-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ8

516件ヒット!
1 22/08/17 22:05 ID:DF.
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/17 22:55
夜のラジオ体操🏩
16 22/08/17 23:44
12
タバスコ入れた?

17 22/08/17 23:48
16
いま切らしてるからにんにくチューブをぶちこみましてよ

18 22/08/17 23:58
🫠 
24 22/08/18 09:14
21
ブラックだよ

32 22/08/18 09:52
31
嫌なやつをキムチで引っ叩いて残った明太で明太ご飯

33 22/08/18 09:54
明太子半腹あるならタラスパおすすめ。茹でたパスタに明太子半腹バター15gレモン汁と醤油をそれぞれ小さじ1/2あえるだけ。キムチは知らん
52 22/08/18 11:32
51
ダイエットしてて米抜きなんだよね本当は食べたい

73 22/08/18 11:43
71
嫌な事にも終わりは来る!

82 22/08/18 11:47
81
赤だしの味噌汁で豆腐とのコンビが好き

92 22/08/18 12:18
91
そのやり方めっちゃいいよね!使いたい時に好きな量使えるし死ぬほどおいしい出汁

97 22/08/18 12:21
91
ありがとう赤味噌と米味噌をブレンドするのいいね探してみる赤味噌に憧れる

99 22/08/18 12:21
コンビニで1番美味しいご飯って何処のなんだろ?
104 22/08/18 12:24
103
ほんとだね

105 22/08/18 12:25
102
それで今カレー食べてる

106 22/08/18 12:25
102
モス

107 22/08/18 12:25
102
ケンタ

109 22/08/18 12:26
102
ケーキ爆食い

110 22/08/18 12:26
105
106
107
どれもいいな

112 22/08/18 12:26
109
すてき

114 22/08/18 12:26
111
それな

115 22/08/18 12:26
112
好きなだけお食べ

116 22/08/18 12:26
113
まじ?こりゃ迷う

118 22/08/18 12:27
113
ハッシュドポテト挟まってるやつうまい

121 22/08/18 12:27
118
私もそれ食べた美味かった

123 22/08/18 12:27
115
118
ありがとう!久しぶりのジャンク楽しむ!

125 22/08/18 12:27
122
こまけえことは気にすんな

126 22/08/18 12:28
124
その酢の物最高

127 22/08/18 12:28
124
辛ラーメン食お

132 22/08/18 12:29
126
食べ物交換したい
127
うおおお食べたい

134 22/08/18 12:29
133
うん

135 22/08/18 12:29
132
うちはいま肉じゃがしかない

138 22/08/18 12:29
131
あるある

139 22/08/18 12:30
136
わかる

140 22/08/18 12:30
137
デカい冷蔵庫?羨ましい

142 22/08/18 12:30
135
肉じゃがおいしそ

145 22/08/18 12:31
136
そんな時の冷や汁

146 22/08/18 12:31
142
お肉たっぷり味もそれなり

148 22/08/18 12:31
140
デカくないけどティファールだから取って外せば入るよ

150 22/08/18 12:31
148
あれか!便利だね

152 22/08/18 12:31
151
ティファール!

153 22/08/18 12:31
146
肉じゃが酢の物を持っていくから一緒に食べよう

156 22/08/18 12:32
153
いいね!細々したのはあるよお豆腐とかなっ納豆とかじゃこ

157 22/08/18 12:32
148
うちもティファールだ使いやすいよね

164 22/08/18 12:34
162
湿度高いか冷えてるか

166 22/08/18 12:34
163
ウーハー

167 22/08/18 12:34
最近休みの日12時まで寝ててやばい
169 22/08/18 12:34
164
エアコン除湿の弱でからだから困ってるエアコンないと死んじゃうし

170 22/08/18 12:34
167
なにもやばくない

171 22/08/18 12:35
167
私は仕事の日でも寝てるぞ

173 22/08/18 12:35
169
扇風機はない?

181 22/08/18 12:37
178
わかる

182 22/08/18 12:37
180
どした?

183 22/08/18 12:37
182
面倒見てる

185 22/08/18 12:38
183
家事とか?困ってるの?

186 22/08/18 12:38
180
おかん部屋片付かない助けて

187 22/08/18 12:38
184
いいな

188 22/08/18 12:38
186
別だけど捨てなさいとにかく捨てて

192 22/08/18 12:39
191
カラフルで美味しくなさそう

193 22/08/18 12:39
191
ぜったい消化に悪いと思う

194 22/08/18 12:39
192
感染症なりそうだしね

200 22/08/18 12:41
198
惚気かよ彼氏好きスレにいきな

201 22/08/18 12:41
197
それより部屋スッキリできた事の方が得

204 22/08/18 12:42
198
おかん片付け手伝って

205 22/08/18 12:42
204
1万円になります

206 22/08/18 12:43
201
確かにそうだね部屋がきれいになると嬉しい時々これいらないというのを残して必要なものを捨てちゃうのやめたい

211 22/08/18 12:44
210
私平気で言う

217 22/08/18 12:44
210
親になら言うわ

218 22/08/18 12:45
210
言えないわそんなこと

219 22/08/18 12:45
210
うちみんな好き嫌いバラバラだから言えるものは言っておく

221 22/08/18 12:45
210
言うけど一応ごめんって申し訳なさそうには

222 22/08/18 12:45
214
ときめくもの残したい勉強になるありがとう

225 22/08/18 12:46
210
微妙だったも美味しいからまた買ってきてもみんな言い合うお

226 22/08/18 12:46
210
もうちょいやんわり言うな。美味しいけどやっぱママンのおでんが美味しいからこれからは作ってん?って

235 22/08/18 12:47
210
これ美味しくないとか感想は言うけど買ってこないでは言わないし言わないほうがいいよ母ちゃんが悲しむ

243 22/08/18 12:48
241
わたすも

246 ◆210判定:○ 22/08/18 12:48
これ母親が父親に言ったんだ。いつも怒ったような話し方で話しかけてるんだけどこれは酷いなって唖然としてしまった
279 22/08/18 13:12
🥱
319 22/08/18 20:52
318
ケンタ食べたい〜

321 22/08/18 20:58
レッドホットチキン1回食べたけどまた食べたい
325 22/08/18 22:23
323
( ^ω^ )っ🍟

334 22/08/18 23:11
333
どんな美味しさなのですか😭?

336 22/08/18 23:12
333
💩色

337 22/08/18 23:15
なんでえ🥴
342 22/08/18 23:58
🥱
345 22/08/19 09:12
美容院行きたかったけど1週間前じゃないと予約取らないよね
370 22/08/19 15:43
いい話や😭
382 22/08/19 19:25
371
うめえぞう

387 22/08/19 20:25
371
ほんとビリヤニ食べたい

416 22/08/19 23:30
412
なんかおもしろいこと言って

418 22/08/19 23:35
417
きっとまたきちゃうよ

420 22/08/19 23:36
417
さよなら〜

422 22/08/20 02:55
417
また明日な

517 22/08/20 10:18
511
ストレス発散なるね

518 22/08/20 10:18
512
514
大丈夫か

519 22/08/20 10:19
515
いいよ

520 22/08/20 10:19
516
なんかワロタ

521 22/08/20 10:20
516
要するに寂しさを緩和し合える相手がいいって事だよね?

522 22/08/20 10:20
516
めっちゃわかる虚しくなる

523 22/08/20 10:20
519
ありがとう。Amazonで買うわ

526 22/08/20 10:24
518
ううん大丈夫じゃない

543 22/08/20 10:54
🍵 
591 22/08/20 14:34
魂が入るからねぬいぐるみには🧸
602 22/08/20 15:40
601
なんかちょっと硬めのラングドシャみたいなやつ好き

610 22/08/20 16:02
休暇1ヶ月もあったのに夏は暑すぎ地獄なだけだった
616 22/08/20 16:04
612
つまらないから見ない

617 22/08/20 16:05
616
そかあ

618 22/08/20 16:05
612
テレビ見ない

619 22/08/20 16:05
618
You Tubeみる?

620 22/08/20 16:05
617
若い頃は見てたよ

622 22/08/20 16:05
619
YouTubeは見る

623 22/08/20 16:06
621
子供たちが楽しめたらそれでもういいよ

644 22/08/20 16:23
朝何カケラかチョコ食べてバイトして今帰宅してパン食べたけどまだ食べても良いと思う?21時にご飯行く
683 22/08/20 18:07
19時からみんなの動物園観るよ、サンシャイン池崎好きなの
707 22/08/20 21:49
たぬきでずっと引っかかってることが一つだけあって19歳の時に38歳のおじを好きになっちゃったみたいな書き込みしたのよ、そしたらさ、38歳はおじさんじゃないねとかずらずら書かれてて見た時にはもうスレ埋まってたからレス返できなかったんだけど19歳からしたら十分おっさんだわこの野郎って今でも思ってる
お前らが婆なだけだろって今でも思ってる

713 22/08/20 22:22
711
それな

715 22/08/20 22:23
714
お疲れ

716 22/08/20 22:24
715
ありがとう雨に打たれただ

719 22/08/20 22:30
717
パラパラなくらい都心

720 22/08/20 22:30
718
かいちゃだめ皺増えちゃう

722 22/08/20 22:33
721
目薬いれたらziってやつ

73122/08/20 22:57 ID:dog
犬です🐶
732 22/08/20 22:59
731
わんちゅーるいるか

742 22/08/20 23:45
732
731
かわゆ

747 22/08/21 08:51
私もズッキーニ1本残ってるんだった。何で食べようかな
757 22/08/21 13:38
羊が1匹
783 22/08/21 17:17
781
一緒

792 22/08/21 17:42
791
夏休み中にコロナってナニしてたのかしら

817 22/08/21 18:16
813
昨日は知らない

820 22/08/21 18:18
819
クタクタになるまで煮てね

822 22/08/21 18:22
今日1日たぬきお世話になります
873 22/08/21 20:25
871
ん?

874 22/08/21 20:26
休みなのに何もする気なくてお料理しただけで1日を過ごしてしまった明日から頑張ろう
877 22/08/21 20:42
876
おじサンを呼んだかい❓876チャンもお料理するのカナ?おじサンは876チャンを料理したいな😚

884 22/08/21 21:07
881
おつかれ

915 22/08/22 10:24
1万の美容液まだ半分も使ってないのに全部こぼしちゃった最悪慰めて
916 22/08/22 10:30
915
よしよしよしよしよしよしよしよし

922 22/08/22 11:22
915
🤣🤮

923 22/08/22 12:14
915
つ🐥

930 22/08/22 13:09
919
見てきたけどヤバいねこれが東京から名古屋行ならバンギャ死んでた可能性もあるね

932 22/08/22 13:17
919
2人亡くなったね

934 22/08/22 13:18
931
30度いかなくて快適だね

937 22/08/22 14:07
931
こっちはめちゃくちゃ暑い

954 22/08/22 15:23
951
してたとしても横転した時に下側になってる方に乗ってたならヤバそう

957 22/08/22 15:27
951
今回はバスが炎上してるからシートベルトで明暗分かれそうだね

1005 22/08/22 22:38
1004
ごめん私

1007 22/08/22 22:46
1003
孤独の鳥居

1008 22/08/22 22:46
1006
何の酒?

1011 22/08/22 23:38
1010
きっかけはなんだったの?

1021 22/08/23 00:06
1012
韓流スターみたいに言うなw

1022 22/08/23 00:08
1021
上で誰かが言ってたのでwタイムリーだなーと思って

1030 22/08/23 02:14
1017
そういう生活しててコロナになった

1039 22/08/23 10:05
1037
楽天

1045 22/08/23 11:00
まだ11時
1055 22/08/23 14:02
1052
1053
ガムバルありがとう

1056 22/08/23 14:04
1055
わたしもガムバルいってらっしゃい^^

1058 22/08/23 14:05
1056
お互いガムバロウいってきます

1060 22/08/23 14:24
1059
ド・ウシタノ

1061 22/08/23 14:27
1060
スズキの本社工場の食堂で一酸化炭素中毒発生して1人が意識不明、複数人が体調不良だって

1065 22/08/23 15:43
1061
ヤ・バイネ

1066 22/08/23 15:43
1063
はんどぱうわー👐

1070 22/08/23 15:44
1066
吸わないでえ

1071 22/08/23 15:45
1070
いただきました😋

1074 22/08/23 16:00
今田は₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナウロマンティック💋
1075 22/08/23 16:01
1074
笑うわこんなん

1089 22/08/23 18:54
1088
スルーしなさい

1090 22/08/23 18:55
1088
あの人ずっといるけどめちゃくちゃファンだったんだろうねショックすぎてああなっちゃったんだろうし可哀想だからそっとしておいあげて

1097 22/08/23 19:57
1096
わかる

1110 22/08/23 20:53
1109
ライブ?気休めかもしれないけどクエン酸おすすめ

1113 22/08/23 20:57
1111
スレタイ読めるぅ?

1114 22/08/23 20:57
1111
おつかれ

1115 22/08/23 20:57
1109
手足に梅干し貼り付けて行く

1116 22/08/23 20:58
1115
変質者じゃん

1117 22/08/23 20:59
1115
ライブ中食べれば熱中症予防になるかもよ

1118 22/08/23 20:59
1113
ごめん
1114
ありがとう

1119 22/08/23 21:00
1109
お風呂浸かる

1121 22/08/23 21:04
1120
寝転がってたぬき

1126 22/08/23 21:10
1125
いいね

1127 22/08/23 21:13
1111
おつかれさま!

1128 22/08/23 21:14
1127
ありがとう

1129 22/08/23 21:15
1110
うーんライブのように幸せな疲れじゃないwありがとうクエン酸いいのね!

1130 22/08/23 21:16
クエン酸て梅干し食べればいいのかや
1115
ちょっと笑ってしまったw

1132 22/08/23 21:30
1131
パウチっぽい形かな?

1138 22/08/23 22:41
1135
野良猫の寝ているところに出会えるなんてすごー

1142 22/08/23 22:43
1140
なでなで

1144 22/08/23 22:47
1142
でなでな

1147 22/08/23 22:48
1143
コンビニにないかね

1149 22/08/23 22:54
1148
鼻挟むやつ売ってる

1152 22/08/23 23:04
1148
パテで埋める

1153 22/08/23 23:16
1149
それ効かなそう

1159 22/08/24 00:37
1158
あなたの魅力にまだ自分も気づいていないのかもね

1160 22/08/24 00:39
1150
どんな影響があるのか自分も分からないけど石鹸だけだと落ちきらないらしいよ

1171 22/08/24 06:14
1170
どうやって生活してるものなの?

1173 22/08/24 06:46
1171
別だけど居候で生活してる

1178 22/08/24 07:18
1176
コンビニでバイトーとか言っとけば?

1179 22/08/24 07:18
1177
こちらまで聞こえました

1183 22/08/24 08:02
1178
たしかにそうする

1184 22/08/24 08:03
1182
あるあるせめて体だけでも洗って

1186 22/08/24 08:06
1185
我慢するんだなんとか気を紛らわせて

1188 22/08/24 08:16
1187
最高の目覚めと同時に来る現実だね

1189 22/08/24 08:20
1188
そだね現実に戻ったよいい事あったらいいのに

1191 22/08/24 08:38
1190
女磨きしておしゃれして出かけてみて

1195 22/08/24 09:07
三十路過ぎてるけど、10代も20代もときめくことなんてほぼなかったな
1196 22/08/24 09:23
1194
それなー

1197 22/08/24 09:24
1195
私これだな

1199 22/08/24 09:24
10代20代わりとモテたから今つらすぎる
1200 22/08/24 09:26
1195
いっしょ

1203 22/08/24 09:29
1199
老いたらそんなもんだよ

1207 22/08/24 10:31
10日長いなあ
1208 22/08/24 10:34
1204
それはそうだし自分次第

1210 22/08/24 10:41
1209
余韻で楽しんで

1211 22/08/24 10:44
1204
モテピークが小学生までだった小学生の頃は自宅前に男の子の列ができるほどだったのが厨房になってから波が引く様にしーーんってなってモテないさんになった

1212 22/08/24 10:47
1204
私占いで60代回ってからモテ期来るって出たぞ。爺さんじゃなく老人デイケアのスタッフの若い子がいいな

1215 22/08/24 10:52
1213
アラサーでも28.29.30.31とかならまだモテる

1222 22/08/24 10:57
1218
それは草

1223 22/08/24 10:58
1221
麺も劣化酷い人いるよね

1225 22/08/24 11:00
1224
わかる。美形の劣化見るとせつなくなる

1226 22/08/24 11:01
1224
おデブになってたよね男のデブは劣化しやすい

1227 22/08/24 11:01
1225
しかもちょっと可愛いポジだったからなんかね

1228 22/08/24 11:02
1226
そう太ってたわ痩せたらマシなのかな

1229 22/08/24 11:05
1227
わかりすぎる

1231 22/08/24 11:09
1230
きのせいだよ

1232 22/08/24 11:10
1230
と思うだろ。33の時は私も思ってた

1234 22/08/24 11:10
1233
家にいる時も塗ってる?

1243 22/08/24 13:12
1239
いまなんさい

1244 22/08/24 13:13
1236
アナル痒い( ; ; )

1249 22/08/24 17:23
1247
徳積んでるのね

1256 22/08/24 18:52
1251
多分早いよ夏季限定

1257 22/08/24 18:57
1254
いいこと知った

1258 22/08/24 19:04
1252
只のでぶ

1263 22/08/24 19:42
1261
前からだよつまらないよ

1265 22/08/24 20:58
1264
それ叔父さんの口癖だったんだけどリタイア後は1日中テレビ見て「テレビ最高」て言ってるらしい

1268 22/08/24 22:26
1266
おまんこおまんこ( ; ; )

1270 22/08/24 22:49
1269
👨‍⚕️キュイーンズドドドドドド

1271 22/08/24 22:53
ちょっと!今年のクリスマス休日じゃない!1人よ!
1282 22/08/24 23:17
1271
引きこもるよ

1283 22/08/24 23:17
1271
ここで待ってるね!

1285 22/08/24 23:18
1281
効果あった?

1287 22/08/24 23:19
1285
今日はふつうの?ゼリータイプの方飲んだ!疲れてなくても飲んでいいのかな

1288 22/08/24 23:23
1284
慣れちゃえばなんてことないよ

1289 22/08/24 23:24
1286
まだ夢だよ

1290 22/08/24 23:29
1288
悲しい気持ちに?慣れるわけない

1291 22/08/24 23:50
1289
夢かーリアルだわ

1296 22/08/25 03:52
1294
無趣味なのか

1302 22/08/25 07:20
みんなおはよう(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
1304 22/08/25 07:22
1303
そりゃあまずいね業者へ

1307 22/08/25 08:34
1306
大丈夫?おはよ

1313 22/08/25 10:30
1311
よしよし

1315 22/08/25 10:37
1313
ありがとう

1316 22/08/25 10:38
1312
つ🧋

1317 22/08/25 11:43
1316
タピオカ入り

1320 22/08/25 12:20
1317
1319
食べ物の一覧見てたらあった

1321 22/08/25 12:20
1314
お疲れ様

1323 22/08/25 12:33
1287
飲んだ?

1324 22/08/25 12:34
🥤🍼🧃なかった
1325 22/08/25 13:06
🧋あった
1328 22/08/25 13:24
🧋ほんとだ
1329 22/08/25 13:36
1327
作るの?

1330 22/08/25 13:53
1329
作ってもう食べたよ

1331 22/08/25 13:56
1330
お疲れ様!もどきってどうもどき?

1334 22/08/25 14:14
1333
食べたら死ねないぞ

1335 22/08/25 14:23
1331
ナンプラーあんまり入れなかった

1340 22/08/25 15:36
1338
ちゃんとしてて偉いね

1342 22/08/25 16:17
凶暴な💩出た
1344 22/08/25 16:23
1343
手に書いたら

1352 22/08/25 18:26
🧋 
1355 22/08/25 18:27
1353
うれぴーヒャッハー

1356 22/08/25 18:28
1353
試される大地の人?

1357 22/08/25 18:28
1356
ん?

1358 22/08/25 18:34
1352
気に入ったのかタピオカ

1359 22/08/25 18:46
先月からケンタの辛いの食べようとかマックのナゲット15p食べたい思ってるのに結局食べずに8月が終わる
1367 22/08/25 19:16
1357
別だけど北海道の何かスローガンみたいのだよ試される大地

1369 22/08/25 19:21
1367
ありがと試される大地じゃない

1372 22/08/25 21:31
13時からトイレ行ってない
1384 22/08/25 22:41
1379
あんまりつけっぱなしにしておくと雑菌でかぶれちゃわない?

1385 22/08/25 22:44
1383
引き出しの中がいいな。気に入っているものは置いておいて大丈夫

1386 22/08/25 22:46
1384
かぶれてなかったよ。おりものシートの方がかぶれるかな

1389 22/08/25 22:54
1387
いつもいるの?

1390 22/08/25 23:00
1389
定期券売り場開いてる時間に行くの二回目だからいつもいるかは不明。前は別の人だった

1392 22/08/25 23:19
1390
無事に三ヶ月借りれるといいね

1393 22/08/25 23:28
🚲チリリンチリリン
1394 22/08/25 23:29
1385
引き出しがないんだよね困った

1395 22/08/25 23:42
1394
サイドテーブルつけてみたらどう?

1396 22/08/25 23:49
1388
わたしもだ

1403 22/08/26 01:22
1398
収納がもっと広いお部屋だったらなぁ

1406 22/08/26 10:39
1393
めちゃくちゃ可愛い

1412 22/08/26 11:08
1410
いーよ

1413 22/08/26 11:08
1411
わたしのもある?

1415 22/08/26 11:10
1413
クリスピーあげる

1422 22/08/26 11:25
1420
チキン天国よ

1423 22/08/26 12:50
出前館で1000円オフクーポン来てたから半額ピザを更に安く頼めたうれぴーLサイズだから冷凍しよ
1425 22/08/26 13:03
1424
マックは今サムライマックしてるよ

1426 22/08/26 13:05
1425
貧乏だから迷う

1428 22/08/26 13:18
1427
スーパーで安売りの肉を買って家で焼けば安い

1431 22/08/26 13:46
1430
都内だけどつけてるよ

1434 22/08/26 14:08
1433
いやだめだろ

1436 22/08/26 14:23
1430
つけてない暑い

1439 22/08/26 15:20
1438
つぶ抜いておきました

1445 22/08/26 17:27
1432
なーにそれ

1447 22/08/26 17:55
1444
ちなみにどこ?こっち石神井のほうだけど降らなかった

1448 22/08/26 18:22
1446
イボ?私はウオノメ取りたい

1453 22/08/26 19:48
1448
指イボだよ。ウオノメは靴が原因?

1454 22/08/26 19:49
1450
めちゃくちゃ分かる

1457 22/08/26 19:55
1456
おつかれ

1459 22/08/26 19:59
1457
ありがとござます

1460 22/08/26 20:00
1459
🍤

1463 22/08/26 20:40
1460
エビフライおいしいだいすき

1467 22/08/26 21:40
1464
そういうの都会で見かけるとなんか嬉しくなるよね

1468 22/08/26 21:44
1464
セイコーマートwww

1469 22/08/26 21:44
1468
セコマ馬鹿にすんなよ

1470 22/08/26 21:51
1468
おっやんのか?

1474 ◆1464判定:○ 22/08/26 21:54
1467
めっちゃテンションあがった
1468
貴様に我らの北の大地は踏ませぬ

1475 22/08/26 21:54
セコマのオリジナルなのかなーところで1464さんはどこの地で出会ったんだろうね😃チョコミントだいすきー
1476 22/08/26 21:55
1473
ほえー具は何入ってるの?

1477 ◆1464判定:○ 22/08/26 21:56
1475
セコマオリジナル商品みたい私が北海道住んでた時には見かけなかった。サミットってスーパーで見たから近所にあればぜひ!チョコバーとチョコミントソフトがあったよ

1479 ◆1464判定:○ 22/08/26 22:01
1478
おっパイ食うか?この野郎

1480 22/08/26 22:04
1478が煽るから大泉洋登場しちゃったじゃん
1482 22/08/26 22:16
1471
( ^ω^)おっおっおっ

1483 22/08/26 22:16
1476
鮭が1番おすすめ

1484 ◆1464判定:○ 22/08/26 22:17
お嬢ちゃんもおいで〜パイ食わねえか〜?
1485 ◆1475判定:○ 22/08/26 22:19
1477
チョコとソフトクリームも大好きだ♪サミット!ありがとう〆(゚▽゚*)寄る時はさがしてみるね

1486 ◆1475判定:○ 22/08/26 22:19
1483
え、美味しそう

1493 22/08/26 22:49
1490
ムンクさん好きだったわ

1498 22/08/27 01:31
1497
スポーツしてるの?

1499 22/08/27 02:04
1498
してないよー腰痛持ちなだけ

1500 22/08/27 05:45
1494
本当そう

1501 22/08/27 05:54
1492
大泉がギラギラシャツ着たらアレルギーで痒くなってるやつだ

1507 22/08/27 07:31
1505
は!忘れてた

1512 22/08/27 07:44
1511
ワキガなの?

1513 22/08/27 08:39
1510
仲間海行きたかったリベンジしたい

1516 22/08/27 08:51
1515
おはよカフェオレ入れるけど飲む?

1519 22/08/27 08:57
1516
のむーセンキュー

1520 22/08/27 08:58
1519
つ🥯☕️

1523 22/08/27 09:10
1522
素晴らしい!デブが筋トレ筋トレ言ってるなかよくわかってるね

1525 22/08/27 09:26
11時まで寝たかったのに目が覚めた二度寝できなくなってる
1527 22/08/27 09:27
1523
ん?どういう事?順番としては正解って事?

1528 22/08/27 09:28
1523
セクシーサンキュー

1531 22/08/27 09:33
1529
最高じゃん

1537 22/08/27 10:09
1530
寝ちゃうよね

1540 22/08/27 10:52
1538
どうだった?

1541 22/08/27 12:18
餃子焼くか悩んでる🥟
1542 22/08/27 12:34
生きてるうちに1回はサンドウィッチマンのコント生で見たいんだよね
1543 22/08/27 12:37
1527
そう

1545 22/08/27 12:40
1518
規則正しい生活大事だよね

1546 22/08/27 12:47
1545
夜はマイナス思考になるしね

1548 22/08/27 12:50
1542
同じく。ツアーよくやってるイメージだからいつか見に行きたい

1549 22/08/27 12:57
1538
それとは別だけど加工したやつと現実の画像両方載せてるお姉さん好き

1552 22/08/27 13:30
1518
単純に人少ないからだよ。ぜろじも人少なかったり減ると平和になる

1555 22/08/27 13:32
1552
ぜろじ嫌いな人多いよ高齢向けだし

1558 22/08/27 13:35
1555
80代の常連居るみたいだしそりゃね

1559 22/08/27 13:36
1557
何を?

1560 22/08/27 13:38
1558
80代ってマw

1561 22/08/27 13:39
1557
レンジ?

1565 22/08/27 13:40
1556
どんなレスが欲しいの

1568 22/08/27 13:46
せっかく10時くらいに起きたのにお昼食べてまたベッドに戻ってきてしまった
1569 22/08/27 13:52
1566
ベッドからクイックルワイパーで床拭けばおけ

1570 22/08/27 13:55
1560
1562
ネタなのかななんかの話で答えてた

1572 22/08/27 13:59
1571
ご褒美やんうらやま

1573 22/08/27 13:59
1571
うんちついたかもよ

1574 22/08/27 14:00
1550
これ美味しいのか気になる

1575 22/08/27 14:01
1574
美味かったよ

1577 22/08/27 14:02
1562
70近いのはいるよ箱にもいるし

1579 22/08/27 14:04
1578
クソワロタ

1580 22/08/27 14:08
1578
うわっ

1581 22/08/27 14:09
1563
ギスギスしてるよね

1582 22/08/27 14:10
1577
どこの盤のファンか気になるわ

1583 22/08/27 14:10
1582
気になるね

1584 22/08/27 14:11
1583
そこまでいくともはや尊敬する

1586 22/08/27 14:12
1585
ここ質問スレじゃないよ

1588 22/08/27 14:13
1587
有害かよ

1591 22/08/27 14:19
1590
買い物のついでに行ってみたのかな?

1592 22/08/27 14:20
1591
わからないwちなみにノクブラとデザートのツーマンだった

1594 22/08/27 14:30
1592
そこにネギとかシュールすぎる

1595 22/08/27 14:31
1590
くさ

1597 22/08/27 14:38
1596
次いたらいつもいますよね〜って声掛けて

1599 22/08/27 14:39
自分がその年齢なら1人で行く勇気ないわ
1601 22/08/27 14:40
1587
今年まさおが東海林さん88才連れてライブ来てたの思い出したわ

1602 22/08/27 14:40
1601
1607 22/08/27 15:30
😪
1608 22/08/27 15:44
1599
逆にその年齢になったら気にならなくなるのかもね

1614 22/08/27 16:54
1611
見たのはシドの事務所の盤

1617 22/08/27 17:12
1615
自己紹介?

1618 22/08/27 17:13
1551
フレンチクルーラー!

1619 22/08/27 17:16
1578
妖怪指舐めババア
1589
理由がコロナならしょうがないしギャを貫け

1621 22/08/27 17:18
1620
メチャクチャ咳してる乗客増えたけどみんな疲れてるね

1631 22/08/27 17:38
1628
わたしもー

1633 22/08/27 17:50
1630
即スタバスレに晒されてて草

1634 22/08/27 17:52
1633
ごめんそれ私w新商品で飲んでる人まだ少ないからスタバ民に感想共有したかったの

1644 22/08/27 18:13
1641
つ🍰☕️絵文字だけどどうぞ

1646 22/08/27 18:13
1639
予算は?

1647 22/08/27 18:14
1644
ありがとういただきます

1649 22/08/27 18:15
1648
外出たことはある?

1650 22/08/27 18:19
1619
きもすぎキャンドゥ行った時デカデカと袋あけるとき指を舐めない!ってポスターあるの思い出したコロナ対策だけど

1653 22/08/27 18:24
晒しってこれか
469: 08/27 17:41
激甘注意報でてたよ個人差あるけどね
1630: 08/27 17:37
モンブランみたいな激甘ドリンクグランデで頼んだら飲みきれなかったw

1656 22/08/27 18:24
1654
みない

1659 22/08/27 18:25
1654
明日の朝のドラマだけ見るつもり

1667 22/08/27 18:38
1666
くちゃい

1683 22/08/27 18:45
変なのと結婚しても損失になるから1人でいいぺこを見てみなよ
1686 22/08/27 18:54
1649
もちろん。個人経営の喫茶店しか行ったことないんだ

1687 22/08/27 18:55
1685
それは男の方もそうじゃない?だからみんな結婚しなくなってる

1694 22/08/27 20:03
1693
テレ朝の昭和アイドル特集みてるよ面白い

1697 22/08/27 20:54
1695
何チャン?

1698 22/08/27 21:00
1697
テレ東終わっちゃったよ

1704 22/08/27 21:46
1702
テレビ実況なんかパンピだろ

1706 22/08/27 22:30
結局昼飯食べて18時まで寝ちゃった
1709 22/08/27 22:41
1708
スマホの上に居たりする

1710 22/08/27 22:44
1709
ググって後悔した。本当にスマホにいるの?幻視とかじゃなくて?

1712 22/08/27 23:13
1710
畳とかノートパソコンとかだってさ

1719 22/08/28 01:36
1713
なんなんだろう?まだすごい繋がりにくい

1727 22/08/28 09:29
1723
オリジン無い( ; ; )

1749 22/08/28 14:33
1746
シャインマスカットもぶどうじゃね

1750 22/08/28 14:55
1749
たしかにぶどうの一種だけどぶどうって聞くとまず紫の方思い浮かべるかも

1754 22/08/28 15:08
1753
八宝菜がいいな

1757 22/08/28 15:17
1754
八宝菜なかったから頼めなかったけど中華にしたよ。ありがとう

1759 22/08/28 15:24
1758
おはよう

1761 22/08/28 17:27
1758
おせーよ

1762 22/08/28 17:29
1758
同じく起きた

1767 22/08/28 17:44
1766
レイプされんなよ

1768 22/08/28 17:46
1762
1763
1764
爺さん

1769 22/08/28 17:54
1765
おはよ今日は久しぶりにお出かけだ

1771 22/08/28 18:00
1769
夕方だ呆け

1777 22/08/28 19:52
1776
がんばえ〜ぷいきゅあ〜

1778 22/08/28 19:53
1774
私もだ

1779 22/08/28 20:06
1776
がんばって私にファミチキ買ってきて

1782 22/08/28 20:20
1780
こっちから送ったらいいじゃないの

1784 22/08/28 20:22
1767
見た目おじさんだから大丈夫

1785 22/08/28 20:22
1784
おじさんを襲うおじさんもいるから

1788 22/08/28 20:27
1785
キモい世の中だな

1789 22/08/28 20:27
1782
既読スルーとかではないけどこっちから送って終わってるから追撃するのなんか悲しい

1792 22/08/28 20:34
1790
ヘルシー

1797 22/08/28 21:07
1796
そういうサイト見てんだろ爺さん

1798 22/08/28 21:09
1796
ハゲジジイきんも

1799 22/08/28 21:20
1795
いいな牛乳と合わせて食べたい

1801 22/08/28 21:43
1795
チョーダイチョーダイ

1802 22/08/28 22:01
1799
牛乳と食べるの良いね!緑茶で食べたから明日は牛乳と食べる
1801
分けて差し上げよう

1809 22/08/28 22:33
1808
幸せな時とはーって時ある

1810 22/08/28 22:41
1806
FLATええよ。

1812 22/08/28 22:42
1808
胸張って幸せとは言えないけど幸せになれる人間なんだと思ってるし人より良い思いしてる方かな

1815 22/08/28 23:14
1810
聴いてみた〜うるさすぎなくてちょうど好きな感じだった教えてくれてありがとう

1816 22/08/28 23:29
1813
がんばろうね( ; ; )

1820 22/08/28 23:48
1819
わかる

1821 22/08/28 23:53
1815
めっちゃエモいやろ?フラットに生きたいよって歌詞が私はお気に入りです

1824 22/08/29 00:26
1822
私は美容室行ったので入りません。洗顔はしました

1829 22/08/29 09:38
(๑✪ω✪๑)₹˝ャʓ˝†=”Ⴛ̸ ♡
1835 22/08/29 11:09
1832
都会住み裏山

1839 22/08/29 11:41
1837
ユニークな人だね

1841 22/08/29 12:13
1837
ライブ前のカフェとかチェーン店とかで話す友人いて嫌われてたそれもデカ声

1842 22/08/29 12:19
1840
じっとしてたら寒いくらい涼しい

1844 22/08/29 12:41
1843
同じくだわ

1847 22/08/29 13:43
1846
卵雑炊食べよ

1851 22/08/29 14:10
1846
ウーバーしよう

1852 22/08/29 14:18
1846
ネットスーパーは?

1855 22/08/29 15:03
1854
偉いのう。好物ご馳走してあげたい

1857 22/08/29 15:12
1855
ありがとう

1868 22/08/29 16:29
1866
良い1日じゃん

1870 22/08/29 16:37
14時に起きてにゃんこしてたらもうこんな時間
1874 22/08/29 17:26
1869
去年か一昨年くらいにも同じような事故あってたのにね

1875 22/08/29 17:31
1869
気の毒だけどそんな親なら遅かれ早かれそのうち子供死んでそう

1877 22/08/29 17:40
🐈️🐈️
1878 22/08/29 17:47
1873
あれぬこがかわいすぎて課金しまくりたくなったから強制的にやめた

1885 22/08/29 18:37
1882
何時に寝る?

1892 22/08/29 19:34
1891
試験前?私も大事な試験前で今日だらけちゃって自己嫌悪

1898 22/08/29 19:44
1892
試験は12月なんだけど範囲が広いから今からやらないとなんだお互い頑張ろう

1899 22/08/29 20:37
🥱
1900 22/08/29 20:40
🥱🥱😴
1904 22/08/29 21:02
1901
わかる

1905 22/08/29 21:02
1902
🤔

1908 22/08/29 21:18
1907
大丈夫なようになってるから平気だよ

1909 22/08/29 21:18
1908
初心者同士でマッチングされる感じかな?ありがと!

1911 22/08/29 21:21
1910
そういうの聞くから一度も行ったことない

1912 22/08/29 21:21
1910
そんなことある?コロナ前は定期的に行ってたけど何も感じなかったよ

1913 22/08/29 21:21
1910
妊婦は何を気にしてるの?産婦人科なのに

1916 22/08/29 21:23
ちょっと違うけど明らかに妊婦っぽい人が立ってるのに付き添いらしき男性が1.5人分くらいの幅で座ってるのイラっとする
1918 22/08/29 21:23
1912
1913
妊婦じゃないのに来るなって感じなのかな?

1919 22/08/29 21:25
1918
そんな感じだと思う

1922 22/08/29 21:27
1920
ほとんど妊婦しかいない

1923 22/08/29 21:27
1910
なら普通の内科いけ

1924 22/08/29 21:27
1923

1925 22/08/29 21:27
1923
普通の内科で子宮みれる?

1926 22/08/29 21:27
1924
それぐらいわかるだろ

1930 22/08/29 21:28
1926
うるせーよ

1931 22/08/29 21:28
1928
そうかな?しんどそうにみえる

1932 22/08/29 21:29
1931
そう?みんなにお腹さわらせに出向いてるような気する

1933 22/08/29 21:29
1930
変な人の話し聞いてると時間無駄だわ

1934 22/08/29 21:30
1929
翌月通常なら行かない

1935 22/08/29 21:30
1932
いや他人にお腹触らせるとか滅多にないでしょwお互い普通に気持ち悪いでしょ

1936 22/08/29 21:30
1932
それは草

1939 22/08/29 21:30
1930
お前がなぁww

1940 22/08/29 21:31
1938
うん

1942 22/08/29 21:31
1934
翌月まで様子見ようかな

1945 22/08/29 21:32
1942
海外行った時、緊張なのか2回生理きたから様子見でいいと思う

1949 22/08/29 21:33
1948
何歳なの?

1950 22/08/29 21:33
1949
もう27だよ

1953 22/08/29 21:34
1950
現実的に子ども持ちたいって思えない社会だからね

1955 22/08/29 21:34
1953
そうかもね。みんな仕事楽しいって感じで既婚者はわりといるけど計画的子なし?みたいなこと言ってる

1957 22/08/29 21:35
1954
コスパ悪いよね

1958 22/08/29 21:35
1955
計画的子なしと、一人っ子増えてるよね

1961 22/08/29 21:36
1956
低所得者家庭に子供増えても意味ない

1965 22/08/29 21:37
1961
統計取ると夫婦共に高学歴でしっかり働いてるとこより底辺の方がたくさん産んでるのがデータとして出てるらしいよ

1966 22/08/29 21:37
1960
働けないぐらい体弱いのに子供産んでヤングケアラーにしてる人エゴの塊だと思う

1969 22/08/29 21:38
1965
年金を支えるって意味では底辺ばっかり増えても意味ないんだよね。下手したらナマポ予備軍だし

1972 22/08/29 21:39
1969
中間層でもっと増えると良いんだけどね。私の周りもそこそこな暮らししてる人多いけど子供いらないって意見多いな

1975 22/08/29 21:40
1973
親がバカ

1980 22/08/29 21:41
1977
孫が欲しかった

1982 22/08/29 21:41
1981
また液体窒素しなきゃ

1985 22/08/29 21:42
1982
液体窒素私も子供の頃小指にイボできてやってもらった懐かしい

1987 22/08/29 21:42
1985
ちょっと痛いよね

1990 22/08/29 21:43
1987
うん痛かったしばらくヒリヒリしてた思い出

1994 22/08/29 21:44
1989
よちよち

1996 22/08/29 21:44
1995
うちもだわ

1997 22/08/29 21:44
1993
つよい女ね

1998 22/08/29 21:45
1995
ママとか使ったことない

2000 22/08/29 22:32
1995
うちママ。連絡先もママで登録。それ見たうちの親がママって登録してるの可愛いねだってさw

2001 22/08/29 22:33
1995
私もお母さん呼びだったしママ呼びに憧れてママと呼んだら怒られた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ