-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11126

107件ヒット!
1 22/08/14 04:14 ID:95U
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

10 22/08/14 04:18 ID:4vw
いちおつ
35 22/08/14 04:20
( ‘ᾥ’ )
37 22/08/14 04:20
⁝( `ᾥ´ )⁝
101 22/08/14 04:25
94
| ~᷄ω~᷅)و✧グッ

106 22/08/14 04:26
103
水分不足

107 22/08/14 04:26
103
おばあちゃんグルコサミンのんで

108 22/08/14 04:26
104
✌︎('ω')✌︎

111 22/08/14 04:26
103
老化で膝が悲鳴をあげてる

113 22/08/14 04:26
109
手のひら中心に薬疹出る細かい湿疹

114 22/08/14 04:26
109
別だけどガソリンみたいな匂い感じる

117 22/08/14 04:26
100
大好き

173 22/08/14 04:31
166
1000円くらい

283 22/08/14 04:43
家族と10年会ってない
314 22/08/14 04:45
310
お金持ち

413 22/08/14 04:54
100歳まで頑張ってほしい
458 22/08/14 04:57
若い方がいいのは当然だけど10代が好きなオッサンは精神異常者
551 22/08/14 05:05
541
わかる、10年後もこの見た目なのかなってたまに思う

614 22/08/14 05:09
610
刺激がなくなるかなと

706 22/08/14 05:15
695
私に預けたら10倍にして返しますぜ

712 22/08/14 05:15
710
なんでそんなやつと一緒にいたいの

739 22/08/14 05:17
710
恋人感が欲しいなら自分を着飾るより相手を着飾ってみては?車買ってくれるくらいにはお金とか惜しいと思ってる訳じゃないみたいだからあなた次第な気がする

817 22/08/14 05:23
810
それな

827 22/08/14 05:24
810
気にしたことないわ

835 22/08/14 05:24
810
ロミオ化するからもしくは盲目フィルター外れたからか

864 22/08/14 05:27
852
私9年でこのままだと来年10周年

868 22/08/14 05:27
864
10周年おめでとう

893 22/08/14 05:29
えー同窓会なんか10年くらい行ってない中学の時好きだった人の今はおっさんかな?
1015 22/08/14 05:38
1010
運動不足解消なるよね

1016 22/08/14 05:38
1011
足の裏アルコール除菌してからいきなはれ

1017 22/08/14 05:39
1012
なんで走り回るの?

1018 22/08/14 05:39
1016
なにそれ

1023 22/08/14 05:39
1015
自分の健康の為にもいいよね

1024 22/08/14 05:39
1017
分からないウンコハイじゃなくても走ったりしてる

1025 22/08/14 05:39
1023
それ一石二鳥

1026 22/08/14 05:39
1017
運動してるんだよ

1027 22/08/14 05:39
1018
別だけど蚊にさされにくくなるらしい

1029 22/08/14 05:40
1021
11階だけど出たことあるよ

1030 22/08/14 05:40
1027
知らなかった!ありがとう

1031 22/08/14 05:40
1024
へー

1032 22/08/14 05:40
1018
足の裏から蚊を呼び寄せる匂いが出てるんだって足の裏と中敷きキレイにしてから外出ると蚊に刺される率下がるよ

1033 22/08/14 05:40
1021
職場22階だけどでたことある

1034 22/08/14 05:40
1032
ほほう

1035 22/08/14 05:40
1032
すごい!知らなかった

1036 22/08/14 05:40
1029
絶望マンション内で誕生してるとしか

1038 22/08/14 05:41
1032
それ知ってるのに全く実践してなかった

1041 22/08/14 05:41
1019
いつの情報w

1043 22/08/14 05:41
1042

1044 22/08/14 05:41
1042
猫かわゆw

1046 22/08/14 05:41
1037
臭いとはたしか違う

1047 22/08/14 05:41
1042
草いや臭

1051 22/08/14 05:42
1045
あーそうだボーカルよりそっちの方が人気あったねGLAY

1053 22/08/14 05:42
1042
それは大変くさいろんな意味で

1054 22/08/14 05:42
1049
うん

1055 22/08/14 05:42
1052
寝ますよ

1056 22/08/14 05:42
1047

1057 22/08/14 05:42
1052
嘘つけと思ったら本当だった

1058 22/08/14 05:42
1046
足全然臭くないけどめっちゃ蚊にさされる

1059 22/08/14 05:42
1048
でも猫ってトイレ汚かったりするとそこでしてくれなくなる

1061 22/08/14 05:42
1052
もう少し起きてプリキュア見よ!

1062 22/08/14 05:42
1051
若い時の映像はかっこいいね今怖い

1063 22/08/14 05:42
1051
そうなんだ

1066 22/08/14 05:43
1065
わかる

1067 22/08/14 05:43
1064
ドンドンドンドンドン!!!!

1069 22/08/14 05:43
1058
匂いというか成分だよ

1071 22/08/14 05:43
1068
すき

1072 22/08/14 05:43
1068
好きだけど全部食べられない

1073 22/08/14 05:43
1064
いい子だよートントン

1074 22/08/14 05:43
1058
確か臭いとかじゃなかったはず

1075 22/08/14 05:43
1059
いつもと違う砂入れたらテーブルの下にシッコされたわ

1077 22/08/14 05:43
1065
若いでしょニキビBBAになるとできなくなる

1079 22/08/14 05:43
1070
たしかに

1080 22/08/14 05:43
1067
痛いよ😠

1081 22/08/14 05:43
1078
ええ

1082 22/08/14 05:44
1077
できるよ

1084 22/08/14 05:44
1069
今度足ふいてから散歩いってみるね

1085 22/08/14 05:44
1082
ストレスでニキビできる

1086 22/08/14 05:44
1073
大好きおやすみ

1087 22/08/14 05:44
1077
ムヒでも塗っとけ

1088 22/08/14 05:44
1077
それ本格的なおば様

1089 22/08/14 05:44
1070
YOSHIKIとかドラマーなのに一番目立っててすごいなと思ってたわ

1090 22/08/14 05:44
1066
保湿したらいいのか保湿のしすぎなのか分からなくてもうやだ

1091 22/08/14 05:44
1064
トントントントン日野の2トン

1092 22/08/14 05:44
1088
でしょ?だから若いのかと思った

1095 22/08/14 05:44
1090
それよりクレンジング変えてみて

1098 22/08/14 05:45
1093
わかるあとミスチル

1099 22/08/14 05:45
1086
私も大好きだよ安心しておやすみ

1100 22/08/14 05:45
1098
あとワニマ

1101 22/08/14 05:45
1093
1098
スタジアム埋められる人たちだしね

1102 22/08/14 05:45
1093
ßźは分かるけどGLAYのファン見たことない

1104 22/08/14 05:45
1098
いるいる長渕剛もたまに

1105 22/08/14 05:45
1090
私も皮膚科通ってるけど多分女性ホルモン狂ってるからもう根本的な部分がダメなんだなと諦めてる

1107 22/08/14 05:45
1102
今の40代とかなら好きな人多いと思うよー

1110 22/08/14 05:46
1105
牛乳よくのむ?乳製品

1111 22/08/14 05:46
1101
他にはサザンとドリカムだっけ?

1112 22/08/14 05:46
1110
飲まないよ

1113 22/08/14 05:46
1109
かわゆ

1121 22/08/14 05:46
1106
二股かけて工藤静香と別れたって話聞いた時びっくりしたRolandみたいな女にそこまで手を出さないタイプかと思ってたのに

1129 22/08/14 05:47
1095
引きこもってるからメイクしてないんだよね。クレンジング何使ったらいいとかある?洗顔はサンソリットのやつ使ってるしグリセリンフリーにしたりしてるけど迷走しすぎてよくわからなくなってる

1166 22/08/14 05:50
10分前カンカン
1218 22/08/14 05:52
1210
良い匂いなんだよ

1323 22/08/14 06:00
ヤクルト1000買えないのむかつく死ね
1445 22/08/14 06:13
10代で結成メジャーデビューして武道館やったのラファエルだけ?
1513 22/08/14 06:19
ディルが❤️🌃
1524 22/08/14 06:19
1510
Adobeプレミアプロ

1538 22/08/14 06:21
(;_;)🅾️Ⓜ️🅰️ンコ
1914 22/08/14 07:14
1910
治らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと