-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【山口メンバー】NICOLAS【クビ?脱退】12

373件ヒット!
1 22/08/31 01:08 ID:pFk
NICOLASの情報はここで
ドラム脱退
メンバーは黙秘
t.co/116ZE
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/31 01:10
1
おつ

16 22/08/31 01:15
15
いいもう触れるな

18 22/08/31 01:16
17
なに?

22 22/08/31 01:18
21
発表されてないしここで聞いてもわからない

23 22/08/31 01:18
21
わからないから荒れてるんじゃ

43 22/08/31 01:32
41
本当の事は言わないと思うよ

76 22/08/31 02:30
(2ch2スレ)
103 22/08/31 10:19
102
はいはいそうだね

110 22/08/31 10:40
107
反ワクきも

111 22/08/31 10:41
91
おめーがな

115 22/08/31 10:45
110
反ワクじゃないよ自己責任で打ちたい人は打てばいいし知らないことは幸せだと思う

128 22/08/31 10:51
125
それが本人にとってバンドにとって最善かどうかはわからないんだから他と比べるのやめたら

130 22/08/31 10:53
126
決めつけ辞めなよ

133 22/08/31 10:53
130
適応障害ggrks

134 22/08/31 10:54
127
ツアーまで毎朝楽しみだねw

137 22/08/31 10:55
133
適当障害は仕事以外でも診断されるけど

143 22/08/31 10:57
142
141

147 22/08/31 10:58
145
表向きはね

155 22/08/31 11:00
149
ファンと繋がるからありえない

160 22/08/31 11:01
159
憶測やめなよ

162 22/08/31 11:02
157
人間失格

179 22/08/31 11:07
177
4人でやってくって言ってたからとりあえずはサポートだね

180 22/08/31 11:07
177
黙れ

184 22/08/31 11:08
182
黙れ

185 22/08/31 11:08
174
そう思うなら使わないようにしなさいね

186 22/08/31 11:08
183
ライブ来なくていいよ

188 22/08/31 11:10
181
何ヶ月か空いたかな

189 22/08/31 11:10
186
は?ドラム楽しみとか言われたらそういうでしょ

190 22/08/31 11:10
189
楽しみじゃないの?

191 22/08/31 11:11
183
ゴミつけないで

195 22/08/31 11:12
190ライブは楽しみだけど新メンバー次誰かなーで、楽しみはない
197 22/08/31 11:12
188
ありがとう

199 22/08/31 11:13
194
もう考えることをやめたんでしょ…ネガティブになるより良いんじゃねほぼ荒らしだけど

212 22/08/31 11:20
210
もう変な盤に捕まらないで欲しいよね

217 22/08/31 11:22
215
たぬきに来て何言ってんの?

218 22/08/31 11:22
215
頭悪

219 22/08/31 11:22
217
たぬきだからって何言ってもいいの?

221 22/08/31 11:22
218
お前もな

224 22/08/31 11:23
219
麺脱退した盤の上げ進スレでこんな事言わないで!荒らさないで!なんて通じるわけないだろ。見たくないから閉じたら

225 22/08/31 11:23
211
ゆっくり休んでほしい!!

226 22/08/31 11:24
221
掲示板向いてないよ

242 22/08/31 11:25
231
盲目なのはここのギャだよ。下げ進の時からずっといる

263 22/08/31 11:30
261
肯定意見以外は全て荒らし

312 22/08/31 12:02
310
笑ってるのに口悪くて草

313 22/08/31 12:13
312
口臭くてに空目したわ

321 22/08/31 13:16
314
前にも晒されてたよね確か

322 22/08/31 13:35
321
やまぐちだいきだっけ

349 22/08/31 18:06
341
それな

363 22/08/31 18:47
341
数日前に普通にライブ告知してるし突然辞めろって言われた感じある

364 22/08/31 18:55
341
それが出来たなら言われなくてもしたと思うよ

406 22/08/31 21:27
401
それだけじゃなさそう

415 22/08/31 21:33
410
仕事できる男達じゃん

416 22/08/31 21:34
411
何年も一緒にやってきたメンバーが脱退でも?

421 22/08/31 21:38
417
本当に適応障害ではあるけどきっかけは違うところにありそうだなとは思った

452 22/08/31 22:10
1人脱退しますがこれからもお金落としてください
462 22/08/31 22:20
461
ドラム以外なら話題になったかも

463 22/08/31 22:23
461
ドマイナーだしこんなもんだよ

494 22/09/01 12:12
491
わかる見損なった

495 22/09/01 12:16
486
491
同じく

503 22/09/01 12:43
501
SHIVAの脱退コメント今みてきたけどニコラスもこうであってほしかったね

517 22/09/01 13:21
516
ゴシのときから割とそんな感じじゃなかった?弄りの度がすぎてた

522 22/09/01 13:24
519
たぬきですから

538 22/09/01 15:07
515
これね。表面上だけでもちゃんとするのがいい大人の対応だろって思う。やってること中学生みたい

562 22/09/01 20:49
怪我で脱退とかじゃなくて理由が理由だし、明らかに1人だけ雑な扱い受けてたからね
608 22/09/02 00:19
601
なにがいけないの?

614 22/09/02 00:54
613
わかるよなんかモヤモヤするし悲しい

618 22/09/02 01:40
617
このご時世ノリで済まされない事もあるし真に受けてなくても不快な気持ちにはなるよ

620 22/09/02 01:48
618
お堅い育ちですね

623 22/09/02 01:56
616
さくも高齢w

632 22/09/02 02:56
617
冗談でも言っていいことと悪いことあるの分からないの?

634 22/09/02 03:05
601
関西弁くらいいいっぺよ?言語で人差別しちゃいげねぇよ?

644 22/09/02 06:09
今日も元気😄
652 22/09/02 10:26
651
朝から元気だね

653 22/09/02 10:35
651
やめてあげなよ数人いるよ

673 22/09/02 14:47
どうせ1人が下げてても無駄だし、さっさと埋めて次下げ進にすればいいんじゃ
701 22/09/02 20:05
700
終わり方はあなたの解釈に任せます的なのが1番嫌

709 22/09/02 20:52
そんなの1番辛いわ
710 22/09/02 20:55
茜やっとツイートしたと思ったら律の事1ミリもふれてなくて衝撃
713 22/09/02 20:59
711
ふもで検索して

714 22/09/02 21:08
711
違うよ昔律目当てで前事務所にスタとして入ったふものことだよ

718 22/09/02 21:21
716
うわーねーわ

719 22/09/02 21:21
716
嫁ってよく聞くけど誰嫁なの?

721 22/09/02 21:22
719

727 22/09/02 21:28
前事務所の108本ツアーとか過酷なスケジュールでも弱音吐かずに突っ走ってきたのに労いや感謝の言葉さえないの可哀想
732 22/09/02 21:32
731
ネットでも言わなければこんなあっさりしてるなら直接も言ってないだろ

770 22/09/02 22:18
761
山口落ち着け

815 22/09/02 22:52
813
自分が脱退した糞盤とゴミ麺は痛い目見て欲しいよねわかるよその気持ち

816 22/09/02 22:53
815
私脱退してないけど

819 22/09/02 22:54
817
ここ見てたら引くわ

841 22/09/02 23:06
twitter.co
844 22/09/02 23:07
841
これが何?

849 22/09/02 23:10
1人りつアンチのあたおかがずーっと粘着してるだけだよ
876 22/09/03 00:06
871
30なのに彼氏もいません

894 22/09/03 01:30
891
常連が繋がりってことになるけどw

913 22/09/03 14:35
912
脱退?マジだよ

923 22/09/03 16:48 ID:AEQ
918
メンバーと結婚できれば私生活でもタダで音楽聴けるから幸せだなってクマーは思ふ(´・(ェ)・`)
くまめ出しとく

955 22/09/04 09:36
917
匂わせしてないなら気にしない

983 22/09/05 14:02
981
間違いない

1003 22/09/06 00:56
前スレの1014が既に事実を書き込んでいたんだね
1005 22/09/06 00:57
1003
解散の準備

1012 22/09/06 05:56
1011
サポートなんてメンバーが話振らない限り空気じゃない?

1014 22/09/06 10:25
1010
爺達より先輩のドラム麺なんて更に爺なんだからそうそういないだろ

1019 22/09/06 12:56
1017
三兄弟で家庭のあるいちばんまともな生活してるから問題外

1021 22/09/06 14:57
1020
ゆーごでしょ私も思った

1023 22/09/06 17:45
1016
1024 22/09/06 18:44
1019
2人子供いてお仕事もちゃんとしている

1026 22/09/06 19:13
1025
他スレに間違えて書いてるのワロタ

1027 22/09/06 19:46
これマジ?
1512: 09/06 18:45 1
ex nicolasのドラム神崎のメン地下いくんだね

1029 22/09/06 20:41
1025
あかねが?おめ

1031 22/09/06 22:23
1025
可愛かったけどギャなんだね

1037 22/09/06 22:46
1026
ほんとだw
v.2ch2.net

1042 22/09/07 00:14
1025
麺顔すぎてワロタ

1043 22/09/07 00:25
1041
実家出てるって書かれてたから

1044 22/09/07 00:33
1039
ゆみかはブスだった

1045 22/09/07 00:37
1044
そんなこと言うなよ

1047 22/09/07 02:00
1027
売れたらいいねw

1051 22/09/07 03:02
1040
ゴシップの時はね今は実家出てるから

1053 22/09/07 03:25
1027
病気でバンド脱退します→メン地下が本当だったら、さすがに察しってなるわ

1055 22/09/07 05:13
1051
ソースは?出せないんなら黙って

1056 22/09/07 08:36
1051
別だけどこれ事実だよ

1057 22/09/07 08:44
1055
事実だけど出せるワケないじゃん個人情報絡むから

1067 22/09/07 16:17
1065
いないと思ってたらガチ恋いるんだね

1071 22/09/07 18:30
1068
わかる

1074 22/09/07 23:15
1073
それって今回律がやめる発表の前からそうだったの?

1077 22/09/08 01:17
1076
流石に出るならもっと前もって宣伝するよ。てかそろそろ誰か新潟のツイートしてほしい

1079 22/09/08 03:18
1065
かっこよくて異性として見るときもある

1080 22/09/08 03:18
1074
結構あったよね

1086 22/09/08 15:08
1079
ライブでのかっこいいは恋愛の感情と違うよ。勘違いしてるだけ

1089 22/09/08 15:50
1087
どういう好きでもいいと思う!!

1092 22/09/08 16:28
1091
私もこれからもついていく!!

1098 22/09/08 17:28
1097

1101 22/09/08 17:37
1099なんで?本当のファンならFC入ってるしよくない?
1102 22/09/08 17:38
1101
FC入ってないとは言ってないけど?

1110 22/09/08 17:45
1101
そういうとこだよ

1111 22/09/08 17:46
1100
いじめはしてませんし憶測やめってこと

1121 22/09/08 18:30
1118
納得したよ。もういつまでもネチネチ言わないでね

1122 22/09/08 18:30
1119
ライブ楽しみだな!

1123 22/09/08 18:31
1122
私も楽しみ。これからも応援する。

1125 22/09/08 18:32
1117
入りたくなければ入らなければいいと思うよ。特典とか気にせず好きだから入ってるし。

1127 22/09/08 18:36
1123
だね!これからも応援してる!

1131 22/09/08 18:57
1125
それな

1132 22/09/08 19:02
1128
了解

1133 22/09/08 19:02
1124
これガチ?

1134 22/09/08 19:06
1132
ありがとう楽しんで

1135 22/09/08 19:10
1128行ける人いいなぁ。私の分までたくさん楽しんでくれー。
1136 22/09/08 19:26
1135
ずっと浮いてるよ

1138 22/09/08 19:29
1136
別にいいんじゃない

1140 22/09/08 19:42
1133
うつ状態なら仕方ない

1143 22/09/08 19:49
1142
もういいって。

1144 22/09/08 20:19
1143
お前良い加減ロムれ

1145 22/09/08 20:26
1144
性格悪w

1146 22/09/08 20:28
1144
こういう奴が荒らすんだよな

1147 ◇1144判定:× 22/09/08 20:42
頭大丈夫?
1148 22/09/08 20:45
1123
1135
1143

1149 22/09/08 20:48
1142
律に原因あるみたいな言い方だよね。他メンバーがコメントしないのも言い訳にしか聞こえない

1151 22/09/08 20:50
1149
そう思ったとしてもいつまで言うんだよ

1152 22/09/08 20:51
1147
1148

1154 22/09/08 20:52
1153
こんなとこ麺見てるの?

1155 22/09/08 21:04
1152

1156 22/09/08 21:04
1120
1142
1149

1158 22/09/08 21:06
1124
これは本人の意思か医者に止められたからなのかはわからないよね。どちらにせよ悲しいけども

1162 22/09/08 21:09
1159
反応する程暇じゃないと思うよ

1163 ◇1147判定:× 22/09/08 21:23
1152
たぬきのルールぐらい読め

1164 22/09/08 21:40
1149
これ思った

1165 22/09/08 21:44
1154
見てるから律に説明させたしFC更新したんでしょ

1168 22/09/08 22:16
1166
ついていく人大半だと思うけど

1174 22/09/08 22:56
1166
私もそう思う

1179 22/09/08 23:04
1177
ね。うだうだ文句言ってる人は未練ある感じ

1181 22/09/08 23:13
1180
まだいるの

1183 22/09/08 23:57
1182
自分も?

1190 22/09/09 11:48
1187
ヴァージュとヤミテラ?

1191 22/09/09 11:50
1189
他盤下げうぜーんだよ

1192 22/09/09 11:53
1180
ゴミ付きパンピ浮いてるよロムって

1194 22/09/09 12:38
1193
体調気をつけてね

1195 22/09/09 12:58
1185
そんな突然決まらなくない?

1197 22/09/09 14:31
1189
うちはうち他盤関係無いし

1199 22/09/09 16:05
1192
毎回それしか言えない婆w

1200 22/09/09 16:46
1199
半角パンピも黙っててね

1202 22/09/09 17:36
1200
そういうあんたもパンピw

1203 22/09/09 17:37
1201
同感

1204 22/09/09 17:40
1201
たぬきなんだから意見したっていいじゃん。これだから盲目バカは

1205 ◇1192判定:× 22/09/09 18:16
1202
パンピの意味すらわかってないし掲示板のルールすら守れないの?

1208 22/09/09 18:35
1199
1202
本気で気持ち悪い帰れ

1213 22/09/09 20:55
1212
喜ぶからスルーして

1214 22/09/09 20:56
1210
暴れるとこがここしかないから

1215 22/09/09 21:02
1204
好きだからこそあんたみたいなバカに騒がれて悲しい気持ちになってるやつが居ることも理解しろよこれだから盲目はってそれしか言えねーのかよ

1216 22/09/09 21:12
1215
同感盲目で何が悪い

1217 22/09/09 21:20
1215
たぬき向いてない

1218 22/09/09 21:21
1215
見なきゃいいだけ

1222 22/09/09 21:40
1215
たぬきだからとか関係なしに言っていいこと悪いこともある

1223 22/09/09 21:49
1217
掲示板だから何言ってもいいと思う人しかたぬき向いてないってことね笑

1227 22/09/09 21:57
1223
パンピいつまで居座ってんの

1229 22/09/09 21:58
1228
まってそれは無くない?颯本人やめる時そんな感じじゃなかったよ

1230 22/09/09 22:00
1229
かなぁ?これを機に戻りますとか言われたらさすがに悲しいなと思って

1231 22/09/09 22:00
1227
お前こそパンピだろ

1232 22/09/09 22:00
1228
流石にそれは無いでしょ

1233 22/09/09 22:01
1228
今日のライブのMC聞いてたらそんな事言えない

1238 22/09/09 22:03
1233
ごめん今日ライブ行ってないからたぬきの文章だけ読んで感じたこと書いちゃった。なんて言ってたか教えて欲しいです

1240 22/09/09 22:07
1239
ありがとうでも今後気をつけるね

1244 22/09/09 22:12
1242
だからそうだって笑
これはガチ、颯だよ

1245 22/09/09 22:13
1244
改行やめてね

1252 22/09/09 22:17
1251
うん

1253 22/09/09 22:18
1242
楓誰だよ

1254 22/09/09 22:18
1253
ワロタ

1256 22/09/09 22:20
1253
わろた間違い探しかよw

1260 22/09/09 22:26
1259
荒らしてるのはにわか新規でしょ?

1263 22/09/09 22:39
1262
ほぼって書いてあるけど

1266 22/09/09 22:47
1265
個人の意見いらないから

1271 22/09/09 22:54
1266
じゃあレポして?

1272 22/09/09 22:58 ID:AEQ
1212
↑絶対覗きに来てるタイプ
(´・(ェ)・`)

1278 22/09/09 23:05
1277
連投

1279 22/09/09 23:06
1278
違うんだがwたぬき脳すぎ

1283 ◇1275判定:× 22/09/09 23:07
どうして連投だと思ったの?
1290 22/09/09 23:12
1289
たぬめミス

1291 22/09/09 23:13
1283
1292 22/09/09 23:14
1283
書き込みの感覚が近すぎるしその後の投稿見てる限り明らかに連投している人はいるよ

1295 22/09/09 23:16
1289
なわけ

1296 22/09/09 23:16
1292
はいはい

1300 22/09/09 23:20
1299
律だからできたこともあるはずだよ

1301 22/09/09 23:21
1300
例えば?

1303 22/09/09 23:23
1302
りっちゃん下手とか言うなよ

1306 22/09/09 23:28
1303
その言い方だと他の楽器隊も下手になるけど大丈夫?

1308 22/09/09 23:30
1304
遮断のりっちゃんのシャウトがないのは寂しかった

1315 22/09/09 23:33
1306
上手い颯とのクオリティの差があるから上手くないって意味でしょ違う?

1316 22/09/09 23:33
1312
文句言うならお前らが叩けの人お疲れ様です

1322 22/09/09 23:35
1321
これ

1323 22/09/09 23:35
1321
そう言う貴方は?

1327 22/09/09 23:37
1325
わからないなら黙ってて

1329 22/09/09 23:38
1314
はーちゃんw

1331 22/09/09 23:39
1330
どういうこと?

1333 22/09/09 23:39
1330
たぬき脳乙

1337 22/09/09 23:42
1334
おかしくないよ嬉しい

1338 22/09/09 23:42
1336
たぬきですから

1340 22/09/09 23:42
1338
ゼロの声で再生されたw

1343 22/09/09 23:46
1312
1317
1324

1344 22/09/09 23:46
1340

1347 22/09/09 23:54
1343
キモイからやめな

1350 22/09/09 23:56
1348
無知乙

1351 ◇1348判定:× 22/09/09 23:56
1350
ブーメラン

1352 22/09/09 23:57
1350
何が無知なの?

1355 22/09/09 23:58
1353
素直に今日はこうだったよ!って教えてくれるような人ここにはいないよ

1357 22/09/09 23:59
1348
心の病気患ってる人間が掲示板を見ないソース持ってきて

1358 22/09/09 23:59
1355
そうだよね自分で行かないと駄目だよね

1361 22/09/10 00:01
1360
ありがとう楽しみにしとく

1362 22/09/10 00:02
1360
ありがとう!

1363 22/09/10 00:02
1348
一番理解無いのあなただよ黙ってて

1364 22/09/10 00:02
1357
見ないとは一言も言ってないけどバンドが理由で医者に止められて辞める人がわざわざ自分守ろうとして書き込みには来ないと思うけど

1365 22/09/10 00:02
1360
ありがとう教えてくれる優しい人いた

1366 22/09/10 00:03
1363
お前も黙れ

1367 22/09/10 00:03
1364
書き込み来ないと思うこんなところに

1368 22/09/10 00:03
1364
つまりそれって憶測ですよね?

1371 22/09/10 00:05
1368
ひろゆきうるさい

1372 22/09/10 00:06
1370
こういうの教えてくれる人待ってた

1383 22/09/10 01:08
1381
1386 22/09/10 02:06
1385
最低

1387 22/09/10 02:17
1384
そうだったんだ

1393 22/09/10 11:40
1389
集合アー写左端に袖見えてる

1394 22/09/10 12:26
1393
あそこまで切り取ってるのに袖をちょっと残す意味が分からないからりっちゃんの新衣装ではなくて背景とかの赤いライン?なのかと思ったけど衣装なのかなあ

1399 22/09/10 15:06
1315
亀だけどそう

1402 22/09/10 21:31
1401
律には悪いけどわかる

1408 22/09/10 22:37
1401
性格悪

1418 22/09/11 00:07
1411
それ

1420 22/09/11 01:00
1419
買えない

1421 22/09/11 01:11
1420
あざっす

1426 22/09/11 15:03
1341
はーちゃんあーちゃんの仲よ

1428 22/09/12 01:35
1427
茜じゃない?

1433 22/09/12 23:43
1431
アウストは好きな格好で良い。パンピはたぬき禁制だから来ないでもしくはルール覚えてから書き込んでね

1437 22/09/13 06:56
1436
わざわざ名前出して失礼なこと書くな

1440 22/09/13 12:36
1439
性格悪すぎ

1441 22/09/14 00:32
1438
ありがたいよね感謝だよ

1447 22/09/14 20:10
1445
それでも感謝はしていいことだよ金出したから当たり前とかお客様は神様思考みたいでヤバイ

1453 22/09/14 20:56
1452
格が違いすぎるからスレチ

1456 22/09/15 00:50
1447
文盲すぎ

1457 22/09/16 08:15 ID:AEQ
1446
ヴァージュスレのクマーさんのコピペやめろ

1460 22/09/17 02:58
//// و💩٩ \\\\
1462 22/09/17 23:10
1451
ヤフーニュースは話題作りで好きなように出せる事知らないの?

1464 22/09/17 23:33
1463
なんで?

1465 22/09/17 23:35
1464
台風くるから

1471 22/09/18 20:58
1470
温かい…ありがとうございますしっかり咲いて来ようと思います!NICOLASの曲かっこよかったので全力で楽しんできます

1475 22/09/18 21:50
1471
パンピはたぬきロムって

1478 22/09/18 22:05
1476
元々トーク握手あったよ

1479 22/09/18 22:09
1478
本当だ遡ったら書いてあったありがとう!

1481 22/09/18 22:24
1480
しつこいね

1482 22/09/18 22:25
1481
事実だけど

1486 22/09/19 15:43
1485
自己紹介乙

1487 22/09/19 15:49
1486
そういうとこ

1493 22/09/19 21:25
1492
思ったありがたいよね

1505 22/09/20 00:14
1504
今日特に触れてなかったよ

1506 22/09/20 00:17
1505
触れてたけど?

1509 22/09/20 00:45
1500
そろそろネトギャは黙ってて

1518 22/09/20 13:08
1511
汲み取れないって大変だね

1519 22/09/20 14:27
1517
下手なドラムに優しくする必要あった?

1524 22/09/20 15:58
1521
誰のせいにしたいの?それで何が解決するの?あなたの気が済むだけじゃない?

1527 22/09/20 18:32
1524
別に誰かのせいにしたいとかじゃ無いけど選んだのならこうならないように接してあげてほしかっただけ

1531 22/09/20 19:20
1530
見てなかったごめん

1532 22/09/20 19:21
1530
最後麺が真昼肩組んで歌ってた時両腕ガッツポーズして揺れてたところ

1533 22/09/20 19:31
1531
いいよありがとうね
1532
おちゃめで可愛い!ありがとう

1535 22/09/20 21:08
1533
メイク盛れてたよ次のライブ楽しみだね

1536 22/09/21 13:32
1528あなたは律ギャ?
1553 22/09/23 13:13
1552
うんライブたくさんやってくれるのありがたいよね

1559 22/10/01 23:53
v.2ch2.net
1634 22/10/04 11:08
1623
エでしょ?これイだよねw何でも良いけど

1810 22/10/25 23:35
1809
1820 22/11/05 11:54
1819
どうして?

1821 22/11/05 13:08
1819
ライブ行ったけど普通に楽しいよ

1824 22/11/05 21:35
1819
楽しかったですごめんなさい

1827 22/11/05 23:04
1824
だから楽しいっていったじゃん辞めた鬱ドラムのことまだ引きずってんの?

1907 23/09/03 00:55
あと100だーがんばろ
1935 23/09/17 01:38
1934
1936 23/09/17 02:41
1935
1937 23/09/17 08:25
1936
1938 23/09/17 08:48
1933
内容によるけどネタ無いならインスタライブしなきゃいいのに

1939 23/09/17 10:18
1938
1941 23/09/17 14:32
1940
1942 23/09/17 16:15
1941
1943 23/09/17 18:19
1942
1944 23/09/17 18:35
1943
1945 23/09/17 19:31
1944
1946 23/09/17 20:58
1945
1947 23/09/17 22:36
1946
1948 23/09/18 00:46
1947
1949 23/09/18 00:46
1948
1950 23/09/18 00:46
1949
1951 23/09/18 00:46
1950
1952 23/09/18 00:46
1951
1953 23/09/18 01:50
1952
1955 23/09/18 03:30
1954
1956 23/09/18 03:46
1955
1957 23/09/18 05:42
1956
1958 23/09/18 09:03
1957
1959 23/09/18 12:19
1958
1960 23/09/18 13:23
1959
1961 23/09/18 14:44
1960
1962 23/09/18 18:04
1961
1963 23/09/18 18:29
1962
1964 23/09/18 18:29
1963
1965 23/09/18 18:29
1964
1966 23/09/18 18:29
1965
1967 23/09/18 18:30
1966
1968 23/09/18 19:33
1967
1969 23/09/19 02:11
1968
1970 23/09/19 03:34
1969
1971 23/09/19 09:29
1970
1972 23/09/19 10:34
1971
1973 23/09/19 11:25
1972
1974 23/09/19 14:11
1973
1975 23/09/19 14:35
1974
1976 23/09/19 15:51
1975
1977 23/09/19 16:50
1976
1978 23/09/19 17:12
1977
1979 23/09/19 18:25
1978
1980 23/09/19 19:05
1979
1981 23/09/19 20:02
1980
1982 23/09/19 20:35
1981
1983 23/09/19 21:36
1982
1984 23/09/19 22:18
1983
1985 23/09/19 23:40
1984
1986 23/09/20 00:30
1985
1987 23/09/20 01:38
1986
1988 23/09/20 02:05
1987
1989 23/09/20 02:57
1988
1990 23/09/20 03:16
1989
1991 23/09/20 04:06
1990
1992 23/09/20 04:57
1991
1993 23/09/20 05:35
1992
1994 23/09/20 06:35
1993
1995 23/09/20 09:55
1994
1996 23/09/20 13:02
1995
1997 23/09/20 14:24
1996
1998 23/09/20 15:19
1997
1999 23/09/20 16:08
1998
2000 23/09/20 16:10
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【山口メンバー】NICOLAS【クビ?脱退】