-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11126

376件ヒット!
6 22/08/18 04:38
(;_;)🎤
7 22/08/18 04:38
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <おつあり
9 22/08/18 04:38 ID:i02
よっ
14 22/08/18 04:38
10
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <寝付けないの

25 22/08/18 04:39
(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
26 22/08/18 04:39
15
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <センシティブな質問やめて!

30 22/08/18 04:39
19
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <爆睡

36 22/08/18 04:40
33
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <よすよす

43 22/08/18 04:40
₍₍ (̨̡ (̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)̧̢ ₎₎
44 22/08/18 04:40
43
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <偽物!

55 22/08/18 04:41
42
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <あんた何言ってんの?大丈夫そ?

65 22/08/18 04:42
62
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <秘密

73 22/08/18 04:42
69
気になる

74 22/08/18 04:43
69
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <よすよす

83 22/08/18 04:44
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
94 22/08/18 04:45
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <現実を見ろ!
98 22/08/18 04:45
94
うるせー!夢くらい見させろ!

99 22/08/18 04:45
youtu.be/a
ミニドラが可愛いだけの動画なら見つけた

101 22/08/18 04:45
92
脳内再生がんばるから大丈夫!

102 22/08/18 04:45
79
作れたならよかったごめんね見つけられなくて、でも可愛いよねパン工場とかミニドラちゃんがやってたら

103 22/08/18 04:45
98
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <いいよ

106 22/08/18 04:46
99
思ってた声と違った!

109 22/08/18 04:46
103
ありがと(*´³`*) ㄘゅ💕

116 22/08/18 04:47
109
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <濃厚接種は避けたいんで結構です

124 22/08/18 04:48
99
ありがとうやばいこれ沼る

135 22/08/18 04:49
132
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <ドララァ〜

138 22/08/18 04:49
129
たまにわからん

139 22/08/18 04:49
キャッ٩((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)۶
143 22/08/18 04:49
139
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <偽物このヤロ!

144 22/08/18 04:49
129
わろた

146 22/08/18 04:50
141
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <バレたか

151 22/08/18 04:50
149
すごいドラえもんワールド全開

154 22/08/18 04:50
150
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ バファリン

159 22/08/18 04:51
157
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <みんな寝てるから!空気読んで!

163 22/08/18 04:52
159
小声だったのねごめん

165 22/08/18 04:52
160
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <おやすみ

166 22/08/18 04:52
₍₍ (ง ˆᴗˆ)ว ⁾⁾
170 22/08/18 04:53
163
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <野比家に内緒でぜろじやってるから

173 22/08/18 04:53
171
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <コイツ中々起きないよ

177 22/08/18 04:54
174
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <働けよ

179 22/08/18 04:54
178
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <きみはじつにばかだな。

188 22/08/18 04:54
181
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <暇つぶし

190 22/08/18 04:54
179
同じく働きたくないでござる

197 22/08/18 04:55
193
なぜ?

198 22/08/18 04:55
195
吉村家

199 22/08/18 04:55
193
金持ちなのに?

200 22/08/18 04:55
194
代わってくれぇ

202 22/08/18 04:55
197
お金持ちだから2人くらい養えそうなのにと思って

206 22/08/18 04:56
196
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <人の力に頼るような奴は売れない

208 22/08/18 04:56
193
留学じゃないの?

210 22/08/18 04:56
˚✧₊⁎˓˓⁽̨̡ ˚͈́꒳​˚͈̀*⁾̧̢˒˒⁎⁺˳✧༚
214 22/08/18 04:57
211
˓˓⁽̨̡ ˚͈́꒳​˚͈̀*⁾̧̢˒˒

218 22/08/18 04:57
212
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <君はいい子だね頑張って応援してあげてね

233 22/08/18 04:58
229
えへへ〜って誤魔化す

234 22/08/18 04:58
219
ご飯も家事全般と猫と鴨の事全部してるよ

238 22/08/18 04:58
229
まだ20代ならご想像にお任せしますで逃げておっけー

240 22/08/18 04:59
229
彼氏は宇宙旅行の最中なんだ

241 22/08/18 04:59
239
スプラ

245 22/08/18 04:59
224
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <洗濯と買い物

250 22/08/18 05:00
247
おじさんに教えて👨🏻

262 22/08/18 05:00
255
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <よすよす

263 22/08/18 05:00
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
264 22/08/18 05:01
258
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <非常に残念だ

275 22/08/18 05:02
269
時代を感じた

276 ◆中吉 22/08/18 05:02
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <みんなの運勢!
284 ◆大吉 22/08/18 05:03
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <仕方ないなぁ
295 22/08/18 05:04
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <どら焼きありがとう
296 22/08/18 05:04
293
おトイレ行ってみた?

299 22/08/18 05:04
296
行って出したけどまだ痛い

300 22/08/18 05:04
298
可愛い

302 22/08/18 05:04
291
優しく言ってくれてありがとう。周りにも相談できなくて自分も何をしたいのかって考えてもまたこう言われるかもできないかもがでてきて応募できなく手を繰り返してるよ
292
そういうのを理解してくれないんだよね。嫌でも続けろって昭和の考えでしんどいよ

303 22/08/18 05:05
298
優しいね、鴨ちゃん元気になってくれたらいいなでも返す時寂しくなりそうだ

304 22/08/18 05:05
294
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <細かすぎて伝わないの

305 22/08/18 05:05
🦆
310 22/08/18 05:06
306
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <フッ

315 22/08/18 05:07
309
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <破壊神じゃないからすまんな

318 22/08/18 05:07
312
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <バファリン

321 22/08/18 05:07
317
つ🍮☕️

325 22/08/18 05:08
319
生態系崩れるからだめ

332 22/08/18 05:08
326
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <はい!バファリン〜ヒソヒソ

348 22/08/18 05:10
342
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <朝じゃん?変なノリになるよね

352 22/08/18 05:11
349
逃げたよありがとうやで

353 22/08/18 05:11
349
ここにいますその節はありがとうございました

361 22/08/18 05:12
349
私も一昨日部屋で蜘蛛見つけてティッシュにくるんでマンションの廊下にポイした今のところ帰ってきてはない

362 22/08/18 05:12
354
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <野比家からNG出てるんで大丈夫かと思われます

363 22/08/18 05:12
359

364 22/08/18 05:12
359
あっ全然そんなお気になさらず

367 22/08/18 05:12
361
タダイマァ!!🕷️

378 22/08/18 05:13
369
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <人様の家に転がり込んでる身なんで迷惑はかけたくないなと

392 22/08/18 05:15
391
いや日本のどっか

393 22/08/18 05:15
390
まだ音する今日引きこもろうかな

394 22/08/18 05:15
389
アリちゃんってそのあたりのお気持ちあるのかな?

395 22/08/18 05:15
391
トカゲは外国のかも

396 22/08/18 05:15
389
匂い辿っていけるから大丈夫だよ

397 22/08/18 05:15
386
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <切なくさせたらごめん

398 22/08/18 05:15
392
別だけどオオコドモトカゲみたいなやつかな

399 22/08/18 05:16
394
あると思う。仲間を思いやる行動することあるって聞いたことあるし

400 22/08/18 05:16
397
ううんあの頃の気持ちが蘇ってる

403 22/08/18 05:16
399
そうなんだねアリちゃんに失礼なことを言ってしまった

405 22/08/18 05:16
398
そんな見た目だったミズオオトカゲ?ってやつらしい

408 22/08/18 05:17
400
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <ならよかった

409 22/08/18 05:17
396
蟻の足で歩いたらたぶんたどり着かないくらい遠くからくっついてるかもしれない。1時間はくるくる歩いてるしいつも

413 22/08/18 05:17
409
小さいけどすごい歩けるから平気だよ

423 22/08/18 05:18
419
すごいね

425 22/08/18 05:18
419
一生一人を愛するの?ぺんちゃんは

429 22/08/18 05:19
415
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <こんな私でよければ来ますよ

437 22/08/18 05:20
431
ボーイズラブ🐧

455 22/08/18 05:22
449
いや例えぺんちゃんじゃないとしても後半の素敵な石を送る動物気になるありがとう

456 22/08/18 05:22
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <寝落ちしそう
462 22/08/18 05:23
459
青緑

466 22/08/18 05:23
459
私は緑に入れたい

467 22/08/18 05:23
458
そんなアリンコ以下と楽しんでた私が通りますよペタペタ🐧

471 22/08/18 05:24
460
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <こちらこそ構ってくれてありがと

478 22/08/18 05:24
470
そんなあなたももしかしてキコン🐧?

479 22/08/18 05:25
468
💩か🫘どっちのタイプのうんの?

486 22/08/18 05:26
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <明日もまた来てもいいのかなー?
490 22/08/18 05:26
479
後者でした!

496 22/08/18 05:27
483
赤坂あたりのお魚食べよ一緒に🐧

497 22/08/18 05:27
496
そうだねそうしようあ

502 22/08/18 05:28
492
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <オキニだよ

503 22/08/18 05:28
499
完璧なヒモじゃんやば

504 22/08/18 05:28
492
もうどらちゃん寝るからまた明日お願いするといいよ

505 22/08/18 05:28
499
麺かな

506 22/08/18 05:28
499
蜜というものは怖いな麺ギャにとっても人をダメにする

507 22/08/18 05:28
498
外来種のカマキリが在来種のカマキリと交尾してメスを殺しちゃう動画見た可哀想だった

509 22/08/18 05:29
500
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <ママ早起きだからおk

510 22/08/18 05:29
498
蜘蛛にもそういうのいるよね

511 22/08/18 05:29
499
女王蜂→本命のカノ雄蜂→麺働き蜂→密かな

519 22/08/18 05:30
509
ヨカッタヨ

534 22/08/18 05:32
529
ドラえもんもトイレするんだ

538 22/08/18 05:33
530
呼んだ?👴🏻

564 22/08/18 05:36
559
Twitterとかで、どこか忘れたけど妊婦が集まる場所に行って喜んでる男の人たちのコミュニティん、みたいなの見た

568 22/08/18 05:36
人間っていつから妊娠期間が9ヶ月になったんだろ子育ても長すぎ
572 22/08/18 05:37
569
きっとそれくらいのレベルでお金ないんだと思う

573 22/08/18 05:37
569
温かい家庭築こうとしてる人はまず妊娠後風では働かないんじゃないか

575 22/08/18 05:37
569
望んだ妊娠かわからないし働かないと生きていけないのかな

577 22/08/18 05:37
569
風俗で客の子妊娠してその身体利用して妊婦店行っただけって感じ

594 22/08/18 05:39
591
いいね

595 22/08/18 05:40
594
なろなろ!

598 22/08/18 05:40
591
そうしよう!

599 22/08/18 05:40
593
神戸のお嬢さん

603 22/08/18 05:40
594
595
598
石もらえないペンギン共

604 22/08/18 05:40
598
🐧🐧

613 22/08/18 05:41
593
ほんとああいう子達に養子に出すのとか赤ちゃんポスト使うのとか知恵が働かないのはなんでなんだろ。スマホでしょーもないこと検索してる暇があったら調べればいいのに

622 22/08/18 05:42
619
それは思う

624 22/08/18 05:43
609
野生で子育ては厳しいけど人間の世界なら、いくらでも支援受けるなり方法があるのにその上で虐待放置だから動物以下

634 ◆中吉 22/08/18 05:44
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <みんなありがと楽しかったよ、おやすみー
647 22/08/18 05:45
639
ホテル予約キャンセルして貰ったけどやっぱり会いたいってラインしようかだけどだるい救ってください

669 22/08/18 05:48
659
少子化だからそういう子をちゃんと育てたらいいと思う

680 22/08/18 05:49
ᵕ᷄‎ࡇ˘᷅
698 22/08/18 05:51
691
それはそれで闇

699 22/08/18 05:51
691
周期整えましょうねって方針ね

704 22/08/18 05:51
695
ピル飲んでるって男に言わないほうがいいね

716 22/08/18 05:53
693
少子化対策は、将来国に貢献して税金もちゃんと払ってくれる子供を産んでこそ意味があるのであって、ネグレクトの子供たちが増えても同じ事繰り返してなまぽと人口が増えるだけではだめだしね。みんながきちんとした養子で幸せになれるとは限らないし

767 22/08/18 05:58
759
羊水検査で障害見つかって諦める高齢出産の方も多いみたいだね

792 22/08/18 06:01
790
詳しいね

796 22/08/18 06:01
792
Twitterでバズってた

797 22/08/18 06:01
790
ほう

798 22/08/18 06:01
793
おっその通りだと思うよ

799 22/08/18 06:01
794
何か論文とかあるの?

800 22/08/18 06:02
799
たくさんある日本語では少ないかもググッてみて

801 22/08/18 06:02
794
ゴメンけど何の根拠にもならないよ

803 22/08/18 06:02
798
だよねたとえ論文あったとしてもエビデンスのレベルは低いと思う

810 22/08/18 06:03
793
日本は完全にそうだね。オーガニックショップ行ったらセレブの娯楽スーパーみたいだし。ただ海外は100円2百円高いだけでオーガニックか普通か選べるみたいなただの選択肢の一つだよね

812 22/08/18 06:03
809
母親49

831 22/08/18 06:05
819
あの人たちは他人の言う事鵜呑みが多いよそう言う事さ

836 22/08/18 06:05
829
それをいうなら短絡

868 22/08/18 06:09
859
無添加

895 22/08/18 06:12
894
それな

896 22/08/18 06:12
894
マウントにならなくない?

898 22/08/18 06:12
893
日本はガラパゴスでいいよね

899 22/08/18 06:12
894
これだね

900 22/08/18 06:12
894
わかる

901 22/08/18 06:12
893
そういう事ではないだろまぁ菓子パンでも食って突然死したら

903 22/08/18 06:12
892
ただ白菜はもう嫌がらせでしかなかった。お虫さんがこんにちわしてきたわ。根菜は本当嬉しい

904 22/08/18 06:12
902
これ

906 22/08/18 06:13
897
絶対嘘松

907 22/08/18 06:13
901
別だけど私は今朝いちごスペシャル食べるよ

908 22/08/18 06:13
905
押し付けてるじゃん

909 22/08/18 06:13
897
その種が中国どうたらこうたらとか?

915 22/08/18 06:13
910
ストレス発散だよきっと可哀想な人なんだ

917 22/08/18 06:14
911
極端すぎてわろた

918 22/08/18 06:14
911
極端で草

919 22/08/18 06:14
911
なんでそうなるのw

920 22/08/18 06:14
906
硝酸対窒素肥料とかで調べてみたら良いさ

922 22/08/18 06:14
911
病気にならない自信すごいな

927 22/08/18 06:15
923
それが平和よね

929 22/08/18 06:15
924
あんまり食費に対して高いとか考えたことないや

932 22/08/18 06:15
928
幸せならなんでもいいと思う

933 22/08/18 06:15
928
それはこだわってるに入るの?w

938 22/08/18 06:15
928
ハンバーガー丸いからゼロカロリーだしOK

939 22/08/18 06:15
933
一応wプラマイゼロにしてるつもり

941 22/08/18 06:16
931
餓死するよりいいじゃん

942 22/08/18 06:16
936
グルメというかマーケのひとつだとさっきから

943 22/08/18 06:16
929
子持ち専業主婦は考えるかもしれないけど他は考えないよね

944 22/08/18 06:16
940
923

947 22/08/18 06:17
945
なに?トイレ?

948 22/08/18 06:17
943
暇なんだよ

950 22/08/18 06:17
949
モノを売るとはそういうものよね

952 22/08/18 06:17
949
だねあと寿命延びすぎるのもどうなの

954 22/08/18 06:18
949
その長寿と言われてた世代があるから今高齢化だしその時代の人達って添加物ない時代だからやっぱ体に良いんじゃない?

955 22/08/18 06:18
952
医療の進歩もある

957 22/08/18 06:18
953
納豆はパック容器のまま食べなきゃ片付けたくない

960 22/08/18 06:19
951
牛を早く成長させて出荷させる為に薬飲ませてるからね

961 22/08/18 06:19
957
ついあつあつのご飯の上にかけたくなった

963 22/08/18 06:19
962
それな

966 22/08/18 06:20
964
いいね

970 22/08/18 06:21
967
ネコと和解せよ!

971 22/08/18 06:21
969
朝だからね

975 22/08/18 06:21
973
何読んでもらうの

976 22/08/18 06:21
973
何読んでもらうの?

978 22/08/18 06:22
977
お断りします

980 08/18 06:22
977
私には手がありません

985 22/08/18 06:22
983
夢に出るかな

986 22/08/18 06:23
977
これ伝えてみたらコンテンツ管理しますねとか言われた

987 22/08/18 06:23
986
話逸らされてて草

989 22/08/18 06:23
986
実行しててワロタ

990 22/08/18 06:23
987
あーアレクサの優しさだったのか

992 22/08/18 06:24
989
どうなるかなって気になっちゃって

993 22/08/18 06:24
990
傷つけないための配慮

996 ◆986判定:○ 22/08/18 06:24
993
優しい、だって私揉むほど胸ないもん

997 22/08/18 06:25
995
よしよし

998 22/08/18 06:25
994
警察

999 ◆986判定:○ 22/08/18 06:25
995
それ言わないでくれたんだと思う

1002 22/08/18 06:25
994
オバケかなこわいね

1007 22/08/18 06:27
994
昔似たような相談で実は単に隣の人が朝ごはん作る時に包丁で切ってる音だった事あるよ

1011 22/08/18 06:27
1009
あーお大事に

1021 22/08/18 06:29
1019
ずるい

1041 22/08/18 06:33
1039
良かったあなたに幸あれ

1051 22/08/18 06:35
1049
その友達が勝手にキャンセルしたってこと?

1065 22/08/18 06:38
1059
👨🏻じゃあナデナデするネ

1079 22/08/18 06:44
👶🏻ママァ
1093 22/08/18 06:47
1090
詳しい奴がほとんど潰れたって言ってた

1095 22/08/18 06:47
1093
まじか

1097 22/08/18 06:47
1091
黙らせるための会話なだけだよ

1098 22/08/18 06:48
1095
東京とかならまだ残ってるんじゃないの

1109 22/08/18 06:51
1107
ママァ👳🏽‍♀️

1121 22/08/18 06:53
1116
💩わおぉん

1125 22/08/18 06:53
1118
1119
ありがとう今日は蓮根つくねにしたよ

1140 22/08/18 06:55
1127
💩Hi!

1142 22/08/18 06:56
1139
そうなのね自分の部屋ないと辛いね

1164 22/08/18 06:59
1159
運が良いだけだよ

1175 22/08/18 07:01
1169
ムーミン

1177 22/08/18 07:01
1169
普通の方から

1180 22/08/18 07:01
1169
ミーの苺

1181 22/08/18 07:01
1179
そういうのじゃなくてゾウさんが歩いてるみたいなドスンドスン

1183 22/08/18 07:02
1169
ムーミン

1187 22/08/18 07:02
1169
元気だなイチゴ

1188 ◆1169判定:○ 22/08/18 07:02
じゃあムーミンから食べるねありがとう
1192 22/08/18 07:03
1191
あーくせぇ🐈

1202 22/08/18 07:04
1192
ごめんね嫌だったね( * ´ ³`)ちゅ

1212 22/08/18 07:05
1209
どうしたの?

1215 22/08/18 07:05
1199
甘えて触ってほしいんだと思うよ

1240 22/08/18 07:08
アーアー!🕊 𓈒 𓂂𓏸
1246 22/08/18 07:10
1237
🐥🤏

1250 22/08/18 07:10
1239
別だけど普段から世話してるとかおやつあげてるとかじゃないのに急に呼び止めて寄ってくるのはなんで?

1253 22/08/18 07:11
1244
あーら分かってるわねさすが私の子ねもう猫のくちゃいオクチだいすき♡

1261 22/08/18 07:12
1256
ずっとそばにいてね😘🥰😍😘😘💞💞

1268 22/08/18 07:13
1259
やっぱり猫は現金な奴だなwそこもかわいいけどw

1276 22/08/18 07:16
1266
可愛い喋った🥹

1285 22/08/18 07:18
1279
生態系への影響と乱獲の助長への懸念とかなんとか読んだ

1288 22/08/18 07:18
1279
生態系が崩れるらしいよ

1293 22/08/18 07:19
1290
なんか変な話しだね

1295 22/08/18 07:20
1290
拾わないで下さいってホームページに書いてあるよ

1296 22/08/18 07:20
1295
難しいもんだね

1298 22/08/18 07:21
1295
それを知らない友達がやって断られてた

1300 22/08/18 07:21
1296
拾って保護施設に電話しても返して来てって言われた

1306 22/08/18 07:24
1305
ありがとう
つ🍪🍩🍫

1369 22/08/18 07:34
1359
鹿さん強すぎる。熊とかは余程当たり所が悪くないと何もなかったように山に走っていくらしい。一方で車は大破

1370 22/08/18 07:34
1359
保険出ないの?

1374 22/08/18 07:35
1369
動物ってみんなそうらしいよ骨折してても逃げるんだって

1382 22/08/18 07:36
1369
車を大破させるってヤバ

1387 22/08/18 07:37
1379
猪は特に寄生虫とかウイルスとか持ってる可能性高いから完全装備で解体しないと危ないよ

1394 22/08/18 07:38
1393
アメリカはそうだよね

1396 22/08/18 07:39
1394
日本もアメリカ化してるからいつかそうなるかもね

1397 22/08/18 07:39
1390
それしかないからでしょ実際無趣味な人ほど友達より彼氏かインスタだし

1399 22/08/18 07:39
1395
わかる

1400 22/08/18 07:39
1392
そんなの何処の国も同じだよ。他の国は違うなんて思ってたらそれこそまともじゃない

1404 22/08/18 07:40
1398
どんな?

1415 22/08/18 07:41
1395
出走ゲート開くバイト誘われたけど見学行って無理だった

1417 22/08/18 07:42
1409
じゃあ日本がまともな所あげてみて

1448 22/08/18 07:47
1297
そうしたいんだよね

1452 22/08/18 07:47
1449
最近ではないよ

1471 22/08/18 07:50
1469
えぇ…ドン引き

1473 22/08/18 07:50
1469
頭痛が痛いみたいな

1474 22/08/18 07:51
1469
頭大丈夫か

1476 22/08/18 07:51
1469
こいつ本物のバカで笑う

1480 22/08/18 07:52
1469
やばいオバサンになったな

1486 22/08/18 07:52
1469
ブーメラン

1495 22/08/18 07:53
1494
チンチロリン?

1498 22/08/18 07:54
1491
ね狂気の沙汰

1499 22/08/18 07:54
1494
バカラ?

1500 22/08/18 07:54
1491
どっちが差別してるんだろうね。無理矢理日本が特別劣ってるみたいな流れの話をしておいて

1504 22/08/18 07:54
1495
それかな
1499
そんなおしゃれな名前だっけ

1505 22/08/18 07:54
1491
統計の比較したら厳然たる事実だから受け止めるしかないやん

1525 22/08/18 07:57
1519
あなたがね

1566 22/08/18 08:01
1559
そういう芸風の方達なのか

1594 22/08/18 08:03
1590
自己れす

1596 22/08/18 08:03
1592
だそ

1600 22/08/18 08:04 ID:UDY
1598
ウッディー!!・

1601 22/08/18 08:04 ID:T3U
1598
ウッディー

1620 22/08/18 08:06
1609
虹の橋のふもとで待ってるよ

1622 22/08/18 08:06 ID:XQE
1619
歯磨きしてる

1632 22/08/18 08:07 ID:XQE
1629
気が付いた?w

1659 22/08/18 08:15
1649
多いだろ爺

1670 22/08/18 08:17
1669
なんか可哀想猿みたい

1702 22/08/18 08:21
1695
反日思想で頭おかしくなってる在日韓国人の生活保護ゲイ爺(59)

1711 22/08/18 08:24
1709
自己レスすんな

1720 22/08/18 08:27
1719
ブーメラン

1722 22/08/18 08:27
1719
くっさオッサン

1734 22/08/18 08:30
v.2ch2.netお前らにぴったりのスレだここに移って好きなだけ貶し合えばいい
1737 22/08/18 08:30
1709
ここでフルボッコにされてみて西成ジジイ
v.2ch2.net

1751 22/08/18 08:34
1749
ネトウヨも反日も迷惑だけどこのスレで暴れてたのは反日ゲイ爺でしょ?

1773 22/08/19 00:01 ID:TqA
|ェ)・`)チラックマ♡
1791 22/08/19 00:04
1789
行っトイレ

1794 22/08/19 00:04
1792
電話

1799 22/08/19 00:05
1798
きゅつ

1800 22/08/19 00:05
1796
れてん兄さん?

1815 22/08/19 00:09
1809
50人クラフトWikiとに載ってるかも

1837 22/08/19 00:11
1829
あーた何色塗ってらっしゃるの?アタクシは赤が好きよ

1852 22/08/19 00:14
1849
泣けるやん

1854 22/08/19 00:14
1849
良かったのう

1857 22/08/19 00:14
1849
良かったね。うっかりお母さんて呼んじゃいそう

1896 22/08/19 00:18
1889
高いアイスは美味しい

1901 22/08/19 00:19
1894
業務スーパーにも売ってるみたいでポスター貼ってあった

1903 22/08/19 00:19
1900
お願いします

1904 22/08/19 00:19
1902
こゎくなぃょ

1905 22/08/19 00:19
1900
とら焼きおねがいします

1906 22/08/19 00:19
1900
かりんとう饅頭お願いします。なるはやで

1910 22/08/19 00:19
1907
超超超いい感じ

1911 22/08/19 00:20
1907
何色?

1912 22/08/19 00:20
1909
お菓子屋

1913 22/08/19 00:20
1909
服屋

1914 22/08/19 00:20
1900
フルーツのゼリーすきグレープフルーツと巨峰がいい

1915 22/08/19 00:20
1909
アイスやケーキ売ってる

1916 22/08/19 00:20
1910
うぉううぉ

1917 22/08/19 00:20
1909
デブの素販売屋

1918 22/08/19 00:20
1911
ピンクラメ

1919 22/08/19 00:20
1914
わかる

1920 22/08/19 00:20
1916
ふうふう

1922 22/08/19 00:20
1912
1915
有り難う良いな

1923 22/08/19 00:20
1908
ィヵゃぉゅ?

1924 22/08/19 00:20
1910
これもいいけど巷で噂のセクシーフワフワも好きw

1926 22/08/19 00:21
1923
ぁっぃぁっぃぉゅょ

1927 22/08/19 00:21
1926
ぃゃゃ

1936 22/08/19 00:22
1929
昨日居なかったから知らないけど何かあったの?

1939 22/08/19 00:22
1933
自業自得な人も中にはいるけど大体が私怨

1942 22/08/19 00:22
1936
荒らしが神聖なぜろじの糞スレ立ててた

1943 22/08/19 00:23
1933
だと思う、たまにやべぇやついるけど

1945 22/08/19 00:23
1937
本気で好きだって言ったじゃん!どんなことだってするよ

1946 22/08/19 00:23
1940
まじか

1947 22/08/19 00:23
1942
まじか最悪だね

1949 22/08/19 00:23
1940
お茶漬け食べてるからやめてキエエエエエ

1955 22/08/19 00:24
ここはおなご♡-(๑˙ー˙๑)-♡ギャしかいないカラ(⑉^¯ーωー¯^⑉)ᐝ僕には天国だワ
1960 22/08/19 00:25
1948
色々

1966 22/08/19 00:25
1962
私も繋がってるよって書かれてたことあるw

1967 22/08/19 00:25
1963
そう

1968 22/08/19 00:25
1963
うん

1969 22/08/19 00:25
1965
ここの人達が毎日たぬきでやってるじゃん

1970 22/08/19 00:25
1966
大体そんなもんだよね気にしたら負け

1973 22/08/19 00:26
1970
気にするだけ無駄だよね

1974 22/08/19 00:26
1963
丁寧w

1975 22/08/19 00:26
1966
お互い災難だったよね

1976 22/08/19 00:26
1971
別に

1980 22/08/19 00:26
1978
あったね

1981 22/08/19 00:26
1975
本当にね叩く人って何かしら叩きたいんだろうねバカみたい

1982 22/08/19 00:26
1978
だれの?

1983 22/08/19 00:26
1979
たぬめ出して

1984 22/08/19 00:26
1978
こわっ

1985 22/08/19 00:27
1978
今下手するとタイーホじゃね

1986 22/08/19 00:27
1977
そのくらいの関係でいいんだよな

1991 22/08/19 00:27
1987
何だっけこれ

1994 22/08/19 00:27
1991
ゆーり

1995 22/08/19 00:27
1981
基本蹴落としだよネトストも酷いよね

1996 22/08/19 00:27
1983
ババアはやだ

1999 22/08/19 00:28
1996
はよ出せや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと