-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11129

712件ヒット!
1 22/08/15 04:36 ID:QT2
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

19 22/08/15 04:39
13
感受性の強弱とか?

20 22/08/15 04:39
18
巻き付く?

22 22/08/15 04:40
19
どっちが弱くてどっちが強い?私はちなみに入り込めない方、ディズニーとかも

34 22/08/15 04:42
31
入り込める人?

44 22/08/15 04:44
41
自己肯定感は関係ないと思うユーモアがあるかないかかな

73 22/08/15 04:50
71
だと思う

85 22/08/15 04:51
71
陽キャは面白がって来てんだよ

107 22/08/15 04:53
91
92
死んでると思って前通ったときにジジジ!って鳴いてバタつくの腰抜ける

108 22/08/15 04:54
105
そう

109 22/08/15 04:54
103
良くない男受け狙ったわけじゃないから

110 22/08/15 04:54
107
セミ爆弾ね

113 22/08/15 04:55
身長あと15cm欲しい
114 22/08/15 04:55
111
そっちで金持ちだもんね

115 22/08/15 04:55
112
私も!梨と桃とメロン食べる

116 22/08/15 04:55
111
ホストで売れっ子だった時点で

117 22/08/15 04:55
111
中途半端にバンドやるより店経営のほうが安定してそうだし

118 22/08/15 04:56
113
ヒザ下だけ8センチほしい

121 22/08/15 04:56
115
お金持ち

123 22/08/15 04:56
115
仲間!その3つある!

125 22/08/15 04:56
120
わかる。私喉がいがいがする

127 22/08/15 04:56
120
ウリ科のアレルギーだよ

128 22/08/15 04:57
120
同じく。皮がペランペランになるまで攻めるからかな

129 22/08/15 04:57
124
エロおやじ

130 22/08/15 04:57
127
スイカは平気なんだけどなあ

131 22/08/15 04:57
124
高身長だしわかるよね白々しい

132 22/08/15 04:57
128
ワンコなの?ワロタ

133 22/08/15 04:57
121
全部貰い物だよw
123
夏はフルーツたくさんあっていいよね

137 22/08/15 04:57
134
ハグ

139 22/08/15 04:57 ID:Hag
137
好き

140 22/08/15 04:58
136
今年もう2玉食べた

143 22/08/15 04:58
141
わかる甘み足りない

144 22/08/15 04:58
140
いいなあ2つあったら爆乳おっぱい!!ってできる

147 22/08/15 04:59
144
メロン叩いて食べ頃になったころまた乳もでかくなるのであった

151 22/08/15 04:59
146
安い桃美味しかったよ福島のやつだった

157 22/08/15 04:59
148
雨少なかったね大雨は局地的だし

158 22/08/15 04:59
150
わかる!かなりお高めのデパートの見ても色艶っていうか見た目が劣ってる

160 22/08/15 04:59
153
あれグエンじゃないの?

162 22/08/15 05:00
160
グエンならベトナム人か

165 22/08/15 05:00
163
コストコに売ってるよ

166 22/08/15 05:01
161
いちじくな

168 22/08/15 05:01
165
ガチ?ちゃんと熟れてるのかな気になる

169 22/08/15 05:01
167
恐ろしい

170 22/08/15 05:01
168
一度買ったけど美味しかったよ

174 22/08/15 05:01
172
それな

175 22/08/15 05:01
153
なんか盗まれたニュース続けてみた気がする

176 22/08/15 05:02
167
魚介はロシア戦争してるから余計にね

177 22/08/15 05:02
170
いいこと聞いたありがとう!!

180 22/08/15 05:02
177
不味かったら最悪返品すればいいしね

186 22/08/15 05:02
182
インドなんて水不足

187 22/08/15 05:03
181
スイカのチンパンジー

188 22/08/15 05:03
182
暑さで?

191 22/08/15 05:03
185
山崎県

194 22/08/15 05:04
187
めいさんちーでしょスマスマ懐かしい

197 22/08/15 05:04
194
スイカの帽子かぶりたい

198 22/08/15 05:04
195
え 

200 22/08/15 05:04
193
佐藤錦が投げ売りになってるの見たことあるよ不作で美味しくなくて売れないって

202 22/08/15 05:05
195
クスクスでも食べてるの?

204 22/08/15 05:05
199
しなくていい少し図々しく行こう

214 22/08/15 05:07
211
同じように料金払うんだし

215 22/08/15 05:07
210
恐ろしい

217 22/08/15 05:07
212
いいねフルーツパーラーも

218 22/08/15 05:07
213
知らなかったもったいないね

219 22/08/15 05:08
うちの田舎でメロン狩りやってて1800円で食べ放題だったから高校生の時15玉食べて翌日お腹壊した思い出
220 22/08/15 05:08
218
この時期いたむの早いからすぐ調理をしてみて

222 22/08/15 05:08
219
お腹壊してもいいからやりたい

223 22/08/15 05:09
217
秋と冬行ったから違う季節に行ってみたい!パーラーのパフェとフルーツサンドも好き

224 22/08/15 05:09
221
それはそう

232 22/08/15 05:11
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
238 22/08/15 05:11
逆にっていうかアメリカでは1000年に1度の大洪水が4カ所で発生して街が水没してた
240 22/08/15 05:12
15日生まれは孤独に弱い
245 22/08/15 05:12
ദ്ദി^._.^)
276 22/08/15 05:16
271
簡単に言えば性豪

282 22/08/15 05:17
人口降雨装置が12年ぶりに稼働ってニュースで言ってたけどそんなのどこにあるんじゃい見たことない
286 22/08/15 05:17
18日生まれは美人イケメンが多い
288 22/08/15 05:17
12日生まれの知り合い多い
289 22/08/15 05:18
17日は??
299 22/08/15 05:19
16日教えてーーー
318 ◆317判定:○ 22/08/15 05:21
間違えた。逆境
319 22/08/15 05:21
18日は?
320 22/08/15 05:21
317
友達が23だけど当たってるかも

322 22/08/15 05:22
319
どんなトラブルにも動じない。どっしりとした安定さがある

323 22/08/15 05:22
309
ほうほう
310
私の本命はブスじゃねーよ性格ブス

324 22/08/15 05:22
321
趣味でなんか作って売ってもいいんじゃない

326 22/08/15 05:23
11日は?
327 22/08/15 05:23
325
たし🦀

333 22/08/15 05:24
331
ぷっ

337 22/08/15 05:25
11日以外はほったらかし
343 22/08/15 05:26
341
たし🦀

357 22/08/15 05:28
( •︠ˍ•︡ )
405 22/08/15 05:35
₍₍ (̨̡◞ ̫◟)̧̢ ₎₎
407 22/08/15 05:35
401
インフルエンザもかかったことないらしいよねさんまさん

413 22/08/15 05:36
411
おじさんはインフルエンザになった事あるよ

416 22/08/15 05:36
401
おねがいだから少し黙ってって元嫁のしのぶに言われて黙ってられたの5分くらいらしい

417 22/08/15 05:36
414
その前にやらして

418 22/08/15 05:37
415
洗いすぎも免疫下がるけどね

421 22/08/15 05:37
417
死んでください

424 22/08/15 05:37
421
やるのはタダだろ?

446 22/08/15 05:39
441
細かいところ気になるんだね私は別に気にならなかったけど

452 22/08/15 05:40
ヤクルト1000って結局は免疫上げにあんまり効果なかったのかな?
468 22/08/15 05:43
彼氏のお母さんうちのお母さんより15も若くてびっくり
483 22/08/15 05:46
૮ ට ·̫ ට ა
495 22/08/15 05:48
492
たし🦀

507 22/08/15 05:49
₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾
516 22/08/15 05:50
512
死んで欲しいくらいきもいね

519 22/08/15 05:50
510
多分性病

520 08/15 05:50
517
レオンとかより良い

522 22/08/15 05:51
512
キチやろ

523 22/08/15 05:51
512
同級生の知的障害ある子お母さんとヤってたらしい

536 22/08/15 05:53
514
そして頭も良くなさそう

554 22/08/15 05:55
545
私はいろんな日焼け止め試したけど1時間も経たないうちに痒くなるから無理なんだよね

557 22/08/15 05:56
551
兄を兄と思ってないとか人間じゃないとか発言が怖かった

583 22/08/15 06:00
576
あなたも水分摂ってね
577
湿気がすごいね外は今日も1日熱中症には気を付けようね

585 22/08/15 06:00
579
人口減ってるのにこの10年で300万人増えてるらしいね

586 22/08/15 06:00
581
いや知的障害だよ小さい子供みたいな遊びしたり甘えん坊なんだよ

588 22/08/15 06:01
国民の1割近くに増えてる
602 22/08/15 06:02
601
男?

617 22/08/15 06:03
613
サボってんじゃねーよ

622 22/08/15 06:03
615
それね

625 22/08/15 06:04
616
鉄道好きな子とかなんか変わったものが特に好きな子供ってよく特集組まれてるけどあれ発達だよね

647 22/08/15 06:06
小1のとき学級に全然座れない子いたよ入学式も動き回ってた転校したからその後知らないけど
665 22/08/15 06:08
661
最近CM見ないね

679 22/08/15 06:09
109
686 22/08/15 06:10
681
なっつかしーCMだDHCだわね

705 22/08/15 06:12
701
出る

717 22/08/15 06:13
715
とってあると思うよ

721 22/08/15 06:14
711
遊びに行ってると思ってないんだろうね口説きに行ってるとそうなる

722 22/08/15 06:14
715
私はある

724 22/08/15 06:14
718
それ

726 22/08/15 06:14
‎‎‎朝だぞ˙Ⱉ˙ガオー
728 22/08/15 06:14
本当だよ1番近い大人だもん影響ないわけがない
738 22/08/15 06:16
731
なんか桐の箱に入ってる

739 22/08/15 06:16
731
乾燥させてかぺかぺの状態になってる

742 22/08/15 06:16
( •︠ˍ•︡ )
746 22/08/15 06:17
741
なんか鳥のフンみたいだった

783 22/08/15 06:21
781
軒下

812 22/08/15 06:24
787
楽天の選手はヒーローインタビュー受ける度に楽天ポイント10万貰える

814 22/08/15 06:24
811
わろた

815 22/08/15 06:24
10億と結婚したい
817 22/08/15 06:24
816
新幹線乗車

821 22/08/15 06:25
815
10億の男が来たよ

827 22/08/15 06:25
822
16日までお盆休みだよ?

831 22/08/15 06:26
821
10円の間違いなのでは?

837 22/08/15 06:27
831
俺とSEXしたら10億の意味がわかるよ

839 22/08/15 06:27
夏休みは31日までだよ
842 22/08/15 06:28
841
おまえがいい

865 22/08/15 06:30
841
870 22/08/15 06:30
867
魚🐟可哀想で食べれない

883 22/08/15 06:32
874
俺のSEXには10億の価値があるんだよね

897 22/08/15 06:33
891
いろんな地域でブランド牛はやってるからロースとか探しなよ

914 22/08/15 06:35
911
わろた

917 22/08/15 06:36
912
そもそもギャ男ですらない

918 22/08/15 06:36
912
てめえ逃げるなよたぬめ返せ

919 22/08/15 06:36
915
試してみるかい

920 22/08/15 06:36
918
断ったやん

923 22/08/15 06:36
( ✧Д✧) カッ
924 22/08/15 06:36
921
無理だってば

925 22/08/15 06:37
(((̨̡~᷄ᗣ~᷅)̧̢))
938 22/08/15 06:38
931
やだよこのこったら

943 22/08/15 06:39
941
くちゃおじさんに似てる

945 22/08/15 06:39
本当に不快な人まじでスルーが1番だよ
978 22/08/15 06:44
971
むしろああいうのがHハマるんだよ

980 22/08/15 06:45
9:30まで寝るねおやすみ⭐
1006 22/08/15 06:47
1004
わかるきもい

1013 22/08/15 06:48
1008
好き

1014 22/08/15 06:48
1008
レモンかけたい

1016 22/08/15 06:49
1011
あーそれ!ジャンボタニシの卵って画像見てから食べたくなくなったやつ

1019 22/08/15 06:49
1015
うちのおばあちゃんプリクラをテレクラって言う

1020 22/08/15 06:49
1015
そのまま婆ちゃんジルカとかジルドレって教えといて

1021 22/08/15 06:50
1019
oh

1022 22/08/15 06:50
さつまいもシェイク作りたい(🍠•᎑•🍠)
1024 22/08/15 06:51
1022
ぷー出そう

1026 22/08/15 06:51
1025
かわいい

1033 22/08/15 06:52
1031
もうすぐ100歳ばあちゃん

1035 22/08/15 06:52
1032
わろた

1036 22/08/15 06:52
1029
ギャランドゥー笑った

1039 22/08/15 06:52
1025
私中学生になるまでそう思ってた

1041 22/08/15 06:53
1035
ズボン超短いw

1046 22/08/15 06:54
1044
犬とかいっぱい飼ったら

1047 22/08/15 06:54
1045
好き

1048 22/08/15 06:54
1046
犬二匹おるよ

1050 22/08/15 06:54
1048
うらやま

1053 22/08/15 06:55
1051
お母さんはよ捨てて

1054 22/08/15 06:55
1051
それ着て心霊スポットのDQN驚かせてきて

1055 22/08/15 06:55
1051
怖すぎ

1056 22/08/15 06:55
1051
廃墟めぐってきたら

1057 22/08/15 06:55
1051
貞子とか主役じゃんすげー

1061 22/08/15 06:56
1058
2代目やってやれよ

1063 22/08/15 06:57
1062
今もやってもええんやで

1064 22/08/15 06:57
1058
おまえの母さんやりてーな

1067 22/08/15 06:58
1058
おまえの母さんとやっておまえの弟か妹を作りたい

1068 22/08/15 06:59
1065
面白すぎ

1070 22/08/15 06:59
1069
うん

1072 22/08/15 07:00
1065
そうなんだよねーAmazonってそっちで廃棄して貰えますか?って返事来るよね

1075 22/08/15 07:00
1065
お父さんの部屋に置いてお母さんに見つけさせよう

1077 22/08/15 07:00
1073
いいよ

1078 22/08/15 07:01
1076
きもいね

1080 22/08/15 07:01
1076
オイルでくるくるしてみたら

1082 22/08/15 07:01
1076
ヤスリみたいな肌きもい

1083 22/08/15 07:01
1081
おはゆな

1084 22/08/15 07:01
1081
おはよー

1085 22/08/15 07:01
カンカンカン7:01カンカンカン
1086 22/08/15 07:02
1069
なるよー

1087 22/08/15 07:02
ハロウィン🎃V系あるある
普段とあまり変わらない

1089 22/08/15 07:02
1087
心当たりありすぎてもう

1090 22/08/15 07:02
1069
20時間くらい立ってるとさすがに倒れるように眠れる

1091 22/08/15 07:02
なう(2022/08/15 07:02:47)
1096 22/08/15 07:03
1093
たぶんそれ

1100 22/08/15 07:04
1099
ねましょお

1101 22/08/15 07:04
1099
俺のベッドに来いよ

1102 22/08/15 07:04
1098
ヨルさん似合う人がやったらめちゃかわいい

1103 22/08/15 07:04
1101
あん

1104 22/08/15 07:04
1102
だまれ

1106 22/08/15 07:04
1102
そう思う!

1107 22/08/15 07:04
1103
ああん

1108 22/08/15 07:04
1101
おじさん行っちゃうぞー

1110 22/08/15 07:05
1108
おばおじさんまだいたの?

1114 22/08/15 07:06
1112
1113
俺イケメンだよ?

1115 22/08/15 07:07
1105
それな

1117 22/08/15 07:07
1116
たぬめ出せよ

1121 22/08/15 07:08
1119
約束する顔送るよ

1123 22/08/15 07:08
1122
やらせろ

1125 22/08/15 07:08
1124
気持ち悪い

1128 22/08/15 07:09
1124
暑いと水分めっちゃとるからじゃない?

1129 22/08/15 07:09
1127
きも

1130 22/08/15 07:09
1126
送る人いるのかしらね

1131 22/08/15 07:09
1126
元々乞食体質だったんでしょ

1132 22/08/15 07:09
1120
あの元麺どんどん気味悪くなってくねもう見なくなった

1135 22/08/15 07:10
1124
ノコギリヤシエキス飲みなよ

1137 22/08/15 07:10
1135
のんでみよかな

1138 22/08/15 07:10
1130
もらったってSNS上げるから承認要求ひどいギャが負けん気出して送ってる

1140 22/08/15 07:10
1139
ない

1141 22/08/15 07:11
1139
ない暑いところ苦手

1143 22/08/15 07:11
1139
子供の頃行った

1144 22/08/15 07:11
1142
なにしょれ

1145 22/08/15 07:11
1143
ウワーいいね

1146 22/08/15 07:11
1144
ディズニーのリゾート地テーマパークではない

1149 22/08/15 07:12
1147
コロナだから行けないし仕方ないよね

1150 22/08/15 07:12
1148
見ればわかる

1151 22/08/15 07:12
1148
なんかわかんないけどずっと雑談してる

1154 22/08/15 07:13
1147
わいもない

1155 22/08/15 07:13
1147
海外旅行に以上に価値感じてる馬鹿なのたかなその人

1157 22/08/15 07:14
1147
自分的に日本が一番だからない

1160 22/08/15 07:15
1158
この前高崎駅前で見たよ

1161 22/08/15 07:15
1155
私に取っては数日くらいの海外旅行じゃ国内旅行と大差ない気がしてる

1162 22/08/15 07:15
1160
だれだよわろ

1163 22/08/15 07:15
1157
ヘイトもないし日本が一番

1164 22/08/15 07:15
1159
今の時代って旅行行かなくても結構疑似体験できるから価値下がるよね旅行

1165 22/08/15 07:16
海外は最低1年は住まないとね
1166 22/08/15 07:16
1154
理由なかったら行かないよね

1169 22/08/15 07:16
1165
ビザ取るの大変っしょ

1170 22/08/15 07:16
1165
住んでも何もなかった

1171 22/08/15 07:16
1167
それは行こう。南米か南アフリカののあの檻に入って海の中沈むツアー

1174 22/08/15 07:17
1171
アフリカくそ遠いもっと近くでないものか

1175 22/08/15 07:17
1170
まあ最低ラインだから

1176 22/08/15 07:17
1169
ビザって10回言って

1178 22/08/15 07:18
1173
外食するからちょっとはメイクした方がいいかもねー

1180 22/08/15 07:18
1173
行くときは化粧する

1182 22/08/15 07:18
1174
オーストラリアには居るししょっちゅうサーファー被害出てるけど多分そういうツアーは無さそう

1183 22/08/15 07:18
1179
俺と恋に堕ちろ

1184 22/08/15 07:18
1181
とんでもない所へ行ってるねその人

1186 22/08/15 07:19
1182
サメに食べられて最期を迎えるのもいいかもなぁと思ってる

1188 22/08/15 07:19
1185
そうなったけどさっさと新規の店探しちゃったわ私

1189 22/08/15 07:19
1185
私もちょうど同じこと考えてたとこでも担当は変えたくないなー

1190 22/08/15 07:19
1186
いたいよー

1191 22/08/15 07:20
1186
ぐっちゃぐちゃになっても?

1192 22/08/15 07:20
1186
即死ならいいけどさ

1194 22/08/15 07:20
1187
屋久島に世界遺産見に行ったのか?ご苦労さまだよね

1199 22/08/15 07:21
1197
わかるわ。ハードル高いよね

1201 22/08/15 07:22
1199
お風呂のあと洗濯もするから余計疲れる

1203 22/08/15 07:22
1200
あれは先に死んでから食べられてるっぽい

1205 22/08/15 07:22
1202
怖いトイレのやつか?皆暇で見てるかもね

1206 22/08/15 07:23
1204
うちの父さんめちゃくちゃお風呂早くて洗ってるの?!母親によく怒られてる

1209 22/08/15 07:23
1206
弟が子供の頃それだったわシャワーでジャーだけ

1211 22/08/15 07:23
1197
えらーい

1212 22/08/15 07:24
1207
コミケあったから話題に登ったのかな?

1215 22/08/15 07:24
1212
コミケ帰りの人の臭さがバズってる

1217 22/08/15 07:24
1214
介護施設では水流で洗う浴槽あるよね

1218 22/08/15 07:24
1213
同じく引きこもりで汗かかないから不安

1221 22/08/15 07:25
1207
普段風呂入ってないと汗かいたりすると毛穴から臭いのが出てきちゃうらしい

1222 22/08/15 07:25
1221
シャワーも浴びないってこと?

1224 22/08/15 07:25
1218
汗かかないからかあれ!お風呂浸かってたらマシかな?

1228 22/08/15 07:26
1224
シャワーだけよりは全然いいと思われる

1230 22/08/15 07:27
1225
良いチー牛だね

1233 22/08/15 07:27
1225
痩せててチー牛みたいなタイプは体臭ない人多い気がする

1236 22/08/15 07:28
1235
聞かない美容師増えてる

1237 22/08/15 07:28
1234
フランスとか香水があんなに色々あるのは体臭誤魔化すためだしね

1238 22/08/15 07:28
1235
実際痒かったことがないんだけどあれば言えると思う

1239 22/08/15 07:28
1236
ほんとだそういや聞かれてなかったわ。イメージか

1241 22/08/15 07:29
1235
前通ってた店ではよく聞かれたけど担当が辞めてから聞かれなくなって我慢してる

1242 22/08/15 07:29
1240
聞かれるとなんか関係ないケツとかが痒くなってくるw

1246 22/08/15 07:30
1242
ケツ!て答えたらかいてくれるかな

1250 22/08/15 07:30
1246
でも手びちょびちょ泡まみれだよ

1253 22/08/15 07:31
1248
ヒリヒリしますって答えてじゃあ今日は中断しましょうって言われても困るもんね

1254 22/08/15 07:31
1249
トリートメント6000円7000円払ってアシスタントがやるのがすごくモヤってる

1255 22/08/15 07:31
1251
昨日の晩がそうだったオンオフばっかしてた

1256 22/08/15 07:31
1251
わかる。さっき消して窓開けたけど15分でエアコンつけた

1257 22/08/15 07:31
1251
夏の終りあるあるだね

1259 22/08/15 07:31
1253
それ笑
でも綺麗に染まって良かった

1266 22/08/15 07:33
1260
扇風機MAXで風ダルマ状態で寝てる

1267 22/08/15 07:33
1252
体調悪かったのかなーでも塗ってからだと言えないよね

1268 22/08/15 07:33
1260
壁向けると良いよ壁からの跳ね返りの風に当たるの。肌では感じないけど涼しい

1273 22/08/15 07:33
1270
これ毎日見る

1275 22/08/15 07:34
1272
ヤンキーみたいにたむろ?

1277 22/08/15 07:34
16日から仕事行ける気がしない
1282 22/08/15 07:35
1261
結構酷かったんだねお金惜しいけど正しい判断だったね頭皮お大事に

1284 22/08/15 07:35
1276
IH圧力釜買ったから予約で炊いてる!楽しみすぎる

1288 22/08/15 07:35
1280
おにぎし

1289 22/08/15 07:35
1285
卵を堪能しろ

1290 22/08/15 07:35
1284
それっておいしいの?

1291 22/08/15 07:35
1282
ありがとう。しかも3回ぐらいあった。やっと気づいたけど生理前がだめらしい

1292 22/08/15 07:35
1280
おにぎり

1293 22/08/15 07:36
1291
生理前頭皮めちゃくちゃ痒くなるから関係あるんだろうね

1294 22/08/15 07:36
1290
今までマイコンだったからそれより美味しいらしいよ

1295 22/08/15 07:36
1280
炊き込みご飯あるのになんでパン食おうとしてるんだ!

1297 22/08/15 07:36
1294
炊けたらレポして

1298 22/08/15 07:36
1293
それも気づかなかった!痒くなる時あるわそれだったのか、ありがとう

1301 22/08/15 07:37
1298
市販のカラー剤だと生理の時やめた方がいいよみたいなこと書いてある

1302 22/08/15 07:37
1298
体もかゆくならない?私は皮膚科で頭皮用ステロイドもらって生理前だけ塗ってる。我慢したら髪抜けるし

1303 22/08/15 07:37
1299
ピザとって食べた私にとってはごちそう

1304 22/08/15 07:37
1295
昨日のやつ冷凍してるんだ。だからどっちにしようかなって迷ってたけどそっちにするね

1305 22/08/15 07:37
1296
動かなくて高カロリー食べると余計ねお正月もそう

1309 22/08/15 07:38
1307
昨日長芋にポン酢かけて食べたよなんか回復した

1310 22/08/15 07:39
1306
なんかちょっと安かった

1312 22/08/15 07:39
1301
やっぱだめなんだね
1302
体も痒い時あるわ。生理前かって意識してなかったけどそれかも。今度意識してみる何かありがとう!

1313 22/08/15 07:39
ピザって10回言って
1316 22/08/15 07:40
1311
ロキソニン胃には良くないけどね便秘か下痢かな?

1319 22/08/15 07:40
1313
ひじ!

1321 22/08/15 07:41
1318
もう敬老の日と秋分の日だけだ

1322 22/08/15 07:41
1318
敬老の日とか秋分の日ぐらいかな?私は出勤だけど

1332 22/08/15 07:42
1327
私少ない方

1334 22/08/15 07:43
1332
羨ましい。食欲増したりもない?

1335 22/08/15 07:43
1325
キラキラ期きたことない

1336 22/08/15 07:43
1334
食欲は少しだけ増える

1345 22/08/15 07:44
1340
わかるいつの間にかシーズン終わってる

1347 22/08/15 07:45
1346
裸族か

1348 22/08/15 07:45
1343
うちの父は姉妹が超難産で死にかけたからちょっとわかってる風で母親助けてた

1349 22/08/15 07:45
1341
なんか痩せやすくなるらしい

1352 22/08/15 07:46
1349
へー私は生理前3キロ位増えて突然ガクッと体重減ったら生理くるサインって感じ

1356 22/08/15 07:48
1353
大雨でスカパー映らなくなっておじいちゃんが野球中継見れなくて怒ってるw

1359 22/08/15 07:48
1356
かわゆ

1360 22/08/15 07:48
1357
海外は割と閉めちゃうよね

1361 22/08/15 07:49
1357
それどころかイオンとか台風近づくと売り切りたいからタイムセールとかやり出すからなwみんな車でワラワラ押し寄せる

1364 22/08/15 07:50
1363
それが普通だよね

1366 22/08/15 07:52
1363
アメリカはタイフーンとか大雪予報出ると学校も会社も前日に早く帰らせて当日は休み

1369 22/08/15 07:53
1365
フラグたてるな

1371 22/08/15 07:55
1370
俺と高級ホテル行こうよ。ビュッフェあるからさ

1373 22/08/15 07:57
1372
朝は俺と景色見ながら立ちバックだよ?

1376 22/08/15 07:59
1374
ホテル行ったらやる事わかってんだろ?

1384 22/08/16 00:00
下1は入りますね
1387 22/08/16 00:01
1386
うるせぇよ

1388 22/08/16 00:01
下1もらいます
1389 22/08/16 00:01
1385
埋まってます

1390 22/08/16 00:01
1388
うまってます

1391 22/08/16 00:02
1389
上3で

1393 22/08/16 00:02
今日盗むんじゃーの動画見て1人で笑ってた
1395 22/08/16 00:02
1393
なつかしいなまだいんの?

1396 22/08/16 00:03
1395
いなくね

1398 22/08/16 00:03
1395
どうなんだろ?

1400 22/08/16 00:03
1392
埋まってるよ

1407 22/08/16 00:04
1406
もかえり

1411 22/08/16 00:05
1410
呼んでないよー

1412 22/08/16 00:05
1410
需要ないです帰ってくさや

1413 22/08/16 00:05
1411
しらね

1414 22/08/16 00:06
1412
聞こえない

1416 22/08/16 00:06
今日から仕事だから1時までには寝ますね
1417 22/08/16 00:06
1416
またまたぁ

1420 22/08/16 00:07
1417
まじまじ

1421 22/08/16 00:07
1418
きも

1422 22/08/16 00:07
1418
行く

1423 22/08/16 00:07
1420
嘘だぁ

1424 22/08/16 00:07
1418
何が美味しいの?

1425 22/08/16 00:07
1422
みんな顔見知りなんだけど良いかな。めっちゃ美味しくて

1426 22/08/16 00:07
1424
おじさん汁

1427 22/08/16 00:07 ID:SR2
( ´ 💋 ` )ノ〜❤
1429 22/08/16 00:08
1425
いいよ行こう!

1430 22/08/16 00:08
1427
おぇー

1431 22/08/16 00:08
1424
メキシコ料理なんだ

1432 22/08/16 00:08
1429
おじさんだけどいい?

1435 22/08/16 00:08 ID:SR2
1430
( ´ 💋 ` )ちゅー

1436 22/08/16 00:08
1434
あんまり

1438 22/08/16 00:08
1435
やめてー

1439 22/08/16 00:09
1429
よっしゃ行く

1442 22/08/16 00:09
1439
いっぱい食べてきてね!

1444 22/08/16 00:09
1441
つカレー

1445 22/08/16 00:09
1433
失業中ニート

1447 22/08/16 00:10
🌵
1451 22/08/16 00:10
🌮
1453 22/08/16 00:10
1449
悪いけど

1454 22/08/16 00:10
1448
サボテン食べる

1455 22/08/16 00:10
1450
つヨーグルト

1459 22/08/16 00:10
1450
どんなのかな

1460 22/08/16 00:11
1457
タバスコ

1461 22/08/16 00:11
1448
そうタコスとか、あとなんか米とタコスみたいなやつ巻いたロールがあるんだけど、トルティーヤ生地の中に米!?てなるけどめっちゃおいしい

1465 22/08/16 00:11
1459
ヨーグルトいっぱい使う

1467 22/08/16 00:11
1466
ワキガの臭いしそう

1468 22/08/16 00:11
1462
どっちの?高いほう?

1469 22/08/16 00:11
1458
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

1472 22/08/16 00:11
1470
今更?

1477 22/08/16 00:12
1467
何それ自分?

1480 22/08/16 00:12
1475
それはトルコ

1481 22/08/16 00:12
1474
味しなさそう

1482 22/08/16 00:12
1477
可哀想

1484 22/08/16 00:12 ID:Bu6
こんばんは(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1485 22/08/16 00:12
1476
冬のシュトーレンとの違いはなに

1487 22/08/16 00:12
‎♪( 'ω' و(و "♪( 'ω' و(و "
1488 22/08/16 00:12
1470
埼玉方面だから覚悟してるよ

1491 22/08/16 00:13
1485
練り込まれてるフルーツが柑橘中心みたい

1492 22/08/16 00:13
1482
あなた臭いのか

1495 22/08/16 00:13
1492
くっさ

1496 22/08/16 00:13
1484
ぶつぶつさんこんばんは

1497 22/08/16 00:13 ID:Bu6
ねぇこんばんはってば!(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1498 22/08/16 00:13
1495
💩

1499 22/08/16 00:13
1481
酸味の強いズッキーニみたいな味だって。それならズッキーニの方が好きだわ

1501 22/08/16 00:13
1494
電車の中めっちゃ臭かった

1502 22/08/16 00:13
1497
こんばんはしたよ!!

1503 22/08/16 00:13
1494
男限定ライブのギャオも臭いだろ

1505 22/08/16 00:13 ID:SR2
1484
( ´ 💋 ` )ノ〜❤

1506 22/08/16 00:13
1500
コロナ?

1508 22/08/16 00:14
1499
ズッキーニに酸味があるって考えるとなんか嫌だね

1509 22/08/16 00:14
1506
違うよ

1510 22/08/16 00:14
1494
臭いって害だから言われて当然だよな

1512 22/08/16 00:14 ID:Bu6
1502
1505
こんばんは減ってきて寂しいよ(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)

1513 22/08/16 00:14
1507
ドマイナーは内輪ノリだから

1515 22/08/16 00:14
1512
毎日してるよ!

1516 22/08/16 00:14
1511
misono

1517 22/08/16 00:14
1507
デクスコア?

1518 22/08/16 00:14
1513
あれは売れないわって思った。あそこまではひどい

1522 22/08/16 00:15 ID:Bu6
1515
いつもありがと(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)

1523 22/08/16 00:15
1509
なんでそんな状態なの

1525 22/08/16 00:15
1522
毎日するね

1526 22/08/16 00:15
1520
ちんこ触った手で握手するオタクとかいるしね

1527 22/08/16 00:15
1520
ヲタクきたねーもんな

1528 22/08/16 00:15
1524
毎日入ってから寝なよ

1531 22/08/16 00:15
1518
売れないってわかってないからあの界隈

1532 22/08/16 00:16
1527
自分もヲタクじゃん

1534 22/08/16 00:16
1530

1535 22/08/16 00:16
1529
推しに全部つぎ込んで自分の身なりに気使わないから

1536 22/08/16 00:16
1530
高い

1537 22/08/16 00:16
1530
鬱なら風呂入れない

1540 22/08/16 00:16
1526
あれも炎上みたいになったけどむしろもっと早く設置するべきだと思った

1541 22/08/16 00:16
1531
なるほどね。私物化して酔いしれるギャばっかでびびったよ

1542 22/08/16 00:16
1530
発達か知的障害ありの人?

1543 22/08/16 00:16
ほすほす見て1時間くらい潰してしまった時間の無駄遣い
1544 22/08/16 00:16
1530
2日おきに入ってる

1546 22/08/16 00:16
1530
コジキ?

1547 22/08/16 00:17
1543
たぬきも変わらんよ

1548 22/08/16 00:17
( ‘ᾥ’ )
1549 22/08/16 00:17
1544

1551 22/08/16 00:17
1550
なるね

1552 22/08/16 00:17
1541
バンギャもセフとか彼女とかばっかりだよ

1553 22/08/16 00:17
1547
たぬきはまだなんか会話してる分良い気がしてw

1554 22/08/16 00:17
1550
誰あてよそれ

1556 22/08/16 00:17
1551
まぁそうか

1558 22/08/16 00:17
₍₍ (̨̡ᐛ )̧̢ ₎₎
1559 22/08/16 00:17
1557
つムヒ

1560 22/08/16 00:18
1552
それしか呼べないんだろうな治安悪いはずだわ

1565 22/08/16 00:18
1558
新種の偽物!

1566 22/08/16 00:18
1559
キンカン派

1568 22/08/16 00:18
1562
それすらもしないのがワキガ

1571 22/08/16 00:18
1558
かわい

1575 22/08/16 00:18
1560
だからドマイナーは行かないほうがいいよ

1576 22/08/16 00:18
₍₍ (̨̡˙𐃷˙)̧̢ ₎₎
1578 22/08/16 00:19
1570
治療法はあるよ

1579 22/08/16 00:19
1576
偽物!

1580 22/08/16 00:19
1576
顔間抜けでかわゆ

1581 22/08/16 00:19
1570
さくらいののかが手術しても治らないって言ってた。気になってそれだけ動画見た

1583 22/08/16 00:19
1578
完全には治らないよ

1584 22/08/16 00:19
1555
私はそれやると吹き出物できる

1585 22/08/16 00:19
1573
余計汗かくし汚くなる

1590 22/08/16 00:19
1563
コドオバの意味わかってる?ニートならそれでもいいけどコドオバって普通に働いてる人もいるよ

1592 22/08/16 00:20
1586
無臭がいいな

1593 22/08/16 00:20
1587
キズパワーパッドしなさい

1594 22/08/16 00:20
1590
コドオバさんちっすw

1599 22/08/16 00:20
1597
つムヒ

1601 22/08/16 00:20
1598
わかる

1602 22/08/16 00:20
1593
持ってない

1604 22/08/16 00:20
1594
違うけどちーっす

1605 22/08/16 00:20
1600
1607 22/08/16 00:21
1598
色っぽい匂いになる時あるよね

1608 22/08/16 00:21
1600
そう居られる環境があるって事だからね

1611 22/08/16 00:21
1604
人は事実を言われると怒るんだよね。そゆこと

1612 22/08/16 00:21
1600
介護とかしてれば恵まれてはないんじゃ

1616 22/08/16 00:22
1614
遅いよ!

1617 22/08/16 00:22
1612
そういう人でもコドオバって言うのか

1619 22/08/16 00:22
1609
オイルだよ

1620 22/08/16 00:22
1615
なになに

1621 22/08/16 00:22
1610
類似品のハイドロールいいよ

1622 22/08/16 00:22
1609
いいにおい

1624 22/08/16 00:22
1615
ちゃーん

1626 22/08/16 00:22
1620
ググってごらん

1628 22/08/16 00:22
1625
カルシウムだ

1630 22/08/16 00:22
1626
ごめんまずなんの話だったのかがわからん

1631 22/08/16 00:22
1617
実家暮らし=ゴドオバとかならそうなるよね

1634 22/08/16 00:23
1625
カルシウムとれるね

1636 22/08/16 00:23
1630
ワキガの話

1638 22/08/16 00:23
1623
あなたの陰口の仲間に入りませんという意思表示に気づかない馬鹿

1640 22/08/16 00:23
1633
ソーシャルディスタンスも通用しないとは

1642 22/08/16 00:23
1637
うん

1643 22/08/16 00:23
1637
ビタミンE

1644 22/08/16 00:23
1639
よすよす

1645 22/08/16 00:23
1637
素焼きのならね

1647 22/08/16 00:23
1641
そう

1648 22/08/16 00:24
1646
今何してるの

1649 22/08/16 00:24
1631
こどおばって単に家から出ないで実家で生活する人だから意味広いよね

1650 22/08/16 00:24
1647
怖そう

1652 22/08/16 00:24
1649
詳しいのはコドオバだから?

1654 22/08/16 00:24
1651
2ヵ月でw

1658 22/08/16 00:24
1654
そうだったんだw

1659 22/08/16 00:24
1648
スピード結婚からの泥沼スピード離婚

1660 22/08/16 00:24
1656
お前がな

1663 22/08/16 00:25
1659

1664 08/16 00:25
1660
なに?怖い

1665 22/08/16 00:25
1661

1667 22/08/16 00:25
1665
元かつんの

1669 22/08/16 00:25
1667
コドオジ?

1670 22/08/16 00:25
1668
弱い

1671 22/08/16 00:25
1652
これで詳しいの?実家は出てるね

1676 22/08/16 00:25
1668
幸子のイメージ

1679 22/08/16 00:25
1674
あんたあたしのランチパック取らないわよねぇ

1682 22/08/16 00:26
1673
さっきから気持ち悪いんだよ婆

1683 22/08/16 00:26
1680
いいよ

1684 22/08/16 00:26
1680
いいよ

1685 22/08/16 00:26
1681
いいえ

1686 22/08/16 00:26
1681
いや

1687 22/08/16 00:26
1674
そのおにぎりはアタイのもんよ!

1692 22/08/16 00:26
1685
1686
固くてド太くて長かった

1693 22/08/16 00:26
1691
茶色

1695 22/08/16 00:26
1679
あたしが先に選んでるんだから待っときなさいよそこのヒョウ柄

1696 22/08/16 00:26
1681
眉毛やまつ毛より太いよね

1698 22/08/16 00:26
1689
精神年齢なら本当そう

1700 22/08/16 00:26
1694
抜いてる

1702 22/08/16 00:27
1694
切るか抜かないと鼻から2センチくらい出てくるけど

1703 22/08/16 00:27
1695
何よ、網タイツバカにする気?

1704 22/08/16 00:27
1699
痔主になるかな

1706 22/08/16 00:27
1699
こら

1707 22/08/16 00:27
1698
期限の問題だよ

1708 22/08/16 00:27
1699
どうしてくれんだよ

1709 22/08/16 00:27
1699
痔になる?

1713 22/08/16 00:27
1710
1714 22/08/16 00:27
1710
何が?

1715 22/08/16 00:27
1710
_φ(・_・

1717 22/08/16 00:27
1702
1700
ほんとに?まじで切ったことも抜いたこともなくてしかも鼻が出てたことない

1718 22/08/16 00:27
1707
ここのみんなほとんど切れてるな

1719 22/08/16 00:27
1714
量が

1722 22/08/16 00:27
1717って書いたけどもしかしてみんな喫煙者?
1723 22/08/16 00:27
1718
実際そうでは?

1724 22/08/16 00:27
1712
実際40か

1725 22/08/16 00:27
( •︠ˍ•︡ )
1726 22/08/16 00:27
1716
GLAYがそう歌ってたからそうだと思う

1727 22/08/16 00:28
1717
抜くのが癖になってるw

1729 22/08/16 00:28
1721
きも

1731 22/08/16 00:28
1718
私違う

1732 22/08/16 00:28
1721
お前も一緒にやるんだよな?って言う

1733 22/08/16 00:28
1722
なんで?吸わないよ

1734 22/08/16 00:28
1730
婆にはときめかない

1738 22/08/16 00:28
1721

1740 22/08/16 00:28
1736
パイパン

1741 22/08/16 00:28
ⰔⱄⱄⰔ
1743 22/08/16 00:28
1703
あんたその金髪とメイクニューハーフみたいよ

1744 22/08/16 00:28
1735
抜毛症?

1746 22/08/16 00:29
1721
それ彼氏に言いたい

1748 22/08/16 00:29
部屋掃除する時陰毛だいたい10本くらい落ちてるよね?
1749 22/08/16 00:29
1742
ゲホッゴホッ

1750 22/08/16 00:29
1733
喫煙者だと鼻毛伸びるじゃん?

1751 22/08/16 00:29
1735
髪の毛はやばそう

1755 22/08/16 00:29
1750
排気ガスもね

1757 22/08/16 00:29
1748
落ちてないよ

1758 22/08/16 00:29
1743
そんなこと言うから、2年前の夏

1760 22/08/16 00:29
1757
パイパン

1762 22/08/16 00:29
1755
そうそう

1764 22/08/16 00:29
1756
可哀想

1766 22/08/16 00:29
1763
いいよね

1767 22/08/16 00:29
1759
そういう変態いる

1770 22/08/16 00:29
上京したら月1で鼻毛カッターしなきゃなくらい伸びるようになった
1773 22/08/16 00:30
1756
可哀想だし後遺症こわいよね

1776 22/08/16 00:30
1769
うん

1777 22/08/16 00:30
1768
ああんいい

1778 22/08/16 00:30
1769
鼻毛カッターでしてる

1779 22/08/16 00:30
1765
太さ、長さ、どう見ても陰毛

1780 22/08/16 00:30
1767
変態というか性癖というか

1781 22/08/16 00:30
1766
あれライブで聴くとスカッとするな

1783 22/08/16 00:30
1774
水道料金払い忘れて水止まった

1784 22/08/16 00:30
1769
切るか剃る

1785 22/08/16 00:30
1782
はーい

1786 22/08/16 00:30
1781
夢見てこーぜー!

1788 22/08/16 00:30
1781
何か泣ける

1789 22/08/16 00:30
1786
そしてたまに泣く

1790 22/08/16 00:30
1783
Paypayで今払お

1792 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:30
1769だが本当に?みんな女性?
1795 22/08/16 00:30
1788
わかるわ

1796 22/08/16 00:30
1792
はい

1797 22/08/16 00:31
1787
黒ずみあるの?綺麗にならないの?!

1798 22/08/16 00:31
1782
頑張れ偉い人

1799 22/08/16 00:31
1779
残念だけどおばさんほど髪縮れてるでしょ?ほらね

1800 22/08/16 00:31
1789
あーんあんたと抱き合って泣きたい

1802 22/08/16 00:31
1791
私鼻毛ない

1804 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:31
1791
本当に出てたことないんだよね

1805 22/08/16 00:31
1797
ならない灰色の皮膚が出てくる

1806 22/08/16 00:31
1804
良かったね

1807 22/08/16 00:31
1800
ウッウッ

1808 22/08/16 00:31
1802
見逃してるだけ

1812 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:31
ちょっとびっくりして動揺してる
1814 22/08/16 00:31
1805
同じ

1815 22/08/16 00:31
1805
えぇ綺麗だと思ってた

1818 22/08/16 00:31
1809
中学の頃あった

1820 22/08/16 00:31
1812
空気が綺麗なところに住んでる?

1821 22/08/16 00:31
1808
触ってもつるつる

1823 22/08/16 00:32
1814
せめて肌色であって欲しかったww

1826 22/08/16 00:32
1824
逆に垂れ流しでしょ

1828 22/08/16 00:32
1824
たれまくる

1829 22/08/16 00:32
1822
私も多分同じ

1831 22/08/16 00:32
1819
違うよ銀鼠だよ

1833 22/08/16 00:32
1827
ありがとう

1835 22/08/16 00:32
1827
春を愛する人

1838 22/08/16 00:32
1827
鼻毛の曲があるの理解した

1839 22/08/16 00:32
1827
今でも聴く

1842 22/08/16 00:32
1827
誘惑しか知らない

1843 22/08/16 00:32
1833
えっ誰

1844 22/08/16 00:32
1826
うんだからそういう意味で聞いた

1845 22/08/16 00:32
1832

1846 22/08/16 00:32
1834
朝まで行こうぜ!

1847 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:32
1820
ううん埼玉の人口密度高い系住みで大学も都

1855 22/08/16 00:33
1850
ジャンヌ好き

1856 22/08/16 00:33
1847
それは凄い!その調子で頑張ってね

1857 22/08/16 00:33
1851
どれ

1862 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:33
口の上の産毛は気にして毎日チェックしてるからその時にもし鼻毛出てたら気付くはず
1863 22/08/16 00:33
1855
私もずっと好き

1868 22/08/16 00:34
1858
ひどい並びだな

1871 22/08/16 00:34
1864
おいしそう

1872 22/08/16 00:34
1864
買わなきゃ

1874 22/08/16 00:34
1864
なんだと!

1876 22/08/16 00:34
1858
なんでその盤のチョイスなのか

1877 22/08/16 00:34
1869
脇はボーボー

1880 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:34
1856
頑張るけどなんかこの歳になってもこんなこと知らなかったことに動揺

1881 22/08/16 00:34
1875
ね。太ったっていう情報しか知らない

1882 22/08/16 00:34
1876
腐ってる盤

1883 22/08/16 00:34
1875
アテンドしてもらってる

1884 22/08/16 00:34
1878
カレーパンもよろしく

1885 22/08/16 00:34
1879
早く行きはなれ

1886 22/08/16 00:34
1875
家でゲーム

1888 ◆1769判定:○ 22/08/16 00:35
1869
脱毛行かなきゃ普通に生える

1889 22/08/16 00:35
1887
ない

1890 22/08/16 00:35
1875
ずんぎゃ?

1891 22/08/16 00:35
1873
Finoとか?

1893 22/08/16 00:35
1873
夜ってシャンプーよかったよ@ハイダメージブリーチギャ

1894 22/08/16 00:35
1875
ガーシーと飲み会

1895 22/08/16 00:35
1876
うんこ爺盤

1899 22/08/16 00:35
1892
嘘つけ!

1901 22/08/16 00:35
1897
キモすぎる

1904 22/08/16 00:35
1898
採血のこと?

1905 22/08/16 00:35
1900
配達員が食べちゃったの

1907 22/08/16 00:35
1902
あるよ

1908 22/08/16 00:35
1898
通じたわよ!なによ!

1909 22/08/16 00:35
1902
風ギャ?ない

1910 22/08/16 00:36
1904
そう

1913 22/08/16 00:36
1912
ない

1916 22/08/16 00:36
1898
あれギャ側もヤス求めてて二人だけの世界って感じでめっちゃすき

1917 22/08/16 00:36
1908
仲間

1918 22/08/16 00:36
1912
たてて

1919 22/08/16 00:36
1911
安って今何歳?

1921 22/08/16 00:36
1919
47

1922 22/08/16 00:36
1911
27の女からしたら安はお爺ちゃん

1924 22/08/16 00:36
1920
全部いれちゃうよね

1925 22/08/16 00:36
1914
きらめきゆらめきときめき

1926 22/08/16 00:36
1913
1918
前あったよね?夢かな?

1928 22/08/16 00:36
1921
クソジジイだな

1930 22/08/16 00:37
1923
嘘つきは嫌いなのだ🌻

1931 22/08/16 00:37
1904
ライブ中yasuにロックオンされる事

1933 22/08/16 00:37
1927
そう。亀頭までを入れる

1934 22/08/16 00:37
1926
あったよ

1937 22/08/16 00:37
1930
ハム太郎

1938 22/08/16 00:37
1934
だよね

1939 22/08/16 00:37
1928
ファンの親子食ってる安だもの

1942 22/08/16 00:37
1935
見えない

1943 22/08/16 00:37
1942
眼科へ

1944 22/08/16 00:37
1905
もうあんたにはたのまない!

1945 22/08/16 00:37
1935
たまに50過ぎに見える

1946 22/08/16 00:37
1933
入れられた方はどうすればいいの?

1948 22/08/16 00:37
1935
46くらいじゃない?実年齢知らないけど

1949 22/08/16 00:37
1939
ひくわ

1951 22/08/16 00:37
1946
分からない。奥まで入れて!って言うのかも

1955 22/08/16 00:38
1947
同じだわ

1956 22/08/16 00:38
1952
もっといるやろ

1958 22/08/16 00:38
1953
細いからかな

1959 22/08/16 00:38
1953
昔から老け顔

1960 22/08/16 00:38
1957
なる

1961 22/08/16 00:38
1958
昔デブ

1962 22/08/16 00:38
1952
メア外してアリスかな

1963 22/08/16 00:38
1957
なる

1964 22/08/16 00:38
1955
私も

1968 22/08/16 00:38
1966
やってる

1971 22/08/16 00:39
1957
喉仏の下の鎖骨の凹んでるところ押すとならないよ

1972 22/08/16 00:39
1955
ニュースで言うところの山Pしか知らないみたいなもんだよね今はその他大勢しか残ってなくて草だけど

1973 22/08/16 00:39
1968
そうなんだ!凄い

1975 22/08/16 00:39
1960
1963
我慢できる人いるのかな

1976 22/08/16 00:39
1970
鳥貴族のやつ食べたい

1977 22/08/16 00:39
1975
無理じゃない?

1981 22/08/16 00:39
1978
ありがとう

1984 22/08/16 00:39
1969
老後のおっさんの趣味ユーチューバーみたいよな

1985 22/08/16 00:39
1980
たしかに

1986 22/08/16 00:39
1980
はらぼーはわかる

1987 22/08/16 00:39
1982
かなり

1988 22/08/16 00:39
1982
パグ顔

1989 22/08/16 00:39
1982
ヴォ

1991 22/08/16 00:40
1971
いいこと聞いた

1993 22/08/16 00:40
1980
はらゆいこだっけそれならわかる

1994 22/08/16 00:40
1980
サザンの桃鉄の音楽作ってる人はわかる

1998 22/08/16 00:40
1982
童顔美形

1999 22/08/16 00:40
v.2ch2.net
質問いいですか?

2001 22/08/16 00:40
1992
一番真面目

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと