-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お遊戯会】Avilis【解散目前】9

22件ヒット!
1 22/08/16 11:31 ID:AXg
Vo.Nea
Gt.雪兎
Gt.Hiroto
Ba.たくと
Dr.崇央
前スレ(v.2ch2.net

66 22/08/17 01:42 ID:I9M
カラオケ晒した本人ですが、カラオケに1回しか言ってない蜜ですホテルには行ってないです。本人にはカラオケしか行ってないと言ってくれたら晒していいよと言われたので晒して切りました。
67 22/08/17 01:43 ID:I9M
行ってないですミス
68 22/08/17 01:44 ID:I9M

398 22/08/21 19:00 ID:hFY
純粋な子かわいい
474 22/08/21 23:24 ID:I9M
カラオケ晒した本人ですが、チケット一応買ってたので欲しい方います?
476 22/08/21 23:30 ID:I9M
475切った時点でいくのやめました
477 22/08/21 23:31 ID:I9M
ねあさんとライブ後のチェキ撮ってみたかったけど切れたので
481 22/08/21 23:36 ID:I9M
今更ですが、ねあさんに晒していいと言われた証拠です
482 22/08/21 23:36 ID:I9M

486 22/08/21 23:37 ID:I9M
チケット誰かに貰って欲しいので書きました
495 22/08/21 23:40 ID:I9M
カラオケ前に晒しましたよ
497 22/08/21 23:41 ID:I9M
496貴方が理解してない
501 22/08/21 23:43 ID:0CQ
もういいよ同じことばっかりなんでそんな言いたいの?
504 22/08/21 23:45 ID:I9M
ねあくんお金溜まったら新盤するからこれからの蜜さんがんばって。
513 22/08/21 23:50 ID:I9M
私はバンギャ自体上がるので皆さん明日ライブ楽しんでください。
518 22/08/21 23:51 ID:I9M
ここには書かないので知りたい方いたらたぬめください
525 22/08/21 23:54 ID:I9M
いや晒す前にチケット売り出しましたけど売れないのでw
657 22/08/23 02:54 ID:ync
実のある話ならMC長くても問題ないけど正直ねあの話は何聞かされてるのこれと思った
714 22/08/23 20:43 ID:ync
生後数ヶ月の赤ん坊を爆音の箱に連れてくるとか虐待でしょ大人でさえ耳おかしくなるのにバカなの
1266 22/09/04 09:24 ID:ync
ねあが解散ライブの時に言わなきゃ自死した人も亡くなってもなおこんな所であぁだこうだ言われなかったのに
1670 22/09/30 15:13 ID:m8k
たかお晒して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お遊戯会】Avilis【解散目前】