:32
1514
‹‹\(´ω` )/›✨›🌹‹‹\(  ´)/›› ✨🌹‹‹\( ´ω`)/››

1536 22/08/14 03:32
1528
そんな略し方あるんだ

1537 22/08/14 03:32
1518
クリスマスマーケットやる頃にオープンなのかな?間違えて行く前に教えてくれてありがとう

1538 22/08/14 03:32
youtu.be/G
1540 22/08/14 03:32
1533
行けるところまで行く

1541 22/08/14 03:32
1530
らんこう?

1542 22/08/14 03:32
1531
イギリス!メシマズだけど

1545 22/08/14 03:32
1535
🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ

1549 22/08/14 03:33
1531
台湾に行きたいわん

1550 22/08/14 03:33
1531
トルコと青のタイルのとことヨーロッパ

1551 22/08/14 03:33
1543
可愛いじゃんなんで叩くの?

1552 22/08/14 03:33
1541
いやトータル

1554 22/08/14 03:33
1531
日本語通じそうなハワイ

1556 22/08/14 03:33
1551
自称被害者

1557 22/08/14 03:33
1545
ナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳​ˋ*)ナデ

1558 22/08/14 03:33
1550
ウズベキスタン

1559 22/08/14 03:33
1531
イタリアとスペインとカナダとアメリカとオーストラリアとタイとフィンランド

1560 22/08/14 03:33
1551
ブスだから

1563 22/08/14 03:33
1557
🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ

1564 22/08/14 03:33
1483
otn.fujitvこのドラマ戸塚純貴が演じる漫画家が面白すぎるし純喫茶のメニューも美味しそう

1565 22/08/14 03:33
1562
🥺

1567 22/08/14 03:33
1563
🐦͟͟͞͞= 🐦͟͟͞͞ =( '-' 🐦 )ポッポパンチ

1569 22/08/14 03:34
1555
心におちんちんある

1572 08/14 03:34
youtu.be/G
ソフトサラダ食べてな

1573 22/08/14 03:34
1567
🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ

1574 22/08/14 03:34
1546
歩けないなら這っていけ

1575 22/08/14 03:34
1570
何歳?

1578 22/08/14 03:34
1569
はにゃ?

1579 22/08/14 03:34
1573
🍫=͟͟͞͞ 🍣=( '-' 🍭 )タベモノパンチ

1580 22/08/14 03:34
1575
40近い

1581 22/08/14 03:34
1569
同じく。たまにないはずのちんがたまひゅんする

1582 22/08/14 03:34
1579
~͟͟͞(((ꎤ๑~᷅༬~᷄๑)̂—̳͟͞͞oオラッ

1584 22/08/14 03:34
1580
えっ

1585 22/08/14 03:34
1582
🐹 =🐹 =( '-' 🐹)ハムハムパンチ

1586 22/08/14 03:34
1583
いいよ

1587 22/08/14 03:34
1578
男子中学生みたいな心で異性を見てる

1588 22/08/14 03:35
1583
よき

1590 22/08/14 03:35
1564
孤独のグルメのスタッフと同じなんだね!ブックマーク入れといた絶対見るよ!URLありがとう

1591 22/08/14 03:35
1585
((⊂(`ω´∩)アチョ-

1592 22/08/14 03:35
1587
ちょっとわかる

1593 22/08/14 03:35
1584
他スレで知り合いって人が35オーバーって言ってた

1595 22/08/14 03:35
1587
いいよそれで

1596 22/08/14 03:35
1584
美魔女すぎてやばいよね

1597 22/08/14 03:35
1594
それな

1598 22/08/14 03:35
1591
🐿️͟͟͞͞= 🐿️͟͟͞͞ =( '-' 🐿️ )リスパンチ

1599 22/08/14 03:35
1594
しょれな

1600 22/08/14 03:35
1592
あれはヤれる。あれはヤれないとか考えてる

1601 22/08/14 03:35
1596
黙れ自演ババア年相応か老けて見えるよ

1604 22/08/14 03:35
1598
(¦3ꇤ[▓▓]

1605 22/08/14 03:36
(っ'-')╮=͟͟͞͞🗿
1606 22/08/14 03:36
1602
熊本城行きたい

1607 22/08/14 03:36
1604
しこってんの見えてんぞ

1608 22/08/14 03:36
1602
長崎良かったよ

1609 22/08/14 03:36
1600
いやわかる。人の顔見てうーん、いける!って思っちゃうマジ失礼

1610 22/08/14 03:36
1607
(⑉ ་ ⍸ ་ (⁎~ ❥ ~⁎)ブチュ

1612 22/08/14 03:36
1583
バスクリン1箱全部入れといたよ

1613 22/08/14 03:36
1606
崩れちゃった石垣が心配

1614 22/08/14 03:36
1609
同性見ても考えちゃうことあるw

1615 22/08/14 03:36
1596
本人?

1616 22/08/14 03:36
1570
ブスじゃん

1617 22/08/14 03:36
1608
どこ行った?佐世保とか?

1618 22/08/14 03:37
1615
本人でしょどう見ても年相応40近く見えるのに

1619 22/08/14 03:37
1617
ハウステンボス!

1620 22/08/14 03:37
1615
本人ここ見れないんじゃない

1622 22/08/14 03:37
1620
何故?

1623 22/08/14 03:37
1593
そうなんだ

1624 22/08/14 03:37
1621
うん

1626 22/08/14 03:37
1621
いややべえなと

1628 22/08/14 03:38
1600
男子中学生って純粋だからさ好きな子できたら意外と女より乙女だよね

1629 22/08/14 03:38
1623
別だけど知り合いって人とか嘘くさくない?w

1630 22/08/14 03:38
1621
無職はやべぇ

1631 22/08/14 03:38
1622
見れないじゃないわ見てない

1632 22/08/14 03:38
1621
親甘やかしてんなーって思う

1633 22/08/14 03:38
1629
確かに

1634 22/08/14 03:38
1619
はずせないよねハウステンボスお花きれいだしイルミネーションでもきれいだしいつ行っても楽しめそうだな

1635 22/08/14 03:38
1631
ここで自演してるのとか荒らしてるのこいつ

1636 22/08/14 03:38
1621
私は母親と仲悪いから仲良いのは羨ましい

1637 22/08/14 03:38
1621
いいと思うよ

1638 22/08/14 03:38
1618
自分で美魔女はちょっと…

1641 22/08/14 03:38
1621
友達実家資産家でそんな感じだった

1642 22/08/14 03:38
1610
🍫=͟͟͞͞ 🍣=( '-' 🍭 )タベモノパンチ

1643 22/08/14 03:38
1628
おっぱい揉んでいい?って言われたな

1646 22/08/14 03:39
1633
どう見ても40ではないし粘着されてるな

1647 22/08/14 03:39
1642
ワンツー~͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉))Д´)

1648 22/08/14 03:39
1644
そうみたいだね

1649 22/08/14 03:39
1644
旅行会社が買い取ったね

1650 22/08/14 03:39
今から眠さを振り払って風呂入るか1時間早く起きて朝入るか悩む
1651 22/08/14 03:39
1638
きついよねブスなのに自分で言ってて

1652 22/08/14 03:39
1635
私ただのニート婆だけど

1653 22/08/14 03:39
1650
あさ

1654 22/08/14 03:39
1643
でも好きな子が怒ったら真面目になるよ

1655 22/08/14 03:39
1650
いーまー

1656 22/08/14 03:39
1646
黙れ糖質本人このスレに来るなブス

1661 22/08/14 03:40
1659
懐かしい

1662 22/08/14 03:40
1660
twitter.coこいつ

1663 22/08/14 03:40
今151匹ではないポケモン
1664 22/08/14 03:40
1647
🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞=( '-' 🍅 )トマトパンチ

1665 22/08/14 03:40
1662
開示

1669 22/08/14 03:41
1657
ググったら帆船かっこいいな

1670 22/08/14 03:41
1662
毎日粘着して飽きないねぇ

1672 22/08/14 03:41
1663
今曲作ったら長さ大変なことになりそう

1673 22/08/14 03:41
1654
あの頃は怒ったが今ならペロペロしていいよって言うしちんこ使っちゃお

1674 22/08/14 03:41
1646
40には見えなかった固定のコスの服が可愛らしいからかなw

1675 22/08/14 03:41
1664
(^ω^⊂彡)) ω )・;’.、 = ◔ ◔

1676 22/08/14 03:41
1673
キリトスレ帰れ

1677 22/08/14 03:41
1675
𖠇ຼ.⸜(* ॑ ॑* )⸝𖠇ຼ.

1678 22/08/14 03:41
1670
自称被害者のあなたの方がこのスレにわざわざ来て飽きないね

1680 22/08/14 03:41
1677
₍₍ ( ~᷄꒫~᷅ ) ₎₎

1681 22/08/14 03:41
1679
ないよね

1682 22/08/14 03:41
1674
40に見えるよ自演すんな

1683 22/08/14 03:42
1679
あれすぐ落ちて微妙だった

1684 22/08/14 03:42
1679
集団幻覚?ってくらいどこにもない

1687 22/08/14 03:42
1682
私はその人じゃないよwやめてよ

1688 22/08/14 03:42
1679
ミニは売ってるよ

1689 22/08/14 03:42
1686
シャネル

1690 22/08/14 03:42
ポケモン次で915匹
1691 22/08/14 03:42
1680
(ꇐωꇐ)/\(ꇐДꇐ)/

1692 22/08/14 03:42
1683
普通にコッピに付くよね

1695 22/08/14 03:42
1689
ディオールも値上げしてる

1696 22/08/14 03:42
1691
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

1699 22/08/14 03:43
1696
▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

1700 22/08/14 03:43
1687
一緒にされたくないよねこのブスと

1701 22/08/14 03:43
1698
言えない

1702 22/08/14 03:43
1692
コッピかわいい

1703 22/08/14 03:43
1696
ペロペロしてあげゆ

1704 22/08/14 03:43
1693
絵が坂道のアポロンの人と似てる

1706 22/08/14 03:43
1699
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

1707 22/08/14 03:43
1703
臭い!!

1709 22/08/14 03:43
1706
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

1710 22/08/14 03:43
1698
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキントサキトサキトサキトサキト

1711 22/08/14 03:43
1662
ブスすぎてきもちわるくなった

1712 22/08/14 03:43
1704
同じ人だよ

1713 22/08/14 03:43
1708
金銀か

1716 22/08/14 03:44
1709
(ฅ^・ω・^ ฅ)

1717 22/08/14 03:44
1703
キリトスレ帰れ

1718 22/08/14 03:44
1707
さっきちんちん舐めたから

1720 22/08/14 03:44
1711
このスレで自演してる

1721 22/08/14 03:44
1719
嫌い!

1722 22/08/14 03:44
1720
アル〇カンレイプ被害者()

1723 22/08/14 03:44
1713
ダイパ違うっけ?

1724 22/08/14 03:44
1712
読んでみる

1725 22/08/14 03:44
1719
はよ寝ろ

1726 22/08/14 03:44
1719
寝て欲しくないから嫌い

1727 22/08/14 03:44
1716
( ๑´•ω•)੭_ソッ[布団]ε¦)

1730 22/08/14 03:44
1723
それはちがう

1731 22/08/14 03:44
1721
ツンデレすぎ!

1733 22/08/14 03:44
1727
(,, ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)

1734 22/08/14 03:45
1726
えーもうねむい

1735 22/08/14 03:45
1719
うんすきすき

1736 22/08/14 03:45
1733
( /// ´ิϖ´ิ/// )

1737 22/08/14 03:45
1731
そんな事ないもん!

1738 22/08/14 03:45
1730
あ、じゃあダイパが最後

1739 22/08/14 03:45
1732
私は鏡で見た時の顔が反転だからそっちのが見なれてて反転のままにしてる

1740 22/08/14 03:45
1736
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

1742 22/08/14 03:45
1739
なるほど

1743 22/08/14 03:45
1741

1744 22/08/14 03:46
1740
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!

1745 22/08/14 03:46
1741
おかえりーって言っときな

1746 22/08/14 03:46
1739
ツイとかで上げてる人よく見るけど文字の逆転が気持ち悪くて何かぞわぞわする

1747 22/08/14 03:46
1741
今あなたのいえのトイレにいるの

1748 22/08/14 03:46
1738
パルキアとディアルガがダイパ

1749 22/08/14 03:46
1741
さっき帰るねって言ったじゃん!

1750 22/08/14 03:46
1747
ちゃんと流せよ!

1753 22/08/14 03:46
1746
見なくていいよ

1755 22/08/14 03:46
1752
ダイヤモンドパール

1756 22/08/14 03:47
1753
フォローしてる人がやっててげんなり

1757 22/08/14 03:47
1754
15

1758 22/08/14 03:47
1756
ミュートしな

1759 22/08/14 03:47
1754
最近目元しかしないから20分くらいかな

1760 22/08/14 03:47
1754
10分いや5分あればいける

1762 22/08/14 03:47
1760
頼もしい……!

1763 22/08/14 03:47
1755
ありがとエロいひと

1765 22/08/14 03:47
1763
あん

1766 22/08/14 03:48
1741
ゴーストハウス

1767 22/08/14 03:48
1764
つ湿布

1768 22/08/14 03:48
1754
気合い入れる日は40分ぐらいかかる普段は10分以内

1769 22/08/14 03:48
1764
使い過ぎたのね意味深

1773 22/08/14 03:49
1771
私もだよ

1774 22/08/14 03:49
🐯
1775 22/08/14 03:49
1769
1ヶ月近くしてない

1777 22/08/14 03:49
1772
わかる

1778 22/08/14 03:49
🐣🐣🐣
1779 22/08/14 03:49
1771
水飲んだり外す瞬間ないの

1780 22/08/14 03:49
1776
なんのフィルターよ

1781 22/08/14 03:49
1771
むしろメイクしない

1782 22/08/14 03:49
1767
ありがとうばあば

1783 22/08/14 03:50
1776
なんのフィルター?エアコン?焦るね

1784 22/08/14 03:50
1782
👵♡いいんだよ♡

1785 22/08/14 03:50
1776
なる

1786 22/08/14 03:50
1772
アルマーニのマットのやつ落ちづらかったよ

1787 22/08/14 03:50
1786
匂いありますか!?

1788 22/08/14 03:50
1776
なる

1791 22/08/14 03:50
1783
盲目フィルターじゃないの知らんけど

1792 22/08/14 03:51
1790
くろ

1793 22/08/14 03:51
1790
茶色

1794 08/14 03:51
1790
くすみピンク

1797 08/14 03:51
1792
同じく

1798 22/08/14 03:51
1794
MIUMIUだな

1799 22/08/14 03:51
1790
今はピンク

1800 22/08/14 03:51
1790
パープル

1801 22/08/14 03:51
1795
リップコートはたくさん試したけど飲食時唇の内側だけはげて外側しっかり残るからかえって見た目汚かった

1807 22/08/14 03:52
1798
いやゼクシィの付録の小銭入れに札折って入れてる

1808 22/08/14 03:52
1804
セブン

1809 22/08/14 03:52
1787
ないよりっぷまえすとろ

1810 22/08/14 03:52
1803
麺が使ってる

1811 22/08/14 03:52
1806
わかるなる

1812 22/08/14 03:52
1804
セブン

1814 22/08/14 03:52
1809
ありがとう優しき人明日みにいきます

1819 22/08/14 03:52
1811
そうだよねーよかった

1820 22/08/14 03:52
1803
アマゾンでそこそこ評価よくて安い

1821 22/08/14 03:52
1818
( 'ω')/ ハイ!

1824 22/08/14 03:53
1813
あれいいよね夜やってたときグラスにあんまり付かなかった

1825 22/08/14 03:53
1823
めちゃくちゃ臭いよ

1827 22/08/14 03:53
1822
寝なよ

1829 22/08/14 03:53
1821
たまに無性に辛くならない?

1830 22/08/14 03:53
1828
大学のときバイトしてたけど知らなかったわ

1832 22/08/14 03:53
1825
やっべまあいっか

1833 22/08/14 03:54
1826
つけすぎとか?

1834 22/08/14 03:54
1831
たしかに

1838 22/08/14 03:54
1829
小学校低学年から弱視かな?レベルで視力悪いし慣れきってる

1840 22/08/14 03:54
1837
つバファリン

1842 22/08/14 03:54
1839
可愛い大好き

1844 22/08/14 03:54
1839
可愛くない大嫌い

1845 22/08/14 03:54
1841
法律が違うしね海外

1846 22/08/14 03:54
1832
でもプレゼントなら可愛いしいいよ私も貰ったことあるけど飾ってる可愛い

1847 22/08/14 03:55
1839
可愛い!最高!大好き!

1848 22/08/14 03:55
1839
可愛い犬好きに見えた

1849 22/08/14 03:55
1842
ありがとう大好きおやすみ

1851 22/08/14 03:55
1850
ごめんごめん絞めちゃった

1852 22/08/14 03:55
1843
間違ってるよさっきから5ちゃん鵜呑み

1854 22/08/14 03:55
1847
ありがとう!私も!おやすみ

1858 22/08/14 03:56
1857
恋活リップとかいうやつ持ってる

1864 22/08/14 03:56
1858
マスクに結構うつる?

1867 22/08/14 03:56
1859
1862
刻むねぇ

1868 22/08/14 03:57
1860
それ

1872 22/08/14 03:57
1864
普通に移るよ、コロナ流行るもっと前からあるやつだし

1873 22/08/14 03:57
1870
1分でも早く眠るのです

1876 22/08/14 03:58
1865
目から香るのか

1880 22/08/14 03:58
1876
香らせてどうするんだろうね

1881 22/08/14 03:59
1872
マスクに移るのは仕方無いかとりあえず見に行くよ

1888 22/08/14 04:00
1885
全部同じじゃないけど

1892 08/14 04:00
1887
KOSEのキープミストでましになった諦めてる

1893 08/14 04:00
1887
うん

1894 22/08/14 04:00
1878
あれいいよね

1896 22/08/14 04:00
1895
それ

1899 22/08/14 04:01
1887
半分諦めてる

1902 22/08/14 04:01
1900
わかるよ

1904 22/08/14 04:01
1900
わかる、鼻の下なんか関係ないのにね

1906 22/08/14 04:02
1902
1904
あれなんでだろうねw

1911 22/08/14 04:02
1909
わかる

1913 22/08/14 04:02
1905
わかる。髪乾かすの世界一めんどくさい

1914 22/08/14 04:03
1885
マスカラよみがえーるで無駄なく使えるよ

1915 22/08/14 04:03
1912
ない、無さすぎて人間辞めたいくらい

1916 22/08/14 04:03
1912
それなりにある

1917 22/08/14 04:03
1912
ある

1918 22/08/14 04:04
1914
小林製薬かな?

1919 22/08/14 04:04
1905
髪乾かすのもっと楽にならないかな

1922 22/08/14 04:05
1921
使ってるそこそこ実感塗りやすい

1923 22/08/14 04:05
1919
髪短いと早く乾くよ

1925 22/08/14 04:05
1918
ダイソー

1927 22/08/14 04:05
1887
ジバンシィのパウダー付けると結構違う

1934 22/08/14 04:08
1931
デパコス信者ってわけではないけど崩れても保てるよねデパコスって

1935 22/08/14 04:08
1927
なんて言うやつ?

1940 22/08/14 04:09
1936
そこまでやるのすごい

1941 22/08/14 04:09
1938
魔の4時初心者かい?

1942 22/08/14 04:09
1934
アイシャドウとかも一色だけでもいい感じになるし下手でもいいよね、プチプラはメイクうまくないと変

1944 22/08/14 04:09
1936
えらい

1945 22/08/14 04:09
1942
わかる

1947 22/08/14 04:10
1901
だるい。先延ばしにしすぎて朝になる

1948 22/08/14 04:10
1935
プリズムリーブルパウダーだよマスクプルーフだかマスクに付かない言われてるやつ

1949 22/08/14 04:10
1943
よすよす

1951 22/08/14 04:11
1948
ありがとう調べてみるね

1955 22/08/14 04:11
1939
地毛でもドライヤーしてるだけで汗だくになる

1956 22/08/14 04:11
1954
よすよす

1958 22/08/14 04:11
1957
最近遅いわね

1959 22/08/14 04:12
1955
ドライヤー前に頭皮につけるやつ気になってる

1961 22/08/14 04:12
1959
何それ?

1962 22/08/14 04:12
૮₍´。• ·̭ •。`₎ა
1964 22/08/14 04:13
1963
たべたい

1967 22/08/14 04:13
1958
𓃻

1968 22/08/14 04:13
1967
もっと早く来なさいよ

1969 22/08/14 04:14
1959
早く乾くやつか

1971 22/08/14 04:14
1967
その絵文字どうやって出すの?

1974 22/08/14 04:15
v.2ch2.net
1975 22/08/14 04:15
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1976 22/08/14 04:15
1971
Simejiかな?わからないけど

1977 22/08/14 04:15
1968
‎ ܸܸ ꙭ̱ ܸܸ♡

1979 22/08/14 04:15
1977
待ってるのよ!

1981 22/08/14 04:16
1975
本物?

1983 22/08/14 04:16
1982
それ

1985 22/08/14 04:16
15人寝てます
1986 22/08/14 04:16
1977
かわいい

1989 22/08/14 04:16
1982
今男も生理以外やってる人いるけどね

1990 22/08/14 04:17
1981
1991 22/08/14 04:17
1981
1993 22/08/14 04:17
1991
1994 22/08/14 04:17
1990
1995 22/08/14 04:17
1989
たしかに

1996 22/08/14 04:17
1982

1998 22/08/14 04:17
1981
ホンモノだよ

1999 22/08/14 04:17
1988
それはまずい

2000 22/08/14 04:17
たし🦀
2001 22/08/14 04:17
🍕
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと